Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:22 | Сообщение # 2126
Любовь - это Глагол
Статус:
очень понравилось новое видео. спасибо авторам за него. музыка настолько захватывает, что эмоции подвластны "эмпатии" создателя. чудесный и оправдывающий название истории ролик. еле сдерживала слёзы подскажите, что за мелодия была использована.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:11 | Сообщение # 2127
Время очень ценно
Статус:
Цитатаsonador ()
очень понравилось новое видео. спасибо авторам за него. музыка настолько захватывает, что эмоции подвластны "эмпатии" создателя. чудесный и оправдывающий название истории ролик. еле сдерживала слёзы
да, Натали, видео очень впечатляющее и проникновенное Лизачка справилась на отлично
ДушевнаяКсю, Ксюша, привет! Спасибо за новую главу! Случившееся было неизбежным, учитывая, как сильно Белла чувствует Эдварда, она просто не могла остаться в стороне и взяла всю его боль на себя, жертвуя собой. Эдвард разозлился, узнав, что Белла эмпат, ощущая себя использованным, но на самом деле он больше злится на себя, вернее на свою болезнь и беспомощность. Белла откровенно призналась Эдварду в любви, но и он с каждым днём всё больше в неё влюбляется, и показывать перед любимой девушкой свою боль и немощность это просто выше его сил, потому он и старался оттянуть момент, когда должен будет рассказать Белле правду. Эдвард понимал, что так или иначе вынужден, будет признаться, но возможно хотел, чтобы их отношения стали более крепкими. В отличие от Эдварда Белла не питала иллюзий и понимала, что промедление может стать губительным, и начав откровенный разговор Белла в первую очередь должна была рассказать о своём даре. Белла с раннего возраста знала как окружающие воспринимают её дар, за исключением тех немногих близких людей, для которых она оставалась всё той же Беллой, а потому справедливо опасалась реакции Эдварда. Дар не делает Беллу хуже или лучше, чем она есть, и Эдвард, если бы немного подумал, понял бы, что обидел Беллу напрасно, но очередной приступ накрыл его так быстро и внезапно, что стало не до этого. Эдвард собственными глазами смог убедиться, что дар Беллы призван спасать и облегчать страдания людей, хотя он является последним человеком, которому нужна такая жертва. Эдвард любит Беллу не меньше, чем она его и хочет, чтобы любимая была жива и здорова, и потому видя Беллу, проваливающуюся в темноту, взывает с мольбой всем богам, чтобы не забирали Беллу у него. Он не готов терять, когда только-только обрёл.
AlshBetta, спасибо за видео! Отличный ролик, гармонично вплетающий в себя кусочки различных кадров с подходящей по динамике музыкой, точно передающий суть истории.
P.S.
ЦитатаТекст статьи
как Вы уже все знаете следующая глава будет от лица Эдварда))) И мне не помешала бы Ваша помощь. Во-первых, ваши отзывы)))и варианты дальнейших событий. Во-вторых, с чего начать повествование от лица Эдварда? С встречи в аэропорту? В горах? Ваши варианты...
Ксюша, если бы это зависело от меня, то я бы начала главу ровно с того момента, как Белла провалилась в темноту. Легко представить в каком отчаянии Эдвард находится в данную минуту, и можно было бы на контрасте показать, что он чувствует сейчас, когда близок к потере любимой, возвращая его мысли к тому моменту, когда они столкнулись в аэропорту, постепенно подводя к тому моменту, когда он понял, что Белла завладела его сердцем. Через воспоминания можно показать всю динамику развития их отношений и трансформацию его чувств, и самое главное описать те шаги, которые он должен предпринять именно сейчас, чтобы вырвать Беллу из лап смерти.
Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:36 | Сообщение # 2129
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
ДушевнаяКсю, Ксюша, привет! Спасибо за новую главу!
Привет, Ириш. Я тебя ждала
ЦитатаNiki666 ()
Случившееся было неизбежным, учитывая, как сильно Белла чувствует Эдварда, она просто не могла остаться в стороне и взяла всю его боль на себя, жертвуя собой.
да, ведь Белла решила для себя, что спасет его в любом случае... чтобы он не сказал... чтобы не сделал она очень-очень отважная
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард разозлился, узнав, что Белла эмпат, ощущая себя использованным, но на самом деле он больше злится на себя, вернее на свою болезнь и беспомощность. Белла откровенно призналась Эдварду в любви, но и он с каждым днём всё больше в неё влюбляется, и показывать перед любимой девушкой свою боль и немощность это просто выше его сил, потому он и старался оттянуть момент, когда должен будет рассказать Белле правду. Эдвард понимал, что так или иначе вынужден, будет признаться, но возможно хотел, чтобы их отношения стали более крепкими.
ты как всегда все точно подметила и разглядела мужчина не может быть слабым... тем более перед своей женщиной.. вот и приходится прикрываться злостью, обвинениями, выпадами соглашусь, что очень некрасиво так поступать, но таковы мужчины. Гордость берет свое
ЦитатаNiki666 ()
В отличие от Эдварда Белла не питала иллюзий и понимала, что промедление может стать губительным, и начав откровенный разговор Белла в первую очередь должна была рассказать о своём даре. Белла с раннего возраста знала как окружающие воспринимают её дар, за исключением тех немногих близких людей, для которых она оставалась всё той же Беллой, а потому справедливо опасалась реакции Эдварда.
и снова ты в точку Белла чувствовала, что время уже на исходе и финал главы лишь подтвердил ее догадки и опасения она должна была признаться... не взирая на страх и предрассудки. Она верила, что Эдвард выше всех тех людишек, что презирали ее и он еще докажет это! совсем скоро
ЦитатаNiki666 ()
Дар не делает Беллу хуже или лучше, чем она есть, и Эдвард, если бы немного подумал, понял бы, что обидел Беллу напрасно, но очередной приступ накрыл его так быстро и внезапно, что стало не до этого.
как мне кажется, дар делает ее особенной, но более хрупкой, нежной, чистой... приступ действительно не дал возможности все выяснить до конца... и про эмпатию... и про болезнь...
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард собственными глазами смог убедиться, что дар Беллы призван спасать и облегчать страдания людей, хотя он является последним человеком, которому нужна такая жертва.
и это осознание дорого стоит... для Беллы по крайней мере цена его понимания слишком высока
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард любит Беллу не меньше, чем она его и хочет, чтобы любимая была жива и здорова, и потому видя Беллу, проваливающуюся в темноту, взывает с мольбой всем богам, чтобы не забирали Беллу у него. Он не готов терять, когда только-только обрёл.
ха-ха... об этом мы узнаем из глав от его лица
ЦитатаNiki666 ()
AlshBetta, спасибо за видео! Отличный ролик, гармонично вплетающий в себя кусочки различных кадров с подходящей по динамике музыкой, точно передающий суть истории.
да, ролик и впрямь проникновенный
ЦитатаNiki666 ()
Ксюша, если бы это зависело от меня, то я бы начала главу ровно с того момента, как Белла провалилась в темноту. Легко представить в каком отчаянии Эдвард находится в данную минуту, и можно было бы на контрасте показать, что он чувствует сейчас, когда близок к потере любимой, возвращая его мысли к тому моменту, когда они столкнулись в аэропорту, постепенно подводя к тому моменту, когда он понял, что Белла завладела его сердцем. Через воспоминания можно показать всю динамику развития их отношений и трансформацию его чувств, и самое главное описать те шаги, которые он должен предпринять именно сейчас, чтобы вырвать Беллу из лап смерти.
очень дельный совет - спасибо действительно, так было бы грамматически и стилистически правильно надо будет это обмозговать
Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:04 | Сообщение # 2130
Маг
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Привет, Ириш. Я тебя ждала
Привет, Ксюш! Ну вот, хоть и с опозданием, но я здесь.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, ведь Белла решила для себя, что спасет его в любом случае... чтобы он не сказал... чтобы не сделал sad она очень-очень отважная sad
Да очень отважная, смелая и готовая на самопожертвование. Эдвард должен гордится ей и ценит то, что она готова для него сделать.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
мужчина не может быть слабым... тем более перед своей женщиной.. вот и приходится прикрываться злостью, обвинениями, выпадами angry соглашусь, что очень некрасиво так поступать, но таковы мужчины. Гордость берет свое angry
Да, именно так. Плохо только что гордость, иногда переходит в гордыню, что приводит вот к таким неприятным последствиям.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
как мне кажется, дар делает ее особенной, но более хрупкой, нежной, чистой... приступ действительно не дал возможности все выяснить до конца... и про эмпатию... и про болезнь...
Так и есть. С одной стороны дар предоставляет Белле большие возможности, а с другой - делает её уязвимой, отсюда и её неуверенность и колебание.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и это осознание дорого стоит... для Беллы по крайней мере cry цена его понимания слишком высока
А с другой стороны, именно видя, какую жертву приносит Белла, и какую цену приходится платить ему самому, Эдвард начнёт больше дорожить своей любимой и никогда больше не позволит себе обидеть её.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ха-ха... об этом мы узнаем из глав от его лица
Ну да, я позволила себе забежать вперёд, но уверена, что Эдвард любит Беллу не меньше, чем она его.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
очень дельный совет - спасибо действительно, так было бы грамматически и стилистически правильно biggrin надо будет это обмозговать wacko
Ксюша, если мой совет пригодится, я буду только рада.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 10:01 | Сообщение # 2131
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
Привет, Ксюш! Ну вот, хоть и с опозданием, но я здесь.
что не может не радовать, Ириш
ЦитатаNiki666 ()
Да очень отважная, смелая и готовая на самопожертвование. Эдвард должен гордится ей и ценит то, что она готова для него сделать.
поверь, он вскоре поймет, что не знал Беллу до конца. Так же, как и не осознавал силу своих чувств
ЦитатаNiki666 ()
Да, именно так. Плохо только что гордость, иногда переходит в гордыню, что приводит вот к таким неприятным последствиям.
нет, не волнуйся. Уж чем чем, а гордыней я его не наградила. Только не я и только не его
ЦитатаNiki666 ()
Так и есть. С одной стороны дар предоставляет Белле большие возможности, а с другой - делает её уязвимой, отсюда и её неуверенность и колебание.
и этого Эдвард тоже не понимал немного поспойлерю... у Эда неправильное представление об эмпатии... и он будет горько разочарован, когда узнает ВСЮ правду об этом... даре
ЦитатаNiki666 ()
Ну да, я позволила себе забежать вперёд, но уверена, что Эдвард любит Беллу не меньше, чем она его.
если не больше
ЦитатаNiki666 ()
Ксюша, если мой совет пригодится, я буду только рада.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:13 | Сообщение # 2133
Верховный маг
Статус:
Ксюша спасибо за такую не простую главу. Когда начинала ее читать очень порадовалась за героев, подумала что наконец то они откроют друг другу свои чувства. Но когда Бэлла решила рассказать всю правду что то я за переживала и как оказалось не напрасно. Очень расстроила реакция Эдварда, это же надо же назвать Бэллу пиявкой, а она просто хотела ему помочь, что бы он не мучился во время приступов. Надеюсь он все правильно поймет и сможет все исправить, лишь бы не было поздно, а то чувство вины (которое непременно будет) совсем его измотает. Что касается глав от лица Эдварда то хотелось бы узнать его мысли и чувства с самой первой встречи с Бэллой. Видео и музыка очень хорошие, мурашки бегали табунами.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:46 | Сообщение # 2134
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEllendary ()
Присоединяюсь к читателям этого произведения. Запишите в ПЧ, пожалуйста!
конечно - уже выполнено Спасибо, что пришли на мой огонек Приятного чтения и до встречи на форуме)))
ЦитатаЭмилька ()
Ксюша спасибо за такую не простую главу
ох, Вам спасибо, что смогли пережить такой наплыв эмоций и чувств
ЦитатаЭмилька ()
Очень расстроила реакция Эдварда, это же надо же назвать Бэллу пиявкой, а она просто хотела ему помочь, что бы он не мучился во время приступов. Надеюсь он все правильно поймет и сможет все исправить, лишь бы не было поздно, а то чувство вины (которое непременно будет) совсем его измотает.
да, Катюш, помни, что я Вам обещала? правильно - счастливый конец... так, что все Эдвард поймет и будет ОООЧень старательно доказывать свою любовь
ЦитатаЭмилька ()
Что касается глав от лица Эдварда то хотелось бы узнать его мысли и чувства с самой первой встречи с Бэллой.
ага, аэропорт значит оки-доки
ЦитатаЭмилька ()
Видео и музыка очень хорошие, мурашки бегали табунами.
Дата: Суббота, 19.07.2014, 04:07 | Сообщение # 2135
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Благодарю за долгожданное продолжение! Как мог подумать, Эдвард, что Белла, производит над ним опыты? Глупо и не справедливо! Она, всю его боль, берёт на себя, страдает из-за него! Очень жаль Беллу! Надеюсь, он поймёт, через что проходит Белла! С огромным нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:17 | Сообщение # 2136
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Благодарю за долгожданное продолжение!
а я Вас, Лена, благодарю за терпение и ожидание
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Как мог подумать, Эдвард, что Белла, производит над ним опыты? Глупо и не справедливо! Она, всю его боль, берёт на себя, страдает из-за него! Очень жаль Беллу!
не только жаль... обидно за нее... делаешь добро, а получаешь взамен оскорбления
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Надеюсь, он поймёт, через что проходит Белла!
даже сможет испытать
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
С огромным нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:53 | Сообщение # 2137
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюша, привет!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
поверь, он вскоре поймет, что не знал Беллу до конца. Так же, как и не осознавал силу своих чувств
ЦитатаДушевнаяКсю ()
нет, не волнуйся. Уж чем чем, а гордыней я его не наградила. Только не я и только не его
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и этого Эдвард тоже не понимал sad немного поспойлерю... у Эда неправильное представление об эмпатии... и он будет горько разочарован, когда узнает ВСЮ правду об этом... даре
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Цитата Niki666 () Ну да, я позволила себе забежать вперёд, но уверена, что Эдвард любит Беллу не меньше, чем она его.
если не больше
Нисколько не сомневаюсь, что Эдвард не до конца понимал значение дара Беллы и не совсем контролировал свои эмоции, когда набросился на неё. И да, я вижу, что Эдвард хотя и имеет свою мужскую гордость, он хороший человек и сумеет разглядеть свою ошибку, тем более что ситуация изменилась, и сейчас для него важно, чтобы с Беллой всё было в порядке, а с остальным он разберётся после. А уж то, что он будет любить её больше я просто уверена и Белла, как никто другой заслуживает такую любовь.
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 03:03 | Сообщение # 2138
Оборотень
Статус:
Ксюшенька, привет, солнце!)) Ну вот, несколько бессонных ночей и я у цели -прочла все написанные главы! С каждой прочитанной главой мой интерес к истории возрастал! Великолепные описания природы, чувственных поцелуев, всепоглощающей любви Беллы творили со мной что-то невероятное! Спасибо тебе огромное за чудесную историю, которая просто не может оставить равнодушным! Сама тема очень необычна и интересна...эмпаты... Касаемо последней главы-Эдвард назвал девушку, которая спасала ему жизнь, пиявкой... т.е. он думает, что она питается его энергией. ..кто же вложил ему это в голову? С нетерпением жду глав от его лица! Когда он поймет, как же ошибался, какой подарок небес у него есть, ему не позавидуешь! Чувство вины накроет с головой. .. Еще раз спасибо, дорогая Ксюша! Выражаю признательность и Гамме с Бетой, чувстввется вклад в историю))) Вдохновения и свободного времени, Ксюш!♡
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:32 | Сообщение # 2139
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
ДушевнаяКсю, Ксюша, привет!
и тебе приветики, Ирочка
ЦитатаNiki666 ()
И да, я вижу, что Эдвард хотя и имеет свою мужскую гордость, он хороший человек и сумеет разглядеть свою ошибку, тем более что ситуация изменилась, и сейчас для него важно, чтобы с Беллой всё было в порядке, а с остальным он разберётся после. А уж то, что он будет любить её больше я просто уверена и Белла, как никто другой заслуживает такую любовь.
спасибо, Ириш, что все же не кидаешься на Эда и понимаешь, что как и всякий другой человек имеет право на ошибку. И как бывает в такие моменты - говорил совсем не то, что думал и чувствовал он исправится... и заставит Беллу поверить в него и его чувства. Они оба заслуживают счастья и найдут его в друг в друге
Цитатаsparking ()
Ксюшенька, привет, солнце!)) Ну вот, несколько бессонных ночей и я у цели -прочла все написанные главы!
Мила, очень-очень и прямо приочень рада тебя видеть здесь Я очень тронута, что ты пожертвовала своим драгоценным сном ради моей истории. Благодарю тебя за такие жертвы - надеюсь они окупились
Цитатаsparking ()
С каждой прочитанной главой мой интерес к истории возрастал! Великолепные описания природы, чувственных поцелуев, всепоглощающей любви Беллы творили со мной что-то невероятное! Спасибо тебе огромное за чудесную историю, которая просто не может оставить равнодушным!
Мила, ты меня перехваливаешь все эти же слова я могу отнести и к твоему творчеству Но все-равно очень приятно это слышать от признанного в моих глазах Автора
Цитатаsparking ()
Сама тема очень необычна и интересна...эмпаты...
да, мечтала написать о том, что раньше никто не затрагивал - и походу получилось не думала, что из одной моей бредовой идеи выльется такая история, такой свет и тепло
Цитатаsparking ()
Касаемо последней главы-Эдвард назвал девушку, которая спасала ему жизнь, пиявкой... т.е. он думает, что она питается его энергией. ..кто же вложил ему это в голову?
может кто и подложил, а может сам допетрил мы порой сами может себя так накрутить, что ни одному мошеннику и не снилось (особенно женщины)...
Цитатаsparking ()
С нетерпением жду глав от его лица! Когда он поймет, как же ошибался, какой подарок небес у него есть, ему не позавидуешь! Чувство вины накроет с головой. ..
да, дорогая, его ждет просто катастрофически громаднейшая лавина горечи вины и сожаления сам наломал дров - сам и будет расхлебывать...
Цитатаsparking ()
Еще раз спасибо, дорогая Ксюша! Выражаю признательность и Гамме с Бетой, чувстввется вклад в историю))) Вдохновения и свободного времени, Ксюш!♡
большущее тебе спасибо, что не забыла о моих помощницах они несомненно тоже вкладывают в историю частичку своей энергии и души. Вот такой клевый микс мы забацали и тебе, милая, приятного отдыха, солнечного лета, удачи, здоровья, счастья и окрыляющего вдохновения
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:10 | Сообщение # 2140
felicita
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюш привет Я ужасный читатель, только доползла до форума Впечатления от главы двоякие: с одной стороны я рада, что наконец-то она решила рассказать всё Эдварду, пускай это и была ложь во благо, но всё же. С другой стороны - Эдвард меня очень огорчил своей реакцией. Как же так? Она ведь твердила ему о том, что любит его, перед тем как раскрыть правду, а он так психанул и обзывать начал. ужас. Беллу жаль, она же ведь не из корыстных целей избавляла его от боли и была рядом с ним, а потому что любила. А он слепец и глупец. Спасибо большое за главу! Жду с нетерпением продолжения
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:47 | Сообщение # 2141
Время очень ценно
Статус:
Цитатаmissevolution ()
ДушевнаяКсю, Ксюш привет Я ужасный читатель, только доползла до форума
не наговаривай на себя,Рима. Я не злопамятная Когда смогла-тогда и пришла...
Цитатаmissevolution ()
Впечатления от главы двоякие: с одной стороны я рада, что наконец-то она решила рассказать всё Эдварду, пускай это и была ложь во благо, но всё же.
да, наконец этот груз спал с плечей Беллз (да и с наших тоже), но на смену ему пришел другой как это чаще всего бывает и в жизни
Цитатаmissevolution ()
С другой стороны - Эдвард меня очень огорчил своей реакцией. Как же так? Она ведь твердила ему о том, что любит его, перед тем как раскрыть правду, а он так психанул и обзывать начал. ужас. Беллу жаль, она же ведь не из корыстных целей избавляла его от боли и была рядом с ним, а потому что любила. А он слепец и глупец.
вот-вот. Именно слепец и глупец!!! Мужчины порой не видят дальше своего носа ничего и упускают самое дорогое
Цитатаmissevolution ()
Спасибо большое за главу! Жду с нетерпением продолжения
эх, а вот здесь я плохой Автор... что выкладываю главы не так часто, как хотелось бы Простите меня
Цитатаsparking ()
Ксюшенька, привет, солнце!)) Ну вот, несколько бессонных ночей и я у цели -прочла все написанные главы! С каждой прочитанной главой мой интерес к истории возрастал! Великолепные описания природы, чувственных поцелуев, всепоглощающей любви Беллы творили со мной что-то невероятное! Спасибо тебе огромное за чудесную историю, которая просто не может оставить равнодушным! Сама тема очень необычна и интересна...эмпаты... Касаемо последней главы-Эдвард назвал девушку, которая спасала ему жизнь, пиявкой... т.е. он думает, что она питается его энергией. ..кто же вложил ему это в голову? С нетерпением жду глав от его лица! Когда он поймет, как же ошибался, какой подарок небес у него есть, ему не позавидуешь! Чувство вины накроет с головой. .. Еще раз спасибо, дорогая Ксюша! Выражаю признательность и Гамме с Бетой, чувстввется вклад в историю))) Вдохновения и свободного времени, Ксюш!♡
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:09 | Сообщение # 2144
Гном
Статус:
Ксюша, дорогая моя, привет! Прости, что меня долго не было, но зато какие чувства, какую эйфорию я испытала читая новые главы, ты просто не представляешь. Эта история не может оставить равнодушным, она просто обречена на успех. И Эдварда я не буду винить, что так отреагировал, это же первое впечатление, уверена, увидев, на что она способна ради него, он будет чувствовать себя хуже, остается только надеяться, что с Беллой все будет впорядке. А тебе я желаю целый вагон и тележку времени, что радовать нас новыми главами. Огромное тебе спасибо.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:53 | Сообщение # 2145
Время очень ценно
Статус:
Цитатаros6987 ()
Ксюша, дорогая моя, привет!
привет, пропажа
Цитатаros6987 ()
Прости, что меня долго не было, но зато какие чувства, какую эйфорию я испытала читая новые главы, ты просто не представляешь. Эта история не может оставить равнодушным, она просто обречена на успех.
ой, да ладно - это сугубо твое мнение но оно мне ТТААААК нрависяяя
Цитатаros6987 ()
И Эдварда я не буду винить, что так отреагировал, это же первое впечатление, уверена, увидев, на что она способна ради него, он будет чувствовать себя хуже, остается только надеяться, что с Беллой все будет впорядке.
ура-ура-ура!!! еще один мой читатель не собирается навалять Эдварду... с Беллой? смотря что считать "в порядке"?
Цитатаros6987 ()
А тебе я желаю целый вагон и тележку времени, что радовать нас новыми главами. Огромное тебе спасибо.
ой, пасибки за такое ценное пожелание с удовольствием принимаю этот творческий состав
Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:28 | Сообщение # 2146
Chamaeleo
Статус:
Так-так-так, вот я и добралась сюда, Ксюш! Начала читать потихоньку... Итак, какого же нашей Белле? Я просто не представляю, хотя нет.... Думаю, это действительно убивающее тебя, причем медленно и мучительно, чувство, чувство, которое заставляет сходить с ума, до боли впиваясь ногтями в ладони, пытаясь обуздать чужие эмоции в своей голове. Да уж... Дар или проклятие? Тут уж скорее проклятие. Но ведь должно быть тут что-то хорошее? Помогать людям... хм... но мне кажется, что, постоянно чувствуя этот взрывной коктейль у себя в голове, невозможно любить людей. Начинаешь их ненавидеть... Ох, если я была эмпатом, то да.... думаю, начала бы ненавидеть людей. Мне нравится начало. Так сразу и с места в карьер - хорошее противопоставление получилось. Кажется, бабушка у Беллы замечательная, а вот Рене... хм... не знаю, она мне не понравилась почему-то. посмотрим, что будет дальше. И все же... представляю, как тяжело семейству Свон. Они же любят свое дитя, но неосознанно подвергает мукам. И действительно нет никакой волшебной кнопки, чтобы хоть немного отвлечься от безумия? Хм...
Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:11 | Сообщение # 2147
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаMemento_Mori ()
Так-так-так, вот я и добралась сюда, Ксюш! Начала читать потихоньку...
безумно рада тебе, Юль надеюсь, ты здесь задержишься...
ЦитатаMemento_Mori ()
Итак, какого же нашей Белле? Я просто не представляю, хотя нет.... Думаю, это действительно убивающее тебя, причем медленно и мучительно, чувство, чувство, которое заставляет сходить с ума, до боли впиваясь ногтями в ладони, пытаясь обуздать чужие эмоции в своей голове. Да уж... Дар или проклятие? Тут уж скорее проклятие. Но ведь должно быть тут что-то хорошее? Помогать людям... хм... но мне кажется, что, постоянно чувствуя этот взрывной коктейль у себя в голове, невозможно любить людей. Начинаешь их ненавидеть... Ох, если я была эмпатом, то да.... думаю, начала бы ненавидеть людей.
знаешь, Юль, я сама не раз пыталась во всем этом разобраться и понять, какую бы позицию заняла бы я... с одной стороны, тебе открываются новые возможности, границы расширяются... ты знаешь гораздо больше чем другие. Да, и чувствуешь тоже... НО... нужно же еще знать, зачем это все дано, КАК его контролировать и модно ли из него вынести пользу для себя??? лично я порой в своей голове не могу разобраться, не то, что в чужих так что скорей всего для меня бы это стало проклятием
ЦитатаMemento_Mori ()
Мне нравится начало. Так сразу и с места в карьер - хорошее противопоставление получилось.
я рада, что мой старт оказался выигрышным я долго боролась с собой, думая с чего бы начать... и оказалось, что окунуться в омут с головой оказалось самое то. Пусть читатели сразу знают с чем будут иметь дело
ЦитатаMemento_Mori ()
Кажется, бабушка у Беллы замечательная, а вот Рене... хм... не знаю, она мне не понравилась почему-то. посмотрим, что будет дальше.
у тебя отличная интуиция бабуля... просто супер. Но.. лучше я помолчу
ЦитатаMemento_Mori ()
И все же... представляю, как тяжело семейству Свон. Они же любят свое дитя, но неосознанно подвергает мукам.
эээ, поверь, сейчас ты немного ошибаешься прочитав следующие 5-6 глав, ты поймешь почему и в чем окружающие ее люди подвергают ее мукам... даже сами не делая того
ЦитатаMemento_Mori ()
И действительно нет никакой волшебной кнопки, чтобы хоть немного отвлечься от безумия? Хм...
Дата: Четверг, 24.07.2014, 02:55 | Сообщение # 2150
ходячий комплекс бога
Статус:
Я прочитала первую главу и обе части второй, остальное позже-на часах уже 3 часа ночи Мое первое впечатление-полностью положительное, очень интересно читать, и пусть главы небольшие, но в них очень много смысла) Теперь я знаю, кто такие эмпаты:D Очень хочется уже почитать историю от лица взрослой Беллы) Спасибо тебе за историю) Буду отписываться на форуме как только смогу, и надеюсь получать маячки с оповещением о нлвых главах
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ