Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:53 | Сообщение # 2151
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюша, привет!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
поверь, он вскоре поймет, что не знал Беллу до конца. Так же, как и не осознавал силу своих чувств
ЦитатаДушевнаяКсю ()
нет, не волнуйся. Уж чем чем, а гордыней я его не наградила. Только не я и только не его
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и этого Эдвард тоже не понимал sad немного поспойлерю... у Эда неправильное представление об эмпатии... и он будет горько разочарован, когда узнает ВСЮ правду об этом... даре
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Цитата Niki666 () Ну да, я позволила себе забежать вперёд, но уверена, что Эдвард любит Беллу не меньше, чем она его.
если не больше
Нисколько не сомневаюсь, что Эдвард не до конца понимал значение дара Беллы и не совсем контролировал свои эмоции, когда набросился на неё. И да, я вижу, что Эдвард хотя и имеет свою мужскую гордость, он хороший человек и сумеет разглядеть свою ошибку, тем более что ситуация изменилась, и сейчас для него важно, чтобы с Беллой всё было в порядке, а с остальным он разберётся после. А уж то, что он будет любить её больше я просто уверена и Белла, как никто другой заслуживает такую любовь.
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 03:03 | Сообщение # 2152
Оборотень
Статус:
Ксюшенька, привет, солнце!)) Ну вот, несколько бессонных ночей и я у цели -прочла все написанные главы! С каждой прочитанной главой мой интерес к истории возрастал! Великолепные описания природы, чувственных поцелуев, всепоглощающей любви Беллы творили со мной что-то невероятное! Спасибо тебе огромное за чудесную историю, которая просто не может оставить равнодушным! Сама тема очень необычна и интересна...эмпаты... Касаемо последней главы-Эдвард назвал девушку, которая спасала ему жизнь, пиявкой... т.е. он думает, что она питается его энергией. ..кто же вложил ему это в голову? С нетерпением жду глав от его лица! Когда он поймет, как же ошибался, какой подарок небес у него есть, ему не позавидуешь! Чувство вины накроет с головой. .. Еще раз спасибо, дорогая Ксюша! Выражаю признательность и Гамме с Бетой, чувстввется вклад в историю))) Вдохновения и свободного времени, Ксюш!♡
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:32 | Сообщение # 2153
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
ДушевнаяКсю, Ксюша, привет!
и тебе приветики, Ирочка
ЦитатаNiki666 ()
И да, я вижу, что Эдвард хотя и имеет свою мужскую гордость, он хороший человек и сумеет разглядеть свою ошибку, тем более что ситуация изменилась, и сейчас для него важно, чтобы с Беллой всё было в порядке, а с остальным он разберётся после. А уж то, что он будет любить её больше я просто уверена и Белла, как никто другой заслуживает такую любовь.
спасибо, Ириш, что все же не кидаешься на Эда и понимаешь, что как и всякий другой человек имеет право на ошибку. И как бывает в такие моменты - говорил совсем не то, что думал и чувствовал он исправится... и заставит Беллу поверить в него и его чувства. Они оба заслуживают счастья и найдут его в друг в друге
Цитатаsparking ()
Ксюшенька, привет, солнце!)) Ну вот, несколько бессонных ночей и я у цели -прочла все написанные главы!
Мила, очень-очень и прямо приочень рада тебя видеть здесь Я очень тронута, что ты пожертвовала своим драгоценным сном ради моей истории. Благодарю тебя за такие жертвы - надеюсь они окупились
Цитатаsparking ()
С каждой прочитанной главой мой интерес к истории возрастал! Великолепные описания природы, чувственных поцелуев, всепоглощающей любви Беллы творили со мной что-то невероятное! Спасибо тебе огромное за чудесную историю, которая просто не может оставить равнодушным!
Мила, ты меня перехваливаешь все эти же слова я могу отнести и к твоему творчеству Но все-равно очень приятно это слышать от признанного в моих глазах Автора
Цитатаsparking ()
Сама тема очень необычна и интересна...эмпаты...
да, мечтала написать о том, что раньше никто не затрагивал - и походу получилось не думала, что из одной моей бредовой идеи выльется такая история, такой свет и тепло
Цитатаsparking ()
Касаемо последней главы-Эдвард назвал девушку, которая спасала ему жизнь, пиявкой... т.е. он думает, что она питается его энергией. ..кто же вложил ему это в голову?
может кто и подложил, а может сам допетрил мы порой сами может себя так накрутить, что ни одному мошеннику и не снилось (особенно женщины)...
Цитатаsparking ()
С нетерпением жду глав от его лица! Когда он поймет, как же ошибался, какой подарок небес у него есть, ему не позавидуешь! Чувство вины накроет с головой. ..
да, дорогая, его ждет просто катастрофически громаднейшая лавина горечи вины и сожаления сам наломал дров - сам и будет расхлебывать...
Цитатаsparking ()
Еще раз спасибо, дорогая Ксюша! Выражаю признательность и Гамме с Бетой, чувстввется вклад в историю))) Вдохновения и свободного времени, Ксюш!♡
большущее тебе спасибо, что не забыла о моих помощницах они несомненно тоже вкладывают в историю частичку своей энергии и души. Вот такой клевый микс мы забацали и тебе, милая, приятного отдыха, солнечного лета, удачи, здоровья, счастья и окрыляющего вдохновения
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:10 | Сообщение # 2154
felicita
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюш привет Я ужасный читатель, только доползла до форума Впечатления от главы двоякие: с одной стороны я рада, что наконец-то она решила рассказать всё Эдварду, пускай это и была ложь во благо, но всё же. С другой стороны - Эдвард меня очень огорчил своей реакцией. Как же так? Она ведь твердила ему о том, что любит его, перед тем как раскрыть правду, а он так психанул и обзывать начал. ужас. Беллу жаль, она же ведь не из корыстных целей избавляла его от боли и была рядом с ним, а потому что любила. А он слепец и глупец. Спасибо большое за главу! Жду с нетерпением продолжения
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:28 | Сообщение # 2155
Оборотень
Статус:
Ксюшенька, привет, солнце!)) Ну вот, несколько бессонных ночей и я у цели -прочла все написанные главы! С каждой прочитанной главой мой интерес к истории возрастал! Великолепные описания природы, чувственных поцелуев, всепоглощающей любви Беллы творили со мной что-то невероятное! Спасибо тебе огромное за чудесную историю, которая просто не может оставить равнодушным! Сама тема очень необычна и интересна...эмпаты... Касаемо последней главы-Эдвард назвал девушку, которая спасала ему жизнь, пиявкой... т.е. он думает, что она питается его энергией. ..кто же вложил ему это в голову? С нетерпением жду глав от его лица! Когда он поймет, как же ошибался, какой подарок небес у него есть, ему не позавидуешь! Чувство вины накроет с головой. .. Еще раз спасибо, дорогая Ксюша! Выражаю признательность и Гамме с Бетой, чувстввется вклад в историю))) Вдохновения и свободного времени, Ксюш!♡
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:47 | Сообщение # 2156
Время очень ценно
Статус:
Цитатаmissevolution ()
ДушевнаяКсю, Ксюш привет Я ужасный читатель, только доползла до форума
не наговаривай на себя,Рима. Я не злопамятная Когда смогла-тогда и пришла...
Цитатаmissevolution ()
Впечатления от главы двоякие: с одной стороны я рада, что наконец-то она решила рассказать всё Эдварду, пускай это и была ложь во благо, но всё же.
да, наконец этот груз спал с плечей Беллз (да и с наших тоже), но на смену ему пришел другой как это чаще всего бывает и в жизни
Цитатаmissevolution ()
С другой стороны - Эдвард меня очень огорчил своей реакцией. Как же так? Она ведь твердила ему о том, что любит его, перед тем как раскрыть правду, а он так психанул и обзывать начал. ужас. Беллу жаль, она же ведь не из корыстных целей избавляла его от боли и была рядом с ним, а потому что любила. А он слепец и глупец.
вот-вот. Именно слепец и глупец!!! Мужчины порой не видят дальше своего носа ничего и упускают самое дорогое
Цитатаmissevolution ()
Спасибо большое за главу! Жду с нетерпением продолжения
эх, а вот здесь я плохой Автор... что выкладываю главы не так часто, как хотелось бы Простите меня
Цитатаsparking ()
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:09 | Сообщение # 2159
Гном
Статус:
Ксюша, дорогая моя, привет! Прости, что меня долго не было, но зато какие чувства, какую эйфорию я испытала читая новые главы, ты просто не представляешь. Эта история не может оставить равнодушным, она просто обречена на успех. И Эдварда я не буду винить, что так отреагировал, это же первое впечатление, уверена, увидев, на что она способна ради него, он будет чувствовать себя хуже, остается только надеяться, что с Беллой все будет впорядке. А тебе я желаю целый вагон и тележку времени, что радовать нас новыми главами. Огромное тебе спасибо.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:53 | Сообщение # 2160
Время очень ценно
Статус:
Цитатаros6987 ()
Ксюша, дорогая моя, привет!
привет, пропажа
Цитатаros6987 ()
Прости, что меня долго не было, но зато какие чувства, какую эйфорию я испытала читая новые главы, ты просто не представляешь. Эта история не может оставить равнодушным, она просто обречена на успех.
ой, да ладно - это сугубо твое мнение но оно мне ТТААААК нрависяяя
Цитатаros6987 ()
И Эдварда я не буду винить, что так отреагировал, это же первое впечатление, уверена, увидев, на что она способна ради него, он будет чувствовать себя хуже, остается только надеяться, что с Беллой все будет впорядке.
ура-ура-ура!!! еще один мой читатель не собирается навалять Эдварду... с Беллой? смотря что считать "в порядке"?
Цитатаros6987 ()
А тебе я желаю целый вагон и тележку времени, что радовать нас новыми главами. Огромное тебе спасибо.
ой, пасибки за такое ценное пожелание с удовольствием принимаю этот творческий состав
Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:28 | Сообщение # 2161
Chamaeleo
Статус:
Так-так-так, вот я и добралась сюда, Ксюш! Начала читать потихоньку... Итак, какого же нашей Белле? Я просто не представляю, хотя нет.... Думаю, это действительно убивающее тебя, причем медленно и мучительно, чувство, чувство, которое заставляет сходить с ума, до боли впиваясь ногтями в ладони, пытаясь обуздать чужие эмоции в своей голове. Да уж... Дар или проклятие? Тут уж скорее проклятие. Но ведь должно быть тут что-то хорошее? Помогать людям... хм... но мне кажется, что, постоянно чувствуя этот взрывной коктейль у себя в голове, невозможно любить людей. Начинаешь их ненавидеть... Ох, если я была эмпатом, то да.... думаю, начала бы ненавидеть людей. Мне нравится начало. Так сразу и с места в карьер - хорошее противопоставление получилось. Кажется, бабушка у Беллы замечательная, а вот Рене... хм... не знаю, она мне не понравилась почему-то. посмотрим, что будет дальше. И все же... представляю, как тяжело семейству Свон. Они же любят свое дитя, но неосознанно подвергает мукам. И действительно нет никакой волшебной кнопки, чтобы хоть немного отвлечься от безумия? Хм...
Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:11 | Сообщение # 2162
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаMemento_Mori ()
Так-так-так, вот я и добралась сюда, Ксюш! Начала читать потихоньку...
безумно рада тебе, Юль надеюсь, ты здесь задержишься...
ЦитатаMemento_Mori ()
Итак, какого же нашей Белле? Я просто не представляю, хотя нет.... Думаю, это действительно убивающее тебя, причем медленно и мучительно, чувство, чувство, которое заставляет сходить с ума, до боли впиваясь ногтями в ладони, пытаясь обуздать чужие эмоции в своей голове. Да уж... Дар или проклятие? Тут уж скорее проклятие. Но ведь должно быть тут что-то хорошее? Помогать людям... хм... но мне кажется, что, постоянно чувствуя этот взрывной коктейль у себя в голове, невозможно любить людей. Начинаешь их ненавидеть... Ох, если я была эмпатом, то да.... думаю, начала бы ненавидеть людей.
знаешь, Юль, я сама не раз пыталась во всем этом разобраться и понять, какую бы позицию заняла бы я... с одной стороны, тебе открываются новые возможности, границы расширяются... ты знаешь гораздо больше чем другие. Да, и чувствуешь тоже... НО... нужно же еще знать, зачем это все дано, КАК его контролировать и модно ли из него вынести пользу для себя??? лично я порой в своей голове не могу разобраться, не то, что в чужих так что скорей всего для меня бы это стало проклятием
ЦитатаMemento_Mori ()
Мне нравится начало. Так сразу и с места в карьер - хорошее противопоставление получилось.
я рада, что мой старт оказался выигрышным я долго боролась с собой, думая с чего бы начать... и оказалось, что окунуться в омут с головой оказалось самое то. Пусть читатели сразу знают с чем будут иметь дело
ЦитатаMemento_Mori ()
Кажется, бабушка у Беллы замечательная, а вот Рене... хм... не знаю, она мне не понравилась почему-то. посмотрим, что будет дальше.
у тебя отличная интуиция бабуля... просто супер. Но.. лучше я помолчу
ЦитатаMemento_Mori ()
И все же... представляю, как тяжело семейству Свон. Они же любят свое дитя, но неосознанно подвергает мукам.
эээ, поверь, сейчас ты немного ошибаешься прочитав следующие 5-6 глав, ты поймешь почему и в чем окружающие ее люди подвергают ее мукам... даже сами не делая того
ЦитатаMemento_Mori ()
И действительно нет никакой волшебной кнопки, чтобы хоть немного отвлечься от безумия? Хм...
Дата: Четверг, 24.07.2014, 02:55 | Сообщение # 2165
ходячий комплекс бога
Статус:
Я прочитала первую главу и обе части второй, остальное позже-на часах уже 3 часа ночи Мое первое впечатление-полностью положительное, очень интересно читать, и пусть главы небольшие, но в них очень много смысла) Теперь я знаю, кто такие эмпаты:D Очень хочется уже почитать историю от лица взрослой Беллы) Спасибо тебе за историю) Буду отписываться на форуме как только смогу, и надеюсь получать маячки с оповещением о нлвых главах
Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:06 | Сообщение # 2169
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик, Ксюша!!! Я уже по традиции доползаю на форум одна из последних, с большим опозданием Глава конечно сильная, наконец то мы дождались того долгожданного момента... сейчас самая кульминация что ли. По всякому я себе представляла этот разговор, но такого я не ожидала. Ты как всегда удивила Эдвард очень сильно перегнул палку, он от злости вообще перестал соображать и фильтровать свою речь, такого Эдварда мы еще не видали. Пиявка это просто шок Белла столько для него сделала, а он мало того что не оценил, так еще и оскорбил Уверена он потом тысячу раз пожалеет...но сказанного не воротишь Что же будет с Беллой Жду продолжение...
Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:09 | Сообщение # 2170
ходячий комплекс бога
Статус:
Так-с, я прочитала 3 и 4ую главы:) Белла... Я даже не представляю как такая маленькая девочка может справляться с таким грузом, который пал на нее, не спрашивая разрешения... И мыслит она совсем не как ребенок, а как взрослый... Кажется, у нее совсем нет детства... Она даже не думала о себе, для нее главным было спасти мистера Берти, это прям ваау! И интригует новый герой-Саманта:) Буду читать дальше:)
Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:02 | Сообщение # 2171
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnika-for ()
Приветик, Ксюша!!! Я уже по традиции доползаю на форум одна из последних, с большим опозданием
эх, тезка, главное, что ты все же не забыл аи пришла
Цитатаnika-for ()
Глава конечно сильная, наконец то мы дождались того долгожданного момента... сейчас самая кульминация что ли.
да, мы все ближе и ближе к развязке кто-то этому рад, кто-то нет
Цитатаnika-for ()
По всякому я себе представляла этот разговор, но такого я не ожидала. Ты как всегда удивила
приятно это знать... надеюсь не сильно плохо все получилось?
Цитатаnika-for ()
Эдвард очень сильно перегнул палку, он от злости вообще перестал соображать и фильтровать свою речь, такого Эдварда мы еще не видали. Пиявка это просто шок Белла столько для него сделала, а он мало того что не оценил, так еще и оскорбил Уверена он потом тысячу раз пожалеет...но сказанного не воротишь
верно, Эдвард слегка.. перегнул палку и напрочь забыл с кем разговаривает не прочувствовал всего, что она ему сказал аи что для него совершила
Цитатаnika-for ()
Что же будет с Беллой
эх, пока промолчу...
ЦитатаVBelousova ()
Так-с, я прочитала 3 и 4ую главы:)
здорово... движемся потихоньку
ЦитатаVBelousova ()
Белла... Я даже не представляю как такая маленькая девочка может справляться с таким грузом, который пал на нее, не спрашивая разрешения... И мыслит она совсем не как ребенок, а как взрослый... Кажется, у нее совсем нет детства...
этому взрослому мышлению... есть пояснения - это как бы помощь в освоении столь сильного дара, еще и в таком возрасте
ЦитатаVBelousova ()
Она даже не думала о себе, для нее главным было спасти мистера Берти, это прям ваау!
да, девочка очень самоотверженная - и ты в этом еще ни раз убедишься
ЦитатаVBelousova ()
И интригует новый герой-Саманта:)
ооо, у нее здесь не последняя роль Ты взгляни, кто у меня выступает в роли Саманты?
ЦитатаVBelousova ()
Буду читать дальше:)
спасибо, приятного чтения - было очень приятно пообщаться и узнать твое мнение. Не пропадай
Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:26 | Сообщение # 2172
Верховный маг
Статус:
ДушевнаяКсю, огромное спасибо за новую главу! Так жаль, что всё произошло столь стремительно, и Белла попросту не успела рассказать о глубине своих чувств. А Эдвард... он всё неправильно понял и начал злиться. Верю, что ему хватит благоразумия на достойное объяснение и понимание ситуации))
Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:41 | Сообщение # 2173
Гном
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Беллой? смотря что считать "в порядке"?
В порядке, дорогая моя Это, когда она останется в живых, не будет инвалидом и будет в здравом рассудке(кто знает где заканчивается лимит ее сил и насколько отрицательно они на нее повлияют)
Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:07 | Сообщение # 2175
Гном
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
она же не всесильна и не бессмертна эх...
Честно... ты меня немного пугаешь я не переживу, если с ней что - то случится), поэтому, пожалуйста, будь лучше доброй феей, этот образ тебе очень идет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ