Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:25 | Сообщение # 1502
Mädchen Märchen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, Ксения(Ксюшок).
Спасибо за главу, я всё шла шла к ней и наконец-то дошла. Замечательно, что Эдвард подарил Белле частичку своего труда - картину. Настроение главы в начале мне очень даже нравилось, особенно описание их свидания (А в особенности поцелуйчики, я люблю когда их много.) Отлично, что у Беллы есть Розали, она поддерживает её неописуемо да и помогает не мало. Надеюсь, что знакомство с родителями Эдварда пройдёт очень хорошо, и они окажутся такими. какими их описывала Роуз. А ещё я жду встречи Эдварда и плаааатья
Отдельно меня волнует момент истины, когда Белла скажет Эдварду про её "способность" . Буду мыслить позитивно, надеюсь всё пройдёт отлично, ну или хотя бы без слёз и криков. Удачи в написании следующих глав. *Дразнилками сыт не будешь*
Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:39 | Сообщение # 1503
felicita
Статус:
Оооох какая же милая и чертовски приятная глава! Эти их поцелуи и взгляды, даже на расстоянии можно почувствовать магическую связь, существующую между ними такие милахи А картина в подарок, очень символично и восхитительно. Спасибо большое за главу Дорогие Девочки! Насладилась прочтением и жду продолжения
Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:31 | Сообщение # 1504
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаВирелли ()
Привет, Ксения(Ксюшок).
Хай, Юльчик :D Спасибо,что зашла
ЦитатаВирелли ()
Замечательно, что Эдвард подарил Белле частичку своего труда - картину.
да, очень символично и нежно я бы тоже не отказалась от такого подарка
ЦитатаВирелли ()
Настроение главы в начале мне очень даже нравилось, особенно описание их свидания (А в особенности поцелуйчики, я люблю когда их много.)
я сама люблю все эти нежности и... цемчики поэтому просто не имею права лишать наших героев таких моментов
ЦитатаВирелли ()
Отлично, что у Беллы есть Розали, она поддерживает её неописуемо да и помогает не мало.
да, Роззи - настоящий клад. Эммету повезло
ЦитатаВирелли ()
Надеюсь, что знакомство с родителями Эдварда пройдёт очень хорошо, и они окажутся такими. какими их описывала Роуз.
ты еще сомневаешься... во мне?
ЦитатаВирелли ()
А ещё я жду встречи Эдварда и плаааатья
будет, неприменно будет
ЦитатаВирелли ()
Отдельно меня волнует момент истины, когда Белла скажет Эдварду про её "способность" . Буду мыслить позитивно, надеюсь всё пройдёт отлично, ну или хотя бы без слёз и криков.
да, Юльчик, я тебя понимаю... сама боюсь браться за эту часть истории... очень волнуюсь и боюсь за Беллу
ЦитатаВирелли ()
Удачи в написании следующих глав. *Дразнилками сыт не будешь*
спасибо за пожелание. Вдохновение, ох, как необходимо
Цитатаmissevolution ()
Оооох какая же милая и чертовски приятная глава!
Большое спасибо, Римочка
Цитатаmissevolution ()
Эти их поцелуи и взгляды, даже на расстоянии можно почувствовать магическую связь, существующую между ними такие милахи
ага, так бы и затискала рада, что вы в этом плане со мной
Цитатаmissevolution ()
Спасибо большое за главу Дорогие Девочки! Насладилась прочтением и жду продолжения
Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:59 | Сообщение # 1505
Оборотень
Статус:
Ура! Новая, восхитительная глава!!! Очаровывает с первых строк!!! Спасибо за подаренные эмоции! Все очень понравилось! Платье прекрасное. С нетерпением жду Элис. Успехов автору!
Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:22 | Сообщение # 1507
Вампир
Статус:
Дорогая моя Ксюша, прости меня великодушно за долгое отсутствие каюсь, но не могла добраться до компьютера, а с телефона особо не на комментируешь Но я исправляюсь! И позволь выразить своё восхищение твоим творением! Все на высшем уровне ( как, впрочем, и всегда), читать одно удовольствие! Ну и очень понравились картинки! Замечательная подборка(платье Белы... ух... это что-то)! С нетерпением жду продолжения! Думаю ей понравится семья Эда (особенно Элис ) Ещё очень жду признания от Белы! ведь главное в отношениях - откровенность. Она рождает доверие. Спасибо еще раз за пережитую бурю эмоций! За изумительное написание и прекрасный сюжет!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:04 | Сообщение # 1508
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаМаргарэтта ()
Дорогая моя Ксюша, прости меня великодушно за долгое отсутствие каюсь, но не могла добраться до компьютера, а с телефона особо не на комментируешь Но я исправляюсь!
и тебе добрый вечер, моя несравненная Марго, спасибо, что заглянула и вообще, что не забываешь
ЦитатаМаргарэтта ()
И позволь выразить своё восхищение твоим творением! Все на высшем уровне ( как, впрочем, и всегда), читать одно удовольствие! Ну и очень понравились картинки! Замечательная подборка(платье Белы... ух... это что-то)!
спасибо, спасибо, спасибо Для Автора это самые важные слова (ну, ты же сама знаешь )
ЦитатаМаргарэтта ()
Думаю ей понравится семья Эда (особенно Элис )
а Элис когда-то не нравилась? (хотя поделюсь опытом, я недавно прочла 2 фанфика и в низ Элис не является примером для подражания )
ЦитатаМаргарэтта ()
Ещё очень жду признания от Белы! ведь главное в отношениях - откровенность. Она рождает доверие.
золотые слова!
ЦитатаМаргарэтта ()
Спасибо еще раз за пережитую бурю эмоций! За изумительное написание и прекрасный сюжет!
хватит, меня нахваливать, а то загоржусь (хотя, нет - хвали )
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:27 | Сообщение # 1509
Вампир
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо, спасибо, спасибо Для Автора это самые важные слова (ну, ты же сама знаешь )
О да! Знаю :)
ЦитатаДушевнаяКсю ()
хотя поделюсь опытом, я недавно прочла 2 фанфика и в низ Элис не является примером для подражания
Да, я тоже несколько читала таких историй... Меня они расстраивают. Я очень люблю Элис и верю в её внутренний свет! (Ну ты об этом, думаю, догадалась :p )
ЦитатаДушевнаяКсю ()
хватит, меня нахваливать, а то загоржусь (хотя, нет - хвали
нет, нет! как ты могла подумать?! это моё искренние мнение! как автора вдохновляют коментарии читателя, так и читателей вдохновляет автор! ( ну или наоборот %) ну ты меня поняла ;) )
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:38 | Сообщение # 1510
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаМаргарэтта ()
Да, я тоже несколько читала таких историй... Меня они расстраивают. Я очень люблю Элис и верю в её внутренний свет! (Ну ты об этом, думаю, догадалась )
вот-вот и я о том же. Как можно такого светлого и чистого человека выставлять отрицательным героем? это преступление!
ЦитатаМаргарэтта ()
нет, нет! как ты могла подумать?! это моё искренние мнение! как автора вдохновляют коментарии читателя, так и читателей вдохновляет автор! ( ну или наоборот ну ты меня поняла )
поняла. Это обратная связь, о которой постоянно говорю
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:06 | Сообщение # 1512
Колдун
Статус:
Глава великолепна!!! После их первого поцелуя практически станцевала победный танец вокруг костра))). Надеюсь, их признание будет таким же... Ксюша, огромное спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:09 | Сообщение # 1520
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксения, большое спасибо за новую часть главы. luluka, Юлия, большшое спасибо за редакцию. Как же все-таки мощно переданы все чувства и мысли Беллы: читала с таким ощущением, что у меня самой сейчас сердце выпрыгнет от эйфории И я с каждым разом все больше и больше проникаюсь симпатией и уважением к Розали: насколько она мудрая женщина и замечательная подруга - всегда найдет правильные слова, почувствует все тревоги и сомнения, успокоит и укажет верное направление мыслей. И как всегда, остановились на самом интересном месте. Ужасно интересно, как представит Беллу своей семье Эдвард и как все они отреагируют (уверена, ей бояться нечего - она им понравится), а еще хочется понаблюдать, как грохнется челюсть кавалера при виде сногсшибательного прикида его дамы (у меня у самой рот открылся, когда увидела платьишко ). С нетерпением буду ждать продолжения, ведь там будет грандиозный прием века. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:25 | Сообщение # 1521
Оборотень
Статус:
спасибо большое за главу!!! Эдвард - молодец)))молчал, что знает о картине)))как же его это должо было удивить, когда он увидел..)) а может будет хоть одна глава от имени Эдварда?))) очень бы хотелось увидеть ситуацию с его стороны))) о! а еще бал!))) а какое шикарное платье) очень интересна реакция Эдварда на него))) жду проду!)))
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:40 | Сообщение # 1522
Время очень ценно
Статус:
Цитата♥Miv@♥ ()
ДушевнаяКсю, Ксения, большое спасибо за новую часть главы. luluka, Юлия, большшое спасибо за редакцию.
и тебе, Светочка, спасибо, что заходишь и не забываешь
Цитата♥Miv@♥ ()
Как же все-таки мощно переданы все чувства и мысли Беллы: читала с таким ощущением, что у меня самой сейчас сердце выпрыгнет от эйфории
спасибо, я стараюсь как можно глубже заглянуть в ее сознание и сердце чтобы максимально четко и правильно передать все события. Рада, что моя работа заметна
Цитата♥Miv@♥ ()
И я с каждым разом все больше и больше проникаюсь симпатией и уважением к Розали: насколько она мудрая женщина и замечательная подруга - всегда найдет правильные слова, почувствует все тревоги и сомнения, успокоит и укажет верное направление мыслей.
Я просто боготворю мою Розали я постаралась сделать достойную... замену бабушке (знаю, что слово подобрано ОЧЕНЬ неправильно, поскольку Берту НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ ). Человека, способного стать достойной опорой, другом, сестрой - кажется так
Цитата♥Miv@♥ ()
как всегда, остановились на самом интересном месте. Ужасно интересно, как представит Беллу своей семье Эдвард и как все они отреагируют (уверена, ей бояться нечего - она им понравится), а еще хочется понаблюдать, как грохнется челюсть кавалера при виде сногсшибательного прикида его дамы (у меня у самой рот открылся, когда увидела платьишко ).
я всегда оставляю Вам почву для размышлений чтобы не расслаблялись Конечно, понравится, но заметят ли они ее уникальность? А платье... я Вам гарантирую - оно еще сыграет свою роль
Цитата♥Miv@♥ ()
С нетерпением буду ждать продолжения, ведь там будет грандиозный прием века. Удачи и вдохновения!
спасибо за пожелания и теплые слова. Да, бал выйдет что надо
ЦитатаD-LADY ()
Эдвард - молодец)))молчал, что знает о картине)))как же его это должо было удивить, когда он увидел..)) а может будет хоть одна глава от имени Эдварда?))) очень бы хотелось увидеть ситуацию с его стороны)))
да, он стойко все держал в себе и осмысливал все это. Я же обещала главу от Эда. К тому же я СПЕЦИАЛЬНО выложила в шапку темы названия оставшихся глав, чтоб уж наверняка ВАС УСПОКОИТЬ Главы от Эда будут!И от Розали еще выпросили
ЦитатаD-LADY ()
о! а еще бал!))) а какое шикарное платье) очень интересна реакция Эдварда на него)))
да, все, как у Золушки разделяю Ваше любопытство все будет ОК. И даже лучше
Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:13 | Сообщение # 1523
Оборотень
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, он стойко все держал в себе и осмысливал все это. Я же обещала главу от Эда. К тому же я СПЕЦИАЛЬНО выложила в шапку темы названия оставшихся глав, чтоб уж наверняка ВАС УСПОКОИТЬ
да..чтот-о я совсем заработалась...не замечаю таких вещей ...я извеняюсь. за свою "незамечательность"... НО! меня очень радует, что будут главы от Эдварда))) жду проды!!))
Сообщение отредактировал D-LADY - Вторник, 25.02.2014, 01:22
Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:38 | Сообщение # 1525
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюша, привет! Спасибо за продолжение главы! Первые шаги оказались очень даже успешными, хотя Белла не перестаёт сомневаться в себе. Ей следует прислушаться к совету Розали, и перестать всё время думать, как и что будет, тем более свидание с Эдвардом и их поцелуи говорят сами за себя, не говоря уже о подарке Эдварда, который рассказал о его чувствах лучше всяких слов. Своей картиной он показал весь тот трепет и благоговение, которое Белла пробудила в нём. Эдвард настроен очень серьёзно, иначе не стал бы знакомить Беллу с семьёй, хотя волнение Беллы вполне понятно. Их с Эдвардом отношения пока ещё в самом начале, и он не знает о даре Беллы и этот факт тревожит её, зная, какую реакцию эта её способность вызывала у окружающих, когда она была совсем ещё ребёнком. Но Белла не учитывает силу чувств Эдварда, и если он любит, для него не будет иметь, что Белла эмпат. В этом даре нет ничего плохого, и перед глазами есть пример Эммета и Розали, которые любят друг друга и счастливы в браке. Так что и у Беллы не должно быть по этому поводу волнений, ведь главное не, кто ты, а какой ты, а Эдвард прекрасно видит какая Белла и она для него лучшая. Жду дальнейшего развития событий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ