Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:25 | Сообщение # 1502
Mädchen Märchen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, Ксения(Ксюшок).
Спасибо за главу, я всё шла шла к ней и наконец-то дошла. Замечательно, что Эдвард подарил Белле частичку своего труда - картину. Настроение главы в начале мне очень даже нравилось, особенно описание их свидания (А в особенности поцелуйчики, я люблю когда их много.) Отлично, что у Беллы есть Розали, она поддерживает её неописуемо да и помогает не мало. Надеюсь, что знакомство с родителями Эдварда пройдёт очень хорошо, и они окажутся такими. какими их описывала Роуз. А ещё я жду встречи Эдварда и плаааатья
Отдельно меня волнует момент истины, когда Белла скажет Эдварду про её "способность" . Буду мыслить позитивно, надеюсь всё пройдёт отлично, ну или хотя бы без слёз и криков. Удачи в написании следующих глав. *Дразнилками сыт не будешь*
Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:39 | Сообщение # 1503
felicita
Статус:
Оооох какая же милая и чертовски приятная глава! Эти их поцелуи и взгляды, даже на расстоянии можно почувствовать магическую связь, существующую между ними такие милахи А картина в подарок, очень символично и восхитительно. Спасибо большое за главу Дорогие Девочки! Насладилась прочтением и жду продолжения
Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:31 | Сообщение # 1504
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаВирелли ()
Привет, Ксения(Ксюшок).
Хай, Юльчик :D Спасибо,что зашла
ЦитатаВирелли ()
Замечательно, что Эдвард подарил Белле частичку своего труда - картину.
да, очень символично и нежно я бы тоже не отказалась от такого подарка
ЦитатаВирелли ()
Настроение главы в начале мне очень даже нравилось, особенно описание их свидания (А в особенности поцелуйчики, я люблю когда их много.)
я сама люблю все эти нежности и... цемчики поэтому просто не имею права лишать наших героев таких моментов
ЦитатаВирелли ()
Отлично, что у Беллы есть Розали, она поддерживает её неописуемо да и помогает не мало.
да, Роззи - настоящий клад. Эммету повезло
ЦитатаВирелли ()
Надеюсь, что знакомство с родителями Эдварда пройдёт очень хорошо, и они окажутся такими. какими их описывала Роуз.
ты еще сомневаешься... во мне?
ЦитатаВирелли ()
А ещё я жду встречи Эдварда и плаааатья
будет, неприменно будет
ЦитатаВирелли ()
Отдельно меня волнует момент истины, когда Белла скажет Эдварду про её "способность" . Буду мыслить позитивно, надеюсь всё пройдёт отлично, ну или хотя бы без слёз и криков.
да, Юльчик, я тебя понимаю... сама боюсь браться за эту часть истории... очень волнуюсь и боюсь за Беллу
ЦитатаВирелли ()
Удачи в написании следующих глав. *Дразнилками сыт не будешь*
спасибо за пожелание. Вдохновение, ох, как необходимо
Цитатаmissevolution ()
Оооох какая же милая и чертовски приятная глава!
Большое спасибо, Римочка
Цитатаmissevolution ()
Эти их поцелуи и взгляды, даже на расстоянии можно почувствовать магическую связь, существующую между ними такие милахи
ага, так бы и затискала рада, что вы в этом плане со мной
Цитатаmissevolution ()
Спасибо большое за главу Дорогие Девочки! Насладилась прочтением и жду продолжения
Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:59 | Сообщение # 1505
Оборотень
Статус:
Ура! Новая, восхитительная глава!!! Очаровывает с первых строк!!! Спасибо за подаренные эмоции! Все очень понравилось! Платье прекрасное. С нетерпением жду Элис. Успехов автору!
Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:22 | Сообщение # 1507
Вампир
Статус:
Дорогая моя Ксюша, прости меня великодушно за долгое отсутствие каюсь, но не могла добраться до компьютера, а с телефона особо не на комментируешь Но я исправляюсь! И позволь выразить своё восхищение твоим творением! Все на высшем уровне ( как, впрочем, и всегда), читать одно удовольствие! Ну и очень понравились картинки! Замечательная подборка(платье Белы... ух... это что-то)! С нетерпением жду продолжения! Думаю ей понравится семья Эда (особенно Элис ) Ещё очень жду признания от Белы! ведь главное в отношениях - откровенность. Она рождает доверие. Спасибо еще раз за пережитую бурю эмоций! За изумительное написание и прекрасный сюжет!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:04 | Сообщение # 1508
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаМаргарэтта ()
Дорогая моя Ксюша, прости меня великодушно за долгое отсутствие каюсь, но не могла добраться до компьютера, а с телефона особо не на комментируешь Но я исправляюсь!
и тебе добрый вечер, моя несравненная Марго, спасибо, что заглянула и вообще, что не забываешь
ЦитатаМаргарэтта ()
И позволь выразить своё восхищение твоим творением! Все на высшем уровне ( как, впрочем, и всегда), читать одно удовольствие! Ну и очень понравились картинки! Замечательная подборка(платье Белы... ух... это что-то)!
спасибо, спасибо, спасибо Для Автора это самые важные слова (ну, ты же сама знаешь )
ЦитатаМаргарэтта ()
Думаю ей понравится семья Эда (особенно Элис )
а Элис когда-то не нравилась? (хотя поделюсь опытом, я недавно прочла 2 фанфика и в низ Элис не является примером для подражания )
ЦитатаМаргарэтта ()
Ещё очень жду признания от Белы! ведь главное в отношениях - откровенность. Она рождает доверие.
золотые слова!
ЦитатаМаргарэтта ()
Спасибо еще раз за пережитую бурю эмоций! За изумительное написание и прекрасный сюжет!
хватит, меня нахваливать, а то загоржусь (хотя, нет - хвали )
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:27 | Сообщение # 1509
Вампир
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо, спасибо, спасибо Для Автора это самые важные слова (ну, ты же сама знаешь )
О да! Знаю :)
ЦитатаДушевнаяКсю ()
хотя поделюсь опытом, я недавно прочла 2 фанфика и в низ Элис не является примером для подражания
Да, я тоже несколько читала таких историй... Меня они расстраивают. Я очень люблю Элис и верю в её внутренний свет! (Ну ты об этом, думаю, догадалась :p )
ЦитатаДушевнаяКсю ()
хватит, меня нахваливать, а то загоржусь (хотя, нет - хвали
нет, нет! как ты могла подумать?! это моё искренние мнение! как автора вдохновляют коментарии читателя, так и читателей вдохновляет автор! ( ну или наоборот %) ну ты меня поняла ;) )
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:38 | Сообщение # 1510
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаМаргарэтта ()
Да, я тоже несколько читала таких историй... Меня они расстраивают. Я очень люблю Элис и верю в её внутренний свет! (Ну ты об этом, думаю, догадалась )
вот-вот и я о том же. Как можно такого светлого и чистого человека выставлять отрицательным героем? это преступление!
ЦитатаМаргарэтта ()
нет, нет! как ты могла подумать?! это моё искренние мнение! как автора вдохновляют коментарии читателя, так и читателей вдохновляет автор! ( ну или наоборот ну ты меня поняла )
поняла. Это обратная связь, о которой постоянно говорю
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:06 | Сообщение # 1512
Колдун
Статус:
Глава великолепна!!! После их первого поцелуя практически станцевала победный танец вокруг костра))). Надеюсь, их признание будет таким же... Ксюша, огромное спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:09 | Сообщение # 1520
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксения, большое спасибо за новую часть главы. luluka, Юлия, большшое спасибо за редакцию. Как же все-таки мощно переданы все чувства и мысли Беллы: читала с таким ощущением, что у меня самой сейчас сердце выпрыгнет от эйфории И я с каждым разом все больше и больше проникаюсь симпатией и уважением к Розали: насколько она мудрая женщина и замечательная подруга - всегда найдет правильные слова, почувствует все тревоги и сомнения, успокоит и укажет верное направление мыслей. И как всегда, остановились на самом интересном месте. Ужасно интересно, как представит Беллу своей семье Эдвард и как все они отреагируют (уверена, ей бояться нечего - она им понравится), а еще хочется понаблюдать, как грохнется челюсть кавалера при виде сногсшибательного прикида его дамы (у меня у самой рот открылся, когда увидела платьишко ). С нетерпением буду ждать продолжения, ведь там будет грандиозный прием века. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:25 | Сообщение # 1521
Оборотень
Статус:
спасибо большое за главу!!! Эдвард - молодец)))молчал, что знает о картине)))как же его это должо было удивить, когда он увидел..)) а может будет хоть одна глава от имени Эдварда?))) очень бы хотелось увидеть ситуацию с его стороны))) о! а еще бал!))) а какое шикарное платье) очень интересна реакция Эдварда на него))) жду проду!)))
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:40 | Сообщение # 1522
Время очень ценно
Статус:
Цитата♥Miv@♥ ()
ДушевнаяКсю, Ксения, большое спасибо за новую часть главы. luluka, Юлия, большшое спасибо за редакцию.
и тебе, Светочка, спасибо, что заходишь и не забываешь
Цитата♥Miv@♥ ()
Как же все-таки мощно переданы все чувства и мысли Беллы: читала с таким ощущением, что у меня самой сейчас сердце выпрыгнет от эйфории
спасибо, я стараюсь как можно глубже заглянуть в ее сознание и сердце чтобы максимально четко и правильно передать все события. Рада, что моя работа заметна
Цитата♥Miv@♥ ()
И я с каждым разом все больше и больше проникаюсь симпатией и уважением к Розали: насколько она мудрая женщина и замечательная подруга - всегда найдет правильные слова, почувствует все тревоги и сомнения, успокоит и укажет верное направление мыслей.
Я просто боготворю мою Розали я постаралась сделать достойную... замену бабушке (знаю, что слово подобрано ОЧЕНЬ неправильно, поскольку Берту НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ ). Человека, способного стать достойной опорой, другом, сестрой - кажется так
Цитата♥Miv@♥ ()
как всегда, остановились на самом интересном месте. Ужасно интересно, как представит Беллу своей семье Эдвард и как все они отреагируют (уверена, ей бояться нечего - она им понравится), а еще хочется понаблюдать, как грохнется челюсть кавалера при виде сногсшибательного прикида его дамы (у меня у самой рот открылся, когда увидела платьишко ).
я всегда оставляю Вам почву для размышлений чтобы не расслаблялись Конечно, понравится, но заметят ли они ее уникальность? А платье... я Вам гарантирую - оно еще сыграет свою роль
Цитата♥Miv@♥ ()
С нетерпением буду ждать продолжения, ведь там будет грандиозный прием века. Удачи и вдохновения!
спасибо за пожелания и теплые слова. Да, бал выйдет что надо
ЦитатаD-LADY ()
Эдвард - молодец)))молчал, что знает о картине)))как же его это должо было удивить, когда он увидел..)) а может будет хоть одна глава от имени Эдварда?))) очень бы хотелось увидеть ситуацию с его стороны)))
да, он стойко все держал в себе и осмысливал все это. Я же обещала главу от Эда. К тому же я СПЕЦИАЛЬНО выложила в шапку темы названия оставшихся глав, чтоб уж наверняка ВАС УСПОКОИТЬ Главы от Эда будут!И от Розали еще выпросили
ЦитатаD-LADY ()
о! а еще бал!))) а какое шикарное платье) очень интересна реакция Эдварда на него)))
да, все, как у Золушки разделяю Ваше любопытство все будет ОК. И даже лучше
Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:13 | Сообщение # 1523
Оборотень
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, он стойко все держал в себе и осмысливал все это. Я же обещала главу от Эда. К тому же я СПЕЦИАЛЬНО выложила в шапку темы названия оставшихся глав, чтоб уж наверняка ВАС УСПОКОИТЬ
да..чтот-о я совсем заработалась...не замечаю таких вещей ...я извеняюсь. за свою "незамечательность"... НО! меня очень радует, что будут главы от Эдварда))) жду проды!!))
Сообщение отредактировал D-LADY - Вторник, 25.02.2014, 01:22
Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:38 | Сообщение # 1525
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюша, привет! Спасибо за продолжение главы! Первые шаги оказались очень даже успешными, хотя Белла не перестаёт сомневаться в себе. Ей следует прислушаться к совету Розали, и перестать всё время думать, как и что будет, тем более свидание с Эдвардом и их поцелуи говорят сами за себя, не говоря уже о подарке Эдварда, который рассказал о его чувствах лучше всяких слов. Своей картиной он показал весь тот трепет и благоговение, которое Белла пробудила в нём. Эдвард настроен очень серьёзно, иначе не стал бы знакомить Беллу с семьёй, хотя волнение Беллы вполне понятно. Их с Эдвардом отношения пока ещё в самом начале, и он не знает о даре Беллы и этот факт тревожит её, зная, какую реакцию эта её способность вызывала у окружающих, когда она была совсем ещё ребёнком. Но Белла не учитывает силу чувств Эдварда, и если он любит, для него не будет иметь, что Белла эмпат. В этом даре нет ничего плохого, и перед глазами есть пример Эммета и Розали, которые любят друг друга и счастливы в браке. Так что и у Беллы не должно быть по этому поводу волнений, ведь главное не, кто ты, а какой ты, а Эдвард прекрасно видит какая Белла и она для него лучшая. Жду дальнейшего развития событий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ