Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 03:59 | Сообщение # 1080
Эльф
Статус:
Не хотела читать спойлер, но не удержалась)) Захотелось теперь поскорее увидеть главу)) так что жду с нетерпением спасибо большое)
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:34 | Сообщение # 1083
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за обзорную экскурсию. Было очень здорово осознавать все эти красоты с подачи Беллы. И очень прикольно слушать ее внутренние противоречия! Надеюсь, они "созрели" друг для друга, и готовы сделать еще шаг к взаимному доверию
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:21 | Сообщение # 1085
Повелитель вампиров
Статус:
Я сначала порылась в "Каталоге статей...", новые главы почитала, потом уж приступила к сообщениям и увидела, что подчеркнуто указан "акцент" на подписи к третьей части, и вот я снова тут! У нас у всех, конечно, масса причин: загруженность в работе-учебе-семье-гулянках-хобби, и уж, конечно, лень-матушка. Ксения, прости, пожалуйста за непритязательные комменты! Вдруг мы исправимся?
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:53 | Сообщение # 1086
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Привет, Ксюша! Спасибо большое за две такие замечательные части! Такая экскурсия по Сан_Франциско отличная, была бы у меня возможность, обязательно бы посмотрела своими глазами все это! Особенно, салат-бар! Тут я понимаю Беллу, я бы тоже не ушла, все не перепробовав, однажды я в гостинице на шведском столе столько себе набрала, что половина не влезла, как я ни пыталась! По поводу сна или не сна, надо же Белла его почувствовала так далеко и помогла, это удивительно, их связь так крепка! Но и пугает, значит, он на самом деле так страдал от боли, ужас! Бедняжка! Радует конец главы, так мило! В общем, жду продолжения с нетерпением! P.S По поводу читателей абсолютно тебя понимаю, у самой такая же ситуация, пишут все меньше и комментариев, и отзывов, а мы - авторы, мучаемся, переживаем, не зная, что и думать! Но тут уж ничего не сделаешь, действительно постоянные и совестливые читатели всегда отписываются, а остальные, что ж, пусть будет на их совести!
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:01 | Сообщение # 1087
Вампир
Статус:
Ксюшечка, спасибо тебе за столь оптимистические главы, наполненные предвкушением встречи!!! Спасибо за красоты Сан-Франциско!!! Очень уж хочется, чтоб наши герои отключили свой рассудок и поддались чувствам ведь вместе с трудностями легче справиться! Порадовали хорошие отношения между Беллой и отцом! Ведь лучше поздно чем никогда! очень-очень жду продолжения от талантливого автора Говорят, если в театре есть хоть один зритель, то все актеры играют по полной?! Так вот - я тут и жду следующую главу
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:17 | Сообщение # 1088
Вампир
Статус:
Добрый вечер, Ксюша) Спасибо за столь долгожданное продолжение) Вы нас порадовали аж 2 главами!) Как всегда восхитительный материал подобран к главе. Детальное описание красивейших мест и их фото, создают восхитительную атмосферу главы) Разговоры Беллы с внутренним я, забавно читать) Она уже не может даже без нее) Чарли решил наверстать упущенные годы, и подарить Белле чуть-чуть детства, если это возможно, конечно. А ей этого и не хватало, думаю, она очень рада, что навестила своего отца. Главное он же понял свои ошибки. А она очень добрая и умеет прощать) И, наконец, долгожданная встреча с Эдвардом) Их маленькое раскрытие чувств перед друг другом - это шаг навстречу друг к другу) Пожалуйста, не переставайте писать и выкладывать эту очень замечательную, интересную и захватывающую историю. Мне ее очень будет не хватать...
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:44 | Сообщение # 1090
Время очень ценно
Статус:
Цитатаробокашка ()
Я сначала порылась в "Каталоге статей...", новые главы почитала, потом уж приступила к сообщениям и увидела, что подчеркнуто указан "акцент" на подписи к третьей части, и вот я снова тут!
приятно, что ты заметила
Цитатаробокашка ()
У нас у всех, конечно, масса причин: загруженность в работе-учебе-семье-гулянках-хобби, и уж, конечно, лень-матушка. Ксения, прости, пожалуйста за непритязательные комменты! Вдруг мы исправимся?
я все понимаю - сама завалена, но не лень написать то, что чувствую, когда сама читаю чужие истории. Я ведь не по наслышке знаю, сколько туда вложено сил, времени, труда, энергии, любви... И хотелось бы получать отдачу и от своей истории Я попытаюсь не терять веру и вдохновение
ЦитатаEdera ()
Привет, Ксюша! Спасибо большое за две такие замечательные части! Такая экскурсия по Сан_Франциско отличная, была бы у меня возможность, обязательно бы посмотрела своими глазами все это! Особенно, салат-бар!
да, город что надо! и я сама бы не прошла мимо салата
ЦитатаEdera ()
Тут я понимаю Беллу, я бы тоже не ушла, все не перепробовав, однажды я в гостинице на шведском столе столько себе набрала, что половина не влезла, как я ни пыталась!
у всех хоть раз в жизни попадали в такую ситуацию все мы не без греха
ЦитатаEdera ()
По поводу сна или не сна, надо же Белла его почувствовала так далеко и помогла, это удивительно, их связь так крепка! Но и пугает, значит, он на самом деле так страдал от боли, ужас! Бедняжка!
да, связь укрепляется, но и болезнь пока не отступает Так что жаль обоих
ЦитатаEdera ()
P.S По поводу читателей абсолютно тебя понимаю, у самой такая же ситуация, пишут все меньше и комментариев, и отзывов, а мы - авторы, мучаемся, переживаем, не зная, что и думать! Но тут уж ничего не сделаешь, действительно постоянные и совестливые читатели всегда отписываются, а остальные, что ж, пусть будет на их совести!
спасибо, Юленька, я знала, что никто меня лучше не поймет, чем другой писатель Все верно - отзывов все меньше, вдохновения соответственно тоже. Постараюсь держаться за постоянных и понимающих читателей Эх, терпения и удачи нам!
ЦитатаМаргарэтта ()
Ксюшечка, спасибо тебе за столь оптимистические главы, наполненные предвкушением встречи!!! Спасибо за красоты Сан-Франциско!!!
всегда пожалуйста. рада поделиться такими красотами и сладкими чувствами
ЦитатаМаргарэтта ()
Очень уж хочется, чтоб наши герои отключили свой рассудок и поддались чувствам ведь вместе с трудностями легче справиться!
да, но не всегда получается так, как хочешь. Жизнь вносит свои коррективы Ну, ничего, мы это исправим
ЦитатаМаргарэтта ()
Ведь лучше поздно чем никогда! очень-очень жду продолжения от талантливого автора Говорят, если в театре есть хоть один зритель, то все актеры играют по полной?! Так вот - я тут и жду следующую главу
да, Марго, большое спасибо. Я знала, что ты меня не бросишь и всегда порадуешь теплым словом. Постараюсь играть по полной хоть и зал пуст
Добрый вечер, Ксюша) Спасибо за столь долгожданное продолжение) Вы нас порадовали аж 2 главами!)
да, я привыкла компенсировать свое долгое отсутствие таким вот способом Главное, чтобы это ценили!
Цитатаkaterina20 ()
Как всегда восхитительный материал подобран к главе. Детальное описание красивейших мест и их фото, создают восхитительную атмосферу главы)
большое спасибо - я очень-очень-очень старалась
Цитатаkaterina20 ()
Разговоры Беллы с внутренним я, забавно читать) Она уже не может даже без нее)
да, как и я
Цитатаkaterina20 ()
Чарли решил наверстать упущенные годы, и подарить Белле чуть-чуть детства, если это возможно, конечно. А ей этого и не хватало, думаю, она очень рада, что навестила своего отца. Главное он же понял свои ошибки. А она очень добрая и умеет прощать)
да, наконец на родительской линии образовалась гармония и полное понимание. Эти семь дней стали началом чего-то нового для Чарли и Беллы эта связь очень ей поможет в трудные времена
Цитатаkaterina20 ()
И, наконец, долгожданная встреча с Эдвардом) Их маленькое раскрытие чувств перед друг другом - это шаг навстречу друг к другу)
да, воробьиный, но шажок. Постараюсь не сбавлять обороты, а лишь нарастать их
Цитатаkaterina20 ()
Пожалуйста, не переставайте писать и выкладывать эту очень замечательную, интересную и захватывающую историю. Мне ее очень будет не хватать...
katerina20, я и хочу, чтобы она не пропадала, но... теряю веру и надежду в свои силы, талант, умения... форум-то молчит последнее время
ЦитатаCarpe_Diem ()
ДушевнаяКсю3431, Большое спасибо за еще 2 части 19 главы ! Жду продолжения !
спасибо, Carpe_Diem, ты не забываешь меня поблагодарить. Можешь в следующий раз меня побаловать и написать о своих чувствах? Плизззззз
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:47 | Сообщение # 1091
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
спасибо, Юленька, я знала, что никто меня лучше не поймет, чем другой писатель Все верно - отзывов все меньше, вдохновения соответственно тоже. Постараюсь держаться за постоянных и понимающих читателей Эх, терпения и удачи нам!
Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:29 | Сообщение # 1093
Оборотень
Статус:
спасибо за главу!!! Бедный и упрямый Эдвард...нельзя всё держать в себе, оно сжигает изнутри((( Момент встречи - шикарен) ох, это чувство, когда трясуться руки. ловишь каждый жест, каждый взгляд..а запах любимого мужчины!! незабываемый и преследующий!!))) спасибо за приятные моменты!!! жду проду!!!!
Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:34 | Сообщение # 1094
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаD-LADY ()
Бедный и упрямый Эдвард...нельзя всё держать в себе, оно сжигает изнутри(((
да, пытается быть упрямым мужчиной до конца
ЦитатаD-LADY ()
Момент встречи - шикарен) ох, это чувство, когда трясуться руки. ловишь каждый жест, каждый взгляд..а запах любимого мужчины!! незабываемый и преследующий!!)))
да, я рада, что момент удался Запах - это вообще для меня самое главное Я не могу без запаха моего мужа
Дата: Вторник, 17.12.2013, 05:44 | Сообщение # 1096
Маг
Статус:
Да, давненько не было продолжения, но двумя частями главы ты полностью реабилитировалась Внутренний голос в своем репертуаре, трещит, как сорока. Приступ Эдварда, конечно, не порадовал, но зато порадовало то, насколько они с Беллой чувствуют друг друга. Ладно она - эмпат, но он-то обычный человек. Чарли со Сью, думаю, поняли бы, почему Белла уехала, если бы знали, кто ее там ждет. Да Сью, по-моему, и догадывается. Поэтому и утешает Беллу, говоря, что о Чарли позаботится. Дескать, иди, девочка, к своему мужчине.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:26 | Сообщение # 1097
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаD-LADY ()
прекрасно понимаю)) могу подойти к мужу, уткнуться носом в шею и нюхать)))
да-да-да я постоянно так делаю
ЦитатаLisbet_Salander ()
Да, давненько не было продолжения, но двумя частями главы ты полностью реабилитировалась
Фух, а то переживала, что растеряла всех читателей
ЦитатаLisbet_Salander ()
Внутренний голос в своем репертуаре, трещит, как сорока.
и будет трещать - это вечное радио Я без него не могу, как и Белла
ЦитатаLisbet_Salander ()
Приступ Эдварда, конечно, не порадовал, но зато порадовало то, насколько они с Беллой чувствуют друг друга. Ладно она - эмпат, но он-то обычный человек.
да, сами не замечают, как соединяются в один клубок любви
ЦитатаLisbet_Salander ()
Чарли со Сью, думаю, поняли бы, почему Белла уехала, если бы знали, кто ее там ждет. Да Сью, по-моему, и догадывается. Поэтому и утешает Беллу, говоря, что о Чарли позаботится. Дескать, иди, девочка, к своему мужчине.
да, Сью хоть и не обладает экстрасенсорными способностями , но она очень чуткая, мудрая и понимающая благодаря ней Чарли теперь не такой молчун и тихоня
Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:00 | Сообщение # 1098
Оборотень
Статус:
О,спасибо за новые главы! Безумно рада продолжению,да ещё такому:-) читала разговор по телефону Эда и Беллы и улыбалась! А их встреча,Эд тоже скучал:) а экскурсия какая! Хочу в Сан-Франциско:-D Всегда нравился мост "Золотые ворота"))))) Но опечаливант момент с болезнью Эда:( Нвдо же им обоим приснился сон тот же, и терь мне понятно почему фф называется Проникновение))
Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:22 | Сообщение # 1099
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новые главы! И снова сходила на потрясающую экскурсию с Беллой и Чарли! Красотень просто! Хотя в основном все мысли Беллы крутились вокруг Эдварда, да и все-таки не стоило пытаться узнать у Эдварда про болезнь по телефону, мне кажется это все-таки не телефонный разговор. Ну и после такого замечательно отдыха, она вернулась туда, куда больше всего хотела попасть! Да я смотрю и Эдварду было тяжело без Беллы, неужели наш художник начал влюбляться в "друга"? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:46 | Сообщение # 1100
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
О,спасибо за новые главы! Безумно рада продолжению,да ещё такому:-)
а как я рада такой твоей реакции, ты не представляешь
читала разговор по телефону Эда и Беллы и улыбалась!
верно, так держать.
а экскурсия какая! Хочу в Сан-Франциско:-D Всегда нравился мост "Золотые ворота")))))
да, меня тоже всегда восхищало это творение - "Зачарованные" дразнили им в каждой серии
Но опечаливант момент с болезнью Эда:( Нвдо же им обоим приснился сон тот же, и терь мне понятно почему фф называется Проникновение))
Плюсик тебе. Молодчинка - сообразила, смогла провести нудную параллель Ты, кстати первая, кто это понял!
Цитатаnatik359 ()
Хотя в основном все мысли Беллы крутились вокруг Эдварда, да и все-таки не стоило пытаться узнать у Эдварда про болезнь по телефону, мне кажется это все-таки не телефонный разговор.
все верно, такие разговоры не ведутся через сотни миль, но Белла лишь попытала удачу
Цитатаnatik359 ()
Да я смотрю и Эдварду было тяжело без Беллы, неужели наш художник начал влюбляться в "друга"?
Возможно, что и творческое сердце поддалось такой банальной любви...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ