Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 03:59 | Сообщение # 1080
Эльф
Статус:
Не хотела читать спойлер, но не удержалась)) Захотелось теперь поскорее увидеть главу)) так что жду с нетерпением спасибо большое)
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:34 | Сообщение # 1083
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за обзорную экскурсию. Было очень здорово осознавать все эти красоты с подачи Беллы. И очень прикольно слушать ее внутренние противоречия! Надеюсь, они "созрели" друг для друга, и готовы сделать еще шаг к взаимному доверию
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:21 | Сообщение # 1085
Повелитель вампиров
Статус:
Я сначала порылась в "Каталоге статей...", новые главы почитала, потом уж приступила к сообщениям и увидела, что подчеркнуто указан "акцент" на подписи к третьей части, и вот я снова тут! У нас у всех, конечно, масса причин: загруженность в работе-учебе-семье-гулянках-хобби, и уж, конечно, лень-матушка. Ксения, прости, пожалуйста за непритязательные комменты! Вдруг мы исправимся?
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:53 | Сообщение # 1086
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Привет, Ксюша! Спасибо большое за две такие замечательные части! Такая экскурсия по Сан_Франциско отличная, была бы у меня возможность, обязательно бы посмотрела своими глазами все это! Особенно, салат-бар! Тут я понимаю Беллу, я бы тоже не ушла, все не перепробовав, однажды я в гостинице на шведском столе столько себе набрала, что половина не влезла, как я ни пыталась! По поводу сна или не сна, надо же Белла его почувствовала так далеко и помогла, это удивительно, их связь так крепка! Но и пугает, значит, он на самом деле так страдал от боли, ужас! Бедняжка! Радует конец главы, так мило! В общем, жду продолжения с нетерпением! P.S По поводу читателей абсолютно тебя понимаю, у самой такая же ситуация, пишут все меньше и комментариев, и отзывов, а мы - авторы, мучаемся, переживаем, не зная, что и думать! Но тут уж ничего не сделаешь, действительно постоянные и совестливые читатели всегда отписываются, а остальные, что ж, пусть будет на их совести!
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:01 | Сообщение # 1087
Вампир
Статус:
Ксюшечка, спасибо тебе за столь оптимистические главы, наполненные предвкушением встречи!!! Спасибо за красоты Сан-Франциско!!! Очень уж хочется, чтоб наши герои отключили свой рассудок и поддались чувствам ведь вместе с трудностями легче справиться! Порадовали хорошие отношения между Беллой и отцом! Ведь лучше поздно чем никогда! очень-очень жду продолжения от талантливого автора Говорят, если в театре есть хоть один зритель, то все актеры играют по полной?! Так вот - я тут и жду следующую главу
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:17 | Сообщение # 1088
Вампир
Статус:
Добрый вечер, Ксюша) Спасибо за столь долгожданное продолжение) Вы нас порадовали аж 2 главами!) Как всегда восхитительный материал подобран к главе. Детальное описание красивейших мест и их фото, создают восхитительную атмосферу главы) Разговоры Беллы с внутренним я, забавно читать) Она уже не может даже без нее) Чарли решил наверстать упущенные годы, и подарить Белле чуть-чуть детства, если это возможно, конечно. А ей этого и не хватало, думаю, она очень рада, что навестила своего отца. Главное он же понял свои ошибки. А она очень добрая и умеет прощать) И, наконец, долгожданная встреча с Эдвардом) Их маленькое раскрытие чувств перед друг другом - это шаг навстречу друг к другу) Пожалуйста, не переставайте писать и выкладывать эту очень замечательную, интересную и захватывающую историю. Мне ее очень будет не хватать...
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:44 | Сообщение # 1090
Время очень ценно
Статус:
Цитатаробокашка ()
Я сначала порылась в "Каталоге статей...", новые главы почитала, потом уж приступила к сообщениям и увидела, что подчеркнуто указан "акцент" на подписи к третьей части, и вот я снова тут!
приятно, что ты заметила
Цитатаробокашка ()
У нас у всех, конечно, масса причин: загруженность в работе-учебе-семье-гулянках-хобби, и уж, конечно, лень-матушка. Ксения, прости, пожалуйста за непритязательные комменты! Вдруг мы исправимся?
я все понимаю - сама завалена, но не лень написать то, что чувствую, когда сама читаю чужие истории. Я ведь не по наслышке знаю, сколько туда вложено сил, времени, труда, энергии, любви... И хотелось бы получать отдачу и от своей истории Я попытаюсь не терять веру и вдохновение
ЦитатаEdera ()
Привет, Ксюша! Спасибо большое за две такие замечательные части! Такая экскурсия по Сан_Франциско отличная, была бы у меня возможность, обязательно бы посмотрела своими глазами все это! Особенно, салат-бар!
да, город что надо! и я сама бы не прошла мимо салата
ЦитатаEdera ()
Тут я понимаю Беллу, я бы тоже не ушла, все не перепробовав, однажды я в гостинице на шведском столе столько себе набрала, что половина не влезла, как я ни пыталась!
у всех хоть раз в жизни попадали в такую ситуацию все мы не без греха
ЦитатаEdera ()
По поводу сна или не сна, надо же Белла его почувствовала так далеко и помогла, это удивительно, их связь так крепка! Но и пугает, значит, он на самом деле так страдал от боли, ужас! Бедняжка!
да, связь укрепляется, но и болезнь пока не отступает Так что жаль обоих
ЦитатаEdera ()
P.S По поводу читателей абсолютно тебя понимаю, у самой такая же ситуация, пишут все меньше и комментариев, и отзывов, а мы - авторы, мучаемся, переживаем, не зная, что и думать! Но тут уж ничего не сделаешь, действительно постоянные и совестливые читатели всегда отписываются, а остальные, что ж, пусть будет на их совести!
спасибо, Юленька, я знала, что никто меня лучше не поймет, чем другой писатель Все верно - отзывов все меньше, вдохновения соответственно тоже. Постараюсь держаться за постоянных и понимающих читателей Эх, терпения и удачи нам!
ЦитатаМаргарэтта ()
Ксюшечка, спасибо тебе за столь оптимистические главы, наполненные предвкушением встречи!!! Спасибо за красоты Сан-Франциско!!!
всегда пожалуйста. рада поделиться такими красотами и сладкими чувствами
ЦитатаМаргарэтта ()
Очень уж хочется, чтоб наши герои отключили свой рассудок и поддались чувствам ведь вместе с трудностями легче справиться!
да, но не всегда получается так, как хочешь. Жизнь вносит свои коррективы Ну, ничего, мы это исправим
ЦитатаМаргарэтта ()
Ведь лучше поздно чем никогда! очень-очень жду продолжения от талантливого автора Говорят, если в театре есть хоть один зритель, то все актеры играют по полной?! Так вот - я тут и жду следующую главу
да, Марго, большое спасибо. Я знала, что ты меня не бросишь и всегда порадуешь теплым словом. Постараюсь играть по полной хоть и зал пуст
Добрый вечер, Ксюша) Спасибо за столь долгожданное продолжение) Вы нас порадовали аж 2 главами!)
да, я привыкла компенсировать свое долгое отсутствие таким вот способом Главное, чтобы это ценили!
Цитатаkaterina20 ()
Как всегда восхитительный материал подобран к главе. Детальное описание красивейших мест и их фото, создают восхитительную атмосферу главы)
большое спасибо - я очень-очень-очень старалась
Цитатаkaterina20 ()
Разговоры Беллы с внутренним я, забавно читать) Она уже не может даже без нее)
да, как и я
Цитатаkaterina20 ()
Чарли решил наверстать упущенные годы, и подарить Белле чуть-чуть детства, если это возможно, конечно. А ей этого и не хватало, думаю, она очень рада, что навестила своего отца. Главное он же понял свои ошибки. А она очень добрая и умеет прощать)
да, наконец на родительской линии образовалась гармония и полное понимание. Эти семь дней стали началом чего-то нового для Чарли и Беллы эта связь очень ей поможет в трудные времена
Цитатаkaterina20 ()
И, наконец, долгожданная встреча с Эдвардом) Их маленькое раскрытие чувств перед друг другом - это шаг навстречу друг к другу)
да, воробьиный, но шажок. Постараюсь не сбавлять обороты, а лишь нарастать их
Цитатаkaterina20 ()
Пожалуйста, не переставайте писать и выкладывать эту очень замечательную, интересную и захватывающую историю. Мне ее очень будет не хватать...
katerina20, я и хочу, чтобы она не пропадала, но... теряю веру и надежду в свои силы, талант, умения... форум-то молчит последнее время
ЦитатаCarpe_Diem ()
ДушевнаяКсю3431, Большое спасибо за еще 2 части 19 главы ! Жду продолжения !
спасибо, Carpe_Diem, ты не забываешь меня поблагодарить. Можешь в следующий раз меня побаловать и написать о своих чувствах? Плизззззз
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:47 | Сообщение # 1091
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
спасибо, Юленька, я знала, что никто меня лучше не поймет, чем другой писатель Все верно - отзывов все меньше, вдохновения соответственно тоже. Постараюсь держаться за постоянных и понимающих читателей Эх, терпения и удачи нам!
Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:29 | Сообщение # 1093
Оборотень
Статус:
спасибо за главу!!! Бедный и упрямый Эдвард...нельзя всё держать в себе, оно сжигает изнутри((( Момент встречи - шикарен) ох, это чувство, когда трясуться руки. ловишь каждый жест, каждый взгляд..а запах любимого мужчины!! незабываемый и преследующий!!))) спасибо за приятные моменты!!! жду проду!!!!
Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:34 | Сообщение # 1094
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаD-LADY ()
Бедный и упрямый Эдвард...нельзя всё держать в себе, оно сжигает изнутри(((
да, пытается быть упрямым мужчиной до конца
ЦитатаD-LADY ()
Момент встречи - шикарен) ох, это чувство, когда трясуться руки. ловишь каждый жест, каждый взгляд..а запах любимого мужчины!! незабываемый и преследующий!!)))
да, я рада, что момент удался Запах - это вообще для меня самое главное Я не могу без запаха моего мужа
Дата: Вторник, 17.12.2013, 05:44 | Сообщение # 1096
Маг
Статус:
Да, давненько не было продолжения, но двумя частями главы ты полностью реабилитировалась Внутренний голос в своем репертуаре, трещит, как сорока. Приступ Эдварда, конечно, не порадовал, но зато порадовало то, насколько они с Беллой чувствуют друг друга. Ладно она - эмпат, но он-то обычный человек. Чарли со Сью, думаю, поняли бы, почему Белла уехала, если бы знали, кто ее там ждет. Да Сью, по-моему, и догадывается. Поэтому и утешает Беллу, говоря, что о Чарли позаботится. Дескать, иди, девочка, к своему мужчине.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:26 | Сообщение # 1097
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаD-LADY ()
прекрасно понимаю)) могу подойти к мужу, уткнуться носом в шею и нюхать)))
да-да-да я постоянно так делаю
ЦитатаLisbet_Salander ()
Да, давненько не было продолжения, но двумя частями главы ты полностью реабилитировалась
Фух, а то переживала, что растеряла всех читателей
ЦитатаLisbet_Salander ()
Внутренний голос в своем репертуаре, трещит, как сорока.
и будет трещать - это вечное радио Я без него не могу, как и Белла
ЦитатаLisbet_Salander ()
Приступ Эдварда, конечно, не порадовал, но зато порадовало то, насколько они с Беллой чувствуют друг друга. Ладно она - эмпат, но он-то обычный человек.
да, сами не замечают, как соединяются в один клубок любви
ЦитатаLisbet_Salander ()
Чарли со Сью, думаю, поняли бы, почему Белла уехала, если бы знали, кто ее там ждет. Да Сью, по-моему, и догадывается. Поэтому и утешает Беллу, говоря, что о Чарли позаботится. Дескать, иди, девочка, к своему мужчине.
да, Сью хоть и не обладает экстрасенсорными способностями , но она очень чуткая, мудрая и понимающая благодаря ней Чарли теперь не такой молчун и тихоня
Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:00 | Сообщение # 1098
Оборотень
Статус:
О,спасибо за новые главы! Безумно рада продолжению,да ещё такому:-) читала разговор по телефону Эда и Беллы и улыбалась! А их встреча,Эд тоже скучал:) а экскурсия какая! Хочу в Сан-Франциско:-D Всегда нравился мост "Золотые ворота"))))) Но опечаливант момент с болезнью Эда:( Нвдо же им обоим приснился сон тот же, и терь мне понятно почему фф называется Проникновение))
Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:22 | Сообщение # 1099
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новые главы! И снова сходила на потрясающую экскурсию с Беллой и Чарли! Красотень просто! Хотя в основном все мысли Беллы крутились вокруг Эдварда, да и все-таки не стоило пытаться узнать у Эдварда про болезнь по телефону, мне кажется это все-таки не телефонный разговор. Ну и после такого замечательно отдыха, она вернулась туда, куда больше всего хотела попасть! Да я смотрю и Эдварду было тяжело без Беллы, неужели наш художник начал влюбляться в "друга"? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:46 | Сообщение # 1100
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
О,спасибо за новые главы! Безумно рада продолжению,да ещё такому:-)
а как я рада такой твоей реакции, ты не представляешь
читала разговор по телефону Эда и Беллы и улыбалась!
верно, так держать.
а экскурсия какая! Хочу в Сан-Франциско:-D Всегда нравился мост "Золотые ворота")))))
да, меня тоже всегда восхищало это творение - "Зачарованные" дразнили им в каждой серии
Но опечаливант момент с болезнью Эда:( Нвдо же им обоим приснился сон тот же, и терь мне понятно почему фф называется Проникновение))
Плюсик тебе. Молодчинка - сообразила, смогла провести нудную параллель Ты, кстати первая, кто это понял!
Цитатаnatik359 ()
Хотя в основном все мысли Беллы крутились вокруг Эдварда, да и все-таки не стоило пытаться узнать у Эдварда про болезнь по телефону, мне кажется это все-таки не телефонный разговор.
все верно, такие разговоры не ведутся через сотни миль, но Белла лишь попытала удачу
Цитатаnatik359 ()
Да я смотрю и Эдварду было тяжело без Беллы, неужели наш художник начал влюбляться в "друга"?
Возможно, что и творческое сердце поддалось такой банальной любви...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ