Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:44 | Сообщение # 1026
Верховный маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Извини, удалось прочитать только сегодня, на работе огромный завал, не знаю когда его разгребу. Наверное к Новому году Постараюсь периодически заглядывать и не пропускать главы. Хотя обещать этого не могу. Очень порадовалась за Чарли, хорошо что у него все хорошо и есть любимый человек рядом. Замечательно, что Бэлла нашла в себе силы и простила отца. Только очень напрягают сны Бэллы. Неужели у Эдварда со здоровьем так плохо. Надеюсь Бэлла сможет ему помочь без потерь для себя. Фото домика Чарли потрясные, в каторый раз облизываюсь.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1027
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭмилька ()
Спасибо за продолжение. Извини, удалось прочитать только сегодня, на работе огромный завал, не знаю когда его разгребу. Наверное к Новому году Постараюсь периодически заглядывать и не пропускать главы. Хотя обещать этого не могу.
спасибо, милая, что при всей своей загруженности, ты все же нашла время и на "Проникновение" желаю тебе как можно скорее, плодотворнее и легче разобраться со своей работой
ЦитатаЭмилька ()
Очень порадовалась за Чарли, хорошо что у него все хорошо и есть любимый человек рядом. Замечательно, что Бэлла нашла в себе силы и простила отца.
да, хоть одного родителя, но все удалось и спасти и вернуть в свою жизнь.
ЦитатаЭмилька ()
Только очень напрягают сны Бэллы. Неужели у Эдварда со здоровьем так плохо. Надеюсь Бэлла сможет ему помочь без потерь для себя.
да, у Эдварда все очень серьезно, и Беллз единственная, кто может ему помочь...
ЦитатаЭмилька ()
Фото домика Чарли потрясные, в каторый раз облизываюсь.
да, не без этого... хотя кое-кого это напрягает ...
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:36 | Сообщение # 1028
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю3431 Ксюша, привет! Конечно, хорошо, что Белла приехала повидаться с Чарли и приятно знать, что у него всё хорошо и рядом с ним есть женщина, которая в отличие от Рене, его любит и делает его счастливым. Но вот сны Беллы не дают покоя. Теперь она ясно понимает, что её сон не случайность и знает, что Эдварду нужна её помощь, и она готова пожертвовать собой, если понадобиться, только бы любимый был жив и здоров. Не хочется пока об этом думать, хочется радоваться встречи с отцом, и надеяться, что жертвовать Белле своей жизнью не придётся, и она сумеет справиться с недугом Эдварда без каких-либо крайних мер. Жду дальнейшего развития событий.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:05 | Сообщение # 1029
Верховный маг
Статус:
Дорогая Ксюшенька спасибо за сообщение , мне очень неловко , что не сразу смогла прочитать главу . Она настолько приятная и позитивная . Беллестановится легче жить со своим даром , она чувствует когда нужна ее помощь , как этой маленькой девочке и она ее оказала . Чудесно . Фотографии великолепны . Люди живущие в таких красивых домах счастливцы , вот так должны жить все , но увы . По поводу Эдварда , надеюсь Белла сможет ему помочь и при этом не пострадать это было бы не справедливо . Жду с нетерпением продолжения , спасибо огромное . Удачи в написании.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:38 | Сообщение # 1030
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
ДушевнаяКсю3431 Ксюша, привет!
Привет, Ирочка как же я тебя ждала
ЦитатаNiki666 ()
Конечно, хорошо, что Белла приехала повидаться с Чарли и приятно знать, что у него всё хорошо и рядом с ним есть женщина, которая в отличие от Рене, его любит и делает его счастливым.
да, Чарли наконец повезло и любовь завладела им вот и Белла чувствует это
ЦитатаNiki666 ()
Но вот сны Беллы не дают покоя. Теперь она ясно понимает, что её сон не случайность и знает, что Эдварду нужна её помощь, и она готова пожертвовать собой, если понадобиться, только бы любимый был жив и здоров.
да, Белла наконец поняла с чем имеет дело, и настроена она решительно благополучие любимого на первом место
ЦитатаNiki666 ()
Не хочется пока об этом думать, хочется радоваться встречи с отцом, и надеяться, что жертвовать Белле своей жизнью не придётся, и она сумеет справиться с недугом Эдварда без каких-либо крайних мер.
мне тоже хочется в это верить и молиться-молиться...
ЦитатаNiki666 ()
Жду дальнейшего развития событий.
постараюсь не сильно затягивать с продой
ЦитатаOlga01 ()
Дорогая Ксюшенька спасибо за сообщение , мне очень неловко , что не сразу смогла прочитать главу
Оленька, главное, что ты пришла. Спасибо за это
ЦитатаOlga01 ()
Она настолько приятная и позитивная . Беллестановится легче жить со своим даром , она чувствует когда нужна ее помощь , как этой маленькой девочке и она ее оказала . Чудесно .
да, приспосабливается и уже тонко чувствует свой дар и его силу
ЦитатаOlga01 ()
Чудесно . Фотографии великолепны . Люди живущие в таких красивых домах счастливцы , вот так должны жить все , но увы
я согласна. В такой красоте и сны прекрасны и жизнь не хуже. Хотя, все зависит от самого человека, а не от места
ЦитатаOlga01 ()
По поводу Эдварда , надеюсь Белла сможет ему помочь и при этом не пострадать это было бы не справедливо .
а разве в нашем мире есть справедливость? тем более в вопросах любви
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:57 | Сообщение # 1033
Гном
Статус:
ой йой йой сколько ж глав я пропустила то! О_о Ох прости меня автор,бегу читать, а потом и делиться эмоциями от новых глав! P.S. Спасибо за каждую новую главу!
Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:20 | Сообщение # 1037
Вампир
Статус:
Дорогой автор, Вы не представляете, как я благодарна Вам за приглашение!!!!! Начала читать этот рассказ давно, но на чужом компьютере и спонтанно... так что даже не смогла найти его по прошествии времени и тут приглашение!!!! я на седьмом небе На основании прочитанного, могу сказать, что очень все вкусненько! Конечно, остаюсь здесь с удовольствием!!! Прошусь в Пч Еще раз спасибо побежала читать
Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:01 | Сообщение # 1038
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаМаргарэтта ()
Дорогой автор, Вы не представляете, как я благодарна Вам за приглашение!!!!! Начала читать этот рассказ давно, но на чужом компьютере и спонтанно... так что даже не смогла найти его по прошествии времени и тут приглашение!!!! я на седьмом небе
Милая Маргарита, я не ожидала, что моя история может вызвать столько эмоций Я приятно тронута, что "Проникновение" так засело Вам в душу Мне, как Автору, важно это знать и чувствовать. спасибо Вам за откровенность и теплые слова - именно из них я черпаю сове вдохновение Ради вот таких отзывов и эмоций я и пишу
ЦитатаМаргарэтта ()
На основании прочитанного, могу сказать, что очень все вкусненько! Конечно, остаюсь здесь с удовольствием!!! Прошусь в Пч
Я рада, что Вам наши вкусы совпадают Добро пожаловать в ряд Чувственных Читателей
ЦитатаМаргарэтта ()
Еще раз спасибо побежала читать
приятного чтения Надеюсь прочитать на форуме Ваши впечатления Удачи!
Я приятно тронута, что "Проникновение" так засело Вам в душу Мне, как Автору, важно это знать и чувствовать. спасибо Вам за откровенность и теплые слова - именно из них я черпаю сове вдохновение Ради вот таких отзывов и эмоций я и пишу
Очень рада что мой отзыв вас вдохновляет! ведь это в моих интересах
Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:14 | Сообщение # 1043
felicita
Статус:
Прекрасное описание окружающего мира и вот я уже сама горю желанием оказаться на месте беллы. Время проведенное вместе с семьей в окружении этого природного великолепия пошло ей на пользу,и возможно с новыми силами она приступит к решению проблем связанных с эдвардом. Спасибо большое за выложенный отрывок,не терпится прочесть главу целиком.
Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:47 | Сообщение # 1044
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, взяла-таки идею на вооружение? вот и правильно, я всегда заглядываю в спойлеры, терпения дождаться новой главы не хватает, мне интересен и кусочек! Природа такая классная там описана, где бы мне так тоже подзарядиться! Ну, Белла передохнула, теперь можно с новыми силами возвращаться и помогать Эдварду!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:53 | Сообщение # 1045
Время очень ценно
Статус:
Цитатаmissevolution ()
Прекрасное описание окружающего мира и вот я уже сама горю желанием оказаться на месте беллы.
Вы еще картинки не видели Аж дух захватывает
Цитатаmissevolution ()
Время проведенное вместе с семьей в окружении этого природного великолепия пошло ей на пользу,и возможно с новыми силами она приступит к решению проблем связанных с эдвардом.
да, поездка поможет ей кое-что осознать
Цитатаmissevolution ()
Спасибо большое за выложенный отрывок,не терпится прочесть главу целиком.
я понимаю - осталось совсем чуть-чуть
ЦитатаEdera ()
Ксюша, взяла-таки идею на вооружение? вот и правильно, я всегда заглядываю в спойлеры, терпения дождаться новой главы не хватает, мне интересен и кусочек!
Да, решила немного подразнить заскучавших читателей. Юльчик, мы с тобой обе нетерпеливые и любопытные
ЦитатаEdera ()
Ну, Белла передохнула, теперь можно с новыми силами возвращаться и помогать Эдварду!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:16 | Сообщение # 1046
Повелитель вампиров
Статус:
Белла сама привязала себя незримой крепкой нитью. А теперь куда иголка, туда и нитка, любые красоты природы проиграют борьбу чувствам. Классное описание прекрасных местечек, спасибо!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:18 | Сообщение # 1050
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю3431, Ксюша, привет и спасибо за дразнилку! Белла рада была повидаться с отцом и ей хорошо рядом с ним, но все её мысли тянутся к Эдварду и она уже мыслями на пути к дому - соскучилась...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ