Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Проникновение
ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!

Автор: ДушевнаяКсю

Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)

Гамма: всем уже известная Юля

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие

Жанр: романтика, драма, ангст

Саммари: Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?

В кусочке целое увидеть.
Познав - не забывать.
Тебя повсюду слышать.
Сквозь все воспринимать.

Статус: в процессе :)

От Автора: Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло biggrin Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют wink Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами.
Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.

Размещение: только с разрешения автора

Буду благодарна в размещении банера:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13481-1#2355793][img]http://3.firepic.org/3/images/2014-03/12/sxb4vp8fyq1b.jpg[/img][/url]

У истории появилось НОВОЕ видео, благодаря замечательному Автору и просто талантливому человеку AlshBetta! Прошу не проходить мимо!!!

Мои чувственные ПЧ:

Глава 23. Черта «До» и «После». Часть 1 (От Эдварда) от 07.12

Глава 24. Работа над ошибками (От Эдварда)
Глава 25. Новая жизнь
Эпилог. Мое счастье

Под кровом таинственной глуши (Все люди, в процессе)
Кто-то особенный (Все люди, ПРИОСТАНОВЛЕН)
Пока дышу, я надеюсь... (Мини, завершен)

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 07.12.2015, 11:47

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:02 | Сообщение # 901
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю3431 ()
Да, и при чем серьезно

Нет, нет, нет cry Я в печали(
А я наоброт, их пытаюсь сплотить - сама романтик до костей мозга

Правильно делаешь, продолжай дальше))
спасибо, что хоть единицы, но ждут

Тебе спасибо за замечательную историю wink

julszvin8Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:24 | Сообщение # 902
Эльф

Статус:

интересно, что у него за боли? Может была травма? Я так поняла Белла забрала на себя всю его боль. И с подарком странно. Может это обман, что бы она его.себе выбрала?

EmmA__R_e_N_d_A_l_L_Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:19 | Сообщение # 903
Оборотень

Статус:

спасибо за продолжение,Ксюш)))) я не много не всегда успеваю оставлять комментарии, загрузили с этой учебой,но историю бросить читать не могу)) вот прониклась я симпатией к...второму голосу Беллы:P и ничего с этим сделать не могу)))
Приятно читать о дружбе Беллы и Роуз)) между ними получилась такая тонкая нить,за которую один дернет и это сразу почувствует другой))
Про развитие отношений с Эдом. Вот что мне нравится,так это постепенность. Они стали друзьями пока, а потом гляди и пара будет)) а то сейчас много историй, где все получается сразу, что и не веришь героям.но опечаленна тем,что Эд болен:(
Вдохновения тебе,Ксюш!

♥Miv@♥Дата: Среда, 06.11.2013, 01:03 | Сообщение # 904
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за продолжение и еще большее спасибо, что не теряешь меня, даже если я не отвечаю. Я уезжала на неделю и вот вернулась, а тут сразу две полуглавки - приятный сюрприз. И в который раз не могу не выразить восхищение и благодарность за потрясающие описания природы и обалденные иллюстрации к ним: так и хочется собраться и отправиться посмотреть своими глазами все эти красоты.
Так здорово, что Эдвард и Белла становятся все ближе друг к другу, они уже стали хорошими друзьями, но Белле очень хочется большего, возможно, эти чувства взаимны, но они оба боятся переступить черту. Белла из-за своей неопытности и уникальности своего дара, а Эдвард, возможно, из-за печального опыта в прошлом. А еще очень настораживает тот приступ боли, что случился с ним на прогулке - это последствия какого-нибудь несчастного случая, аварии, например?
Очень надеюсь, что День рождения Беллы окажется поводом стать еще чуть-чуть ближе, ну а совместная покупка подарка его маме - поводом вместе подарить его и познакомиться с семьей.

И конечно, в заключении обязательное спасибо бете и гамме за труды.
С нетерпением буду ждать продолжения. Удачи и вдохновения!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

LalenaДата: Среда, 06.11.2013, 02:27 | Сообщение # 905
Человек

Статус:

Как это печально, что у Эдварда не ладно со здоровьем...Что-то серьёзное. Теперь понятна его осторожность в общении с Беллой. А друзья у Беллы - золотые! Это редкость, просто...
Спасибо за главу, за чудо-чудное - парк. Это здорово. Жду продолжения, как поможет Белла с подарком.

LaterienДата: Среда, 06.11.2013, 08:02 | Сообщение # 906
● Supernatural ●

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ДушевнаяКсю, привет! Прости, что так долго отсутствовала. Просто комп сломался и почти месяц провёл в ремонте. Но вот я его забрала, и как обещала прочту все новые главы! И обещаю в скором времени о прочтении глав отписаться.)) Надеюсь я из ПЧ не вылетела? Побежала читать))).
Спасибо за понимание. Вот)

Мой старый ник - Lost_butterfly

ДушевнаяКсюДата: Среда, 06.11.2013, 12:49 | Сообщение # 907
Время очень ценно

Статус:

Цитата katerina20 ()
Пересмотрела и поняла):-)

умничка wink

Цитата ♣Rosalie_Cullen♣ ()
Правильно делаешь, продолжай дальше))

спасибо, буду стараться wink

Цитата ♣Rosalie_Cullen♣ ()
Тебе спасибо за замечательную историю

Я рада, что история оказалась востребованной и интересной biggrin

Цитата julszvin8 ()
интересно, что у него за боли? Может была травма? Я так поняла Белла забрала на себя всю его боль.

боли очень серезные и опасные... sad Белле как эмпат забрала его боль

Цитата julszvin8 ()
И с подарком странно. Может это обман, что бы она его.себе выбрала?

может, хотя думаю, что Эдвард боле изобретателен cool

Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
спасибо за продолжение,Ксюш)))) я не много не всегда успеваю оставлять комментарии, загрузили с этой учебой,но историю бросить читать не могу)) вот прониклась я симпатией к...второму голосу Беллы:P и ничего с этим сделать не могу)))

привет, тезка wink я рада, что ты не забываешь о моей впечатлительной Белле и ее язвительному второму "я" biggrin

Приятно читать о дружбе Беллы и Роуз)) между ними получилась такая тонкая нить,за которую один дернет и это сразу почувствует другой))

ты так умело подметила - именно тонкая нить женской дружбы и общего дара соединила их сердца, став друг для друга опорой smile

Про развитие отношений с Эдом. Вот что мне нравится,так это постепенность. Они стали друзьями пока, а потом гляди и пара будет)) а то сейчас много историй, где все получается сразу, что и не веришь героям

Да, Оксаночка, я за реальность отношений. Все истории так и кишат спонтанной любовью, сексом и все от сюда вытекающим wacko , а хочется простой романтики, заботы...

но опечаленна тем,что Эд болен:(

это будет ключевым моментом для наших героев cool

Вдохновения тебе,Ксюш!

спасибо - это вещь для меня незаменима biggrin

Цитата ♥Miv@♥ ()
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за продолжение и еще большее спасибо, что не теряешь меня, даже если я не отвечаю. Я уезжала на неделю и вот вернулась, а тут сразу две полуглавки - приятный сюрприз.

таких отзывчивых и притяных читателей я НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАБУДУ wink

Цитата ♥Miv@♥ ()
И в который раз не могу не выразить восхищение и благодарность за потрясающие описания природы и обалденные иллюстрации к ним: так и хочется собраться и отправиться посмотреть своими глазами все эти красоты.

рада стараться для моих любимых читаталей Если что, будем путешестововать вместе biggrin

Цитата ♥Miv@♥ ()
Так здорово, что Эдвард и Белла становятся все ближе друг к другу, они уже стали хорошими друзьями, но Белле очень хочется большего, возможно, эти чувства взаимны, но они оба боятся переступить черту. Белла из-за своей неопытности и уникальности своего дара, а Эдвард, возможно, из-за печального опыта в прошлом.

верно, дружба уже сплотила наших героев, но решится на более решительный шаг вперед не может ни тот ни другой sad . Белла боиться быть отвергнутой, да и опыта у нее нет (как ты верно подметила), а Эд не подпускает никого близко по своим причинам...

Цитата ♥Miv@♥ ()
А еще очень настораживает тот приступ боли, что случился с ним на прогулке - это последствия какого-нибудь несчастного случая, аварии, например?

Вариант с аварией предполагают все, но что же на самом деле? скоро я дам на это ответ - толкьо прошу не бить в меня тапками sad

Цитата ♥Miv@♥ ()
Очень надеюсь, что День рождения Беллы окажется поводом стать еще чуть-чуть ближе, ну а совместная покупка подарка его маме - поводом вместе подарить его и познакомиться с семьей.

Да, день закончится так, как Белла и не могла мечтать поверьте мне wink

Цитата ♥Miv@♥ ()
конечно, в заключении обязательное спасибо бете и гамме за труды.

спасибо, НО!!! Гаммы у меня уже нет, а бета новая - замечательная, образованная, добрая и отзывчивая Юлечка :D

Цитата ♥Miv@♥ ()
С нетерпением буду ждать продолжения. Удачи и вдохновения!

спасибо, прода уже на проверке у беты.

Цитата Lalena ()
Как это печально, что у Эдварда не ладно со здоровьем...Что-то серьёзное. Теперь понятна его осторожность в общении с Беллой.

да, я Вам приоткрыла тайну Эдварда... осталось ждать Ваших предположений и вердикта касателньо данной ситуации сюжета sad

Цитата Lalena ()
А друзья у Беллы - золотые! Это редкость, просто...

да, не только золотые, а настоящие, отзывчивые, заботливые, понимающие...

Цитата Lalena ()
Спасибо за главу, за чудо-чудное - парк. Это здорово. Жду продолжения, как поможет Белла с подарком.

всегда пожалуйста - ждать осталось не долго wink

Цитата Violetta-Prin ()
ДушевнаяКсю, привет! Прости, что так долго отсутствовала. Просто комп сломался и почти месяц провёл в ремонте. Но вот я его забрала, и как обещала прочту все новые главы! И обещаю в скором времени о прочтении глав отписаться.)) Надеюсь я из ПЧ не вылетела? Побежала читать))).
Спасибо за понимание. Вот)

привет, дорогая Виолетта, не ты все еще в Проникновении, и я рада твоеиу возвращению спасибо за объяснения твоего отсутствия. Приятного чтения и до скорой встречи на форуме wink

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю3431 - Среда, 06.11.2013, 12:51

♥Miv@♥Дата: Среда, 06.11.2013, 19:22 | Сообщение # 908
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

таких отзывчивых и притяных читателей я НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАБУДУ

Если что, будем путешестововать вместе

Я бы с удовольствием, но пока только по картинкам получается... жаль

Эд не подпускает никого близко по своим причинам...

и что-то мне подсказывает, что эти причины и его внезапные боли плюс одиночество очень тесно связаны

скоро я дам на это ответ - толкьо прошу не бить в меня тапками

ни в коем случае, догадки и варианты читателей - это одно, а задумка и полет фантазии автора - другое, это святое, никаких покушений быть не должно.

Гаммы у меня уже нет, а бета новая - замечательная, образованная, добрая и отзывчивая Юлечка

Прошу прощения за оплошность - прошляпила, выражаю огромную благодарность новой бете, добро пожаловать в нашу теплую компанию wink

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

ДушевнаяКсюДата: Среда, 06.11.2013, 19:36 | Сообщение # 909
Время очень ценно

Статус:

Цитата ♥Miv@♥ ()
Я бы с удовольствием, но пока только по картинкам получается... жаль

у меня тоже пока заочно, но не нужно унывать - самое хорошее еще впереди wink

Цитата ♥Miv@♥ ()
и что-то мне подсказывает, что эти причины и его внезапные боли плюс одиночество очень тесно связаны

какая точная у тебя интуиция biggrin

Цитата ♥Miv@♥ ()
ни в коем случае, догадки и варианты читателей - это одно, а задумка и полет фантазии автора - другое, это святое, никаких покушений быть не должно.

дай Бог, а то мне нечем защищаться smile

Цитата ♥Miv@♥ ()
Прошу прощения за оплошность - прошляпила, выражаю огромную благодарность новой бете, добро пожаловать в нашу теплую компанию

ничего. От гаммы я давно отказалась(все забывала поменять в шапке истории), а вот новую бету нашла только-только biggrin и абсолютно довольна. История ей по душе, и она мне очень помогает разиваться и как человеку и как писателю.

Lisbet_SalanderДата: Четверг, 07.11.2013, 12:59 | Сообщение # 910
Маг

Статус:

Ксюш, какие картинки замечательные! Просто чудо! Особенно озеро, такое синее-синее!
Внутренний голос Беллы наглеет с каждой главой. Скоро совсем совесть потеряет! Как Белла Розали сделала:) Здорово.
И вообще, когда она приедет, с нее обязательно стрясут празднование дня рождения. Еще бы Эдварда на него.
Кстати. он узнает про день рождения? И пригласит ли ее к Эсми? Скорей бы Элис с ней познакомилась!

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 07.11.2013, 13:19 | Сообщение # 911
Время очень ценно

Статус:

Цитата Lisbet_Salander ()
Ксюш, какие картинки замечательные! Просто чудо! Особенно озеро, такое синее-синее!

Да, природа и впрям потрясающая и гипнотизирующая. Ощущаешь себя частью чего-то бОльшего и волшебного

Внутренний голос Беллы наглеет с каждой главой. Скоро совсем совесть потеряет!

Да, он веден себя крайне вызывающе, но Белла скоро сможет его немного обуздать wink

И вообще, когда она приедет, с нее обязательно стрясут празднование дня рождения. Еще бы Эдварда на него.

Да, возмо и будут намекать, но не уверена cool

Кстати. он узнает про день рождения? И пригласит ли ее к Эсми? Скорей бы Элис с ней познакомилась!

Да, не совсем что ли пригласит, с Эл она познакомится через 1 главу wink

lulukaДата: Четверг, 07.11.2013, 22:26 | Сообщение # 912
Колдун

Статус:

ДушевнаяКсю3431,
Цитата
а бета новая - замечательная, образованная, добрая и отзывчивая Юлечка :D

Спасибо за теплые слова) Я уже краснею тут вовсю. Вот погоди, вот читатели оценят новую главу, вот тогда... я все равно краснеть не перестану .Но приятно до чертиков)))

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 08.11.2013, 11:16 | Сообщение # 913
Время очень ценно

Статус:

Цитата luluka ()
Спасибо за теплые слова) Я уже краснею тут вовсю. Вот погоди, вот читатели оценят новую главу, вот тогда... я все равно краснеть не перестану .Но приятно до чертиков)))

Юльчик, а будет еще приятней wink Даю гарантии, что читателям новые главы с твоим участием прийдутся по душе - еще и стихи тебе посвятят
спасибо за твою помощь, понимание, доброту и чуткость
Дай Бог тебе здоровья, удачи и притяных людей на твоем пути wink

J1ny@Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:53 | Сообщение # 914
Колдун

Статус:

Очень классно! Надеюсь они с Эдвардом будут вместе и до него наконецто дойдет что Белла , точнее для Беллы роль подруги мелковата!! Автор просто молодчина!! Все очень здорово и классно написанно!!!! Жду продку!!!

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 08.11.2013, 17:44 | Сообщение # 915
Время очень ценно

Статус:

Цитата J1ny@ ()
Очень классно! Надеюсь они с Эдвардом будут вместе и до него наконецто дойдет что Белла , точнее для Беллы роль подруги мелковата!!

Дойдет, но... немного поздновато sad

Цитата J1ny@ ()
Автор просто молодчина!! Все очень здорово и классно написанно!!!!

Большое спсибо - Ваши слова прям бальзам на душу и муза на плече wink

nefelimДата: Суббота, 09.11.2013, 12:24 | Сообщение # 916
Конелюбова

Статус:

ДушевнаяКсю3431, извиняюсь за задержку, просто с телефона не очень то попишешь! happy
глава оправдала свое название! действительно самый лучший день рождение! эх... мне бы такой!!!
happy happy happy эдвард такой милый, понимающий, внимательный и ... думаю можно не продолжать!!! biggrin иначе растянется надолго!!! biggrin biggrin biggrin
надеюсь он таким и останется когда узнает про дар беллы!
мне вот что не понятно...она ему нравится и старался ли он ее поцеловать, или белла случайно воздействует на него эмпатией? отвечать не обязательно просто этот вопрос меня уже главы 2-3 мучает! wacko
очень тронул звонок чарли! я так понимаю в следущей главе она к нему в гости поедет?
белла как всегда разговаривает со своим подсознанием! и как всегда я хохотала как ненормальная! так забавно это читать! smile позабавила реакция беллы на капучино с котом! я точно так же отреагировала и тоже сфотографировала!

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

робокашкаДата: Суббота, 09.11.2013, 13:02 | Сообщение # 917
Повелитель вампиров

Статус:

Как хорошо, что самая быстрая "вещь" это мысль. У Беллы мысли просто водят хороводы без телесного отвлечения.
Жду продолжения банкета smile

katerina20Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:33 | Сообщение # 918
Вампир

Статус:

Ксюша и Юля большое спасибо))) Урааа Эдвард тоже хочет поцеловать Беллу))) Ввела бедного парня в шок своим заявлением. А он молодец не растерялся!!! Устроил ей прекрасный День Рождения!!! Собачка из пены была прекрасна))) Жду продолжение их вечера с поцелуями:$

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 09.11.2013, 15:00 | Сообщение # 919
Время очень ценно

Статус:

Цитата nefelim ()
ДушевнаяКсю3431, извиняюсь за задержку, просто с телефона не очень то попишешь!

Настюш, главное, что ты пришла biggrin

Цитата nefelim ()
глава оправдала свое название! действительно самый лучший день рождение! эх... мне бы такой!!!
эдвард такой милый, понимающий, внимательный и ... думаю можно не продолжать!!! иначе растянется надолго!!!

да, о нем можно говорить часами, нет - сутками

Цитата nefelim ()
надеюсь он таким и останется когда узнает про дар беллы!

пока не могу раскрыть этот секрет cool

Цитата nefelim ()
мне вот что не понятно...она ему нравится и старался ли он ее поцеловать, или белла случайно воздействует на него эмпатией? отвечать не обязательно просто этот вопрос меня уже главы 2-3 мучает!

понимаю. Могу тебя успокоить... Это все Эдвард!

Цитата nefelim ()
очень тронул звонок чарли! я так понимаю в следущей главе она к нему в гости поедет?

wink верно угадала wink

Цитата nefelim ()
белла как всегда разговаривает со своим подсознанием! и как всегда я хохотала как ненормальная! так забавно это читать!

приятно такое читать думала, что с юмором у меня плохо dry

Цитата nefelim ()
позабавила реакция беллы на капучино с котом! я точно так же отреагировала и тоже сфотографировала!

прикольно... вкусно

Цитата робокашка ()
Как хорошо, что самая быстрая "вещь" это мысль. У Беллы мысли просто водят хороводы без телесного отвлечения.

да, Беллыно сознание и меня порой пугает tongue

Цитата katerina20 ()
Ксюша и Юля большое спасибо)))

Пожалуйста, Мери

Цитата katerina20 ()
Урааа Эдвард тоже хочет поцеловать Беллу)))

Всеобщее ликование

Цитата katerina20 ()
А он молодец не растерялся!!! Устроил ей прекрасный День Рождения!!!

да, поступок Эдварда говорит о многом: Белла ему не безразлична, у него есть вкус, манеры, воспитание, шарм и еще море достоинств... wink Плюс ко всему Белла получила то, о чем заслуживает biggrin

Цитата katerina20 ()
Собачка из пены была прекрасна)))

очень реалистична и божественно вкусная

всем спасибо за отзывы

nefelimДата: Суббота, 09.11.2013, 15:15 | Сообщение # 920
Конелюбова

Статус:

ДушевнаяКсю3431,
пока не могу раскрыть этот секрет

и не надо! сами все узнаем когда читать будем! smile
Могу тебя успокоить... Это все Эдвард!

Фух... ладно хоть так. а он че тормозит? тоже думает что кроме дружбы ничего не светит? кажется белла слишком хорошо контролирует свою реакцию на эдварда!
что с юмором у меня плохо

как ты могла такое подумать? ее монологи одна из главных причин почему я читаю! не главная, но очень весомая! biggrin biggrin biggrin

подпись от вальс

Helen77Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:19 | Сообщение # 921
Повелитель вампиров

Статус:

День рождения прошел незабываемо, нежно и трогательно. Спасибо большое.

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 09.11.2013, 15:26 | Сообщение # 922
Время очень ценно

Статус:

Цитата nefelim ()
и не надо! сами все узнаем когда читать будем!

ага.. еще и тапками в меня будите кидаться sad а может и шоколадками biggrin

Цитата nefelim ()
Фух... ладно хоть так. а он че тормозит? тоже думает что кроме дружбы ничего не светит?

причины его... поведения вы узнаете из главы, которая выйдет от его лица wink

Цитата nefelim ()
как ты могла такое подумать? ее монологи одна из главных причин почему я читаю! не главная, но очень весомая!

ясно, спасибо, что просветила. А какие остальные причины? cool

Цитата Helen77 ()
День рождения прошел незабываемо, нежно и трогательно. Спасибо большое.

всегда пожалуйста. Я рада, что Вам понравилось Приходите еще wink

nefelimДата: Суббота, 09.11.2013, 15:47 | Сообщение # 923
Конелюбова

Статус:

ДушевнаяКсю3431,
ага.. еще и тапками в меня будите кидаться а может и шоколадками

если спрашиваешь мое мнение, то я за шоколадки! biggrin biggrin biggrin а какой твой любимый и какой терпеть не можешь? по сорту шоколадки и поймешь мое мнение! biggrin biggrin biggrin
хотя очень сомневаюсь что мне хоть что-то не понравится!
причины его... поведения вы узнаете из главы, которая выйдет от его лица

будет такая глава? я уже в предвкушении!!!
А какие остальные причины?

ну чтож, приступим! biggrin
1. я вообще читать люблю. после того как сумеречную сагу прочитала меня вообще понесло. biggrin я в школе так много не читала как сейчас!!! biggrin biggrin biggrin все свободное время с телефоном и компьютером!
2. очень интересный сюжет! я подобного ниразу не видела.
3. внутрение разговоры беллы!!! biggrin
4. канон. мне трудно даются фф, где неканоничные персонажи. как то это не правильно кажется. мне по крайней мере! я не говорю что эти фф плохие, может там очень интересный сюжет и сама история не плохая, но я не могу долго такое читать! это лично мое мнение! я никого обидеть не хочу!
5. нравится как описаны персонажи, как старые так и новые.
6. описание местности, интерьера, предметов. такое ощущение что видишь все сам! happy
пока это все что в голову пришло! если вспомню еще что-нибудь добавлю! biggrin biggrin biggrin
или этого хватит?

подпись от вальс

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 09.11.2013, 16:02 | Сообщение # 924
Время очень ценно

Статус:

Цитата nefelim ()
если спрашиваешь мое мнение, то я за шоколадки! а какой твой любимый и какой терпеть не можешь? по сорту шоколадки и поймешь мое мнение!

Я обожаю молочный шоколад Рошен,а терпеть не могу Корона черный с изюмом angry а ты?

Цитата nefelim ()
хотя очень сомневаюсь что мне хоть что-то не понравится!

да, ладно - поверь, я умею удивлять и не всегда хорошо sad

Цитата nefelim ()
будет такая глава? я уже в предвкушении!!!

будет, правда пока точно не знаю когда... вдохновения пока нет sad

Цитата nefelim ()
1. я вообще читать люблю. после того как сумеречную сагу прочитала меня вообще понесло. я в школе так много не читала как сейчас!!! все свободное время с телефоном и компьютером!

я не могу жить без чтения с тех пор, как выучила алфавит biggrin и для меня действительно книга будет самым ценным подарком. При чем очень люблю реальные книги, в бумажном переплете, когда ты чувствуешь страницы, текст, запах бумаги... ММ

Цитата nefelim ()
2. очень интересный сюжет! я подобного ниразу не видела.

спасибо, я старалась придумать что-то необычное - выходит вышло biggrin

Цитата nefelim ()
3. внутрение разговоры беллы!!!

да, они пришли недавно и я боялась реакции читателей на него, но Вы меня удивили - и приняла его на УРА!!! biggrin Спасибо, что Вы меня так понимаете, чувствуете и поддерживаете wink

Цитата nefelim ()
4. канон. мне трудно даются фф, где неканоничные персонажи. как то это не правильно кажется. мне по крайней мере! я не говорю что эти фф плохие, может там очень интересный сюжет и сама история не плохая, но я не могу долго такое читать! это лично мое мнение! я никого обидеть не хочу!

согласна, возле Беллы кроме Эда никого не вижу angry Робстен навсегда!

Цитата nefelim ()
5. нравится как описаны персонажи, как старые так и новые.

спасибо - приму за комплимент wink

Цитата nefelim ()
6. описание местности, интерьера, предметов. такое ощущение что видишь все сам!

стараюсь придать истории больше реалистичности, поэтому и использую картинки, реальные места и факты smile

Цитата nefelim ()
пока это все что в голову пришло! если вспомню еще что-нибудь добавлю!
или этого хватит?

хватит? нет, лесть - это вещь приятная. Продолжайте cool

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю3431 - Суббота, 09.11.2013, 16:32

nefelimДата: Суббота, 09.11.2013, 16:20 | Сообщение # 925
Конелюбова

Статус:

ДушевнаяКсю3431,
Я обожаю молочный шоколад Рошен,а терпеть не могу Корона черный с изумом

я запомню! biggrin biggrin biggrin
а ты?

в последнее время очень нравится Alpen Gold. белый с кокосом и миндалем... МММ... вообще...
а не люблю "воздушный" раньше он лучше был! рошен я кажется пробовала как-то, но давно. не помню уже как он мне.
я умею удивлять и не всегда хорошо

так и хочется поспорить на свою реакцию! biggrin
будет, правда пока точно не знаю когда... вдохновения пока нет

главное будет, а когда напишется не так важно. мы народ терпиливый... подождем! happy
При чем очень люблю реальные книги, в бумажном переплете, когда ты чувствуешь страницы, текст, запах бумаги... ММ

с этим согласна, но не всегда есть возможность прочитать книгу. я сейчас например книги по звездным войнам читаю, а большинство из них только в электронном варианте. некоторые вообще не переведены на русский!
выходит вышло

не то слово!
спасибо - приму за комплимент

принимай. причем в обязательном порядке! biggrin
хватит? нет, лесть - это вещь приятная. Прододайте

продолжать? ну ладно... как что-нибудь еще придумаю добавлю!

подпись от вальс

Поиск:

Лесник