Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:26 | Сообщение # 926
Колдун
Статус:
ДушевнаяКсю3431,
Цитата
а бета новая - замечательная, образованная, добрая и отзывчивая Юлечка :D
Спасибо за теплые слова) Я уже краснею тут вовсю. Вот погоди, вот читатели оценят новую главу, вот тогда... я все равно краснеть не перестану .Но приятно до чертиков)))
Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:16 | Сообщение # 927
Время очень ценно
Статус:
Цитатаluluka ()
Спасибо за теплые слова) Я уже краснею тут вовсю. Вот погоди, вот читатели оценят новую главу, вот тогда... я все равно краснеть не перестану .Но приятно до чертиков)))
Юльчик, а будет еще приятней Даю гарантии, что читателям новые главы с твоим участием прийдутся по душе - еще и стихи тебе посвятят спасибо за твою помощь, понимание, доброту и чуткость Дай Бог тебе здоровья, удачи и притяных людей на твоем пути
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:53 | Сообщение # 928
Колдун
Статус:
Очень классно! Надеюсь они с Эдвардом будут вместе и до него наконецто дойдет что Белла , точнее для Беллы роль подруги мелковата!! Автор просто молодчина!! Все очень здорово и классно написанно!!!! Жду продку!!!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:24 | Сообщение # 930
Конелюбова
Статус:
ДушевнаяКсю3431, извиняюсь за задержку, просто с телефона не очень то попишешь! глава оправдала свое название! действительно самый лучший день рождение! эх... мне бы такой!!! эдвард такой милый, понимающий, внимательный и ... думаю можно не продолжать!!! иначе растянется надолго!!! надеюсь он таким и останется когда узнает про дар беллы! мне вот что не понятно...она ему нравится и старался ли он ее поцеловать, или белла случайно воздействует на него эмпатией? отвечать не обязательно просто этот вопрос меня уже главы 2-3 мучает! очень тронул звонок чарли! я так понимаю в следущей главе она к нему в гости поедет? белла как всегда разговаривает со своим подсознанием! и как всегда я хохотала как ненормальная! так забавно это читать! позабавила реакция беллы на капучино с котом! я точно так же отреагировала и тоже сфотографировала!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:33 | Сообщение # 932
Вампир
Статус:
Ксюша и Юля большое спасибо))) Урааа Эдвард тоже хочет поцеловать Беллу))) Ввела бедного парня в шок своим заявлением. А он молодец не растерялся!!! Устроил ей прекрасный День Рождения!!! Собачка из пены была прекрасна))) Жду продолжение их вечера с поцелуями:$
Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:00 | Сообщение # 933
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnefelim ()
ДушевнаяКсю3431, извиняюсь за задержку, просто с телефона не очень то попишешь!
Настюш, главное, что ты пришла
Цитатаnefelim ()
глава оправдала свое название! действительно самый лучший день рождение! эх... мне бы такой!!! эдвард такой милый, понимающий, внимательный и ... думаю можно не продолжать!!! иначе растянется надолго!!!
да, о нем можно говорить часами, нет - сутками
Цитатаnefelim ()
надеюсь он таким и останется когда узнает про дар беллы!
пока не могу раскрыть этот секрет
Цитатаnefelim ()
мне вот что не понятно...она ему нравится и старался ли он ее поцеловать, или белла случайно воздействует на него эмпатией? отвечать не обязательно просто этот вопрос меня уже главы 2-3 мучает!
понимаю. Могу тебя успокоить... Это все Эдвард!
Цитатаnefelim ()
очень тронул звонок чарли! я так понимаю в следущей главе она к нему в гости поедет?
верно угадала
Цитатаnefelim ()
белла как всегда разговаривает со своим подсознанием! и как всегда я хохотала как ненормальная! так забавно это читать!
приятно такое читать думала, что с юмором у меня плохо
Цитатаnefelim ()
позабавила реакция беллы на капучино с котом! я точно так же отреагировала и тоже сфотографировала!
прикольно... вкусно
Цитатаробокашка ()
Как хорошо, что самая быстрая "вещь" это мысль. У Беллы мысли просто водят хороводы без телесного отвлечения.
да, Беллыно сознание и меня порой пугает
Цитатаkaterina20 ()
Ксюша и Юля большое спасибо)))
Пожалуйста, Мери
Цитатаkaterina20 ()
Урааа Эдвард тоже хочет поцеловать Беллу)))
Всеобщее ликование
Цитатаkaterina20 ()
А он молодец не растерялся!!! Устроил ей прекрасный День Рождения!!!
да, поступок Эдварда говорит о многом: Белла ему не безразлична, у него есть вкус, манеры, воспитание, шарм и еще море достоинств... Плюс ко всему Белла получила то, о чем заслуживает
Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:15 | Сообщение # 934
Конелюбова
Статус:
ДушевнаяКсю3431,
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
пока не могу раскрыть этот секрет
и не надо! сами все узнаем когда читать будем!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Могу тебя успокоить... Это все Эдвард!
Фух... ладно хоть так. а он че тормозит? тоже думает что кроме дружбы ничего не светит? кажется белла слишком хорошо контролирует свою реакцию на эдварда!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
что с юмором у меня плохо
как ты могла такое подумать? ее монологи одна из главных причин почему я читаю! не главная, но очень весомая!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:47 | Сообщение # 937
Конелюбова
Статус:
ДушевнаяКсю3431,
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
ага.. еще и тапками в меня будите кидаться а может и шоколадками
если спрашиваешь мое мнение, то я за шоколадки! а какой твой любимый и какой терпеть не можешь? по сорту шоколадки и поймешь мое мнение! хотя очень сомневаюсь что мне хоть что-то не понравится!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
причины его... поведения вы узнаете из главы, которая выйдет от его лица
будет такая глава? я уже в предвкушении!!!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
А какие остальные причины?
ну чтож, приступим! 1. я вообще читать люблю. после того как сумеречную сагу прочитала меня вообще понесло. я в школе так много не читала как сейчас!!! все свободное время с телефоном и компьютером! 2. очень интересный сюжет! я подобного ниразу не видела. 3. внутрение разговоры беллы!!! 4. канон. мне трудно даются фф, где неканоничные персонажи. как то это не правильно кажется. мне по крайней мере! я не говорю что эти фф плохие, может там очень интересный сюжет и сама история не плохая, но я не могу долго такое читать! это лично мое мнение! я никого обидеть не хочу! 5. нравится как описаны персонажи, как старые так и новые. 6. описание местности, интерьера, предметов. такое ощущение что видишь все сам! пока это все что в голову пришло! если вспомню еще что-нибудь добавлю! или этого хватит?
Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:02 | Сообщение # 938
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnefelim ()
если спрашиваешь мое мнение, то я за шоколадки! а какой твой любимый и какой терпеть не можешь? по сорту шоколадки и поймешь мое мнение!
Я обожаю молочный шоколад Рошен,а терпеть не могу Корона черный с изюмом а ты?
Цитатаnefelim ()
хотя очень сомневаюсь что мне хоть что-то не понравится!
да, ладно - поверь, я умею удивлять и не всегда хорошо
Цитатаnefelim ()
будет такая глава? я уже в предвкушении!!!
будет, правда пока точно не знаю когда... вдохновения пока нет
Цитатаnefelim ()
1. я вообще читать люблю. после того как сумеречную сагу прочитала меня вообще понесло. я в школе так много не читала как сейчас!!! все свободное время с телефоном и компьютером!
я не могу жить без чтения с тех пор, как выучила алфавит и для меня действительно книга будет самым ценным подарком. При чем очень люблю реальные книги, в бумажном переплете, когда ты чувствуешь страницы, текст, запах бумаги... ММ
Цитатаnefelim ()
2. очень интересный сюжет! я подобного ниразу не видела.
спасибо, я старалась придумать что-то необычное - выходит вышло
Цитатаnefelim ()
3. внутрение разговоры беллы!!!
да, они пришли недавно и я боялась реакции читателей на него, но Вы меня удивили - и приняла его на УРА!!! Спасибо, что Вы меня так понимаете, чувствуете и поддерживаете
Цитатаnefelim ()
4. канон. мне трудно даются фф, где неканоничные персонажи. как то это не правильно кажется. мне по крайней мере! я не говорю что эти фф плохие, может там очень интересный сюжет и сама история не плохая, но я не могу долго такое читать! это лично мое мнение! я никого обидеть не хочу!
согласна, возле Беллы кроме Эда никого не вижу Робстен навсегда!
Цитатаnefelim ()
5. нравится как описаны персонажи, как старые так и новые.
спасибо - приму за комплимент
Цитатаnefelim ()
6. описание местности, интерьера, предметов. такое ощущение что видишь все сам!
стараюсь придать истории больше реалистичности, поэтому и использую картинки, реальные места и факты
Цитатаnefelim ()
пока это все что в голову пришло! если вспомню еще что-нибудь добавлю! или этого хватит?
хватит? нет, лесть - это вещь приятная. Продолжайте
Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:20 | Сообщение # 939
Конелюбова
Статус:
ДушевнаяКсю3431,
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Я обожаю молочный шоколад Рошен,а терпеть не могу Корона черный с изумом
я запомню!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
а ты?
в последнее время очень нравится Alpen Gold. белый с кокосом и миндалем... МММ... вообще... а не люблю "воздушный" раньше он лучше был! рошен я кажется пробовала как-то, но давно. не помню уже как он мне.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
я умею удивлять и не всегда хорошо
так и хочется поспорить на свою реакцию!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
будет, правда пока точно не знаю когда... вдохновения пока нет
главное будет, а когда напишется не так важно. мы народ терпиливый... подождем!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
При чем очень люблю реальные книги, в бумажном переплете, когда ты чувствуешь страницы, текст, запах бумаги... ММ
с этим согласна, но не всегда есть возможность прочитать книгу. я сейчас например книги по звездным войнам читаю, а большинство из них только в электронном варианте. некоторые вообще не переведены на русский!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
выходит вышло
не то слово!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
спасибо - приму за комплимент
принимай. причем в обязательном порядке!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
хватит? нет, лесть - это вещь приятная. Прододайте
продолжать? ну ладно... как что-нибудь еще придумаю добавлю!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:28 | Сообщение # 940
Just feel it
Статус:
ДушевнаяКсю3431, Очень вкусная глава ! У меня аж аппетит поднялся ! И не только от вкусностей ! О особенно походка Эдварда ! ( Упс , ну это уже мои фантазии разыгрались ! ) Отдельное спасибо новой бете ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Let Me See You Stripped Down to the bone
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Суббота, 09.11.2013, 16:30
Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:40 | Сообщение # 941
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnefelim ()
в последнее время очень нравится Alpen Gold. белый с кокосом и миндалем... МММ... вообще... а не люблю "воздушный" раньше он лучше был! рошен я кажется пробовала как-то, но давно. не помню уже как он мне.
Alpen Gold, говоришь - попробую С кокосом - это вообще моя слабость
Цитатаnefelim ()
так и хочется поспорить на свою реакцию!
я не люблю споры. Может, потому что постоянно их проигрываю?
Цитатаnefelim ()
главное будет, а когда напишется не так важно. мы народ терпиливый... подождем!
спасибо. Я говорила, что у меня самые терпеливые и замечательные Читатели? Нет? Говорю! САМЫЕ-САМЫЕ
Цитатаnefelim ()
с этим согласна, но не всегда есть возможность прочитать книгу. я сейчас например книги по звездным войнам читаю, а большинство из них только в электронном варианте. некоторые вообще не переведены на русский!
да, что есть, то есть ты читаешь оригинал? Риспект. а Я вот никак не начну... все причины находятся отложить...
Цитатаnefelim ()
принимай. причем в обязательном порядке!
смотри, разбалуешь ты меня
Цитатаnefelim ()
продолжать? ну ладно... как что-нибудь еще придумаю добавлю!
спасибо, милая, мне уже неудобно. Ты мне такие дифирамбы поешь...
ЦитатаCarpe_Diem ()
ДушевнаяКсю3431, Очень вкусная глава ! У меня аж аппетит поднялся ! И не только от вкусностей !
спасибо за комплимент Я очень старалась!
ЦитатаCarpe_Diem ()
О особенно походка Эдварда ! ( Упс , ну это уже мои фантазии разыгрались ! )
Оно и понятно - тут есть где разыграться сама грешила
ЦитатаCarpe_Diem ()
Отдельное спасибо новой бете ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:01 | Сообщение # 942
Конелюбова
Статус:
ДушевнаяКсю3431 ,
Цитата
да, что есть, то есть ты читаешь оригинал?
нет. только переведенные. английский для меня это темный лес просто.
Цитата
смотри, разбалуешь ты меня
я тоже один раз такое заявила. знаешь что сказали? я процитирую " это чистая правда! ты творишь красоту!" тоже самое говорю тебе... правдой не перехвалишь!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:07 | Сообщение # 943
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnefelim ()
нет. только переведенные. английский для меня это темный лес просто.
ясно. А я люблю английский особенно смотреть"Сумерки" в оригинале - это нечто
Цитатаnefelim ()
я тоже один раз такое заявила. знаешь что сказали? я процитирую " это чистая правда! ты творишь красоту!" тоже самое говорю тебе... правдой не перехвалишь!
хорошо, спасибо за правду Иногда ее приятно слушать
Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:22 | Сообщение # 945
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, спасибо большое за главу! Прошу прощения, что задержалась с отзывом, просто закрутилась сегодня, а забегая на сайт на минутку, не успевала написать! Что я хочу сказать, день рождения очень даже удался! Но, Ксюш, как увидела пальтецо Эдварда, то расстроилась , хотела его для себя приватизировать, но не успела! А если серьезно, Эдвард испытывает явно не дружественные чувства к Белле, это очень красноречиво выдают его реакции, но что его сдерживает? Болезнь или что-то другое? Еще спасибо за притчу, очень мудрые слова!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:51 | Сообщение # 949
Время очень ценно
Статус:
Цитатаluluka ()
Очень вкусно) Я тоже люблю такой шоколад)
запомню - буду знать, чем тебя благодарить
Цитатаluluka ()
И передала))) И спасибиссимо))) Работать с таким автором просто здорово))С полуслова понимаем друг друга
Юльчик, это взаимно!
ЦитатаEdera ()
Ксюша, спасибо большое за главу! Прошу прощения, что задержалась с отзывом, просто закрутилась сегодня, а забегая на сайт на минутку, не успевала написать!
главное, что ты пришла
ЦитатаEdera ()
Что я хочу сказать, день рождения очень даже удался! Но, Ксюш, как увидела пальтецо Эдварда, то расстроилась , хотела его для себя приватизировать, но не успела!
милая, извини, не хотела воровать у тебя идеи и образы, но я тащусь от его кампании Диор
ЦитатаEdera ()
А если серьезно, Эдвард испытывает явно не дружественные чувства к Белле, это очень красноречиво выдают его реакции, но что его сдерживает? Болезнь или что-то другое?
ууу... скоро он сам обо всем расскажет
Цитатаnefelim ()
у меня подруга смотрела... сказала что так гораздо интереснее!!!
не только интереснее - эмоции и впечатления совсем другие Советую всем, даже если не понимаете английской речи, посмотреть и просто насладиться голосами актеров
Цитатаluluka ()
Намного. Переводчики порой перевирают не только слова, но и интонации)
верно, и своими ошибками коверкают образ героя
Цитатаnefelim ()
ну тогда надо посмотреть и сравнить!))))
нужно и как можно скорее и я с тобой. я рада, что тут на форуме и без меня интересно и живо - молодцы. девчонки
Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:23 | Сообщение # 950
felicita
Статус:
Извиняюсь за то что не заглядывала,но к сожалению из-за нехватки времени пришлось отложить чтение до субботы. Ах,блииин такие эмоции и ощущения после прочтения! Девочки, Ксюша и Юля,большое спасибо Вам за продолжение! Как всегда великолепная визуализация всего вышеописанного заставляла восхищенно и мечтательно вздыхать. Смотря на эти прекрасные пейзажи так и хотелось оказаться на месте беллы,чтобы воочию насладиться открывшейся перед взором чудесной картиной. Аж глаза разбегались и блестели,видя всё это,особенно запомнилось озеро Луиза и водопад. Как же я завидовала нашим героям в тот момент!по-хорошему конечно))). Кстати я чуть слюни не пускала по экрану пока разглядывала все эти вкусности,м-м-м... Так а теперь перейдем непосредственно к героям. Не могу читать эту историю без улыбки,поскольку как я говорила раньше главная героиня,со своими мыслями-это нечто очень запоминающееся и удивительное. В неё невозможно не влюбиться,так что не понимаю чего там эдвард всё ещё мнётся. Видно же по его реакции что он к ней что-то чувствует,так чего же не осмелится перейти к решительным действиям? День рождение провести с любимым человеком,для беллы это самый лучший день рождения. Прости за сумбур,у меня прям эмоции после прочтения просто зашкаливают. Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ