La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:26 | Сообщение # 926
Колдун
Статус:
ДушевнаяКсю3431,
Цитата
а бета новая - замечательная, образованная, добрая и отзывчивая Юлечка :D
Спасибо за теплые слова) Я уже краснею тут вовсю. Вот погоди, вот читатели оценят новую главу, вот тогда... я все равно краснеть не перестану .Но приятно до чертиков)))
Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:16 | Сообщение # 927
Время очень ценно
Статус:
Цитатаluluka ()
Спасибо за теплые слова) Я уже краснею тут вовсю. Вот погоди, вот читатели оценят новую главу, вот тогда... я все равно краснеть не перестану .Но приятно до чертиков)))
Юльчик, а будет еще приятней Даю гарантии, что читателям новые главы с твоим участием прийдутся по душе - еще и стихи тебе посвятят спасибо за твою помощь, понимание, доброту и чуткость Дай Бог тебе здоровья, удачи и притяных людей на твоем пути
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:53 | Сообщение # 928
Колдун
Статус:
Очень классно! Надеюсь они с Эдвардом будут вместе и до него наконецто дойдет что Белла , точнее для Беллы роль подруги мелковата!! Автор просто молодчина!! Все очень здорово и классно написанно!!!! Жду продку!!!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:24 | Сообщение # 930
Конелюбова
Статус:
ДушевнаяКсю3431, извиняюсь за задержку, просто с телефона не очень то попишешь! глава оправдала свое название! действительно самый лучший день рождение! эх... мне бы такой!!! эдвард такой милый, понимающий, внимательный и ... думаю можно не продолжать!!! иначе растянется надолго!!! надеюсь он таким и останется когда узнает про дар беллы! мне вот что не понятно...она ему нравится и старался ли он ее поцеловать, или белла случайно воздействует на него эмпатией? отвечать не обязательно просто этот вопрос меня уже главы 2-3 мучает! очень тронул звонок чарли! я так понимаю в следущей главе она к нему в гости поедет? белла как всегда разговаривает со своим подсознанием! и как всегда я хохотала как ненормальная! так забавно это читать! позабавила реакция беллы на капучино с котом! я точно так же отреагировала и тоже сфотографировала!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:33 | Сообщение # 932
Вампир
Статус:
Ксюша и Юля большое спасибо))) Урааа Эдвард тоже хочет поцеловать Беллу))) Ввела бедного парня в шок своим заявлением. А он молодец не растерялся!!! Устроил ей прекрасный День Рождения!!! Собачка из пены была прекрасна))) Жду продолжение их вечера с поцелуями:$
Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:00 | Сообщение # 933
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnefelim ()
ДушевнаяКсю3431, извиняюсь за задержку, просто с телефона не очень то попишешь!
Настюш, главное, что ты пришла
Цитатаnefelim ()
глава оправдала свое название! действительно самый лучший день рождение! эх... мне бы такой!!! эдвард такой милый, понимающий, внимательный и ... думаю можно не продолжать!!! иначе растянется надолго!!!
да, о нем можно говорить часами, нет - сутками
Цитатаnefelim ()
надеюсь он таким и останется когда узнает про дар беллы!
пока не могу раскрыть этот секрет
Цитатаnefelim ()
мне вот что не понятно...она ему нравится и старался ли он ее поцеловать, или белла случайно воздействует на него эмпатией? отвечать не обязательно просто этот вопрос меня уже главы 2-3 мучает!
понимаю. Могу тебя успокоить... Это все Эдвард!
Цитатаnefelim ()
очень тронул звонок чарли! я так понимаю в следущей главе она к нему в гости поедет?
верно угадала
Цитатаnefelim ()
белла как всегда разговаривает со своим подсознанием! и как всегда я хохотала как ненормальная! так забавно это читать!
приятно такое читать думала, что с юмором у меня плохо
Цитатаnefelim ()
позабавила реакция беллы на капучино с котом! я точно так же отреагировала и тоже сфотографировала!
прикольно... вкусно
Цитатаробокашка ()
Как хорошо, что самая быстрая "вещь" это мысль. У Беллы мысли просто водят хороводы без телесного отвлечения.
да, Беллыно сознание и меня порой пугает
Цитатаkaterina20 ()
Ксюша и Юля большое спасибо)))
Пожалуйста, Мери
Цитатаkaterina20 ()
Урааа Эдвард тоже хочет поцеловать Беллу)))
Всеобщее ликование
Цитатаkaterina20 ()
А он молодец не растерялся!!! Устроил ей прекрасный День Рождения!!!
да, поступок Эдварда говорит о многом: Белла ему не безразлична, у него есть вкус, манеры, воспитание, шарм и еще море достоинств... Плюс ко всему Белла получила то, о чем заслуживает
Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:15 | Сообщение # 934
Конелюбова
Статус:
ДушевнаяКсю3431,
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
пока не могу раскрыть этот секрет
и не надо! сами все узнаем когда читать будем!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Могу тебя успокоить... Это все Эдвард!
Фух... ладно хоть так. а он че тормозит? тоже думает что кроме дружбы ничего не светит? кажется белла слишком хорошо контролирует свою реакцию на эдварда!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
что с юмором у меня плохо
как ты могла такое подумать? ее монологи одна из главных причин почему я читаю! не главная, но очень весомая!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:47 | Сообщение # 937
Конелюбова
Статус:
ДушевнаяКсю3431,
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
ага.. еще и тапками в меня будите кидаться а может и шоколадками
если спрашиваешь мое мнение, то я за шоколадки! а какой твой любимый и какой терпеть не можешь? по сорту шоколадки и поймешь мое мнение! хотя очень сомневаюсь что мне хоть что-то не понравится!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
причины его... поведения вы узнаете из главы, которая выйдет от его лица
будет такая глава? я уже в предвкушении!!!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
А какие остальные причины?
ну чтож, приступим! 1. я вообще читать люблю. после того как сумеречную сагу прочитала меня вообще понесло. я в школе так много не читала как сейчас!!! все свободное время с телефоном и компьютером! 2. очень интересный сюжет! я подобного ниразу не видела. 3. внутрение разговоры беллы!!! 4. канон. мне трудно даются фф, где неканоничные персонажи. как то это не правильно кажется. мне по крайней мере! я не говорю что эти фф плохие, может там очень интересный сюжет и сама история не плохая, но я не могу долго такое читать! это лично мое мнение! я никого обидеть не хочу! 5. нравится как описаны персонажи, как старые так и новые. 6. описание местности, интерьера, предметов. такое ощущение что видишь все сам! пока это все что в голову пришло! если вспомню еще что-нибудь добавлю! или этого хватит?
Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:02 | Сообщение # 938
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnefelim ()
если спрашиваешь мое мнение, то я за шоколадки! а какой твой любимый и какой терпеть не можешь? по сорту шоколадки и поймешь мое мнение!
Я обожаю молочный шоколад Рошен,а терпеть не могу Корона черный с изюмом а ты?
Цитатаnefelim ()
хотя очень сомневаюсь что мне хоть что-то не понравится!
да, ладно - поверь, я умею удивлять и не всегда хорошо
Цитатаnefelim ()
будет такая глава? я уже в предвкушении!!!
будет, правда пока точно не знаю когда... вдохновения пока нет
Цитатаnefelim ()
1. я вообще читать люблю. после того как сумеречную сагу прочитала меня вообще понесло. я в школе так много не читала как сейчас!!! все свободное время с телефоном и компьютером!
я не могу жить без чтения с тех пор, как выучила алфавит и для меня действительно книга будет самым ценным подарком. При чем очень люблю реальные книги, в бумажном переплете, когда ты чувствуешь страницы, текст, запах бумаги... ММ
Цитатаnefelim ()
2. очень интересный сюжет! я подобного ниразу не видела.
спасибо, я старалась придумать что-то необычное - выходит вышло
Цитатаnefelim ()
3. внутрение разговоры беллы!!!
да, они пришли недавно и я боялась реакции читателей на него, но Вы меня удивили - и приняла его на УРА!!! Спасибо, что Вы меня так понимаете, чувствуете и поддерживаете
Цитатаnefelim ()
4. канон. мне трудно даются фф, где неканоничные персонажи. как то это не правильно кажется. мне по крайней мере! я не говорю что эти фф плохие, может там очень интересный сюжет и сама история не плохая, но я не могу долго такое читать! это лично мое мнение! я никого обидеть не хочу!
согласна, возле Беллы кроме Эда никого не вижу Робстен навсегда!
Цитатаnefelim ()
5. нравится как описаны персонажи, как старые так и новые.
спасибо - приму за комплимент
Цитатаnefelim ()
6. описание местности, интерьера, предметов. такое ощущение что видишь все сам!
стараюсь придать истории больше реалистичности, поэтому и использую картинки, реальные места и факты
Цитатаnefelim ()
пока это все что в голову пришло! если вспомню еще что-нибудь добавлю! или этого хватит?
хватит? нет, лесть - это вещь приятная. Продолжайте
Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:20 | Сообщение # 939
Конелюбова
Статус:
ДушевнаяКсю3431,
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Я обожаю молочный шоколад Рошен,а терпеть не могу Корона черный с изумом
я запомню!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
а ты?
в последнее время очень нравится Alpen Gold. белый с кокосом и миндалем... МММ... вообще... а не люблю "воздушный" раньше он лучше был! рошен я кажется пробовала как-то, но давно. не помню уже как он мне.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
я умею удивлять и не всегда хорошо
так и хочется поспорить на свою реакцию!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
будет, правда пока точно не знаю когда... вдохновения пока нет
главное будет, а когда напишется не так важно. мы народ терпиливый... подождем!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
При чем очень люблю реальные книги, в бумажном переплете, когда ты чувствуешь страницы, текст, запах бумаги... ММ
с этим согласна, но не всегда есть возможность прочитать книгу. я сейчас например книги по звездным войнам читаю, а большинство из них только в электронном варианте. некоторые вообще не переведены на русский!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
выходит вышло
не то слово!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
спасибо - приму за комплимент
принимай. причем в обязательном порядке!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
хватит? нет, лесть - это вещь приятная. Прододайте
продолжать? ну ладно... как что-нибудь еще придумаю добавлю!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:28 | Сообщение # 940
Just feel it
Статус:
ДушевнаяКсю3431, Очень вкусная глава ! У меня аж аппетит поднялся ! И не только от вкусностей ! О особенно походка Эдварда ! ( Упс , ну это уже мои фантазии разыгрались ! ) Отдельное спасибо новой бете ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Let Me See You Stripped Down to the bone
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Суббота, 09.11.2013, 16:30
Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:40 | Сообщение # 941
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnefelim ()
в последнее время очень нравится Alpen Gold. белый с кокосом и миндалем... МММ... вообще... а не люблю "воздушный" раньше он лучше был! рошен я кажется пробовала как-то, но давно. не помню уже как он мне.
Alpen Gold, говоришь - попробую С кокосом - это вообще моя слабость
Цитатаnefelim ()
так и хочется поспорить на свою реакцию!
я не люблю споры. Может, потому что постоянно их проигрываю?
Цитатаnefelim ()
главное будет, а когда напишется не так важно. мы народ терпиливый... подождем!
спасибо. Я говорила, что у меня самые терпеливые и замечательные Читатели? Нет? Говорю! САМЫЕ-САМЫЕ
Цитатаnefelim ()
с этим согласна, но не всегда есть возможность прочитать книгу. я сейчас например книги по звездным войнам читаю, а большинство из них только в электронном варианте. некоторые вообще не переведены на русский!
да, что есть, то есть ты читаешь оригинал? Риспект. а Я вот никак не начну... все причины находятся отложить...
Цитатаnefelim ()
принимай. причем в обязательном порядке!
смотри, разбалуешь ты меня
Цитатаnefelim ()
продолжать? ну ладно... как что-нибудь еще придумаю добавлю!
спасибо, милая, мне уже неудобно. Ты мне такие дифирамбы поешь...
ЦитатаCarpe_Diem ()
ДушевнаяКсю3431, Очень вкусная глава ! У меня аж аппетит поднялся ! И не только от вкусностей !
спасибо за комплимент Я очень старалась!
ЦитатаCarpe_Diem ()
О особенно походка Эдварда ! ( Упс , ну это уже мои фантазии разыгрались ! )
Оно и понятно - тут есть где разыграться сама грешила
ЦитатаCarpe_Diem ()
Отдельное спасибо новой бете ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:01 | Сообщение # 942
Конелюбова
Статус:
ДушевнаяКсю3431 ,
Цитата
да, что есть, то есть ты читаешь оригинал?
нет. только переведенные. английский для меня это темный лес просто.
Цитата
смотри, разбалуешь ты меня
я тоже один раз такое заявила. знаешь что сказали? я процитирую " это чистая правда! ты творишь красоту!" тоже самое говорю тебе... правдой не перехвалишь!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:07 | Сообщение # 943
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnefelim ()
нет. только переведенные. английский для меня это темный лес просто.
ясно. А я люблю английский особенно смотреть"Сумерки" в оригинале - это нечто
Цитатаnefelim ()
я тоже один раз такое заявила. знаешь что сказали? я процитирую " это чистая правда! ты творишь красоту!" тоже самое говорю тебе... правдой не перехвалишь!
хорошо, спасибо за правду Иногда ее приятно слушать
Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:22 | Сообщение # 945
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, спасибо большое за главу! Прошу прощения, что задержалась с отзывом, просто закрутилась сегодня, а забегая на сайт на минутку, не успевала написать! Что я хочу сказать, день рождения очень даже удался! Но, Ксюш, как увидела пальтецо Эдварда, то расстроилась , хотела его для себя приватизировать, но не успела! А если серьезно, Эдвард испытывает явно не дружественные чувства к Белле, это очень красноречиво выдают его реакции, но что его сдерживает? Болезнь или что-то другое? Еще спасибо за притчу, очень мудрые слова!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:51 | Сообщение # 949
Время очень ценно
Статус:
Цитатаluluka ()
Очень вкусно) Я тоже люблю такой шоколад)
запомню - буду знать, чем тебя благодарить
Цитатаluluka ()
И передала))) И спасибиссимо))) Работать с таким автором просто здорово))С полуслова понимаем друг друга
Юльчик, это взаимно!
ЦитатаEdera ()
Ксюша, спасибо большое за главу! Прошу прощения, что задержалась с отзывом, просто закрутилась сегодня, а забегая на сайт на минутку, не успевала написать!
главное, что ты пришла
ЦитатаEdera ()
Что я хочу сказать, день рождения очень даже удался! Но, Ксюш, как увидела пальтецо Эдварда, то расстроилась , хотела его для себя приватизировать, но не успела!
милая, извини, не хотела воровать у тебя идеи и образы, но я тащусь от его кампании Диор
ЦитатаEdera ()
А если серьезно, Эдвард испытывает явно не дружественные чувства к Белле, это очень красноречиво выдают его реакции, но что его сдерживает? Болезнь или что-то другое?
ууу... скоро он сам обо всем расскажет
Цитатаnefelim ()
у меня подруга смотрела... сказала что так гораздо интереснее!!!
не только интереснее - эмоции и впечатления совсем другие Советую всем, даже если не понимаете английской речи, посмотреть и просто насладиться голосами актеров
Цитатаluluka ()
Намного. Переводчики порой перевирают не только слова, но и интонации)
верно, и своими ошибками коверкают образ героя
Цитатаnefelim ()
ну тогда надо посмотреть и сравнить!))))
нужно и как можно скорее и я с тобой. я рада, что тут на форуме и без меня интересно и живо - молодцы. девчонки
Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:23 | Сообщение # 950
felicita
Статус:
Извиняюсь за то что не заглядывала,но к сожалению из-за нехватки времени пришлось отложить чтение до субботы. Ах,блииин такие эмоции и ощущения после прочтения! Девочки, Ксюша и Юля,большое спасибо Вам за продолжение! Как всегда великолепная визуализация всего вышеописанного заставляла восхищенно и мечтательно вздыхать. Смотря на эти прекрасные пейзажи так и хотелось оказаться на месте беллы,чтобы воочию насладиться открывшейся перед взором чудесной картиной. Аж глаза разбегались и блестели,видя всё это,особенно запомнилось озеро Луиза и водопад. Как же я завидовала нашим героям в тот момент!по-хорошему конечно))). Кстати я чуть слюни не пускала по экрану пока разглядывала все эти вкусности,м-м-м... Так а теперь перейдем непосредственно к героям. Не могу читать эту историю без улыбки,поскольку как я говорила раньше главная героиня,со своими мыслями-это нечто очень запоминающееся и удивительное. В неё невозможно не влюбиться,так что не понимаю чего там эдвард всё ещё мнётся. Видно же по его реакции что он к ней что-то чувствует,так чего же не осмелится перейти к решительным действиям? День рождение провести с любимым человеком,для беллы это самый лучший день рождения. Прости за сумбур,у меня прям эмоции после прочтения просто зашкаливают. Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ