Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Оригинальное название:Unwanted Убедительно прошу нетерпеливых, англоговорящих читателей воздержаться от спойлеров! Автор:bloodredlust Разрешение на перевод: получено
…i would be honoured to have you translate it for me. Thank you so much for the kind offer. Please let me know if you need anything from me at all to assist you with it…
Дисклеймер: Герои Сумеречной Саги – собственность Стефани Майер. Сюжет и его художественное воплощение в виде данного фанфика принадлежат bloodredlust. Перевод принадлежит мне (Irenekitty).
Рейтинг: R Жанр: Angst/Hurt/Comfort Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари:Смотреть, как их ребенок убивает его возлюбленную, оказалось выше сил Эдварда… Как бы сложились события, если бы он решился на отчаянный шаг ради спасения жизни Беллы? Небольшая, довольно мрачная альтернативная история.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе. Размещение:Разрешения на размещение не даю! Данный перевод может быть размещен на другом ресурсе только мною лично, если я сочту это необходимым.
От переводчика:Уважаемые читатели, если вы любите легкие и веселые фанфики, пожалуйста, НЕ читайте эту историю! Отчаяние, напряжение, разочарование, печаль, крах надежд, поворот с правильного пути на кривую дорожку – все это вы найдете в «Нежеланной». Хэппи-энд будет, но не сразу. Если вы принадлежите к вышеуказанной категории читателей, но все же читаете этот фанфик, то это – ваш выбор, так что прошу избавить меня от претензий по поводу нарушения вашего душевного спокойствия.
Желаю всем приятного прочтения! Под словом «приятный» в данном случае я, конечно же, подразумеваю не то, О ЧЕМ история, а КАК она написана.
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:02 | Сообщение # 226
Amor vincit omnia
Статус:
спасибо большое за перевод этой истории! у меня столько эмоций, что просто не знаю, как их выразить.. местами тяжелая для восприятия эта история поразила меня)
Дата: Вторник, 16.04.2013, 02:15 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров
Статус:
очень интересная, но тяжелая история - из-за выбранной точки отсчета событий. И как же я рада, что они смогли простить и снова быть вместе. Более того, быть по-настоящему счастливыми и иметь детей, причем не одного. Спасибо за прекрасный перевод.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 03:58 | Сообщение # 231
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Irenekitty, большое спасибо за перевод! Тяжелый рассказ, очень эмоционально давит! Сделано много ошибок, было просто океан горя! Но как хорошо, что все закончилось так хорошо, даже замечательно!
Дата: Суббота, 20.12.2014, 11:53 | Сообщение # 232
Повелитель вампиров
Статус:
Вот не помню, попадались ли фанфы, где я б начинала рыдать с первой главы, но эта история с самого начала повлекла каждой главой массу эмоций и зареванную физиономию (хотя совершенно не воспринимаю себя как слишком сентиментальную и чувствительную читательницу). Должна честно признаться, что первые пол-фанфика явились мне более сильными и реальными для осознания, потом пошло фэнтези Перевод просто отличный. Я прекрасно понимаю, что не могу быть полноправным ценителем, но проглотила много переводов, читая которые, даже глубоко уходя в сюжетную линию, в подсознании все равно "ощущала" чужеродными русскому. Этот всего лишь второй перевод на моей памяти, такой идеально-гладкий, ровный и богатый по восприятию. Изумительно. Большое спасибо за это, Irenekitty
Благодарю за чудесную гамму чувств, полученную от этой истории
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:21 | Сообщение # 233
Вампир
Статус:
Цитатаробокашка ()
Должна честно признаться, что первые пол-фанфика явились мне более сильными и реальными для осознания, потом пошло фэнтези
Согласна, вторая часть кажется нереальной. Но, быть может, оно и к лучшему. Если бы автором фика была я, то он был бы продолжен в стиле первой части, и концовка была бы печальная. К счастью для читателей, я не пишу фики
Цитатаробокашка ()
Перевод просто отличный. Я прекрасно понимаю, что не могу быть полноправным ценителем, но проглотила много переводов, читая которые, даже глубоко уходя в сюжетную линию, в подсознании все равно "ощущала" чужеродными русскому. Этот всего лишь второй перевод на моей памяти, такой идеально-гладкий, ровный и богатый по восприятию.
Вот эта похвала особенно приятна, благодарю! Все восторги по поводу сюжета по праву принадлежат автору, поэтому их я на свой счет не принимаю, а вот высокая оценка перевода - это бальзам на душу лично мне, спасибо
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:00 | Сообщение # 234
Колдун
Статус:
Что-то с талантами сильно напридумывали! И с детьми (Троих родить это уже слишком) Тем более в таких тяжелых условиях. Но если честно, мне понравилось! И перевод читается легко и сама задумка фанфика интересная!
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:37 | Сообщение # 236
Оборотень
Статус:
Ничего себе! Это просто невероятная история! Меня переполняют эмоции. Потрясающе! Я очень благодарна автору за это произведение, и еще больше благодарности я испытаю к переводчику, который сделал его доступным на русском языке. Творческого вам вдохновения!
Дата: Вторник, 08.11.2016, 05:58 | Сообщение # 237
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ