Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
You're welcome to translate it into Russian, just please put a link to my profile citing me as the original author.
Ссылка на оригинал:Маскировка Переводчик:Rara-avis Бета: Rara-avis Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama/Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждения: AU, AH Статус:оригинал – в процессе, перевод – приостановлен из-за отсутствий обновлений оригинала Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Саммари: Жизни свидетелю века Беллы Свон угрожает смертельная опасность. Эмметт Каллен – заместитель судебного маршала программы по защите свидетелей – должен защитить её. Когда же выясняется ненадёжность этой программы, Эмметт прячет Беллу там, где сможет держать её в поле зрения. Он прячет её в доме своего брата.
Примечания переводчика: ещё одна история, от которой волосы стоят дыбом, а кровь стынет в жилах. Взрывной коктейль из жестокой повседневной реальности закулисья мира сильных и облечённых властью, с горько-сладким привкусом всепобеждающей любви и терпким ароматом скрытых желаний.
«Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать!» – шепчет вам звонкий голосок из детства, где прятки были всего лишь невинной игрой. Но как быть, когда прятки превращаются в смысл жизни? Когда эта увлекательная забава шумной оравы детишек – единственный способ выжить в опасном мире жесткости? Хрупкая и немного наивная девушка по имени Мари Свон и подумать не могла, что одна ужасная тайна, свидетелем которой она стала по случаю, так изменит ее тихую размеренную жизнь. Теперь за ней охотится «свора злых псов», что пытаются увековечить ее молчание. Но здесь на сцену вступает добродушный агент ФБР Эмметт Каллен, искренне желающий ей помочь. Но так ли легко принять эту помощь, когда приходится жить под другим именем с человеком, который явно не питает к тебе симпатии? Да и к чему это все может привести? Хотите узнать? Тогда увлекательная история «Маскировка» приглашает вас на свои странички, чтобы окунуться в новый мир, полный тайн, опасности и, конечно же, настоящей любви.
Также я взяла на себя смелость подобрать саундтреки к этому рассказу. Надеюсь, они тоже придутся вам по душе.
Это обновление предназначается невероятно терпеливой, потрясающей и доброй горстке читателей, которым до сих пор интересно окончание Маскировки. На некоторое время я прекратила читать, поэтому приношу свои извинения тем, кто остался мной проигнорированным. Прошёл целый год после того, как писала что-либо для фандома, но я не забыла об этой истории. Я планирую вернуться к работе над ней в сентябре, когда у меня будет больше возможностей (моя малютка пойдёт в садик), и я планирую выложить обе главы одновременно. Говоря реалистично, вероятно, это будет середина осени.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:54 | Сообщение # 526
Человек
Статус:
Rara-avis, спасибо за новую главу.
Маскировка давно привлекала меня, и вот пришло время когда я все прочла. Жалко кончено, что автор так тянет с продолжением. Я прочла все залпом, в голове столько мыслей, но последняя сцена просто.....не играл ли Эдвард?! Не ответил ли он признанием на признание, потому что знал, что кто-то может услышать? В чувствах Беллы нет сомнений, но вот Эдвард.....я знаю, что он полюбит, но как-то уж все слишком гладко. Я пока не верю этому признанию. Спасибо, мне очень нравится эта история, и я с удовольствием буду её читать.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:29 | Сообщение # 531
Старейшина
Статус:
Новые главы - эт хорошо. Теперь про них: Где маскировка? Чёйта забылись, увлеклись своей любовию и забыли для чего всё это действо задумывалось. Ах любовь!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:47 | Сообщение # 535
Повелитель вампиров
Статус:
Важные признания прозвучали. Но их любовь с большим привкусом треваожности. Очень напрягает самодеятельность Эдварда, но я всегда хочу верить в счастливый конец. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:20 | Сообщение # 537
Человек
Статус:
Rara-avis, привет Спасибо за новую главу. Ура-ура-ура!!! Слова Эдварда оказались правдой, честно я немного сомневалась, ну мало ли, но Эдвард не подвел, я так рада за них. Начало главы удивило....но концовка заставила поволноваться....я очень переживаю а Эдварда, понимаю, что он не дурак, но Эммет прав...Эдвард один против целой мафии.... Держу кулачки за ребят уже очень скоро суд. Спасибо еще раз, очень жду продолжение.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:42 | Сообщение # 539
Маг
Статус:
Маскировка... любимая Маскировка)))) пробежалась по предыдущим главам, а интересная история всё-таки! О, чудо! наконец-то всё свершилось, влюбленные признались в любви и воссоединились!!! И постебаться даже язык не поворачивается Не пойму, как Белла не догадалась, чем занимаются в Вольтерре, что уж она там писала целыми днями, мдя. Вот с Дженксом конкретно попала. И что ж за мужик приходил в 91 году. Что то навевает мысль, что смерть отца ещё аукнется или и не переставала аукаться по ходу действа. Теперь понятны отлучки Эдварда в последнее время, ввязался в банду. Не пойму спокойствие Эммета по этому поводу, больно уж расслаблено ведет себя.
Привет! Спасибо за новую главу! Теперь, им обоим, грозит опасность! Очень надеюсь, что у Эдварда всё получится! Они с Беллой, по настоящему, полюбили друг-друга! Эммет, не ожидал такого поворота! С нетерпением жду продолжение. Жаль, что главы выходят так редко! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:43 | Сообщение # 542
Старейшина
Статус:
Дисциплина и порядок. Дойче орнунг- залог всего, . Если в шахматах преуспел, значит - стратег. А-ба-жаю таких мужин. С истериками, не понимаешь как справляться, а тут главное кровать застилать ровно и во время. И стрелки! Стрелки на брюках утюжком разглаживать. И фартучек прикупить с оборками, таким мужчинам нравятся женщины в фартучках, желательно только в них. И тогда в семье будет любовь да совет. Абажаю!
Добавлено (19.01.2013, 13:43) --------------------------------------------- Это было серьёзно. А если порассуждать и покапать поглубжее, то так мыслю: У кажного человека есть свои способности, один рисует, другой - поёт. Как правило, к чему есть способности тем и заниматься нравится. Наверно потому что получается, всегда же приятно когда что -то получается. Литератору только дай перо и бумагу, или монитор и клаву и тот давай строичить - нравится ему, это приносит ему удовольствие, он без этого жить не может. Посмтрим какие таланты у нашего (не поднимается язык назвать его мальчиком) , у этого мужчины - стратегия! Для него Бэлла - как мольберт и краски для художника. У него появилась возможность заняться тем, к чему у него есть способности, тем что получается, приносит удовольствие и не даёт зачахнуть. Наверняка во время пения или рисовательства, у творильщика адреналин зашкаливает. Так и Эдварда появилась возможность поиграть, продумавать ходы не с безжизненными фигурками, а в реальной ситуации, в условиях боя. Столько адреналину!... Это все равно, что из студии выбраться на стадион и петь перед массами. Вот что для него Бэлла - адреналин, работа мозга, построение схем и перспективный план на "пока смерть не разлучит нас".
Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 27.01.2013, 21:22
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:03 | Сообщение # 544
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Хилма)
Дисциплина и порядок. Дойче орнунг- залог всего, . Если в шахматах преуспел, значит - стратег. А-ба-жаю таких мужин. С истериками, не понимаешь как справляться, а тут главное кровать застилать ровно и во время. И стрелки! Стрелки на брюках утюжком разглаживать. И фартучек прикупить с оборками, таким мужчинам нравятся женщины в фартучках, желательно только в них. И тогда в семье будет любовь да совет.
Это ты к чему?
Цитата (Хилма)
Посмтрим какие таланты у нашего (не поднимается язык назвать его мальчиком)
Скажу, что и у мальчиков есть таланты к художествам - это если отвечать на твои мысли в обратном порядке.
Цитата (Хилма)
Так и Эдварда появилась возможность поиграть, продумавать ходы не с безжизненными фигурками, а в реальной ситуации, в условиях боя.
В каком-то смысле да, Беллу из песни уже не выкинешь, однако сомневаюсь, что ему приятно иметь дело с "пластилином" - где нагреешь, там и прогнётся. Как и в любых художествах, схемах, нужные опорные точки.
Цитата (Хилма)
Вот что для него Бэлла - адреналин, работа мозга, построение схем и перспективный план на "пока смерть не разлучит нас".
Хилма, да он и сам себе адреналин - нашёл приключения на свои сколько-то там. FinePride, в апреле.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:54 | Сообщение # 545
Старейшина
Статус:
Цитата (Rara-avis)
Это ты к чему?
Я уже не помню. Помнишь анекдот "Сара, ты же умная женщина, придумай что-нибудь"
Цитата (Rara-avis)
иметь дело с "пластилином" - где нагреешь, там и прогнётся.
Красивая метафора! Можно применить, по случаю?
Цитата (Rara-avis)
в апреле.
Вот лови тебя по сайтам, чтоб такое услышать, то есть прочитать, в смысле узнать... А всё равно приятно, мне нравится этот перевод, как и многие другие - умеешь выбрать , есть вкус. Спасибо автор! То есть переводчик. Ну автор тоже. Но за обратную связь - переводчику.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:06 | Сообщение # 546
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Хилма)
Помнишь анекдот "Сара, ты же умная женщина, придумай что-нибудь"
Вот Сара и придумала. Только вот не каждому такое подошло бы. Не знаю, как бы на такое отреагировал Эдвард. Он, как мне показалось, в общем-то, за классику жанра.
Цитата (Хилма)
Красивая метафора! Можно применить, по случаю?
Пользуйся на здоровье.
Цитата (Хилма)
Вот лови тебя по сайтам, чтоб такое услышать, то есть прочитать, в смысле узнать...
А чего меня ловить-то? Я тут часто бываю. Обязательства свои выполняю. Однако не отрицаю, что удовольствие люблю потянуть. Не удивляйся, если прикольнусь и выставлю продолжение первого апреля. Отчего-то в фаворе у меня оказываются истории с драмой и ангстом. Надо бы в юмор углубиться.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:03 | Сообщение # 547
Старейшина
Статус:
Цитата (Rara-avis)
Отчего-то в фаворе у меня оказываются истории с драмой и ангстом. Надо бы в юмор углубиться.
Э... юмор? Неблагодарная работа, поверь мне. Ангст он и в Африке ангст, а юмор у всех разный, одного насмешит пальчик согнутый, а перед другим устанешь искрамётить.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ