Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
You're welcome to translate it into Russian, just please put a link to my profile citing me as the original author.
Ссылка на оригинал:Маскировка Переводчик:Rara-avis Бета: Rara-avis Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama/Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждения: AU, AH Статус:оригинал – в процессе, перевод – приостановлен из-за отсутствий обновлений оригинала Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Саммари: Жизни свидетелю века Беллы Свон угрожает смертельная опасность. Эмметт Каллен – заместитель судебного маршала программы по защите свидетелей – должен защитить её. Когда же выясняется ненадёжность этой программы, Эмметт прячет Беллу там, где сможет держать её в поле зрения. Он прячет её в доме своего брата.
Примечания переводчика: ещё одна история, от которой волосы стоят дыбом, а кровь стынет в жилах. Взрывной коктейль из жестокой повседневной реальности закулисья мира сильных и облечённых властью, с горько-сладким привкусом всепобеждающей любви и терпким ароматом скрытых желаний.
«Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать!» – шепчет вам звонкий голосок из детства, где прятки были всего лишь невинной игрой. Но как быть, когда прятки превращаются в смысл жизни? Когда эта увлекательная забава шумной оравы детишек – единственный способ выжить в опасном мире жесткости? Хрупкая и немного наивная девушка по имени Мари Свон и подумать не могла, что одна ужасная тайна, свидетелем которой она стала по случаю, так изменит ее тихую размеренную жизнь. Теперь за ней охотится «свора злых псов», что пытаются увековечить ее молчание. Но здесь на сцену вступает добродушный агент ФБР Эмметт Каллен, искренне желающий ей помочь. Но так ли легко принять эту помощь, когда приходится жить под другим именем с человеком, который явно не питает к тебе симпатии? Да и к чему это все может привести? Хотите узнать? Тогда увлекательная история «Маскировка» приглашает вас на свои странички, чтобы окунуться в новый мир, полный тайн, опасности и, конечно же, настоящей любви.
Также я взяла на себя смелость подобрать саундтреки к этому рассказу. Надеюсь, они тоже придутся вам по душе.
Это обновление предназначается невероятно терпеливой, потрясающей и доброй горстке читателей, которым до сих пор интересно окончание Маскировки. На некоторое время я прекратила читать, поэтому приношу свои извинения тем, кто остался мной проигнорированным. Прошёл целый год после того, как писала что-либо для фандома, но я не забыла об этой истории. Я планирую вернуться к работе над ней в сентябре, когда у меня будет больше возможностей (моя малютка пойдёт в садик), и я планирую выложить обе главы одновременно. Говоря реалистично, вероятно, это будет середина осени.
Белла такая интересная:) как Таню на вечеринку приглашать - "Фи",а как Эдварда заставлять Джейка обратно на работу взять и общаться с ним - это нормально:)
Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Ну для Эдварда он такой же соперник:) почему она не заботится о его чувствах?:)
Апетамушта, потому что она их разделяет: с одним - любовно-морковные муки, с другим - ни к чему не обязывающая дружба. Lenusi86, добро пожаловать! Располагайтесь.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:28 | Сообщение # 488
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А когда уже будет продолжение? Уже 2 месяца прошло:( уже не терпится узнать что там дальше:-(:-( или я слишком рано спрашиваю? А то все терпеливо молчат пока...
Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:38 | Сообщение # 489
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Wincy_Edwards, Апетамушта, продолжение выкладывается редко, потому что оригинал "завис", а покайфовать от перевода мне ещё хочется. Новая глава - на этой неделе. Неделе проды во всех переводах.
Нашла эту историю на выходных и вот... конец 16 главы. Я в восторге от сюжета и от героев! А перевод! Юмор не потерян. диалоги складные! Читать одно сплошное удовольствие! Спасибо Rara-avis, тебе огромное, что даришь нам сей замечательный перевод сей замечательной. великолепной истории!
Теперь о главном... На носу 20 июня... и день подачи показаний... Если у Беллы нервяки, то и у меня уже столько мыслей о дальнейшем развитии истории, что... теряюсь.
Rara-avis, очень надеюсь, что Вы вскоре вернетесь к переводу! Удачи Вам и... Спасибо еще раз!
В ожидании...
зы. ааа, забыла... мне так любопытно о чем же разговаривали Джек и Эдвард. Хотя догадываюсь, но все же! Надеюсь, мы узнаем это!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:49 | Сообщение # 494
Старейшина
Статус:
15 глава. Так как она состоит из трех частей так и отзыв проситься тоже из тре частей. Первая, самая не понятная, кто такая Мари и зачем она нужна Аро, с чего такой интерес к этой не чем не примечательной девушке, да и рабоа ее не понятно какой протеренаие стула при том бесмысленной и когда это начальство обедает с рядовыми сотрудниками, хотя у них есть и личный кабинет. Часть номер два, вот тут начинается что то интересное. Но сложности отношений родных братьев можно оставить в стороне прекрыв пакрывалом с непонятным узором, как бы братья не любили друг друга они взраслеют, меняються и смотрят на жизни под разными угалми, что для одного правильно для другого может быть совсем не так. Так же момент относитьльно дачи показаний ожыдаемый момент и Белле вполне ожидаемо на него отрегагировала. Ну, а что страшно, ведь все может закончить плохо. Самое интересное это осознание Эммета, что же он все таки сделал. А он просто подставил свою семью под удар, желая защитить эту девушку. И это не только Эдвард, это его жена, его дети, его сестр, ее муж, их неродившийся ребенок и его родители. Вот так все и разом. Так и хотелось воскликнуть эврика когда к нему пришло осознание что же он сотворил. Но чего Эммет не как не ожидал что кроме угрозы своей семье он впустил свою подопечну в свою семью, смешал что делать нельзя. Она становиться подругой его жене и сестре, теткой для его дочерей. А самое страшное он не как не ожидал что у его брата ловеласа могут появиться чувства к этой девушке. И ведь он даже не догадывается какие мысли роються в голове Эдварда и на что пойдет его боат если с Белло что то случить. Эдвард и сам пока этого не знает и это то и старшно. Все слишком завезалось в узел и распутать его будет ой как сложно. Уже не получиться взять ее и спрятать, позно. И часть номер три. Здесь на ум приходит мысль что пекарь не когда не поймет терзаний нефтеного магната. Они из разных слое. Как прростолюдин не поймет проблемы с какой вилки начинать обед, и как это будет страшно для царственных особ. Вот так и с Беллой. Она готова давать показания против мафии, считая что поступает правильно. Но она не понимает зачем приглашать свою соперницу, врага на день рождения Эдварда. А в кругах Элис это правильно, не когда не поворачивайся к своим врагам спиной, не паказывай им свой боли и страха, всегда улыбайся и жди удара, но принимай его смотря им в глаза с высоко поднятой головой. И вот вопрос что страшнее, что важнее, где проблема тяжелее. Кто то скажет ну конечно мафия страшнее, а вот и не всегда, когда в души появляються чувства, а потом все рушиться и мечты, а они как не крути появляються в голове как бы мы их не отгоняли. И вот стоя на осколка смерть может показать освобождением от боли, выходом из этой ситуации. И бывает легче сразиться с внешними врагами чем справиться со свей болью и страхами. Rara-avis, большое спасибо за продолжения, обязятельно все прочитаю и отпишусь, извиняюсь за опоздание.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 06:59 | Сообщение # 495
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
FinePride, спасибо, что не осталась в стороне после прочтения этой истории! Надеюсь, что все твои "нервяки" пройдут после этой главы, а догадки - подтвердятся!
Quote (rioni)
кто такая Мари и зачем она нужна Аро,
Это и есть Белла, только в своей прежней, не омафиозненной жизни.
Quote (rioni)
Самое интересное это осознание Эммета, что же он все таки сделал.
Он знал это с самого начала, только вот масштабы бедствия понял только сейчас.
Quote (rioni)
А самое страшное он не как не ожидал что у его брата ловеласа могут появиться чувства к этой девушке.
Эдвард-то и не был им, бабником. Если ты помнишь, то он как-то признался, что за всю жизнь спал только с тринадцатью девушками, включая Беллу. Это реально мало. Его окружение же обеспокоено другим: а вдруг он из той когорты людей, что вообще не хотят остепеняться?
Quote (rioni)
И бывает легче сразиться с внешними врагами чем справиться со свей болью и страхами.
Да, потому что от них можно убежать, можно истребить, что зачастую неимоверно трудно сделать с собой, так как они - внутри. rioni, я безумно рада, что опять "замаскировалась"! Читать твои поистине полномасштабные комментарии - сплошное удовольствие.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:39 | Сообщение # 496
Человек
Статус:
Rara-avis, спасибо за продолжение! Да уж, я слегка попуталась в датах, думала что показания 20 числа, а они были 10 июня. Или будет еще заход? Ох, мы еще продолжаем нервничать, да?
И... наконец ребята прекратили скрывать свои страсти...
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:00 | Сообщение # 497
Старейшина
Статус:
Rara-avis, привет, у меня кроме новой главы еще одна не прочитанная осталась, ну будем наверстывать упущенное.
Это и есть Белла, только в своей прежней, не омафиозненной жизни.
Это то понятно, но какой была Мари до того как превратилась в Беллу мы не знаем, поэтому пока не понятно кто такая Мари и с чем ее едят.
Эдвард-то и не был им, бабником. Если ты помнишь, то он как-то признался, что за всю жизнь спал только с тринадцатью девушками, включая Беллу. Это реально мало. Его окружение же обеспокоено другим: а вдруг он из той когорты людей, что вообще не хотят остепеняться?
Да я и не говорю что он бабник, ловелас для меня немного не то понятия. Он красиво ухаживал, мягко стилил, да только жестко спать. И конечно понятно что близкие переживали. Но сам Эммет считал что такой как Эдвард не пара Белле, это же не относительно того что его брат не как не остепениться. А потому что он поиграет Беллой, насытится ей, а потом бросит, в тот момент он как то не беспокоился о брате.
Ну я пошел, скоро приду с комментарием к новой главе.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:25 | Сообщение # 498
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Белла, смелая девушка! И не даром, судьба преподнесла ей сюрприз в виде любви Эдварда! Наконец дело сдвинулось с мёртвой точки! Очень надеюсь, что у них будет великолепный ХЭ! С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 03:07 | Сообщение # 499
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Вот и долгожданное продолжение! Вот и произошел этот страшный день-дача показаний!Но все еще впереди и Белла выдержит,иначе и быть не может. Эд уже даже допускает мысль,что хотел бы,чтоб она всегда была только его,может они уже скоро на самом деле будут вместе?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ