Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
You're welcome to translate it into Russian, just please put a link to my profile citing me as the original author.
Ссылка на оригинал:Маскировка Переводчик:Rara-avis Бета: Rara-avis Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama/Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждения: AU, AH Статус:оригинал – в процессе, перевод – приостановлен из-за отсутствий обновлений оригинала Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Саммари: Жизни свидетелю века Беллы Свон угрожает смертельная опасность. Эмметт Каллен – заместитель судебного маршала программы по защите свидетелей – должен защитить её. Когда же выясняется ненадёжность этой программы, Эмметт прячет Беллу там, где сможет держать её в поле зрения. Он прячет её в доме своего брата.
Примечания переводчика: ещё одна история, от которой волосы стоят дыбом, а кровь стынет в жилах. Взрывной коктейль из жестокой повседневной реальности закулисья мира сильных и облечённых властью, с горько-сладким привкусом всепобеждающей любви и терпким ароматом скрытых желаний.
«Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать!» – шепчет вам звонкий голосок из детства, где прятки были всего лишь невинной игрой. Но как быть, когда прятки превращаются в смысл жизни? Когда эта увлекательная забава шумной оравы детишек – единственный способ выжить в опасном мире жесткости? Хрупкая и немного наивная девушка по имени Мари Свон и подумать не могла, что одна ужасная тайна, свидетелем которой она стала по случаю, так изменит ее тихую размеренную жизнь. Теперь за ней охотится «свора злых псов», что пытаются увековечить ее молчание. Но здесь на сцену вступает добродушный агент ФБР Эмметт Каллен, искренне желающий ей помочь. Но так ли легко принять эту помощь, когда приходится жить под другим именем с человеком, который явно не питает к тебе симпатии? Да и к чему это все может привести? Хотите узнать? Тогда увлекательная история «Маскировка» приглашает вас на свои странички, чтобы окунуться в новый мир, полный тайн, опасности и, конечно же, настоящей любви.
Также я взяла на себя смелость подобрать саундтреки к этому рассказу. Надеюсь, они тоже придутся вам по душе.
Это обновление предназначается невероятно терпеливой, потрясающей и доброй горстке читателей, которым до сих пор интересно окончание Маскировки. На некоторое время я прекратила читать, поэтому приношу свои извинения тем, кто остался мной проигнорированным. Прошёл целый год после того, как писала что-либо для фандома, но я не забыла об этой истории. Я планирую вернуться к работе над ней в сентябре, когда у меня будет больше возможностей (моя малютка пойдёт в садик), и я планирую выложить обе главы одновременно. Говоря реалистично, вероятно, это будет середина осени.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 04:46 | Сообщение # 453
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
avira123, yalllo, всё будет. Точных сроков ставить не хочу, ибо, как показала практика, не получается. Глава почти готова, поэтому осталось немного подождать.
Добавлено (02.09.2011, 04:46) --------------------------------------------- Добавлена новая глава!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:01 | Сообщение # 455
Повелитель вампиров
Статус:
На месте Беллы, я бы, пожалуй, скорее обиделась на Эдварда за спектакль, который он закатил для Джессики за ее счёт. Occhi - это какой-то свингерский садо-мазо-клуб? Странное название. Связан с Вольтури? Он, видимо, будет играть какую-то роль в дальнейшем?
Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:12 | Сообщение # 457
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Нуууу..если это действительно садо-мазо клуб, то думаю Белле нужно согласиться... (ведь этого она тоже не пробовала). С нетерпением жду, когда она будет давать показания Спасибо за главку!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:33 | Сообщение # 460
Статус:
Смайл настроения:
Quote (avira123)
И что там у них за общество?
Тайное-е-е.
Quote (avira123)
Пора переходить на совместную ночевку.
avira123, согласна!
Quote (Ochiro)
На месте Беллы, я бы, пожалуй, скорее обиделась на Эдварда за спектакль, который он закатил для Джессики за ее счёт.
А кто сказал, что он устраивал этот спектакль для неё?
Quote (Ochiro)
Occhi - это какой-то свингерский садо-мазо-клуб?
В некотором роде да, хотя кто знает, чем именно на самом деле там занимаются.
Quote (Ochiro)
Он, видимо, будет играть какую-то роль в дальнейшем?
Ochiro, безусловно.
Quote (ЕЛЕНА123)
Как я понимаю,спать им обоим не придётся!
ЕЛЕНА123, с беременной-то сестрой? Непременно.
Quote (Ice_Vampire)
если это действительно садо-мазо клуб, то думаю Белле нужно согласиться... biggrin (ведь этого она тоже не пробовала).
Ice_Vampire, сомневаюсь, что для Беллы это убедительный аргумент.
Добавлено (02.09.2011, 17:33) --------------------------------------------- КатенькаТ, читайте, мне очень будет интересно узнать ваши впечатления от фика.
Quote (yalllo)
кaк жe oн смoжeт ycтоять этoй нoчью?!
Устоит ли?
Quote (yalllo)
нy ecли нoчь пpoдepжитcя, то в бacceйнe, надeюcь, oнa ycтpoит гpeблю нa paздyтых пapycaх!
yalllo, фраза - атас!
Сообщение отредактировал Rara-avis - Пятница, 02.09.2011, 23:11
Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:29 | Сообщение # 462
Вампир
Статус:
спасибо большое за главку
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:19 | Сообщение # 463
*Passion Colors Everything*
Статус:
Пролог, глава 1-5 Очень напряженная история. Все события разворачиваются в довольно быстром темпе, за исключением разве только самих отношений наших героев. Белла приняла очень правильное решение - дать показания против преступников, вот только такие действия поставили под угрозу ее жизнь. Но, видимо, у нее настолько развиты инстинкты правосудия и справедливости (все-таки дочь шерифа), что она даже зная об опасности для жизни, все равно готова поступить так и не иначе. Эссмет как агент по защите свидетелей всеми силами старается ее защитить, прекрасно сознавая, что если он не сможет ее уберечь, в первую очередь не простит сам себя. Но когда он вдруг после нескольких неудавшихся покушений на Беллу осознает, что уберечь ее будет не так-то легко, ему не остается другого выбора, как только принять помощь своего брата Эдварда, предложившего себя в качестве защиты для девушки и вынужденной легенды, в которой ей отводится отнюдь совсем не скромная роль его невесты. Поначалу Эдвардом движет желание помочь своему брату и этой юной девушке, которая подвергается такому риску, однако позже, когда путем нескольких вполне обычных для женщин манимуляций Элис удалось преобразить Беллу настолько, что ее тонкая природная красота стала еще заметнее, до Эдварда вдруг дошло: игнорировать свое влечение к этой девушке ему будет совсем не просто. И здесь даже не помогут предостережения Эммета. Первое знакомство Беллы с Эдвардом получилось немного скомканным, однако потом, когда они стали узнавать друг друга намного лучше, стало понятно, что многие их интересы схожи. И если бы Белла вращалась в том кругу, в котором вырос Эдвард, они давно были бы вместе. Сейчас же им обоим представился шанс стать намного ближе.... Насколько это может быть возможным между влюбленными... именно влюбленными, так как это постепенно и происходит с нашими героями. Их взаимная симпатия и увлеченность друг друг нарастают по мере того, как они все больше времени проводят друг с другом. Впереди у Эдварда покездка на Гаити, где он надеется перебороть свое влечение к девушке, только вот не думаю, что это ему удасться. Хорошо, что пока что кго родные поверили в ту легенду, которую они рассказали о своих отношениях. Одна только Розали позволила себе усомниться, словно действительно почувствовала какую-то фальш в их рассказе. Или это под влиянием того, что она уже привыкла к постоянным секретам Эммета по поводу своей работы и не склонна теперь верить сразу в то, что ей говорят? А вот с Элис Белла прекрасно поладила. Пока все вроде бы идет совсем неплохо. Rara-avis, интересная история. Спасибо за перевод. Я в ПЧ.
Добавлено (03.09.2011, 16:19) --------------------------------------------- Глава 6-9 Очередное испытание для Беллы - благотворительный вечер. И ЭДВАРД СДЕРЖАЛ СВОЕ ОБЕЩАНИЕ: ОН ВСЯЧЕСКИ СТАРАЛСЯ ОБЕЗОПАСИТЬ ЕЕ ОТ ВНИМАНИЕ ПРЕССЫ. Только за это она испытала к нему большое чувство признательности. Однако дальше они оба стали совершать маленькие ошибки. которы е в конце коцов привели их к тому, что возникла ситуация недоверия и ревности. причем с обоих сторон. Зря Белла не стала с ним танцевать, этим только подтолкнула его к Тане. Осознавая факт того, что он связан с ней обязательствами только формально, она внешне спокойно наблюдала его заигрывания Таней, но ей были неприятны его нежности к последней. Самое смешное состоиит в том, что Эдвард прекрасно понял, отчего после вечера Белла всячески старалась держаться подальше от него. Он думал, что решил проблему своего влечения к девушке, дав ей увидеть свой флирт с другой, но как же он ошибся.... Ведь он только подтолкнул ее к непродуманным и рискованным поступкам. Все время, пока он находился на Гаити, Беллу не покидало чувство тоски и одиночества, поэтому то, что ее потянуло на общение с садовником Джейком - это не вызвало никакого удивления. Единственным, чего ей не следовало делать, так это рассказывать Джейку всю правду о себе и своем истинном положении в доме Эдварда. Не нравится мне этот парень, очень он самоуверенный и слишком нагловат. Именно так его охарактеризовал Эдвард и думаю, он прав. А решение Беллы потерять свою невинность с Джейкобом- это вообще полный бред, глупость чистой воды... Их застала Элис, но думаю, что даже не случись этого, Белла сама бы передумала. А так все вышло только еще хуже. Ведь для Элис -Эдвард словно на пъедестале непогрешимости и чесности, она его боготворит и старается блюсти его интересы. Поэтому увидев Беллу с садовником, была шокирована настолько сильно, что даже не стала все скрывать от семьи, да и от Эдварда. Вот тут возникла ситуация, когда можно Беллу и оправдать. Она предвидела гнев и ярость Эдварда, когда он обо всем узнал. но во вопрос: о чем он в данной ситуации больше всего беспокоился? О самой девушке, о своей репутации или о том, что по большому счету, он не имеет никакого права предъявлять ей претензии, так как их помолвка ненастоящая? И позже, когда она его огорошила своим объяснением причины такого поведения, что он предложил? Он предложил себя в качестве партнера по сексу! Слишком эгоистично, но этим он прежде всего старается удовлетворить только свою потребность. Ведь влечение к Белле совсем не наигранно. Тем не менее, она сама дала ему повод ближе приблизиться к себе. А вот Розали поначалу удивила, когда пригласила на ланч Беллу. Позже стали известны причины такого поведения: Розали искренне благодарила ее за то, что она заступилась за нее на приеме, заступилась за честь семьи. И теперь, после того, как она помогла Белле наладить отношения с Элис, все должно пойти совсем по-другому. Одно было классным в ее речи: она постаралась все же открыть Элис глаза на своего брата, дать той задуматься над тем, что Эдвард не такой уж непогрешимый и тоже способен делать поступки, не украшающие его. И если все считают Беллу невестой Эдварда, то последняя вполне имеет право иногда как-то защитить себя от его неблаговидного поведения, ведь нельзя же винить только ее одну в том, что она "решила сделать ответный ход" . Rara-avis, спасибо за перевод.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:51 | Сообщение # 465
Оборотень
Статус:
Rara-avis, спасибо за новую главу!
и стыдно мне, что давно сюда не забегала, хотя читала :(( для начала, саундрек - самое то, хорошая композиция
Эдвард неплохой актер, но не переигрывает ли он? странные разговоры с Джейкобом, "старые знакомые", какие-то клубы, в которые приглашают только однажды, еще и эта Джессика противная :DD а Белла молодцом держиться. и концовка, четсно, не ожидала, но она очень чувственная...
посмотрим, что между ними станется после этой ночи.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:38 | Сообщение # 466
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Gem)
Беллу ждет "продолжение банкета"... им бы только ночь продержаться
Gem, и банкет их ждёт и ночь...
Quote (lenasane)
Все события разворачиваются в довольно быстром темпе, за исключением разве только самих отношений наших героев.
Да, они словно на медленном огне плавятся.
Quote (lenasane)
в которой ей отводится отнюдь совсем не скромная роль его невесты.
Точнее некуда.
Quote (lenasane)
что ее тонкая природная красота стала еще заметнее, до Эдварда вдруг дошло: игнорировать свое влечение к этой девушке ему будет совсем не просто.
Скажем так, тогда он и не только природную красу отметил.
Quote (lenasane)
если бы Белла вращалась в том кругу, в котором вырос Эдвард, они давно были бы вместе.
Если бы её воспитали так же, как и его, то возможно. Перефразируя слова Джессики, не все богачи обладают духовной красотой.
Quote (lenasane)
А решение Беллы потерять свою невинность с Джейкобом- это вообще полный бред, глупость чистой воды...
В рамках её логики - вполне разумное решение. lenasane, спасибо за такой подробный разбор перевода. Мне было очень интересно понаблюдать за эволюцией твоих впечатлений. Надеюсь, что они не последние.
Quote (обезьяна)
для начала, саундрек - самое то, хорошая композиция
Quote (обезьяна)
Эдвард неплохой актер, но не переигрывает ли он?
Кто знает, кто знает...
Quote (обезьяна)
и концовка, четсно, не ожидала, но она очень чувственная...
Ты имеешь в виду приём или ночные посиделки (которые потом переходят в "полежалки").
Quote (обезьяна)
посмотрим, что между ними станется после этой ночи.
обезьяна, посмотрим, сделает ли следующая глава акцент на этой ночи.
Надюшка2350, красивое и чувственное.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 05.09.2011, 11:38
Я здесь новенькая.Но хочу сразу сказать автору большое спасибо.ФФ очень нравится.Не люблю когда описывают их 18летними мне нравится что им уже за20.Что имеют уже жизненный опыт.удачи в написании
Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:32 | Сообщение # 470
Человек
Статус:
Клубы:
Rara-avis, спасибо за перевод! Эдвард - загадка! Как он вел себя на приеме... это из-за Лорана? он хотел показать что Белла его? не думала, что Эд решится на такие действия при всем честном народе... да еще и за столом... экстремал эх жаль, что герои еще не готовы к продолжению их маленького представления
Ну и то, что меня особенно беспокоит... что же Эдвард скрывает? он что-то придумал? Что он хотел от Джейка? и почему не хочет, чтобы Белла об этом знала? Да и Джейк молчит(( мда.. опять вопросы
Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:44 | Сообщение # 471
Es Tu Amor
Статус:
Спасибо за перевод новой главы!!! Эдварду по-прежнему не нравится, что Белла общается с Джейком, в общем, ревность берет еще свое :))) И, наверное, он и разговаривал с Джейком на счет Беллы, может, напоминал, так сказать, кто есть кто в этом доме!!! :))) Прием, конечно, удивил!!! Вот, никак не могу решить, ради чего Эдвард устроил представление с поцелуями... То ли, что-то доказать Лорану, да и всем, то ли еще, какие-то мотивы были, так же, как и с подменой водки, на воду в его рюмке!!! Но, то, что Эдварду самому понравилось это представление, и оно не было ему, в тягость, что ли, в этом я уверена!!! :)) Чем не повод, поцеловать Беллу, когда самому хочется, и тут уже не действует отговорка: "мы друзья". Решил совместить приятное с полезным!!! :))) Эх, вот только по приезду домой, опять Эдвард держит дистанцию, и мы друзья!!! Но, кажется, Белла своей беззащитностью ломает эти преграды, раз Эдвард не смог ей отказать, в поддержке!!! Надо бы уже переходить на такие вот ночные "поддержки"!!! :)))
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:00 | Сообщение # 472
looking for Mr.Darcy
Статус:
Очень нравится фанфик, захватывающий сюжет, интересные характеры... С нетерпением жду следующую главу. Уж очень хочется узнать ,чем все закончится. Интересно, семья Эдварда узнает, что он им лгал? Большое спасибо за перевод.
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:33 | Сообщение # 474
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СУПЕ!!!! Интересно, с чего это Эд так странно себя вел??? Да еще и с Беллой заигрывал... Неужели сила воли заканчивается??? Я буду рада... да и Белла тоже! Спасибо за отличный перевод! Жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ