Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
You're welcome to translate it into Russian, just please put a link to my profile citing me as the original author.
Ссылка на оригинал:Маскировка Переводчик:Rara-avis Бета: Rara-avis Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama/Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждения: AU, AH Статус:оригинал – в процессе, перевод – приостановлен из-за отсутствий обновлений оригинала Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Саммари: Жизни свидетелю века Беллы Свон угрожает смертельная опасность. Эмметт Каллен – заместитель судебного маршала программы по защите свидетелей – должен защитить её. Когда же выясняется ненадёжность этой программы, Эмметт прячет Беллу там, где сможет держать её в поле зрения. Он прячет её в доме своего брата.
Примечания переводчика: ещё одна история, от которой волосы стоят дыбом, а кровь стынет в жилах. Взрывной коктейль из жестокой повседневной реальности закулисья мира сильных и облечённых властью, с горько-сладким привкусом всепобеждающей любви и терпким ароматом скрытых желаний.
«Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать!» – шепчет вам звонкий голосок из детства, где прятки были всего лишь невинной игрой. Но как быть, когда прятки превращаются в смысл жизни? Когда эта увлекательная забава шумной оравы детишек – единственный способ выжить в опасном мире жесткости? Хрупкая и немного наивная девушка по имени Мари Свон и подумать не могла, что одна ужасная тайна, свидетелем которой она стала по случаю, так изменит ее тихую размеренную жизнь. Теперь за ней охотится «свора злых псов», что пытаются увековечить ее молчание. Но здесь на сцену вступает добродушный агент ФБР Эмметт Каллен, искренне желающий ей помочь. Но так ли легко принять эту помощь, когда приходится жить под другим именем с человеком, который явно не питает к тебе симпатии? Да и к чему это все может привести? Хотите узнать? Тогда увлекательная история «Маскировка» приглашает вас на свои странички, чтобы окунуться в новый мир, полный тайн, опасности и, конечно же, настоящей любви.
Также я взяла на себя смелость подобрать саундтреки к этому рассказу. Надеюсь, они тоже придутся вам по душе.
Это обновление предназначается невероятно терпеливой, потрясающей и доброй горстке читателей, которым до сих пор интересно окончание Маскировки. На некоторое время я прекратила читать, поэтому приношу свои извинения тем, кто остался мной проигнорированным. Прошёл целый год после того, как писала что-либо для фандома, но я не забыла об этой истории. Я планирую вернуться к работе над ней в сентябре, когда у меня будет больше возможностей (моя малютка пойдёт в садик), и я планирую выложить обе главы одновременно. Говоря реалистично, вероятно, это будет середина осени.
Вот наконец добралась до новой главы! Rara-avis, спасибо!
И что это Аро понадобилось от Беллы?? Когда это они познакомились? вернее когда Аро впервые увидел Беллу? НЕ просто так она оказалась именно на этой работе....
Они напились... особенно мне понравился момент в джакузи)) откровения это здорово, им они были нужны... может после этого их отношения продвинутся дальше.... И конечно новости о даче показаний огорчат Беллу.. Эдвард прав, она только только почувствовала вкус жизни!
У Аро давно, наверное, были планы на Беллу!!! Только вот зачем?
Для эстетического удовольствия. Шучу.
Quote (ღАлаяღ)
Белла для себя открытие сделала: заметила, какой подбородок у Эдварда, а руки вообще какие...ммм.
А сколько ещё неизведанного таит в себе этот парень...
Quote (ღАлаяღ)
Так бы может Эдвард с Беллой лечили друг друга...пили ж вместе :)))
Посмотрим. Лечение разное бывает, но сомневаюсь, что опохмеляться и закусывать вместе будут.
Quote (ღАлаяღ)
когда Белла узнает о слушанье будет, как бы сказать, ждать приближения своей смерти,
Да у неё это просто девиз дня.
Quote (ღАлаяღ)
Он хочет защитить её от этого. Тем более, что как ему, кажется она начала жить, интересоваться чем-то. А Эммету главное, чтобы Белла знала правду. Но опять же никто не учитывает её мнения.
У каждого своя правда.
Quote (ღАлаяღ)
А что Белла подарила Эдварду на день рожденье?
ღАлаяღ, это была очередная пати у кого-то на хате, э-э, вилле.
Quote (AnaBellKa)
И что это Аро понадобилось от Беллы??
Самое насущное.
Quote (AnaBellKa)
НЕ просто так она оказалась именно на этой работе....
Да она вообще мимо проходила.
Quote (AnaBellKa)
особенно мне понравился момент в джакузи)) откровения это здорово, им они были нужны... может после этого их отношения продвинутся дальше....
AnaBellKa, естественно, продвинутся. Хотя мне хотелось момент в джакузи поставить на стоп-кадр.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:51 | Сообщение # 403
Es Tu Amor
Статус:
Rara-avis,
Quote (Rara-avis)
Для эстетического удовольствия. Шучу.
Quote (Rara-avis)
А сколько ещё неизведанного таит в себе этот парень...
Аха... И он с каждой новой главой все больше удивляет и покоряет :)))
Quote (Rara-avis)
ღАлаяღ, это была очередная пати у кого-то на хате, э-э, вилле.
Мда.. Вот я дочиталась называется... Я ждала, что уже в этой главе будет празднование его дня рождения, а когда прочитала про вечеринку, подумала, что это она и есть...Главное еще так удивилась, думаю, что-то так быстро все написано, никакого тебе: Сюрпрайз
Мда, Белла по ходу в край неудачница, вляпаться в какой-то секретный отдел к мафии...да еще так тупо..Не ну я понимаю колледж все дела, но так... Есть просто такие рассказы, фильмы, книги для просмотра категории девочкам: "небдительным к прочтению(просмотру) обязательно". Маскировка из этой серии явно Пьяный разговор пошел им явно на пользу, правильно говорят, чтобы узнать человека до конца, надо с ним напиться в усмерть. Белла немного раскрепостилась, у Эдварда развязался язык. Но и то, что не было никакого интима-это очень хорошо, ибо, во-первых, пьяный секс это не гуд, а во-вторых, он был не к месту после такого великолепного вечера. Спасибо за перевод, отличная глава.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:06 | Сообщение # 410
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Feathery)
Мда, Белла по ходу в край неудачница, вляпаться в какой-то секретный отдел к мафии...да еще так тупо..Не ну я понимаю колледж все дела, но так...
Тупо? Вообще-то на легальных основаниях и с предоставлением "прозрачной" (на тот момент) должности. Безусловно, Беллу терзали сомнения и всё такое прочее, и, по-хорошему, ей стоило бы прозондировать почву, но ей не предоставили выбора. (А какой выбор, когда за плечами - учебный кредит в не одну тысячу долларов?)
Quote (Feathery)
"небдительным к прочтению(просмотру) обязательно". Маскировка из этой серии явно
Честно говоря, не очень поняла. Можно пояснить?
Quote (Feathery)
он был не к месту после такого великолепного вечера.
Feathery, точно. Было бы, словно по списку: "Так, на вечер сходили - вычёркиваем. Друзей повидали - сделано. Выпили/напились - ставим галочку напротив. Остался лишь секс. Спальня/джакузи - опционально".
Сообщение отредактировал Rara-avis - Среда, 22.06.2011, 21:18
Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:13 | Сообщение # 411
Старейшина
Статус:
Понедельник, 28 августа, 2006 г. Не знаю может это только для меня все это выглядело таким странным. Ну не сажают новичков в отдельные кабинеты, тем более без опыта работы. Это отношения к ней, в этой компании как будто она чей то родственник или ставленник. Что за такое проявления внимания со стороны Аро. Очень все странно.
Суббота, 17 мая, 2008 г. Ну, а теперь вернемся к самому интересному, по крайней мере для меня. Я думаю вопрос как к тебе относятся возникает во всех уровнях жизни человека, будь он беден или богат. Время от времени все задумываются, а почему со мной общаются, интересен ли я окружающим или нет. У людей с деньгами это все же сложнее, не всегда можно рассмотреть истинность чувств по отношению к себе. И чаще в таких кругах люди общаются по выгоде или необходимости, а не потому каков человек. Думаю и Эдварда эти вопросы иногда посещают но думать об это часто не возможно, голова треснет. Да Белле было приятно оказаться хоть раз не белой овцой, а кем то с кем разговаривают любезно и да это было только потому что она его невеста, и в этом нет не чего страшного, во первых потому что ее вообще не знают, а во вторых да какая разница когда рядом с тобой такой мужчина, ты под градусом и вы вместе поедите домой. А дома вы окажетесь одни, а твое тело будет терзать желания. Так всегда испробовав один раз запретный плод, он будет постоянно терзать твои чувства и мысли. Почему запретный, но для Беллы Эдвард до сих пор остается запретным, она не дает себе надежды на будущее, тем более на будущее с Эдвардом. Ну кто она ему по сути такая, девушка которую он пожалел, приютил, обогрел, накормил, даже девственности лишил. Но это все было из-за доброты душевной или каких то других причин, которые придумала себе Белла. Но чувств в данных отношениях по ее мнению нет, по крайней мере со так думает Белла относительно Эдварда. Но что же делает Белла когда в ее организм примешивается алкоголь, она встает на такую тонкую грань. Дразнить мужика, это тоже самое что будить в нем зверя. Она так надеется совратить его, боже и это Белла у которой был все один раз секс, я прямо не узнаю ее в гриме. Но проблема возникает в том, что Эдвард очень почтительно относиться к ней, хотя она наверное этого не понимает. Для него она объект защиты, вожделения, любования. Он конечно хочет обладать ее телом, но кроме этого он хочет знать и ее суть, а вот это дверка очень сложна для открывания. Иногда бывает очень сложно открыться человеку от которого ты боишься презрения, осуждения, к которому питаешь чувства. Да и вообще для Беллы сложно открывать свой внутренний мир. Почему же она все рассказала Джейкобу, ну наверное он для нее был просто чужим, а чужому рассказать легче, да и чувств к этому человеку не было и надеюсь не будет. Эммет же знает только по службе ее историю, но не кто не знает саму Беллу. И вот по градусом Белле хочется узнать Эдварда и получить плотских удовольствий, она смела и дерзка. А что же Эдвард, вот кому я точно не завидую. Ему хочется убедить эту девушку что все будет хорошо, что они со всем справятся, что он ее сможет защитить, что она ему нужна. Но что же мешает ему, может это страх, что он не сможет, что насытится ей и оттолкнет, а он пока не имеет на это права. Он сомневается в себе и это считаю пунктом преткновении, он не хочет ей показать что она его интересует только физически, потому что это будет что он пользуется ей потому что она живет в его доме. Но всего этого бы не было если бы в нем не стали проявляться чувства к ней, все было бы намного проще. И он как мужчина отвергает нашу малышку Беллу.
Воскресенье, 18 мая, 2008 г. Вот так всегда эти родственники приходят не вовремя, особенно это не вовремя когда тебе плохо, а кто то хочет поговорить с тобой, да еще и вправить мозги. И как страшно когда рушат то что ты с таким трудом создал для кого то. Вот ты оберегаешь, не говоришь лишнего что бы не чем не побеспокоить. А приходит твой брат, орет, пьет пиво и требует от тебя объяснений. А ты просто хотел дать пожить Белле хоть немного но в мире где нет показаний, нет мафии, нет суда. Где ее будущее радужно, где есть надежда на то что все будет хорошо. А он пришло и одним разговором все это разрушит. Rara-avis, привет, я наверное как всегда самый последний. Спасибо за новую главу, спасибо за перевод и общения с читателями.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:13 | Сообщение # 412
Эльф
Статус:
Клубы:
Quote (Rara-avis)
Честно говоря, не очень поняла. Можно пояснить? smile
Ага. Есть просто, к примеру, фильмы такие, которые как я называю: небдительным девочкам к просмотру обязательно, чтоб на свое очко потом меньше хлопот нацеплять. ну, например, вот из последнего: я плюю на ваши могилы, забойный фильмец, лишний раз напоминающий, что по жизни надо быть очень аккуратными. У меня систр младшая, дак я ее сажу вместе с подругами ее-школьницами и заставляю смотреть, жестко..но что поделать..
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:39 | Сообщение # 413
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (rioni)
и в этом нет не чего страшного, во первых потому что ее вообще не знают,
И тем лучше для неё. Чем меньше рот раскрываешь на таких мероприятиях, тем меньше вероятность, что тебя запомнят.
Quote (rioni)
Ну кто она ему по сути такая, девушка которую он пожалел, приютил, обогрел, накормил, даже девственности лишил.
Последнее убило напрочь.
Quote (rioni)
а вот это дверка очень сложна для открывания.
Так смазать надо, чтоб петли не скрипели, когда открываться будет.
Quote (rioni)
Эммет же знает только по службе ее историю, но не кто не знает саму Беллу.
Скажем так: его опасения не беспочвенны.
Quote (rioni)
Вот ты оберегаешь, не говоришь лишнего что бы не чем не побеспокоить. А приходит твой брат, орет, пьет пиво и требует от тебя объяснений.
Фраза - алмаз! Вроде не огранённая, но сверкает, аки брульянт! rioni, спасибо за очередной комментарий-разбор и слова поддержки.
Quote (Feathery)
У меня систр младшая, дак я ее сажу вместе с подругами ее-школьницами и заставляю смотреть, жестко..но что поделать..
Feathery, в таком возрасте это хорошо тем, что воспринимаешь фильм как данное, реальность. А вот позже, поднабравшись опыта, всё чаще замечаешь обратное. Не во всех фильмах, но в, увы, подавляющем большинстве.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ