Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
You're welcome to translate it into Russian, just please put a link to my profile citing me as the original author.
Ссылка на оригинал:Маскировка Переводчик:Rara-avis Бета: Rara-avis Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama/Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждения: AU, AH Статус:оригинал – в процессе, перевод – приостановлен из-за отсутствий обновлений оригинала Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Саммари: Жизни свидетелю века Беллы Свон угрожает смертельная опасность. Эмметт Каллен – заместитель судебного маршала программы по защите свидетелей – должен защитить её. Когда же выясняется ненадёжность этой программы, Эмметт прячет Беллу там, где сможет держать её в поле зрения. Он прячет её в доме своего брата.
Примечания переводчика: ещё одна история, от которой волосы стоят дыбом, а кровь стынет в жилах. Взрывной коктейль из жестокой повседневной реальности закулисья мира сильных и облечённых властью, с горько-сладким привкусом всепобеждающей любви и терпким ароматом скрытых желаний.
«Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать!» – шепчет вам звонкий голосок из детства, где прятки были всего лишь невинной игрой. Но как быть, когда прятки превращаются в смысл жизни? Когда эта увлекательная забава шумной оравы детишек – единственный способ выжить в опасном мире жесткости? Хрупкая и немного наивная девушка по имени Мари Свон и подумать не могла, что одна ужасная тайна, свидетелем которой она стала по случаю, так изменит ее тихую размеренную жизнь. Теперь за ней охотится «свора злых псов», что пытаются увековечить ее молчание. Но здесь на сцену вступает добродушный агент ФБР Эмметт Каллен, искренне желающий ей помочь. Но так ли легко принять эту помощь, когда приходится жить под другим именем с человеком, который явно не питает к тебе симпатии? Да и к чему это все может привести? Хотите узнать? Тогда увлекательная история «Маскировка» приглашает вас на свои странички, чтобы окунуться в новый мир, полный тайн, опасности и, конечно же, настоящей любви.
Также я взяла на себя смелость подобрать саундтреки к этому рассказу. Надеюсь, они тоже придутся вам по душе.
Это обновление предназначается невероятно терпеливой, потрясающей и доброй горстке читателей, которым до сих пор интересно окончание Маскировки. На некоторое время я прекратила читать, поэтому приношу свои извинения тем, кто остался мной проигнорированным. Прошёл целый год после того, как писала что-либо для фандома, но я не забыла об этой истории. Я планирую вернуться к работе над ней в сентябре, когда у меня будет больше возможностей (моя малютка пойдёт в садик), и я планирую выложить обе главы одновременно. Говоря реалистично, вероятно, это будет середина осени.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:53 | Сообщение # 377
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (NikkyPav)
Можно сказать приглашение к эротической игре в шахматы. На раздевание. То-то Эдвард заладил "наверх-наверх"...
Так потому и "наверх-наверх", а не "наверх-вниз". По мне, так шахматы - самый эротичный интеллектуальный вид спорта, требующий неимоверного умственного напряжения, точных расчётливых тактильных действий и приводящий к ослепляющему наслаждению победой...
Quote (NikkyPav)
Но Беллу цифра как-то не впечталила. Ни в плохом ни в хорошем смысле. А вот суеверия подкосили ее. В прямом смысле причем))
Очевидно, она верит в мистицизм, чем в "...знание, полученное опытным путём...".
Quote (NikkyPav)
Жаль что спрыгнуть я сейчас могу только с дивана и жаль что это будет не романтично, а травматично. Оставим идею до лучших времен)
Если рядом с диваном есть мягкий и пушистый персидский ковёр, в котором, как правило, ноги утопают, то можно. А ещё лучше - в бассейн с шариками.
Quote (NikkyPav)
Вон и чуть не навернулся. Ох уж эта Белла, травмоопасно-прекрасная леди со своими грудями, ой пардон отвлекающими маневрами...
"Отвлекающие манёвры" происходили ещё на лестнице...
Quote (NikkyPav)
Абсолютное доверие, отсутствие неудобств, хотя в общем то это настолько интимные темы для разговора, что посторонние люди (которыми по факту они являются) просто не могли бы так обсуждать это.
На мой взгляд, могут и ещё как. Порой, с незнакомцами намного проще говорить на такие темы, особенно, если знаешь, что потом никогда больше с ними не пересечёшься, как та же Белла.
Quote (NikkyPav)
Под завалами материалов к диплому, комментариев к законам, беготне между бюрократическими органами и прочими делами безумно хочется быть человеком. Даже не человеком, а женщиной-весна как никак))
Ой, и не говори!.. Но верно одно: себя забывать нельзя ни в коем случае. Я вот восполнила в себе недостаток этого чувства, пройдясь по магазинам и купив пять пар шикарных летних туфель. Ну как после такого не чувствовать себя желанной?
Quote (NikkyPav)
Мой муж называет такую тактику женской логикой))
Но ведь насколько приятная эта логика. Впоследствии.
Quote (NikkyPav)
Где это видано чтоб так нерационально использовать полезные площади! Нет, только по прямому назвачению и можно в три смены! Страна на пути повышения эффектвности всех сфер жизни, а тут такие бесполезные действия. Поспать и в другом месте можно.
Боюсь, хоть Эд и выносливый жеребчик, стахановцем ему не стать.
Quote (NikkyPav)
И вообще как говорил один мой препод "Спать будете на пенсии".
"А сейчас можно и сексом позаниматься", - доносится с последних парт голос студенческий. NikkyPav, и опять я в слезах. От смеха. Честное слово, у меня после комментариев вашей тройки (тебя, Лены и Грызлика) уровень эндорфинов зашкаливает! Собственно говоря, вы втроём и были выдвинуты мной на Оскар в качестве самых позитивных пользователей. Спасибо за то, что в нескончаемой череде своих дел выкраиваешь время и для себя любимой, и для моего перевода.
Quote (rastishk0)
вот и идеальный Эдвард опустился до пьянства и похмелья
rastishk0, он не идеальный, а всего лишь человек, и ничто человеческое ему не чуждо.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:17 | Сообщение # 378
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
aaa)спасибо за новую главу! Перевод на высоте! Теперь это моя любимая главка! Пьяные они такие смешные ух,интересно,если Эммет узнает,что эти два идиота нажрались вдвоем,то получит ли прочухан Эдвард? Rara-avis,удачи в учебе)) жду продолжение
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:04 | Сообщение # 383
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ice_Vampire)
Но поскольку там множественное число, то ИХ было много
Ice_Vampire, в такой форме было намного удобнее передать состояние Эдварда на момент пробуждения. Часто фигурируют кошки и почему-то стадо слонов. Однако я решила, что пусть каждый выберет себе по вкусу.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:57 | Сообщение # 385
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Они такие прикольные, когда пьяные!!! СУПЕР!!! Эммет так невовремя... Надеюсь, что Эд сможет его переубедить... ну, или хотя бы помочь Белле справиться с известием... Спасибо за перевод! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:47 | Сообщение # 387
Старейшина
Статус:
Quote (Rara-avis)
Quote (Лена) и она трясь об него своими оголенностями станет делать ему эту штуку,ну после которой еда застрявшая из рта вылетает
Вариантов два: первый - приём Хеймлиха, а второй... сама догадаешься, но еда вместе со стонами тоже будет вылетать.
Ну на фиг этого Хейилиха,мне твой вариант намного больше нравится
Quote (Rara-avis)
Quote (Лена) да автору под перо
Дай боже ей этого и сил - она сейчас со второй дочкой возится.
надеюсь дети приносят вдохновение,а не только грязные пеленки и кавардак в доме
Quote (Rara-avis)
Лена, чёрт, такое ощущение, что весна и вправду вступила в свои права.
А то!Пусть на улице еще дубачек,но мои гормоны почуяв апрль двинулись жарить шашлычки на природу
Quote (NikkyPav)
Но Эдвард тоже хорошо, вопрос "чем бы ты хотела заняться". Это же прямая провокация!! Можно сказать приглашение к эротической игре в шахматы. На раздевание. То-то Эдвард заладил "наверх-наверх"...
Во-во,ей надо было ответить- "можем повышивать крестиком,погадать кросворды,чайку с вареньецем попить"... или "нарды,шашки,домино?"
Quote (NikkyPav)
Все эти "Я бы мог отвезти тебя в ЛА, отвезу тебя куда-нибудь и докажу"... Это свидетельствует о том что он видит Беллу в своем будущем! Он смотрит дальше суда и подспудно думает о том что она и после него будет с ним! Это чертовски мило. Возможно он сам этого не понял, но факт остается фактом, и это так здорово.
Дааааааа)))я тоже приметила,он явно внутренне пришел к выводу что она его невеста и фиг куда денеться
Quote (NikkyPav)
Зря чтоль читаем? Это как пойти в кино на Джиленхола и ошибившись залом посмотреть "Винни-пуха"- такооооое разочарование...
Ну что ты?!Винни это же ходячие пушистые 100кг чистого секаса! *весна,блин...*
Добавлено (18.04.2011, 20:46) --------------------------------------------- Я что то ща подумала,а Эд то лопух!!"Ой,дя хорошей текилы соль и лимон не нужны..."- дурачело,сидел б да использоваль Белз для посыпки и полизки дальнейшей..
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:10 | Сообщение # 388
Статус:
Смайл настроения:
Quote (NikkyPav)
Я не в форме этой весной)
NikkyPav, присоединяюсь.
Quote (Лена)
Ну на фиг этого Хейилиха,мне твой вариант намного больше нравится
Quote (Лена)
надеюсь дети приносят вдохновение,а не только грязные пеленки и кавардак в доме
Пока только нехватку сна.
Quote (Лена)
мои гормоны почуяв апрль двинулись жарить шашлычки на природу
Да вот только сдается мне, не шашлыками вы там заниматься собираетесь...
Quote (Лена)
Во-во,ей надо было ответить- "можем повышивать крестиком,погадать кросворды,чайку с вареньецем попить"... biggrin biggrin или "нарды,шашки,домино?"
А потом: "Слушай, Эдвард, ты ж у нас головастый и вроде даже сертификат Красного Креста имеешь, вот и помоги мне слово разгадать. Четыре буквы, "активная физическая нагрузка, возникающая при взаимодействии двух человеческих тел".
Quote (Лена)
а Эд то лопух!!"Ой,дя хорошей текилы соль и лимон не нужны..."- дурачело,сидел б да использоваль Белз для посыпки и полизки дальнейшей..
Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:15 | Сообщение # 389
Колдун
Статус:
Quote (Rara-avis)
Так потому и "наверх-наверх", а не "наверх-вниз".
так тут под "наверх" подразумевается место дислокации наверно) куда им нужно переместится)
Quote (Rara-avis)
По мне, так шахматы - самый эротичный интеллектуальный вид спорта, требующий неимоверного умственного напряжения, точных расчётливых тактильных действий и приводящий к ослепляющему наслаждению победой...
Ох, ну ты завернула! Мне стало жарко)
Quote (Rara-avis)
Quote (NikkyPav) Жаль что спрыгнуть я сейчас могу только с дивана и жаль что это будет не романтично, а травматично. Оставим идею до лучших времен)
Если рядом с диваном есть мягкий и пушистый персидский ковёр, в котором, как правило, ноги утопают, то можно. А ещё лучше - в бассейн с шариками.
Не люблю пылесборники- у меня голый паркет)
Quote (Rara-avis)
На мой взгляд, могут и ещё как. Порой, с незнакомцами намного проще говорить на такие темы, особенно, если знаешь, что потом никогда больше с ними не пересечёшься, как та же Белла.
Это наверное от человека зависит- я вот исключительно с узким кругом людей могу это обсуждать))
Quote (Rara-avis)
Я вот восполнила в себе недостаток этого чувства, пройдясь по магазинам и купив пять пар шикарных летних туфель. Ну как после такого не чувствовать себя желанной?
Обувь-наше все! Я успела купить 3 босоножек еще в начале марта, учитывая что они мне не нужны особо были-покупка сейчас еще парочки-может стать проблемой))
Quote (Rara-avis)
Боюсь, хоть Эд и выносливый жеребчик, стахановцем ему не стать.
Попытка-не пытка! Пусть хоть попробует))
Quote (Rara-avis)
"А сейчас можно и сексом позаниматься", - доносится с последних парт голос студенческий.
Ну кстати почти) Препод это говорил на тему того, что сейчас мы должны встречаться с друзьями, крутить романы, не забывать про тусовки, пьянки и гулянки, а "спать будете на пенсии". Мужчина мировой конечно, ему лет за 70 точно) Лена,
Quote (Лена)
Ну что ты?!Винни это же ходячие пушистые 100кг чистого секаса! *весна,блин...*
Ну у всех свои идеалы, я вот всегда фанатела от Карлсона-вот где секс то)) Мужчина в полном расцвете, с личным авиационным транспортом, пентхаус на крыше (а подобное жилье сейчас только олигархам по карману) и главное по бабам не шляется, и малышей любит- ну не мужчина-МЕЧТА! Rara-avis,
Quote (Rara-avis)
А потом: "Слушай, Эдвард, ты ж у нас головастый и вроде даже сертификат Красного Креста имеешь, вот и помоги мне слово разгадать. Четыре буквы, "активная физическая нагрузка, возникающая при взаимодействии двух человеческих тел".
Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:44 | Сообщение # 390
Человек
Статус:
Rara-avis, спасибо за отличный перевод и еще за номинацию. Я считаю что Эдвард прав, надо ей дать пожить радуясь жизни, а не просчитывании минут или дней до смерти. Только вот не согласна с ним, что он пытается это сделать без радостей общения интимного... но надеюсь просто не хотел в пьяном виде дарить эти радости, к вечеру воскресения передумает... тем более уже выяснили что они оба об этом вспоминают и думают... Но вообще он кремень, не поддаться такому соблазнению, Сознательно отворачиваться от мокрого женского тела...чудной ей богу. Еще раз спасибо за перевод и желаю удачи в учебе.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:36 | Сообщение # 391
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Rara-avis, за две ночи осилила все главы и я в диком восторге!) места в пч еще не все заняты? такой необычный сюжет не читала,явно что-то новенькое безумно интересно наблюдать за развитием их непростых отношений жду продолжения
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:46 | Сообщение # 392
Статус:
Смайл настроения:
Уф, думала хана сегодня настанет ноуту моему; хоть и с многочисленными потерями, но возвращаюсь в строй.
Quote (NikkyPav)
Ох, ну ты завернула! Мне стало жарко)
Могу и не такое...
Quote (NikkyPav)
у меня голый паркет)
А заноз не позагоняешь в места не отдалённые, но столь мягкие?
Quote (NikkyPav)
Обувь-наше все!
А также аксессуары, нижнее бельё, сумочки, платья - гардероб женщины, как и вселенная, - бесконечно расширяется.
Quote (NikkyPav)
Ну у всех свои идеалы, я вот всегда фанатела от Карлсона-вот где секс то)) Мужчина в полном расцвете, с личным авиационным транспортом, пентхаус на крыше (а подобное жилье сейчас только олигархам по карману) и главное по бабам не шляется, и малышей любит- ну не мужчина-МЕЧТА!
Едрёна кочерыжка! А я тут на бледнолицых и стройненьких заглядываюсь.
Quote (NikkyPav)
Йога?
NikkyPav, не-а, но там тоже четыре буквы.
Quote (markela)
надеюсь просто не хотел в пьяном виде дарить эти радости, к вечеру воскресения передумает...
Если от протрезвеет и избежит жёсткой абстиненции.
Quote (markela)
Сознательно отворачиваться от мокрого женского тела...чудной ей богу.
markela, так он и от "сухого" воздерживается.
Quote (MrSmiles)
за две ночи осилила все главы
Конечно, твоя поглощённость этим фиком потрясает, но сном пренебрегать не стоит. Это залог ярких впечатлений и незамутнённого восприятия.
Quote (MrSmiles)
места в пч еще не все заняты?
MrSmiles, у нас тут, как в залах IMAX, - мест много, кресла удобные, вот видео ещё бы забацать - так вообще лепота будет! Спасибо, что не оставила эту историю без внимания. Мне безумно приятно!
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 19.04.2011, 22:55
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:59 | Сообщение # 394
Статус:
Смайл настроения:
Quote (MrSmiles)
а на восприятии вообще не сказывается,я стёкл как трезвышко) упс
Эх, мне бы так - сколько ни спи, а ещё хочется.
Quote (MrSmiles)
о ну тогда я благополучно разместила свою пятую точку и ожидаю продки)
Увы, нескоро будет. У меня сейчас диплом, большая половина которого сегодня канула в Лету из-за жёсткой вирусной атаки, которой даже мой Касперский не смог устоять.
Quote (MrSmiles)
но ведь можно попросить девушек из клуба забацать трейлер
MrSmiles, у меня у самой уже есть представление о том, каков он будет, осталось найти все недостающие кадры и самое главное - время! А сделать самой - не проблема.
Увы, нескоро будет. У меня сейчас диплом, большая половина которого сегодня канула в Лету из-за жёсткой вирусной атаки, которой даже мой Касперский не смог устоять.
оох сочувствую но я всё равно буду верно ждать) удачи тебе
Quote (Rara-avis)
А сделать самой - не проблема.
а мне сколько не разбирайся в этом,всё равно не догоняю
Quote (Rara-avis)
Эх, мне бы так - сколько ни спи, а ещё хочется.
у меня такое тоже бывает,да и весной сонливость-это помойму,нормально)
Прочитав знакомство Беллы с Аро, понимаю, что теперь уж точно работа Белле досталась не просто так. У Аро давно, наверное, были планы на Беллу!!! Только вот зачем? Пока это загадка!!! Иногда полезно выходит выпить, расслабится, и поговорить по душам :))) Что и сделали Эдвард с Беллой :)) Вообще забавные такие Белла для себя открытие сделала: заметила, какой подбородок у Эдварда, а руки вообще какие...ммм.. И Эдвард с другой стороны увидел Беллу :)) Сексуальное напряжение между ними, конечно не слабое, Эдвард, как сдерживался :))) А Белла его только и провоцировала, соблазняла... :)) Я думала, что все закончится сексом, но они сдержались. И наверное, правильно, а то потом бы на трезвую голову жалели б... Эммет утром явился еще, тут такое похмелье у обоих...Так бы может Эдвард с Беллой лечили друг друга...пили ж вместе :))) Боязнь Эдварда, что когда Белла узнает о слушанье будет, как бы сказать, ждать приближения своей смерти, понятна....Он хочет защитить её от этого. Тем более, что как ему, кажется она начала жить, интересоваться чем-то. А Эммету главное, чтобы Белла знала правду. Но опять же никто не учитывает её мнения. P.S. А что Белла подарила Эдварду на день рожденье? Я ожидала, что там, какой-то сюрприз будет на вечеринке, а ничего такого не было...:))) Rara-avis,спасибо за отличную главу!!! Мне очень понравилась!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ