Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
You're welcome to translate it into Russian, just please put a link to my profile citing me as the original author.
Ссылка на оригинал:Маскировка Переводчик:Rara-avis Бета: Rara-avis Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama/Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждения: AU, AH Статус:оригинал – в процессе, перевод – приостановлен из-за отсутствий обновлений оригинала Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Саммари: Жизни свидетелю века Беллы Свон угрожает смертельная опасность. Эмметт Каллен – заместитель судебного маршала программы по защите свидетелей – должен защитить её. Когда же выясняется ненадёжность этой программы, Эмметт прячет Беллу там, где сможет держать её в поле зрения. Он прячет её в доме своего брата.
Примечания переводчика: ещё одна история, от которой волосы стоят дыбом, а кровь стынет в жилах. Взрывной коктейль из жестокой повседневной реальности закулисья мира сильных и облечённых властью, с горько-сладким привкусом всепобеждающей любви и терпким ароматом скрытых желаний.
«Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать!» – шепчет вам звонкий голосок из детства, где прятки были всего лишь невинной игрой. Но как быть, когда прятки превращаются в смысл жизни? Когда эта увлекательная забава шумной оравы детишек – единственный способ выжить в опасном мире жесткости? Хрупкая и немного наивная девушка по имени Мари Свон и подумать не могла, что одна ужасная тайна, свидетелем которой она стала по случаю, так изменит ее тихую размеренную жизнь. Теперь за ней охотится «свора злых псов», что пытаются увековечить ее молчание. Но здесь на сцену вступает добродушный агент ФБР Эмметт Каллен, искренне желающий ей помочь. Но так ли легко принять эту помощь, когда приходится жить под другим именем с человеком, который явно не питает к тебе симпатии? Да и к чему это все может привести? Хотите узнать? Тогда увлекательная история «Маскировка» приглашает вас на свои странички, чтобы окунуться в новый мир, полный тайн, опасности и, конечно же, настоящей любви.
Также я взяла на себя смелость подобрать саундтреки к этому рассказу. Надеюсь, они тоже придутся вам по душе.
Это обновление предназначается невероятно терпеливой, потрясающей и доброй горстке читателей, которым до сих пор интересно окончание Маскировки. На некоторое время я прекратила читать, поэтому приношу свои извинения тем, кто остался мной проигнорированным. Прошёл целый год после того, как писала что-либо для фандома, но я не забыла об этой истории. Я планирую вернуться к работе над ней в сентябре, когда у меня будет больше возможностей (моя малютка пойдёт в садик), и я планирую выложить обе главы одновременно. Говоря реалистично, вероятно, это будет середина осени.
Renessaince, саммари заинтриговало и очень понравилось)))))пролог тоже ниче,правда маленький очень((((спасибки за пролог)))))очень жду первую главку))))
Renessaince, пролог заинтересовал принимай читателя буду ждать 1 главу
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Добавлено (02.02.2010, 20:39) --------------------------------------------- Renessaince, ja v 4itateljax !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ti vzelas' za novii fik!!!budem jdat' pervuiu glavu!!!!!
Меня заинтриговала идея фанфа, с удовольствием присоединяюсь к ПЧ! Саммари неплохое, но хочется уже поскорее увидеть героев в действии с их характерами. Пожалуйста долго не тяни с 1 главой, очень интересно
ммммм...давно хотела прочесть эту историю...(она у меня в закладках болтается с незапамятных времен ).. так вот может хоть через перевод ознакомлюсь с ней))))
Renessaince, честно говоря завораживающее начало! Определенно, мне это нравится, к тому мне же кажется мы увидим тут не совсем стандартный образ Беллы, если она так собралась с силами и решилась пойти против своего бывшего босса. А смекалка у Эммета хорошо работает, где будет лучше как не у себя же дома, точнее у брата. Кажется Мистер Эдвард Каллен приложит ВСЕ свои усилия, чтобы беречь Беллу, как зеницу ока! Большое спасибо за перевод!
Renessaince, я так рада увидеть здесь эту историю! Фанф чудесный! Только недавно прочитала его в оригинале на одном дыхании, теперь слежу за обновлениями Молодец, что взялась за этот перевод!
Лапочка))), да, пролог хоть и маленький, но наводящий на размышления. sweet_angel, принимаю. Занимайте места в первом ряду, так как намечается экшн.
Quote (vikusik94)
ti vzelas' za novii fik!!
vikusik94, не смогла пройти мимо.
Quote (konfetti)
раз решилась давать показания против такого убийцы!!!
konfetti, если бы он еще и один был... rioni, вот смотрю я на твою аватарку и думаю: интересно, а будет ли у этих бандюганов такое же выражение лица, как у этой морской свинки (?), когда их упекут за решетку? miss_darkness, рада тебя видеть в темке. Вот решила ковать железо, пока горячо.
Quote (orchids_soul)
мы увидим тут не совсем стандартный образ Беллы
Белла тут будет "жечь не по-детски".
Quote (orchids_soul)
А смекалка у Эммета хорошо работает,
Я бы не сказала, что это было с его подачи... orchids_soul, сначала хочу от всей души поблагодарить тебя за замечательную обложку к фику! Тебе удалось отразить в ней саму суть рассказа, и это только по прологу! Я искренне восхищаюсь твоим талантом! Плюс за развернутый комментарий - я падка на них, как пчела на мед. aZar, спасибо, что уделила внимание этому фику в моем переводе. Далеко немногие решают следить за русской "версией" после прочтения оригинала. Я это очень ценю. Буду рада, если ты и дальше будешь делиться своими впечатлениями. tira, Valenochek, ввввв, KinderDelice, Summer_17, Angel_Witch, всем спасибо за комментарии!
Если позволит мой "супер-быстрый" Интернет, то вывешу главу сегодня. В противном случае глава появится завтра.
Сообщение отредактировал Renessaince - Среда, 03.02.2010, 17:04
Renessaince, спасибки за первую главку!!!!мне очень понравилась))))я почему-то думала,что Эмм предложит Эду,чтобы Белла жила у него,а не наоборот))))очень жду проду))))
Renessaince, спасибки за главу)))) Ох, и во что это Эд ввязался, да еще и по доброй воле Очень интересно как они с Беллой уживутся в одном доме))
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Renessaince, ох, первая глава просто супер, кроме того, что она просто огроменная, она так сказать сразу по сути дела... нет муторной предыстории на несколько глав. Очень понравилась состоятельность и непринужденность описания (последнее в частности касается сексуальной сцены), содержательность диалога (вот это просто нереально! Точнее наоборот очень реально, потому что я, на самом деле, прочувствовала напряженность и беспокойство Эммета. Разговор был таким живым и настоящим) и конечно же легкий и качественный перевод. Сразу чувствуется "набитая" рука переводчика! Просто совершенно! Большое спасибо за первую главу! Ну чтож, начало положено и мы ждем-с продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ