Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
You're welcome to translate it into Russian, just please put a link to my profile citing me as the original author.
Ссылка на оригинал:Маскировка Переводчик:Rara-avis Бета: Rara-avis Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama/Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждения: AU, AH Статус:оригинал – в процессе, перевод – приостановлен из-за отсутствий обновлений оригинала Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Саммари: Жизни свидетелю века Беллы Свон угрожает смертельная опасность. Эмметт Каллен – заместитель судебного маршала программы по защите свидетелей – должен защитить её. Когда же выясняется ненадёжность этой программы, Эмметт прячет Беллу там, где сможет держать её в поле зрения. Он прячет её в доме своего брата.
Примечания переводчика: ещё одна история, от которой волосы стоят дыбом, а кровь стынет в жилах. Взрывной коктейль из жестокой повседневной реальности закулисья мира сильных и облечённых властью, с горько-сладким привкусом всепобеждающей любви и терпким ароматом скрытых желаний.
«Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать!» – шепчет вам звонкий голосок из детства, где прятки были всего лишь невинной игрой. Но как быть, когда прятки превращаются в смысл жизни? Когда эта увлекательная забава шумной оравы детишек – единственный способ выжить в опасном мире жесткости? Хрупкая и немного наивная девушка по имени Мари Свон и подумать не могла, что одна ужасная тайна, свидетелем которой она стала по случаю, так изменит ее тихую размеренную жизнь. Теперь за ней охотится «свора злых псов», что пытаются увековечить ее молчание. Но здесь на сцену вступает добродушный агент ФБР Эмметт Каллен, искренне желающий ей помочь. Но так ли легко принять эту помощь, когда приходится жить под другим именем с человеком, который явно не питает к тебе симпатии? Да и к чему это все может привести? Хотите узнать? Тогда увлекательная история «Маскировка» приглашает вас на свои странички, чтобы окунуться в новый мир, полный тайн, опасности и, конечно же, настоящей любви.
Также я взяла на себя смелость подобрать саундтреки к этому рассказу. Надеюсь, они тоже придутся вам по душе.
Это обновление предназначается невероятно терпеливой, потрясающей и доброй горстке читателей, которым до сих пор интересно окончание Маскировки. На некоторое время я прекратила читать, поэтому приношу свои извинения тем, кто остался мной проигнорированным. Прошёл целый год после того, как писала что-либо для фандома, но я не забыла об этой истории. Я планирую вернуться к работе над ней в сентябре, когда у меня будет больше возможностей (моя малютка пойдёт в садик), и я планирую выложить обе главы одновременно. Говоря реалистично, вероятно, это будет середина осени.
Спасибо за вторую главу! Очень интересно. Эдвард на вид такой холодный, а страсти бушуют - приревновал к Джейку, хотя и сам этого не понял. Белла сама грация - за всю главу упала один раз Как все дальше будет развиваться... ммм...
Мне очень понравилась история!!!! и очень порадовал перевод!!!!! спасибо, перевод правда великолепный!!!
начала читать сегодня и буквально уже с пролога влюбилась в историю, а про новые главы уже молчу )))))) В общем, я в ПЧ, жду продолжения!!! Ещё раз спасибо переводчикам!!! [color=red][font=Arial][size=13]
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Беллу не оставят в живых в любом случае. Будет она давать показания или нет.
tira, да уж, как говорят "нарвалась, детка".
Quote (orchids_soul)
я знаю они большие, но можно хотя бы одну в неделю?
Да, я сильно затянула с выставлением этой главы: непрекращающиеся юбилеи, перелёт через полстраны на место учёбы, и установочные недели в универе, к сожалению, выбросить из жизни нельзя. Я стараюсь придерживаться недельного графика, но, увы, моя "реальная" жизнь настолько хаотична и непредсказуема, что я даже не осмелюсь предсказать точную дату появления проды. Как только всё готово - она незамедлительно появляется тут.
Quote (orchids_soul)
Эдвард подготовился к этому "событию" с расстановкой,
Как ты верно успела подметить, Эдвард - серьёзный мужчина, привыкший мыслить в долгосрочной перспективе.
Quote (orchids_soul)
Эдвард ее презирает,
orchids_soul, отнюдь. Где-то глубине души, он восхищается отвагой Беллы и сражён её внутренней красотой.
Quote (Лена)
Рано Белз начала убиваться о своей невинности,кажется кандитатов помочь уже полно
Лена, скорее, неожиданно. Никогда не знаешь, сколько времени тебе отведено. markela,
Quote (ayka1972)
Любовный треугольник!!!
ayka1972, скорее, любовный многогранник.
Quote (Angel_Witch)
Эд только познакомился с Беллой, а уже ревновать начал....
Angel_Witch, нас пострел везде поспел.
Quote (Summer_17)
Эдвард очень резкий,
Summer_17, ага прям как "наждачка, сэр".
Quote (Scully)
трудно переводить такие большие главы,
Даже несколько трудно, а затратно по времени: пока все "отшлифуешь", подправишь.
Quote (Scully)
надо его срочно увольнять!!!!
Scully, да, будет вам. Он нормальный парень, который сыграет в этой истории еще немаловажную роль, уж поверьте. Blue-eyed, спасибо. Такой рассказ забросить - себя не уважать.
Quote (polina_pavla)
Эй, в конец концов, он крупный бизнесмен.
У которого мысли продуманы и, небось, записаны на несколько лет вперед. Для него год - относительно небольшой промежуток времени; краткосрочный контракт с минимальной выгодой на выходе.
Quote (polina_pavla)
но еще и рядом с этим блестящи, красивым, но таким сухим, холодным мужчиной.
Игра контрастов, но с "богами". Но, к сожалению, он "бог", спустившийся с небес на грешную землю, а, значит, тоже не без скелетов в шкафу. polina_pavla, за что люблю твои комментарии, так за то, как ты чётко раскладываешь персонажей по полочкам в этой сложной, запутанной системе человеческих психотипов. Нет ничего приятнее и увлекательнее путешествия по неизведанным глубинам людского сознания.
Quote (Lina_Lovely_Bones)
Интересно как будет Белла общаться с Элис.
Lina_Lovely_Bones, мне так кажется, что она на всю жизнь запомнит знакомство с этим "торнадо" . midnight_siren, принимаю. Проходи, располагайся. Лапочка))), KinderDelice, интересно, что скажешь о предыдущих двух. Блум, добро пожаловать.
Quote (dornroeschen)
Белла сама грация - за всю главу упала один раз
dornroeschen, толи ещё будет.
Quote (Вероничка)
буквально уже с пролога влюбилась в историю,
Вероничка, как и я .
Всем спасибо за комментарии! Я восхищаюсь проявленным к этой истории вниманием. You are rock!
Сообщение отредактировал Renessaince - Среда, 24.02.2010, 19:56
Встреча Эдварда и Беллы произошла. Думаю будет много неловких ситуаций. Много «каверзных» вопросов от родственников Эдварда о его невесте. Эдвард как-то несерьезно отнеся к расспросам Беллы. Напечатать легенду на компьютере мало. Спасибо за перевод.
Не зря я забежа сюда! Необычная история... Безумно понравилось! Перевод на высоте, что очень-очень радует Читала с упоением! Запишите меня в ПЧ! Буду ждать продолжения истории...
А Эдвард у нас хам, вроде из приличной и обеспеченной семьи. Он написал ей сценарий (ХА ХА ХА). Ну наверно ему не кто не говорил что в жизни не все идет по сценарию, а Белла не вещь, и у нее за последнее время случилось несколько стрессовых ситуаций (мягко говоря). И нельзя с уверенность сказать что она не внесет каких либо неожиданных изменений в его план, а в дальнейшем и жизнь. Хотя у Эдварда есть положительная сторона, что он согласился принять ее в своем доме. Ну то что он делает это для своей выгоды, это отдельная история и что он не совсем осознает опасность, на это мы тоже закроем глаза. Спасибо за перевод, жду продолжения.
Renessaince, только сегодня наткнулась на этот фанфик и он меня уже покорил. Очень интересный сюжет, интересные образы героев, а самое главное легкий и очень качественный перевод. Читать - одно удовольствие)) Огромное спасибо за труды)) Я в ПЧ))
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
потрясный фанфик покорил с самого начала в какой-то степени восхищаюсь Беллой, так как сейчас редко встретишь таких девушек как она Она такая молодая еще, а поставила на себе крест (ну как она думает ), решившись пойти до конца очень интересно , что будет дальше спасибо за перевод, определенно в ПЧ
Он спросил ее, любит ли она его. Она гордо ответила, что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)
Renessaince, спасибо за долгожданное продолжение! перевод супер )))
да.. Беллу поменяли координально. но в ней не изменили одного - врать она не умеет явно и говорит лишнее ))))))))))))) что такого натворила Джессика интересно??? и как произойдёт знакомство с родителями... с нетерпением жду проду!!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ