Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
You're welcome to translate it into Russian, just please put a link to my profile citing me as the original author.
Ссылка на оригинал:Маскировка Переводчик:Rara-avis Бета: Rara-avis Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama/Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждения: AU, AH Статус:оригинал – в процессе, перевод – приостановлен из-за отсутствий обновлений оригинала Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Саммари: Жизни свидетелю века Беллы Свон угрожает смертельная опасность. Эмметт Каллен – заместитель судебного маршала программы по защите свидетелей – должен защитить её. Когда же выясняется ненадёжность этой программы, Эмметт прячет Беллу там, где сможет держать её в поле зрения. Он прячет её в доме своего брата.
Примечания переводчика: ещё одна история, от которой волосы стоят дыбом, а кровь стынет в жилах. Взрывной коктейль из жестокой повседневной реальности закулисья мира сильных и облечённых властью, с горько-сладким привкусом всепобеждающей любви и терпким ароматом скрытых желаний.
«Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать!» – шепчет вам звонкий голосок из детства, где прятки были всего лишь невинной игрой. Но как быть, когда прятки превращаются в смысл жизни? Когда эта увлекательная забава шумной оравы детишек – единственный способ выжить в опасном мире жесткости? Хрупкая и немного наивная девушка по имени Мари Свон и подумать не могла, что одна ужасная тайна, свидетелем которой она стала по случаю, так изменит ее тихую размеренную жизнь. Теперь за ней охотится «свора злых псов», что пытаются увековечить ее молчание. Но здесь на сцену вступает добродушный агент ФБР Эмметт Каллен, искренне желающий ей помочь. Но так ли легко принять эту помощь, когда приходится жить под другим именем с человеком, который явно не питает к тебе симпатии? Да и к чему это все может привести? Хотите узнать? Тогда увлекательная история «Маскировка» приглашает вас на свои странички, чтобы окунуться в новый мир, полный тайн, опасности и, конечно же, настоящей любви.
Также я взяла на себя смелость подобрать саундтреки к этому рассказу. Надеюсь, они тоже придутся вам по душе.
Это обновление предназначается невероятно терпеливой, потрясающей и доброй горстке читателей, которым до сих пор интересно окончание Маскировки. На некоторое время я прекратила читать, поэтому приношу свои извинения тем, кто остался мной проигнорированным. Прошёл целый год после того, как писала что-либо для фандома, но я не забыла об этой истории. Я планирую вернуться к работе над ней в сентябре, когда у меня будет больше возможностей (моя малютка пойдёт в садик), и я планирую выложить обе главы одновременно. Говоря реалистично, вероятно, это будет середина осени.
Очень интересный фанф. По всей видимости Эдвард уже что то испытывает. Посмотрим как на изменения отреагирует Джейкоб. А Эдвард будет точно ревновать . Спасибо за перевод.
оуу долгожданная глава)))))))))))))) ..спасибо большое за отличный перевод) хахах Элис...это, что-то с чем то)))она даже на шестом месяце беременности умудряется бегать по магазинам и спа=)))))))))
Парикмахер абсолютно безжалостно обрезал их, оставив короткое ассимметричное каре.
ох...началось перевоплощение Беллы...я представляю как ей было жалко, когда ей отрезали волосы...но ничего, жизнь дороже, тем более я думаю новый образ не так уж и плох)))
Таким образом, ты познакомишься сразу со всеми.
о_О аха да вот так повезло...очень интересно как пройдет ужин с родителями...хм буду надеяться, что все пройдет хорошо, и Белла не ляпнет лишнего)))) еще раз спасибо)))) , буду ждать с нетерпением продолжение)))
Всем привет) В общем, только что прочла все, что есть и мне понравилось) Я однозначно в читателях. Заинтриговала сама идея фанфика... довольно оригинально, похожего пока я вроде ничего не читала) Нравится стиль написания, (я имею в виду, мне не попадалось "я" на каждом шагу...) В принципе пока, наверное, ничего больше не могу написать, однако постараюсь дальше комментировать каждую главу) В общем, принимай в читатели)
Сообщение отредактировал Cheery_Doll - Суббота, 24.04.2010, 12:48
Бедняжка Белла, растила-растила шевелюру, а ей наворотили асимметрию какую-то... Но ради чего это все делается, внешность меняют, это ведь не ерунда, так что можно потерпеть, а волосы отрастут, если что. Элис беременность, по-моему, только придает дополнительной энергии И да, "быть" невестой Эдварда - не хухры-мухры... какая ответственность! Спасибо за продолжение! Интересно, что будет дальше...
Renessaince, дорогая... не знаю, как другие читатели... но абсолютно рада и безума от нового продолжения. Отдельное спасибо за то, что ты лично уведомила меня о добавлении новой главы... я прямо-таки с детским восторгом приступила к ней. И прочитав ее.... поняла, что наша Белла отнюдь не простенькая серенькая мышка, конечно, мышление так присущее Белле Свон, человеку, безусловно, присутствует... но в данном рассказе это не вытесняет жизненного реализма и правильного, трезвого взгляда на сложившуюся ситуацию... да, не обходится и без обычной низкой самооценки, но я просто представить не могу - чем вся эта маскировка закончится. Рано или поздно члены семьи узнают правду, также, как и (а я уверенна в этом) суд над Вольтури предадут огласке и Белла, как единственный свидетель, станет достоянием общественности, несмотря ни на что... будет больно и унизительно... Просто мушрашки по телу... от представления о том, как Эдвард и Белла будут строить свои отношения, учитывая то, как он ведет себя... Белле будет очень трудно... ибо к хорошим манерам очень привыкаешь, и она может привыкнуть к тому как он ведет себя на людях и со своей семьей... но когда они будут возвращаться домой... опять расходжение по разным спальням... это самая большая пытка - вроде бы он принадлежит ей и они должны будут жениться, а на самом деле он чужой человек... такого не посоветуешь даже своему самому страшному врагу...
Renessaince, большое спасибо за продолжение... оно волшебное... ты прекрасный переводчик и, ты же знаешь, я с горячим нетерпением жду следующую главу. Очень прошу всех богов, чтобы продолжение появлялось чаще... потому что эта история великолепна! И очень жаль, что она так притормаживается...
Глава мне очень понравилась. Вот Белла познакомилась с Элис и немного узнала от нее про других членов семьи. Очень четкие характеристики дала им Элис и над ее имиджем прилично поработала, для шестого месяца - невероятная активность, хотя Элис - это Элис, ее не исправишь. Белла себе такой девиз придумала, мне понравился. Спасибо за великолепный перевод!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:29 | Сообщение # 87
Старейшина
Статус:
Да веселое время началось у Беллы. Сначала холодный прием Эдварда, потом гиперактивная Элис на шестом месяце беременности. Но все вроде прошло не плохо, только жалко что ее так коротко подстригли, ну с другой стороны жить захочешь и на лысо побреешься. А дальше как всегда последовали вопросы, как познакомились и т.д. и т.п., ну конечно пару промахов у Беллы было (с ложей и Эмметом) но в целом она справилась хорошо. Теперь ей предстоит знакомство с семьей, плохо я себе это представляю. Как они будут играть любовь если они даже нормально не разговаривали, о чем Эдвард думал когда давал ей свою биография, что она выучит ее наизусть и все будет хорошо. У него в семье все очень наблюдательные, они поймут что то не так и начнут задавать вопросы, для начала у себя в голове. Да жаль мне Беллу из огня да в полымя. Но это конечно лучше чем психиатрическая больница. Renessaince, огромное спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:37 | Сообщение # 89
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
Renessaince, спасибо тебе огромное за новую главу!!! Я просто обожаю истории, подобные этой!К тому же, Эдвард и Белла здесь не подростки, страдающие низкой самооценкой или кошачьим синдромом по весне! Спасибо за перевод!Он просто великолепен! Буду с нетерпением ждать новых глав... Очень интересно, как же "рыцарь в сверкающих доспехах" будет вести себя со своей "девой в беде"!!! Спасибо ещё раз!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:42 | Сообщение # 90
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Renessaince, спасибки большое за главку!!)))она мне очень понравилась))))я очень рада, что Белла поменяла стиль под руководством Элис, я уверена, что Эду это безумно понравилось))))ох... надеюсь ужин с родителями пройдет хорошо))))С нетерпением жду проду)))
Да она просто тупа, как пробка. NataRa, Kamila_09, _Кукла_, redwitch, Cheery_Doll, принимаю.
Quote (ayka1972)
Посмотрим как на изменения отреагирует Джейкоб.
Ну он уж точно не пройдёт мимо! dary, когда рак на горе свистнет.
Quote (Vikke)
и Белла не ляпнет лишнего)
Неужели?
Quote (dornroeschen)
Элис беременность, по-моему, только придает дополнительной энергии
Так их же теперь двое!
Quote (_Кукла_)
еще интересно как ее примет семья Эдварда?
С распростёртыми объятиями.
Quote (orchids_soul)
будет больно и унизительно...
Белла уже чувствует это.
Quote (orchids_soul)
опять расходжение
Легко поддаться иллюзии, особенно, когда человек действительно симпатичен. С небес на землю падать очень больно...
Quote (orchids_soul)
Очень прошу всех богов, чтобы продолжение появлялось чаще... потому что эта история великолепна!
Я бы тоже таковых попросила, чтобы они мне предзащиту передвинули. Но они - строгие научные дядьки только носом воротят. orchids_soul, спасибо тебе за твои размышления, поддержку, они помогают и вдохновляют как ничто другое.
Quote (Lina_Lovely_Bones)
Белла себе такой девиз придумала, мне понравился.
Так ей будет легче поддерживать роль "невесты".
Quote (rioni)
Как они будут играть любовь если они даже нормально не разговаривали,
rioni, в яблочко.
Quote (konfetti)
низкой самооценкой или кошачьим синдромом по весне!
Ну, у Беллы так вообще ярко выраженный комплекс неполноценности, а у Эдварда латентная форма мартовского синдрома.
Quote (konfetti)
"рыцарь в сверкающих доспехах" будет вести себя со своей "девой в беде"
Renessaince, Спасибо за новую главку! Да, Белла конечно спалилась по полной, и зачем она только сценарий их знакомства с Эдвардом, ведь это ужасно рискованно, чувствую это еще всплывет! Ведь, Эдвард-то думает, что Белла четко следуют его истории, а она ее уже переделала и даже не предупредила Эдварда об этом! Родители скоро придут и что они будут рассказывать им? Эдвард расскажет одно, Белла другое, вот тут-то они и спалятся! Белла вообще лгать не умеет, еще сама себе затруднила задачу! Не знаю даже как она будет выкручиваться, еще разболтала Эллис, что она знакома с Эмметом...Господи, ей нужно собраться, а то она так вскоре и тайну выдаст! Конечно, ее изменения во внешнем облике меня очень порадовали, думаю Белле очень даже не плохо с короткой прической! Она постоянно такая однотипная, хоть какое-то разнообразие появилось в ее жизни! Меня мучает предстоящий ужин с родителями! Хоть бы они с Эдвардом не спалились и их план не полетел ко всем чертям! Renessaince, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду продки=)))
Renessaince, спасибо за прекрасный перевод)) Я очень ждала новую главу)) Не зря - мне она очень понравилась) Жду не дождусь новой главы... думаю, она будет еще интересней)))
Renessaince, конечно в первую очередь слова благодарности в твой адрес) Хоть новые главы и появляются не часто, зато они хорошо переведены и отредактированы) Очень забавная была игра в гляделки у Розали с Беллой) Интересно узнать, что же все-таки Эммет сказал ей на кухне, неужели правду? Еще порадовала смена атмосферы в отношениях героев....очень хотелось бы пожелать им долго и счастливо, но чувствуется, что ждет еще не один поворот сюжета. Так что буду держать пальцы скрещенно (ну и тайком ожидать, когда же рейтинг себя оправдает )
Renessaince,огромное спасибо за главу!!! она была очень объёмная.. Роуз конечно выпустила шипы... Похоже ревность затуманила ей глаза, ведь по официальной версии Белла невеста Эдварда!!! Эдвард будет замечательным отцом, он так ласков с племянницами )))
Насчёт их отношений и правда лёд тронулся!!!Белла боится влюбится, считает, что она не пара этому идеальному парню. интересно что же случится далее.. спасибо за перевод!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:32 | Сообщение # 100
Спящая красавица
Статус:
Спасибо за продолжение! Глава напряженная в начале и середине и очень трогательная в конце. Эдвард здесь чуть более авторитарный, чем я люблю, но и такой Эдвард мне нравится. Я рада, что Белла хорошо выглядит, и что он это заметил и признал. А Эсме какая дотошная - вот будущая свекрища! Очень нравится Эммет и Либби. Вообще дети сумеречных героев всегда в фиках такие милашки получаются
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ