Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
You're welcome to translate it into Russian, just please put a link to my profile citing me as the original author.
Ссылка на оригинал:Маскировка Переводчик:Rara-avis Бета: Rara-avis Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama/Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждения: AU, AH Статус:оригинал – в процессе, перевод – приостановлен из-за отсутствий обновлений оригинала Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Саммари: Жизни свидетелю века Беллы Свон угрожает смертельная опасность. Эмметт Каллен – заместитель судебного маршала программы по защите свидетелей – должен защитить её. Когда же выясняется ненадёжность этой программы, Эмметт прячет Беллу там, где сможет держать её в поле зрения. Он прячет её в доме своего брата.
Примечания переводчика: ещё одна история, от которой волосы стоят дыбом, а кровь стынет в жилах. Взрывной коктейль из жестокой повседневной реальности закулисья мира сильных и облечённых властью, с горько-сладким привкусом всепобеждающей любви и терпким ароматом скрытых желаний.
«Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать!» – шепчет вам звонкий голосок из детства, где прятки были всего лишь невинной игрой. Но как быть, когда прятки превращаются в смысл жизни? Когда эта увлекательная забава шумной оравы детишек – единственный способ выжить в опасном мире жесткости? Хрупкая и немного наивная девушка по имени Мари Свон и подумать не могла, что одна ужасная тайна, свидетелем которой она стала по случаю, так изменит ее тихую размеренную жизнь. Теперь за ней охотится «свора злых псов», что пытаются увековечить ее молчание. Но здесь на сцену вступает добродушный агент ФБР Эмметт Каллен, искренне желающий ей помочь. Но так ли легко принять эту помощь, когда приходится жить под другим именем с человеком, который явно не питает к тебе симпатии? Да и к чему это все может привести? Хотите узнать? Тогда увлекательная история «Маскировка» приглашает вас на свои странички, чтобы окунуться в новый мир, полный тайн, опасности и, конечно же, настоящей любви.
Также я взяла на себя смелость подобрать саундтреки к этому рассказу. Надеюсь, они тоже придутся вам по душе.
Это обновление предназначается невероятно терпеливой, потрясающей и доброй горстке читателей, которым до сих пор интересно окончание Маскировки. На некоторое время я прекратила читать, поэтому приношу свои извинения тем, кто остался мной проигнорированным. Прошёл целый год после того, как писала что-либо для фандома, но я не забыла об этой истории. Я планирую вернуться к работе над ней в сентябре, когда у меня будет больше возможностей (моя малютка пойдёт в садик), и я планирую выложить обе главы одновременно. Говоря реалистично, вероятно, это будет середина осени.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:15 | Сообщение # 351
Старейшина
Статус:
Rara-avis,
Я могу понять Беллу, потому что сама такой человек, и, увы, жить с такой гипертрофией очень тяжело. И опуститься нельзя - совесть загрызет, а стремиться ещё выше... куда?
Так я и не говорю что это плохое качество, да только уж очень с ним тяжело, да и не всегда твоя правда и справедливость нужна окружающем тебя людям. А выше всегда есть куда, да только стоит ли идти так высоко, потом падать очень больно?
Свадьба должна состояться через год.
Я как то этого не поняла.
Я тоже неоднократно размышляла над этим. Но все выводы так или иначе сводятся к одному - риску. Из-за его работы его семья и окружение в принципе всегда находятся в опасности. Сейчас - вдвойне, поскольку сама свидетельница введена в их круг. Но думается мне, что как бы там ни было, но семья поддержит его. И я, будучи на месте Розали. В конце концов, невозможно заниматься благотворительной деятельностью, искренне не веря в это.
Как раз в этот раз все и сводится к тому что он ввел свидетеля в свою семью. Пока он на работе это остается именно на работе. Да его могла убить, могло произойти что угодно. Но создается вопрос зачем тащить буде на аркане, а он именно ее притащил. Я не говорю что он сделал не правильно, что семья его не поддержит, я бы на месте Розали не поддержала и не потому что это правильно или нет, а потому что я выставила приоритеты где мои дети важнее, вот так, все зависит от ситуации. Так же считаю что Эммет не имеет право осуждать Эдварда и бить ему кулаком в лицо, потому что сейчас именно он рискует больше всех, так же он не считает что Эдвард мог проникнуться к этой девушке, пожалеть, испытать какие то другие чувства. Он повесил на него шаблон и не верит что человек может меняться.
он находится в стадии завершения.
Это очень радует
люблю я твои комментарии. Они наводят меня на размышления, а это полезно. Спасибо.
А я люблю их писать, а потом читать твои ответы. Всегда пожалуйста.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:57 | Сообщение # 353
Es Tu Amor
Статус:
Rara-avis,спасибо за перевод новой главы!!! Вот, как оказывается Белла попала на работу к Вольтури!!! Заманчивое, конечно было предложение, кто ж откажется от такого!!! И кто ж знал, что так получится С Эдвардом у неё отношения вроде бы, как налаживаются!!! Оказыватся, Белле мало, так скажем, одной проведенной ночи вместе, хочется еще ))) И, уроки по плаванью ей нравятся!!! А, Эдвард сдержано себя ведет с Беллой, не позволяет себе лишнего, как и обещал Эммету!!! Интересно на долго его хватит!!! Эдвард решил помолвкой с Беллой, прикрыться, чтобы день рождения свое не праздновать или экономит ))) Не разозлится он, случайно, на такой вот неожиданный сюрприз, в честь его дня рождения...Если, узнает, что Белла принимала в этом участие, может, наоборот будет ему приятно!!!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:13 | Сообщение # 354
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Shokoladka7554, пожалуйста.
Quote (rioni)
да и не всегда твоя правда и справедливость нужна окружающем тебя людям. А выше всегда есть куда, да только стоит ли идти так высоко, потом падать очень больно?
Вот и я о том же пишу.
Quote (rioni)
Я как то этого не поняла.
Свадьба "должна" состояться в июне 2009 года, а не 2008-го. Этот день рождения Эдварда обойдётся без марша Мендельсона.
Quote (rioni)
все зависит от ситуации.
Да. Мне кажется, что, зная о неудачливости Мари/Беллы, Эмметт решил последовать принципу "держи друзей близко, а врагов - ещё ближе". Рассекретив свою личность или нет, девушка так или иначе притянет к себе "нужный" контингент - об этом же говорит и "список пятидесяти" Эдварда. Это жестоко, но с врагом можно бороться, зная его в лицо и не ожидая удара ножом в спину.
Quote (rioni)
А я люблю их писать, а потом читать твои ответы.
rioni, ну, хоть кому-то это нужно, а то иногда у меня складывается впечатление, что я общаюсь сама с собой.
Quote (Angel_Witch)
Эд - убийца червей!!!
Angel_Witch, он несостоявшийся мелиоратор!
Quote (ღАлаяღ)
И, уроки по плаванью ей нравятся!!!
Надо-надо, а то мало ли вдруг потом пригодится.
Quote (ღАлаяღ)
Интересно на долго его хватит!!!
Отвечу коротенькой фразой-спойлером из одной из следующих глав: "Будь я терпеливым человеком, то мы бы сейчас вели серьёзный разговор внизу".
Quote (ღАлаяღ)
Не разозлится он, случайно, на такой вот неожиданный сюрприз, в честь его дня рождения...
ღАлаяღ, там будет немало... приятных сюрпризов.
Спасибо за ваше неиссякаемое внимание к этому рассказу!
Сообщение отредактировал Rara-avis - Пятница, 11.03.2011, 13:14
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:09 | Сообщение # 361
Маг
Статус:
спасибо за такую историю...прочитала все выложеные главы сразу..очень интересно...поступки героев не предсказуемы..характер Эдварда нравиться...без налета идеальности...вобщем очень реалистичен...а Белла...как всегда бесит своей дружбой с Джейком...спасибо...жду продолжения
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:13 | Сообщение # 367
Оборотень
Статус:
Спасибо, дорогой автор, за перевод! Я с удовольствием его читала! Однако я пошла дальше и прочитала оригинал. И тут вот у меня напрашивается вопрос вы не разговаривали с авторами этого рассказа? Он незакончен, а последняя глава вышла год назад. Не хотелось бы, что бы ваш труд пропал напрасно.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:37 | Сообщение # 368
Статус:
Смайл настроения:
irinanox, спасибо за то, что прочитали мой перевод.
Quote (irinanox)
И тут вот у меня напрашивается вопрос вы не разговаривали с авторами этого рассказа?
Если вы помимо оригинала прочитали внимательно профиль автора, то наверняка у вас такого вопроса попросту не возникло. Она намерена закончить рассказ, равно как и я - перевод. В декабре прошлого года у неё родилась вторая дочь, и сейчас ей не до сочинительства, о чём опять же написано у неё в профиле.
Quote (irinanox)
Он незакончен, а последняя глава вышла год назад. Не хотелось бы, что бы ваш труд пропал напрасно.
Неужели вы полагаете, что, берясь за перевод, я не знала об этом?
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:47 | Сообщение # 371
Старейшина
Статус:
Так мило оба ее "опекуна" делят ответственность за нее Эдвард явно считает себя уже кем то больше чем просто прикрытием,он здорово привязался к "фальшивой" невесте Старается наладить с ней дружеские,теплые отношения,хотя безусловно заметно,что он хочет быть к ней ближе и в другом плане но сдерживается...из последних сил, надеюсь они у него скоро иссякнут А Белз такая милая,даже не пытается его нарочно соблазнить,хотя и хочется)) Эх,ей бы еще разок другой "случайно" в доме в полотенце пронестись и оборона пала бы Эммет конечно сильно к ней привязался,ведет себя как большой брат,чувствует за нее ответственность
Quote (Emka)
я тут подумала,может Белла и Эдвард займутся страстным секасом на его день рождение,ммм?)вот это будет подарок))
Вот это будет мега подарок И чувствуется,большего он бы и пожелать не смог бы
Ааааааа Вот она-истинная причина причина его не любви к Джейку...он завидует его садовнической дейтельности
Добавлено (17.04.2011, 22:54) --------------------------------------------- Может Белз предложить Эду новую тактику?Из разряда,вот изучу всю камасутру,и буду жалеть после удачного суда о такой своей опытности
Добавлено (17.04.2011, 23:47) --------------------------------------------- О,вот и подоспела активизация новой главы Эдвард отднозначно попал *любовь,любовь*Это его пьяное признание в джакузи о том что она ему нравится но... не ахти какое признание,но все же Эммет меня в этой главе подбесил,понятное дло он ревнует( не в романтичном смысле но все же) и опасается за Белз,но мог бы и прислушаться к словам брата,все же тот не плохо ее узучил и стал ей близок,не стала бы она просто так к его брату в постель прыгать Хотя думаю,если Эд будет рядом и по прежнему вести себя более чем по дружески(как и в послднее время) то ей будет проще пережить эту новость...и вообще он же найдет способ ее расслабить ? А наша малышка то нашла общий язык с текилой(меня тож от нее уносиииит ) и такой вечером Эдику закатила,провокационная игра раз,плескание в джакузи два,и вообще вся это ее открытость(и раздетость ) общем зачетная у него невеста п.с вспомнила как она подумала,как будет в случае если выживет рассказывать мужу о том что она спала с другим...эм,самое забавное будет когда она (а я уверенна в этом,я за хеппик) скажет перед походом к алтарю..."эдвард,дорогой...я должна тебе признаться..я не девственница!" *занавес*
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:08 | Сообщение # 372
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Лена)
но сдерживается...из последних сил, надеюсь они у него скоро иссякнут
А он выносливый... красавец.
Quote (Лена)
Эх,ей бы еще разок другой "случайно" в доме в полотенце пронестись
Забыть так приодеться к завтраку, а потом: "Эдвард, а что с тобой такое?.. Да-да!.."
Quote (Лена)
и оборона пала бы
На неё, погребя под плотью жаркой и пригвоздив к полу...
Quote (Лена)
Вот это будет мега подарок
Мега-мега.
Quote (Лена)
он завидует его садовнической дейтельности
Ещё как! Небось боится втихаря кусты розы полить: Джейк увидит, что тот перепутал канистры, -по шее надаёт, и прав будет.
Quote (Лена)
Может Белз предложить Эду новую тактику?Из разряда,вот изучу всю камасутру,и буду жалеть после удачного суда о такой своей опытности
Блин, мне нравится ход твоих мыслей...
Quote (Лена)
не ахти какое признание,но все же
На безрыбье и "просто Эдвард" сойдёт.
Quote (Лена)
не стала бы она просто так к его брату в постель прыгать
Да у него такой там, наверное, тр***дром, что многие и просто полежать там не отказались бы.
Quote (Лена)
и вообще он же найдет способ ее расслабить ?
Он способный малый, способный на немалое.
Quote (Лена)
А наша малышка то нашла общий язык с текилой(меня тож от нее уносиииит
Так ей в этом помог Гаторейд: восстановил водный баланс в организме, - она, можно сказать, больше не захмелевала.
Quote (Лена)
п.с вспомнила как она подумала,как будет в случае если выживет рассказывать мужу о том что она спала с другим...эм,самое забавное будет когда она (а я уверенна в этом,я за хеппик) скажет перед походом к алтарю..."эдвард,дорогой...я должна тебе признаться..я не девственница!"
А он: "Да, дорогая. И я даже знаю, кто тебе с этим помог. *wink*". Лена, чёрт тебя дери, я от хохота сейчас лещом пьяным зайдусь головой об стол! Вот за такой вот позитив, вы, девушка, были выдвинуты мной на Оскар!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:24 | Сообщение # 373
Старейшина
Статус:
Quote (Rara-avis)
Quote (Лена) но сдерживается...из последних сил, надеюсь они у него скоро иссякнут
А он выносливый... красавец.
наша Белз такая,найдет как загонять жеребчика
Quote (Rara-avis)
Забыть так приодеться к завтраку, а потом: "Эдвард, а что с тобой такое?.. Да-да!.."
а он в этот момент будет давиться яичней, и она трясь об него своими оголенностями станет делать ему эту штуку,ну после которой еда застрявшая из рта вылетает правда боюсь после этого Эд начнет заикаться,бедняга
Quote (Rara-avis)
Quote (Лена) и оборона пала бы
На неё, погребя под плотью жаркой и пригвоздив к полу...
уф,уф,уф,твои бы слова ,да автору под перо
Quote (Rara-avis)
Quote (Лена) не стала бы она просто так к его брату в постель прыгать
Да у него такой там, наверное, тр***дром, что многие и просто полежать там не отказались бы.
считанно,тра**дромчик на 13 посадочных(а вернее лежаих) местечек и похоже он скоро будет сданн в вечную аренду для использования Белз))
Quote (Rara-avis)
Quote (Лена) и вообще он же найдет способ ее расслабить ?
Он способный малый, способный на немалое.
точно,точно,мы это еще после его тщательной подготовке к первому разу просекли
Quote (Rara-avis)
Так ей в этом помог Гаторейд: восстановил водный баланс в организме, - она, можно сказать, больше не захмелевала.
1)надо взять лекарство то на заметочку 2)зато споила и попыталась совратить "беднягу" Эдика хулиганка
Quote (Rara-avis)
сейчас лещом пьяным зайдусь головой об стол!
взаимно стучуть репчиком об клаву))))))
Quote (Rara-avis)
за такой вот позитив, вы, девушка, были выдвинуты мной на Оскар!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:22 | Сообщение # 375
Колдун
Статус:
Юху,вот это глава!! Я всегда говорила-хочешь узнать человека получше напои его и поболтай по душам))) Столько нового мы узнали о мыслях Беллы. Вдруг она увидела волевой подбородок Эдварда!Эфрика! Пардон, дамы, но как можно было не видеть этот образец визуального искусства раньше??Хорошо хоть выпила,а то б и не узнала с каким красавцем живет под одной крышей. Заодно и прикосновения сразу приятные, и улыбка кружит голову и руки вытворяют что-то...Жизнь прекрасна, особенно после алковливаний
Но Эдвард тоже хорошо, вопрос "чем бы ты хотела заняться". Это же прямая провокация!! Можно сказать приглашение к эротической игре в шахматы. На раздевание. То-то Эдвард заладил "наверх-наверх"...
Кто-то хихикал, и это был не Эдвард.
Боже, эта фраза же просто жемчужина главы))) Вспоминаю себя с подобных ситуациях...Да уж...что-то знакомое) "Что за глупый смех?" а оказывается глупый смех-твой.
А что больше всего мне понравилось в этой главе так это то что Эдвард говорил о совместном будущем с Беллой. Все эти "Я бы мог отвезти тебя в ЛА, отвезу тебя куда-нибудь и докажу"... Это свидетельствует о том что он видит Беллу в своем будущем! Он смотрит дальше суда и подспудно думает о том что она и после него будет с ним! Это чертовски мило. Возможно он сам этого не понял, но факт остается фактом, и это так здорово.
Ну и тут неожиданный вопрос. Только пьяная Белла могла его задать. Ха, а не так то уж и много девушек у Эдварда побывало в спальне. Но Беллу цифра как-то не впечталила. Ни в плохом ни в хорошем смысле. А вот суеверия подкосили ее. В прямом смысле причем))
Смешно наблюдать за тем как Эдварда задело упоминание Джейка. Это же ревность!!Причем настолько явная. И этот трамплин...Безумные поступки пьяных от алкоголя и притяжения людей. Это просто сводит с ума! Весна пришла? Или мне не хватает романтики в жизни? Но я тоже захотела спрыгнуть с трамплина. Жаль что спрыгнуть я сейчас могу только с дивана и жаль что это будет не романтично, а травматично. Оставим идею до лучших времен)
Да расслабься, ты. Там нет ничего такого, чего бы ты там не видел.
Наша скромница выыыыыыросла)))Бедный парень аж в шоке от такого развития событий Вон и чуть не навернулся. Ох уж эта Белла, травмоопасно-прекрасная леди со своими грудями, ой пардон отвлекающими маневрами...
Если серьезно то этот эпизод в джакузи. Это что-то настолько интимное и в высшей степени искренее, что даже не знаешь как комментировать. Абсолютное доверие, отсутствие неудобств, хотя в общем то это настолько интимные темы для разговора, что посторонние люди (которыми по факту они являются) просто не могли бы так обсуждать это. Но нет,именно потому что они больше чем сожители,именно поэтому все было так чисто и невинно. Эдвард боролся с просто сжигающим желанием, последними силами цеплялся за толики здравомыслия которые еще не поддались соблазну. Невозможно стерпеть такое если ты не чувствуешь ничего к девушке. Именно потому что он бережет ее чувства, ее честь он повел себя как мужчина. Настоящий мужчина. Не воспользовался моментом. Хотя всем нам ясно что Белла под действием алкоголя лишь осмелилась озвучить давноимеющееся желание. И разговор с Эмметом лишь подтверждает чувства Эдварда к Белле. Он так радуется ее интересу к жизни, ее сияющим глазам...Друзья, это любовь!!Я буду с нетерпением ждать когда они сами поймут что притяжение между ними гораздо больше чем половое влечение.
Rara-avis, спасибо тебе огромное за главу! Мне очень не хватало твоих обновлений, понимаю что сейчас они будут редки (сама прохожу через то же самое), но с нетерпением буду ждать. Под завалами материалов к диплому, комментариев к законам, беготне между бюрократическими органами и прочими делами безумно хочется быть человеком. Даже не человеком, а женщиной-весна как никак)) И эта глава подарила какое-то ощущение парения (есть такое слово?). Я расчувствовалась как 14 летняя девочка, наверное это стресс, но ощущение радости и воздушного пробуждающегося чувства героев успокоило немного от всей суеты. Со спокойным сердцем иду спать и наблюдать нежные (надеюсь) сны.
п.с. прошу прощения за розовые сопли рассусоленные мной и отсутствие пунктуации. Я не в форме этой весной)
но сдерживается...из последних сил, надеюсь они у него скоро иссякнут
Да мы все надеемся!!Зря чтоль читаем? Это как пойти в кино на Джиленхола и ошибившись залом посмотреть "Винни-пуха"- такооооое разочарование...
Quote (Rara-avis)
Может Белз предложить Эду новую тактику?Из разряда,вот изучу всю камасутру,и буду жалеть после удачного суда о такой своей опытности
Блин, мне нравится ход твоих мыслей...
Мой муж называет такую тактику женской логикой))
Quote (Rara-avis)
Полежааааать.. да чтож вы такое говорите! Где это видано чтоб так нерационально использовать полезные площади! Нет, только по прямому назвачению и можно в три смены! Страна на пути повышения эффектвности всех сфер жизни, а тут такие бесполезные действия. Поспать и в другом месте можно. И вообще как говорил один мой препод "Спать будете на пенсии".
Quote (Лена)
а он в этот момент будет давиться яичней, и она трясь об него своими оголенностями станет делать ему эту штуку,ну после которой еда застрявшая из рта вылетает правда боюсь после этого Эд начнет заикаться,бедняга
Парень от молочной кожи бедра уже в предконвульсивном состоянии, а вы говорите эта штука))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ