Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
You're welcome to translate it into Russian, just please put a link to my profile citing me as the original author.
Ссылка на оригинал:Маскировка Переводчик:Rara-avis Бета: Rara-avis Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama/Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждения: AU, AH Статус:оригинал – в процессе, перевод – приостановлен из-за отсутствий обновлений оригинала Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Саммари: Жизни свидетелю века Беллы Свон угрожает смертельная опасность. Эмметт Каллен – заместитель судебного маршала программы по защите свидетелей – должен защитить её. Когда же выясняется ненадёжность этой программы, Эмметт прячет Беллу там, где сможет держать её в поле зрения. Он прячет её в доме своего брата.
Примечания переводчика: ещё одна история, от которой волосы стоят дыбом, а кровь стынет в жилах. Взрывной коктейль из жестокой повседневной реальности закулисья мира сильных и облечённых властью, с горько-сладким привкусом всепобеждающей любви и терпким ароматом скрытых желаний.
«Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать!» – шепчет вам звонкий голосок из детства, где прятки были всего лишь невинной игрой. Но как быть, когда прятки превращаются в смысл жизни? Когда эта увлекательная забава шумной оравы детишек – единственный способ выжить в опасном мире жесткости? Хрупкая и немного наивная девушка по имени Мари Свон и подумать не могла, что одна ужасная тайна, свидетелем которой она стала по случаю, так изменит ее тихую размеренную жизнь. Теперь за ней охотится «свора злых псов», что пытаются увековечить ее молчание. Но здесь на сцену вступает добродушный агент ФБР Эмметт Каллен, искренне желающий ей помочь. Но так ли легко принять эту помощь, когда приходится жить под другим именем с человеком, который явно не питает к тебе симпатии? Да и к чему это все может привести? Хотите узнать? Тогда увлекательная история «Маскировка» приглашает вас на свои странички, чтобы окунуться в новый мир, полный тайн, опасности и, конечно же, настоящей любви.
Также я взяла на себя смелость подобрать саундтреки к этому рассказу. Надеюсь, они тоже придутся вам по душе.
Это обновление предназначается невероятно терпеливой, потрясающей и доброй горстке читателей, которым до сих пор интересно окончание Маскировки. На некоторое время я прекратила читать, поэтому приношу свои извинения тем, кто остался мной проигнорированным. Прошёл целый год после того, как писала что-либо для фандома, но я не забыла об этой истории. Я планирую вернуться к работе над ней в сентябре, когда у меня будет больше возможностей (моя малютка пойдёт в садик), и я планирую выложить обе главы одновременно. Говоря реалистично, вероятно, это будет середина осени.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:36 | Сообщение # 327
Es Tu Amor
Статус:
Rara-avis,спасибо за продолжение!!! Не принесло утро ничего хорошего для Беллы с Эдвардом…сейчас еще больше стали чувствовать себя неловко рядом!!!
– Сегодня должен выдаться отличный денёк. – Наверное, пойдёт дождь. – Обещали солнце и температуру выше пятнадцати градусов.
Разговаривать о погоде....видно они действительно не знают, как теперь общаться, какие у них теперь отношения. Конечно они и не стали даже об это говорить, каждый думает по своему, и каждый, что-то решил для себя после этой ночи!!! Эдвард решил, что это было только одна ночь, и что больше ничего не может быть...хоть и трудно ему сдерживаться рядом с Беллой!!! Не знаю, что там Белла решила, как ей после проведенной ночи... Эммет удивил меня: не думала, что он будет в такой ярости на Эдварда, когда узнает, что он переспал с Беллой...
Как по мне, так Эммет чуть перегнул со своей злостью на Эдварда. Он, ведь сразу набросился на него, если можно так сказать, не разобравшись в ситуации. Решил, что это Эдвард соблазнил Беллу, а может и, силой взял. Пусть Белла и говорила Эммету, что она хочет сберечь себя для мужа, но ведь она могла и передумать. Ей же все-таки решать, когда и с кем. Просто, может Эммет, разозлился больше на то, что Эдвард не сдержал данного слова ему: что он не будет приставать к Белле. И он боится, чтобы никакая причина, не смогла навлечь опасность на Беллу. И так вот остро отреагировал на эту ситуацию!!!
– Раз ты не поедешь с ней, тогда отправлюсь я. – Она моя свидетельница, Эдвард. Я тут всем командую. – Это ты так считаешь, но я вложил кучу времени, сил и денег, дабы обеспечить её благосостояние. Я не собираюсь отправлять её в Портленд в одиночку.
Не знаю, что Эдвард не хочет или не может еще признаться, что боится, если Белла не вернется к нему(поэтому и прикрывается деньгами, потраченным временем). Он не может отпустить её от себя, и не знать, что с ней. Даже с братом, который сделает все, чтобы с Беллой ничего не случилось. Для него это тяжело!!!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:15 | Сообщение # 330
*гореть всегда*
Статус:
Rara-avis, большое спасибо тебе за перевод новой главы, это просто фундаментальная работа! Ситуация поистине интересная складывается, то, чего мы с нетерпением ждали (и это я уже не об сексе говорю) вскоре состоится. Поневоле тревожно вспоминается сон Беллы, где ее и Эдварда убивает какой-то наемник в спальне. И почему в такие моменты на ум всегда приходят грустные мысли? Эммет же просто красавец, несмотря на то, что большая часть главы была посвящена его повествованию, однако я этого почти не заметила, все так легко и слаженно читалось. Между прочим, еще и волнительно. Поразил меня и другой момент - поведение Эдварда, казалось он спокойно выносит удары брата, точнее прекрасно знает за что получает, а потом с тем же умиротворением продолжает вести свои дела. Это проявление джентльменства или коварства? Процесс учебы и освоения в воде, напомнил мне о спецкружке по плаванью, куда ходила я сама. Уф, зря я вспомнила. Удивительно, что Эдвард не скопировал весь предсмертный список Беллы. Еще раз большое спасибо за продолжение перевода! Будем надеяться, что важные события фика начнутся не в следующей главе, еще предоставляя нам возможность понежится в тишине и относительном спокойствии.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:22 | Сообщение # 331
Человек
Статус:
Клубы:
Спасибо за долгожданную главу!!! Да неприятным моментом было конечно, что Эду врезали, причем не кто нибудь а собственный брат, причем он и ответить то не мог.. он пытался сохранить все секреты Беллы в тайне... он чувствовал, что Белле уж точно не захочется с Эмом обсуждать ее сексуальную жизнь и мотивы почему она поступила так... а Эд просто замечательный, подумал и о пробуждении Беллы, хотел чтобы ей было комфортно, и так нежно к ней относится... а главное не хочет ее бросать одну) хочет сопровождать на дачу показаний...)))
Приятно быть отмеченной переводчиком, посему придется написать какой-нибудь особо выдающийся комментарий Итак, начнем.
Ну во первых, пробуждение. Очень волнующее, скажем так. Наш мужчина здесь предстал во всей романтической красе. Сорвать запретный плод хотел, чтобы избавится от желания, а вон что вышло. Нежные поглаживания и любования свидетельствуют как раз таки не о похотливости в отношении Беллы...Опять же эти его многочисленные действия и размышления вроде напугает ли Беллу отсутствие его в постели, или наоборот смутит, как сделать так, чтобы ей не было неловко, принести ей тапочки, не забыть про халат...Парень попал и это всем очевидно.
А их встреча на кухне. Тон Беллы, якобы безразличный. Почему-то мне кажется, что этот тон стоил ей больших усилий.
Ну и тут мы дошли до потрясающей фразы:
– Прости. Мне показалось, что всё пройдёт намного слаженнее, если…
Я долго хохотала над словом "слаженней". Будто речь идет о двух грузчиках, поднимающих пианино на 9 этаж по лестнице. Вот к той ситуации эпитет "слаженней" мне кажется больше подходит)
– Значит твоя идея «заняться сексом, дабы обдурить смерть» оказалась лишь пустой болтовнёй?
Ну конечно, глупый, предлог то нужен был, нельзя же просто сказать "возьми меня, я вся горю")))
– У меня есть сертификат Красного Креста. К тому же я бывший спасатель.
А я еще и вышивать могу, и на машинке тоже умею...
Как же Эдвард ее обхаживает. Все делает для, того чтобы ей не было неловко, а какое терпение продемонтстрировал в бассейне! Продолжал учить через все ее "не могу" - просто ангел.
Легко надел-легко снял.
"
– Ты ведь завалил её, не так ли?
- Эммет сама тактичность))
И ответ Эдварда
– Уверяю тебя, она не являлась невольным соучастником действий, происходивших под моей крышей.
Какой высокий слог!) Смахивает на юридический протокол)
– Конечно тебе, блин, нравится Белла. И трахать её тебе тоже нравится. – Я приблизился к нему на шаг, так что мы стояли практически вплотную. – Меня не волнует, даже если она умолять тебя будет, – держись от неё подальше.
- Эммет словно старший брат) И навялять обидчику поруганной чести успел. А ведь даже и обвинить его не в чем. Изо всех сил старается защитить Беллу и ее моральное состояние. Как ж ему догадаться как на самом деле все было. Кстати Белла то практически и умоляла. Ну пусть не умоляла, но попросила)
– Скажи Белле о дате дачи показаний, и что она в целости и сохранности съездит туда. Похоже, он намеревался возразить мне, на что я добавил: – Тема закрыта.
Эммет показал кто тут хозяин. У меня даже возникла идея. Думается мне, что Эммета злит не только отношения Эдварда и Беллы. Скорее его разозлило еще и то, что Эдвард перехватил главную роль. Именно его слушается Белла, новости относительно происходящего до него дошли до последнего, и то от Роуз, а не от нашей парочки. Вот он и изобразил из себя Крутого Уокера.
Благодарю Rara-avis, за перевод! Как всегда после прочтения поднялось настроение.
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:17 | Сообщение # 335
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Марфуша)
он принял решение за них двоих..
Ну, вообще-то, он выполнил своё "обя Miss3115, зательство", а продолжение банкета в условиях сделки не значилось.
Quote (Марфуша)
нет что бы остаться в постели и проснуться в объятиях друг друга..он решил за тапочками сходить
И что бы тогда было? Ещё более неловкая атмосфера. По сути, они друг другу никто. И если ещё раз посмотреть на их занятие сексом, то можно заметить, что прошло оно весьма... технично и без эмоций. Как по инструкции. Мне кажется, что объятия на данном этапе только усугубили бы и без того непростую ситуацию.
Quote (Марфуша)
как бы Эммет все не подготавливал всего предусмотреть нельзя.
Марфуша, разумеется! Эдвард ведь всё делает по своему и находит лазейки.
Quote (Уньк@)
Эдвард любит Беллу...блииииин, я хочу, чтобы до него самого это поскорей дошло....
До этого упрямца? Нескоро, ой, как нескоро.
Quote (Уньк@)
то,что он сказал Эму,мол я столько денег, времени и сил на нее потратил - все это чушь собачья!!!!!
Как для человека - да, а вот для бизнесмена нет.
Quote (Уньк@)
она для него член семьи
Уньк@, естественно, поэтому он и не хочет ни кровопролития, ни девичьих слёз. kate_14_94, плохие не перевожу.
Quote (ღАлаяღ)
Не знаю, что там Белла решила, как ей после проведенной ночи...
Явно не ахти как.
Quote (ღАлаяღ)
а может и, силой взял
Не, Эдвард никогда не поднимет руку на женщину, и Эмметт знает об этом.
Quote (ღАлаяღ)
И он боится, чтобы никакая причина, не смогла навлечь опасность на Беллу.
ღАлаяღ, да. Хотя оба брата на протяжении всего фика наступают на одни и те же грабли - решают за Беллу в плане её личных отношений, - и тем не менее в данной ситуации Эдвард прав: Белла сама вольна устраивать свою интимную жизнь. Emka, ещё бы он был бэдбоем.
Quote (Angel_Witch)
Эммет явно чересчур самонадеян...
Angel_Witch, он лишь выполняет свою работу.
Quote (orchids_soul)
Поневоле тревожно вспоминается сон Беллы, где ее и Эдварда убивает какой-то наемник в спальне.
Нууу... сейчас об этом рано говорить, а вот позже... кто знает, кто знает.
Quote (orchids_soul)
Поразил меня и другой момент - поведение Эдварда, казалось он спокойно выносит удары брата, точнее прекрасно знает за что получает, а потом с тем же умиротворением продолжает вести свои дела. Это проявление джентльменства или коварства?
Скорее первое, поскольку ничего другого, кроме как такой модели поведения ему не остаётся. К тому же своими действиями он всё-таки немного реабилитируется в глазах Эмметта. Забрал одно, но дал/даёт другое. А в чём, по-твоему, заключён коварный умысел Эдварда? Мне правда интересно.
Quote (orchids_soul)
Удивительно, что Эдвард не скопировал весь предсмертный список Беллы.
Думается мне, что в числе его достоинств ещё значится эйдетическая память.
Quote (orchids_soul)
еще предоставляя нам возможность понежится в тишине и относительном спокойствии.
orchids_soul, пока ещё можно.
Quote (AnaBellKa)
он пытался сохранить все секреты Беллы в тайне...
Да с таким догадливым братцем это едва ли возможно.
Quote (AnaBellKa)
Белле уж точно не захочется с Эмом обсуждать ее сексуальную жизнь
AnaBellKa, вообще-то, она это уже делала.
Quote (Miss3115)
Почему Эммет так против отношений Эдварда и Беллы?
Miss3115, потому что в глубине души он волнуется за брата (за Беллу тоже) и не хочет, чтобы впоследствии все остались у разбитого корыта. Shokoladka7554, спасибо. Принимаю!
NikkyPav, ну здрасьте-здрастьте!
Quote (NikkyPav)
какой-нибудь особо выдающийся комментарий
Как правило, твои такими и являются.
Quote (NikkyPav)
Парень попал и это всем очевидно.
Так и хочется пропеть: "Ты звезда, давай за мной повтори".
Quote (NikkyPav)
Я долго хохотала над словом "слаженней". Будто речь идет о двух грузчиках, поднимающих пианино на 9 этаж по лестнице. Вот к той ситуации эпитет "слаженней" мне кажется больше подходит)
Однако в контексте главы он тоже уместен. "Слаженный" подразумевает под собой гармоничный, согласованный процесс или же работу. В главе данное прилагательное использовано в переносном смысле, поскольку через него удаётся передать одну из характерных черт Эдварда - последовательность. Он следует заранее заданному алгоритму, который в свою очередь приводит его к желаемому результату, каким бы оный ни был. В данном случае им являлся секс и подготовка к нему (а ведь тоже процессы!), поэтому Эдвард так и выразился. Употребление же нейтрального варианта "... более гладко, если..." лишило бы эту реплику своеобразности его мышления.
Quote (NikkyPav)
"возьми меня, я вся горю"
Ага, а Эдвард ответил бы в свойственной ему манере, то бишь спокойно и хлопнув в ладоши: "Ну ладно!"
Quote (NikkyPav)
а какое терпение продемонтстрировал в бассейне! Продолжал учить через все ее "не могу" - просто ангел.
Боюсь, будь он человеком нетерпеливым, можно было смело добавить "мщения".
Quote (NikkyPav)
Эммет сама тактичность))
Переходит сразу к сути.
Quote (NikkyPav)
Какой высокий слог!) Смахивает на юридический протокол)
Так то ж ведь Эдвард-бизнесмен-трудоголик, вот ему и приходится придерживаться официально-делового стиля речи. Безусловно, он делает себе послабления, но, честно говоря, подобный тон иногда действует на людей весьма возбуждающе.
Quote (NikkyPav)
Скорее его разозлило еще и то, что Эдвард перехватил главную роль. Именно его слушается Белла, новости относительно происходящего до него дошли до последнего, и то от Роуз, а не от нашей парочки. Вот он и изобразил из себя Крутого Уокера.
Насчёт смены ролей - подмечено верно. Эдвард со своей стороны, конечно, пытается обеспечить Белле защиту, однако не обладает теми возможностями, что и Эмметт, которого в свою очередь злит самоуправство брата и дополнительная угроза, которой тот таким образом себя подвергает.
NikkyPav, мне было очень приятно читать и разбирать твой комментарий! Моё настроение в большущем плюсе!
Всем спасибо за ваши впечатления, эмоции и комментарии!
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 01.03.2011, 12:22
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:05 | Сообщение # 338
Старейшина
Статус:
Давайте зададим себе вопрос что такое Белла и с чем ее едят. Так как у нас вкусы разные ответы на них будут различными. И вот все семейство Кален пробую на вкус блюда под названием Белла. Кому то она понравится, кому то нет, кто то посчитает его нежным и сочным, а кто сочтет что в начале нечего и даже интересно, но послевкусие страдает, а кто то только во второй или даже в третий раз сможет распробовать это блюдо и конечно оно больше понравится мужчинам чем женщинам. Почему кто считает что он имеет право из-за чувства справедливости подвергнуть чью либо жизнь опасности. Вы скажете ну как же без справедливости и правды, а когда на кону человеческая жизнь и ведь принято считать что она бесценна. А когда вопрос встает что ценнее жизнь твоей семьи или жизнь твоей подопечной, что ты поставишь под удар. Почему с возрастом теряется гибкость восприятия, почему мы видим только то что хотим видеть и забываем что люди могут меняться это свойственно мыслящим существам. Почему мы живем стереотипам и не хотим их отвергать. Просто потому что так проще, если обо всем думать и голова сломаться может. Ну, а теперь от рассуждений вернемся к самой главе. Эдвард, что тут скажешь парень пропал далеко и на долго, вот говорили ему не ешь райское яблоко, теперь его не забыть, тонкий вкус, незабываемый аромат, нежная текстура. Оно так близко и при этом так недоступно, теперь на него можно только смотреть. Что же происходит в голове этого яблока, вопрос конечно интересный, наверно оно а шоке от чувств которые пробудились в ней этой ночью, но являясь существом гордым и при этом очень не уверенным в себе она не будет поднимать разговор на эту тему, просьба была о лишении ее целомудрия, просьбу он выполнил, он к ней не чего не испытывает, он ей не чего не должен, скоро она умрет и весь этот фарс закончится. Эдвард конечно со своей стороны тоже не будет предпринимать не каких действий, не красиво как то, а вдруг она подумает что он ей попользоваться за блага решил, вот и будут теперь плавать учится, нет наказания страшнее чем мы можем придумать себе сами. Эммет тоже интересный персонаж со своей однобокой правдой, со своими низменными взглядами, Эдвард всегда виноват, не прав и т.д. и т.п. А самое страшное что скоро час Икс и чем это все закончится пока не понятно. Rara-avis, большое спасибо за продолжения.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:48 | Сообщение # 339
Человек
Статус:
Привет)))) Огромное спасибо за хороший перевод интересного фф))) Жутко раздражает Эммет своим поведением. Какого чёрта вообще? Белла свидетельница, а не его дочурка, которую нужно защищать от поклонников. И Эдварда считает хужу себя, только лишь потому что Эммет такой охренительный семьянин. в общем, не в восторге я от него(
Надеюсь, что у эдварда и беллы всё таки состоится свадьба, настояшая. По любви.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:10 | Сообщение # 340
Статус:
Смайл настроения:
Quote (rioni)
И вот все семейство Кален пробую на вкус блюда под названием Белла.
Звучит то как! Немного по-людоедски, хотя и метафорично.
Quote (rioni)
Почему кто считает что он имеет право из-за чувства справедливости подвергнуть чью либо жизнь опасности.
Э-э, не совсем поняла эту мысль. Прояснишь?
Quote (rioni)
Эммет тоже интересный персонаж со своей однобокой правдой, со своими низменными взглядами, Эдвард всегда виноват, не прав и т.д. и т.п.
rioni, возможно "однобокость" взглядов Эмметта обусловлена слабыми братскими узами, а также косвенным подавлением со стороны родителей его умственных способностей. К тому же, Эмметт по возможности старается не смешивать профессиональное с личным, пытается провести демаркационную линию в отношениях Эдварда и Беллы, не совсем понимая, что она лишь разнесёт лишь в пух и прах всю конспирацию. На этот счёт Эмметт действительно заблуждается.
Quote (Dark_Angel)
И Эдварда считает хужу себя, только лишь потому что Эммет такой охренительный семьянин.
У них разные системы ценностей.
Quote (Dark_Angel)
всё таки состоится свадьба, настояшая. По любви.
Dark_Angel, будем надеяться. Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:36 | Сообщение # 341
Человек
Статус:
Rara-avis, спасибо за новую главку! Было очень интересно её читать) Возникла мысль, что запреты Эммета сейчас ещё больше подогреют интерес Эдварда к Белле, и возможно, если она узнает потом о проказах эммета она ему даст небольшой пинок ))
Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:36 | Сообщение # 342
Старейшина
Статус:
Rara-avis, спасибо за новую главу..за отличный перевод.. нам стали ясны причины как Белла попала к Вольтури..и как это из всех студентов шанс выпал именно Белле..сказалась ее везучесть..разве перед тем как выдавать стипендии и принимать на работу Вольтури не проверили прошлое Беллы,она же дочь полицейского,да хоть ее родители и умерли но успели привить ей то что закон все же следует соблюдать ..но их видать этот фактор не смущал и не остановил захватив ее в свои ряды преступности..Бела была молода и неопытна она понимала что за вес нужно будет расплатиться ,но у нее не было другого выхода как схватиться за эту соломинку..помощи ей было ждать неоткуда ..отношения с Эдвардом хоть и улучились но напряженность продолжает витать между ними..Бела хочет продолжения в постели ,однажды попробовав секс с Эдвардом она уже не может просто так от него отказаться..думаю и Эдвард не прочь повторить)))))Бела наконец то пришла к разумному решению не просто существовать в том мире а продолжать жить ,бороться и просто наслаждаться..она устала бояться и пугаться каждого скрипа..она хочет работать,чем то заниматься и как не Эдвард может все ей это организовать))Белла боялась работать с Эсми ,боялась ее осуждения за поступок..думаю Эсми как мать видит и чувствует что Эдварда с Белой связывают не романтические чувства не желание построить свою семью и родить кучу детей..между ними есть тайна но она старается не вмешивается в это..это их жизнь и им решать как ей распоряжаться ...
Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:22 | Сообщение # 344
Человек
Статус:
Клубы:
Они друзья?! Хм… после всего того, что между ними происходит?!)) Ну стали бы тогда хотя бы друзьями с привилегиями)))))
Только меня вот, что интересует, почему Эд так до сих пор не сказал Белле о даче показаний и поездке в Портленд? Не уж то сам все таки решил ее туда отвести?!))
если она узнает потом о проказах эммета она ему даст небольшой пинок ))
Dark_Angel, не совсем, но весело точно будет!
Quote (Марфуша)
разве перед тем как выдавать стипендии и принимать на работу Вольтури не проверили прошлое Беллы,она же дочь полицейского,
Возможно, как раз и проверяли.
Quote (Марфуша)
однажды попробовав секс с Эдвардом она уже не может просто так от него отказаться..
Так кто ж откажется! С Эдвардом или без, а процесс-то приятный!
Quote (Марфуша)
Эдварда с Белой связывают не романтические чувства не желание построить свою семью и родить кучу детей..между ними есть тайна но она старается не вмешивается в это
Марфуша, возможно, она знает, что Белла выдаёт себя за другую, но виду не показывает.
Quote (Sumeromanka)
я надеялась, что Белла будет работать с Эдвардом....
Sumeromanka, боюсь, тогда немного бы они наработали. Спасибо за поздравления!
Quote (AnaBellKa)
Ну стали бы тогда хотя бы друзьями с привилегиями)))))
Этот уровень подразумевает, что людям комфортно друг с другом, а Эдварду с Беллой пока еще далеко до этого.
Quote (AnaBellKa)
почему Эд так до сих пор не сказал Белле о даче показаний и поездке в Портленд?
AnaBellKa, об этом узнаете в следующей главе.
Всем спасибо за чудесные поздравления и комментарии!
Спасибо огромное за отличный перевод главы! Теперь стало понятна причина работы Беллы на Вольтури) если честно,я бы сама не отказалась) Эдвард сдерживает себя изо всех сил. Отношения невестки и Эсми наладились) не уверена,что Эдварду понравится их "подарок" ко дню рождению) жду проду
Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:01 | Сообщение # 348
Старейшина
Статус:
Наверное стоит начать с фразы : - "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!" Вот так и бывает, надеешься на лучшее, на то что перед тобой открыты все двери и ты сможешь многого добиться, а в реальности так бывает не у всех и не всегда, ведь не хочется думать о плохом, о том что тебя могут подставить, на какие сделки с совестью ты пойдешь. Белла не смогла, наверное пойти на сделку, наверное это вызвано воспитанием отцом шерифом, а может это врожденная совесть, слишком уж сильны рвения Беллы. Но думаю стоит от Волтури вернемся к семейству Каллен. Не знаю почему но вот мамаша Каллен мне кажется прозорливым человеком, она видит намного больше чем показывает ей ее сын. Она может о многом догадывается, но тактично молчит, наверное по этому Белла чувствует себя не совсем удобно рядом с этой женщиной, ведь она обманывает ее, а у нее так развито чувство справедливости и честности. С Эдвардом, ну что с Эдвардом, старая песня, нечего в общем то не изменилось. Кроме только того что она вкусила райский плод и ей захотелось продолжения, нет угрызения совести на счет потери девственности до замужества, вот бы Эммет знал что твориться в голове ранее сто наивной и чистой Беллы. Как она мечтает о сексе с его братом, просто какой ай-яяй. И смотрите что происходит с Беллой, куда делась потерянность и захоронения себя за живо, вкусила физическое наслаждения и сразу появилась надежда и желания жить, куда делась обреченность и подавленность что даже работать захотелось. И конечно Эдвард не смог ей отказать, да если она хорошо попросит он вряд ли ей в чем откажет. Как то его жалко становится он наверное бедный все время себя одергивает как щенка, нельзя не сближайся с Беллой, а она не облегчает ему жизнь, вся такая податливая, близкая, желанная и мокрая. Но больше всего в этой главе мне понравилось отношения Беллы к свадьбе, он что смерилась или просто решила плыть по течению, ну что толку воевать с ветряными мельницами. Хоть есть очень настораживающие моменты, она считает что Эдвард помогает обрести ей семью, благодаря ему она постепенно становится членом именно его семьи, понимает ли это Эдвард. Она не осознано называет Эсме свекровью, человек который живет в фарсе и понимает что скоро все кончится, не будет так думать, да ему надо просто дожить определенный промежуток времени и все, когда она даст показания, то скорее всего не сможет оставаться в этом доме ей опять придется менять имя и место. Понимает ли он что до свадьбы осталось очень мало времени, понимает что Белла начала вживаться в свою роль, что она успокоилась и когда они расстанутся ему не станет легче!
Почему кто считает что он имеет право из-за чувства справедливости подвергнуть чью либо жизнь опасности.
Э-э, не совсем поняла эту мысль. Прояснишь?
О чем думал Эммет когда поселил Беллу в дом Эдварда, он не только своего брата подверг опасности, своим поступком он перешел на личности. Он подставил свою жену и дочерей, сою сестру ее мужа и не родившегося ребенка, да и его родителей стороной не обойдут. Если узнают кто такая Белла придут в дом Эдварда и его в живых не оставят, а дальше это уже будет снежный ком.
Rara-avis, спасибо за продолжения, стесняюсь спросить, а как там автор пишет продолжения. Просто оригинал все находиться в процессе, он в процессе окончания или нет?
Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:32 | Сообщение # 349
Статус:
Смайл настроения:
Quote (rioni)
а у нее так развито чувство справедливости и честности.
Я могу понять Беллу, потому что сама такой человек, и, увы, жить с такой гипертрофией очень тяжело. И опуститься нельзя - совесть загрызет, а стремиться ещё выше... куда?
Quote (rioni)
И смотрите что происходит с Беллой, куда делась потерянность и захоронения себя за живо, вкусила физическое наслаждения и сразу появилась надежда и желания жить, куда делась обреченность и подавленность что даже работать захотелось.
Так оно и правильно! Зачем собственноручно вгонять себя в гроб по всем пунктам, когда можно реализовать себя, наслаждаться приятным окружением.
Quote (rioni)
ну что толку воевать с ветряными мельницами.
Забавное выражение, но в точку.
Quote (rioni)
Понимает ли он что до свадьбы осталось очень мало времени,
Свадьба должна состояться через год.
Quote (rioni)
Если узнают кто такая Белла придут в дом Эдварда и его в живых не оставят, а дальше это уже будет снежный ком.
Я тоже неоднократно размышляла над этим. Но все выводы так или иначе сводятся к одному - риску. Из-за его работы его семья и окружение в принципе всегда находятся в опасности. Сейчас - вдвойне, поскольку сама свидетельница введена в их круг. Но думается мне, что как бы там ни было, но семья поддержит его. И я, будучи на месте Розали. В конце концов, невозможно заниматься благотворительной деятельностью, искренне не веря в это.
Quote (rioni)
Просто оригинал все находиться в процессе, он в процессе окончания или нет?
Насколько мне известно (автор не так уж и часто выходит на связь: она недавно родила второго ребёнка), он находится в стадии завершения. rioni, люблю я твои комментарии. Они наводят меня на размышления, а это полезно. Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ