Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Маскировка
Rara-avisДата: Вторник, 02.02.2010, 19:03 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным/необычным сюжетом

За эту невероятной глубины по задумке и исполнению красоту благодарим Иру – IrKos!

Галерея обложек от читателей «Маскировки»

Автор: limona
Согласие на перевод получено

Ссылка на оригинал: Маскировка
Переводчик: Rara-avis
Бета: Rara-avis
Рейтинг: M
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama/Romance
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Предупреждения: AU, AH
Статус: оригинал – в процессе, перевод – приостановлен из-за отсутствий обновлений оригинала
Размещение: Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Саммари: Жизни свидетелю века Беллы Свон угрожает смертельная опасность. Эмметт Каллен – заместитель судебного маршала программы по защите свидетелей – должен защитить её. Когда же выясняется ненадёжность этой программы, Эмметт прячет Беллу там, где сможет держать её в поле зрения. Он прячет её в доме своего брата.

Примечания переводчика: ещё одна история, от которой волосы стоят дыбом, а кровь стынет в жилах. Взрывной коктейль из жестокой повседневной реальности закулисья мира сильных и облечённых властью, с горько-сладким привкусом всепобеждающей любви и терпким ароматом скрытых желаний.

Также я взяла на себя смелость подобрать саундтреки к этому рассказу. Надеюсь, они тоже придутся вам по душе. smile

Содержание

ПрологRenholder – Falling through sky
Глава 1. 29.02–14.03., 2008 г.Unwritten Law – Seein' Red
Глава 2. 20.03., 2008 г. Folk Implosion – Spoiled
Глава 3. 22.03., 2008 г.Billy Joel – She's always a woman, Poets of the Fall – Someone special
Глава 4. 22.03., 2008 г.Revolution Renaissance – I did it my way
Глава 5. 24-27 03., 2008 г.Ella Fitzgerald & Louis Armstrong – Can't we be friends?
Глава 6. 28.03-02.04., 2008 г.Heather Nova – Like lovers do
Глава 7. 07-11.04., 2008 г.Jennifer Lopez – Brave, Persephone – My sweetest pain
Глава 8. 13-14.04., 2008 г.4 non blondies – What's up? (piano version), The age of information – Outside
Глава 9. 15-18 04., 2008 г.Natalie Imbruglia – Wrong Impression, Sister Sledge – We're family
Глава 10. 17-19.04., 2008 г. Stone Sour – Imperfect
Глава 11. 19-25.04., 2008 г.Cake – Love you madly
Глава 11. 26.04., 2008 г.Depeche Mode – Goodnight lovers
Глава 12. 27.0-04.05., 2008 г.Red House Painters – Have You Forgotten, Phoenix Effect – Broken Promises
Глава 13. 04-15.05., 2008 г.Lene Marlin – Faces
Глава 14. 17-18.05, 2008 г.Hollywood Mon Amour – Forbidden Colours, Poets of the Fall – Desire
Глава 15. 18-20.05., 2008 г.Oi Va Voi – Yesterday's mistakes
Глава 16. 03-06.06., 2008 г.Seal – Touch
Глава 17. 07-13.06., 2008 г.Blue October – Sound of pulling Heaven down
Глава 18.1. 14-16.06. 2008 г., 18.2. 17-20.06.2008. г.Leonard Cohen – A thousand kisses deep
Глава 19. 20-24.06.2008 г.Phoenix Effect – Babylon
Глава 20. 01.08-03-04.09.2008 г.Snow Patrol – What if the storm ends?
Глава 21. 4.09-13.12.2008 г.Nickelback – Someday
Глава 22. 4.09-23.12.2008 г.Thom Yorke – Hearing damage
Глава 23. 23.12.2008 – 4.01.2009 гг.Chris Rea – Road to Hell

Для желающих прорекламировать историю

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 20:39

Gentle_VampireДата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:56 | Сообщение # 276
Маг

Статус:

Quote (Rara-avis)
Дорогие мои читатели! Сегодня я узнала, что у автора фика "Маскировка" limona в первый день зимы - 1 декабря - родилась дочка (причём, уже вторая!). Давайте пожелаем малышке крепкого здоровья, долголетия, уверенных первых и дальнейших по жизни шагов, а счастливой маме – меньше тревог и спокойных ночей! Поздравить автора можно здесь и здесь. Думаю, ей будет приятно внимание её русскоязычных читателей!

ох.. пойду поздравлю, хоть и с опоздпнием )

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Rara-avisДата: Среда, 05.01.2011, 18:27 | Сообщение # 277

Статус:
Смайл настроения:

Всех с уже наступившим! Новая глава уже на сайте!

ЧикиДата: Среда, 05.01.2011, 20:12 | Сообщение # 278
Маг

Статус:

Rara-avis, спасибо огромное за главку. Надеюсь у них будет продолжение и на этом всё не закончится.

Ice_VampireДата: Среда, 05.01.2011, 20:25 | Сообщение # 279
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

А он то глазики свои изумрудные не закрыл! biggrin biggrin biggrin Вот гадёныш)))
Rara-avis, спасибо тебе за продку! Непременно поблагодари автора smile

Подпись пользователя
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !

ЛенаДата: Среда, 05.01.2011, 21:32 | Сообщение # 280
Старейшина

Статус:

О,ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!
Я как то умудрилась,не заметить 2 новые главы cry а еще была в нетерпение,называется cool
Ну что я могу сказать...любовь объединяет wink И хотя Белз не может понять это его пижонство,фиговое чувство такта,жуткую семеку...а он в свою очередь ее нелогичность,и вообще слабо доверяет ей после истории с садовником happy но что то подсказывает,что они таки нашли друг друга biggrin
Не зря же Эд сразу почувствовал тягу к ней(ой,и не надо про то что это просто влечение,у него было полно девчонок и не с одной он так не возился,не пытался подстроиться,не переживал за них и уж точно не помогал со сбором "вишни" tongue ), да и она определенно чувствует к нему,что то непреодолимое,ведь не смотря на все его недостатки,она хочет быть с ним рядом biggrin Она однозначно ему подходит,я б на ее месте давно б обозвала его пижонской,бесчувственной,самовлюбленной задницей и предпочла жить в психушке cool
Так что им действительно,пора готовиться к свадьбе...причем настоящей wink
Ну главное,что бы ее не кокнули... wacko кхм..
И секс у них такой слаженный вышел,можно сказать -вот и поговорили ...только с помощью прикосновений cool
Надеюсь еще не раз "поговорят" wink Правда на это у них соглашения не было...посмотрим кто первым сдастся и признается,что хочет еще...и еще.. wink

EmkaДата: Среда, 05.01.2011, 22:29 | Сообщение # 281
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Спасибо огромное за такую объемную главу!
Ура!Это случилось! И я ожидала именно секса,а не занятия любовью) особенно,когда Эдвард увидел поцелуй в саду! Надеюсь,что после умопомрачительного секаса их отношения двинутся в сторону южного полюса,но не исключен вариант,если наши герои упадут на мороз wacko следующая глава будет от Эда - интригует) и этот засранец не закрыл глаза,а я поверила biggrin
рада,что отношения между Элис и Беллой налаживаются. Мне было так жаль Белз,когда Эдвард рассказал семье о смерти ее родителей,так типа невзначай,но это было действительно обидно,но он не придал этому никакого значения...
И еще этот Джейкоб,что то он начал меня раздражать,а это не к добру,боюсь,не учинит ли он гадость какую то?
Жду проду smile

love_UДата: Среда, 05.01.2011, 22:39 | Сообщение # 282
Вампир

Статус:

Эх, для любви пожалуй еще действительно рановато...но душа-то просит больше ласки и романтики! Хочется верить, что все это придет в скором времени. Возможно даже и быстрее, если Эдвард не будет целыми днями пропадать черти где)
Rara-avis, спасибо за такую большую страстную главу))) happy

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

Сообщение отредактировал love_U - Среда, 05.01.2011, 22:42

Bells))Дата: Среда, 05.01.2011, 22:44 | Сообщение # 283
♫White angel♫

Статус:

Это потрясающе))))))
такая ночь)))))) Очень надеюсь. что у них всё сложится и без всяких садовников...
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

MarishaLoveTwilightДата: Среда, 05.01.2011, 23:44 | Сообщение # 284
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Мне очень понравился фик... Принимайте в ПЧ...=)

Freya123Дата: Среда, 05.01.2011, 23:59 | Сообщение # 285
Человек

Статус:

Большое спасибо за главу)))
до конца хотела,чтобы Белла пояснила Эду ситуацию с джейком(((
Глава прекрасна) буря эмоций и чувств happy

Советую всем:

ღАлаяღДата: Четверг, 06.01.2011, 00:07 | Сообщение # 286
Es Tu Amor

Статус:

Спасибо за новую главу!!!
Вот в чём состояла его главная проблема. Он всё время, всегда что-нибудь себе напридумывал.

И не только он. Из-за их еще не доверия друг к другу, так и получается, что каждый думает разное, тем более, что они то не разговаривают нормально, то избегают друг друга.
Как тут не напридумываешь себе чего-то...
Но, Эдвард приятно удивил, создал романтическую обстановку, сделал все для того, чтобы Белла чувствовала себя уютно, что ли))) Конечно после выпитого вина еще бы не чувствовать себя хорошо)))
Хочется, чтобы у них уже больше было романтики и более теплых отношений!!! И очень будет интересно почитать главу от лица Эдварда!!! :)

МарфушаДата: Четверг, 06.01.2011, 00:07 | Сообщение # 287
Старейшина

Статус:

Rara-avis, спасибо за новую главу..
напряжение между Эдвардом и Белой так и не спало..они по прежнему с тонкой холодности относятся друг к другу ..но это лишь маскарад..внутри у них бушуют чувства друг к другу..да это пока что еще не любовь..но определенно симпатия и желание..а этого оказалось им достаточный что бы провести ночь вместе..учитывая что всю неделю они практически не общались ,так еще и то что Эдвард видел поцелуй Белы и Джейкоба была вероятность что он найдет шанс отменить их субботнию договоренность..но все было согласно традициям..романтический ужин,правда не совсем в приятной атмосфера,вино с легкость заглушило все это..удивила позиция Эдварда предложить Белле быть сверху в первый раз...но все бывает в первый раз...в умение и правильности действий Эдварда Белле не стоило сомневаться,учитывая его репутацию..да был секс без любви но это пока что.. tongue tongue tongue tongue
спасибо

orchids_soulДата: Четверг, 06.01.2011, 03:54 | Сообщение # 288
*гореть всегда*

Статус:

Спасибо за новую, просто громадную по своим размерам, а также излучаемым эмоциям главу!
Читая продолжение, меня пару раз срывало на истерический смех... Белла действительно слишком много думает, а ее дедуктивным способностям можно ставить памятник, а вот Эдвард слишком много придумывает, не удосужившись разузнать - что да как в реальности. Эх, еще и Джейкоб, просто мексиканские страсти... Касаемо же второй части главы - занятие сексом меня совершенно не удивило, они сдержали условия сделки, возможно это и звучит грубо, но зато правдиво. Занятно, поменяются ли их отношения, потому что обычно секс не очень-то способствует улучшению конфликтных ситуаций.
Еще раз спасибо за великолепный перевод!

markelaДата: Четверг, 06.01.2011, 05:29 | Сообщение # 289
Человек

Статус:

Спасибо за продолжение. Перевод превосходный.
Мне кажется попробовав однажды, они уже не смогут остановиться. И может как раз это их заставит поменьше думать и придумывать , а просто побольше времени проводить друг с другом.
А ночь была прекрасна, по крайней мере чувство уже пробуждается у обоих. И то, что Белла сравнила секс с танцем как раз и говорит о том, что не просто секс между ними произошел.
Еще раз спасибо, и очень буду ждать следующую главу.

Wincy_EdwardsДата: Суббота, 08.01.2011, 22:37 | Сообщение # 290
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

Rara-avisДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:43 | Сообщение # 291

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Чики)
Надеюсь у них будет продолжение и на этом всё не закончится.

Чики, нет, в следующей главе Эдвард заявит, что Белла в постели бревно-бревном, та пойдёт напьётся барбитурата и канет в Лету, а Эдвард будет все оставшиеся главы орошать слезами цветочки на её могиле... Я, конечно, фанат драмы, но не настолько. biggrin
Quote (Sumeromanka)
А он то глазики свои изумрудные не закрыл! biggrin biggrin biggrin Вот гадёныш)))

Sumeromanka, он боялся, что без их удовлетворённого свечения она потеряется на его безразмерной кровати. biggrin
Quote (Лена)
И хотя Белз не может понять это его пижонство,фиговое чувство такта,жуткую семеку...а он в свою очередь ее нелогичность,и вообще слабо доверяет ей после истории с садовником happy но что то подсказывает,что они таки нашли друг друга

Эта фраза определённо идёт в мой цитатник. biggrin
Quote (Лена)
точно не помогал со сбором "вишни"

Валяюсь под столом! Хорошо, что хоть "пломбы" не срывал. cool
Quote (Лена)
я б на ее месте давно б обозвала его пижонской,бесчувственной,самовлюбленной задницей и предпочла жить в психушке

Ну, если эта психушка - у него дома, а он - главный санитар, то почему бы и нет?
Quote (Лена)
И секс у них такой слаженный вышел,можно сказать -вот и поговорили

Ага, "поболтали" и спать, только сексом проблем не решить.
Quote (Лена)
Надеюсь еще не раз "поговорят"

Ну, как сказать... Разговоры ведь разные бывают. cool
Лена, э-э... а-а... о-о-о, - этот "хор" междометий свидетельствует о том, что я хохотала до слёз, читая твой комментарий! Так одновременно метко и смешно - не могло меня не порадовать. Спасибо, за то, что благодаря твоему комментарию я сэкономлю на походах к врачам в ближайшие лет пять. biggrin
Quote (Emka)
и этот засранец не закрыл глаза,а я поверила

Такому можно не только поверить, но и душу отдать... в горячей-то джакузи. cool
Quote (Emka)
И еще этот Джейкоб,что то он начал меня раздражать,а это не к добру,боюсь,не учинит ли он гадость какую то?

Emka, кто знает. Пока он настроен вполне мирно.
Quote (love_U)
но душа-то просит больше ласки и романтики!

love_U, мне тоже хочется больше нежностей, но, увы, не в моих правилах добавлять в фик того, чего там нет.
Quote (Bells)))
Очень надеюсь. что у них всё сложится и без всяких садовников...

Bells)), Джейка ещё рано сбрасывать со счетов.
MarishaLoveTwilight, ю а вэлкам. wink
Quote (Freya123)
до конца хотела,чтобы Белла пояснила Эду ситуацию с джейком(((

Freya123, может, так занятней, м?
Quote (ღАлаяღ)
Но, Эдвард приятно удивил, создал романтическую обстановку, сделал все для того, чтобы

ღАлаяღ, мне почему-то она не показалась уж столь романтичной, даже в конце. Тусклый свет одной включенной лампы, словно они женаты уже бог знает сколько лет, - обыденно и технично, на мой взгляд.
Quote (Марфуша)
вино с легкость заглушило все это..

Да, Эдвард (возвращаясь к предыдущему комментарию), возможно, сам ещё немного помучается.
Quote (Марфуша)
удивила позиция Эдварда предложить Белле быть сверху в первый раз...

Марфуша, он отдал бразды правления в её руки, поскольку понимал, что в целом у неё нет контроля над ситуацией, поэтому хотел пусть таким вот своеобразным, но всё же способом компенсировать ей это.
Quote (orchids_soul)
меня пару раз срывало на истерический смех...

Я, признаться, смеялась как припадочная всё то время, что работала над главой.
Quote (orchids_soul)
Белла действительно слишком много думает, а ее дедуктивным способностям можно ставить памятник, <...> а вот Эдвард слишком много придумывает,

orchids_soul, ага, два таких тугодума. biggrin
Quote (markela)
а просто побольше времени проводить друг с другом.

Это они будут, но вот только где - узнаете в следующей главе! wink
Quote (markela)
секс с танцем как раз и говорит о том, что не просто секс между ними произошел.

markela, не зря ведь Эдвард уговаривал её сберечь себя для своего любимого... Кто знает, кто знает, куда это их приведёт.
Wincy_Edwards, уже работаю. wink

Спасибо всем за многообразие ваших эмоций и впечатлений, поднявших мне настроение! В разгар сессии - это самое то!

Грызлик))Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:50 | Сообщение # 292
Человек

Статус:

Rara-avis, спасибо за отличный перевод!
фф отличный!
автору респект! wink
Они такие забавные, не могут поговорить, разобраться во всем, но вот сексом заниматься это пожалуйста! biggrin
Тут конечно придраться не к чему Эдвард просто умничка! все зделал нежно расслабляюще и мило! happy ^_^
НО почему перед этим нельзя было поговорить?!
ну типо: "Белла, какого **** ты опять миловалась с моим садовником?" она бы ему все объяснила, я уверена!
а Белла, тоже хороша! почему нельзя было погоорить о родителях, и сказать что ей это неприятно?!
в общем все их трудности из за того, что они реально друг с другом не разговаривают!!!!

Спасибо еще раз большущее))) с нетерпением жду проду)))
Ой и да можно ведь в ПЧ? biggrin ;)

(жмем на картинку)

Сообщение отредактировал Грызлик)) - Воскресенье, 09.01.2011, 00:52

ღАлаяღДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:58 | Сообщение # 293
Es Tu Amor

Статус:

Quote (Rara-avis)
ღАлаяღ, мне почему-то она не показалась уж столь романтичной, даже в конце. Тусклый свет одной включенной лампы, словно они женаты уже бог знает сколько лет, - обыденно и технично, на мой взгляд.

Ну, да может это я сильно загнула, на счет романтики...Но хоть, что-то Эдвард сделал,(я о ужине, потом джакузи), ведь сексом они по сути могли занятся и в той главе)))
И мне, кажется, что у Эдварда, пока нету такого желания сделать, по-настоящему приятное Белле!!!
Нету, еще тех чувств, отношений, когда это все делается, когда хочется сделать приятное, чем-то удивить!!!

NikkyPavДата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:06 | Сообщение # 294
Колдун

Статус:

Новая глава в Новом году, ура!! Год открыт)
Хороша глава, в первую очередь тем, что наконец-то закончились разговоры и герои перешли к делу, так сказать)
Эдвард, как всегда на высоте. Во всех смыслах biggrin . Ужин, вино, десерт, ванна...все было так, как должно быть, а то вон что Белла удумала:
– Я качнула головой. – Знаешь, тебе не следовало так утруждаться.
– Любое дело стоит сделать подобающим образом, – вполголоса произнёс Эдвард

Вот это верный подход настоящего перфекциониста, если делать, так по высшему разряду. Непонятно чего ожидала Белла, перепихон в гостиной в рекламную паузу между футбольными таймами? Вряд ли это в стиле Эдварда, и она должна была это понимать.
Ну а Эдвард конечно же гнул своб линию до последнего:
Не успел он продолжить, как я спросила: – Ты хочешь отказаться?
– Я говорил совсем не об этом.
Хотя от ответа ловно ушел) еще бы... он сам был не против секса, правда как истинный джентельмен сделал последнее китайское предупреждение, мол может лучше по любви.
Вообще, этот вечер одна сплошная неловкость: она не зная что сказать, напивается и бесстыдно разглядывает его, а Эдвард только и ждет когда она закончит есть) Забавно, Белла стесняется раздеться перед ним...она что собиралась заняться этим не раздеваясь? Думаю это было бы несколько затруднительно)
Я не хотела, чтобы он подумал, будто я нервничала из-за его реакции на моё голое тело
Вечер открытий продолжается! Белла, у мужчин на обнаженную девушку одна единственная реакция, и тут хоть нервничай, хоть не нервничай, даже великая сила притяжения Земли тут невластна)

И конечно же самое милое как Эдвард обманом разглядывал раздетую Беллу. Какие все-таки, мы женщины наивные, верим всему что нам говорят. Что интересно, что Белла то оказалась шустрой девочкой, сразу схватилась за что надо) Тут было бы интересно узнать мысли Эдварда. Говорит что девственница, а пьет таблетки, опять-таки хватается за что надо, что-то тут нечисто) Как бы то ни было, все произошло. И главное не то, что договор выполнен и Белла получила то,чего хотела, а то что ей понравилось. Это было очевидно:D .
Так что аплодисменты заботливому тренеру Эдварду (он и правда каждое движение спланировал и направлял Беллу во всех смыслах), аплодисменты довольной Белле biggrin Хоть я и читала уже эту историю, но я катастрофически не помню, что будет дальше, только какие-то обрывки, так что с нетерпением жду продолжения, как бы хотелось, чтобы у них все было идеально, они поняли что жить друг без друга не могут и т.д., но это бы было нелогично. В конце концов, пока это не любовь, но мы будем ждать) Спасибо Rara-avis за перевод и с Новым годом тебя!

Quote (Марфуша)
удивила позиция Эдварда предложить Белле быть сверху в первый раз..

некоторые говорят, так менее болезненно wink

Подпись пользователя
Ya que estamos en el baile, bailemos.

Сообщение отредактировал NikkyPav - Воскресенье, 09.01.2011, 01:12

ЛенаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:10 | Сообщение # 295
Старейшина

Статус:

Quote (Rara-avis)
Sumeromanka, он боялся, что без их удовлетворённого свечения она потеряется на его безразмерной кровати.

ага,или навернулась бы в джакузи cool
Quote (Rara-avis)
Хорошо, что хоть "пломбы" не срывал.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin или разминировал поля)
Quote (Rara-avis)
Quote (Лена)
И секс у них такой слаженный вышел,можно сказать -вот и поговорили

Ага, "поболтали" и спать, только сексом проблем не решить.

ох,и не говори cry
Quote (Rara-avis)
markela, не зря ведь Эдвард уговаривал её сберечь себя для своего любимого... Кто знает, кто знает, куда это их приведёт

лааааааав свиииит лаааав wink Думаю к алтарю приведет wink Он же у нас теперь как порядочный просто обязан на ней жениться wink

Rara-avisДата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:10 | Сообщение # 296

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Грызлик)))
Они такие забавные, не могут поговорить, разобраться во всем, но вот сексом заниматься это пожалуйста!

А чё париться-то, можно просто отдыхать в своё удовольствие. biggrin
Quote (Грызлик)))
ну типо: "Белла, какого **** ты опять миловалась с моим садовником?" она бы ему все объяснила, я уверена!

Боюсь, тогда Белла впервые бы познала, что такое жёсткий, агрессивный секс.
Quote (Грызлик)))
а Белла, тоже хороша! почему нельзя было погоорить о родителях, и сказать что ей это неприятно?!

Грызлик)), она и без того чувствует себя в долгу у Эдварда, и типо "а что ж я его буду напрягать такими просьбами", плюс гордость взяла вверх.
Quote (ღАлаяღ)
ведь сексом они по сути могли занятся и в той главе)))

Не-а, ведь эта - продолжение предыдущей, к тому же у Беллы "гости". В целом, Эдвард молодчина, что хоть с натяжкой, но всё-таки озаботился антуражем, а не поджидал в тёмной прихожей и, закинув на плечо, потащил в спальню. cool
Quote (ღАлаяღ)
И мне, кажется, что у Эдварда, пока нету такого желания сделать, по-настоящему приятное Белле!!!

ღАлаяღ, где-то в глубине души - есть, но он сам сейчас жутко сконфужен нахлынувшими на него чувствами: от ревности к садовнику, "чего-то там" - к Белле, тревоги за ситуацию в целом.

Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 11.01.2011, 17:30

ЛенаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:18 | Сообщение # 297
Старейшина

Статус:

Quote (Rara-avis)
Спасибо, за то, что благодаря твоему комментарию я сэкономлю на походах к врачам в ближайшие лет пять.

Всё для нашего классного переводчика wink wink wink

Добавлено (09.01.2011, 01:15)
---------------------------------------------

Quote (NikkyPav)
Quote (Марфуша)
удивила позиция Эдварда предложить Белле быть сверху в первый раз..

некоторые говорят, так менее болезненно

Ах,наш парниша тип подготовился,мб и литературку соответсвующую почитал cool
Quote (NikkyPav)
Белла, у мужчин на обнаженную девушку одна едиснтвенная реакция, и тут хоть нервничай, хоть не нервничай)

это он у нас натурал,а если бы "любил голубое майское небо",то наверное реакция была чем то типа- "Чур меня чур,сгинь сила нечистая" или "Уйди праативнааая" biggrin п.с сорри,не смогла удержаться happy

Добавлено (09.01.2011, 01:18)
---------------------------------------------

Quote (Rara-avis)
Quote (Грызлик)))

Ну мб он боялся что в ответ на этот вопрос она сказала,что горячий,мускулистый,пухнущий землей и садовыми розами,потный,страстный,юный,раскрепощенный садовник заводит её больше и секс ему бы не обломался б happy вот он и решил держать язык за зубами...за Белиными зубами wink

Грызлик))Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:34 | Сообщение # 298
Человек

Статус:

Quote (Лена)
Ну мб он боялся что в ответ на этот вопрос она сказала,что горячий,мускулистый,пухнущий землей и садовыми розами,потный,страстный,юный,раскрепощенный садовник заводит её больше и секс ему бы не обломался б вот он и решил держать язык за зубами...за Белиными зубами

вот скорее всего так оно и было!!! wink biggrin :D

Quote (Rara-avis)

нуууу...это интересный опыт tongue жёсткий, агрессивный секс с Эдвардом...ммм... happy happy happy

Quote (Rara-avis)
она и без того чувствует себя в долгу у Эдварда, и типо "а что ж я его буду напрягать такими просьбами", плюс гордость взяла вверх.

да, ты наверное права!

(жмем на картинку)

Rara-avisДата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:19 | Сообщение # 299

Статус:
Смайл настроения:

Quote (NikkyPav)
Новая глава в Новом году, ура!! Год открыт)

О да! Хотелось ещё в прошлом, но, увы и ах, сессия бабах - и нет мозга вплоть до третьего января.
Quote (NikkyPav)
Непонятно чего ожидала Белла, перепихон в гостиной в рекламную паузу между футбольными таймами?

А что? Эдвард же только и талдычит: "Я занят, по горло в работе...", - и новости небось посмотреть не успевает; вот так вот между делом и мог бы, да не стал.
Quote (NikkyPav)
Ужин, вино, десерт, ванна...все было так, как должно быть,

Белле стоило до этого прописать условия "контракта", а то претензии предъявить к исполнителю не удастся. Хотя как посмотреть... happy
Quote (NikkyPav)
правда как истинный джентельмен сделал последнее китайское предупреждение

Жаль на салфетке иероглифами не написал, раз так со всем остальным утруждался-то.
Quote (NikkyPav)
она не зная что сказать, напивается и бесстыдно разглядывает его, а Эдвард только и ждет когда она закончит есть)

Болтать меньше будет.
Quote (NikkyPav)
Думаю это было бы несколько затруднительно)

Ему не в первой. Наверное.
Quote (NikkyPav)
Так что аплодисменты заботливому тренеру Эдварду

Под его руководством можно и с парашютом прыгать.
Quote (NikkyPav)
некоторые говорят, так менее болезненно

Тут доводы Эдварда верны, хотя, учитывая царившую между ними неловкую атмосферу, может и наоборот быть.
NikkyPav, спасибо за не менее юмористичный комментарий. Вы с Леной просто жжёте и яблоки в пюре превращаете, но, чёрт возьми, biggrin я даже спать не хочу, а надобно. sad
Quote (Лена)
ага,или навернулась бы в джакузи

Точно! Но и в кровати без "фонаря" не обошлось бы. biggrin
Quote (Лена)
Он же у нас теперь как порядочный просто обязан на ней жениться

Лена, да он и так повязан. cool
Quote (Лена)
это он у нас натурал,а если бы "любил голубое майское небо",то наверное реакция была чем то типа- "Чур меня чур,сгинь сила нечистая" или "Уйди праативнааая"

В таком случае на том вечере он бы уехал с Лораном, а не Беллой.
Quote (Лена)
Ну мб он боялся что в ответ на этот вопрос она сказала,что горячий,мускулистый,пухнущий землей и садовыми розами,потный,страстный,юный,раскрепощенный садовник заводит её больше и секс ему бы не обломался б

Если б Элис не помешала, и Белла б была не розой первого цветения. cool
Quote (Грызлик)))
жёсткий, агрессивный секс с Эдвардом...ммм...

Грызлик)), но всё-таки лучше без агрессии. Я сама довольно-таки широких взглядов относительно всего этого, но считаю, что ей не место в интимной жизни, поскольку грань между ней и насилием очень зыбка, а последствия последнего (сорри за тавтологию) куда наглядней по утру-то. К тому же в мире и без того хватает и того, и другого, поэтому не хочется привносить их ещё и в секс. Хотя о вкусах не спорят. Сейчас у многих популярным считается читать то, где доминирует как раз нечто подобное. Привычная страсть (что к сожалению, многими так и не познана), без всякого рода девиаций уже не в почёте. Скушшно жить, alas.

Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 11.01.2011, 17:31

Грызлик))Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:32 | Сообщение # 300
Человек

Статус:

Quote (Rara-avis)
Грызлик)), но всё-таки лучше без агрессии.

агресивный, но в смысле наигранной агресии (жесткости) никогда взаправду!!!
я согласна с тобой - это не правильно! и конечно нежно и лаского много лучше! wink happy

(жмем на картинку)

Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя