La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
You're welcome to translate it into Russian, just please put a link to my profile citing me as the original author.
Ссылка на оригинал:Маскировка Переводчик:Rara-avis Бета: Rara-avis Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama/Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждения: AU, AH Статус:оригинал – в процессе, перевод – приостановлен из-за отсутствий обновлений оригинала Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Саммари: Жизни свидетелю века Беллы Свон угрожает смертельная опасность. Эмметт Каллен – заместитель судебного маршала программы по защите свидетелей – должен защитить её. Когда же выясняется ненадёжность этой программы, Эмметт прячет Беллу там, где сможет держать её в поле зрения. Он прячет её в доме своего брата.
Примечания переводчика: ещё одна история, от которой волосы стоят дыбом, а кровь стынет в жилах. Взрывной коктейль из жестокой повседневной реальности закулисья мира сильных и облечённых властью, с горько-сладким привкусом всепобеждающей любви и терпким ароматом скрытых желаний.
«Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать!» – шепчет вам звонкий голосок из детства, где прятки были всего лишь невинной игрой. Но как быть, когда прятки превращаются в смысл жизни? Когда эта увлекательная забава шумной оравы детишек – единственный способ выжить в опасном мире жесткости? Хрупкая и немного наивная девушка по имени Мари Свон и подумать не могла, что одна ужасная тайна, свидетелем которой она стала по случаю, так изменит ее тихую размеренную жизнь. Теперь за ней охотится «свора злых псов», что пытаются увековечить ее молчание. Но здесь на сцену вступает добродушный агент ФБР Эмметт Каллен, искренне желающий ей помочь. Но так ли легко принять эту помощь, когда приходится жить под другим именем с человеком, который явно не питает к тебе симпатии? Да и к чему это все может привести? Хотите узнать? Тогда увлекательная история «Маскировка» приглашает вас на свои странички, чтобы окунуться в новый мир, полный тайн, опасности и, конечно же, настоящей любви.
Также я взяла на себя смелость подобрать саундтреки к этому рассказу. Надеюсь, они тоже придутся вам по душе.
Это обновление предназначается невероятно терпеливой, потрясающей и доброй горстке читателей, которым до сих пор интересно окончание Маскировки. На некоторое время я прекратила читать, поэтому приношу свои извинения тем, кто остался мной проигнорированным. Прошёл целый год после того, как писала что-либо для фандома, но я не забыла об этой истории. Я планирую вернуться к работе над ней в сентябре, когда у меня будет больше возможностей (моя малютка пойдёт в садик), и я планирую выложить обе главы одновременно. Говоря реалистично, вероятно, это будет середина осени.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:32 | Сообщение # 252
Маг
Статус:
Renessaince, новая глава как всегда шикарна... Когда присутствует ревность жто всегда интересно,и в этом случаи это не ислючение. Порадывало и одновременно удивило,как же быстро решил Эдвард выполнить свое обещание данное Белле. Вот хитрый...сам уже начинает понимать что она его еще как привлекает.Но вот интересует помню слова Эммета что бы его брат даже не притрагивался к Белле.... а тут такое светит.Уже представляю злого при злого Эммета ...так еще картина. как всегда хочется поблагодарить от всей души за главу! ....и так же сказать ох,как мы ждем продолжения))Я уже подругу подсадила на этот фанф...ее к сожаление нет на нашем сайте.Но она читает его вместе со мной.И так же благодарит тебя
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:38 | Сообщение # 253
Вампир
Статус:
Renessaince, спасибо за новую главу Ууу какой правильный Эдвард...сильно же она ему наверно нравится, если уж он начал изменять своим старым привычкам плейбоя)))
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:36 | Сообщение # 254
Bonita ★ spy
Статус:
какой Эдвард лапочка, я восхищаюсь им! он совершенно не похож теперь стал на того , который был в самом начале. и мне кажется это вовсе не из-за желания быть ее первым, хотя оно тоже играет не последнюю роль. все-таки Белла ему начинает нравиться как человек, как возможно его будущая девушка. буду надеется, что он продолжит в том же духе, а Белла...а что же она хочет? Таня, спасибо за перевод! чес слово, очень хочу еще. такая история притягивающая.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:51 | Сообщение # 255
Оборотень
Статус:
Renessaince, жутко извиняюсь, что так давно не комментировала огромное тебе спасибо за все прекрасно переведенные и отредактированные главы!
а теперь, Я Удивлена! Эдвард не мутил с Таней?! ох, ну теперь он поднялся на один пункт в моих глазах)) ищет всех своих знакомых, связанных с Аро - еще на две ступеньки. жутко волнуется о Белле - он мне нравится все больше и больше!)))
ах-ха-ха, а как Рози с ней провернули дело с Элис и выставили все в том свете, что Эдвард - враг народа номер один. теперь они оба будут ходить под бдительным надзором маленькой пикси
Роуз открылась с лучшей стороны для меня. она не плохая. мне нравится. и надеюсь, что пес больше не будет лезть к Белле. как сказал Эдвард, я же обещал ей его вернуть, он же ее лучший друг, бла-бла-бла. но пока я этого не хочу ...
ооо, а их горячий поцелуй на кухне... будем ждать большего
Renessaince, еще раз огромное спасибо за твой труд и жду продолжения!))
Добавлено (22.11.2010, 14:51) --------------------------------------------- оо, еще очень крутая новая обложка от Anki!))
Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:50 | Сообщение # 256
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Хочу от всего сердца поблагодарить всех голосавших за меня и "Маскировку" в Twilight Russia Translations Awards 2010! Ваше внимание и оценки - бесценны!
Quote (Djuletta)
в будущем они таки станут ОТНОШЕНИЯМИ
Djuletta, медленно, но верно они продвигаются вперёд...
Quote (Anki)
Уже представляю злого при злого Эммета
Картина будет ещё та!
Quote (Anki)
Я уже подругу подсадила на этот фанф...ее к сожаление нет на нашем сайте.Но она читает его вместе со мной.
Толкаешь историю в массы? Я всегда рада новым читателям. Anki, спасибо тебе и твоей подруге за то, что читаете и не забываете эту историю!
Quote (love_U)
своим старым привычкам плейбоя
love_U, я бы с очень, о-о-очень большой натяжкой окрестила бы Эдварда плейбоем. Он далеко не каждый день менял женщин. Скоро вы узнате, что количество женщин, с которыми тот встречался до удивления мало. Даже очень.
Quote (freeiz)
он совершенно не похож теперь стал на того , который был в самом начале.
Миром правит эволюция, и Эдвард Каллен не исключение. Из холодного, вредного, с волосами цвета тёртой корицы хомо отшиватуса он превратился в хомо респектикус.
Quote (freeiz)
а что же она хочет?
Траектории их желаний пересекаются в пространстве, но во времени - нет. Пока нет.
Quote (freeiz)
очень хочу еще
freeiz, я тоже хочу. Для меня ожидание перевода, его процесс и редактирование - доставляют неимоверное удовольствие. И я тоже хочу, чтобы испытываемое вами - читателями- удовльствие было не меньшим в своей степени.
Quote (обезьяна)
Эдвард не мутил с Таней?! ох, ну теперь он поднялся на один пункт в моих глазах)) ищет всех своих знакомых, связанных с Аро - еще на две ступеньки. жутко волнуется о Белле - он мне нравится все больше и больше!)))
Того глядишь, скоро выше Эвереста будет!)
Quote (обезьяна)
а как Рози с ней провернули дело с Элис
И что самое интересное: без единого (почти что) слова Беллы.
Quote (обезьяна)
и надеюсь, что пес больше не будет лезть к Белле.
Хоть Джейкоб у меня и не в фаворе, однако его образ в этом фике мне весьма импонирует.
Quote (обезьяна)
но пока я этого не хочу
Я тоже, но это необходимо по сюжету.
Quote (обезьяна)
их горячий поцелуй на кухне...
обезьяна, прям как не завтрак, приготовленный Беллой.
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:52 | Сообщение # 258
Старейшина
Статус:
Вот как в жизни бывает можно жить на протяжении месяца, а может быть и года, и не чего не будет происходить. А тут, что не день то подарок, и так получается что Эдвард сам загнал себя в угол, хотя нет это не угол, углом бы он был если за его спиной была бы стенка, а у него этой стеночки и нет. Он стоит в каком то порочном кругу, где в это кругу начало, где коней и за какую проблему браться в первую очередь. А проблем у нашего Эдварда очень много, ну начать стоит умная мысля приходит опосля. Вот он посмотрел вокруг и нашел в своем окружении пятьдесят представителей Волтури, энные события в нашей жизни заставляют нас оглядеться вокруг и присмотреться кто же тебя окружает. И вот в таком милом дендрарии ему приходится размышлять, а что теперь делать с Беллой. Когда он на это подписывался все казалось не таким и пугающем, но что ему жизнь это совершенно незнакомой девушки, да и Эммету вроде понравилась идея, но почему же все обернулось так. Теперь будем искать врагов везде где только можно, например за занавеской в ванне. Только все эти поиски не дают не кого успокоения, а если его невесту все таки опознают, и тут вот отступления - он совершенно не побеспокоился о своей семье, все мысли Эдварда были о Белле, стоит над этим задуматься. Как все таки не удачно он решил приударить за Таней, тем самым оставил Беллу и подвергнуть ее опасности. Теперь то он с нее глаза не спустит, да только как это сделать, если сам ее избегает в течении недели, потом она может выйти из дома, она же не заложница. Да еще этот садовник, кстати тоже одна из проблем Эдварда, возвратить его на работу что бы Белле было с кем общаться, а вдруг он враг. Какие там у него есть проблемы, Элис, в лице всей семьи, такая маленькая, милая, беременная, моралистка, вот только от нее нотации слушать не хватало. Что приводит нас еще к одной проблеме Эдварда, правда старой, Розали, да ему явно не нравиться его невестка, на кой черт Эммет на ней женился, вот кто любит засунуть нос в чужие дела, а если она сблизиться с Беллой что это может означать, эй сто когда это Белла подружилась с Розали, только думать об этом долго не стоит, а то голова заболит. Конечно осталась еще одна, самая главная проблема, но ее я рассмотрю в самом конце. И вот весь такой уставший, после звонка Элис едет домой, ну не может же он ее постоянно избегать, а там сюрприз ее нет дома. Дав ей немного времени для завершения того чем она могла бы заниматься, но как и всех мнимых и чувствительных женщин терпения быстро улетучилось, его сковал страх и конечно он позвонил Эммету, а кому еще звонить, а там змея на проводе отвечает вместо его брата, интересно почему ему так везет. Даже Эммету стало смешно как Эдвард переживает за свою мнимую невесту, надо уже на успокоительные садится. Но на ужин в дом своего брата он конечно не поехал, как бы ему не хотелось быть с Беллой, зато он поел то что она приготовила, хорошо все таки когда дома есть продукты и с тобой рядом живет тот кто умеет их готовить. И вот возвращения Беллы это была милейшая картина, Эдварду мне напомнил мамашу или попашу ожидающие своего ребенка с вечеринки, нервные поглядывания на часы, а Белла тоже молодец кралась как виновница, только не понятно чего. Да Белла явно не ждала что Эдвард будет дома, тут конечно ее ревность себя и показала, но она вовремя взяла себя в руки и смогла, ну по крайней мере для самой себя вывернуться. Как не странно Эдвард рассказал что знает о своем разговоре с Элис, конечно Белла испугалась что он передумал, и вот бы Эдварду пойти на попятную, но нет. А когда он сказал нет, ход был за Беллой и что она делает, она уходит, ну и кому скажите сейчас нужна гордая и обиженная женщина. Потом Эдвард находит ее под дверью в свою музыкальную комнату, куда он ее несет, наверное его голова плохо соображает, а может само подсознание его толкает отнести к себе, ну и конечно только ради Беллы он остается рядом с ней, стережет ее сон. Ну и конечно что может быть после такой прекрасной ночи вдвоем, ведь они в первый раз разделили ложе, воскресный завтрак. Жена готовит восхитительный завтрак, муж сжигает тосты и накрывает на стол, по моему очень похоже, если бы не разговор между ними. И что же наш Эдвард так оправдывается перед Беллой, "я тебя не избегал, просто работы очень много" или "у меня не кого нет, я не с кем не встречаюсь". А Белла конечно строит из себя совершенно не заинтересованного человека. Да только сами за собой не замечают как они любуются друг другом, как следят за каждым жестом и словом. Ну и такой завтрак не мог закончиться без поцелуя. Ну вот теперь можно разобрать последнюю проблему Эдварда и имя ей БЕЛЛА. Эта проблема не как не относиться к его семье, к защите девушки, нет ну конечно относиться, но только косвенно. В чем же она заключается, да это как даже банально, в одном единственном чувстве, которое потом вызывает еще уйму других, а называется это чувство влюбленность. Если бы его не было все было бы намного проще. Он бы забрал ее девственность и не очень то мучился угрызениями совести, а может вообще на нее не посмотрел. Да и Белла бы не ревновала, не бежала бы спать после возвращения от Розали, от обиды которая ее душит. Но разве плохо быть влюбленным, конечно нет, но к этому чувству всегда идет нагрузка, как в магазине к куску мяса добавляют кость, так и здесь добавили страх. А страх привел с собой, сомнения, боль, недоверие, печаль. Ну и получается что получается. Их тела притягиваются, а разум говорит нет, нельзя, подумай о последствия, что будет потом, а если тот к кому ты испытываешь чувства не испытывает их к тебе. Белла то уже более менее разобралась что с ней происходит, Эдвард пока на пути к этому. Что можно сказать в конце, все будет очень сложно, если только не вмешается случай. Renessaince, большое спасибо за новую главу, вот как начинаю так не могу остановиться, прям словесный понос получается.
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:25 | Сообщение # 259
Статус:
Смайл настроения:
Quote (обезьяна)
я думаю, что с его стороны еще будут косяки, которые не дадут ему стать Эверестом
обезьяна, конечно. Спасибо за поздравления!
Quote (rioni)
он совершенно не побеспокоился о своей семье, все мысли Эдварда были о Белле, стоит над этим задуматься.
Действительно стоит. Эдвард сам не замечает, что с каждым днём Белла связывает себя с его семьёй узами куда крепче и надёжнее любых формальностей и договорённостей - привязанностью к людям. И чем она сильнее и заметнее для окружающих, тем опаснее для них же. Ситуация напоминает вылившийся на солнце нитроглицерин, готовый в любую секунду разнести этот мнимый колпак безопасности в ничто.
Quote (rioni)
Эдварду мне напомнил мамашу или попашу ожидающие своего ребенка с вечеринки, нервные поглядывания на часы,
Беспокоится и ревнует. Ревнует, что Белла проводит время с Эмметтом, а не с ним.
Quote (rioni)
Что можно сказать в конце, все будет очень сложно, если только не вмешается случай.
Уж чего-чего, а случайности Белла-Мари притягивать к себе умеет так же, как и неприятности. rioni, я неоднократно убеждаюсь в том, что твои комментарии словесным поносом назвать нельзя уж точно. Я редко наблюдаю такую картину, чтобы читатели выстраивали свои впечатления и эмоции на неоднократном переосмыслении уже прочитанного, с последующим нанизыванием новых глав-бисерин на леску повествования. Ты рассмотрела всю ситуацию настолько многогранно - словно отбрасывающий блики серебристый шар над танцполом, - что и добавить мне уже особо нечего. Спасибо, что даёшь своим эмоциям выход. Для меня это очень важно. p.s. Не могла обойти стороной твою подпись. Частично я с тобой согласна, однако на каждую ситуацию можно посмотреть с двух сторон: как с позиции читателя, так и автора/переводчика. И ситуация вырисовывается неоднозначная. Зачастую читатель хочет мгновенного ответа автора (признаюсь, я сама из таких), а автор, наоборот, ждёт, когда поднаберётся больше постов, чтобы сразу же ответить на все скопом. Так удобней, и экономит время. Однако если добавить в это уравнение зависимую переменную: большинство читателей предпочитают ограничиваться одним "спасибо" и парой стандартных (и повторяющихся из раза в раз) фраз-клише, - то ничего другого, кроме как реагировтаь на них плюсами в репутацию, не остаётся. Следствие - ноль ответа на форуме. (А времени сей процесс отнимает порой больше, чем ответы на развёрнутые комментарии.) Соответственно, содержательные комментарии остаются без ответа. В результате, наблюдается нарушение механизма обратной связи, возвращающий нас к началу, то бишь, к незамысловатому "спасибо". Есть и обратная ситуация, когда комментарии содержательные, а ответа - ноль. Этому есть масса причин, однако, я всегда стоит посмотреть на ситуацию в динамике. Если автор/переводчик не отвечает вообще, но при этом главы появляются регулярно, то можно не утруждать себя отзывами. Я, к примеру, по возможности, стараюсь ответить сразу же, но если не получается, то к выходу главы, всегда пройдусь по комментам. Каждый выбирает стратегию по душе, однако будет ли потом удовольствие от прочитанного в обоих случаях - неизвестно. Собственно говоря, вот.
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:42 | Сообщение # 260
How wonderful life is
Статус:
АААААААААААААААААААА боже..как хорошо что ты не решила оставит этот перевод спасибо спасибо спасиииииииииибо вот...я смотрю у наших двоих все боле менее налаживается....надеюсь они больше доверятся друг другу пугает ситуация с Вольтури....и вправду что теперь делать с Беллой?оставлять ее дома одной?тоже не выход.... еше раз спасиииииииииибище огромное
Добавлено (23.11.2010, 22:42) --------------------------------------------- и вообще....почему у тебя второе место??несправедлиииво.....я тока за тебя в номинации и голосовала...бууу кстати насколько я помню там разрыв не такой уж и большой был..... и все равно ты умничка!!несмотря ни на какие места!!
Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:50 | Сообщение # 268
*гореть всегда*
Статус:
Не переливая воду из пустого в порожнее, мне хочется отметить всю забавность ситуации, описанной в новой главе... что ж, благо Эдварду пока не снятся сны, где в конечном итоге кого-то из двух любовников, что нежатся в кровати, убивает вылезающий непонятно откуда разъяренный мститель, то бишь агент, посланный Вольтури. Белла успокоила меня тем, что приняла предложение своего мистера Большое Прикрытие, правда задумывается ли она насколько серьезно изменятся их взаимоотношения после подобной близости? Если Эдвард рассматривает секс с Беллой с позиции наслаждения запретным плодом, вкусив который всего лишь раз он не успеет к нему привыкнуть, выработать зависимость, то женщины воспринимают такой поворот в своей жизни куда более эмоционально, анализируя все на своем пути. Интересно, интересно... радует даже то, что они не занялись этим на кухне. Все-таки контроль и мораль у них кое-какие но есть. Спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:31 | Сообщение # 270
Человек
Статус:
Клубы:
Rara-avis, СПАСИБО, что взялась переводить такой прекрасный фанф!! ОООООчень понравился, обожаю такие истории...))) Эммет такой серьезный) Принимаешь в ПЧ??? Спасибо автору за задумку, и Спасибо тебе за перевод
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:39 | Сообщение # 271
Колдун
Статус:
Наконец-то я добралась до новой главы! Пожалуй именно с этой главы начинаются так любимые мной отношения между Эдвардом и Беллой. Эдвард осознает, как ему хочется увидеть Беллу, переживает, что разбудит, когда будет подниматься по лестнице и поэтому снимает ботинки, заглядывает к ней в комнату-желая хоть спящую но увидеть ее, ведь явно он ожидал что она будет его ждать, беспокоится о том, что она мало спит, о том что Волтури то оказывается повсюду и значит ее везде ожидает опасность. Опять таки бурная деятельность и мозговая работа по поводу того как отнести Беллу в постель, чтобы ее не разбудил свет, не испугало незнакомое место, беспокойство о ее недоедании...В нем пробуждается такой канонический оберегающий Эдвард, которого я просто обожаю.
Вдобавок ко всему я не высыпался. В начале недели - из-за тяготившего меня беспокойства касаемо здоровья Беллы. Её лицо в форме сердечка, с тёмными кругами под глазами и сильно впавшими щёками первым всплывало в сознании, стоило мне закрыть глаза.
Ну разве он не мил в свом беспопойстве о ее здоровье, сне и безопасночти? Я уже и не говорю, что он даже согласился вернуть Джейка, лишь для того, чтобы ей было с кем поговорить. Ему это решение уж явно далось не просто. А тут еще и безумные женщины: Элис, ненавидящая попеременно то Беллу, то брата; Розали, вмешивающаяся в личные дела Эдварда и Беллы; Да и сама Белла, ожидающая от него обещанных действий. Парень кокретно попал А вот это:
Он просто не сможет обеспечить ей защиту моего уровня. Моего уровня.
Забавно, он себя рыцарем неким считает? Хотя нет:не рыцарем, а родителем, эдакая мамочка, которая не застав дочурку дома звонит в полицию (т.е. Эммету) с фразой "Она пропала".
Как долго могла Белла оставаться у Эмметта? Дети отправлялись в постель в восемь вечера.
На этом моменте я и вовсе хохотала сложившись пополам. 8 часов, а малышка-Белла еще не в постели. Ай-яй-яй.
...при виде меня Белла застыла как вкопанная. ... Плечи сгорблены, словно она нервничает. А зачем ей нервничать? Это всего лишь я.
Эдвард, ну какой ты недогадливый! Белла явно испугалась, что мамочка посадит блудную дочь под домашний арест
Все эти дни ты избегал меня. - Почему ты так считаешь? Послав мне недоверчивый взгляд, Белла принялась загибать пальцы. - Ты уходишь до моего пробуждения. Возвращаешься, когда я уже сплю. У тебя «деловые ужины» каждый вечер. Мне продолжить список? - На работе дел по горло. - Раньше всё обстояло иначе. - До этого я брал несколько выходных, чтобы помочь тебе освоиться тут. Я не могу всё время этим заниматься. - А где в таком случае ты ужинал вчера вечером? Или, может, мне стоит поинтересоваться, с кем?
И тут же ответ Беллы в стиле "где ты шлялся", у ребят такие милые отношения) Ревнивая женушка и строгая мамаша-адская парочка)
Ну и наконец поцелуй на кухне. Это просто бомба замедленного действия...Эдвард боится поцеловать и делает все очень медленно, как вдруг Белла берет инициативу в свои руки. Неожиданно надо сказать, хотя мне кажется накануне она просто показала коготки и лишь потому "не далась" и показала характер типа "то ты не хотел-а теперь я". А тут было время переварить информацию, плюс опять-таки слова Эдварда что не только с Таней у него ничего нет, но и в принципе женщины нет-наверняка это придало Белле какой-то уверенности. Ну а Эдвард само чудо
Я не сомневался в своей правоте, но почему она согласилась со мной?
Ну конечно, как это Белла вдруг стала оттягивать момента, которого так хотела. Ну мы то знаем, что на это есть объективные причины) Спасибо большое Rara-avis, за перевод! * Кстати, с чем связана смена ника если не секрет? Непривычно)
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:40 | Сообщение # 273
Статус:
Смайл настроения:
Quote (orchids_soul)
Белла успокоила меня тем, что приняла предложение своего мистера Большое Прикрытие,
Ты первая, кто его так окрестил. Не знаю, насколько велико его прикрытие касаемо Беллы, но вот в других... размерах предлагаемых им услуг сомневаться не стоит.
Quote (orchids_soul)
Если Эдвард рассматривает секс с Беллой с позиции наслаждения запретным плодом, вкусив который всего лишь раз он не успеет к нему привыкнуть, выработать зависимость, то женщины воспринимают такой поворот в своей жизни куда более эмоционально, анализируя все на своем пути.
Мне кажется, они оба находятся во власти собственных заблуждений. Невозможно оценить непознанное. Только испробовав, можно составить своё мнение, но что, если он затянет их обоих в петлю, словно шов назад иголку? "Прижмёт" их к эмоциям, с которыми те не способны совладать?
Quote (orchids_soul)
что они не занялись этим на кухне.
Боюсь, Белла точно упала бы в обморок. Кухня, конечно, место возбуждающее, но не для первого раза. orchids_soul, давненько я тебя не видела, но моё ожидание того стоило. Надеюсь, что и твоё тоже. Спасибо, что не забываешь эту историю. Wincy_Edwards, AnaBellKa, спасибо. Автору обязательно передам, когда она верётся из роддома с дитём на руках.
Quote (NikkyPav)
Пожалуй именно с этой главы начинаются так любимые мной отношения между Эдвардом и Беллой.
Хы, естественно. Я, конечно, люблю долгоиграющие отношения, модель куртуазной любви и всё такое, но, чёрт, сколько можно? Re, non verbis.
Quote (NikkyPav)
В нем пробуждается такой канонический оберегающий Эдвард, которого я просто обожаю.
Да в этом Эдварде нело канона, но в то же время он не носится за Беллой с горшком, как тот. Хотя это отдельный разговор.
Quote (NikkyPav)
Ему это решение уж явно далось не просто.
Бескорыстие - одна из многих моих любимых в этом Эдварде черт.
Quote (NikkyPav)
А тут еще и безумные женщины:
А-ха-ха! Я от твоих комментариев смеюсь, как припадочная. Но, чёрт, они не в бровь, а в глаз метят!
Quote (NikkyPav)
Парень кокретно попал
М-да, и не сплавить некуда - родня ведь.
Quote (NikkyPav)
Забавно, он себя рыцарем неким считает? Хотя нет:не рыцарем, а родителем, эдакая мамочка, которая не застав дочурку дома звонит в полицию (т.е. Эммету) с фразой "Она пропала".
Продолжаю своё путешествие под стол...
Quote (NikkyPav)
8 часов, а малышка-Белла еще не в постели. Ай-яй-яй.
Ему ещё ей кефирчик с печешками принести осталось, сказку почитать и одеялком накрыть.
Quote (NikkyPav)
Белла явно испугалась, что мамочка посадит блудную дочь под домашний арест
Так она и сама особо-то никуда не выбирается.
Quote (NikkyPav)
Эдвард боится поцеловать и делает все очень медленно, как вдруг Белла берет инициативу в свои руки.
Ага, он типа боится чеку выдернуть, а Белла, вырвав из трясущихся рук бедняги гранату, кидает её с возгласом "Да гори оно всё синим пламенем!". Парочка точно поменялась местами.
Quote (NikkyPav)
хотя мне кажется накануне она просто показала коготки и лишь потому "не далась" и показала характер типа "то ты не хотел-а теперь я".
Ну, у неё была ещё одна причина. Весьма нам всем известная. NikkyPav, э-э, *восстанавливает дыхание от безуднржного смеха*, давно я так не смеялась. Твой юмор меня свалил, снова поднял на ноги и взбодрил на ночь глядя! Спасибо большое за такой убойный комментарий, в последнее время мне их не хватало.
Quote (NikkyPav)
* Кстати, с чем связана смена ника если не секрет? Непривычно)
Quote (Emka)
Rara avis с латинского значит,редкая птица. Только правильнее писать авис рара,
Emka, в верном направлении мыслите девушка. Однако причина смены моего ника (да и выбора оного) несколько иная. Я достаточно консервативный во многих вещах человек и перемены не особо жалую. Менять без онца ники смысла не вижу, поэтому я и решила прийти к единству на всех юкозовских сайтах, где размещаю свои переводы. Мой прежний ник - Renessaince - был выбран мной, потому что я не могла зайти сюда под уже имевшимся у меня в ту пору Rara-avis на другом сайте. Что касается его происхождения, то Emka правильно угадала, хотя "rara avis" также означает "редкий случай". В принципе, и то, и другое толкование соответствуют моему внутреннему состоянию и отражают мою сущность. Написание... я без малого три года учила латынь (по собственной воле), но намеренно изменила порядок написания, дабы в сокращении шло "Ra", что в свою очередь обозначает египетского бога солнца "Ра" в русской транслитерации, а чтобы добраться до солнца, нужно... взлететь. И опять всё замыкается на крылатых созданиях. Это ещё не говоря о массе других, вкладываемых мной в этот ник значений.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Пятница, 10.12.2010, 12:36
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:22 | Сообщение # 275
Статус:
Смайл настроения:
Дорогие мои читатели! Сегодня я узнала, что у автора фика "Маскировка" limona в первый день зимы - 1 декабря - родилась дочка (причём, уже вторая!). Давайте пожелаем малышке крепкого здоровья, долголетия, уверенных первых и дальнейших по жизни шагов, а счастливой маме – меньше тревог и спокойных ночей! Поздравить автора можно здесь и здесь. Думаю, ей будет приятно внимание её русскоязычных читателей!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ