Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Маскировка
Rara-avisДата: Вторник, 02.02.2010, 19:03 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным/необычным сюжетом

За эту невероятной глубины по задумке и исполнению красоту благодарим Иру – IrKos!

Галерея обложек от читателей «Маскировки»

Автор: limona
Согласие на перевод получено

Ссылка на оригинал: Маскировка
Переводчик: Rara-avis
Бета: Rara-avis
Рейтинг: M
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama/Romance
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Предупреждения: AU, AH
Статус: оригинал – в процессе, перевод – приостановлен из-за отсутствий обновлений оригинала
Размещение: Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Саммари: Жизни свидетелю века Беллы Свон угрожает смертельная опасность. Эмметт Каллен – заместитель судебного маршала программы по защите свидетелей – должен защитить её. Когда же выясняется ненадёжность этой программы, Эмметт прячет Беллу там, где сможет держать её в поле зрения. Он прячет её в доме своего брата.

Примечания переводчика: ещё одна история, от которой волосы стоят дыбом, а кровь стынет в жилах. Взрывной коктейль из жестокой повседневной реальности закулисья мира сильных и облечённых властью, с горько-сладким привкусом всепобеждающей любви и терпким ароматом скрытых желаний.

Также я взяла на себя смелость подобрать саундтреки к этому рассказу. Надеюсь, они тоже придутся вам по душе. smile

Содержание

ПрологRenholder – Falling through sky
Глава 1. 29.02–14.03., 2008 г.Unwritten Law – Seein' Red
Глава 2. 20.03., 2008 г. Folk Implosion – Spoiled
Глава 3. 22.03., 2008 г.Billy Joel – She's always a woman, Poets of the Fall – Someone special
Глава 4. 22.03., 2008 г.Revolution Renaissance – I did it my way
Глава 5. 24-27 03., 2008 г.Ella Fitzgerald & Louis Armstrong – Can't we be friends?
Глава 6. 28.03-02.04., 2008 г.Heather Nova – Like lovers do
Глава 7. 07-11.04., 2008 г.Jennifer Lopez – Brave, Persephone – My sweetest pain
Глава 8. 13-14.04., 2008 г.4 non blondies – What's up? (piano version), The age of information – Outside
Глава 9. 15-18 04., 2008 г.Natalie Imbruglia – Wrong Impression, Sister Sledge – We're family
Глава 10. 17-19.04., 2008 г. Stone Sour – Imperfect
Глава 11. 19-25.04., 2008 г.Cake – Love you madly
Глава 11. 26.04., 2008 г.Depeche Mode – Goodnight lovers
Глава 12. 27.0-04.05., 2008 г.Red House Painters – Have You Forgotten, Phoenix Effect – Broken Promises
Глава 13. 04-15.05., 2008 г.Lene Marlin – Faces
Глава 14. 17-18.05, 2008 г.Hollywood Mon Amour – Forbidden Colours, Poets of the Fall – Desire
Глава 15. 18-20.05., 2008 г.Oi Va Voi – Yesterday's mistakes
Глава 16. 03-06.06., 2008 г.Seal – Touch
Глава 17. 07-13.06., 2008 г.Blue October – Sound of pulling Heaven down
Глава 18.1. 14-16.06. 2008 г., 18.2. 17-20.06.2008. г.Leonard Cohen – A thousand kisses deep
Глава 19. 20-24.06.2008 г.Phoenix Effect – Babylon
Глава 20. 01.08-03-04.09.2008 г.Snow Patrol – What if the storm ends?
Глава 21. 4.09-13.12.2008 г.Nickelback – Someday
Глава 22. 4.09-23.12.2008 г.Thom Yorke – Hearing damage
Глава 23. 23.12.2008 – 4.01.2009 гг.Chris Rea – Road to Hell

Для желающих прорекламировать историю

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 20:39

GermionaTwilightДата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:54 | Сообщение # 201
How wonderful life is

Статус:

с нетерпением жду продолжения!!))))
фик нравится...Эдвард убивает.....Белла местами пугает....они друг друга стоят wacko
biggrin
а вообще спасибо за перевод!! wink

Rara-avisДата: Понедельник, 20.09.2010, 13:56 | Сообщение # 202

Статус:
Смайл настроения:

Quote (NikkyPav)
"Возвращение ревнивого мужа домой к блудной жене".

Прочитала и хохотала до слёз. В яблочко да и всмятку. biggrin
Quote (NikkyPav)
Человек, живущий в ожидании смерти, как медведь в лесу-рушит за собой все кусты и прочую растительность.

Иначе сойдёшь с ума от давящей на тебя тишины и неизбежности - хуже предсмертной агонии и придумать нельзя.
Quote (NikkyPav)
"Нет, девочка, это ты его укачала с твоей потрясающей логикой". Логика Беллы- это именно та логика, которую принято называть "женской".

Эдвард, похоже уже с самого начала "укачан" ею.
Quote (NikkyPav)
Эдвард незаметно для нас сутенером заделался?

Ага, днём представляет благотворительную компанию, а ночью... biggrin
NikkyPav, ой, долго ухахатывалась, читая твой комментарий. Честно. Так поддеть героев - прям по пяткам, метко. biggrin В целом же, ты верно проследила корреляцию между персонажами, а читать её в подробном виде стало для меня настоящим удовольствием. Спасибо. smile
Quote (Germiona_love_music_666)
фик нравится...Эдвард убивает.....Белла местами пугает....они друг друга стоят

Germiona_love_music_666, забавная последовательность восприятия. Хмм... мне даже нравится. wink

freeizДата: Среда, 22.09.2010, 11:46 | Сообщение # 203
Bonita ★ spy

Статус:

мне самари понравилось.буду читать. я и тут буду в пч? можно? smile
немного отойду от бабника того.... wink

Добавлено (22.09.2010, 11:46)
---------------------------------------------
я начинаю читать. черт!про убийства это конечно нонсенс! но мне уже нравиться! воздуха мне!
wink

GermionaTwilightДата: Суббота, 25.09.2010, 15:06 | Сообщение # 204
How wonderful life is

Статус:

Quote (Renessaince)
Germiona_love_music_666, забавная последовательность восприятия. Хмм... мне даже нравится. wink

ой ну все...ну не смущайте меня я щя покраснею вся на корню....ахахаха
flirt

little_hamsterДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:53 | Сообщение # 205
Ars longa, vita brevis

Статус:

Уже не помню как наткнулась на этот фф,видимо Господин Случай удружил. biggrin
Фанфик очень классный,спасибо, Renessaince ,что переводишь его для нас.
Для меня это было как раз то,что доктор прописал. happy совсем уж конфетно-букетно-розового не хотелось. Экшена хомячку захотелось biggrin
так,что еще раз спасибо за классный фик,и за не менее классный перевод wink

Периодически пропадаю, могу потеряться совсем

orchids_soulДата: Понедельник, 27.09.2010, 03:05 | Сообщение # 206
*гореть всегда*

Статус:

Renessaince, доброй ночи!
Я смогу намного лучше мыслить, если смогу заняться с Беллой сексом и выбросить её из головы. Если мы хоть раз переспим, то она потеряет свою привлекательность «запретного плода», и я перестану, словно одержимый, мыслить о ней, и мы сможем и дальше разыгрывать шараду с помолвкой.

В такой момент, мне просто хочется рассмеяться ему в лицо и хорошенько стукнуть по голове, потому что его заключения не то, что несодержательны, они нецелесообраны в этом ситуации вообще. Это же Эдвард и Белла, а они (это известно всем) созданы друг для друга, так что подробные мысли можно изуродовать до неузнаваемости и они сами умрут.
Не больно много разглагольствуя, мне хочется также заметить насколько прагматичным и циничным был разговор о сексе. Знаю, сейчас не многие люди задумываются над этим аспектом отношений, тем более в сложившейся ситуации его можно разглядывать и под совершенно новыми углами... мы все прекрасно понимаем, что секс никогда не был и не будет заверениями в вечной любви, но слова героев были настолько оценочными и низкими, что это несколько задело и обидело меня. Я не обижаюсь на них, но мне грустно... такое ощущение, словно они выставляют это на аукцион, торги...
Касательно же, злости Эдварда, я рада, что он сумел в нужный момент остановиться и увидеть то, что должно...
Дальше будет трудно, сложно и непредсказуемо. Мне кажется, если их сейчас влечет друг к другу, то после интимной связи это желание усилится, из-за остроты данного жизненного момента, того распутья и неопределенности, на которых находятся главные герои. Хочу выразить большую благодарность за шикарный перевод новой главы... спасибо!

redwitchДата: Пятница, 01.10.2010, 00:16 | Сообщение # 207
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо большое за перевод.
я вся в предвкушении.
а Эдвард хитрец )))

GermionaTwilightДата: Суббота, 02.10.2010, 17:55 | Сообщение # 208
How wonderful life is

Статус:

*хочет продолжения* cry cry cry
wink

Gentle_VampireДата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:18 | Сообщение # 209
Маг

Статус:

Quote (Renessaince)
Вероничка, не без помощи.

ого!! заинтриговала... кто ж ей поможет то )))
Если честно, то у меня даже предположений нет.

Прости, что клянчу, но когда будет новая глава???

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

бухгДата: Вторник, 05.10.2010, 08:57 | Сообщение # 210
Колдун

Статус:

Оригинальный рассказ мафия, Белла в бегах, полицейский Эммет .
Эдвард в этой роли прям настоящий рыцарь, да и ещё на серебристом вольво.
Эммет просто лапочка такой отважный, храбрый.
Фантик читается на одном дыхании, в нем присутствует много интриг, романтики.
Рассказ просто класс.

ღАлаяღДата: Пятница, 08.10.2010, 14:18 | Сообщение # 211
Es Tu Amor

Статус:

Фик супеееррррр!!!!!
Столько страстей в нем, интриг, просто завораживает, когда читаешь!!!!!
Белла скрывается от мафии, сколько раз её уже пытались убить, но она все равно хочет дать показания против Волтури!!!! Просто героиня!!!!
А Эдвард тоже прям, герой, согласился на всю эту авантюру с Беллой, даже не зная её, не побоялся, ведь теперь он тоже связан с историей Беллы!!!!
В последней главе интересный разговор состоялся у Беллы с Эдвардом, думаю, своей логикой Белла еще не раз будет удивлять Эдварда!!!! smile
Как же Белла будет объяснятся с Элис, что она придумает убедительного, для того, что бы Элис поверила и простила Беллу!!!! happy
Так не привычно читать про серьезного Эммета!!! И какая у него ответственная работа, как он за Беллу переживает, сколько раз уже её спасал!!!!
Я в ПЧ!!!!! smile

Rara-avisДата: Среда, 13.10.2010, 17:57 | Сообщение # 212

Статус:
Смайл настроения:

К сожалению, сейчас реальная жизнь требует моего активного присутствия, поэтому не обессудьте, если ответы на ваши комментарии будут появляться со значительным опозданием.

Quote (freeiz)
про убийства это конечно нонсенс!

freeiz, я бы так не сказала, поскольку на сайте (да и переводов, в принципе) немало таких фиков. Что мне понравилось именно в этом - то, что как раз в нём не делается акцент на так называемом "мочилове".
GermionaTwilight, Краснеть будем примерно через пару глав. wink
Quote (Вероничка)
Если честно, то у меня даже предположений нет.

Вероничка, скажем так, друзья с врагами иногда меняются местами.
Quote (orchids_soul)
но слова героев были настолько оценочными и низкими, что это несколько задело и обидело меня.

orchids_soul, меня это тоже (наверное, после прочтения n-ого количества историй, где секс, на мой взгляд, обыгрывался более чувственно и менее приземлённо) покоробило. Однако мне кажется, что таким образом Эдвард пытается - хотя и безуспешно - подавить своё влечение и какие бы то ни было чувства к Белле, а проще всего это сделать, убрав из уравнения все зависимые переменные, то бишь эмоции.
Спасибо за то, что тратишь драгоценные минуты своего времени и, особенно, сна на мой перевод. smile
Quote (redwitch)
Эдвард хитрец

redwitch, скорее хитроумный делец. biggrin
Quote (бухг)
Эдвард в этой роли прям настоящий рыцарь, да и ещё на серебристом вольво.

бухг, ага, жаль, что только не ржёт. cool
Quote (ღАлаяღ)
логикой Белла еще не раз будет удивлять Эдварда!!!!

И не только логикой. happy
Quote (ღАлаяღ)
Так не привычно читать про серьезного Эммета!!!

ღАлаяღ, да, признаться, поднадоело читать клише Эмметт-дуралей/медвежонок и прочие заезженные вариации.

Спасибо всем за отзывы и мнения! Лучшего средства против осенней апатии пока ещё не изобрели! smile А новая глава - уже через десять минут. Не пропустите!

Gentle_VampireДата: Среда, 13.10.2010, 20:58 | Сообщение # 213
Маг

Статус:

Renessaince, спасибо за новую главу!!!! она такая... долгожданная!!! biggrin

Чего не ожидала - так помощи от Розали! surprised Она не такая гарпия как показалось в начале...
она смогла поддержать и выслушать. И тем более она помогла Белле помирится с Элис!! Хоть она и сказала, что это всего лишь " услуга за услугу", но она хотела этого.

Я рада, что Элис всё таки потеплела к Белле. Она дала надежду на прощение, смягчилась к ней.
И наверное Эдвард удивится, узнав об этом smile буду на это надеятся!

Теперь по поводу Эдварда! такой гадёныш - он просто её избегает!!!!!
вот ....аррр... противный. он чего то боится. И наверное своей реакции на Беллу, себя.

Спасибо за главу!! smile

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

PandычДата: Среда, 13.10.2010, 21:44 | Сообщение # 214

Статус:

Ааа супер))))
cool Хм... скоро Эде нужно будет выполнять свою часть обещания biggrin biggrin biggrin
Оч жду ЭТОГО момента XDD (я не пошлячка XD)

СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД! Он великолепен))))
Жду продолжения! wink

Кстати теперь я в ПЧ)))))))))))) (я надеюсь ты не возражаешь? wink )

МарфушаДата: Четверг, 14.10.2010, 04:43 | Сообщение # 215
Старейшина

Статус:

Renessaince, спасибо за новую главу..
давненько не было продолжения но все мы люди и у всех у нас есть жизнь в которой мы должны принимать участия..спасибо что нашла время и перевела нам новую главу. happy happy happy happy
Эдвард поставил суровые условия -примирение с Элис.....а ни кто и не говорил и не обещал что будет легко..так просто не попасть в постель Эдварда.. ем более для их дальнейших отношений Белле действительно стоит быть в хороших отношениях с Элис...ведь она его сестра которая принимает значительную роль в его жизни..
визит Розали был неожиданным ..кто бы мог предположить что она сделает первый шаг на встречу Белле после того как узнала про нее и садовника после ее пренебрежительно отношения на первой их встречи ..она могла бы сделать вид что Бела вовсе не заступилась за нее..но Розали умет быть благодарной она по достоинству оценила поступок Беллы..что бы помочь Белле примирится с Элис Розали потребовала рассказать ей все..но к сожалению это было не возможно..,так что Белле пришлось приукрасить все события..не смотря на проницательность Розали она ей поверила,и согласилась помочь..в частности из-за того что хочет проучить Эдварда.. biggrin biggrin biggrin biggrin его высокомерие ужасно нервирует не менее высокомерную Розали ...план Розали сначала казался не совсем удачным..но все прошло как нельзя лучше..Белла так часто говорит о том что она любит Эдврда,что уже сама скоро в это поверит..у нее не любовь..симпатия желание тяга .изведать неизвестные просты удовольствия и наслаждения ..пока что рано говорить о любви с обоих сторон..условие Эдварда выполнено если и дальше следовать плану Розали то сейчас Эдварда должен начать страдать ,буквально сгорать от желания.. happy happy happy happy
спасибо

StoRmyДата: Четверг, 14.10.2010, 10:20 | Сообщение # 216
►Loser Like Me◄

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главу)
я очень надеюсь, что в дальнейшем Эл перестанет сердиться на Беллу)
а Эд перестанет ее избегать)
спасибо)

InylkaДата: Четверг, 14.10.2010, 14:49 | Сообщение # 217
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за главку!!!
Роуз приятно удивила!! Стараеться помочь Белле и что самое главное - она правильно оценивает ситуацию: она знает какой Эдвард на самом деле ( в отличии от Эллис, которая видит брата белым и пушистым)! Уж очень хочеться узнать как Эдвард отреагирует на новость, что Белла помирилась с Эллис biggrin

redwitchДата: Четверг, 14.10.2010, 15:47 | Сообщение # 218
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

biggrin Эдварду теперь никуда не деться от выполнения своего обещания.

Ice_VampireДата: Четверг, 14.10.2010, 20:05 | Сообщение # 219
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продку!!! Обожаю этот фик biggrin

Подпись пользователя
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !

EmkaДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:30 | Сообщение # 220
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Renessaince, дорогая,спасибо за новую главу!Перевод замечательный))))
А Розали мололец какая))Хитрая!)
Так,теперь ждем реакции Эдварда)) happy
жду проду) wink

rioniДата: Среда, 20.10.2010, 12:12 | Сообщение # 221
Старейшина

Статус:

Ну что же новая глава и что я могу по поводу нее сказать. Начну с Эдварда, да слово не воробей вылетело не поймаешь. И что ему теперь с этим делать. Можно разобрать если я этого не делала в прошлом комментарии, почему Эдвард согласился. Конечно что первое приходит это импульс потому что он ее давно хочет, но у этой ситуации есть оборотная сторона, с одной стороны что бы избавится от этого желания надо ему поддаться, но разве он не может ее пожалеть. Она такая хрупкая, совсем одна, может умереть. В нашей голове столько мыслей может за минуту пронестись. И вот приняв на себя определенные обязательства, дав определенные обещания, он же давал их не только ей, но и своему брату. Надо понять что важнее, ведь как я понимаю Эдвард тот человек, который не нарушает свои обязательства. он ставит условия которое по его мнению не выполнимы для Белла, защищая себя, да и ее тоже, от разочарования. Но влечения в нем некуда не делось, да еще плюс к нему прибавилось чувство вины. И вот пытается все это одним разом загасить, набивает холодильник и кладовку едой, что бы не дай бог Белла не бегала по магазинам и не затаривала его холодильник, что же он за хозяин после этого. Тем самым доказывает в первую очередь самому себе, что заботится о ней. Так же он ее изгибает, ну что бы лишить себя соблазна, это как купить торт, поставить его в стеклянную витрину и повесить на нее амбарный замок, и утверждать себя что диета проходит хорошо. Ну и что он не дома, можно занять себя работой, только голова все равно при нем и в ней, в заразе, мыслишки о Белле проскальзывают. Посмотрим на сколько его хватив, весь год все равно бегать не сможет.
Розали, да помощь пришла откуда не ждали. Но это и хорошо, кто был к тебе враждебно настроен, может стать другом. Очень интересный и многогранный образ Розали. Дерзкая, решительная, говорит что думает и думает что говорит. Любит значит любит, ненавидит значит ненавидит. Первая реакция Розали на Беллу, вот опять кого то притащил этот хлыщ, брат моего мужа, что это еще за особа с мозгами как у улитки и желанием положить лапу на деньги Калленов. Но поступки Беллы изменили мнение Розали, первое конечно то что она заступилась за Розали на прием, хотя узнала она это потом, но главным фактором ее изменений я считаю что ей понравилось что Белла целовалась с садовником и посадила Эдварда в лужу, хотя она этого и не озвучила, так бывает женщинам хочется сбить спесь с зазнавшихся мужиков. Ей захотело получше узнать кто же такая Белла и почему именно ей Эдвард сделал предложения, думаю она не разочаровалась, тем более узнав (версия Беллы), почему она поцеловала садовника. Но и как женщине которая любит авантюры не помочь Белле вернуться, то есть попасть в постель Эдварда. И она помогла, по крайней мере сделала все что могла. Плюс ко всему заработала еще больше место в сердце своего мужа, ведь он так переживает за Беллу.
Элис, ну что тут скажешь, особенно о беременной женщине. У нее есть идеал ее брата, она поставила его пьедестал, а скинуть его от дуда будет очень сложно, а может даже не нужно. Но хоть шанс Белле дала.
И теперь сама Белла, ох как сложно ей будет. С одной стороны она под прицелом у мафии. А с другой и не понятно какая сторона страшнее под прицелом семьи Калленов, в которой все во все вмешиваются, типа пытаются помочь и проявить свою любовь, в психушки явно было бы спокойнее. Хотя и в этой ситуации можно выжать, с Розали отношения на четверку, с Элис на тройку с очень большим минусом, Джаспер не в счет, родители Эдварда пока тоже, а с Эмметов вообще все отлично. Самое страшное это Эдвард, а страшен он потому что в душе нашей милой Беллы стали зарождаться чувства. Ведь всем остальным, Розали и Элис, можно нарисовать выдуманную историю, соврать то что чувствуешь. А вот себе не соврешь, а жизнь так коротка, особенно в ситуации Беллы, все может оборваться в один момент. Когда она на это шла, суд, показания, кроме своей жизни на кону больше нечего не стояло. Теперь все может измениться, если полюбит, то он станет ее ахиллесова питой, любовь это сила, но одновременно и слабость. Да еще жить с ним, осознавать что любишь, потерять с ним девственность и понимать что будущего с ним у нее нет, он не испытывает тех же чувств, ой как страшно, только страха дополнительного ей сейчас и не хватает, как в общем то и лишних проблем.
Renessaince, большое спасибо за новую главу.

Mary_HellcatДата: Вторник, 02.11.2010, 12:49 | Сообщение # 222
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Давненько я сюда не заглядывала!!!! biggrin
Классный фик!!! И перевод на высоте!!! wink Мне безумно нравится!!!
С нетерпением жду продолжения!!! tongue

Rara-avisДата: Вторник, 02.11.2010, 14:34 | Сообщение # 223

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Вероничка)
Хоть она и сказала, что это всего лишь " услуга за услугу", но она хотела этого.

Вероничка, да, но, на мой взгляд, она не очень-то и деликатно обыграла ситуацию с "услугой за услугу". Белла бы и так бы пошла на что угодно ради неё, и ставить напуганной девушке такие вот условия... dry
Quote (Djuletta)
я не пошлячка

Djuletta, я таковой тебя не считаю. Тем более, пошло в любом случае не будет. Это же Эдвард. wink
Quote (Марфуша)
так просто не попасть в постель Эдварда..

Для остальных было легко, но для Беллы...
Quote (Марфуша)
Белла так часто говорит о том что она любит Эдврда,

Ложь во благо из избитой для неё пластинки становится едва ли не правдой. Кто знает.
Марфуша, спасибо за понимание и внимание.
Quote (StoRmy)
надеюсь, что в дальнейшем Эл перестанет сердиться на Беллу)

StoRmy, Элис - быстро отходчивый человек.
Quote (Inylka)
она правильно оценивает ситуацию: она знает какой Эдвард на самом деле ( в отличии от Эллис, которая видит брата белым и пушистым)!

Inylka, как раз-таки Роуз по незнанию оценивает ситуацию неверно, но для Беллы выигрышней момента просто не будет.
Quote (redwitch)
Эдварду теперь никуда не деться от выполнения своего обещания.

redwitch, а он не из тех, кто берёт свои слова обратно. Ну, разве что иногда. happy
Quote (Emka)
Хитрая!)

Emka, она просто проверяет Беллу на вшивость.
Quote (rioni)
весь год все равно бегать не сможет.

Он уже не хочет этого. Но по закону подлости, получается именно так.
Quote (rioni)
в психушки явно было бы спокойнее.

Там можно было нести всякую околесицу, которой бы охотно верили все.
Quote (rioni)
Теперь все может измениться, если полюбит, то он станет ее ахиллесова питой,

Ни в бровь, а в глаз! Белла пока ещё сама не до конца осознаёт масштабов надвигающейся катастрофы.
rioni, спасибо тебе огромное. За твой чудесно-меткий анализ. Да не потеряется в его объёме суть! smile
Angel_Witch, лучше поздно, чем никогда. Верно? wink

Я выражаю всем огромную благодарность за оказанное внимание и комментарии к моему переводу! Они стимулируют, вдохновляют, да и просто по-человечески радуют!

Mary_HellcatДата: Вторник, 02.11.2010, 14:56 | Сообщение # 224
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Renessaince, абсолютно согласна!!! Обещаю исправиться!!!! wink

ღАлаяღДата: Среда, 03.11.2010, 00:10 | Сообщение # 225
Es Tu Amor

Статус:

Renessaince, спасибо большое за новую главу!!!!
Очень интересная!!! smile
От кого, а от Розали я не ожидала, что она поможет Белле помирится с Элис!!!!Да и Белла нашла того человека с кем, пусть не всеми подробностями, но можно поделится, да и просто поговорит!!!
Белле проще было общаться с Розали, нежели с Элис. С Элис больше приходится следить за своими словами, чтобы не сказать лишнего, а главное не обидеть Элис из-за Эдварда, ведь она так любит и восхищается своим братом!!!
А Эдварда серьезно задел поступок Беллы, что он избегает её!!! Или он избегает данного слова Белле? Может боится сорваться раньше времени, чем Белла помирится с Элис biggrin

Поиск:

Созданы друг для друга