Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Маскировка
Rara-avisДата: Вторник, 02.02.2010, 19:03 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным/необычным сюжетом

За эту невероятной глубины по задумке и исполнению красоту благодарим Иру – IrKos!

Галерея обложек от читателей «Маскировки»

Автор: limona
Согласие на перевод получено

Ссылка на оригинал: Маскировка
Переводчик: Rara-avis
Бета: Rara-avis
Рейтинг: M
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama/Romance
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Предупреждения: AU, AH
Статус: оригинал – в процессе, перевод – приостановлен из-за отсутствий обновлений оригинала
Размещение: Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Саммари: Жизни свидетелю века Беллы Свон угрожает смертельная опасность. Эмметт Каллен – заместитель судебного маршала программы по защите свидетелей – должен защитить её. Когда же выясняется ненадёжность этой программы, Эмметт прячет Беллу там, где сможет держать её в поле зрения. Он прячет её в доме своего брата.

Примечания переводчика: ещё одна история, от которой волосы стоят дыбом, а кровь стынет в жилах. Взрывной коктейль из жестокой повседневной реальности закулисья мира сильных и облечённых властью, с горько-сладким привкусом всепобеждающей любви и терпким ароматом скрытых желаний.

Также я взяла на себя смелость подобрать саундтреки к этому рассказу. Надеюсь, они тоже придутся вам по душе. smile

Содержание

ПрологRenholder – Falling through sky
Глава 1. 29.02–14.03., 2008 г.Unwritten Law – Seein' Red
Глава 2. 20.03., 2008 г. Folk Implosion – Spoiled
Глава 3. 22.03., 2008 г.Billy Joel – She's always a woman, Poets of the Fall – Someone special
Глава 4. 22.03., 2008 г.Revolution Renaissance – I did it my way
Глава 5. 24-27 03., 2008 г.Ella Fitzgerald & Louis Armstrong – Can't we be friends?
Глава 6. 28.03-02.04., 2008 г.Heather Nova – Like lovers do
Глава 7. 07-11.04., 2008 г.Jennifer Lopez – Brave, Persephone – My sweetest pain
Глава 8. 13-14.04., 2008 г.4 non blondies – What's up? (piano version), The age of information – Outside
Глава 9. 15-18 04., 2008 г.Natalie Imbruglia – Wrong Impression, Sister Sledge – We're family
Глава 10. 17-19.04., 2008 г. Stone Sour – Imperfect
Глава 11. 19-25.04., 2008 г.Cake – Love you madly
Глава 11. 26.04., 2008 г.Depeche Mode – Goodnight lovers
Глава 12. 27.0-04.05., 2008 г.Red House Painters – Have You Forgotten, Phoenix Effect – Broken Promises
Глава 13. 04-15.05., 2008 г.Lene Marlin – Faces
Глава 14. 17-18.05, 2008 г.Hollywood Mon Amour – Forbidden Colours, Poets of the Fall – Desire
Глава 15. 18-20.05., 2008 г.Oi Va Voi – Yesterday's mistakes
Глава 16. 03-06.06., 2008 г.Seal – Touch
Глава 17. 07-13.06., 2008 г.Blue October – Sound of pulling Heaven down
Глава 18.1. 14-16.06. 2008 г., 18.2. 17-20.06.2008. г.Leonard Cohen – A thousand kisses deep
Глава 19. 20-24.06.2008 г.Phoenix Effect – Babylon
Глава 20. 01.08-03-04.09.2008 г.Snow Patrol – What if the storm ends?
Глава 21. 4.09-13.12.2008 г.Nickelback – Someday
Глава 22. 4.09-23.12.2008 г.Thom Yorke – Hearing damage
Глава 23. 23.12.2008 – 4.01.2009 гг.Chris Rea – Road to Hell

Для желающих прорекламировать историю

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 20:39

masliyДата: Среда, 03.11.2010, 16:36 | Сообщение # 226
Вампир

Статус:

принимай в пч

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg

EmkaДата: Среда, 03.11.2010, 20:11 | Сообщение # 227
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Quote (Renessaince)
Quote (Emka)Хитрая!) Emka, она просто проверяет Беллу на вшивость.

ну да)))муж то у нее вон какой профессии))

Katy93Дата: Среда, 03.11.2010, 20:43 | Сообщение # 228
Человек

Статус:

я определенно в ПЧ....очень жду проды wink

AnkiДата: Суббота, 13.11.2010, 19:41 | Сообщение # 229
Маг

Статус:

Ух,какая история!Я впечатлена..интересные герои,более жизненные лично для меня чем во многих фанфиках,особенно в которых семейство Калленов предстает перед нами богачами. Renessaince, спасибо что взялась за него! smile
очень буду ждать продолжения...интересная история Беллы,особенно с такими поворотами в судьбе.

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

FeatheryДата: Суббота, 13.11.2010, 21:42 | Сообщение # 230
Эльф

Статус:

Клубы:

Девочки ну хде там уже продочка?) Такой фик обалденный....уже захожу и захожу, смотрю, и смотрю, ан нету ничего...

Со-авторствую))

Rara-avisДата: Суббота, 13.11.2010, 22:58 | Сообщение # 231

Статус:
Смайл настроения:

masliy, Katy93, принимаю. wink
Quote (Emka)
муж то у нее вон какой профессии

Emka, вот и понабралась от него всего.
Quote (Anki)
нтересные герои,более жизненные лично для меня чем во многих фанфиках,особенно в которых семейство Калленов предстает перед нами богачами.

Anki, что верно, то верно. Своими капиталами они пытаются изменить мир к лучшему. Спасибо, что заглянула и сюда, а также за классную обложку! smile
Смотреть всем!

Feathery, я работаю над ней.

Сообщение отредактировал Renessaince - Суббота, 13.11.2010, 23:01

EmkaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:17 | Сообщение # 232
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Quote (Renessaince)
Emka, вот и понабралась от него всего.

ну так я к этому и клоню smile
вауч)обложка действительно классная))хыы)) happy

AnkiДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:52 | Сообщение # 233
Маг

Статус:

Renessaince, Теперь я вся в предвкушении новой главы...Спасибо еще раз тебе за проделанною тобой работу. smile
Quote (Emka)
вауч)обложка действительно классная)

Спасибо большое.Очень приятно happy

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

NikkyPavДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:46 | Сообщение # 234
Колдун

Статус:

Смешная Белла! Она думает, что Эдвард уклоняется от выполнения обещания (так и хочется сказать супружеского долга biggrin )
и решается идти к Элис мириться в надежде на то, что он человек слова и исполнит обещанное. Как же ей сильно хочется получить свое))

Его предложение, в свою очередь, открыло передо мной целую вселенную ранее не рассмотренных возможностей.

Неправда ли заманчивое предложение, да Белла?) Прямо сезон спецпредложений. Подскажите, в каком магазине проводится акция? biggrin

Стоит ли мне с ним спать? Он вёл себя отстранённо. Безразлично. Ему было наплевать на мои чувства. Лицемер хренов. Однако он обладал некой магнетической силой. Находясь вместе с ним в одном помещении, я была практически не в силах оторвать от него взгляд. Когда же Эдвард находился в непосредственной близости от меня, я изнывала от желания прикоснуться к нему.
Вон как девушка разозлилась! Ну явно ее задевает его отсутствие дома. Невыраженная энергия не дает ей жить спокойно, бедная, бедная Белла...Плюс к тому, не знает, как помириться с Элис, но тут появляется Розали. Кстати в этой истории она кажется мне наиболее схожей к образу Майеровской Розали- решительная, властная. Белла вон даже рядом с ней неуютно себя чувствует, глаза отводит, нервничает.
- Ты какая-то нервная. Неужели Эдвард поставил лимит на твою кредитку после того фиаско с садовником?
И с чувством юмора у Розали все в порядке) Особенно:

- А садовник-то хорош?
- Не знаю. Мы так далеко не зашли.
- Внезапная интервенция убила весь настрой? - рассмеялась она.

Ну и конечно Розали убила меня вопросом о профпригодности Эдварда как мужчины biggrin Хорошо хоть Белла вовремя остановила ее порыв поведать о собственной личной жизни.

Ну и самое главное, лед тронулся и Элис теперь не является такой неразрешимой проблемой Беллы, а это значит и Эдварду придется посмотреть в глаза обязательствам и взяться за дело! wink

Renessaince,
Отменный по качеству перевод, не устану это повторять!

Подпись пользователя
Ya que estamos en el baile, bailemos.

Rara-avisДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:34 | Сообщение # 235

Статус:
Смайл настроения:

Emka, за такую красоту благодарим Anki! smile
Anki, а мне как. У меня даже настроение поднялось.
Quote (NikkyPav)
Как же ей сильно хочется получить свое))

Ну, "своё", скорее, на десерт, нежели чем в виде главного блюда. biggrin Белла и так чувствует себя обузой, просто живя у Эдварда, а тут ещё, можно сказать, опростоволосилась. Ей бы вину загладить, да и дело с концом.
Quote (NikkyPav)
Подскажите, в каком магазине проводится акция?

www.EdwardCullenenjoyyourcherrypop.com biggrin
Quote (NikkyPav)
Кстати в этой истории она кажется мне наиболее схожей к образу Майеровской Розали- решительная, властная.

В этом да, хотя с чувством юмора у маейеровской были проблемы.
Quote (NikkyPav)
профпригодности Эдварда как мужчины

Всё познаётся в сравнении... happy
NikkyPav, спасибо за такой чудесный отзыв.

Глава находится в редакции, появится - в ближайшие дни!

Сообщение отредактировал Renessaince - Понедельник, 15.11.2010, 20:34

AnkiДата: Понедельник, 15.11.2010, 20:16 | Сообщение # 236
Маг

Статус:

Quote (Renessaince)
Глава находится в редакции, появится с ближайшие дни

Ураааа)Всё-всё...я в большом предвкушении...
Аж настроение поднялось,после это новости.всегда приятно и интересно читать продолжения интересных историй...

Подпись пользователя

Kalisa1220Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:21 | Сообщение # 237
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравился фанф!!!! Если примешь то я в ПЧ!!!

Rara-avisДата: Среда, 17.11.2010, 13:48 | Сообщение # 238

Статус:
Смайл настроения:

Anki, загружаю. cool
Kalisa1220, принимаю. wink

Добавлена новая глава! А там... biggrin

Сообщение отредактировал Renessaince - Среда, 17.11.2010, 14:30

IrmaniaДата: Среда, 17.11.2010, 15:10 | Сообщение # 239
turning page

Статус:

Спасибо за продолжение!

Все мои фики здесь

PandычДата: Среда, 17.11.2010, 15:45 | Сообщение # 240

Статус:

Спасибо за перевод!
Ну чтож скоро отношения должны наладится wink

Gentle_VampireДата: Среда, 17.11.2010, 15:55 | Сообщение # 241
Маг

Статус:

Renessaince, спасибо за новую главу!!!! biggrin
наконец то наша "фиктивная" пара поговорила. Белла всё таки ревнует )
ха! они такие забавные - страются подавить свои чувства. Эдвард только из - за ревности не хочет возвращать на работу Джекба, а Белла безумно ревнует его к Тане. они определённо стоят друг друга biggrin biggrin
Я рада, что наконец наша парочка поговорила!!! а то Эдвард постоянно прятался, избегал Беллу. и этот разгговор привёл к хорошим последствиям!!! tongue

Я хочу пожать руку Элис!!!! она молодец, а Эдвард сам проболтался про Таню)) и я сама его придушу, если он гулять начнёт!!! smile

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Mary_HellcatДата: Среда, 17.11.2010, 16:20 | Сообщение # 242
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О!!! Эд попал по полной!!! biggrin biggrin biggrin Интересно, как скоро он перестанет сдерживаться? happy И почему Белла согласилась с Эдом?? happy
Спасибо за перевод!!! Жду продолжения! wink

FeatheryДата: Среда, 17.11.2010, 20:48 | Сообщение # 243
Эльф

Статус:

Клубы:

У Эдварда есть совесть! Какой младес))))) пусть у них первый раз , как говорится, будет идеальным!!!!Может поэтому они остановились...

Со-авторствую))

markelaДата: Среда, 17.11.2010, 21:01 | Сообщение # 244
Человек

Статус:

спасибо за чудесный перевод.
Прекрасная и насыщенная глава.
С нетерпением жду продолжения.

Ice_VampireДата: Среда, 17.11.2010, 22:13 | Сообщение # 245
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Песня действительно классная smile Спасибо автору и переводчику за проду biggrin

Подпись пользователя
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !

ЛенаДата: Среда, 17.11.2010, 22:52 | Сообщение # 246
Старейшина

Статус:

Уаууууууу!!!!!Спасибо огромное!!!!Глава просто суперская biggrin
Ура,Белз получила прощение и теперь совращение садовника отменяется wink
Тааак,провели вмести ночь,совместный завтрак,сладкий поцелуй...чего же не хватает?... wink wink
Если Белз не передумает,то у Эда вряд ли хватит силы забрать свое предложение обратно biggrin

ღАлаяღДата: Среда, 17.11.2010, 23:27 | Сообщение # 247
Es Tu Amor

Статус:

Что Белла, что Эдвард ревнуют друг друга, пытаются не обращать внимания на свои чувства.
Но у них не очень-то это и получается. Бояться подумать даже, что у них может, что-то получится, какие-то отношения!!!
Наконец-то они поговорила нормально, за столько недель.
Я думала уже, что их поцелуй закончится большим, но нет....пока smile
Почему Эдвард остановился еще, как-то можно понять, решил поступить, как настоящий мужчина, подумал, что первый раз Беллы должен быть не таким, каким-то особенным, что ли....
А вот почему Белла не захотела? dry
Конечно, может тоже по этой же причине, не захотела так вот спешить...

Renessaince,, спасибо за перевод новой главы!!!

Rara-avisДата: Четверг, 18.11.2010, 14:07 | Сообщение # 248

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Djuletta)
Ну чтож скоро отношения должны наладится

Djuletta, сомневаюсь, что общение Беллы с Эдвардом можно охарактеризовать как "отношения". dry
Quote (Gentle_Vampire)
этот разгговор привёл к хорошим последствиям!!!

К вопросу о ревности. Она - отличный афродизиак. В данном случае, можно сказать, "разморозила" наших голубков. biggrin
Quote (Gentle_Vampire)
Я хочу пожать руку Элис!!!! она молодец, а Эдвард сам проболтался про Таню))

В глубине души и за плотным флёром гормонов, Элис очень сильно любит и переживает за брата. К тому же надо помнить: она росла, идеализируя его, и ей очень тяжело, да и неприятно осознавать, что тот не оправдал её ожиданий.
Quote (Gentle_Vampire)
если он гулять начнёт!!!

Gentle_Vampire, Эдварду, ох, как трудно придётся, верно?
Quote (Angel_Witch)
И почему Белла согласилась с Эдом??

Angel_Witch, ну, у неё на то была не самая приятная причина. Это к вопросу о времени природе. happy
Quote (Feathery)
пусть у них первый раз , как говорится, будет идеальным!!!!Может поэтому они остановились...

Feathery, почему бы и нет.
Quote (markela)
Прекрасная и насыщенная глава.

markela, событий в ней немало. И страх, и предвкушение, и еле сдерживаемая страсть...
Quote (Sumeromanka)
Песня действительно классная

Sumeromanka, мне она показалась в тему. Строчки словно дополняют главу, посылают Белле скрытый сигнал...
Quote (Лена)
совращение садовника отменяется

Но возвращение намечается. wink
Quote (Лена)
Тааак,провели вмести ночь,совместный завтрак,сладкий поцелуй...чего же не хватает?...

Прям, милые "супруги". biggrin
Quote (Лена)
вряд ли хватит силы забрать свое предложение обратно

Лена, Эдвард выносливый, во всех смыслах. cool
Quote (ღАлаяღ)
Бояться подумать даже, что у них может, что-то получится, какие-то отношения!!!

В каждом из нас есть частичка ревности, она просыпается в ситуациях куда более тривиальных, и связанных с отношениями полов. Эдвард ревнует, потому что опять же хочет (хотя и не признаётся себе в этом) этих серьёзных отношений, но... сама эта запутанная ситуация с предстоящим судом вносит свои коррективы, подавляет всякую их возможность, что в свою очередь лишь усиливает чувство ревности и даже зависти (у всей его семьи нормальные отношения), а он добровольно подставил голову под Дамоклов меч выдуманного брака.
Quote (ღАлаяღ)
Я думала уже, что их поцелуй закончится большим,

ღАлаяღ, не всё сразу.

Всем спасибо за комментарии и отзывы! smile

Сообщение отредактировал Renessaince - Четверг, 18.11.2010, 14:07

МарфушаДата: Четверг, 18.11.2010, 18:56 | Сообщение # 249
Старейшина

Статус:

Renessaince, спасибо за новую главу..
за отличный перевод..
непростые времена сейчас наступили в отношениях Эдварда и Беллы..их душит ревность непонимание..им не хватает общения..они считают что будет правильно огородится..что так будет проще..они бегут от проблем..хотя их отношения из фиктивных начали приобретать реальные черты..ревность Белы только чего стоит..они ведут себя как настоящая пара с проблемами..
их тревожит мысль о первой близости..вроде бы Бела разобралась с Элис и могла бы потребовать исполнения договора..но она медлит ..она хочет что бы и чувства присутствовали..а они есть просто замаскированные ..)))все медленно но верно идет к их сближению.. happy happy happy
спасибо

lola-76Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:48 | Сообщение # 250
Человек

Статус:

Renessaince (aka Rara-avis, Selena-Nox) devo4ki spasibo za perevod potresau6ego fika wink jdu produ biggrin

Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон