Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Маскировка
Rara-avisДата: Вторник, 02.02.2010, 19:03 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным/необычным сюжетом

За эту невероятной глубины по задумке и исполнению красоту благодарим Иру – IrKos!

Галерея обложек от читателей «Маскировки»

Автор: limona
Согласие на перевод получено

Ссылка на оригинал: Маскировка
Переводчик: Rara-avis
Бета: Rara-avis
Рейтинг: M
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama/Romance
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Предупреждения: AU, AH
Статус: оригинал – в процессе, перевод – приостановлен из-за отсутствий обновлений оригинала
Размещение: Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Саммари: Жизни свидетелю века Беллы Свон угрожает смертельная опасность. Эмметт Каллен – заместитель судебного маршала программы по защите свидетелей – должен защитить её. Когда же выясняется ненадёжность этой программы, Эмметт прячет Беллу там, где сможет держать её в поле зрения. Он прячет её в доме своего брата.

Примечания переводчика: ещё одна история, от которой волосы стоят дыбом, а кровь стынет в жилах. Взрывной коктейль из жестокой повседневной реальности закулисья мира сильных и облечённых властью, с горько-сладким привкусом всепобеждающей любви и терпким ароматом скрытых желаний.

Также я взяла на себя смелость подобрать саундтреки к этому рассказу. Надеюсь, они тоже придутся вам по душе. smile

Содержание

ПрологRenholder – Falling through sky
Глава 1. 29.02–14.03., 2008 г.Unwritten Law – Seein' Red
Глава 2. 20.03., 2008 г. Folk Implosion – Spoiled
Глава 3. 22.03., 2008 г.Billy Joel – She's always a woman, Poets of the Fall – Someone special
Глава 4. 22.03., 2008 г.Revolution Renaissance – I did it my way
Глава 5. 24-27 03., 2008 г.Ella Fitzgerald & Louis Armstrong – Can't we be friends?
Глава 6. 28.03-02.04., 2008 г.Heather Nova – Like lovers do
Глава 7. 07-11.04., 2008 г.Jennifer Lopez – Brave, Persephone – My sweetest pain
Глава 8. 13-14.04., 2008 г.4 non blondies – What's up? (piano version), The age of information – Outside
Глава 9. 15-18 04., 2008 г.Natalie Imbruglia – Wrong Impression, Sister Sledge – We're family
Глава 10. 17-19.04., 2008 г. Stone Sour – Imperfect
Глава 11. 19-25.04., 2008 г.Cake – Love you madly
Глава 11. 26.04., 2008 г.Depeche Mode – Goodnight lovers
Глава 12. 27.0-04.05., 2008 г.Red House Painters – Have You Forgotten, Phoenix Effect – Broken Promises
Глава 13. 04-15.05., 2008 г.Lene Marlin – Faces
Глава 14. 17-18.05, 2008 г.Hollywood Mon Amour – Forbidden Colours, Poets of the Fall – Desire
Глава 15. 18-20.05., 2008 г.Oi Va Voi – Yesterday's mistakes
Глава 16. 03-06.06., 2008 г.Seal – Touch
Глава 17. 07-13.06., 2008 г.Blue October – Sound of pulling Heaven down
Глава 18.1. 14-16.06. 2008 г., 18.2. 17-20.06.2008. г.Leonard Cohen – A thousand kisses deep
Глава 19. 20-24.06.2008 г.Phoenix Effect – Babylon
Глава 20. 01.08-03-04.09.2008 г.Snow Patrol – What if the storm ends?
Глава 21. 4.09-13.12.2008 г.Nickelback – Someday
Глава 22. 4.09-23.12.2008 г.Thom Yorke – Hearing damage
Глава 23. 23.12.2008 – 4.01.2009 гг.Chris Rea – Road to Hell

Для желающих прорекламировать историю

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 20:39

NatykДата: Вторник, 31.08.2010, 23:21 | Сообщение # 176
Человек

Статус:

Фик супер,перевод тоже!Так что я определенно в пч!Жду продолжения!!)) biggrin

Rara-avisДата: Пятница, 10.09.2010, 00:59 | Сообщение # 177

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Tusya_Natusya)
Белла доверилась ему, а он этим воспользовался((( Из всего разговора он понял только то, что Белла не невеста Эдварда(

Возможно, это единственное, что ему и нужно было понять. Ведь одного признания Беллы оказалось достаточно, чтобы открыть перед Джейкобом двери, которые раньше (конечно, не совсем уж) были закрыты. Он, как и сама Белла, предпочитает жить моментом, понимая, что если упустит его сейчас, "потом" может уже действительно не наступить. Не могу сказать, что принимаю его решения, но понять могу.
Quote (Tusya_Natusya)
но почему именно Джейк... ЕСТЬ ЭДВАРД

Tusya_Natusya, да, но он далеко. А зная гордый характер Беллы, едва ли можно предположить, что она сама захочет позвонить и поболтать с ним, не говоря уже об этом. biggrin
Claire-, добро пожаловать в мою темку. Мест свободных много, так что располагайся и наслаждайся прочтением. smile
Quote (Мийя)
Она принадлежит к редкому и вымирающему виду.

Знаешь, что ни подставь под выбранное тобой определение, всё оказывается верным. Её отвага, выносливость, отчасти даже то, что берегла себя до брака.
Quote (Мийя)
"нравивятся не нравятся" её поступки.

Людям свойственно делить мир на чёрное и белое, потому что так легче найти точку опоры, за что-то держаться в этом хаосе. Однако любое решение, любой поступок изначально заданы совершенно другим, смесью монохромии цветов - серым. Всегда, даже в, казалось бы, искреннем поступке будет присутствовать ангстрем лжи, а в отъявленном злодеяния - крупица света. Проще, говоря объективно оценить поступок Беллы нельзя.
Мийя, спасибо за развёрнутый комментарий и неоднозначное отношение к Белле. Всего лишь пара строк - а навевает на действительно серьёзные размышления, мысли, от которых мы так часто отпихиваемся как ненужных и очевидных. А зря!
Quote (Sumeromanka)
Эдварда зацепит только его ревность...Ну или то, что она не с НИМ захотела потерять девственность...

Sumeromanka, зришь в корень. wink
Natyk, продолжение будет. Скоро. wink

Добавлено (10.09.2010, 00:59)
---------------------------------------------

В ожидании главы, которая появится уже завтра вечером, я выставляю вам две офигенных обложки от Marine-Bella
Солнце, ты чудо!

Сообщение отредактировал Renessaince - Пятница, 10.09.2010, 01:08

Marine-BellaДата: Пятница, 10.09.2010, 14:44 | Сообщение # 178
Человек

Статус:

Quote (Renessaince)
В ожидании главы, которая появится уже завтра вечером, я выставляю вам две офигенных обложки от Marine-Bella
Солнце, ты чудо!

* засмущается *

масья рада, что работы понравились)) Жду с нетерпением главу.

Rara-avisДата: Суббота, 11.09.2010, 01:24 | Сообщение # 179

Статус:
Смайл настроения:

Добавлена новая глава! wink

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 11.09.2010, 05:49 | Сообщение # 180
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мда... Эту задачу можно смело считать невыполнимой - помириться с Элис.
Уверена, что она не сразу подпустит Беллу к себе. Обиделась она основательно и Белле придется приложить массу усилий для того, чтобы вернуть их отношения обратно.
Боже, как же Эдварду тяжело.)) Он никак не может разгадать поведение Беллы, потому что она не поддается логике. Но в этом и ее плюс. Она может действовать спонтанно, и Эдвард никогда не поймет, чего она добивается.)) Похоже, она и так достаточно сильно сводит его с ума, но все же не до конца, раз он находит в себе силы сдерживаться.
Вот, конечно, садовник...(основной повод для ревности Эдварда), явно лишний и немного портит ситуацию. Зато, Беле не так одиноко и вдобавок ко всему, это может заставить действовать мужчину, который постоянно сомневается в своих решениях. Естественно, что бросаться в крайности ненужно, иначе, ошибок будет больше, чем пользы, но... Эдвард слишком крепкий орешек и против него нужна хитрость.
Мне интересно... Надеюсь, что Эдвард не заберет свое слово обратно и выполнит все, что должен, если у Беллы получиться помериться с Элис.)) умаю, что он поставил это условие понимая, что для Беллы оно не выполнимо. ( какие же мужчины все-таки коварные.))) Я искренне желаю Белле удачи. Очень не хотелось бы смотреть на ее поражение.(( Эдвард испытывает к ней определенное желание и думаю, что начало их связи - это только вопрос времени. Если, конечно, Эдвард снова не начнет бороться с собой. Что вполне может произойти.))
Спасибо огромное за прекрасный перевод новой главы.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 11.09.2010, 06:06

МарфушаДата: Суббота, 11.09.2010, 06:06 | Сообщение # 181
Старейшина

Статус:

Renessaince, спасибо за новую главу..
долгожданное возвращение Эдварда наконец то состоялось..
как и предполагалось он был зол..зол на Беллу за ее поступок.с садовник..очень забавно они Джейкоба все время садовником называя,даже сама Белла не говоря уже об Эдварде.))))
но Эдвард так же был зол и на то что Элис рассказал об этом инциденте всей семье..это было уже лишним ..теперь вся семья жалеет Эдварда..и злиться на Беллу..их можно понять они же не знают правды о Белле ...ее историю жизни..ее фиктивную помолвку..
Эдвард просто рвал и метал...жаль что на пути домой ему не попался Джейкоб..)))а вот Бела смогла увидеть Эдварда в ярости..их разговор был с одной стороны и забавным и печальным..что логика Беллы не подается объяснению так и логика Эдварла..он просто созданы друг для друга..
Белла смогла дать вполне внятное объяснение ее поступка ..но вот Эдвард не совсем принял его..хотя мужское самолюбие сыграло свою роль в этом..предложение о том что бы спать с ним вместо садовника было весь щедрым с его стороны..но вот условие которое он поставил..помириться с Элис..Бела таким путем может все таки еще на долгое время может остаться девственницей ..не думаю что пара походов по магазинам тут поможет..может если она рискнет и расскажет ей правду
о том что в действительности происходит между ней и Эдвардом..
спасибо за отличный перевод..

Ice_VampireДата: Суббота, 11.09.2010, 09:37 | Сообщение # 182
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Я не понимаю, почему же они не расскажут семье про прошлое Беллы....ведь несомненно так бы было проще smile smile smile
Renessaince, спасибо за главку.

Подпись пользователя
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !

Ferry_C™Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:38 | Сообщение # 183
Вампир

Статус:

Отличный фик. Читаю с самого начала, но отписываюсь только сейчас biggrin
Интересный сюжет, который заставляет прыгать на стуле от предвкушения дальнейших событий.
Спасибо автору))))
И огромное спасибо ПЕРЕВОДЧИКАМ, которые радуют нас продами))

leno4ka0066Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:54 | Сообщение # 184
Эльф

Статус:

принимай в читатели=)

Gentle_VampireДата: Суббота, 11.09.2010, 12:54 | Сообщение # 185
Маг

Статус:

Renessaince, спасибо за новый перевод!!!
глава показалась мне очень эмоциональной.
по - моему Эдварда беспокоит не столь его репутация, а что Белла выбирает ему садовника.
Даже на предложение Беллы о том, что привести другого парня, что бы лишил Беллу " недостатка", он ответил отказом. а почему? Да потому что Эдвард просто хочет, чтобы Белла принадлежала ему, он сам её хочет!
я очень надеюсь, что секс их наоборот сблизит, а не отдолит друг от друга!!
Элис - по -моему она не имела права рассказывать обо всё семье, Эдварду - одно дело, а семье....другое.
Интересно как Белла будет вымаливать прощение, очень любопытно..

с нетрпением жду нового первода!!! обожаю этот фанфик )))

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

InylkaДата: Суббота, 11.09.2010, 13:35 | Сообщение # 186
Эльф

Статус:

Клубы:

А мне почему-то кажеться, что Белла всё раскажет Эллис и тогда та займёться активным сводничеством biggrin

markelaДата: Суббота, 11.09.2010, 14:39 | Сообщение # 187
Человек

Статус:

Да уж, "бедный Эдвард" представляю какой взрыв мозга у него произошел от ее признания... Его мужская логика, просто не позволяет ему понять, как она МОГЛА... Много чувств он испытал, с того момента, как ему позвонили родные с шокирующими новостями измены, от злости на любопытную и болтливую сестру, до жуткой ревности к НЕ ЕГО женщине... но все это было просто стерто одной логической цепочкой biggrin
Так и теперь у него начались метания от всепоглощающего желания до благородного порыва "не воспользуйся"... и его условие помириться с Элис, что-то у меня предчувствие, что в итоге он сам поспособствует этой мировой. biggrin
Татьяна, спасибо огромное за прекрасный перевод.
Очень буду ждать продолжения.

Rara-avisДата: Суббота, 11.09.2010, 14:57 | Сообщение # 188

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Зато, Беле не так одиноко и вдобавок ко всему, это может заставить действовать мужчину, который постоянно сомневается в своих решениях.

Похоже, Эдвард сомневается уже с первой их встречи: его ведь ещё тогда зацепило, что Белла флиртует с его работниками. biggrin
Quote (Esperantsa-L@dy)
умаю, что он поставил это условие понимая, что для Беллы оно не выполнимо.

Esperantsa-L@dy, скорее, он надеется, что Белла сама откажется от его предложения: Элис, как и её братец, - крепкий орешек, скорлупу так просто не пробьёшь; прибавь к этому ещё и распираемое от гормонов тело - процесс растянется на долгие... недели. К тому же Эдвард понимает, что, даже отчаявшись заручиться прощением Элис (и следовательно сексом с ним), Белла едва ли прыгнет в постель к пресловутому Джейкобу - чувство вины и стыда не позволит.
Quote (Марфуша)
все время садовником называя,даже сама Белла не говоря уже об Эдварде.

Я сама подивилась. Эдвард из принципа не называет Джейка по-другому, а Белла, видимо, на бессознательном уровне повторяет за ним. Любопытно... happy
Quote (Марфуша)
может если она рискнет и расскажет ей правду

Марфуша, чтобы ещё раз рискнуть и вконец растерять доверие Эдварда?
Quote (Sumeromanka)
ведь несомненно так бы было проще

Sumeromanka, думаешь? Сомневаюсь, что Белла смогла бы вынести все эти сочувствующие взгляды, жалость - ведь рано или поздно она уйдёт под суд, и ей будет куда легче, если привязанность к его семье будет не такой сильной.
Ferry_C™, приятно, что всё-таки ты решила "выйти из сумрака" и поделиться со мной своими впечатлениями. smile
leno4ka0066, принимаю. wink
Quote (Вероничка)
я очень надеюсь, что секс их наоборот сблизит, а не отдолит друг от друга!!

Посмотрим, посмотрим...
Quote (Вероничка)
Интересно как Белла будет вымаливать прощение, очень любопытно..

Вероничка, не без помощи. happy
Quote (Inylka)
Белла всё раскажет Эллис и тогда та займёться активным сводничеством

Inylka, ага, подстёгивая своими романтическими иллюзиями о своём брате, как рыцаре на белом коне. cool
Quote (markela)
что-то у меня предчувствие, что в итоге он сам поспособствует этой мировой.

Не думаю. Всё-таки на его гордости хорошенько потоптались. Поэтому его предложение - единственный способ хоть как-то реабилитировать своё достоинство в собственных глазах.
markela, да уж, Эдварду досталось. Но, в конце концов, чем чёрт не шутит! biggrin

Огромное всем вам спасибо за комментарии! Как видите, атмосфера между героями заметно накалилась. Они уже не скрывают взаимной тяги друг к другу, но и не готовы поступаться своими принципами. Посмотрим, выдержит ли электросеть такое напряжение. wink

Сообщение отредактировал Renessaince - Суббота, 11.09.2010, 15:01

markelaДата: Суббота, 11.09.2010, 15:18 | Сообщение # 189
Человек

Статус:

Quote (Renessaince)
как-то реабилитировать своё достоинство в собственных глазах.
markela, да уж, Эдварду досталось. Но, в конце концов, чем чёрт не шутит! biggrin

ну ясень перец, сначала думает о гордости, но на то он и Эдвард, а она Белла (крышу сносит-то у обоиx, и опять же, оба бегут от своиx желаний (пока еще не чувств)) чтобы ставить себе ограничения biggrin а потом метаться в поискаx решения... Но нам то, от этого только интерснее biggrin

ЛенаДата: Суббота, 11.09.2010, 15:24 | Сообщение # 190
Старейшина

Статус:

Надо бы Элис чего нибудь наврать dry И вообще она мне не нравится,трепачка несчастная,всей семье проболталась,хорошо хоть с громофоном по району не бегала вещая "Белла спуталась с садовником!"
Может им Эмет отмазу придумает happy

Наивный Эди,думает переспав с ней,он сможет перестать желать её happy Дурашлеп,тут по прининципу -один раз попробовал и тебя затянуло biggrin

midnight_sirenДата: Суббота, 11.09.2010, 16:37 | Сообщение # 191
Маг

Статус:

Renessaince, спасибо огромное за перевод!
Обалденная глава)) Прикольно, Белла со своей девственностью такую суматоху устроила biggrin biggrin Конечно, я понимаю, что для нее это важно, что хочется испытать прелести секса, пока тебя не пристрелили чокнутые мафиози... но, блин, это было так смешно))
И мысли Эда тоже позабавили. Сначала, когда он не знал, какие мысли бродят в голове Беллы, думал:
Если у нас ничего бы не получилось (и честно говоря, долгими отношениями я не славился), то насколько неловко было бы для нас и дальше поддерживать эту шараду с помолвкой?

А когда узнал, что Белла чуть не отдалась садовнику:
Если мы хоть раз переспим, то она потеряет свою привлекательность «запретного плода», и я перестану, словно одержимый, мыслить о ней, и мы сможем и дальше разыгрывать шараду с помолвкой.

Ох уж этот противоречивый Эдвард biggrin Ревность это все))
Интересно, что же будет дальше...

Rara-avisДата: Суббота, 11.09.2010, 22:03 | Сообщение # 192

Статус:
Смайл настроения:

Quote (markela)
а потом метаться в поискаx решения...

markela, скорее, оно её найдёт. cool
Quote (Лена)
хорошо хоть с громофоном по району не бегала вещая "Белла спуталась с садовником!"

Да и сама Элис в данный период своей жизни похожа на ходячий мегафон.
Quote (Лена)
один раз попробовал и тебя затянуло

Лена, ага, "в водоворот шоколадных глаз, улыбки робкой..." biggrin
Quote (midnight_siren)
Белла со своей девственностью такую суматоху устроила

midnight_siren, по принципу "два в одном": и "проблемки" нет, и жизнь продолжается. biggrin

Сообщение отредактировал Renessaince - Суббота, 11.09.2010, 22:28

EmkaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:14 | Сообщение # 193
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Вау,вау и еще раз вау)))
Где я была раньше???))
История очень интересная))Перевод замечательный)
надеюсь я не опоздала и меня еще примут в читатели?)))
в любом случае спасибо и я жду продолжения)

ЛилианнаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:21 | Сообщение # 194
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень интересно. принимай в пч)))
спасябо за перевод.

Wincy_EdwardsДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:22 | Сообщение # 195
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

rioniДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:52 | Сообщение # 196
Старейшина

Статус:

Сразу было понятно что просто эта ситуация не разрешиться, но то что Элис расскажет о этом всей семье я не ожидала. Она захотела защитить честь своего брата, а с ним поговорить сначала не посчитала нужным и конечно ей все спишут ведь она беременна. Да попала Белла в вагон для не курящих, с одной стороны ее хотят убить мафиози, с другой стороны она не очень красиво повела себя в доме где ее приютили. Если вдуматься ну что такого она сделала, не хотела умирать девственницей, связалась с садовником. Но в обществе в которое она попала есть определенные правила и границы, раз к ней отнеслись по доброму, дали кров и пищу так надо быть благодарной. Ведь ее не кто не должен развлекать, она просто должна жить в этом доме, в безопасности, что бы потом дать показания как она сама хотела. И чувствуя что она не очень хорошо себя повела, Белла чувствует вину. Но когда Эдвард припирает ее к стенке она начинает огрызаться, включается защитный механизм. Ведь она считает его виноватым, потому что он себя не уважительно повел с ней на баллу. Посчитав что она не имеет не каких прав ему что либо высказывать раз они не помолвлены, сделала и сейчас это своим защитным аргументом. Но она совершенно не была готова к тем к чему приведет этот разговор, а особенно ее признание что она девственница и хочет этого решиться. И что ей теперь делать, Эдвард и до этого ей был интересен, а теперь после его предложения она вряд ли при встрече с ним будет думать о чем то другом. Эдвард так же мучается угрызениями совести как и Белла, по ее поведению перед отъездом он понял что она обиделась, но не поговорил с ней, решив что это как нибудь само рассосется, не рассосалось. Теперь ему придется иметь дело с последствием, семья, садовник, Белла. Да еще Эммет который выматывает все нервы своими разговорами о Розали, отпуске, защите подопечных и т.д и т.п. только этого Эдварду тогда и не хватала. И вот он весь на нервах врывается домой для разговора с Беллой, а заканчивает он его предложением переспать с ней. Он так давно этого хочет, извелся бедный весь, только вот совесть как всегда не вовремя напомнила о себе. В Эдварде сейчас живут два человека, один эгоистичный, привыкший всегда получать то что хочет и второй который замечает синяки под глазами Беллы, ее хрупкость, незащищенность, который хочет поддержать, поговорить, не понятно кто из них выиграет. С одной стороны переспать с ней да и успокоиться, ведь она перестанет быть запретным плодом (правда он очень самоуверен, а вдруг понравиться и отказаться он потом не сможет), с другой стороны быть первым мужчиной, только потому что она боится умереть старой девой, как то не правильно это все. Одно хорошо что она обещала иметь с садовником только дружеские отношения, хотя не приятно что она заставила его взять садовника обратно, после того как он его уволил. И вот Белла принимает его предложения когда он уже готов пойти на попятную, но желания сильнее и он ставит условия по его мнению не преодолимое, что бы Белла померилась с Элис. Только вот я думаю он прогадает, если Белла не глупая она сможет развернуть ситуацию с Таней на приеме в свою сторону и помериться с Элис, а в дальнейшем со всей семьей, что после этого будет делать Эдвард.
Renessaince, большое спасибо за перевод.

МийяДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:51 | Сообщение # 197
Колдун

Статус:

Renessaince, спасибо за главу!
Прямо искры летают. Меня, как и многих читателей, удивила Элис. Что теперь думает о Белле семья Эдварда?
Сам Эдвард недооценивает Беллу, он дал ей задание, якобы заранее обреченное не провал, но он забыл с кем имеет дело. Эта девушка обманула смерть. Из каких передряг она выпутывалась. Неужели здесь сломается?
Велел помириться с Элис, но не сказал как. Все козыри у Беллы. Она может рассказать про Таню, то что ей было горько и больно, что она подумала, что Эдвард ей бросить хочет, что она пыталась отомстить. затмился разум! И Элис её поймёт, поскольку её собственный разум не частенько не выдерживает гормональной перегрузки и cry Или же...От Беллы можно ожидать, что она пойдёт и расскажет Элис правду и только правду...А что? Джейку же рассказала.
Жду продолжения. Как же всё будет разруливаться....

Подпись пользователя
Будь собой, все остальные роли уже заняты!

GermionaTwilightДата: Среда, 15.09.2010, 01:41 | Сообщение # 198
How wonderful life is

Статус:

прочитала пролог, мне понравилось...я в ПЧ wink

Rara-avisДата: Пятница, 17.09.2010, 00:52 | Сообщение # 199

Статус:
Смайл настроения:

Emka, спасибо за то, что не прошла мимо. Для читателей у меня всегда найдётся и место и время. smile
svaleriy007, будет. Всё будет. wink
Quote (rioni)
Да попала Белла в вагон для не курящих,

Сколько мыслей, комментариев было написано по этому поводу, однако ты первая, кто провёл такую... неоднозначную параллель.
Quote (rioni)
Теперь ему придется иметь дело с последствием, семья, садовник, Белла.

Как блоковское "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека." Вроде бы не связанные друг с другом понятия, а призадумаешься, так - один клубок ниток.
Quote (rioni)
извелся бедный весь,

Причём "весь" как никогда точно подмечено. biggrin
Quote (rioni)
с другой стороны быть первым мужчиной,

Где-то глубоко в сознании Эдвард наверняка будет испытывать гордость от этого. Наверное. happy
Quote (rioni)
если Белла не глупая она сможет развернуть ситуацию с Таней на приеме в свою сторону

Ну, не она, так другие. wink
rioni, меня всегда поражал ход твоих мыслей. Ты так критично, т.е. под разными углами смотришь на ситуацию, видишь такие грани, о которых даже я иногда не задумывалась. smile
Quote (Мийя)
Неужели здесь сломается?

Если жизнь постарается, то и вольфрам сломается. (Одни из самых тугоплавких металлов.)
Quote (Мийя)
Как же всё будет разруливаться....

Мийя, по ветру. wink
Quote (Germiona_love_music_666)
прочитала пролог

Germiona_love_music_666, надеюсь дальше тоже понравится. smile

NikkyPavДата: Пятница, 17.09.2010, 00:56 | Сообщение # 200
Колдун

Статус:

Главу можно назвать "Возвращение ревнивого мужа домой к блудной жене". biggrin По крайней мере именно так выглядит поведение Эдварда. Хотя и Белла ведет себя также. Око за око, зуб за зуб. Можно принять поступок Беллы как месть мужу за то что он путался на ее глазах с другой. В общем, все со стороны выглядит по- одному, а реально все иначе. Белла по факту не изменяла, Эдвард ведь ей не жених на самом деле, но этого не знала Элис...Просто не девушка, а газета "Жизнь" biggrin Я кстати не ожидала, что она расскажет новость всем, а не только "рогатому" брату) Уф... Определенно все очень запутано. И в первую очередь путает все Белла. Хотя ее можно понять. Человек, живущий в ожидании смерти, как медведь в лесу-рушит за собой все кусты и прочую растительность. Так и она. Тайну Джейкобу растрепала, с ним же чуть не переспала, застигнута не в нужный момент оказалась... Проблемы на бедную голову девушки просто комом валятся. Но Эдвард тоже хорош... Повесил на нее еще и обиженную сестру. Нелегко же Белле будет! Непросто заслужить прощения и доверия у распирающей от гормонов Элис. biggrin У Беллы определенно есть чем занять себя до суда- она и в прикрытии нашла себе "приключений".

Ну и конечно договор нашей парочки... Дааа ужжж... Просто бартер какой-то))) С нестандартными правда обменными монетами.

"Эдвард провёл рукой по волосам; он выглядел уставшим. Похоже, его укачало в самолёте. " - Так и хочется ответить, - "Нет, девочка, это ты его укачала с твоей потрясающей логикой". Логика Беллы- это именно та логика, которую принято называть "женской".

"Так найди мне кого-нибудь ещё, организуй укромное место, куда не ввалится твоя сестра." - Обожаю этот момент. Эдвард незаметно для нас сутенером заделался? biggrin У бедняжки Беллы уже нервный срыв на этой теме. Неудивительно, что она сразу же мысленно согласилась на предложение Эдварда. А он жук еще тот) В нем явно сражаются два разных "я". Одно пытается быть здравомыслящим и чутким, а второе... Второе страстно желает Беллу.

Потрясающая по накалу глава, но разборки закончены, а значит будем ждать продолжения. И конечно же спасибо за замечательный перевод!!

Подпись пользователя
Ya que estamos en el baile, bailemos.

Поиск:

альтернатива Новолуния