Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
You're welcome to translate it into Russian, just please put a link to my profile citing me as the original author.
Ссылка на оригинал:Маскировка Переводчик:Rara-avis Бета: Rara-avis Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama/Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждения: AU, AH Статус:оригинал – в процессе, перевод – приостановлен из-за отсутствий обновлений оригинала Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Саммари: Жизни свидетелю века Беллы Свон угрожает смертельная опасность. Эмметт Каллен – заместитель судебного маршала программы по защите свидетелей – должен защитить её. Когда же выясняется ненадёжность этой программы, Эмметт прячет Беллу там, где сможет держать её в поле зрения. Он прячет её в доме своего брата.
Примечания переводчика: ещё одна история, от которой волосы стоят дыбом, а кровь стынет в жилах. Взрывной коктейль из жестокой повседневной реальности закулисья мира сильных и облечённых властью, с горько-сладким привкусом всепобеждающей любви и терпким ароматом скрытых желаний.
«Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать!» – шепчет вам звонкий голосок из детства, где прятки были всего лишь невинной игрой. Но как быть, когда прятки превращаются в смысл жизни? Когда эта увлекательная забава шумной оравы детишек – единственный способ выжить в опасном мире жесткости? Хрупкая и немного наивная девушка по имени Мари Свон и подумать не могла, что одна ужасная тайна, свидетелем которой она стала по случаю, так изменит ее тихую размеренную жизнь. Теперь за ней охотится «свора злых псов», что пытаются увековечить ее молчание. Но здесь на сцену вступает добродушный агент ФБР Эмметт Каллен, искренне желающий ей помочь. Но так ли легко принять эту помощь, когда приходится жить под другим именем с человеком, который явно не питает к тебе симпатии? Да и к чему это все может привести? Хотите узнать? Тогда увлекательная история «Маскировка» приглашает вас на свои странички, чтобы окунуться в новый мир, полный тайн, опасности и, конечно же, настоящей любви.
Также я взяла на себя смелость подобрать саундтреки к этому рассказу. Надеюсь, они тоже придутся вам по душе.
Это обновление предназначается невероятно терпеливой, потрясающей и доброй горстке читателей, которым до сих пор интересно окончание Маскировки. На некоторое время я прекратила читать, поэтому приношу свои извинения тем, кто остался мной проигнорированным. Прошёл целый год после того, как писала что-либо для фандома, но я не забыла об этой истории. Я планирую вернуться к работе над ней в сентябре, когда у меня будет больше возможностей (моя малютка пойдёт в садик), и я планирую выложить обе главы одновременно. Говоря реалистично, вероятно, это будет середина осени.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:09 | Сообщение # 427
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Rara-avis, привет) большущее спасибо за долгожданный перевод,приятно удивили сразу начну бузить на Эммета,ибо ведет себя как папочка и решает за Беллу/Мари ну я конеш понимаю что он опекает ее и всё такое,но чтобы лезть в личную жизнь..уж очень мне хочется,чтоб Эдвард и Белла сблизились еще,ведь первый считает девушку другой,отличной ото всех бывших пассий,а это многое значит) только вот из рассуждения Эммета эта идея с помолвкой кажется уже слишком зыбкой,да у них и вправду может и не быть будущего,но я оч надеюсь на лазейку ох а теперь всё усложняется проживанием Элис в доме Эда,теперь этой парочке предстоит строить из себя счастливых жениха и невесту,оч интересно будет на это посмотреть(ну в смысле почитать) ждуу с нетерпением продки,теперь без таких длительных задержек?)
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:28 | Сообщение # 428
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (♪♫Liаr♪♫)
ну я конеш понимаю что он опекает ее и всё такое,но чтобы лезть в личную жизнь..
Такая вот у него грязная работа...
Quote (♪♫Liаr♪♫)
ох а теперь всё усложняется проживанием Элис в доме Эда,теперь этой парочке предстоит строить из себя счастливых жениха и невесту,оч интересно будет на это посмотреть(ну в смысле почитать)
Поверь, многие ещё и посмотрели бы.
Quote (♪♫Liаr♪♫)
теперь без таких длительных задержек?)
♪♫Liаr♪♫, ну, таких уж длительных точно не будет, но чаще, чем раза в месяц, тоже.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:51 | Сообщение # 436
Es Tu Amor
Статус:
Эммет, Эммет, нарвался на Беллу со своей опекой :)) И не только на кулачки Беллы нарвался, но и на вид её груди :)) Теперь она явно для него не та Мари, что была раньше :)) Но, кажется, он понял, что не стоит вмешиваться в их отношения с Эдвардом, какие бы они не были. И вдруг, что-то да получится :)) Ой, как, мне понравился момент, когда Эммет пришел домой, и увидел тост, какой он монолог с собой вел, по поводу: «есть или не есть?» :)))) Ну, Белла, явно дала Эдварду красный свет: и когда «била» Эммета, из-за того, что он ударил Эдварда, когда узнал, что у них было с Беллой, и когда отправила его извинятся, но, как-то Эдвард не спешит воспользоваться этим знаком :)) Ведет себя в рамках дозволенного, дальше переступать не хочет :)) Пока есть время, и возможность проявлял бы себя, как-то более тепло по отношению к Белле, что ли… Может переезд Элис, как-то этому поспособствует :)) Ух, весело, чувствую они теперь будут жить :))
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:11 | Сообщение # 437
Человек
Статус:
Клубы:
Rara-avis, спасибо за главу!!!
Ну вот Эмметт и рассказал Белле о даче показаний, хотя если сначала я переживала за реакцию Беллы, теперь надо больше за Эмма переживать, мало того, что от Беллы получил, да еще и на грудь ее полюбовался… это для него было слишком, бедный весь рас переживался, да еще и перед Эдом заставили извинится…. )) Но главное, он понял, что возможно между его братом и Беллой могут быть настоящие чувства, и он не будет на них давить, или заставлять Эда держаться он нее подальше… теперь перед Эдом все дороги открыты...
Вот и пришла беда откуда не ждали.. посмотрим как теперь будут выкручиваться Эд и Белла, им теперь и дома придется изображать из себя жениха и невесту.. на это будет интересно посмотреть )) Может быть для них со временем это уже будет не ролью, а настоящими чувствами.. хотя неизвестность судьбы Беллы пугает…
И конечно очень хочется узнать реакцию Эда на праздник в честь дня его рождения.. что-то мне подсказывает, что он будет не доволен, и то что Белла помогала организовывать праздник… меня беспокоит, уж не поругаются ли они из-за того, что Белла скрыла это от него?
Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:02 | Сообщение # 438
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (♪♫Liаr♪♫)
чёт все от гипно-котэ балдеют,а я тольк хотела поменять ладно,отложу замену))
Так и следующий - толстый Робстен - вообще атас был!
Quote (♪♫Liаr♪♫)
я вообще такая кошатница
♪♫Liаr♪♫, нас тут таких много.
Quote (ღАлаяღ)
И не только на кулачки Беллы нарвался, но и на вид её груди
А чем плохо-то последнее?
Quote (ღАлаяღ)
когда Эммет пришел домой, и увидел тост, какой он монолог с собой вел, по поводу: «есть или не есть?» :))))
Развёл тут метафизику.
Quote (ღАлаяღ)
Ну, Белла, явно дала Эдварду красный свет: и когда «била» Эммета, из-за того, что он ударил Эдварда, когда узнал, что у них было с Беллой, и когда отправила его извинятся, но, как-то Эдвард не спешит воспользоваться этим знаком :))
Тогда уж, по логике вещей, зелёный, поскольку если он и при таком раскладе тупить будет, то это, простите, полный финиш.
Quote (ღАлаяღ)
дальше переступать не хочет :))
Но с ноги на ногу в душе - определённо!
Quote (ღАлаяღ)
Ух, весело, чувствую они теперь будут жить
ღАлаяღ, ещё как! Птица обломинго уже летит к ним домой.
Quote (AnaBellKa)
это для него было слишком, бедный весь рас переживался, да еще и перед Эдом заставили извинится….
М-да, не стрессоустойчивый мужчина. Ая-яй!
Quote (AnaBellKa)
и он не будет на них давить,
Эмметт? Может, и отступиться ненадолго, а потом возьмётся за своё.
Quote (AnaBellKa)
теперь перед Эдом все дороги открыты...
А он, как Буриданов осёл, тупит и не может выбрать. Главное не помереть!
Quote (AnaBellKa)
что-то мне подсказывает, что он будет не доволен, и то что Белла помогала организовывать праздник… меня беспокоит, уж не поругаются ли они из-за того, что Белла скрыла это от него?
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:42 | Сообщение # 447
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Честно говоря я была не много удивлена поведением Беллы когда она узнала причину по которой Эммет ударил Эдварда. В общем глава мне безумно понравилась. С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ