Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
You're welcome to translate it into Russian, just please put a link to my profile citing me as the original author.
Ссылка на оригинал:Маскировка Переводчик:Rara-avis Бета: Rara-avis Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama/Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждения: AU, AH Статус:оригинал – в процессе, перевод – приостановлен из-за отсутствий обновлений оригинала Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Саммари: Жизни свидетелю века Беллы Свон угрожает смертельная опасность. Эмметт Каллен – заместитель судебного маршала программы по защите свидетелей – должен защитить её. Когда же выясняется ненадёжность этой программы, Эмметт прячет Беллу там, где сможет держать её в поле зрения. Он прячет её в доме своего брата.
Примечания переводчика: ещё одна история, от которой волосы стоят дыбом, а кровь стынет в жилах. Взрывной коктейль из жестокой повседневной реальности закулисья мира сильных и облечённых властью, с горько-сладким привкусом всепобеждающей любви и терпким ароматом скрытых желаний.
«Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать!» – шепчет вам звонкий голосок из детства, где прятки были всего лишь невинной игрой. Но как быть, когда прятки превращаются в смысл жизни? Когда эта увлекательная забава шумной оравы детишек – единственный способ выжить в опасном мире жесткости? Хрупкая и немного наивная девушка по имени Мари Свон и подумать не могла, что одна ужасная тайна, свидетелем которой она стала по случаю, так изменит ее тихую размеренную жизнь. Теперь за ней охотится «свора злых псов», что пытаются увековечить ее молчание. Но здесь на сцену вступает добродушный агент ФБР Эмметт Каллен, искренне желающий ей помочь. Но так ли легко принять эту помощь, когда приходится жить под другим именем с человеком, который явно не питает к тебе симпатии? Да и к чему это все может привести? Хотите узнать? Тогда увлекательная история «Маскировка» приглашает вас на свои странички, чтобы окунуться в новый мир, полный тайн, опасности и, конечно же, настоящей любви.
Также я взяла на себя смелость подобрать саундтреки к этому рассказу. Надеюсь, они тоже придутся вам по душе.
Это обновление предназначается невероятно терпеливой, потрясающей и доброй горстке читателей, которым до сих пор интересно окончание Маскировки. На некоторое время я прекратила читать, поэтому приношу свои извинения тем, кто остался мной проигнорированным. Прошёл целый год после того, как писала что-либо для фандома, но я не забыла об этой истории. Я планирую вернуться к работе над ней в сентябре, когда у меня будет больше возможностей (моя малютка пойдёт в садик), и я планирую выложить обе главы одновременно. Говоря реалистично, вероятно, это будет середина осени.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:40 | Сообщение # 501
Человек
Статус:
Quote (Rara-avis)
А как же! Самое интересное - и страшное еще впереди (и не написано).
Танюш, вот не прочла я статус. Только сейчас от тебя узнала, что история пишется Засада. Страшное, да? Впереди, да? Блин... Не хочу! Я официально признаюсь - боюсь!
Quote (Rara-avis)
FinePride, страсти - да, а вот чувства пока пленены разумом.
Чувства будут высказаны в самый пиковый и напряженный момент "борьбы" наших лапочек и иродов Волтури. Ну, знаешь... момент типа жизни и смерти ... Ну, лично мое мнение.
Rara-avis, спасибо за долгожданную главу! наконец-то все сдвинулось с мертвой точки, хотя не сказала бы, что все изменения мне нравятся..... теперь все стало сложнее и опаснее, о Белле узнали Вольтури, и конечно же ее уже ищут... и как Белла еще держится?! это же одни нервы, жить в постоянном страхе, что тебя найдут и убьют.... но может именно эти события и повлияли на то, что Белла решилась на активные действия в отношении Эдварда..... а может просто это потому, что они были в одной комнате, в одной кровати и мне не дают покоя планы Эдварда насчет Лорана и этого загадочного клуба
Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:11 | Сообщение # 503
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я в восторге от Беллы и от ее решимости! Надеюсь, все будет хорошо! только интересно, когда же Эд поймет, что влюбился?? Спасибо за отличный перевод! Жду продолжения!
Чувства будут высказаны в самый пиковый и напряженный момент "борьбы" наших лапочек и иродов Волтури.
FinePride, момент будет сильный, но, слава Богу, Вольтури при нём присутствовать не будут.
Quote (AnaBellKa)
но может именно эти события и повлияли на то, что Белла решилась на активные действия в отношении Эдварда..... а может просто это потому, что они были в одной комнате, в одной кровати
Определённо второе.
Quote (AnaBellKa)
и мне не дают покоя планы Эдварда насчет Лорана и этого загадочного клуба
AnaBellKa, признаться, ничего особенного, хотя несколько раз это ещё мелькнёт в тексте.
Quote (Mary_Hellcat)
только интересно, когда же Эд поймет, что влюбился??
Я тут конечно, припоздала, но только щас получилось высказаться. Вот что эти два оболдуя, Эммет и Эдвард творят в 17 главе, а? Девчонка бедная вся уже десять раз перетряслась перед дачей показаний. Ни один не приголубил, не успокоил. Даже вина не дали выпить накануне. да еще и после бассейна, но это отдельная история. Все в себе держала бедняжка.
Под дождем непонятно что высидела. Да ещё и с вышки пришлось прыгнуть. Ага, давай, Белла, ты сильная, ты сможешь. Её наверно потом всю колбасило из-за этой вышки, из-за этого плавания (недотр***нного). с какой она там эйфорической улыбкой выплыла? вот с истерической ещё может Ох, как я надеялась на этот бассейн с раздутыми парусами (боксерами). Уж она и так и эдак, со словами и без слов, эээээх... Аш, до френчинга договорилась вобщем зажал в кулачок и спал как дурачок и Беллку не успокоил.
А перед показаниями что? пялились как два придурка на на её, кхм, лифчик. А успокаивать и приободрять свидетеля перед показаниями Эммета конечно же не научили Ха, да и после умом и сообразительностью не отличились оба, особенно Эдвард - на глазах у него стоит фильтр "Лифчики"
Но наконец то свершилось и Эдвард отдался Белле Очень радостно, конечно стало, но и тут не получилось не съязвить. Может ситуация когда-нибудь поменяется и Эдвард позволит себе руководить их отношениями в романтическую сторону после этого очередного сближения.
Rara-avis, спасибо за интересную главку. Удачи и вдохновения!
Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:21 | Сообщение # 510
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сури, рада, что понравилось. NiNKa, принимаю. breathe-me, хотелось бы мне назвать точную дату да не могу. У меня сейчас дипломно-сессионная пора, и если получится, то выложу главу в этот период, нет - значит после 25 мая.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 16.04.2012, 17:22
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:00 | Сообщение # 515
Оборотень
Статус:
Привет Преводчику! Очень понравился фанфик. Так всё интригующе и захватывающе, все выложенные главы проглотила, прям, залпом. И вот, поняла, что определённо хочу "добавки" Так интересно наблюдать за отношениями героев, когда они уже сдались друг другу во второй раз я испытала настоящее облегчение, как будто сама мучилась от якобы неразделённой любви, как Белла, как Эдвард. Хотя...нет, за них двоих. Тук-тук-тук! (Стучусь в ПЧ =)))) С нетерпением буду ждать продолжения.
Svetysiy, Zлючка, принимаю. Tomik0722, сама иногда перечитываю. Уж не знаю, сколько волшебства, но романтика точно есть, пусть и дозированно, пока что, надеюсь. marina95, я тоже, только вот конец не от меня зависит.
Quote (RinLuv)
Так интересно наблюдать за отношениями героев, когда они уже сдались друг другу во второй раз
RinLuv, сдались? Ещё нет, но скоро.
Глава в процессе добивания, так сказать. Она большая, а делить её я не хочу.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:54 | Сообщение # 518
Старейшина
Статус:
Quote (Rara-avis)
Среди смога сибирских болот. Если не очумею, то буду в Инете, если нет, то после 5-го!
Эк тебя носит. Ну прочитала то что есть, могу сказать, что импортные истории для перевода выбирать умеешь. Зато теперь могу оценить фразу:
"Впервые берусь за историю, главный герой которой бесит меня до чёртиков.
Этот то герой. Классический. Незапятнанный со всех ракурсов. Барышня в бидэ... ой простите - в беде, ну, там же где и друг познаётся. И он её из этой беды так элегантно вызволяет: если плавать - то с подогревом и подсветкой, и сам научу,; если секс, то предварительные ласки начну с ужина с официантом. Повезло Мари, ну хотя бы в этом. Короче - хочу в такую программу по защите свидетелей! Если с этим Эдькой,! то после таких полгода, дальше хоть трава не расти, хоть потоп, хоть армагедон - побоку. Удручает одно - дата обновления.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:02 | Сообщение # 519
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Anemi, я сама порой перечитываю, при этом испытывая сильное желание отредактировать первые главы заново, что будет, когда я закончу перевод.
Quote (Хилма)
Эк тебя носит.
По делам меня носит. Зато теперь я - петербурженка с двадцатью двумя годами жизни в Сибири.
Quote (Хилма)
Ну прочитала то что есть, могу сказать, что импортные истории для перевода выбирать умеешь. Зато теперь могу оценить фразу: "Впервые берусь за историю, главный герой которой бесит меня до чёртиков.
Этот бесит меня меньше, чем тот, но бесит по-тихому - по-человечески.
Quote (Хилма)
Барышня в бидэ... ой простите - в беде, ну, там же где и друг познаётся.
И как ни повертишь чрез призму смысла - всё верно!
Quote (Хилма)
если секс, то предварительные ласки начну с ужина с официантом. Повезло Мари, ну хотя бы в этом.
Хорошо что хоть официанта не пригласил присоединиться на разогрев. А почему только в этом? Или бассейн с подсветкой не в счёт?
Quote (Хилма)
Если с этим Эдькой,! то после таких полгода, дальше хоть трава не расти, хоть потоп, хоть армагедон - побоку.
А вот проверим!
Quote (Хилма)
Удручает одно - дата обновления.
Хилма, меня тоже. Особенно, когда не знаешь вернется ли автор (что случилось, слава Богу!), поэтому и растягиваешь удовольствие, которое потом, как резинка от трусов или, что еще хуже, как тетива по руке, не защищенной крагой, бьет тебя. Маскировка сложна, особенно к концу, своим языком. Ты не поверишь, но цену себе как переводчику я узнала, оказавшись без Интернета и словарей. Такого мозгового штурма у меня не было давно, что радует, поскольку люблю я "сочные" на лексику тексты. Короче, прода в процессе активного догрызания (там столько всего... долгожданного!). Но безмерно рада видеть тебя и тут.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:52 | Сообщение # 523
Верховный маг
Статус:
Это случилось! Ура! Хотя ситуация явно не самая романтичная, но такая трогательная. Эммет будет недоволен. Теперь это уже не только работа, он защищает практически члена семьи. Эдвард так спокойно отреагировал... Неужели даже не удивился? День суда назначен, Белла напугана, а тут еще этот Дженкс с излишне хорошей памятью. Надеюсь все обойдется. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:41 | Сообщение # 525
Колдун
Статус:
Может Белла не раз во сне и признавалась в своих чувствах, но вот первое признание вслух и взаимность в ответ Теперь нужно отодвинуть пессимизм и дать уверенность и после завершения суда место Беллы будет там же под боком Эдварда. Правда Дженкс немного напрягает
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ