Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
You're welcome to translate it into Russian, just please put a link to my profile citing me as the original author.
Ссылка на оригинал:Маскировка Переводчик:Rara-avis Бета: Rara-avis Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama/Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждения: AU, AH Статус:оригинал – в процессе, перевод – приостановлен из-за отсутствий обновлений оригинала Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Саммари: Жизни свидетелю века Беллы Свон угрожает смертельная опасность. Эмметт Каллен – заместитель судебного маршала программы по защите свидетелей – должен защитить её. Когда же выясняется ненадёжность этой программы, Эмметт прячет Беллу там, где сможет держать её в поле зрения. Он прячет её в доме своего брата.
Примечания переводчика: ещё одна история, от которой волосы стоят дыбом, а кровь стынет в жилах. Взрывной коктейль из жестокой повседневной реальности закулисья мира сильных и облечённых властью, с горько-сладким привкусом всепобеждающей любви и терпким ароматом скрытых желаний.
«Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать!» – шепчет вам звонкий голосок из детства, где прятки были всего лишь невинной игрой. Но как быть, когда прятки превращаются в смысл жизни? Когда эта увлекательная забава шумной оравы детишек – единственный способ выжить в опасном мире жесткости? Хрупкая и немного наивная девушка по имени Мари Свон и подумать не могла, что одна ужасная тайна, свидетелем которой она стала по случаю, так изменит ее тихую размеренную жизнь. Теперь за ней охотится «свора злых псов», что пытаются увековечить ее молчание. Но здесь на сцену вступает добродушный агент ФБР Эмметт Каллен, искренне желающий ей помочь. Но так ли легко принять эту помощь, когда приходится жить под другим именем с человеком, который явно не питает к тебе симпатии? Да и к чему это все может привести? Хотите узнать? Тогда увлекательная история «Маскировка» приглашает вас на свои странички, чтобы окунуться в новый мир, полный тайн, опасности и, конечно же, настоящей любви.
Также я взяла на себя смелость подобрать саундтреки к этому рассказу. Надеюсь, они тоже придутся вам по душе.
Это обновление предназначается невероятно терпеливой, потрясающей и доброй горстке читателей, которым до сих пор интересно окончание Маскировки. На некоторое время я прекратила читать, поэтому приношу свои извинения тем, кто остался мной проигнорированным. Прошёл целый год после того, как писала что-либо для фандома, но я не забыла об этой истории. Я планирую вернуться к работе над ней в сентябре, когда у меня будет больше возможностей (моя малютка пойдёт в садик), и я планирую выложить обе главы одновременно. Говоря реалистично, вероятно, это будет середина осени.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:45 | Сообщение # 555
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод! Мне кажется, Белла зря сбежала! Как всегда, плохо подумала! А Джейк, что-то слишком быстро ей помог! Вот теперь она подставила не только себя, но и Эдварда с Эмметом! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Привет, Танюш! Наконец то, я прочитала продолжение. Да, действительно, на картинке получилось очень в тему - побег Беллы. Конечно, если рассуждать зрело, то решение не продуманное и скорей эмоциональное. Признание Эдварда и их взаимность делают Беллу зависимой и груз ответственности возрастает в сто раз и ее первое желание уберечь его любой ценой. Уберечь всех, если возможная опасность, в виде картины, угрожает всем, кто стал ей дорог. Но хотя бы Эммету она должна была сказать. Как она собирается защищать себя одна? Ну, да, она подумает об этом позже. Или у нее все же есть реальный план. Что ж, подождем продолжения. Спасибо, тебе за интересный перевод, не затягивай продолжение. Хочется знать как будут развиваться события дальше.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:58 | Сообщение # 557
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (ЕЛЕНА123)
А Джейк, что-то слишком быстро ей помог!
Джейком движет эгоистичное желание досадить Эдварду и, чего греха таить, как любому мужчине, которому нравится женщина, иметь Беллу при себе. А поскольку ему это вряд ли сулит, таким образом он ещё и выражает своё недовольство исходом данной ситуации.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Вот теперь она подставила не только себя, но и Эдварда с Эмметом!
ЕЛЕНА123, тут она подставила всю семью, а также длинную цепочку людей, которые её защищают.
Цитата (IrKos)
Конечно, если рассуждать зрело, то решение не продуманное и скорей эмоциональное.
Эмоции так и прут из якобы рационального объяснения Беллы. Иногда импульсивность очень умело маскируется под здравый смысл смысл. Этот как чуть застывшая лава - слегка надави, и жар хлынет наружу.
Цитата (IrKos)
Уберечь всех, если возможная опасность, в виде картины, угрожает всем, кто стал ей дорог.
С картиной там ещё будет интересный момент, думаю как художник ты оценишь его.
Цитата (IrKos)
Но хотя бы Эммету она должна была сказать.
Должна-то должна, но он бы мигом пресёк всякие её, э-э, поползновения. Тут, опять же, горячность сделала своё дело, но однако Белла ещё успеет посамобичевать себя по этому поводу.
Цитата (IrKos)
Как она собирается защищать себя одна?
Оружием тут и не пахнет - лицензии у неё, по всем очевидным причинам, нет. Быстрые переезды, не засиживаться на одном месте, залечь на дно, но при этом быть "камбалой".
Цитата (IrKos)
Ну, да, она подумает об этом позже.
Или завтра. Она ж у нас девушка начитанная.
Цитата (IrKos)
Спасибо, тебе за интересный перевод, не затягивай продолжение.
Ириш, рада видеть тебя здесь. Твои мысли навели и меня на ряд интересных размышлений. Насчёт продолжения... Вот спишусь с автором, отошлю ей твои красоты, заодно и узнаю, держать ли мне прежний график или ускорить его.
Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:09 | Сообщение # 558
Старейшина
Статус:
Являясь частью
Цитата (Rara-avis)
невероятно терпеливой, потрясающей и доброй горстки читателей,
я сильно радая новой главе.
Осуждать Бэлку не возьмусь, ибо сама в бегах не бывала. Но могу представить, что страшно, а у страха глаза велики. Думаю каждый бы старался увести опасность от близких, от тех кого любишь, ибо это - забота. И не та забота, какую проявил канонический Эдвард... а хотя в его шкуре мы тоже не бывали. Короче. Мораль той басни такова: не суди, да не судим будешь. Беги Бэла, беги. Не споткнись.
Этот фф первый раз попался мне на глаза в далеком 2010 году и я решила, что обязательно прочитаю его, как только перевод будет закончен. Было очень жаль, когда довольно-таки продолжительное время не появлялось продолжение и я уже и не рассчитывала, что смогу узнать судьбу героев в этой истории... Так что теперь, хоть фф и не закончен, я с радостью его почитаю
Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:32 | Сообщение # 560
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Хилма)
Короче. Мораль той басни такова: не суди, да не судим будешь.
Посмотрим, придерживаются ли подобной позиции другие герои.
Цитата (Хилма)
А кто-то у нас самый ворчливый читатель tongue
Хилма, скорее дотошный - название номинации не соответствует её описанию.
Цитата (Alesana)
Было очень жаль, когда довольно-таки продолжительное время не появлялось продолжение и я уже и не рассчитывала, что смогу узнать судьбу героев в этой истории... Так что теперь, хоть фф и не закончен, я с радостью его почитаю
Alesana, Радует, что ты всё же решилась, а то завершения, судя по информации от автора, стоило бы ожидать не раньше конца осени.
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:02 | Сообщение # 562
Эльф
Статус:
Честно, под огромным впечатлением от прочтения... полезла в оригинал, а там всего 23 главы и стоит статус "в процессе", датированный ещё в 2012 году, так жаль, что не узнаем окончания истории. Спасибо Вам большое за выбор этой истории для перевода.
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:10 | Сообщение # 563
Статус:
Смайл настроения:
Крошка_Юльчик, принимаю. Такая вот судьба у Беллы: даже при удачном исходе дела она обречена скитаться и прятаться, чтобы выжить. klaypeda, не спеши вы в оригинал, то заметили бы примечание автора, от 3 июня этого года, где она пишет, что история будет закончена этой осенью.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:54 | Сообщение # 564
Старейшина
Статус:
Цитата (Хилма)
Думаю каждый бы старался увести опасность от близких, от тех кого любишь, ибо это - забота.
Это я писала? Как эмоции гуляют.... Наверно составы побегов разнятся. Мотивами. И субъектами. Она не гений, но птица гордая - обузой быть не хочет. Это я, пожалуй, могу понять. Да и её то на кой черт понесло в холод, голод, неизвестность и опасность? Благими намерениями дорого в ад выложена.
Сообщение отредактировал Хилма - Вторник, 03.09.2013, 22:55
Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:14 | Сообщение # 568
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О! я просто счастлива что фанфик будет закончен:) Буду ждать с нетерпением У меня у самой сынок пошел в садик Сама работать начала, времени мало, но на чтение этой главы и следующий, обязательно выкрою немного:)
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:39 | Сообщение # 572
Котик
Статус:
Клубы:
И когда ради справедливость она хотела совершить такой поступок, при этом находясь в их обществе столько событий пронеслось, а сколько судьб они загубили. Эдвард предложил свою руку помощи, но при этом совсем не был знаком с ней. Мало того что ей пришлось с неизвестным мужчиной прожить у него в доме, так плюс приходится решать проблемы с завистниками, недоброжелателями. Однако, семья у Эдварда просто замечательная, они во всем ей стараются помочь и делают все что в их силах и делом. и словом. Эммет сколько раз выступал в роли старшего брата, а Розали хорошая советчица, сестра. Следом проходят испытания, оказывающие давление на их отношения. Сбежала невеста...Разлучились на время они, но пройдя весь этот путь, можно счастье вернуть. Проблему уйдут не сразу, а счастье стоит того, чтобы ждать. Может ведь оказаться, что они не потеряют, а обретут все о чем каждый мечтает.
Мало того что ей пришлось с неизвестным мужчиной прожить у него в доме, так плюс приходится решать проблемы с завистниками, недоброжелателями.
Что типично для элитного общества.
ЦитатаAlin@ ()
семья у Эдварда просто замечательная, они во всем ей стараются помочь и делают все что в их силах и делом. и словом.
Сами того не ведая.
ЦитатаAlin@ ()
Эммет сколько раз выступал в роли старшего брата, а Розали хорошая советчица, сестра.
Семья Калленов заменила Белле её семью - как бы ни хотела Белла того признавать.
ЦитатаAlin@ ()
Проблему уйдут не сразу, а счастье стоит того, чтобы ждать.
Alin@, уйдут ли они вообще - вот в чём вопрос. Тут одним взмахом палочки всё не решится. Но твой оптимизм радует. Спасибо за комментарии и впечатления!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ