Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:01 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Альтернатива»
Название: DozoR Авторы:staci (Стасик), Rara-avis (Таня) Бета:Rara-avis Рейтинг: R, имеются главы с повышенным рейтингом. Пэйринг: сформируется по ходу сюжета, но вся компания тут в полном сборе. Жанр: романтика, попробуем экшен. Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер. Статус: процесс близится к завершению.
Саммари: Белла Свон – двадцатидвухлетняя девушка, живущая в Сиэтле, штат Вашингтон, США. В ее жизни давно не происходило ничего из ряда вон выходящего: девушка учится в магистратуре экономического факультета Университета Полуострова, работает помощником редактора спортивной колонки в небольшой газетенке, ездит к родителям каждое воскресенье на обед и мечтает о счастливом семейном будущем. Осуществится ли ее мечта, если однажды Белла сядет в машину «Карета Джо»…
Размещение: на ТР и нигде больше!
Эту потрясающе динамичную красоту создала нам Полина (Goldy-fishes)
Вжав педаль до отказа, Я выбрасываю предохранитель в окно. Промелькнули огни надменной «Плазы» – Маска приличия летит с глаз долой.
Стрелка спидометра трусливо забилась в углу, Будто мышь, учуяв близость кота. Шлем летит в близлежащую урну, А я чувствую себя свободной как никогда...
Трасса бурлит потоком машин, Встречная приветствует нас двойной полосой – От возмущённых гудков в крови закипает адреналин, Предвещая неизбежный исход...
Улыбка сползает с моего лица, обнажая оскал. Радостный крик демоном уносится в вечернюю тьму... В твоих ясных глазах – один лишь застывший металл, А визг шин разрывает внезапно повисшую тишину...
Пара секунд знаменует полет – Эйфория удачи ярким светом бьет из пор, Грустит в стороне одинокий кювет. Я слышу вздох облегчения – и вот ты мчишься за мной во весь опор.
Ты и я – мы дразним судьбу, танцуя по лезвию ножа, Тасуем свои жизни, словно колоду карт. Красная шестерка опять бьёт чёрного туза, А я разворачиваюсь, и мы снова едем на старт... 21.12.2009
Белла в больнице - ситуация не из приятных... И доктор тоже понятливый)) надо ему такие надоедливые пациенты? ))) а вот травма Беллы действительно подозрительная... неужто Эдвард отпустил бы ее с того эмм... "залета на трассе" с сотрясением черепушки... чтото на него не похоже... Понимаю Беллу, сидеть в непонятного цвета стенах, когда на носу игра! да еще первая! да еще будет Эдвард)))
Melissa_Terra, не переживай, в больнице Беллс надолго не задержалась. больно ей оно надо действительно, какое там лежать и в потолок плевать, когда игра не за горами)
Quote (Melissa_Terra)
неужто Эдвард отпустил бы ее с того эмм... "залета на трассе" с сотрясением черепушки... чтото на него не похоже...
почему не похоже? а что бы он сделал в таком случае? отвез в больницу? - риск, что Белла проснется. боюсь, тогда бы от вопросов бы он не отвертелся. а сам Каллен все-таки не ходячий рентген, знать о травмах не может. крови нет - и слава Богу. прикрыл свое вмешательство, как мог, и исчез. тем более, кто она ему? м?
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:47 | Сообщение # 80
Мечтательница
Статус:
"поймала на себе визуальный трехочковый Эдварда" - очаровательное выражение
начало сезона - Белла высказалась о своей деточке-машиночке, все конечно же посочувтствовали, а Эд небось ушки навострил и принимал к сведению - чего надобно сделать (будем надеяться бибика была застрахована каким нибудь чудесным образом и Белле не придется раскошеливаться на новую). А идея с музыкальной темой очень порадовала)))
а что бы он сделал в таком случае? отвез в больницу?
в идеале - да да действительно она ему совсем никто... надеюсь, что после излагания Беллой своей второй аварии - он хотябы подслушивал и хоть немножко побеспокоился
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:22 | Сообщение # 81
Эльф
Статус:
Quote (ЕЛЕНА123)
Белла осталась без машины на этот раз?
я бы сказала, в очередной раз...
Quote (Maryy85)
Белла решила попользоваться синицей в руках-своим доктором
ну, а что выпендриваться то?) девушка молодая, красивая, умная... почему бы не совместить приятное с полезным?
Quote (Melissa_Terra)
очаровательное выражение
сознание иногда заворачивает витиеватые спирали. спасибо
Quote (Melissa_Terra)
Эд небось ушки навострил и принимал к сведению
хм... возможно, да, а, возможно и нет. Может быть, он тут не такой уж и герой в доспехах, а лишь необычный парень, который пытается быть обычным во всем. ему, может быть, и в вампирской ипостаси живется неплохо. и совершенно не факт, что Белла его интересует, как девушка... так что тут вопросы, вопросы, вопросы...
Quote (Melissa_Terra)
А идея с музыкальной темой очень порадовала)))
рада узнать такое. музыка - наше все. мы все свои мысли и эмоции ей доверяем. поэтому узнав, что Сиэтл - родина гранджа, не могла не отметить это в Дозоре)
Девушки, спасибо за комментарии! На днях будет продолжение! Надеюсь, ваши выходные прошли на ура!
побольше бы таких спиралей! слог написания фф - изумительный
слилась со спелой помидоркой спасибо огромное)
Quote (Melissa_Terra)
уж и не знаю, что думать про Эдварда!
автор тоже не знает, что про него думать. уж больно парень то у нас из темной породы скакунов))) забегая чуть вперед, хочу заверить - парочка бонусов EPOV обязательно будут
Глава 12 ну просто мурашки по коже (это у меня дома еще нету отопления - потому эффект от прочтения усилился)! "В кого это ты такой, Эдвард?! С ума сойти! Умный, красивый и готовить умеет! Прям со страниц Cosmo сошел!" - как Белла его уделала одним комплиментом! Так телефон она ему все -таки оставила.... молодец! хотя кто из них - непонятно)))) бледность Беллы и Эда чемто схожи и она ввернула в разговор фразочку, что заметила его "здоровый" цвет лица)))
Rara-avis, staci, хочу вас огорчить, дорогие мои авторы - ксожалению я сегодня больше похожа на бледнолицых Эда и Беллу (только в трехслойной одежде) - ибо у меня дома жутко холодно
Maryy85, как уже успели отметить, Эд у нас всё время оказывается в нужное время в нужном месте, поэтому я не удивлюсь, если он ей позвонит, хотя кто его, чертяку, знаить...
Quote (Melissa_Terra)
Глава 12 ну просто мурашки по коже
Надеюсь, что приятные. Так и не заметишь, как согреешься.
Quote (Melissa_Terra)
и она ввернула в разговор фразочку, что заметила его "здоровый" цвет лица
В этом плане здесь Белла ближе к канону - наблюдательность, её характерная черта, как, впрочем, и упрямство.
Quote (Melissa_Terra)
хочу вас огорчить, дорогие мои авторы - ксожалению я сегодня больше похожа на бледнолицых Эда и Беллу (только в трехслойной одежде) - ибо у меня дома жутко холодно
Melissa_Terra, надеюсь, что отопление тебе всё же дали, и ты не представляешь сейчас из себя ледышку. Надеюсь, что тринадцатая, активно выкладываемая сейчас глава, тебя согреет.
Rara-avis, да отопление дали))) Спасибо за главку! Легкое окунание в кошмарное утро Беллы заставило задуматься: а чтож ей красные-красные то глазки снятся? Неужто прогулка по мрачным местам сказывается? О! А как мне хотелось бы чтоб Белла позвонила Эду и пригласила на чашечку кофе с целью развеять ночной кашмарчик! ммммм *мечтательно закрыла глазки* Облизнулась пару раз))) Кстати, а почему б Белле действительно не купить себе машину? может родители проспансируют? всеж не на своих двоих Вот так и хочется чтобы колесо у Беллы с братом отвалилось по дороге! А еще больше хочется, чтобы Эдвард все-таки ехал в Форкс и помог им)))) (коварный план имени меня)))
Спасибо еще раз за главку! История не перестает удивлять! Пусть даже и здесь более спокойное отступление, но всеже есть немножко интриги!
Р.С. Перечитала свой комментарий и так и подмывает добавить про вольво (в сторону Форкса) Эда: Вокруг шпионы))) Берегись, Белла!
Пока ты жизнью недоволен - она проходит!
Сообщение отредактировал Melissa_Terra - Четверг, 27.10.2011, 00:23
Всем привет! Не успел метеорит столкнуться с Землей, как я все-таки сумела выползти из завалов рабочих будней и выставить очередную главу.
Очень рада видеть здесь переживания за героев, а также пополнение в нашей теплой компании! ekaterinochka, D@sik, конечно, берем! Располагайтесь и угощайтесь
Quote (Maryy85)
Похоже у Беллы с братом полное взаимопонимание!
похоже, и не только с братом. Дозорная Белла тоже с тараканами, однако, ладить она умеет не только со своими подругами, а также с родными. Своеобразная гармония, которой не хватает, увы, многим. ЕЛЕНА123, да, далеко от канона уходить не стали, поэтому и наши Каллены тоже из Форкса. Более того, чуть скоро мы приоткроем завесу на из быт. надеемся, кое-что вас приятно удивит или хотя бы просто вызовет улыбку
Quote (D@sik)
Интересный сюжет, раньше такого не встречала, очень он меня заинтриговал
ну, всеееее... Стасику много не надо, скажите ему пару ласковых, и он готов мурлыкать на ваших коленях весь вечер. Огромное спасибо, D@sik, так как мне, как автору (не побоюсь этого слова, но все-таки, какой - никакой, но все же автор) похожие вещи не то, чтобы приятно, а крайне важно знать.
Поздравляю всех с прошедшим праздником ново-испеченого государственного выходного и по совместительству с праздником Народного Единства! Будьте едины душой со своими вторыми половинками, родными и близкими, а главное, будьте едины и цельны сами с собой! Новая глава DозоR-а уже представлена на ваш суд, также завтра - послезавтра появится очередная! Всем приятных выходных!
Спасибо за главку! Автопилот Беллы во время домашнего прибывания был настолько очевиден, что мама не выдержала и решила отправить дочку проветриться по автосалону А там уже караулил ее Эдвар и в такой супер галантной форме пригласил на свидание В общем, явно решил отплатить Белле за ее комплименты - своими не менее искрометными
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:10 | Сообщение # 100
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Ну наконец они встретились в неформальной обстановке! Видимо начинается самое интересное! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ