Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:01 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Альтернатива»
Название: DozoR Авторы:staci (Стасик), Rara-avis (Таня) Бета:Rara-avis Рейтинг: R, имеются главы с повышенным рейтингом. Пэйринг: сформируется по ходу сюжета, но вся компания тут в полном сборе. Жанр: романтика, попробуем экшен. Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер. Статус: процесс близится к завершению.
Саммари: Белла Свон – двадцатидвухлетняя девушка, живущая в Сиэтле, штат Вашингтон, США. В ее жизни давно не происходило ничего из ряда вон выходящего: девушка учится в магистратуре экономического факультета Университета Полуострова, работает помощником редактора спортивной колонки в небольшой газетенке, ездит к родителям каждое воскресенье на обед и мечтает о счастливом семейном будущем. Осуществится ли ее мечта, если однажды Белла сядет в машину «Карета Джо»…
Размещение: на ТР и нигде больше!
Эту потрясающе динамичную красоту создала нам Полина (Goldy-fishes)
Вжав педаль до отказа, Я выбрасываю предохранитель в окно. Промелькнули огни надменной «Плазы» – Маска приличия летит с глаз долой.
Стрелка спидометра трусливо забилась в углу, Будто мышь, учуяв близость кота. Шлем летит в близлежащую урну, А я чувствую себя свободной как никогда...
Трасса бурлит потоком машин, Встречная приветствует нас двойной полосой – От возмущённых гудков в крови закипает адреналин, Предвещая неизбежный исход...
Улыбка сползает с моего лица, обнажая оскал. Радостный крик демоном уносится в вечернюю тьму... В твоих ясных глазах – один лишь застывший металл, А визг шин разрывает внезапно повисшую тишину...
Пара секунд знаменует полет – Эйфория удачи ярким светом бьет из пор, Грустит в стороне одинокий кювет. Я слышу вздох облегчения – и вот ты мчишься за мной во весь опор.
Ты и я – мы дразним судьбу, танцуя по лезвию ножа, Тасуем свои жизни, словно колоду карт. Красная шестерка опять бьёт чёрного туза, А я разворачиваюсь, и мы снова едем на старт... 21.12.2009
действительно. чтобы оба полушария мозга были одновременно друг с другом согласны - крайне редкий у нас, у девушек, феномен
главное, когда верхние полушария соглашаются с нижними а то когда у верхних затишье - у нижних адреналина хватает на все тело!
Quote (staci)
ну, наша Беллз же отошла немного...
скорее скисла без информации о потенциальном принце где же ее раздобыть - только у родственников
Quote (staci)
вернее, мы то с Таней в курсе, но предполагается, что и нам заглянуть в замочную скважину не дали
в скважину.... так походу гейзер какой то! прорывает не в том месте и не в то время, а главное не тем! давайте тихонько staci, Rara-avis, чтобы никто никто - подсмотрим а потом всем расскажем в следующей главе?
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:04 | Сообщение # 128
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Ну конечно-же, это Эдвард! Другого и быть не может! И письмо редактору он написал, и СПА салон открыл , и магазин тоже! Это сказка для Беллы, а сказку мог организовать только очень любящий, богатый человек! А кто это? Сами знаем! По крайней мере, хочется в это верить! Спасибо! Чудесная глава! С нетерпением жду продолжения. Удачи и добра!!!
Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:43 | Сообщение # 129
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Melissa_Terra)
да Белла вообще - умница, красавица, спортсменка, а на какой тачке
Последнее - самое главное.
Quote (Melissa_Terra)
Пусть Муза приходит и приходит!
Melissa_Terra, муза-то приходит, да вот руки до клавы не доходят.
Quote (Maryy85)
Вот уж надеюсь,что это Эд,ну или Дилан,а не кто-то из бывших!
Maryy85, о бывших мы ещё замолвим словечко.
Quote (ЕЛЕНА123)
И письмо редактору он написал, и СПА салон открыл , и магазин тоже! Это сказка для Беллы, а сказку мог организовать только очень любящий, богатый человек!
ЕЛЕНА123, увы, такую сказку может действительно только богатый. Однако мини-версии можно и простым смертным сделать.
Девушки, спасибо вам за внимание к Дозору! Сейчас у нас небольшой тупняк цейтнот, но в скором времени будут новые главы! Главы!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:00 | Сообщение # 130
Per aspera ad astra!
Статус:
staci, у меня эмоции бьют через край. За несколько часов прочитала историю! Великолепно! Очень необычно! Спасибо большое. На счёт последней главы. Это ведь Эдвард? Только не обламывайте меня, что это не он. И уж точно не говорите, что это Джейкоб или ещё какой-то хрен! Пусть это будет Эдвард! А вот читателей таким концом оламывать нехорошо! Спасибо огромное!Удачи! Жду продолжения!
а то когда у верхних затишье - у нижних адреналина хватает на все тело! wink
итог: весело живем всегда, так как не наверху, так внизу адреналин)))
Quote (Melissa_Terra)
а потом всем расскажем в следующей главе?
Melissa_Terra, и в последующей, и в тридцатой, и через две
Quote (Maryy85)
Вот уж надеюсь,что это Эд,ну или Дилан,а не кто-то из бывших!
и они, пупсики, тоже заглянут на огонек)
Quote (ЕЛЕНА123)
Ну конечно-же, это Эдвард! Другого и быть не может!
ЕЛЕНА123, как мне нравится такая уверенность
Quote (Rara-avis)
да вот руки до клавы не доходят.
Rara-avis, это про меня тк главный тупняк, цейтнот и просто ленивый крот - тут я. торможу все жизненные процессы
Quote (Rara-avis)
Сейчас у нас небольшой тупняк цейтнот, но в скором времени будут новые главы!
и в запасе их мно-о-ого))) ♠Miss_Punk♠, спасибо огромное за отзыв! вливайся в нашу компанию!))) очень рады! так уж и быть, говорить, что Беллу поджидает какой-то хрен я не буду... но... тогда лишь скажу, что все откроется лишь в продолжении.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:37 | Сообщение # 139
Per aspera ad astra!
Статус:
Девочки, спасибо за новую главу. Ммм. Просто потрясно. Ну первая глава - просто сказка. Принц, ужин, разговоры. Что ещё нужно для счастья? А вот вторая. Эдвард ведь специально Беллу остановил, чтобы она не открыла штору. Точно-точно. И ел медленно примерно по той же причине. Неужели он в себя насильно пихает? Или у вас какие-то иные вампиры? Он к ней так относится. Ко всем бы так относились спасибо. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:25 | Сообщение # 140
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за продолжение! Эдвард, на самом деле, устроил Белле сказку! Так романтично! Когда же она догадается, кто на самом деле Эдвард? А разве вампиры спят? С нетерпением жду продолжения. Удачи и любви!!!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:22 | Сообщение # 141
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Девочки!Спасибо за этот сказочный ужин!Эдвард просто мечта девушек!Как же повезло Белле и очень радует,что она дает им шанс на отношения,даже если потом может быть больно,но,главное,она попробовала и не бедет потом жалеть что не стала этого делать.Очень надеюсь,что все же,у них все будет хорошо!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:54 | Сообщение # 142
Мечтательница
Статус:
Честно,хотела расписать хвалебный отзыв о главках.... Но почему-то все слова выветрились... Просто спасибо! Эмоции через край, сказка и принц - вера в прекрасное будущее!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:46 | Сообщение # 143
Эльф
Статус:
♠Miss_Punk♠, ЕЛЕНА123, Maryy85, Melissa_Terra, спасибо, девушки, за отзывы!!! очень пр-р-риятно
♠Miss_Punk♠,
Quote (♠Miss_Punk♠)
Что ещё нужно для счастья?
уверенность в завтрашнем дне и в этом же самом принце, пожалуй
Quote (♠Miss_Punk♠)
у вас какие-то иные вампиры?
да нет, я бы так не сказала. но, не побоюсь похвастаться, наши вампиры, определенно, более находчивые и человечные, чем у Майер. Rara-avis, ты со мной согласишься?
Quote (♠Miss_Punk♠)
Он к ней так относится. Ко всем бы так относились
а вот это верное пожелание. ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Когда же она догадается, кто на самом деле Эдвард?
а это так уж необходимо? я была б не против оставаться в неведении чуточку подольше
Quote (ЕЛЕНА123)
А разве вампиры спят?
кто их знает?
Quote (ЕЛЕНА123)
Удачи и любви!!!
вот спасибо! взаимно!!! Maryy85,
Quote (Maryy85)
Эдвард просто мечта девушек!
и заноза в заднице у юношей
Quote (Maryy85)
радует,что она дает им шанс на отношения
и не мечется в своих мыслях. идет напролом. этим мне данная Белла очень симпатична Melissa_Terra,
Quote (Melissa_Terra)
Просто спасибо! Эмоции через край, сказка и принц - вера в прекрасное будущее!
вот эмоции - это лучшая награда для нас. именно ими и хотели мы с вами поделиться
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:06 | Сообщение # 145
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за сказку! Надеюсь, что она не закончится! Интересно, когда Белла узнает сущность Эдварда, как она это воспримет? Надеюсь хорошо! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:25 | Сообщение # 149
Мечтательница
Статус:
Простите, уважаемые авторы, меня эдакую иностранку)))) Впала в зимнюю спячку... Не только руки, но и ноги уже не хотят доходить до интернета... НО это не значит, что я при первой же возможности не заглянула на Дозорную страничку Итак! Белла, читающая лекцию Эдварду о том, что все хорошо и она потерпит без "близких" отношений - конечно супер, да и мыльные пузыри в парке, кафе и фото-будка (чуть не сказала будка для поцелуев) - рай для влюбленных! Эдвард такой милый - ну просто подходит под описание Беллы _страшно красив_ действительно потекли слюни.... Эх! где мои 17-лет, а б зажгла (это про свидание - идея супер)
Пошла читать следующую главку...
Продолжим))) Просто умилило отношение Эдварда (которого явно никто из Дозорничков не видел в обществе девушки - исключая из нелюдскую команду) - как он подошел, да как "поздоровался" с Беллой - я наверное, как и Джес выпала в прострацию и интересовалась не меньше ее Стимул для обгона (обскака да простит меня великий и могучий) НЕлюдей появился нешуточный Да Белла умеет расставить приоритеты. Экстрим для Беллы всегда заканчивается "потерей" ценных вещей... Эдвард, когда узнает (ну это за Элис не заржавеет) может подарит новый? История приняла новый виток отношений как между Беллой и Эдвардом, так и Дозорных страстей. Спасибо за чудесное произведение - получила колоссальное удовольствие от прочетния главок!
Пока ты жизнью недоволен - она проходит!
Сообщение отредактировал Melissa_Terra - Пятница, 24.02.2012, 17:51
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ