Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:18 | Сообщение # 651
So Ham
Статус:
Swhelena(Miroslava) спасибо за главу.Вот и состоялся их разговор.Беллу жалко сколько ей пришлось узнать ,похоже она не смогла поверить и с ней случилась маленькая истерика.Но пройдет время и когда эмоции поутихнут она сложит два и два, и вот тогда придет время все решать.И тут уж прдеться думать так ли она любит своего мужа,что сможет с ним разделить его сущность.Эдвард правильно с ней решил поговорить,любой человек заслуживает знать,что ему готовит судьба,и такие новости про себя лучше знать первым.Жду как же все примет Белла.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:03 | Сообщение # 653
Человек
Статус:
Я вот не пойму - не затей Белла этого разговора - был бы у нее вообще выбор - становится вампиром или нет? Хотя Джейк все равно придурок... не стоило ему влазить...
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:52 | Сообщение # 655
Колдун
Статус:
Прочитала уже 16-17 глав. Сложно передать мне свои ощущения и чувства, но они однозначно какие-то странные
1. Если бы меня спросили совета, читать ли этот фик, мой ответ однозначный: ДА! ДА! ДА! И ещё раз ДА! В этом фф нет того, что ждут такие читатели как я (сладкой клубники ), но первый раз за всё время я почувствовала, что мне она здесь и не нужна. Я безума от коротких описаний сцен. Автору достаточно написать одну фразу Эдварда в обычный момент секса, чтобы загнать меня, яростного читателя и поклонника, в душ (!!!). Та глава, где Эдвард лишил девственности сестру своей девушки, настоящую Беллу, - это просто нечто. Слова :"Скажи ты меня хочешь?... Хочешь!" - это шедевр. Мне даже душ не помог, пришлось к мужу под бок лезть
2. Моё мнение относительно окончательного выбора Эдварда (с учётом того, что конец я не знаю и дочитала лишь до 17 главы). Мне таааааааааак сложно представить, что Эдвард сможет полюбить Беллу, что вариант пары Эдвард-Белла у меня сам собой отпадает. Хотя я ооооочень сильно люблю образ Беллы, её скромность и застенчивость (о которой в данном фике ничего сказать нельзя, потому как она отдалась парню своей сестры), я поддерживаю ей и думаю, что должна быть на её стороне.... На стороне той героини, к которой я привыкла в Саге. Но здесь совершенно всё по-другому, здесь большая реальность жизни. Что-то не так у меня в глубине души... Чувствую, что от Эдварда достанется и одной и второй, но от этого не перестаю его любить. Каламбур у меня получился, но сдержаться я не смогла, захотелось выразить свои чувства
Автор, у вас идеальный образ Эдварда. Причём в каждом вашем фике! И мне хочется сказать одну фразу: "Я вас люблю!", как автора, конечно Вы так глубоко залезли в мою душу своими текстами (в хорошем понимании), что сейчас я на всё смотрю совершенно по-другому. Спасибо ВАМ! И ещё: я неустанно, после каждой главы, глажу вас по головке! Вы УМНИЧКА!
Машутка4348, ооо какой шикарный комментарий!!! Очень рада читателю, которому как и мне безумно нравится Эдвард из этого фика, многие его тут ругают, но я его люблю...И считаю что он действует самым оптимальнейшим образом. Старался отгородить Беллу, быть с любимой девушкой...но, если прочтете дальше, поймете, что у него это не очень-то и вышло... Выбор сделан, у каждого свой путь... Я очень рада, что вы разделили со мной перипития этого рассказа. Приятно!!! Спасибо за отзыв!
Quote (Машутка4348)
Автор, у вас идеальный образ Эдварда. Причём в каждом вашем фике!
Quote (Машутка4348)
И мне хочется сказать одну фразу: "Я вас люблю!", как автора, конечно
Swhelena(Miroslava), рада, что вы отписались на мой комментарий. Спасибо вам!
Продолжу... Дочитала... Дочитала и почувствовала что-то вроде пустоты в душе. Что-то такое, что не даёт объективно написать своё мнение, но я постараюсь. Трудно мне принять Беллу. Очень трудно. В этом фанфе она не моя любимица, но я испытываю к ней жалость. Пусть она с какой-то стороны и победила, пусть получила Эдварда, но она не получила его любви, страстной, горящей. Она получила мужа, заботу, опеку, секс (но не занятия любовью). И самое интересное, что всё это она прекрасно понимает, называя семью Эдварда "Твоя семья". Эдвард молодец, что указал ей на эту ошибку, ведь действительно, теперь они и её семья. Будь я на её месте, я бы не смогла жить с человеком, который меня не любит, НО это я, а не Белла. Поэтому не могу судить. Мария. Пусть безбашенная, пусть громкая, откровенная, страстная... Но именно такой образ женщины-девушки подходит этому Эдварду. Мне было обидно за неё, горько и обидно. Были моменты, что я и на Эдварда злилась, но понимаю, что вины его нет. И не потому что я его люблю ( Swhelena(Miroslava), я отношусь к вашим героям и вижу в ваших героях не героев с Саги, они здесь индивидуальные и они ВАШИ), а потому что не разглядел, не понял, не вник сразу. Но это быстро прошло. Я и Марию не виню в случившемся, она полюбила Эдварда... чисто и открыто. И не важно, что сначала она твердила о несеръёзности их отношений, мол, не хочет ответственности (Мы имеем право влюбиться по самые уши не с первого взгляда! Так же мы имеем право влюбиться с первого раза, но понять это пройдя какое-то испытание!). Мария не промах, нашла выход из ситуации не подозревая, что сделала своей душе больнее. Дальше не имею права писать, потому как не знаю, что задумал автор. Эдвард. Вот за кого мне обидно больше всего! Нашлись две бабы, которые просто сделали из него причину спора. По-другому и не скажешь. Я люблю этих баб, но Эдвард! ОН ЖЕ ЭДВАРД! Думаю, что сейчас ему сложнее всех: находится рядом с женщиной, которая подарит ему ребёнка, и которая таааак сильно похожа на его любимую...
Относительно фика в целом: когда я закончила читать 4 главу второй части и когда в моё сознание пришло понимание, что дальше продолжения нет, мне аж реветь захотелось. Честное слово. Такое ощущение, что я жила с Беллой и Марией в одном доме, но была невидимой; у меня такое ощущение, что я прочувствовала их боль, пропустила её через себя.
Swhelena(Miroslava), Я очень жду продолжения. Вы только не подумайте, что я подгоняю. Боже упаси! Я просто хочу, чтобы вы знали, что ваши тексты, ваши фики, ваши приключения - это для меня теперь наркотик, без которого сложно жить
Спасибо за новую главу!!! Конечно Эдвард говорил с Бель о Джейке мягко говоря грубо, но читая я "с ехидной улыбочкой" все думала "Ага! Ревнуешь!" И... было так нежно, когда Эдвард расстроился из-за слез Беллы! Надеюсь в дальнейшим их отношения станут еще лучше. А истерика Беллы меня удивила! Конечно она могла удивится от сказанного Калленом и даже подумать, что он издевается, и просто такое известие способно повергнуть в шок, но я всегда считала ее более...спокойной? а насчет выбора лично мне кажется, что с ребенком она не расстанется, даже ели для этого придется стать вампом! Хотя это мое мнение, кто знает, что думает автор!
- я почти всегда отписываюсь, могу правда задержаться с ответом, если уставшая сильно, особенно после работы.
Насчет выбора Эдварда и того, кто ему больше подходит... Несмотря на пессимистические прогнозы Карлайла относительно пары Э+М, я все таки тоже думаю, что Мария подошла бы ему больше и он мог бы быть с ней счастлив. Я в одно время искренне болела за них, но жесткая реальность фанфа не позволила мне соединить их судьбы. Есть Белла и от нее никуда не деться. Да, и еще есть канон, от него тоже просто так не отмахнешься. В общем, мне Мария нравится:) А ситуация в фф складывается сейчас таким образом, что честно говоря я бы хотела оказаться на месте Марии, нежели Беллы. Ей предстоит еще только завоевать любовь Эдварда.
Quote (Машутка4348)
Такое ощущение, что я жила с Беллой и Марией в одном доме, но была невидимой; у меня такое ощущение, что я прочувствовала их боль, пропустила её через себя.
- ох...когда я пишу, эти герои становятся членами моей семьи. Так часто я о них думаю и переживаю
Quote (Машутка4348)
Я очень жду продолжения
- глава уже написана и отослана на проверку бете. Думаю к выходным я ее здесь выложу.
Quote (Anonim)
Надеюсь в дальнейшим их отношения станут еще лучше.
- постепенно лед трогается. В следующий раз с парой Б+Э мы встретимся спустя двенадцать лет. Вот и посмотрим, как изменились их отношения и изменились ли вообще.
Quote (Anonim)
А истерика Беллы меня удивила!
- не знаю...мне кажется Эдвард просто довел ее до ручки, сначала напугал, заставил, принять душ, потом обнял, потом стал по ее мнению врать...Вот она и сорвалась разразившись истеричным смехом.
Quote (Anonim)
что с ребенком она не расстанется, даже ели для этого придется стать вампом
честно говоря я бы хотела оказаться на месте Марии, нежели Беллы. Ей предстоит еще только завоевать любовь Эдварда.
Вот это почувствовала и я (не зная продолжения )
Quote (Swhelena(Miroslava))
Думаю к выходным я ее здесь выложу.
За вот это я вообще согласна вас разцеловать
Quote (Swhelena(Miroslava))
Quote (Anonim) что с ребенком она не расстанется, даже ели для этого придется стать вампом - я тоже думаю, что нет:)
Она даже предала сестру (это я конечно грубо сказала, но по-другому никак) ради любимого. Что ей стоит согласиться стать такой, как Эдвард ради ребёнка?! Ну, я бы точно не раздумывала
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:53 | Сообщение # 662
Гном
Статус:
Не совсем поняла, с чего это Эдвард вдруг так резко изменился. Ну вот ни одной причины не вижу. Да, и еще я поняла, что не скоро я прочту продолжение моего любимого фф На прощание. Swhelena(Miroslava), у тебя я вижу открылось второе дыхание, коли на сцену вступил сын Эдварда и Беллы, и так интригующе..
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:01 | Сообщение # 663
Маг
Статус:
ну нужна еще бы хотя бы одна глава, чтобы закончилось хорошо!!!!!!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:06 | Сообщение # 664
Человек
Статус:
ОГО поворотики.....я так рада,что белла не ушла,что Эдвард сказал,что она значит для него , что то большее чем мать его реббенка охх а наш малыш родилсся и уже вырос,а мы и не заметел....конечно хотелось бы подробностей рождения и взроления Роберта) а еще узнать подробности семейной жизни Беллы и Эда,и была ли эта семейная жизнь вообще! И общалась ли белла с марией после всего этого? спасибо за главку:*
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:14 | Сообщение # 665
Человек
Статус:
Swhelena(Miroslava), ну ты удивила! Трах, бах, и двенадцать лет прошло! Оказывается, Белла хотела уйти. Но Эдвард нашел нужные слова, ей именно это нужно было услышать, что он с ней не из-за ребенка, что она сама ему интересна. Только вот правда ли это? Сам Эдвард поверил в свои слова, или просто сказал то, что смогло бы ее остановить? А если бы не помогло, просто бы отпустил? Эх, это все вопросы, и наверное на них уже нет ответов. Мария вроде вполне довольна жизнью, занимается любимым делом, и даже нашла новую любовь. Неужели она за эти двенадцать лет ни разу с сестрой не общалась? А Роберт похоже в папочку пошел, шустрый мальчик! Их встреча это как новая завязка интриги, загадочные убийства, похоже, до конца истории еще очень и очень далеко, так и до третьей части доберемся! Но я только за, с удовольствием буду читать!
Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:57 | Сообщение # 666
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Quote (Gilli)
Не совсем поняла, с чего это Эдвард вдруг так резко изменился.
- а разве изменился? Вроде нет, все тот же. Ни слова про любовь
Quote (Gilli)
Да, и еще я поняла, что не скоро я прочту продолжение моего любимого фф На прощание.
- я сама понимаю, что це не есть гуд... но, блин, второе дыхание касается почему-то только этого фф...
Quote (Вей)
ну нужна еще бы хотя бы одна глава, чтобы закончилось хорошо!!!!!!
- я уже делала себе ограничение еще четыре-пять глав. И ставлю точку. Все.
Quote (Сверхестественная)
что Эдвард сказал,что она значит для него , что то большее чем мать его реббенка
- он бы не дал ей уйти
Quote (ТТТТ)
Трах, бах, и двенадцать лет прошло!
- подумала, что больше в том времени ловить нечего:))) А то фик никогда не закончится.
Quote (ТТТТ)
Только вот правда ли это?
- еще сама не разобралась. Но склоняюсь к тому, что все-таки нужна. И слова эти были сказаны не только ради того, чтобы она осталась. Он бы не смог ее отпустить.
Quote (ТТТТ)
Мария вроде вполне довольна жизнью, занимается любимым делом, и даже нашла новую любовь.
как и обещала, все у девочки хорошо будет. Осталось только встретится с сестрой и поговорить еще разок по душам. Ну и с Эдвардом естессно тоже
Quote (ТТТТ)
Неужели она за эти двенадцать лет ни разу с сестрой не общалась?
- подумав, я решила, что все таки нет. Узнавала новости от Чарли. Но несмотря на то, что говорила простит и т.д. все таки не могла она с ними общаться. Но вот прошло 12 лет, срок немалый теперь можно и встретится.
Quote (ТТТТ)
похоже, до конца истории еще очень и очень далеко, так и до третьей части доберемся!
- ой нет, когда сажусь писать шепчу мантру - " еще четыре-пять глав и точка". Вопрос смогу ли остановится. А если Роберт окажется причастным к убийствам, то все простор для ангста...
Дата: Пятница, 18.03.2011, 02:21 | Сообщение # 667
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Swhelena(Miroslava), спасибо дорогая! ты оправдала все ожидания! глава суперская! какой поворот правда ты бессовестно "съела " 12 лет! но за Робика я все прощу Белла все-так оказалась, более зрелая чем я о ней думала и приняла взрослое решение, не стала убегать , а доверилась мужу... а за Марию отдельное спасибо! агент ФБР здорово! ну что ж новая интрига-Роберт Мейсон! уже люблю это же не он человека убил? он наверно в шоке от своей тети знал ли он о ней? стала Белла вампиром? ты конечно опять нас всех удивишь.... жду
Дата: Пятница, 18.03.2011, 04:49 | Сообщение # 669
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Ну хоть все решилось. Я надеюсь их сын не убийца потрошитель, а просто по делам там. Ну а Мария как не могла узнать племянничка.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Пятница, 18.03.2011, 06:43 | Сообщение # 670
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу)) Беллу можно было понять, она испугалась этой правды. Но я рада, что она осталась, сама бы она не смогла бы справится с... беременностью) 12 лет... прошло 12 лет. Мария работает в ФБР Никогда б не подумала, но она молодец. Роберт Мейсен? Сын Беллы и Эдварда? Ууу. Надеюсь, что это не он тот кровожадный "мясник"
Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:23 | Сообщение # 672
So Ham
Статус:
Swhelena(Miroslava) такая неожиданная глава столько лет прошло.Значит у Марии все хорошо,у нее новая любовь,и работа.Да уж точно Мария только выйграла от замены.Читала и думала как она повзрослела стала сильной уверенной цельной. Интересно как дела у Беллы и Эдварда,в прошлой главе у них все было сложно,но они были вместе.Интересно Белла стала вампиром.И сынок у них в странном месте оказался,прям есть подозрение,что он имеет отношение к этим трупам.Может Роберт понял,что Мария его тетка,так он на не смотрел.Прочитала оказывается впереди всего четыре пять глав Жду когда встретятся две сестры и о чем поговорят.
Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:25 | Сообщение # 674
I choose him
Статус:
Принять ее означало, связать себя по рукам и ногам, не оставить себе ни малейшего шанса.
А разве у Беллы вообще были шансы переиграть ситуацию? Нет.
Ей проще было не верить ему, проще было посчитать его слова выдумкой, больным воображением, всем что угодно, только не считать, что в его словах есть доля истины.
Ну что у неё за привычка делать вид, что не видит, не замечает и т.п. Это же скорлупа, а ей свойственно раскалываться и - опа, опять возможен сюрприз.
не уберется от него подальше, будет и дальше.
Очень хорошее замечание=) Сказать, что Эдвард удивил - это ничего не сказать. Он пытался быть милым с Беллой, но чтобы вот таким милашей... хм... Она ему нужна. Может, Эдвард не хотел по-плохому, а по-хорошему получалось только вот таким образом подействовать на Беллу. От слов "ты нужна мне" отказаться сложно. И, наконец, появилась Мария. После стольких лет она теперь работает в ФБР. Ясно и несколько неожиданно) И она полюбила. Дэвид... Ну что... отлично) Так, и что там за симпатичное личико мальчишки-лапули? Мэйсон. Оригинально. Значит, Роберт - достойное продолжение "другого из другой жизни", если это, конечно же, сын Эдварда. Наглый, прикольный, естественный и чертовски обаятельный и, самое главное, быстрый)) Потрясающе. А зачем он нарисовался здесь и конкретно перед Марией? Странно, по меньшей мере. Но, какие сильные гены у паренька, что даже у такой, повидавшей многое в жизни женщины, как Мария, от одного его взгляда запорхали бабочки в животе)) Не стану мучать тебя, Элина, своими предположениями, лучше подожду следующую главу)) Спасибо тебе, дорогулечка, за такой неожиданный поворот!*)
Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:26 | Сообщение # 675
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение. Я уже писала, что болела за Беллу. Ну, не знаю почему. Почему-то. Может потому, что Мария сильнее и сама смогла бы справиться со всеми жизненными коллизиями. Очень переживала, что Белка могла меня подвести и уйти от Эдварда. Но то, что она осталась скорее заслуга Эдварда, чем её. Осадочек на душе остался. Радует, что у Марии все в жизни сложилось. И работа и любимый мужчина. Но такого, как Эдвард забыть невозможно. Вот и в улыбке неузнанного племянника промелькнуло что-то неуловимо напоминающее дорогие черты. Автор, уважаемый, а может бог с ними с ограничениями... Глав 5-6 ... и все? А как же мы? А как же ваши (ниши) герои? Как сложились отношения у Эдварда и Беллы? Она стала вампиром? Как встретятся сестры? Как произойдет встреча Марии и Эдварда? И что там с сынулькой произошло? Монстрика вырастили? Почему папа за сыном не смотри? Спасибо. Жду продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ