Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:31 | Сообщение # 626
Человек
Статус:
Как же интересно посмотреть на её раекцию,когда она узнает о Калленах и своем ребёнке я так надеялась,что Джейкоб расколится и все ей скажет но тогда бы она посчитала бы ,что он окончательно свихнулся! А Эдик то ревнует спасибо за главку) очень хчется новой!
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:45 | Сообщение # 627
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Swhelena(Miroslava), во-первых, поздравляю с началом весны!!! Извиняюсь,что так долго не комментировала - познавала все "прелести" мобильного инета и почти полное отсутствие скорости... Огромное спасибо за главы!!! Неужели все потихоньку начало налаживаться и "вливаться в поток" ! Белла вся в предвкушении и заботе, Эд удивляется появлению нежных чувств к Белле и привыкает к статусу мужа и будущего папаши... Правда неожиданный поворот с Амелией - в водовороте страстей и переживаний она как-то позабылась, а тут... И какая развязка - полный сбор семейства!.. Ну а конец 3 главы позволил задуматься: обуревает Эдом просто чувство собственника или мы наблюдаем первые признаки ревности? Ведь когда Эд наблюдал за Беллой и Джейком на пляже, он все ж думал,что это Мария... С нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:32 | Сообщение # 629
Эльф
Статус:
Клубы:
Прочитала все выложенные главы. Я просто в восторге. Такую гамму чувств заставили испытать своим творением, просто не выскажешь! Обычно что мы видим - это черное, это белое. А здесь!!! Просто все цвета радуги. И причем так смешаны - намешаны! И любовь и ненависть, и ревность, и чувство долга, и преданность семье и долгу. Ну просто вау. Моя симпатия металась от одной сестры к другой. Но все таки я переживала за Беллу больше. В случившимся с Эдвардом я не вижу её большой вины. Ну как можно было такому устоять? Я б точно не смогла. Невероятно понравился Карлай. Я рада, что он не бездушный радетель за целостность и мощь своего клана, а добрый, умный и душевный человек, а так же мудрый и любящий отец. Обрадовало то, что ему не только ребенок был нужен и и Белла важна. Образу остальных вампиров уделено меньше внимания, но все красавцы. И Розали и Джаспер, Swhelena(Miroslava), спасибо большое за такую удивительную историю. Очень жаль, что вторая часть будет небольшой. И вообще, это не фик, а готовый сценарий к фильму! Ау, продюсеры где? СПАСИБО!!! Жду продолжение.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:44 | Сообщение # 630
Статус:
Alena199, спасибо. Рада, что рассказ пришелся тебе по душе. Такой отзывчивый комментарий читать очень приятно. Кстати мои симпатии тоже метались между сестрами на протяжении всего фф, пока не остановились окончательно на Эдварде
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:58 | Сообщение # 631
Человек
Статус:
Бедное семейство... им генеральную уборку с проветриванием устроить придется... интересно, а Белла решила сделать так чтобы: а) Эд узнал о их встрече б) проверить его реакцию исходя из слов Джейка в) просто пропустила слова о душе мимо ушей ????
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:15 | Сообщение # 633
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Swhelena(Miroslava), спасибо тебе огромное за этот замечательный фф! сама идея классная! хорошая благополучная Белла и плохая несчастная Мария! просто супер!!!! мучайся Эдик!+обе одинаково вкусные и душистые сюжет закручен офигенно! что-то мне подсказывает что концовка будет очень печальная но на то ты и автор только бы не заканчивалось все так быстро а то тут стока всего вкусного можно напридумывать с нетерпением жду проду! я теперь твой верный читатель и пошла знакомиться дальше с твоими творенниями
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:03 | Сообщение # 637
Маг
Статус:
Quote (Swhelena(Miroslava))
Так что имеем "матрицу, перезагрузку"
ооо..перезагрузите дальше)) что ж там дальше-то будет?
чем дальше читала первую часть-тем больше было вопросов...дочитала. начала вторую-вопросов меньше не стало
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:52 | Сообщение # 638
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Swhelena(Miroslava), Спасибо за главу, как всегда заинтриговала Я рада, что в твоем рассказе появился снова Джейкоб, его возвращение в жизнь Беллы дало некую встряску: Бела узнала много нового, а Эдварда оно заставило ревновать, конечно его главное чувство было злость на Джейка за то, что он все рассказал Белле, но по-моему ревность ты тоже показала, я права?) И то, что Эдвард больше думает о жене , а не о Марии - это тоже определенно плюс не только ребенка, но и Джейка, потому что мысли Эдварда сейчас заняты, как оградить Беллу от любого общения с Джейкобом, а не о том как сейчас поживает Мария... У него просто не остается времени на раздумья о ней. Поэтому, нежность Эдварда к Белле вскоре может перерости в нечто большее... Теперь очень интересно, как отреагирует Белла на полученную информацию? Буду ждать следующую главу с нетерпением))))
Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:26 | Сообщение # 639
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу! Мда, разговор прошел не так как хотелось бы им....Из-за взвинченности и резкости Эдварда, из-за ступора и нерешительности Беллы.... А его признание, что его семья- вампиры- так вообще повергло Беллу в шок...Хотя, я так предполагаю, так было бы с любым человеком....Представляю, что у нее в голове сейчас твориться- от " ну ничего себе, неужели такое возможно?" до " а как же ребенок? и что теперь делать?"...хотя - это же Белла, у нее особенный нестандартный мозговой процесс( не в обиду сказано)... Неужели Эдвард будет разборки с Джейком устраивать? а смысл? Лучше бы женой занимался, ее душевным состянием Ждем продолжения!
Дата: Суббота, 12.03.2011, 05:10 | Сообщение # 640
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Слишком рано она узнала правду, что теперь она будет думать, как выбираться из личного ада? Ребенок полувампир, муж вампир и ей предстоит стать одной из них. Ну Джейкоб, не надо было лезть в эти отношения. Все равно сейчас правда не принесет ничего хорошего, кроме боли и стресса.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал 15fat - Суббота, 12.03.2011, 05:14
Дата: Суббота, 12.03.2011, 06:39 | Сообщение # 642
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Swhelena(Miroslava), спасибо, что не заставила долго ждать спасибо за эту попытку Эдика.... но видимо все запуталось еще больше он недосказал, она недослушала... представляю какие выводы она сделала и самый такой простенький: я сошла с ума, ой какая досада теперь за ней глаз да глаз, а то к папеньке побежит.... дорогая жду проду! ты как всегда полна сюрпризов
Добавлено (12.03.2011, 06:39) --------------------------------------------- а по поводу что Белле рано было узнать... тут как посмотреть.... получится как у Пушкина:родила царица в ночь не то.........не лягушку, а неведому зверушку, и думаете она это примет? да она с ума сойдет от горя! самое мягкое будет в таком случае: забрать малыша, а матери сказать, что он умер, если они так ее любят и не хотят посвещать во все тонкости своей сущности и превращать ее в себе подобную.... чтобы дать Б сделать выбор ей нужна фора, а не ставить ее перед фактом: ну вот твой сын монстр, присоединяйся к нам
Дата: Суббота, 12.03.2011, 07:59 | Сообщение # 643
Человек
Статус:
Эдвард таки решился озвучить правду. Даже страшно, что будет дальще. Белла здесь не отличается сильным характером. По сути она еще маленькая глупенькая домашняя девочка, и жалко ее, в такое вляпалась. И есть от чего впасть в ступор, после таких-то признаний. Даже не знаю, вовремя Эдвард ей открылся или не вовремя, надо было раньше, позже, или вообще лучше молчать, тут трудно судить. Но очень надеюсь, что она таки совершит поступок, возьмет себя в руки и примет сущность мужа, ведь вроде как любит его. И у меня даже возникают сомнения, любит ли, или просто с самого начала попала под чары его вампирского обояния? Так что пора ей повзрослеть и сделать сознательный выбор. Элина, думаю, со временем ты поможешь нам разобраться во всех этих вопросах. Спасибо, отличная глава получилась!
Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:14 | Сообщение # 644
I choose him
Статус:
Элина*, большое спасибо, глава получилась такой напряженной, я сама распереживалась за них) Злость Эдварда не более к месту, нежели невозможность Беллы сопротивляться чарам Эдварда. Как бы то ни было, Эдвард вынужден был рассказать ей, иначе и в самом деле обычное любопытство привело бы Беллу к более сговорчивым собеседникам. Реакция Беллы, вернее, её отсутствие на ошеломительную новость вполне приемлима и понятна. Разве может человек осознать и принять подобную книжную "чушь".. Нет. Всё логично. Можно представить причины какого-угодно характера, но не такие. Я вот подумала, при всей дружественности Джейка, почему он выбрал именно это время, чтобы намекнуть Белле о непонятках Эдварда..?
Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:21 | Сообщение # 645
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу))) Я бы тоже испугалась такого Эдварда. Все-таки зря Белла не помылась перед встречей с мужем, хотя откуда она могла знать... Неужели он решил все рассказать?? Я прям замерла в ожидании. Как понимаю Белла ему не поверила? Ой, а какому-то потом влетит за длинный язык
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:37 | Сообщение # 646
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. Ждала с нетерпением. А вот сейчас мы и посмотрим силу чувства Беллы к Эдварду. И узнаем насколько он ей дорог. Ну... подумаешь - вампир... У каждого свои недостатки!
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:58 | Сообщение # 647
Гном
Статус:
Ну слава Богу! Наконец-то Каллен поступил порядочно.Я уже и отчаялась. Правда, я не поняла, что там про выбор. Я думала, у Беллы нет выбора - она в любом случае станет вампиром. Такие оношения, как у Беллы с Эдвардом, скорее тянут на партнерские.Что, я полагаю, было бы для них наилучшим вариантом.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:08 | Сообщение # 649
Статус:
Спасибо большое за комментарии:) Недавно пришла домой с работы (учеба у нас сегодня шла полным ходом) и была приятно удивлена их количеству:)))
Насчет главы...Каллены собираются предоставить решение о превращении Белле. Если она будет против, никто насиловать ее не собирается. Другое дело, что это самое разумное решение, которое она может принять.
Насчет правды...момент сейчас для Беллы такой, что она или примет сущность Эдварда или нет. Если бы на ее месте была Мария, она бы безоговорочно приняла Эдю. А вот Белла... Любит ли она его достаточно для этого? Вот и узнаем:)))
Вей, с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Quote (LECI)
И то, что Эдвард больше думает о жене , а не о Марии - это тоже определенно плюс не только ребенка, но и Джейка, потому что мысли Эдварда сейчас заняты, как оградить Беллу от любого общения с Джейкобом, а не о том как сейчас поживает Мария... У него просто не остается времени на раздумья о ней.
- какое интересное замечание. А ведь и в правду... Белле бы тогда устроить Эдварду сладкой жизни, глядишь совсем про Марию забудет:)))
Quote (Fine)
А его признание, что его семья- вампиры- так вообще повергло Беллу в шок...Хотя, я так предполагаю, так было бы с любым человеком....
- тут пришлось поставить себя на место Беллы и представить, как она с ее характером и беременным состоянием могла отреагировать на его откровенность....Вышло вот как-то так:))) Эта реакция показалась мне самой правильной.
Quote (бизон)
теперь за ней глаз да глаз, а то к папеньке побежит....
- я тоже склоняюсь к этому варианту
Quote (бизон)
чтобы дать Б сделать выбор ей нужна фора, а не ставить ее перед фактом: ну вот твой сын монстр, присоединяйся к нам
- тут все зависит от характера девушки...Кому то нужна правда здесь и сейчас, кто-то предпочитает ее вообще не замечать, счастливое неведение так сказать, кому-то нужно время чтобы осознать все... В любом случае хорошо, что она узнала. Это позволит ей начать строить с Эдвардом нормальные отношения.
Quote (ТТТТ)
Белла здесь не отличается сильным характером.
- да:) но думаю это временный недостаток, с возрастом она изменится.
Quote (ТТТТ)
Но очень надеюсь, что она таки совершит поступок, возьмет себя в руки и примет сущность мужа, ведь вроде как любит его.
- посмотрим пройдет она эту проверку или нет...любит ли она Эдварда так сильно, как говорит и считает, или нет... Если девочка подумает и все сделает правильно, она получит Эдварда. Он сейчас как созревший персик на дереве, готов упасть ей прямо в руки:)
Quote (Cheshka)
Злость Эдварда не более к месту,
- ну сорвался парень:) с кем не бывает...а если учесть что все это время ему приходилось сдерживаться, то не удивительно...не важно вампир ты или человек, долго держать себя в узде тяжело.
Quote (Cheshka)
Реакция Беллы, вернее, её отсутствие на ошеломительную новость вполне приемлима и понятна.
- пришлось поставить себя на ее место. Брррр если честно:)
Quote (Cheshka)
почему он выбрал именно это время, чтобы намекнуть Белле о непонятках Эдварда..?
- просто воспользовался первым удачным моментом. Там вообще по задумке Эммет рядом крутился, охранял Беллу, но решил не вмешиваться. Ну появится он в комнате, ну напугает Беллу и спровоцирует Джейкоба, ничем хорошим это не окончилось бы и Эмм принял решение понаблюдать и послушать:) Я даже диалог написала Эммет-Эдвард, в котором Эдвард срывает злость именно на Эммете, за то что тот допустил встречу, но потом решила не вставлять его в фик.
Quote (АнгелДемон)
Как понимаю Белла ему не поверила?
-нет, лишь истерично засмеялась в ответ.
Quote (Alena199)
А вот сейчас мы и посмотрим силу чувства Беллы к Эдварду. И узнаем насколько он ей дорог. Ну... подумаешь - вампир... У каждого свои недостатки!
Если она его примет, он сможет это оценить. И они смогут начать строить отношения с чистого листа.
Quote (Gilli)
Правда, я не поняла, что там про выбор. Я думала, у Беллы нет выбора - она в любом случае станет вампиром.
- собственно если она примет своего ребенка и Эдварда для нее это будет самым оптимальным вариантом, но решать все равно предоставят ей. Хоть это и чистая формальность
Quote (15fat)
Ребенок полувампир, муж вампир и ей предстоит стать одной из них.
- слишком много навалилось сразу на Беллу, пора проявить решительность и мужество. Вопрос сможет ли она это сделать?
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:51 | Сообщение # 650
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот теперь меня стала раздражать Белла своей нерасторопностью! Не, ну картина маслом - "сидим и в потолок глядим" Писец блин! Хотя бы постаралась бы збежать, ну для проявления характера. А то сидит как овца, ни бе ни ме. Спасибо за новую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ