Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мы с тобой одной крови
Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Автор: SwHelena

Бета: Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно

Пейринг: Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы

Рейтинг: R

Жанр: angst

Статус: Закончен

Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)

Саммари:
Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?

Дисклеймер: герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!

Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.

Обложка от Скарлетт:

Часть 1

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3-4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14-15
Глава 16
Главы 17-18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Эпилог. Мария
Эпилог Эдвард
Эпилог. Окончание.

Замечательный стих к 1-ой части (автора к сожалению не знаю):

Часть 2

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10 с этой главы у фика новая бета - TTTT:)
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14

У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"

Конец № 1 в стиле "все для Эдварда"
Эпилог

Конец №2 для пары Б+Э

Глава 15
Глава 16
Глава 17.1
Глава 17.2

Эпилог

Конец №3 для пары М+Э

Глава 9 Э+М (альтернатива)

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Воскресенье, 25.04.2021, 16:24

ЛИЯ78Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:44 | Сообщение # 676
Повелитель вампиров

Статус:

а мне вот интересно, Белла с Эдом только на одном ребенке остановились, или есть еще сестренка Кристи))))))))

Swhelena(Miroslava)Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:53 | Сообщение # 677

Статус:

Спасибо за комментарии. Не устаю повторять, именно они являются генератором моего вдохновения и идей.

Quote (ТТТТ)
Зачем Музу насиловать, если еще есть интересные идеи?
- а остальные фики кто будет дописывать sad
Тем более что их ждут, мне из-за этого временами так стыдно ( Gilli )

Quote (бизон)
правда ты бессовестно "съела " 12 лет!
- не бессовестно dry , тайной покрытой мраком я их не оставлю.

Quote (бизон)
но за Робика я все прощу
- хороший парень у них вышел happy

Quote (бизон)
это же не он человека убил?
- ох были такие мысли, но я вовремя себя одернула. Роберт не при чем.

Quote (бизон)
он наверно в шоке от своей тети знал ли он о ней?
- знает, что где-то есть такая тетя, но вот ни разу не видел, не слышал ее. Поэтому был удивлен узрев повзрослевшую копию своей матери.

Quote (Felicity)
и он сказал необходимые ей слова
- ей их хватило... Хотя, как любая девушка она была бы не прочь услышать "я тебя люблю"

Quote (15fat)
Ну а Мария как не могла узнать племянничка.
- чем-то он ее зацепил dry все не просто так.

Quote (АнгелДемон)
Беллу можно было понять, она испугалась этой правды.
- и еще ей в срочном порядке пришлось взрослеть...с такой правдой, да с таким мужем в розовых очках долго не походишь ...

Белренесми, dry

Quote (Solt)
Значит у Марии все хорошо,у нее новая любовь,и работа.Да уж точно Мария только выйграла от замены.Читала и думала как она повзрослела стала сильной уверенной цельной.
- в жизни так и должно быть, с возрастом мы успокаиваемся, объективнее оцениваем прошлое, приобретаем устойчивость.

Quote (Solt)
Интересно Белла стала вампиром
- уже да:) Но об этом не сейчас и не в следующей главе.

Quote (Cheshka)
Ну что у неё за привычка делать вид, что не видит, не замечает и т.п.
biggrin
какое точное замечание!!!

Quote (Cheshka)
От слов "ты нужна мне" отказаться сложно.
- но ведь нужна же? smile Я вот подумала, что у Эдварда, как и у Беллы других шансов-то тоже не было. Все было предопределено... Он принял Беллу, смирившись со своим положением.

Quote (Cheshka)
И, наконец, появилась Мария. После стольких лет она теперь работает в ФБР.
- и не просто в ФБР, а в поведенческом анализе...Все эта байда пошла из-за моего увлечения сериалом "Мыслить, как преступник". Кто в теме, тот пойдет о чем я:)))

Quote (Alena199)
Может потому, что Мария сильнее и сама смогла бы справиться со всеми жизненными коллизиями.
- с этой точки зрения конечно да, но все равно, Марие немало и без Беллы досталось... И хоть прошло двенадцать лет, я думаю какая-то горечь все равно осталась.

Quote (Alena199)
Но то, что она осталась скорее заслуга Эдварда, чем её.
+1

Quote (Alena199)
Автор, уважаемый, а может бог с ними с ограничениями... Глав 5-6 ... и все? А как же мы? А как же ваши (ниши) герои?
- в них я постараюсь ответить на все вопросы. Если не поместиться, то может и не пять-шесть получится. Я навскидку прикинула, выходит вроде пять глав. Но я в отличии от нормальных фикрайтеров пишу фики без плана, наобум. На начало фика есть только общая идеи и более или менее сформировавшийся конец. Этот фик должен был окончится обменом Марии и Беллы. А занесло совершенно в другие степи.

Quote (ЛИЯ78)
а мне вот интересно, Белла с Эдом только на одном ребенке остановились, или есть еще сестренка Кристи))))))))
biggrin biggrin biggrin Сестренка есть dry dry dry

vorobeva_olyaДата: Пятница, 18.03.2011, 18:23 | Сообщение # 678
Эльф

Статус:

Swhelena(Miroslava), Спасибо за главу!Я очень рада,что Эдвард сказал искренно и честно,что она ему нужна!Это что их сынуля??????

бизонДата: Суббота, 19.03.2011, 09:34 | Сообщение # 679
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

сестренка-двойняшка? ооооооооооооо
йес! biggrin ты не перестаешь меня радовать и удивлять smile
спасибки!

lola85Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:51 | Сообщение # 680
Колдун

Статус:

Вау! Продолжение просто необыкновенное. Или это у меня такая скудная фантазия, что я такого не ожидала в конце. Но ведь это еще не конец? Я сразу поняла, что Роберт не имеет отношения к убийствам. Только интересно, этот вампир-убийца каким-то образом относится к Калленам? По поводу 12 лет...мне не показалось это перепрыгиванием. Я вот люблю такие вещи, типа "прошло 10 лет" и т.п. Конечно, я бы с удовольствием читала эти 12 лет в развернутом виде, но думаю, ты нам их и так расскажешь. Очень хочется увидеть отношения Беллы и Эдварда, их чувства, что было, когда ребеночек родился. Прочитала в комментариях, что еще дочь есть?? cool ой-ой-ой!!! срочно хочу все знать smile

Swhelena(Miroslava)Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:03 | Сообщение # 681

Статус:

vorobeva_olya, smile

Quote (бизон)
сестренка-двойняшка?
- нет, она не двойняшка, но и догадка интересная и неожиданная.

lola85, спасибо.

Quote (lola85)
Но ведь это еще не конец?
- еще нет:)

Quote (lola85)
Я вот люблю такие вещи, типа "прошло 10 лет"
- я тоже люблю:) всегда интересно, как у людей жизнь складывается. Конечно, если автор все объясняет.

AnonimДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:00 | Сообщение # 682
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу!
Я рада, что Эдвард и Белла...не знаю что написать!.. ведь так давно хотелось, чтобы у них все было хорошо...И вот наконец-то оба ...Короче "ура ура ура"! happy
12 лет спустя.
Необычная профессия для Марии! Но может быть с ее прошлым это как раз то, что надо- наказывать таких же людей, как которые причинили боль ей.
Читая о ее отношениях с Деном (я писала как надеюсь, чтобы у нее все стало хорошо), я была очень рада! Она заслужила любить и быть любимой!

А Роберт знает, что у мамы сестра Мария была? Ну судя по всему знает, он был не очень удивлен увидев ее...Интересно как отреагируют "Мейсены" на возвращение Мари?
Думаю Белла захочет встретится..
Вобщем "12 лет спустя" меня очень удивили и заинтересовали! happy

P.S.Сестренка "Кристи" это двойняшка или Эд с Беллой по второму кругу пошли? biggrin

Подпись пользователя
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.

Сообщение отредактировал Anonim - Воскресенье, 20.03.2011, 21:06

Swhelena(Miroslava)Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:45 | Сообщение # 683

Статус:

Anonim, smile
Quote (Anonim)
И вот наконец-то оба ..
- да они вместе:) Сына вырастили и еще дочу по второму кругу dry

Quote (Anonim)
Но может быть с ее прошлым это как раз то, что надо
- эта профессия показалась мне наиболее подходящей для Марии.

Quote (Anonim)
Она заслужила любить и быть любимой!
+1

Quote (Anonim)
А Роберт знает, что у мамы сестра Мария была?
- да знает, слышал что есть такая тетя похожая на маму, только мама-то выглядит моложе, а тетя старше...вот и уставился он на нее dry

UliaДата: Вторник, 22.03.2011, 19:50 | Сообщение # 684
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень классная глава, я очень рада, что все же Эдвард понял, что любит Беллу. Я думаю, они достойны друг друга!
Что же это за маньяк такой. Неуж-то настоящий оборотень?
Очень рада, что у Беллы родился сынок и очевидно хороший малый!
С нетерпением жду продолжения!

Dovahkiin

FineДата: Вторник, 22.03.2011, 20:19 | Сообщение # 685
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!
я очень рада, что все так и получилось ...что он все таки произнес эти слова...и пусть это не " я люблю тебя"....все-таки "ты мне нужна" дорогого стоят...тем более в их ситуации....
Немножко обидно, что не понятно как они-жили все эти 12 лет- рождение сына, обращение Беллы....но зато мы уже знаем, что у них все хорошо...
Здорово, что и Мария нашла себя в этой жизни, любовь, работа, что еще нужно для счастья....встреча с племянником ? wink
Ждем продолжения!

Swhelena(Miroslava)Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:49 | Сообщение # 686

Статус:

Quote (Ulia)
Неуж-то настоящий оборотень?
- вампир, которого надо остановить. Так что все Каллены скоро будут в сборе dry

Quote (Fine)
.все-таки "ты мне нужна" дорогого стоят...тем более в их ситуации....
- большой шаг вперед, согласна.

Quote (Fine)
что не понятно как они-жили все эти 12 лет- рождение сына, обращение Беллы
- я не оставлю этот момент без внимания smile

Quote (Fine)
встреча с племянником ?
- и она выльется в кое-что интересное.

ХайЛин4237Дата: Среда, 23.03.2011, 17:41 | Сообщение # 687
Оборотень

Статус:

Ближе к двадцатилетию человек уже имеет устойчивые представления о мире, в котором живёт, и вполне может испугаться, когда вдруг оказывается что ничего не знаешь о том человеке, что не человек-то вовсе, за которого вышла замуж и кто отец нерождённого ребёнка. Мария же получила бы то, чего никогда б не достигла, не появись на пути сестёр-близнецов Эдвард Каллен. Но только, видимо, её судьба узнать сущность того, кого она когда-то любила.

Подпись пользователя
Люби и принимай других такими, какие они есть, и тогда кто-то примет и полюбит тебя.

CheshkaДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:39 | Сообщение # 688
I choose him

Статус:

Увидела рекламу этой истории и так мне сильно захотелось продолжения, что не удержалась и зашла. Элиночка, когда же побалуешь продолжением твоего (моего любимого) творения?=)**

Добавлено (28.03.2011, 12:39)
---------------------------------------------

Все ради него. Но она не нужна ему! Он любил, любит и продолжает любить ее сестру...

Чуть со стула не упала. Это оно?!

СнежаннаДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:08 | Сообщение # 689
Верховный маг

Статус:

Поглатила все залпом....
очень понравилось...
сравнивать с другими твоими творениями не буду...так как это совсем иная история...
особенно понравился как персонаж- Мария...с каждой новой главой меняя свое отношение к себе...в отличии от Карлайла я думаю у них с Эдвардом могло бы быть будующее...и мне даже в какой то мере было жаль что ни чего несложилось...но это чувство было не долгим....вторая часть дала надежду что свадьба Эдварда и Беллы не такая уж ошибка...и что они будут счастливы вместе...
с большим нетерпением жду развития событий....

Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:11 | Сообщение # 690

Статус:

Quote (ХайЛин4237)
Но только, видимо, её судьба узнать сущность того, кого она когда-то любила.
- от судьбы ( авторского замысла) герою не уйти dry

Cheshka, эх... я всерьез задумалась о двух концах ...так как самой мне все таки по душе нетрадиционный союз:)

Снежанна, спасибо:) И ура еще одному читателю этой истории. Фик не похож "На Прощанье" это да, он другой и писался под другие чувства. Но я рада, что тебе он понравился. И как я поняла, ты за пару Э+Б?

СнежаннаДата: Вторник, 29.03.2011, 10:26 | Сообщение # 691
Верховный маг

Статус:

Quote (Swhelena(Miroslava))
И как я поняла, ты за пару Э+Б?

определенно...спустя двенадцать лет было бы немного жестоко разлучать их...а если бы это произошло..то это лишь означало что ни Эдвард ни Белла не были счастливы все эти годы...а это очень печально...

Swhelena(Miroslava)Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:21 | Сообщение # 692

Статус:

Quote (Снежанна)
определенно...спустя двенадцать лет было бы немного жестоко разлучать их...а если бы это произошло..то это лишь означало что ни Эдвард ни Белла не были счастливы все эти годы...а это очень печально...
- хмм...ты заставила меня задуматься о целесооразности. А ведь и правда wacko

LECIДата: Среда, 30.03.2011, 00:18 | Сообщение # 693
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Swhelena(Miroslava), Ого! Похоже кровь Эдварда возымела на Марию определенное влияние,она смогла убить вампира!
Это ж какую силу надо было для этого иметь?!
Однако остается вопрос, неужели кровь Эдварда действует столь длительное время? Эти способности теперь с ней навсегда? И еще меня несколько удивила реакция Роберта, он не захотел вызывать полицию, он догадался, что произошло с Марией?

Swhelena(Miroslava)Дата: Среда, 30.03.2011, 00:28 | Сообщение # 694

Статус:

LECI, dry спасибо за комментарии, раз.
Два, насчет крови Эдварда, она выпила сразу то, что Эдвард дал ей на три раза:) действия чудо-крови хватит ей от силы на пять-десять минут. Потом она придет в норму.
А Роберт не стал настаивать на полиции из-за трупа убийцы - он был вампиром и из-за себя тоже, он полувампир. То-то радости было бы медикам наткнуться на такие феномены. Так что двигала парнем исключительно сохранение тайны своего рода.

FelicityДата: Среда, 30.03.2011, 05:59 | Сообщение # 695
~little romantic~

Статус:

Спасибо за главу:)надеюсь в следующей главе мы встретим беллу и эдварда:)

мои фики:

ТТТТДата: Среда, 30.03.2011, 08:46 | Сообщение # 696
Человек

Статус:

Вот это да, настоящий экшин! Роберт -то похоже не случайно там появился, благородный мальчик, сам охотился на убийцу, только силенок у него маловато с вампиром совладать. Как раз кстати пришелся подарок Эдварда. Мария решительная, выпила сразу все, и ловко открутила голову. Вот теперь ее ждет встреча с Эдвардом, горю желанием ее "увидеть".
Спасибо за главу!

СнежаннаДата: Среда, 30.03.2011, 10:56 | Сообщение # 697
Верховный маг

Статус:

Спасибо за новую главку....
интересно Роберт выслеживал убийцу или следил за Марией...
если выслеживал убийцу..то почему другие Калены позволили ему это делать в одиночку...
ведь он еще так молод....или это у него такой бунтарский переходный возраст ...непослушания....
рада что Мария не использовала кровь ранее...
вамрир наверное был очень удивлен когда ему отрывала голову человеческая девушка biggrin ...
я так понимаю за Робертом приедет папочка....
оч оч жду продолжение...

Swhelena(Miroslava)Дата: Среда, 30.03.2011, 11:54 | Сообщение # 698

Статус:

Felicity, ТТТТ, Снежанна, спасибо за комментарии.

Felicity, Эдварда встретим, а Белла пока немного в тени побудет.

ТТТТ, smile Роберт, да, непослушный мальчик, должен был сидеть в Форксе, а вот как все вышло, теперь его жизнь в опасности ( ну естественно не надолго, пока папа не объявится).

Quote (ТТТТ)
Как раз кстати пришелся подарок Эдварда.
dry до сих пор Мария справлялась сама ( кстати за это тоже ей плюс).

Quote (Снежанна)
интересно Роберт выслеживал убийцу или следил за Марией...
- в мальчике, конечно, есть немного бунтарского духа, он не должен был быть в Сиэтле, но прибыл, увидел тетушку и она возбудила в нем интерес. Вот и следил он за ней на свою голову.

Quote (Снежанна)
я так понимаю за Робертом приедет папочка...
dry ага, Мария, не подозревая кому, сама ему позвонит.

ArminkaДата: Среда, 30.03.2011, 13:48 | Сообщение # 699
Эльф

Статус:

О Боже это просто потрясающая глава... Долгожданная встреча Эдварда и Марии не за горами ,теперь ей не куда деваться...она узнает правду... только меня уже тревожит другое...Вдруг проснуться забытые чувства и Белла опять окажется в пролете????
Swhelena(Miroslava), Большое спасибо теперь с удвоенным нетерпением буду ждать проду!!!!

ВейДата: Среда, 30.03.2011, 14:25 | Сообщение # 700
Маг

Статус:

ну теперь точно неминуема встреча=) и все точки над ё

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!