Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мы с тобой одной крови
Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Автор: SwHelena

Бета: Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно

Пейринг: Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы

Рейтинг: R

Жанр: angst

Статус: Закончен

Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)

Саммари:
Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?

Дисклеймер: герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!

Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.

Обложка от Скарлетт:

Часть 1

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3-4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14-15
Глава 16
Главы 17-18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Эпилог. Мария
Эпилог Эдвард
Эпилог. Окончание.

Замечательный стих к 1-ой части (автора к сожалению не знаю):

Часть 2

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10 с этой главы у фика новая бета - TTTT:)
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14

У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"

Конец № 1 в стиле "все для Эдварда"
Эпилог

Конец №2 для пары Б+Э

Глава 15
Глава 16
Глава 17.1
Глава 17.2

Эпилог

Конец №3 для пары М+Э

Глава 9 Э+М (альтернатива)

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Воскресенье, 25.04.2021, 16:24

Машутка4348Дата: Среда, 30.03.2011, 15:14 | Сообщение # 701
Колдун

Статус:

Потрясающая глава! Swhelena(Miroslava), спасибо огромное за то, что частенько радуешь нас продолжением.

Мария, сама того не подозревая, спасла жизнь племяннику.
А ещё больше она не подозревает с кем ей придёться пообщаться и, надеюсь, встретиться.
"Эликсир" точно вовремя пригодился.

Надеюсь, что Мария теперь узнает жестокую правду обстоятельств и сможет простить Эдварда и Беллу.

Swhelena(Miroslava)Дата: Среда, 30.03.2011, 19:57 | Сообщение # 702

Статус:

Arminka, спасибо:)

Quote (Arminka)
.Вдруг проснуться забытые чувства и Белла опять окажется в пролете????
- было бы интересно:)
Вей, да в следующей главе они встретятся.

Машутка4348, спасибо.

Quote (Машутка4348)
Надеюсь, что Мария теперь узнает жестокую правду обстоятельств и сможет простить Эдварда и Беллу.
- теперь она должна понять его и наконец-то простит полностью, а не частично:)

AnonimДата: Среда, 30.03.2011, 21:59 | Сообщение # 703
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо за продолжение!
Марию мне немного жаль! Столько лет прошло, а она все еще помнит и это мешает ей нормально относится к свадьбе с Дэвидом! А вот то, что она ему ничего не рассказала о своем прошлом очень удивило! surprised happy
Я так понимаю, скоро произойдет долгожданная встреча? Меня даже больше интересует, как Мария будет вести себя с Беллой, чем с Эдвардом! Так хочется, чтоб у них все было хорошо- сестры все-таки! happy

P.S. Интересная способность у Роберта- быстрое заживление ран! Прям как у оборотней... (Уж не "дружба" ли Джейка с Беллой тому причина? biggrin )

Подпись пользователя
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.

CкарлеттДата: Среда, 30.03.2011, 22:34 | Сообщение # 704
Оборотень

Статус:

Клубы:

Я очень давно не комментировала главы и мне очень жаль, ведь написанное тобой продолжение очень понравилось. Для меня история закончилась на свадьбе Беллы и Эда, ну я так думала…или внушала себе. Этот фик для меня действительно что-то особое, я не хотела портить впечетление, которое получила от первой части. Боялась, что эта часть не будет вызывать сильных …но я была не права, как же сильно я была не права. Причем я не ожидала, что моим наркотиком в этой части будет Роберт. Он классный, напоминает своего папашу. Рада за Марию, но как мне показалось она не отпустила свое прошлое полностью, не смогла до конца простить Эдварда и сестру…возможно, потому что в дополнение к пройденному времени нужен еще и разговор, причем искренний, где она узнает всю правду…ну мне так кажется. Хочу услышать разговор Эда и Марии, уверенна она его голос узнает сразу…как и он ее)Ну и очень жду долгожданную встречу.
Quote (Swhelena(Miroslava))
эх... я всерьез задумалась о двух концах ...так как самой мне все таки по душе нетрадиционный союз:)

Буду очень рада прочитать оба твои видения конца этой истории)
Quote (Снежанна)
спустя двенадцать лет было бы немного жестоко разлучать их...а если бы это произошло..то это лишь означало что ни Эдвард ни Белла не были счастливы все эти годы...а это очень печально...

Они не расстанутся, если любят друг друга…но если спустя 12 лет они смогли обрести счастья в лице только своих детей…смысл им быть вмести. Белла ведь живая она хочет любить и быть любимым ,она заслуживает большего. Она смогла выжить в условиях ,который предоставили ей Каллены и за это я ее уважаю и искренне желаю счастья. smile
Swhelena(Miroslava), спасибо тебе огромное.Ты молодчинка! wink

FineДата: Четверг, 31.03.2011, 00:21 | Сообщение # 705
Вампир

Статус:

Спасибо большое за продолжение!!!
Глава очень захватывающая и по повороту и по динамике изложения...
Вот уж не думала Мария, что столкнется со своим родственником да еще при таких обстоятельствах...что с помощью элексира отца спасет сына....и вновь встретится с Эдом...
Все таки такое чувство, что все равно живет она воспоминаниями...не дает отпустить прошлое ...встреча с Эдвардом все окончательно расставит по местам...во всяком случае прошлое
Очень бы хотелось, чтобы помирились сестры...
И честно говоря, боюсь я немножко этой встречи....как то тревожно мне за Беллу- я ведь на ее стороне,...хочется думать, что все эти 12 лет они с Эдвардом были счастливы... dry
Ждем продолжения!

balДата: Четверг, 31.03.2011, 02:55 | Сообщение # 706
Колдун

Статус:

Мне очень понравилась Русалочка !! Будет продолжение ? Черкните хоть что-нибудь !

Добавлено (31.03.2011, 02:55)
---------------------------------------------
Пардон, глава очень интересная. Не думаю, что счастью Беллы что-то угрожает. "Вечная молодость".

ApolinariaДата: Четверг, 31.03.2011, 06:54 | Сообщение # 707
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Вот это развитие событий. Ну вот и пригодился подарок Эдварда. Каково же будет ее удивление после того как она наберет номер. Прошлое опять постучалось в двери и причем выбрало для этого очень неудачное время.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Prosto_CykaДата: Четверг, 31.03.2011, 14:08 | Сообщение # 708

спасибо за такую шикарнейшую главу, я от не безума я так и представляю себе это красавчика Роберта:**
А каллены опять сменили фамилию?)
Мне интересно белла вампир?, и какова же будет встреча сестричек Свон? biggrin

SoltДата: Четверг, 31.03.2011, 17:05 | Сообщение # 709
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.Мария спасла своего племянника,вот Эдвард удивится для чего понадобился амулет .Интересно кого Мария убила.Значит скоро встреча с Эдвардом.Жду продолжение.

We can be heroes, just for one day...

CheshkaДата: Четверг, 31.03.2011, 18:31 | Сообщение # 710
I choose him

Статус:

И как это называется, а? А намекнуть, что новая глава в эфире? tongue Ух, партизанка, в угол поставлю)))
Шикарная схватка. Кто бы сомневался, что Роберт вампир. Но он вроде как наполовину человек. Или нет?.. А кто же тот убийца, и почему Роберт здесь один, он патрулировал и хотел быть героем, остановив ненормального вампира или по каким-то другим причинам?..
А Мария сберегла амулет Эдварда. Это такая преданная верность данному ему обещанию. Молодец, что воспользовалась средством, действие которого оказалось столь к месту чудодейственным. Знала бы, что это кровь Эдварда. Надеюсь на их встречу)
Большое спасибо, дорогая, за главу* Всё-таки многое не меняется, а именно - истинная любовь.

бизонДата: Пятница, 01.04.2011, 19:39 | Сообщение # 711
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Swhelena(Miroslava), спасибо милая!!! радуешь smile
человек спас получеловека-полувампира! классс!
хорошо что Мария не робкого десятка cool
да что там вообще творится? полчища вампиров разгуливают по городу , убивают граждан налево и направо?
или у них там война между кланами... а почему Робик один за всем этим недоразумением приглядывает? куда родители смотрят ?!
прям не могу....да я за него... за себя не отвечаю wacko wink
уже не дождусь следующую главу wink и как там любимая Русалочка? хоть намекни, а? smile

Swhelena(Miroslava)Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:49 | Сообщение # 712

Статус:

Anonim, smile
Quote (Anonim)
Столько лет прошло, а она все еще помнит
- когда предают близкие это особенно больно. Да еще и так... Ну а Дэвиду она ничего не рассказала, наверное, потому что сначала не была уверена в его чувствах, присматривалась, потом потому что, наверное, не легко сказать человеку " а ты знаешь, я на самом деле поменялась с сестрой местами". Кстати, как уже понятно, в одной из следующих глав он таки узнает правду.

Quote (Anonim)
Интересная способность у Роберта- быстрое заживление ран!
- полувампир-получеловек только благодаря этому.

Cкарлетт, ну вот и хорошо, что ты вернулась...

Quote (Cкарлетт)
на не отпустила свое прошлое полностью, не смогла до конца простить Эдварда и сестру…возможно, потому что в дополнение к пройденному времени нужен еще и разговор, причем искренний, где она узнает всю правду…
- пришло время, да:) тем более правда сама вышла наружу.

Quote (Fine)
Очень бы хотелось, чтобы помирились сестры...
- делить им больше нечего dry Мария поймет почему Эдвард вынужден был поступить так, а не иначе, это знание смягчит горечь, которая все еще не дает ей спокойно отпустить прошлое.

Quote (bal)
Мне очень понравилась Русалочка !! Будет продолжение ?
- smile потихоньку пишется, основное время на данный момент уделяется "мы с тобой" и "на прощанью 2"

Quote (15fat)
Каково же будет ее удивление после того как она наберет номер.
- а уж удивление Эдварда, не меньше:)

Quote (Prosto_Cyka)
я так и представляю себе это красавчика Роберта:**
dry
Quote (Prosto_Cyka)
А каллены опять сменили фамилию?)
- да, прошло уже много времени и они занимаются переездом и сменой фамилий.

Quote (Prosto_Cyka)
Мне интересно белла вампир?
- уже да.

Solt, предопределенность. Не дай он ей тогда амулета, возможно его сын был бы убит.

Quote (Cheshka)
А кто же тот убийца, и почему Роберт здесь один, он патрулировал и хотел быть героем, остановив ненормального вампира или по каким-то другим причинам?..
- убийца естессно вампир, а Роберт проявил инициативу. Вообще-то он должен был в Форксе с мамой сидеть, а не по Сиэтлу ммм...гулять.

Quote (Cheshka)
Знала бы, что это кровь Эдварда
- узнает:) И скажет - фуууу....

Quote (бизон)
человек спас получеловека-полувампира!
- а ведь и правда:)
Quote (бизон)
полчища вампиров разгуливают по городу
- нет-нет, всего одна заблудшая овца.
Quote (бизон)
куда родители смотрят ?!
- бедные его родители:) Робик похож чем-то на Марию характером, такой же неугомонный и неусидчивый.

ЛИЯ78Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:04 | Сообщение # 713
Повелитель вампиров

Статус:

приветики!!!а когда будет продолжение, так хочется встречу сестер, и знакомства с племянниками))))чтото последний раз не было уведомления, если не сложно можно твоей поклоннице уведомление

JUlia-79Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:47 | Сообщение # 714
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Swhelena(Miroslava), извини за продолжительное отсутствие комментов... К сожалению, теперь не часто удается попасть на любимый сайт, в плюс только количество вновь появившихся глав... flirt
Спасибо за великолепные главы! Вот так встреча Марии с племянником!!! Ничего не скажешь - встреча оказалась в нужном месте и в нужное время. Надеюсь с ним все будет в порядке, и встреча Марии с Эдом и сестрой расставит все на свои места. И конечно жуть как хочется узнать про Беллу - уж как-то насторожило меня "первое впечатление" Роберта на свою тетю(и я не про любовное влечение). Эх, мысли и догадки мчатся впереди меня...

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

ViorneДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:55 | Сообщение # 715
Человек

Статус:

Все таки надеюсь Эд и Белла после этой встречи останутся вместе... Карлайл ведь говорил что вечность Эд бы не выдержал вместе с Марией... а то вернется к ней, а потом поймет что с Беллой было лучше...

CheshkaДата: Пятница, 08.04.2011, 02:16 | Сообщение # 716
I choose him

Статус:

Из всей главы, несмотря на то, что она оказалась несколько кровавой, меня держал в напряжении лишь факт встречи Эдварда и Марии. Не знаю, может быть я придумываю и вижу как-то не так, но её нежелание общаться с бывшим любовником, его нежелание говорить с ней именно в тот момент, всё это вместе взятое показывает, что их чувства со временем нисколько не растворились, просто несколько заморозились из-за их необщения. Эта недосказанность и отсутствие той пресловутой последней точки просто кричит в их сознании, сколь бы они ни были бы устоявшимися в парах со своими сужеными. Даже то, что Белла осталась жить в Форксе, а Эдвард с сыном в Сиэтле, говорит о многом. Хотя, это всего лишь предположения.
Элинчик, спасибо тебе большое за продолжение! Но мало, хочу ещё и много!**)

ViorneДата: Пятница, 08.04.2011, 03:51 | Сообщение # 717
Человек

Статус:

Вот многие писали, что у них дурные предчувствия на предмет того что семья разделена.. у меня тоже это вызывает сумбур - почему в Форксе? Белла все еще человек? Хотя наверное не все так плохо... Роберт ведь должен был быть с ней...
Надеюсь ты никого долго терзать сомненьями не будешь... wink

ApolinariaДата: Пятница, 08.04.2011, 05:10 | Сообщение # 718
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Теперь у меня главный вопрос: Неужели у них в головах ничего не поменялось за эти годы и Эдвард никогда по настоящему не был счастлив с Белой? Поскорее бы уже новая глава.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

FelicityДата: Пятница, 08.04.2011, 05:42 | Сообщение # 719
~little romantic~

Статус:

Спасибо за главу.надеюсь эдвард с мари просто поговорят,а то обидно за беллу будет если их чувства вспыхнут за ново.

мои фики:

SoltДата: Пятница, 08.04.2011, 06:54 | Сообщение # 720
So Ham

Статус:

Swhelena(Miroslava), Спасибо за продолжение.Теперь и Мария знает секрет Калленов,новости она на удивление хорошо восприняла.Теперь осталось сложить все в голове,и Мария все поймет.Встреча Марии и Эдварда была слишком скомканной,не до этого им было,но ясно одно они не забыли друг друга.Меня удивило,что Белла не пришла спасать сына,но быть может она и не знает еще ничего.Мне очень интересно как они вместе встретятся и как там живет Белла и какие отношения у них сложились с мужем.Ведь в их треугольнике нет последней точки.Вспомнила слова Карлайла,как он говорил ,что Белла больше подходит Эдварду,чем Мария,вот что он сейчас скажет....Ведь Мария нашла другие грани жизни и там нет Эдварда.Она изменилась,на смену строптивому подростку пришла уверенная в себе женщина,которая нашла себя в этой жизни.Конечно в ее жизни нет той страсти,что была с Эдвардом,но нужна ли она теперь ей...Жду следующую главу.

We can be heroes, just for one day...

Сообщение отредактировал Solt - Пятница, 08.04.2011, 07:31

ТТТТДата: Пятница, 08.04.2011, 08:02 | Сообщение # 721
Человек

Статус:

Элина, спасибо за главу! Очень ждала этой встрачи. Хорошо, что с Робом все в порядке будет, вроде он и появился пару глав назад, но я к нему уже привязалась, хорошего мальчика Эд и Белла вырастили!
Что касается отношений Эда и Марии, пока рано что-то говорить. Да, что-то шевельнулось у нее в душе, а тут еще такие обстаятельства, что впору мозгами тронуться, хорошо что Мария женщина сильная, можно сказать, подготовленная. Но было бы даже странно, если бы она ничего не ощутила, все-таки их любовь была довольно сильной. Встреча с человеком, с которым ты когда-то был близок - это всегда толчок для воспоминаний, иногда приятных, иногда не очень.
На вопрос где Белла, и почему не приехала к сыну, она действительно могла быть в Форксе, а Эдвард по делам в Сиэтле. Так что есть надежда, что у Эда и Беллы все хорошо. Хотя даже не знаю, кто мне был в этой истории больше симпатичен, Мария или Белла. Эх, повезло Эду, на близнецов нарвался, обе его любят, одна из них полюбому будет с ним. Или наоборот, не повезло? biggrin
Жду продолжение!

Swhelena(Miroslava)Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:03 | Сообщение # 722

Статус:

Спасибо всем большое за такое оперативное прочтение главы. Встала утром, а тут столько отзывов:) Приятно wink

Встреча Эдварда и Марии состоялась:) Теперь намечается их встреча наедине. Хорошо это или плохо? Наверное, она все-таки должна состояться вкупе с откровенным разговором. И Белле там делать нечего... По-крайней мере я так считаю.
Где Белла? Как и сказал Эдвард, в Форксе вместе с дочкой.
Знает ли она про приезд Марии и состояние Роберта - на данном этапе, пока нет:)

Про остальное молчу, а то будет неинтересно читать дальше:)

Quote (ТТТТ)
Встреча с человеком, с которым ты когда-то был близок - это всегда толчок для воспоминаний, иногда приятных, иногда не очень.

Quote (Solt)
Встреча Марии и Эдварда была слишком скомканной,не до этого им было,но ясно одно они не забыли друг друга.
-

Quote (Juli_Darken)
Надеюсь ты никого долго терзать сомненьями не будешь...
- постараюсь:)

Cheshka, как же хорошо, что мы видим одно и тоже... ну почти:)

бизонДата: Пятница, 08.04.2011, 12:39 | Сообщение # 723
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Swhelena(Miroslava), спасибо smile smile smile
хорошо что с Робиком все в порядке, да встреча произошла, что надо dry да еще Эдик ,блин, со своей кровью wacko
за Беллу я не боюсь , ну чего не понятного surprised она сидит с дочкой!!!!!
мне почему-то кажется, что повзрослевшая Мария должна разочароваться в Эдике happy
уж больно взрослая и рассудительная она стала....
да ? я угадала? ну моргни wink

Swhelena(Miroslava)Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:11 | Сообщение # 724

Статус:

бизон, wink

СнежаннаДата: Пятница, 08.04.2011, 19:11 | Сообщение # 725
Верховный маг

Статус:

Спасибо за новую главку...
прочитала и честно плакать хочеться..как же так ...разве можно так заканчивать...ты решила поиграть на нервах своих читателей. wacko ...очень надеюсь что в следующей главе будет немного понятнее..в какую степь всех несет biggrin ...
по поводу Роберта я рада что все в порядке...а вот душевное состояние Марии тревожит...надеюсь она со всем справится..
и надеюсь встреча Эдварда с Марией..не пойдет дальше ненужного...короче сижу и жду продку вся в надеждах biggrin ...очень..очень...

Поиск:

Остров Каллена