Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:54 | Сообщение # 751
Статус:
Я тут в верхние дебаты решила не вмешиваться, у каждого есть право на свое видение истории. Интересно было читать ваши мысли по этому поводу. Ну а мои всем и так известны<_<
Поприветсвую нового читателя salmon, которая оставила такой красивый комментарий, похожий на стихотворение. Спасибо.
Quote (salmon)
Страсть вспыхнет и тут же погаснет, а может и разгорится...
- все может быть
И наконец-то отправила новую главу бете. Со временем сейчас полный абзац, поэтому писала урывками и так долго.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:20 | Сообщение # 754
Верховный маг
Статус:
Swhelena(Miroslava), спасибо за новую главку... очень порадовала...
Прошло еще несколько лет и в один прекрасный день, когда я держал на руках свою новорожденную дочь, до меня вдруг дошло со всей ясностью и непреложностью данного факта, что я счастлив. Я был счастлив с Беллой, со своим взбалмошным и своевольным сыном, рядом со своей семьей, которая всегда была готова поддержать меня и защитить.
когда я прочитала этот отрывок....то чуть не расплакалась...Эдвард счастлив с Беллой...всего пара строк и я счастлива вместе с ними...надеюсь так и останется.. желаю Марии тоже найти свое счастье с ее женихом... как всегда жду....продолжения....
Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:07 | Сообщение # 755
Эльф
Статус:
Swhelena(Miroslava), Большое Спасибо за проду!!! все таки я надеюсь Эд не просто скажет сомнительное мы счастливы, а таки скажет Белле долгожданное и искреннее "Я люблю тебя". Не хотелось бы чтоб в конце выяснилось,что по отношению к Белле со стороны мужа только благодарность за детей... а Мария пусть будет счастлива со своим нынешним женихом,ведь как мне показалось он очень хороший человек...
Потому что случись по другому все как -то будет не правильно... например если Эд решит остаться с Марией... что в этом случае будет с Беллой,ведь теперь она вампир ,будет ли у нее шанс начать новую жизнь без Эда...я думаю нет...а вот Мария человек и она может распоряжаться и как-то повлиять на свою судьбу что ли... Ох даже не знаю,мне просто ооочень хочется чтоб каждый из героев был счастлив...они заслужили это...каждый из них... Еще раз спасибо с нетерпением жду появления Беллы! посмотрим на все это ее глазами...
Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:03 | Сообщение # 756
I choose him
Статус:
Помощь Марии мне кажется какой-то неотвратимой и неизбежной, судьбоносной что ли... Почему-то именно Мария спасла сына Эдварда, того, кого любила более всего в жизни и которого, возможно, любит и по сей день. Но в силу того, что она достаточно повзрослела для необдуманных проступков, она отогнала подобные мысли на край своего сознания и не возвращалась к этим думам, пока таким вот роковым образом не повстречала Роберта. Да и Роберт, как оказалось, рос неусидчивым и в некоторой степени взбалмошным мальчиком, схожим на Марию. Совпадение или карма?.. Очень трогательное отношение у Эдварда к сыну. Невероятно просто, но так чувственно описано).
Ведь я тогда, в прошлом, действительно любил ее. Ведь я тогда, в прошлом, действительно заставил себя забыть ее.
Неужели это оно?.. А они – Эд и Мария – до сих пор понимают друг друга с полуслова. Гармония, нещадно прерванная Судьбой. Думаю, чувства есть, впрочем, как и были. Пусть это нечестно по отношению к Белле, но с такой силой сладить мало кому под стать, даже всемогущим вампирам, что уж говорить о человеке. Интересно узнать о жизни Беллы из уст самой Беллы. Элина, ты просто супер классно ввела в серьёзный разговор нотку юмора:
печально ощущать себя элементом фольклора
Чрезвычайно умилило меня это высказывание! Спасибо большущее тебе, дорогулька, за шикарное продолжение! Я так ждала, знала бы ты (каждый день заходила и смотрела). Целоваю***)
Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:14 | Сообщение # 759
Человек
Статус:
Судя по тому, что Эдвард не сразу в отель пришел, не очень он уверен в своих чувствах. Это хорошо, что он счастлив с Беллой, и даже дочь у них есть. И действительно, теперь если вдруг он решит вернуться к Марии, больно будет всем. Даже не знаю, как будут дальше развиваться события. Все-таки наверное лучше, чтобы он остался с Беллой. Но я приму любой вариант, который предложит автор!
Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:16 | Сообщение # 760
Оборотень
Статус:
А готов ли Эдвард пожертвовать своим нынешнем счастьем? Двенадцать лет назад он мог спокойно пренебречь чувствами Беллы, ведь он ей ничего не обещал. А сейчас помимо неё есть ещё двое детей, которые едва ли смогут простить отцу боль своей матери. Бывает порой так, что самая большая любовь не стоит тех жертв, что требуется ради неё принести.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:41 | Сообщение # 761
Верховный маг
Статус:
Quote (ХайЛин4237)
А сейчас помимо неё есть ещё двое детей, которые едва ли смогут простить отцу боль своей матери.
я считаю, что детей сюда вмешивать даже не надо....если он любит Беллу, то должен остаться с ней в первую очередь ради нее и себя, если же нет то мучить себя не стоит...даже ради детей...иначе в конце концов ни кто не будет счастлив...холодность чувствуется сразу...и если дети разумные то они примут развод родителей без истерек...но я надеюсь, что до этого не дойдет...и что Белла и Эдвард будут вместе, потому что любят друг друга. А чувства первой любви они всегда хранятся в памяти, у кого то как приятные воспоминания, у кого то не очень. Надеюсь у Эдварда они так и останутся приятными воспоминаниями....что то я разошлась...просто когда речь заходит о сохранении брака ради детей...меня аж передергивает....сори если это звучит грубо....
Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:09 | Сообщение # 762
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Элина спасибо! ха Эдик боится Марию .. ему даже посмотреть на нее страшно ну и народ эти мужики ну ща она ему устроит допрос с пристрастием мало не покажется... Робик порадовал ему какой-то ген тети Маши попался (бегучести, лазучести и непослушания )...бедные предки
Дата: Суббота, 30.04.2011, 08:57 | Сообщение # 763
Эльф
Статус:
Не знаю... Что-то я не шибко уверена в счастье Эда с Беллой. Он сказал "Я заставил себя забыть Марию"... А как известно, что подавляя чувства, мы лишь рискуем когда-нибудь спровоцировать их выброс. Да и чувства к Белле... я считаю он счастлив из-за детей. Ведь по его же словам, впервые счастье он почувствовал, когда держла на руках дочь... Он сказал "Мы счастливы", но он ни разу не сказал "Я люблю ее" и это наводит на определенные мысли. Ну, по крайней мере, меня.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:20 | Сообщение # 765
Статус:
бизон, KsLOLL4iK, pcholka_lenivka, Снежанна, Arminka, Cheshka, Felicity, ТТТТ, ХайЛин4237, - спасибо большое за комментарии:) Сердечные тайны семейства Калленов раскроются в следующей главе:) Сейчас я уезжаю, к сожалению буду без инета ( я так думаю по-крайней мере), займусь фиком как только вернусь!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:45 | Сообщение # 770
So Ham
Статус:
Swhelena(Miroslava), спасибо за продолжение.Жаль Беллу-Эдвард много говорит о том что он счастлив и как дорога ему семья,но нет таких простых слов как:"Я люблю Беллу."И это настораживает,может ему просто удобно и комфортно в этих отношениях,а любовь к Марии он просто подавил.Но они с Марией и сейчас на одной волне и получается нужна только искра и все вернется для них.Но и Мария стала относиться к нему спокойнее,холоднее что ли,ушел тот надрыв со времен последней встречи.Не берусь судить кто с кем должен остаться в конце истории,по опыту других твоих историй знаю,что до последней главы я не смогу спрогнозировать итог и меня от главы к главе будет болтать как маятник в пользу то одной ,то другой сестры ,но я всегда приму твою версию событий.Жду .
Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:43 | Сообщение # 771
Повелитель вампиров
Статус:
Swhelena(Miroslava) спасибо за новую главу, она мне очень понравилась. Марии дается возможность узнать правду и помериться с сестрой. Интересно как пройдет встреча Марии и Эдварда оставят они все как есть или захотят вспомнить прошлые времена. Жду продолжения
Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:03 | Сообщение # 772
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за столько новых глав Позорище, пропустила столько глав!! На кол меня Ну всем было понятно, что Роберт сын Эда и Беллы. Но что у них есть еще и дочь... эт странно)) 5 лет назад Белла стала вампиром? А как ее спасли при родах? Если честно, то я вот сама переживаю за них... Проснется ли старое чувство или оно захоронено глубоко внутри и навсегда?
Спасибо за новую главу. Может хоть сейчас они смогут поставить точку в затянувшихся мучениях себя. Эдвард счастлив, Мария пытается быть счастливой. Я так думаю им совершенно не нужно возвращаться назад.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
К сожалению не было возможности зайти на сайт раньше и отписаться(( Огромное спасибо за продолжение, очень рада, что и у одной, и у другой сестры жизнь наладилась... Надеюсь, что эта встреча расставит все на свои места и позволит прошлое оставить в прошлом...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ