Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:33 | Сообщение # 1327
Повелитель вампиров
Статус:
Элиночка,спасибо огромное за изумительное завершение истории,которую я читала на всем её протяжении с неослабевающим интересом,как я уже говорила мой вариант Э+Б,и для меня это неизменно.Но так же я рада за тех, кому близок другой вариант.Вдохновения тебе в других историях,с удовольствием читаю все что ты пишешь,удачи
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:34 | Сообщение # 1328
So Ham
Статус:
Swhelena(Miroslava), спасибо за историю. Ох и сложно мне иногда давалось ее читать. Противоречиво, но очень интересно. А ведь ты подняла один из самых сложных жизненных вопросов- Стоит ли продолжать жить в семье ради детей?И стоит ли ради любви идти по головам?Или наоборот, чего стоит жизнь в которой нет любви? Наверное однозначного ответа нет. У каждого своя правда. Вот по этому я и была до конца истории здесь. И мне очень нравилось что ты не пыталась сглаживать углы, а выдавала историю без прикрас. И если вернуться к вариантам эпилога, мне понравился первый вариант и вариант с Марией тоже имеет право на существование. Еще раз спасибо и не прощаюсь.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:24 | Сообщение # 1331
Колдун
Статус:
История замечательная.. безусловно! Но, честно, ни один из прологов не могу принять... слишком путано у них как-то, ну не представляю я несколько вариантов у любви - всё равно должен быть один. Сложно. Но спасибо, было интересно и приятно читать) @}->-- За окончание
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:32 | Сообщение # 1332
Человек
Статус:
Элина, спасибо тебе за эту историю. Очень жизненно получилось, несмотря на то, что фантастика. Любовный треугольник - щекотливая тема, и ты отлично передала все его острые углы. Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки. Ты знаешь, какая мне нравится больше. Но я с огромным удовольствием правила все эпилоги, ведь в каждый ты вложила свою душу. Еще раз спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие от прочтения и от общения, и вдохновения на уже начатые и на новые истории!
- да, с точки зрения канона выглядит все и вправду не плохо. Э+Б, понимание, любовь, повзрослевшие дети:) Эх... позавидовать даже можно
Ируна, спасибо. Рада, что все прочитала все альтернативки и что разделила со мной эту историю.
Sveta25, спасибо, что была со мной.
Quote (Sveta25)
Но так же я рада за тех, кому близок другой вариант.
-и за понимание отдельное спасибо. Каждому свое досталось.
Quote (Sveta25)
.Вдохновения тебе в других историях,с удовольствием читаю все что ты пишешь
- буду стараться. Осталось окончить На прощанье и дописать Звезды и ура!
Solt,
Quote (Solt)
Противоречиво, но очень интересно.
- да, вопрос сложный, каждый находит свое решение. Кто-то терпит, кто-то уходит...по своему опыту могу сказать, что терпеть не стоит. Если что-то не твое, оно твоим ни с того, ни с сего не станет... Но это я так, к слову
Quote (Solt)
Еще раз спасибо и не прощаюсь.
я тоже.
ЛИЯ78, спасибо, что читала и поддерживала.
ЕЛЕНА123, спасибо. Рада, что удалось угодить всем. И поклонникам Б+Э в том числе. Теперь я спокойно, "закрываю" этот фф.
Каштан, эпилогов? Мне самой, как автору было сложно принять то, что принимать не хотелось. Я просто представила, три разных конца истории и в моем воображении они получились как бы это сказать...ну что-то типа тремя разными историями.
ТТТТ,спасибо что как-то раз случайно наткнулась на этот фф и не оставила его Благодаря ему мы подружились. Уже за это этот фф для меня особенный.
Quote (ТТТТ)
Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки.
- вот эти слова надо бы вставить в то место в содержании, в котором я предлагаю читателям три концовки. Ведь так и есть, добавить больше нечего.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:21 | Сообщение # 1334
Маг
Статус:
Я хочу выразить огромную благодарность Эллине, за то, что она пошла нам на уступки и написала альтернативные концовки. Я с самого начала была за пару Эдвард\Мария, я до дрожи ждала ,то завершение где Э\М вместе и для меня другого эпилога не существует. Конечно, мне мало только одной главки, я бы с удовольствием читала и читала про свою любимую девочку. Хотелось бы почитать как прошел разговор Эдда с Беллой , как отреагировали Калены на его уход и особенно Карлайл,как они будут налаживать отношения с его детьми, как построится их жизнь, станет ли Маша вампиром? И как это произойдет. В общем столько всего интересного хватит на третью часть Или хотя бы на еще одну главку типо эпилога Жизнь Э\М через много лет . Да я из той категории читателей которым всегда чего-то не хватает (прошу у Автора за это прощенье)
Ну и про главку ,все закончилось так ,как скорей всего в жизни и заканчивается. Когда у тебя определенный запас жизни можно пожертвовать личной жизнью ,любовью, ради детей, но когда впереди вечность и жить эту вечность с нелюбимой женщиной это нереально пугает,дети вырастут и если не глупые поймут, Белла встретит другого мужчину который будет любить её , и все будут счастливы и довольны ,но со временем .И я рада что увидела здесь прежнего Эдварда, решительного и уверенного в себе,таким каким я его и люблю Эллиночка еще раз спасибо ,я не могу выразить словами с каким удовольствием я читала твою историю,она мне очень тяжело далась порой даже хотела бросить читать до такой степени мне было тяжко,слишком сильно она запала мне в душу . Я очень долго отходила от неё(((наверно поэтому я не хочу прощаться с ней)))И я с уверенностью могу сказать,что это произведение МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ (ну еще и тайны крови 2)) Эллина удачи тебе вдохновения на новые произведения, уверенна ты нас помучаешь еще не одной душещипательной историей. Я обязательно буду читать новый фик,но позже
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:55 | Сообщение # 1335
Колдун
Статус:
Quote (Swhelena(Miroslava))
Каштан, эпилогов? Мне самой, как автору было сложно принять то, что принимать не хотелось. Я просто представила, три разных конца истории и в моем воображении они получились как бы это сказать...ну что-то типа тремя разными историями.
Ой! Да... эмоции, что поделаешь, вечно на почве их совершаю глупые ошибки ^___^(видели бы, как час заполняла заявление на поступление в ВУЗ, кажется, я тогда все буквы алфавита забыла хД) Просто уж правда тяжёлый выбор) ладно, пожалуй, больше поверю в Э+Б, так как жизненного опыта в этом деле нету, выберу то, что больше по душе.
Сообщение отредактировал Каштан - Воскресенье, 27.11.2011, 01:57
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:46 | Сообщение # 1336
Маг
Статус:
Огромнейшое спасибо за изумительную историю)) потрясающе мы вместе с Беллой все же услышали от Эдварда заветные слова! как-то раз случайно наткнувшись на это чудесное творение уже не смогла от него оторваться и манера написания и сюжет неординарный захватывающий! каждый герой так хорошо описан что по своему не может не нравится
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:39 | Сообщение # 1337
Колдун
Статус:
Спасибо огромное за такой эпилог! Белла переступила через себя, чтобы спасти сестру. Впрочем как и всю семью. Если бы Эдвард ее не предал, ночи с Аро не было бы.Но в этом эпилоге мне нравится, что Эдвард действительно осознает, что любит Беллу, а не Марию. Единственное, что омрачает этот финал, это сделка Карлайла и Аро. Такое мощное оружие в руках Вольтури! Спасибо еще раз за эту историю!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:29 | Сообщение # 1338
Эльф
Статус:
Swhelena(Miroslava), Спасибо тебе за такое окончание этой истории))) Я конечно понимаю, что так вряд ли могло бы случится, но тем не менее читала с удовольствием!))) Рада за Беллу и Эдварда, все таки она дала ему то, что не смогла бы дать другая женщина и даже пошла на жертвы ради него. Хорошо что он оценил это...в глубине душе он видимо уже давно ее любил но эта ситуация помогла ему понять свои чувства!))) Я так и думала что Карлайл даст Аро что-то помогающее вампирам размножаться...нда, серьезное оружие в руках этого человека.Было бы интересно знать...сможет ли он им воспользоваться и как именно!))) Но тем не менее эта история закончена и очень благодарна тебе за нее!))) Теперь буду читать другие твои произведения)))
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:46 | Сообщение # 1339
Колдун
Статус:
Спасибо большое! Фанфик очень классный, неоднозначный...вроде есть конец, а на душе все равно неспокойно. До сих пор он мне не дает покоя. И я заметила, что автору больше нравится конец №3 потому что он написан прям от души...и мне даже в какой-то момент показался правильным именно он, хотя я все равно твердо стою на своем: Э+Б форева спасибо еще раз!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:02 | Сообщение # 1340
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за этот фф))) С большим удовольствием я читала его, и так же переживала за героев! Дааа, теперь каждый сможет найти концовку для себя, но мне кажется, что первая была самой правильной Спасибо и удачи тебе в следущих начинаниях))
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:17 | Сообщение # 1341
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
Спасибо за великолепную историю. Но так как мой мозг не обладает достаточной гибкостью, а воображение заржавело, то лично я не могу представлять все эти три концовки, возвращаясь то туда, то сюда. Поэтому, не смотря на то что я люблю Марию, мне приглянулся первый Эпилог, возможно потому что он был первым. Но он все равно, как мне кажется, максимально приближен к жизни. Элина, еще раз спасибо за чудесную историю.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:56 | Сообщение # 1342
Маг
Статус:
Swhelena(Miroslava) спасибо тебе за замечательную историю. Так как я поклонница Эдварда и Беллы я на этом остановлюсь но мне всё очень понравилось ещё раз большое спасибо. Желаю удачи в других работах
2278, знаю что концовка Э+М была тебя самой долгожданной ( а для меня самой реальной ) Спасибо, что ты дождалась ее.
Quote (2278)
мне мало только одной главки, я бы с удовольствием читала и читала про свою любимую девочку
- я понимаю, но дальнейшее будем только представлять и то
Quote (2278)
как прошел разговор Эдда с Беллой , как отреагировали Калены на его уход и особенно Карлайл,как они будут налаживать отношения с его детьми, как построится их жизнь, станет ли Маша вампиром? И как это произойдет.
Выбор уже сделан, поставим на нем точку. Просто по этому фф я больше из себя и строчки не выдавлю Немного подустала от него... я вообще по натуре сангвиник, поэтому ничего удивительного. Не могу долго задерживаться на одном и том же, тянет на новое... Так и сейчас я вся в новом фф, точнее в его оконцовке, он написан процентов на 80, а вот что будет дальше, как раз сейчас и обдумывается
Quote (2278)
Ну и про главку ,все закончилось так ,как скорей всего в жизни и заканчивается.
- вот здесь я с тобой полностью согласна. Или пара превращается в "растение".
Quote (2278)
И я рада что увидела здесь прежнего Эдварда, решительного и уверенного в себе,таким каким я его и люблю
- +1 встреча с Марией показала, что ничего не окончено, чувства никуда не делись.
Quote (2278)
даже хотела бросить читать до такой степени мне было тяжко,слишком сильно запала мне в душу
- ой, хорошо, что не бросила и поддерживала меня.
Quote (2278)
Эллина удачи тебе вдохновения на новые произведения, уверенна ты нас помучаешь еще не одной душещипательной историей. Я обязательно буду читать новый фик,но позже
- спасибо. Буду ждать, когда присоединишься. Новый фф в принципе маленький и если с концом определюсь, то быстро закончу.
Каштан, мудрое решение Выбрать то, что нравится. Эх, если бы Эдвард руководствовался этим принципом, скольких проблем мог бы избежать
Fmoon, спасибо. Я переживала за всех героев, так как все они "мои" Рада, что ты присоединилась к этой истории ( случайностей не бывает )
paola-mara, спасибо. Карлайл сделал свой выбор, и ему за него отвечать. А Вольтури и их власть, можем только догадываться че может замутить Аро с таким козырем в руках. Не зря Карлайл опасался. Но и ему не оставили другого выхода. Ради Эдварда и своей семьи он отдал свое открытие Аро.
Irsen1336, спасибо.
Quote (Irsen1336)
Я конечно понимаю, что так вряд ли могло бы случится, но тем не менее читала с удовольствием!
- хочется иногда верить, что чудеса возможны и "бывшие" кусают локти из-за своего неправильного выбора А может быть и
Quote (Irsen1336)
в глубине душе он видимо уже давно ее любил но эта ситуация помогла ему понять свои чувства!)))
и плюс ему еще не дали самому решить с кем ему быть, это определенно повлияло на его отношения с Беллой. Вызвало некое противодействие, разрушить которое оказалось не так просто.
Quote (Irsen1336)
и даже пошла на жертвы ради него
-она тут и вправду многим пожертвовала ради своей любви. В одном из вариантов вышло, что не зря.
Quote (Irsen1336)
Теперь буду читать другие твои произведения)))
- ну давай, интересно, что про них скажешь.
lola85,
Quote (lola85)
вроде есть конец, а на душе все равно неспокойно. До сих пор он мне не дает покоя
-тшш... это мой секрет. Мне и вправду нравятся немного неоднозначные концы, которые оставляют возможность, что-то додумать.
Quote (lola85)
И я заметила, что автору больше нравится конец №3 потому что он написан прям от души
-да, когда я его писала, я верила ему Где-то с середины фф, мне хотелось видеть Э и М вместе. Уж слишком грубо было прервана их любовь.
АнгелДемон, спасибо, что была рядом и всегда комментировала. И первая, так первая
РоманкА, спасибо.
Quote (РоманкА)
то лично я не могу представлять все эти три концовки, возвращаясь то туда, то сюда
- я представляю три разные истории так легче воспринимать. Ну и первый, так первый:) Он тоже не плох. Этакий компромисс, который я пыталась найти в истории.
UR, спасибо, что всегда комментировала и дошла со мной до конца этой истории.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:11 | Сообщение # 1345
Колдун
Статус:
Этакий компромисс, который я пыталась найти в истории.
Люблю вот компромиссы, но сейчас этот ход для меня не сработал Наверно, просто было очень жаль Беллу и как-то не верилось, что вот она так смогла в новую любовь окунуться. Может просто Белла мне ближе виделась, Мария, она такая, смогла бы кого-то найти, да и с самого начала казалось, что это сильная страсть... *и вообще, лучше б Белла молчала про ребёнка, не знаю, как бы она его родила, но больше устраивает вариант, в котором ей не приходится терпеть столько лет нелюбви от мужа, а он живёт с Марией, в конце концов, там бы и видно было бы, что их связывает - страсть настолько долго не длится*
Сообщение отредактировал Каштан - Воскресенье, 27.11.2011, 18:12
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:12 | Сообщение # 1346
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Quote (Каштан)
и вообще, лучше б Белла молчала про ребёнка, не знаю, как бы она его родила, но больше устраивает вариант, в котором ей не приходится терпеть столько лет нелюбви от мужа, а он живёт с Марией, в конце концов, там бы и видно было бы, что их связывает - страсть настолько долго не длится*
-знаешь если бы она сманахалась от Эдварда с ребенком все ведь могло сложиться по другому... Может и Эдвард к ней по другому бы относится стал, если бы принялся гоняться за ней по неведомым далям Вообще такая мысль мелькала, когда писала главы после того, как Белла узнает про свое беременность, что она несмотря на угрозы Эдварда собирает шмотки и уезжает и Форкса. И тяжело бы ей пришлось с вампирским дитятей под грудью
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:54 | Сообщение # 1347
Вампир
Статус:
СПАСИБО за эту историю!!! И за то,что выводили всех читателей на различные эмоции. Спасибо за таких разных героинь, из-за чего читатели разделились на два лагеря. и от этого было ещё интереснее. Удачи и вдохновения в дальнейшем!!!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:51 | Сообщение # 1348
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное за эту историю!!!Она удивительная как в эмоциональном плане так и в чувственном, нестандартный образ Эдварда, все это делает ее уникальной и соль любимой мною я конечно, за конец Б+Э, люблю каноны!!!!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:57 | Сообщение # 1349
Колдун
Статус:
Вообще такая мысль мелькала, когда писала главы после того, как Белла узнает про свое беременность, что она несмотря на угрозы Эдварда собирает шмотки и уезжает и Форкса. И тяжело бы ей пришлось с вампирским дитятей под грудью cool
А если и такой виток истории написать? Ну, вдруг надумаешь)) Конечно, эх, нельзя из истории непонятно во что превращать... хотя у этой есть возможности, по-моему, не каждая имеет столько ответвлений)
Сообщение отредактировал Каштан - Понедельник, 28.11.2011, 17:00
Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:13 | Сообщение # 1350
Колдун
Статус:
Если честно, мне не понравился конец для Б+Э! Хотя я его оооочень ждала, я как то ожидала более фееричного конца что ли))) как то все тихо, мирно, хоп и они вместе! а где битая посуда и поломанные дома в порыве примирения она же поняла что такое страсть с Аро, неужели Белла опять вернулась к тихим и "молчаливым" эмоциям....Вообщем как-то я разочаровалась((((
А конец для М+Э, получился хорошим)))) правда насчет такого импульсивного поступка от Эдварда я сомневаюсь, как-то не очень хорошо по отношению к детям, да и Белле!! Думала что вот здесь то как раз они все тихо, мирно поговорят и поймут что не судьба с Беллой. зато судьба с Марией))))
Спасибо огромное автору))))) рада что нашла такую замечательную историю)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ