Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:17 | Сообщение # 1276
Колдун
Статус:
Quote (Swhelena(Miroslava))
то ли еще будет, когда он утром выйдет из хранилища и ему придется как-то смотреть ей в глаза
с нетерпением жду этогом момента. Вот было бы классно если бы до него дошло, что он ее любит, а она его пошлет на фиг. Так ему и надо было бы. Пусть немного помучает Эдварда, прежде чем простит.
Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:33 | Сообщение # 1277
Повелитель вампиров
Статус:
Ну прежде всего Белле нужно будет ,если конечно между ней и Аро что-то произошло себя привести в чувство,ведь изменять ей совсем не свойственно С этим тоже нужно как-то научится жить Элиночка намекни когда продолжение
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:44 | Сообщение # 1278
I choose him
Статус:
Вот это желание Эдварда схватить Беллу и укатить в Сиэтл, это что было?.. Ну явно не высокие чувства к бывшей жене, да и откуда им опять взяться: раньше не любил, да и сейчас это не столько актуально. Разве что насолить Аро за "своевол"... Сапфиры... Лучше бы рубины и вдогонку "торрооо!" Аро намеренно бесит Эдварда.
Но как ни крути, не стоила Белла того, чтобы из-за нее Вольтури забыли про Кая.
А вот эта фраза Эдварда меня очень удивила! Несколько малодушно и грубо сказано, даже про бывшую жену. А вот желание Эдварда что-то изменить так вообще не понятно, раньше надо было менять, а не на балу. Как-то наивно было полагать, что его подпустят к Аро. К тому же думается мне, что всё же поведение Аро - это фарс чистейший воды. Кстати, хозяин дома и есть тот самы Кэл, который потом станет новым мужем Беллы?.. Если да, то тем более, уверенность в разыгранном фарсе убедительнее. А Белла ну тютя-тютей. Понятно, что договор и всё такое, но она была мямлей, таковой и останется. Единственный её решительный поступок - это то, что она отбила парня у сестры, и то, этот поступок низкий и предательский, а все другие поступки Беллы, будто пластилиновые - лепить из неё можно что угодно. Элиночка, спасибо большое за главу!Жду момента истины) Хотя не представляю что должно произойти, чтобы таки случилась пара Э+Б. Не вижу я искренности и любви со стороны Эдварда, другое что-то видно, но не любовь.
Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:03 | Сообщение # 1279
Эльф
Статус:
Эх...снова две части! А я так надеялась узнать уже абсолютно все, про замысел Аро и что же отдал ему Карлайл!))) Но ты решила помучить нас, или просто не уместилось все в одну главу?))) Ну, я пока поняла, что в Эдварде взыграло чувство собственника и немного вины, Белла и так из-за него настрадалась...но она же хотела от него любви? А он? Сможет ли полюбить? Пока неясно... А вообще...лучшим выбором для Беллы на мой взгляд был бы вариант (не помню номера), если бы она родила ребенка не выходя замуж за Эдварда. Но она наивная как все молоденькие девочки подумала , что ее любви хватит на двоих, или что он полюбит ее с рождением ребенка...эх...грустно как-то((( Но я все же надеюсь, что они смогут найти свое счастье, причем совместное!))) Спасибо огромное за главу!)))
Давно меня здесь не было, я уже не говорю про дневники, они у меня не работают!!!! Отличное продолжение, прочитала все на одном дыхании, жалко мне Эдварда...думаю тяжело быть посреди любовного огня...очень порадовал Эпилог для пары Б+Э...в общем мне очень все нравится...жду с нетерпением продолжения!!!
Ну прежде всего Белле нужно будет ,если конечно между ней и Аро что-то произошло
+1
Quote (Sveta25)
Элиночка намекни когда продолжение
- планирую к концу недели, как обычно.
Quote (Cheshka)
Вот это желание Эдварда схватить Беллу и укатить в Сиэтл, это что было?.. Ну явно не высокие чувства к бывшей жене, да и откуда им опять взяться: раньше не любил, да и сейчас это не столько актуально.
- ну она ему все-таки не чужая, мать его детей, женщина с которой он делил постель все такое. Понятно его желание защитить ее от Аро, тем более если Эдя думает, что это все из-за него.
Quote (Cheshka)
Но как ни крути, не стоила Белла того, чтобы из-за нее Вольтури забыли про Кая.
А вот эта фраза Эдварда меня очень удивила! Несколько малодушно и грубо сказано, даже про бывшую жену.
- на самом деле довольно трезвая мысль его посетила.
Quote (Cheshka)
стати, хозяин дома и есть тот самы Кэл, который потом станет новым мужем Беллы?
- в этой варианте концовки он просто хозяин дома. А в 1-м варианте да, Белла сошлась именно с ним.
Quote (Cheshka)
А Белла ну тютя-тютей. Понятно, что договор и всё такое, но она была мямлей, таковой и останется.
- такой уж у нее характер, чего уж тут поделаешь.
Quote (Cheshka)
Хотя не представляю что должно произойти, чтобы таки случилась пара Э+Б. Не вижу я искренности и любви со стороны Эдварда, другое что-то видно, но не любовь.
-Наташа, ну тогда тебе надо читать только Альтернативу 1 где Эдвард и Белла так и не остаются вместе. В этой альтернативе чувства к Белле появятся и они будут вместе.
Irsen1336, спасибо за комментарий.
Quote (Irsen1336)
Но ты решила помучить нас, или просто не уместилось все в одну главу?)))
- честно не уместиловь получалось ну очень много всего и сразу, так что немного продлили мучения Эдварда.
Quote (Irsen1336)
Но я все же надеюсь, что они смогут найти свое счастье, причем совместное!)))
- им придется, Э+Б forever
DeanW, да это она. Спасибо.
VanilleAnnet, рада твоему возвращению.
Quote (VanilleAnnet)
жалко мне Эдварда...думаю тяжело быть посреди любовного огня
Эдварда мы в этой истории уже замучили будь здоров
Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:44 | Сообщение # 1284
I choose him
Статус:
-Наташа, ну тогда тебе надо читать только Альтернативу 1 где Эдвард и Белла так и не остаются вместе. В этой альтернативе чувства к Белле появятся и они будут вместе.
Видимо, да. Просто даже отбросив предубеждённость, и смотря сквозь пальцы на многое, разные они, Эд и Белла, потому и не получается у них вместе, хоть и считается, что противоположности притягиваются.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:32 | Сообщение # 1285
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
(От мыслей о том, что сейчас происходит между ней и старым вампиром, Эдварда начало тошнить.)
Xa-Xa-Xa!!!!! - Рыгай Эдик, рыгай!!!! Глядишь весь врождённый дебилизм и мудачизм и вырыгаешь. Может и поумнеешь заодно! Хотя , вряд-ли. Рождённый ползать, летать не может!!!
(Но как ни крути, не стоила Белла того, чтобы из-за нее Вольтури забыли про Кая...)
- Что только "стоит" его фраза о его бывшей жене??? Xоть бы элементарное уважение имел, хотя бы , как к матери его 2 детей!!! Это ты Эдик здесь полнейшее Ничтожество и ничего не стоишь!
А Белле желаю - ничего не бойся девочка! - Аро тебя не съест и не обидит. Раслабься и получай удовольствие, как всегда делала твоя "сестричка". Вот за ЭТО Эдик её и "полюбил" . Если бы брала "Пример" с Марии, глядишь и к тебе бы раньше "Любоффь" проснулась!!! и после твоего Hового сексуального опыта - вдруг к тебе "Любоффь" из ниоткуда появиться!!!
Карлайл тоже поразил! Весь такой "белый и пушистый", вроде как за справедливость.... А как немножко палёным запахло, сдал девочку с потрахами! Ведь больше с неё взять нечего, 2 детей родила, и на свалку, за ненадобностью...Своя рубашка, всегда ближе к телу...
Ну будем ждать последнюю главку и Эпилог! Уже не за горами!!!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:58 | Сообщение # 1286
Статус:
Quote (Каштан)
Б+А нравится мне здесь намного больше
-помню, как-то раз меня этот пейринг заинтересовал, я даже какой-то фик почитала на эту тему, но что-то не вдохновило. Тут Белла должна быть явно не в каноне, чтобы привлечь такого, как Аро. Прав Эдвард, хоть и грубо, что не стоит Белла его внимания
Quote (Cheshka)
Просто даже отбросив предубеждённость
- да, а с другой стороны, и не такое бывает
Leja3817,
Quote (Leja3817)
А Белле желаю - ничего не бойся девочка! - Аро тебя не съест и не обидит. Раслабься и получай удовольствие
посмотрим, как она его получит.
Quote (Leja3817)
Карлайл тоже поразил!
- думаю, он как и Эдвард с возрастом приобрел не человечность, а прагматичность. По-моему вампиры и должны быть такими.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:56 | Сообщение # 1287
Колдун
Статус:
Тут Белла должна быть явно не в каноне, чтобы привлечь такого, как Аро. Прав Эдвард, хоть и грубо, что не стоит Белла его внимания cool
Ну, пути фантазии неисповедимы Уж очень-очень хочется наказать Эдварда, а ночь с Аро, это не наказание, а так - лёгкий шлепок Надо бы что-то совсем раздавливающее *я с утра кровожадный *
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:07 | Сообщение # 1291
Повелитель вампиров
Статус:
Swhelena(Miroslava) спасибо за новую главу, конечно Аро что-то задумал используя Беллу как красную тряпку перед Эдвардом, но думаю действия Кэла недавшего Эдварду приблизиться к Аро немного подпортили Аро его коварный план.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:41 | Сообщение # 1292
Статус:
Каштан, не знаю, кто-как, но я не представляю, как можно писать один и тот же фик годами. Я уже хочу покончить с этим и заняться чем-нибудь новым, двигаться дальше так сказать, не застревать в одной и той же проблеме.
3Litra, спасибо, за комментарий. Скоро все будет ясно, проведет Белла ночь с Аро или нет и как на это отреагирует Эдвард.
В общем-то глава почти готова, только надо довести ее до ума. Пока то, что я читаю мне не нравится. Буду еще править, пока привлекательность текста не достигнет хотя бы 75%.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:16 | Сообщение # 1295
Человек
Статус:
Эх, таки Белле пришлось провести с Аро ночь… и ей даже это понравилось… Очень точно выразился Джаспер, Эдвард сам заварил всю эту кашу, и нечего теперь на отца пенять, хоть и поступок Карлайла не назовешь красивым… А что касается признаний Эдварда… дай бог, что он все понял, но «люблю» так и не прозвучало… что ж, будем надеяться, что Белла даст ему еще один шанс, и у них все будет хорошо! Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:22 | Сообщение # 1296
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу. Похоже Эдвард осознал свои ошибки.И готов начать все сначала. Но вот только склеишь ли разбитую чашу? Все равно Белла будет помнить, что он всю жизнь любил другую. И как выразился сам Эдвард доверие он потерял. Можно заслужить у человека прощение, даже получить второй шанс. Но вот доверие полностью не восстановится. Буду ждать эпилог. И конечно же другую альтернативу
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:40 | Сообщение # 1297
Маг
Статус:
Не знаю что написать,Рада что эта альтернатива подходит к концу. И всё таки Элин ,ты нереальный автор,до сих пор не могу нарадоваться ,что познакомилась с твоим творчеством
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:14 | Сообщение # 1299
Повелитель вампиров
Статус:
Элиночка,спасибо за продолжение.Глава замечательная,показалось что прочитала за одно мгновение,посмотрела...а текст то не маленький Ну вот и подходит все логично к финалу.Эдварду именно этот эмоциональный толчок и ночь проведенная в подвале и были нужны,чтобы координально пересмотреть всю свою жизнь,и понять наконец,что именно Белла и есть та единственная ,кто ему нужен и кого он по настоящему любит.А Белле ночь проведенная с Аро,дала понять в какой то мере Марию,и что страсть в жизни занимает не малое место Спасибо,спасибо глава очень порадовала,с нетерпением жду эпилог
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:49 | Сообщение # 1300
So Ham
Статус:
Swhelena(Miroslava), спасибо за продолжение.Похоже Эдвард не зря потратил ночь,столько правильных вещей ему сразу пришло на ум.Жаль что он это осознал немного поздно.Но я думаю здесь есть и положительная сторона.Белла станет смотреть на Эда более оценивающе,у нее теперь есть с кем его сравнивать. Жду эпилог
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ