Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:20 | Сообщение # 1251
Статус:
Sveta25, спасибо, пока работает в силу скорого Рассвета, еще долго будет радовать.
Zwezdochka, вот я тоже так считаю. Назло всяким моралистам - ей не помешает попробовать и другой сорт чая.
Gilli, ну у Наташи всегда своеобразные комментарии.
ЕЛЕНА123, спасибо и ничего страшного, главное что дошли. И еще не совсем конец, до него дойти еще надо.
И небольшая об'ява: в силу некоторых обстоятельств я сейчас практически не бываю дома. А когда бываю - отсыпаюсь. Очень надеюсь к середине следующей недели войти в обычный режим. В связи с этим продолжение до след. выходных не будет. Мне очень и очень жаль, что выходит так долго.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:39 | Сообщение # 1255
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу) У Эдвард заиграла ревность, собственность. Все-таки Белла раньше принадлежала только ему, а теперь... с ней хочет "поиграть" Аро Не хотела бы я оказаться на месте Беллы Осталось узнать, что они там делают... И безумно инетерсно, что задумал Аро!
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:59 | Сообщение # 1256
Гном
Статус:
Quote (Cheshka)
Gilli, Маруся, а что не может быть то правдой? Может)Cheshka
Натусик, так ведь я с тобой полностью согласная в этом вопросе! Несушка она для Калленов. По новой главе: а что собственно Эдвард так взъелся? Он ее не любит, в нем сочетается казалось бы несочетаемое - редкое упорство барана, ограниченное мышление и инфантилизм, иначе как объяснить его женитьбу на Белле и отказ от "любви его жизни - Марии?" Знать, что его провоцируют, и так облажаться. Редкая невоздержанность для вампира. И опять мы видим, насколько легко им манипулировать, если нажать на нужные точки. Я думаю вот что, почему Эдвард взбесился - он Беллу как корову выращивал, столько сил вложил, от Марии отказался, а тут на тебе- и сама ушла, от такого красавца!, и Аро приглянулась, и собой жертвует ради Марии. Непорядок! Он совсем дураком оказался.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:05 | Сообщение # 1257
Человек
Статус:
Мда, все хуже некуда. Зачем Аро так провоцирует Эдварда? Вроде как он говорил, что хочет ему чуть ли не помочь чувства осознать... жалко в этой ситуации Беллу, действительно, стала девушка разменной монетой. И где Карлайл пропадает? От "доброго папочки" вообще непонятно чего ждать. Элина, спасибо за главу, очень интересно, чем же все-таки дело кончится.
И опять мы видим, насколько легко им манипулировать, если нажать на нужные точки. Я думаю вот что, почему Эдвард взбесился - он Беллу как корову выращивал, столько сил вложил, от Марии отказался, а тут на тебе- и сама ушла, от такого красавца!, и Аро приглянулась, и собой жертвует ради Марии. Непорядок! Он совсем дураком оказался.
Ой, Маруся, ну умеешь ты все по полочкам раздожить... вот чесно, я бы до такого точно не додумалась!
Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:33 | Сообщение # 1261
Статус:
АнгелДемон, спасибо за комментарий.
Quote (АнгелДемон)
Все-таки Белла раньше принадлежала только ему, а теперь... с ней хочет "поиграть" Ар
- ну так пусть помучается, ему полезно будет тоже вкусить яду.
Quote (АнгелДемон)
Не хотела бы я оказаться на месте Беллы
- Аро, мужик видный неплохая замена Эдварду на один вечер.
Gilli, спасибо за комментарий.
Quote (Gilli)
Несушка она для Калленов.
- вот не хотела, честно, чтобы Каллены вышли такими лицемерами в фике, но вышло, как вышло. Сама вижу, выглядят вроде как белые, пушистые, но... Ну, а Эдвард, не знаю, Аро вон считает его слабовольным, Карлайл впрочем тоже, для Эсмэ и остальных он чересчур импульсивен. Но все равно они любят этакого засранца. Карлайл по сути пожертвовал Беллой, как пешкой, и все ради Эдварда.
Quote (Gilli)
И опять мы видим, насколько легко им манипулировать, если нажать на нужные точки.
- Мария им манипулировала, Карлайл вертел как хотел, одна Белла тормозила, хотя тоже руку приложила, привязывая его к себе. Но все же у Эди кое-какие мозги имеются...вот уже начинает догадываться, что Аро не станет менять месть на Беллу, скоро свяжет все это с Карлайлом. И узнает, конечно, какую роль сыграл батько.
ТТТТ, спасибо за комментарий.
Quote (ТТТТ)
Вроде как он говорил, что хочет ему чуть ли не помочь чувства осознать
- видимо по его мнению, это он так "помогает" и ведь действует, пока.
Quote (ТТТТ)
И где Карлайл пропадает?
- а, будь он рядом, не отвертелся бы от Эдварда.
Quote (ТТТТ)
От "доброго папочки" вообще непонятно чего ждать.
а что ему еще делать, Аро обещал, что его детки не пострадают, а Белла... ну потерпит немного.
mamamis, спасибо за комментарий.
Quote (mamamis)
что Аро что то стоит ждать какую то симпатию к себе от Беллы
- да, Белла с ним исключительно из-за безопасности Марии и Эдварда. Он ее не привлекает, она по Эдварду все сохнет да сохнет...
Добавлено (04.11.2011, 21:32) --------------------------------------------- про100_Маш@, спасибо за появление на форуме.
Quote (про100_Маш@)
Арх, ещё 2 главы ждать, чтобы узнать , чем всё закончилось
- - я тоже хочу побыстрее уже закончить с этим фф, так как другие ждут... Но ничего немммммножечко осталось.
Добавлено (04.11.2011, 21:33) --------------------------------------------- lelik_arbat, спасибо за комментарий.
Quote (lelik_arbat)
Это о чем то говорит))))
- вообщем-то да, Белла для него не чужой человек. На фоне всей остальной семьи, именно он относится к ней теплее всех и знает ее лучше всех.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:44 | Сообщение # 1262
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу.
Забавно наблюдать как в Эдварде собственнические чувства просыпаются. И сам не хотел и другому не хочет чтобы досталась. И конечно же решил проблему запить, типично мужским способом. К утру и любовь свои откопает на дне бутылки. Жалко Беллу, пока она лишь представляется разменной монетой в чужой игре.
Спасибо еще раз за главу. Спасибо TTTT за проверку.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:58 | Сообщение # 1264
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Очень жаль, что Эдвард разошёлся с Беллой, я думала, что вампиры женятся раз и на всегда! Неужели Белла будет с Аро? Сомневаюсь. Жду продолжения. Удачи!
Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:37 | Сообщение # 1267
So Ham
Статус:
Как же не нравится Эду то что Белла с Аро.А вот Аро похоже наслаждается ситуацией.Что же задумал хитрец Аро.Мне кажется ему Белла действительно понравилась.Жаль в этой ситуации никого не волнует что же хочет сама Белла.Жду продолжение.Хочу узнать о чем же думает Эдвард и как дела у Беллы.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:58 | Сообщение # 1268
Повелитель вампиров
Статус:
Элиночка спасибо,глава как всегда изумительная Эдвард так привык носится со своей любовью к Марии,ведь он несчастный так любит страдать,что сам у себя под носом не заметил как давно уже влюбился в Беллу.Ну не может человек ревновать не любимого и так сходить с ума.Ведь он всегда ревновал Беллу,вспомнить, хотя бы ,те дикие вспышки ревности что он испытывал,когда Белла встречалась с Джейкобом.Вообщем осталось Эдварду все это наконец-то понять. А Белла чтож,ну не может она так эмоционально выражать свои чувства как Мария. Надеюсь что она как -нибудь сумеет выкрутиться в ситуации с Аро Вот сколько бы не читала,хочется продолжения,просто ужас какой-то,Элина твои истории неповторимые...Жду,жду,жду продолжение
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:02 | Сообщение # 1269
Маг
Статус:
Swhelena(Miroslava), Спасибо огромное за суперское продолжение! все лучше открываются грани характера Эдварда... или их отсутствие (такие как ледяной ум, выдержка) Аро как опытный кукловод отлично разыграл свою партию только зачем было так нейтрализовать Эдварда ведь интересней был бы скандал? неужели это все лишняя инициатива хозяина Чикаго абсолютно ненужная Аро? одно надеюсь что с Беллой не будут делать того что будет ей неприятно кажется скоро будет зашкаливать жара ... комбинация Аро не может оказаться скучной очень-очень жду продолжения))
Сообщение отредактировал Fmoon - Суббота, 05.11.2011, 00:10
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:01 | Сообщение # 1270
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главку Эд нервничает...ммм, неужели он все-таки осознал свои чувства к Белле или еще может просто хорошее отношение, и чтоб Белла не делала против своей воли ничего
Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:26 | Сообщение # 1271
Статус:
Ируна, спасибо за комментарий.
Quote (Ируна)
И конечно же решил проблему запить, типично мужским способом.
- на дне стакана находят забвение не только мужчины.
Quote (Ируна)
К утру и любовь свои откопает на дне бутылки.
- не только забвение, но еще и просветление . Чудо алкоголь, может и мне пойти выпить... накипело.
Quote (Ируна)
Жалко Беллу, пока она лишь представляется разменной монетой в чужой игре.
- к сожалению да, Карлайл решил ею пожертвовать.
Quote (Ируна)
Спасибо TTTT за проверку.
- это да, Таня очень оперативно сработала, я даже удивиться не успела.
UR, спасибо за комментарий. Пытаюсь достойно закончить.
ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий.
Quote (ЕЛЕНА123)
я думала, что вампиры женятся раз и на всегда
они бывшие люди, и человеческие страсти им не чужды. А вообще наверное свихнуться можно целую вечность жить с одним и тем же человеком.
vorobeva_olya, спасибо за комментарий. Думаю Эдварду будет полезно если невинности у Беллы поубавится. Так ему вроде и надо. Но Беллу жалко, да, тут ничего не скажешь.
2278, спасибо за комментарий. Ой, не планировала я Калленов такими лицемерами сделать, а уж Карлайла и подавно, вышло как-то само собой.
Quote (2278)
И Белка не нравится ,что она вечно какая-то заторможенная,не могу...аррр
- она ближе к канону с взглядом полным обожания.
Quote (2278)
Жду ,с нетерпением жду другую концовку.
- я помню
Quote (2278)
и произведения твои шикарны,все без исключения
спасибо
Solt, спасибо за комментарий.
Quote (Solt)
Как же не нравится Эду то что Белла с Аро
- конечно, то никому не нужна была, то нате вам, Аро внимание обратил. И что он в ней нашел???
Quote (Solt)
Жаль в этой ситуации никого не волнует что же хочет сама Белла
-думаю она хочет спасти сестру и Эдварда. Она его все еще любит, а сестра ей не чужая. Ради них она пойдет на все...
Sveta25, спасибище за комментарий.
Quote (Sveta25)
Ну не может человек ревновать не любимого и так сходить с ума
-думаю Эдварду еще многое предстоит осознать, и у него для этого впереди много времени. И, конечно, прежде всего свое отношение к Белле.
Quote (Sveta25)
Надеюсь что она как -нибудь сумеет выкрутиться в ситуации с Аро
-а стоит? не лучше ли будет для Эдварда, если она немного опуститься к нему?
Quote (Sveta25)
Вот сколько бы не читала,хочется продолжения
спасибо, приятно.
Fmoon, спасибо за комментарий.
Quote (Fmoon)
все лучше открываются грани характера Эдварда... или их отсутствие
точно
Quote (Fmoon)
только зачем было так нейтрализовать Эдварда ведь интересней был бы скандал?
- был бы, но у Аро другие цели, как то вернуть Эдварда и компанию Карлайлу и получить у него обещанную вещь ( все таки пока молчу какую именно, но достаточно ценную для того чтобы взять и уматать в свою Вольтерру)
Quote (Fmoon)
одно надеюсь что с Беллой не будут делать того что будет ей неприятно
ох, какое правильное слово ты употребила
Zwezdochka, спасибо за комментарий.
Quote (Zwezdochka)
Эд нервничает
- да, Белла отвечает за его ошибку. А он ничего не может сделать. Точнее мог, но не сделал.
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:07 | Сообщение # 1272
Верховный маг
Статус:
Элиночка спасибо за такой подарок... ну всем угодила.. три варианта концовки... сравнивать пока рано... но я за пару ЭБ поэтому в большом ожидании продки ...
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:56 | Сообщение # 1273
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Чувство вины накрыло Эдварда с головой, еще и ревность видимо немного разбавляет эту гремучую смесь. Аро старый лис, что же он на самом деле задумал? Тем более после его разговора с Карлайлом возникает множество вопросов.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:38 | Сообщение # 1274
Колдун
Статус:
Молодец Аро! Заставил таки Эдварда почувствовать, что Белла ему дорога.))))) Жаль только Беллу. Опять ее судьба решается другими. Надеюсь, что она сделает правильный выбор. А Эдвард пусть помучается, представляя ее с Аро!))))))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 04:43 | Сообщение # 1275
Статус:
Снежанна, спасибо, стараюсь, чтобы не осталось недовольных...тем более самой интересно выйдет, что у Эдварда или нет.
Apolinaria, спасибо за комментарий. И вина, и ревность, всего понемногу. То, только он обижал Беллу, а тут еще Аро подрядился, непорядок
paola-mara, спасибо за комментарий.
Quote (paola-mara)
Заставил таки Эдварда почувствовать, что Белла ему дорога
то ли еще будет, когда он утром выйдет из хранилища и ему придется как-то смотреть ей в глаза
Ну и небольшое объявление: Я начала новый фик, точнее он старый, но я решила наконец-то за него взяться. Фик на 80% уже написан, так что время буду тратить только на то, чтобы подкорректировать имена героев и сам текст (все таки ему уже больше 2-х лет) И если фф пойдет, продолжение будет выходить стабильно раз в неделю-10 дней. Надеюсь на вашу поддержку.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ