И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:25 | Сообщение # 1201
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ЦаринА)
Возможно, НО я считаю,что именно Эдвард стал для неё тем толчком в жизни, "переломным моментом", после которого она стала меняться и меняться к лучшему.
Просто он научил любить, но при этом и научил "испытывать боль от любви", то есть разочаровываться.
Quote (РоманкА)
"Ты делаешь из мужчины Бога, и он тебя бросает, другая делает из него зверя, и он лижет ей руки". О.Уайльд
Закон жизни. Так же происходит и с женщинами.
Quote (РоманкА)
Многим на форуме ближе характер Беллы, и ой... прям куда не плюнь, так все кисейные принцессы на горошинах...
А почему нет? Я тоже была милой домашней девочкой. Потом со временем характер стал тверже и я стала думать! А когда встретила своего любимого, так вообще повзрослена.
Quote (Swhelena(Miroslava))
Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..
Думаю, что этот слоган подойдет к первому эпилогу)
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:40 | Сообщение # 1202
I choose him
Статус:
Swhelena(Miroslava), точно, лучше и не скажешь. Никто не мешал Белле стать ТОЙ и влиться в семью Калленов, но она и в этой неудаче уличила Эдварда на основании его недостаточной любви к себе. Перестать быть чужой - это было в её силах, но она хотела покорить Эда, чтобы он её любил так же, как и Марию, а уж потом бы она стала такой как надо и бла, бла... И в этому случае, как в старом кино - "махайте на меня, махайте". Суть всё равно сводится к одному: не легла бы Белла под парня сестры, не была бы так "несчастна"!
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:17 | Сообщение # 1204
Эльф
Статус:
Возможно у Карлайла с Аро есть некоторый план, по которому они хотят выбить Эдварда из спячки и заставить его по настоящему взглянуть на Беллу. Ну и ревность не последнее оружие, которым можно вернуть мужчину. Ведь по идее они должны остаться вместе в этом варианте. И не просто вместе, а по любви. Как то не верится, что Карлуша против Беллы. Не той породы вампир.
Swhelena(Miroslava), спасибо огромное за альтернативу.Хотела отсидеться в кустах, но глянула на продолжающиеся кипение страстей на форуме, не смогла не вставить свои две копейки.
Сообщение отредактировал jakovlevna - Пятница, 14.10.2011, 15:40
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:51 | Сообщение # 1205
Статус:
Quote (АнгелДемон)
Думаю, что этот слоган подойдет к первому эпилогу)
- красиво впишется
Cheshka, своеобразная трактовка цитаты в приложении к фанфику.
Quote (про100_Маш@)
детям нужны оба родителя
- и хорошо, когда эти родители счастливы друг с другом.
jakovlevna, ну полностью подписываюсь под каждым словом. И ревность хорошо, и Карлайл с Аро все же не монстры, и отношение Эдварда к Белле, которая фактически из-за него и невмешательства Карлайла остается один на один с Аро, в нем не только ревность проснется, еще и желание защитить, раскаянье и т.д. по списку
Quote (jakovlevna)
Хотела отсидеться в кустах, но глянула на продолжающиеся кипение страстей на форуме, не смогла не вставить свои две копейки.
- не надо молчать, тем более что твои мысли по тексту на 90% совпадают с моими
Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:08 | Сообщение # 1209
Повелитель вампиров
Статус:
SwHelena спасибо за новую главу, да неожидал, интересная альтернативная глава, хорошо придумано, но самое интересное что же будет дальше, думаю Аро нужна Рене со своим даром.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:43 | Сообщение # 1212
Гном
Статус:
Как-то странно- у Аро убили брата, ослушались его закона, рассказав челловеку о вампирах и дав свою кровь, а он помогает восстановить отношения?! Специально приехал из Вольтерры. Какая прелесть.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:52 | Сообщение # 1213
Колдун
Статус:
Или я ничего не понимаю, или Карлайл решил подзаработать на Белле?? Думаю, что он припрятал немного ее человеческой крови, которая та драгоценна для вампиров. Надеюсь, что их план с Аро удастся. Хотя когда Белла узнает об этом, всё может кончиться! ЖДУ ПРОДУ!!!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:10 | Сообщение # 1214
Статус:
Quote (ЛИЯ78)
ууууххххххххх тыы!!!вот это поворот, интересно то как!!!!!
- спасибо, рада, что этот вариант тебе понравился.
Gilli, ну про отношения Аро с его братом, нам ничего не известно... Отомстить, конечно, было бы милое дело, но тогда Карлайл не пойдет на сделку. А восстановить отношения Эдварда и Беллы? Игра. Аро бросает мяч, чтобы посмотреть куда он попадет.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:25 | Сообщение # 1215
Человек
Статус:
И все-таки Карлайл продает Беллу. Меняет на спокойствие семьи. Боится, что если отстоять ее сейчас (а ведь есть такая возможность), то потом Аро на ком-то другом из семьи отыграется. Ох уж эти древние вампиры, считают возможным решать за других и распоряжаться своими судьбами ради каких-то своих интересов! Жалко Беллу, она стала разменной монетой в их играх. Интересно, как себя Эдвард поведет на балу. Если стерпет и смолчит... не знаю даже, как-то не по мужски это будет! Хотя вроде как он и прав на Беллу никаких уже не имеет, но... Элина, спасибо, очень интересно, что же на балу произойдет!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:39 | Сообщение # 1216
Эльф
Статус:
Swhelena(Miroslava), Элина, спасибо за отличную главу!))) Обожаю выходные...обычно в это время появляется куча обновлений в фанфиках Твою же ждала с особым нетерпением, потому как фанф один из любимых! Эх...Кралайл, ты так заботишься о семье и в то же время готов отдать Беллу на заклание ради спасения Эдварда. Но я его понимаю, он не хочет чтобы клан распался и для этого нужно, чтобы Эдвард и Белла воссоединились. Интересно, получится у Аро переспать с девушкой, или Эдвард все же помешает этому? И не будет ли сама Белла жесто сопротивляться старому похотливому вампиру? и что же такое пообещал ему Карлайл? Неужели сыворотку из крови Беллы, чтобы вампиры могли размножаться? Если так...то это очень дорогой подарок и его вполне достаточно за жизнь Эдварда! Но Аро еще и Беллу подавай...очень интересно посмотреть на развитие событий!)))
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:12 | Сообщение # 1217
Статус:
Quote (ТТТТ)
И все-таки Карлайл продает Беллу.
- знаешь в какой-то степени, как бы я не пыталась его облагородить, можно сказать, что да, поступает с ней не очень хорошо. Как ты и написала "меняет ее на спокойствие семьи" + признает, что Аро может подтолкнуть Эдварда к Белле.
Quote (ТТТТ)
Интересно, как себя Эдвард поведет на балу. Если стерпет и смолчит... не знаю даже, как-то не по мужски это будет! Хотя вроде как он и прав на Беллу никаких уже не имеет, но...
- о тож, прав-то больше у него нет Белла в принципе вольна делать что хочет.
Irsen1336, только на входные и появляется время свести в кучу все, что отрывками писалось в течении недели.
Quote (Irsen1336)
И не будет ли сама Белла жесто сопротивляться старому похотливому вампиру
- Белла тут уверена, что ей некуда деться, исполнит, что прикажет Аро. В этом смысле поступок Карлайла не айс, конечно.
Quote (Irsen1336)
Если так...то это очень дорогой подарок и его вполне достаточно за жизнь Эдварда! Но Аро еще и Беллу подавай...очень интересно посмотреть на развитие событий!)))
- ну...очень близко, но немного не то отдаст Карлайл, вполне весомое, стоит и жизни Эдварда и Марии и можно было бы поторговаться и за Беллу, но он не стал этого делать (иначе бы пары Э+Б ни мы, ни Каллены так бы и не увидели )
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:13 | Сообщение # 1218
Маг
Статус:
спасибо за главу мда Аро и Карлайл придумали хорший план. я понимаю Карлайла он делает всё ради семьи но никто не знает что в голову взбредёт Аро. я согласно с Карлайл думаю можно просто заставить ревновать обойтись без постели. Потому что в таком случае последствия могут быть колосальные надеюсь Эдвард этого не позволит но самое интересное это то что Аро просит в замен. Интересно чтоже Карлайл решил дать Аро взамен. Видно что чтобы это не было оно очень ценно для Аро жду продолжения
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:52 | Сообщение # 1219
Эльф
Статус:
только на входные и появляется время свести в кучу все, что отрывками писалось в течении недели.
Вот именно поэтому выходной для меня двойной праздник!))) Навреное, многие так делают!
Белла тут уверена, что ей некуда деться, исполнит, что прикажет Аро. В этом смысле поступок Карлайла не айс, конечно.
Бедная...надеюсь, что этого все же не случиться! Хотя...она ведь думает, что таким образом спасает Эдварда и Марию! Ох...и врезала б я этому Эде! Прямо лялечка...все за него грудью встать готовы. Включи уже мужика!
но немного не то отдаст Карлайл, вполне весомое, стоит и жизни Эдварда и Марии
Ничего себе! Надеюсь...это не дети? Иначе вообще жесть! Хотя..о чем это я! Они же детей любят..вроде!
но он не стал этого делать (иначе бы пары Э+Б ни мы, ни Каллены так бы и не увидели )
Ясно...старый интриган! Хочет встряхнуть немного Эда! Ну что ж, удачи ему в этом!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:29 | Сообщение # 1220
Маг
Статус:
Swhelena(Miroslava), Спасибо огромное за великолепный вариант №2 для пары Б+Э наверное он для меня останется самым любимым))
и вообще единственным)) хотя и другие варианты хорошие и для кого-то будут принятыми
такой ошеломительный поворот событий ... Аро не прочь свести Эдварда и Беллу вместе ага прям добродетель в нем проснулась при том что нет чему просыпаться Карлайла можно понять почему не торгуется за Беллу ведь иногда приходится чем-то жертвовать ради большего блага а воссоединения их с Эдвардом таким и является даже если игра затеянная Аро и поддержанная Карлайлом провалится все равно лучше попытаться чем опускать руки к тому же все будет зависеть от партии Эдварда как он ее исполнить сделает ли он то что остановит Аро или будет наблюдать за ходом игры без вмешательства что позволит Аро сопроводит Беллу к своей постели ведь старому вампиру захотелось накала страстей и бури эммоций он это получит любым способом вот звучит конечно ужасно но получается Аро на пару с Карлайлов "кукловоды" в жизни Эдварда и Беллы (если их план удастся то это несмотря на неправильность самой ситуации безумно меня порадует)) н-да как-то непонятно к чему Белла заявляет подобное
по-моему, последние тринадцать лет я только этим и занималась
мне кажется она зря так - ведь по справедливости отвечала не только за его но и за свои ошибки Буду с огромным нетерпением ждать следующую главу!
Сообщение отредактировал Fmoon - Воскресенье, 16.10.2011, 18:32
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:28 | Сообщение # 1221
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу)) Эдвард боспокоится начал) так недалеко и до ревности дойти Хм, я поняла, что они с Карлайлом заключили сделку, но вот что именно должен дать Карлайл Аро? Интрига О Боже, этот старый черт хочет переспать с Беллой Жееесть Вот ничего хорошего я не увидела в действиях Аро
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:40 | Сообщение # 1223
Статус:
Quote (Irsen1336)
Надеюсь...это не дети? Иначе вообще жесть! Хотя..о чем это я! Они же детей любят..вроде!
- не, конечно:) детьми торговать они не будут.
Quote (Fmoon)
наверное он для меня останется самым любимым))
- каждому возьмет свое:)
Quote (Fmoon)
все равно лучше попытаться чем опускать руки
- ну да, попытка не пытка...тем более теоретически Белла вообще в любой момент может взять Рене и отчалить к какому-нить другому вампиру. Карлайл хочет ее удержать.
Quote (Fmoon)
к тому же все будет зависеть от партии Эдварда как он ее исполнить
- самое интересное в следующей главе
Quote (Fmoon)
мне кажется она зря так - ведь по справедливости отвечала не только за его но и за свои ошибки
- она на него обижена, по-женски, вот и заявляет про его ошибки ( и кровь дал, и вообще с самого начала перепутал)
АнгелДемон, не за что.
Quote (АнгелДемон)
Эдвард боспокоится начал)
- ну да, тем более что Белла в руках старого развратника, такой бесценный опыт.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:40 | Сообщение # 1224
Старейшина
Статус:
Честно говоря, Аро прав и Белле разнообразие не помещает, хотя хотелось бы, чтобы до постели не дошло. Она тоже зациклена на Эде. Ей тоже надо взглянуть на свою жизнь с другой стороны. Из этой главы можно было сделать конец №3 - Белла останеться с Аро, а Эд с Марией! Было бы прикольно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ