Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:08 | Сообщение # 1176
So Ham
Статус:
Swhelena(Miroslava), спасибо за продолжение. Очень понравилась Белла,хотя мне всю историю Мария больше нравилась.А тут за одну главу она стала такой взрослой.Вот наверное стоило прочесть альтернативу,чтобы понять что меня в Белле раздражала именно ее не зрелость.А тут столько желания защитить близких и такая твердая оценка ситуации.И так,желаю ей удачи ведь так и не ясно что там задумал Аро.И мне не понятно поведение Карлайла,похоже он знает больше остальных. Жду продолжение,ведь ситуация не ясна,а значит я заинтригована.
Большое спасибо за изумительную главу! да... прогресс в характере Белла на лицо она стала достаточно сильной и ответственной что бы ставить интересы близких выше своих ... когда-то она выбрала свое понимание счастье даже если это было так тяжело для всех теперь же она сначала подумала о других дав утвердительный ответ на предложение Аро притом что непонятно чем для нее это согласие обернется и судя по поведению Аро он задумал какую-то коварную хитрость а Белла и есть часть того плана ... значит от Аро вместе с его свитой отделаться будет крайне сложно неужели ему нужна сама Белла? или ее дети? с огромным нетерпением буду ждать следующую главу))
Swhelena(Miroslava), Огромное спасибо за новую главку) Что могу сказать... Белла молодец, не побоялась выступить против Аро, защитила сестру и любимого человека, то есть вампира. А вот этот вампир и его папаша разочаровали. Я, конечно, понимаю, что собственный сын важнее невестки, но чтобы совсем не защищать Беллу! Хотя возможно, я не права и Карлайл просто знает, что-то такое, чего не знают остальные (в чем я сомневаюсь). Но если честно то по прочтении главы, создается такое впечатление, что Белла Калленам больше не нужна. Детей родила, вампиром стала, от Эдварда ушла, и поэтому ему приходиться жить где-то на Аляске - все, израсходованный материал. Корочем им это только на руку, Белла уйдет, Эдвард вернется. Но это сугубо мое мнение. Что же такого мог предложить Аро? Это вопрос интересует больше всего. Хотя скорее всего он просто заинтересовался ей как вампиром, а не как девушкой. Надеюсь Эдвард поймет, что он может потерять и наконец начнет уже действовать! Хороший для него пинок.
Вот это да, ничего себе поворотик... Аро не только старая сво...чь, но и старый ловелас. Чё это он придумал: неужто просто предложил Белле эскорт-услуги? Мда, слов нет. Хотя, полагаю, что это ничтожная плата за спасение Марии и бывшего мужа. А Белла как была мямлей, так и осталась. Ну не вижу я в ней боевого духа и прочего такого, что заставило бы меня её уважать. Блин, так жаль Марию, она опять в переделке, пусть не из-за самой Беллы, но за то, что спасла жизнь сына Беллы. Просто напасть какая-то от вампиров-то на её головушку. Не знаю, Элин, что ты далее нам представишь, но я заинтригована, к чему приведёт эта альтернативная линия. Спасибо большое за главу, дорогая* Жду)!
Читала fanfik от начала и до конца! Некоторые главы перечитывала по 2-3 раза. Также читала отзывы читателей на форуме. Ох, сколько страстей на форуме кипит...
По моему, в основном читатели разделились на 2 команды. Команда Марии и команда Изабеллы. Вторая, намного больше, чем первая. И всё-таки... Да, ещё, "мысля" Эдика - (Но, как оказалось, для любви одной лишь чистоты и непорочности было мало...) в последней главе убила и практически натолкнула на другую "мыслю"... А чего же "нехватало" Изабелле , чтобы Эдик её также "полюбил", как и Машку??? И лицо одинаковое, и запах почти не отличить, и чистая и пушистая, и умница , в отличии от Машки. Но всё-равно не то , не то .... Нет в ней чего-то того, что так притяивает. А чего того??? А как оказалось, а ларчик просто открывался...
Несколько "практических советов" Изабелле, для "Завоевания настоящей любви Эдика" до твоего гроба Изабелла. Будешь им следовать неукоснительно и его "любовь" тебе обеспечена!!!
1 Совет: обязательно, до 17 -летнего возраста, в тебе должно побывать не менее 30-50 мужиков!!! Это Эдика так заводит, ведь такая "опытная". - Это он очень ценит!
2 Совет: после 5 минут знакомства, для "умопомрачительного траха" ищите первый близлежащий отель , если нет , то в машине, а если и машины нет, то за углом или под забором. - Эдика это так заводит! 3 Совет: После "секса", обязательно сигарета в постели! Да, и для "особенного эффекта" потушить её о полированную поверхность прикраватной тумбочки!!! Этим ты сразишь нашего вампира наповал, обещаю!!! 4 Совет: Алкоголь обязателен, как же без него!!! После каждой "ссоры или размолвки", без него не обойтись! Не позвонил во время ??? Дуй сразу в Бар, и накачивай себя алкоголем. И обязательно, смотри не забудь, обязательно, как надерёшься, найди мужика для короткого перепиха в его машине. Это Эдику ой как надо для самобичевания. Он без этого жить просто не может. (Значит я не достаточно ей доказал свою любовь, значит я был недостаточно убедителен, раз она сомневается в моей любви... ) А он тебя всегда простит, ты же теперь его "смысл жизни". И чем больше таких "доказательств", тем сильнее и крепче его "Любовь" к тебе, не забывай об этом! 5 Совет: Да, мы подзабыли про наркотики. Как же без них родимых!!! Когда тебе "хреново", они тебе всегда помогут и жизнь покажется цветущей и пахнущей!
6 Совет, последний!!! За каждый трах с Эдиком, требуй дорогой подарок!!! Как и твоя сестра ПростиМашка делала. Эдик любит "дарить" подарки. И чем больше и дороже, тем для тебя лучше. Продашь, если что, это всегда живые деньги. Так вот Изабелла, следуй этим 6 "Заповедям" и "любовь" Эдика до гроба, до твоего гроба Изабелла, тебе гарантирована и обеспечена, не сомневайся!!! Я обещаю!!!
mycatchelsea, Вот уж точно! Полностью согласна со всеми советами) Хоть убейте, но я не могу понять, как можно полюбить наркоманку и уж простите почти шлюху, но не полюбить такую чистую и непорочную, как Белла. Ладно, может полюбить Беллу не смог бы даже если бы не встретил Марию, ну, просто не понравилась. Но вот полюбить такую как Машка.... Извините, но это выше моего понимания.
Mycatchelsea!!! Читала твой отзыв от начала и до конца - аж 2 раза перечитала. Дорогая ты моя! У меня такое ощущение, что ты ко мне в голову залезла, и так основательно в моих мозгах покопалась! Это же 100% и мои мысли тоже. Полностью поддерживаю и двумя руками подписываюсь. Я всегда за Э+Б или Робстен, только так. И никакие (прости)Машки , Юльки, Евы или Катьки , меня не переубедят! Многие "думают", что Мария исправилась... осознала и бла , бла, бла... Я придерживаюсь другого мнения и русской пословицы. "Горбатого только могила исправит!" На Марие, уже в17 лет, клейма негде было ставить от "грязи и разврата". Хочу сделать ну очеень грубое сравнение между Марией и Беллой. Два куска мяса. Первый свежий, молодой (это Белла), второй кусок протухший , вонючий и червивый (это Мария). И чтобы вы не делали, как ни старались, протухшее и червивое НИКОГДА больше молодым и свежим не станет. Так и с Машкой. А свежее и молодое, можно ой как быстро испортить.
Да, ещё после конца для Эдварда. Эдик ну просто убил морально. Это же надо, себе в новые подстилки собственную двоюродную внучку присмотрел. Это же инцест! Дедуля, очнись, пока не поздно!!! Мало ему других шлюх что-ли. Слава богу, что не собственную дочь. А последней главе, все Белку Аро сдали. Всё выжали с неё бедной и ад'ю Белла. Детей рожать больше не можешь. Сын в семью вернётся, если Белки не будет. Вот не прижилась она бедная там, не прижилась, как ни старалась... Ну вот вроде и всё пока. Будем ждать новые главки и эпилог.
Но если серьезно, то я думаю, что Эдварду нравится девушки, которые смогут "вынести мозг". Ему нужна была жена, которая не будет сидеть дома с детьми и ждать его, она будет тусить так же, как и он, пить/курить и изменять, то есть некий адриналин. Белла, к сожалению, не подходит под эти парамерты Она милая, домашняя девушка, но как и любой другой, ей нравятся плохие мальчики Поэтому она поуши в него влюбилась, но он не смог ответить ей взаимностью. Хотя я тут подумала... рано или поздно Эдвард и Мария расстались бы. Вот посудите, оба темпераментных, взрывных. Марии вот нужен был тот, который сможет усмерить ее, а не наоборот разжечь, ведь так мжно и сгореть заживо
Leja3817, Sharina, mycatchelsea, Хочу спросить,тут конечно как-то уже поднимался такой вопрос,но всё же. БЫЛИ БЫ ВЫ ТАК КАТЕГОРИЧНЫ И АГРЕССИВНО НАСТРОЕНЫ ЕСЛИ БЫ АВТОР ПОМЕНЯЛА ГЕРОИНЬ МЕСТАМИ ??? ВЫ ЧТО,С ТАКИМ ЖЕ УСЕРДИЕМ ЗАЩИЩАЛИ БЫ МАРИЮ,А ОСКОРБЛЯЛИ БЕЛЛУ??? (а Swhelena(Miroslava) как-то говорила,что у неё была такая мысль)
Вопрос конечно не мне адресован, но я решила тоже на него ответить, тем более, что не видела в прошлый раз его на форуме
Quote (ЦаринА)
БЫЛИ БЫ ВЫ ТАК КАТЕГОРИЧНЫ И АГРЕССИВНО НАСТРОЕНЫ ЕСЛИ БЫ АВТОР ПОМЕНЯЛА ГЕРОИНЬ МЕСТАМИ ??? ВЫ ЧТО,С ТАКИМ ЖЕ УСЕРДИЕМ ЗАЩИЩАЛИ БЫ МАРИЮ,А ОСКОРБЛЯЛИ БЕЛЛУ???
Агрессивно я не настроена, просто каждому нравится свой тип и ничего в таком страшного нет Думаю, что если бы Мария стала милой и домашней, а Белла стала пить, курить, ругаться матом, как говорится, то мне бы нравилась Мария. Я люблю пейринг Б/Э, но далеко не все образы Беллы мне по вкусу
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Среда, 12.10.2011, 16:57
Многие "думают", что Мария исправилась... осознала и бла , бла, бла... Я придерживаюсь другого мнения и русской пословицы. "Горбатого только могила исправит!"
Да ну? А по моему, автор явно показала,что Мария изменилась. За всё то время, как она уехала,сделала себе карьеру,встретила новую любовь,автор не разу не упомянула о недостойном поведении Марии, хотя наверняка в её новых отношения тоже случались ссоры. Так,что Ваша русская пословица на мой взгляд к Марии отношения не имеет.
АнгелДемон О,ну и хорошо,что откликнулась. Такой вопрос поднимался несколько глав назад.
Quote (АнгелДемон)
просто каждому нравится свой тип и ничего в таком страшного нет
конечно нет :D Просто тут так все на Марию накинулись,а я её потдерживаю. ( я не одобряю её поведения до встречи с Эдом, а после,она мне очень даже нравится )
Сообщение отредактировал ЦаринА - Среда, 12.10.2011, 17:09
БЫЛИ БЫ ВЫ ТАК КАТЕГОРИЧНЫ И АГРЕССИВНО НАСТРОЕНЫ ЕСЛИ БЫ АВТОР ПОМЕНЯЛА ГЕРОИНЬ МЕСТАМИ ??? ВЫ ЧТО,С ТАКИМ ЖЕ УСЕРДИЕМ ЗАЩИЩАЛИ БЫ МАРИЮ,А ОСКОРБЛЯЛИ БЕЛЛУ???
Я да. Мне нравиться не имя "Белла", а ее характер, то, какая она, если имена поменять для меня ничего не измениться.
Quote (ЦаринА)
Да ну? А по моему, автор явно показала,что Мария изменилась. За всё то время, как она уехала,сделала себе карьеру,встретила новую любовь,автор не разу не упомянула о недостойном поведении Марии, хотя наверняка в её новых отношения тоже случались ссоры. Так,что Ваша русская пословица на мой взгляд к Марии отношения не имеет.
Возможно в чем-то она и изменилась в лучшую сторону, но я просто НЕ ВЕРЮ, что человек после такого образа жизни, который вела Мария, может измениться окончательно, в ней все равно осталась вся та гниль, что и была.
Quote (АнгелДемон)
Хотя я тут подумала... рано или поздно Эдвард и Мария расстались бы. Вот посудите, оба темпераментных, взрывных. Марии вот нужен был тот, который сможет усмерить ее, а не наоборот разжечь, ведь так мжно и сгореть заживо
Да, мне тоже так кажется. Они слишком похожи, между такими людьми обычно бывает только страсть, не не любовь...
- наверное, ее решение уйти от Эдварда все таки тоже было взрослым. Кроме того именно она пошла и помирилась с сестрой. Просто глав от ее имени я не писала, вот и подзабыли малехо эту героиню.
Fmoon, спасибо.
Quote (Fmoon)
она стала достаточно сильной и ответственной что бы ставить интересы близких выше своих ... когда-то она выбрала свое понимание счастье даже если это было так тяжело для всех теперь же она сначала подумала о других дав утвердительный ответ на предложение Аро
- жизнь учит:)
Quote (Fmoon)
судя по поведению Аро он задумал какую-то коварную хитрость
- как сказать, скорее развлечение, вкупе с делом.
Sharina, спасибо за комментарий.
Quote (Sharina)
А вот этот вампир и его папаша разочаровали.
- ну Карлайл на первый взгляд, да вроде как кинул Беллу. Но, как ты и написала, возможно он знает нечто, чего пока не знаем мы. А вот Эдвард, он вроде вел себя нормально... пытался как мог защитить Марию. И рассердился когда вмешалась Белла, пытался "вывести ее из круга".
Quote (Sharina)
Надеюсь Эдвард поймет, что он может потерять и наконец начнет уже действовать! Хороший для него пинок.
Cheshka, спасибо за комментарий. Думаешь в одном со мной направлении.
Quote (Cheshka)
Хотя, полагаю, что это ничтожная плата за спасение Марии и бывшего мужа.
- ага, Эдвард и Мария живы, она сама тоже не пострадает. Зная Аро можно ожидать что Белла вовсе и не плата...
mycatchelsea, а вы оказывается веселая девушка, у вас здорово получилось создать этакое руководство к действию для Беллы... Спасибо, повеселило прийдя с работы И вы еще выделили мой самый любимый момент в главе Но, как оказалось, для любви одной лишь чистоты и непорочности было мало.. И советы ваши можно брать на вооружение и не только Белле мужчины на такие фортеля падки.
Quote (Sharina)
Хоть убейте, но я не могу понять, как можно полюбить наркоманку и уж простите почти шлюху, но не полюбить такую чистую и непорочную, как Белла.
- можно, речь идет именно о полюбить, а не выбрать рационально исходя из списка добродетелей и требований к будущей жене. Хотя в жизни бывает и так и этак.
Добавлено (12.10.2011, 18:53) --------------------------------------------- Leja3817, вы у нас самый враждебно настроенный к Марии читатель Будьте снисходительны к девушке, ей не легко пришлось.
Quote (Leja3817)
Это же надо, себе в новые подстилки собственную двоюродную внучку присмотрел.
- не думаю, что он ее в таком качестве рассматривает или себя считает дедом.
А по моему, автор явно показала,что Мария изменилась. За всё то время, как она уехала,сделала себе карьеру,встретила новую любовь,автор не разу не упомянула о недостойном поведении Марии, хотя наверняка в её новых отношения тоже случались ссоры. Так,что Ваша русская пословица на мой взгляд к Марии отношения не имеет.
- так и есть, тем более что изначально Мария была не совсем потеряна. Испорчена - да, порочна даже, но с потенциалом к покаянию. Ей просто нужен был шанс и она его получила и использовала с умом.
О,ну и хорошо,что откликнулась. Такой вопрос поднимался несколько глав назад.
Я слепинь Не видела тогда)
Quote (ЦаринА)
Просто тут так все на Марию накинулись,а я её потдерживаю. ( я не одобряю её поведения до встречи с Эдом, а после,она мне очень даже нравится )
Мне нравится она с новым парнем Любовь к Эдварду ничем хорошим не закончилось и мне кажется, что уже не закончится (лично для меня), а вот ее новый жених - прям то что нужно ей Она явно изменилась!
Любовь к Эдварду ничем хорошим не закончилось и мне кажется, что уже не закончится (лично для меня), а вот ее новый жених - прям то что нужно ей
Возможно, НО я считаю,что именно Эдвард стал для неё тем толчком в жизни, "переломным моментом", после которого она стала меняться и меняться к лучшему.
А я че-то ничего смешного в советах не увидела, может у меня с чувством юмора беда, просто вырванные из контекста какие-то поступки, преимущественно из самого начала жизни Марии, но не в этом дело, к этому вопросу есть замечательная цитата... "Ты делаешь из мужчины Бога, и он тебя бросает, другая делает из него зверя, и он лижет ей руки". О.Уайльд
mycatchelsea, Вы понимаете, как на самом деле все просто и без Ваших советов???
А я че-то ничего смешного в советах не увидела, может у меня с чувством юмора беда, но вырвать из контекста какие то поступки, преимущественно из самого начала жизни Марии,
Вопрос, откуда такая нетерпимость к людям, которые в жизни ошибаются, которые живут по другому, немного не в установленных правилах общества? Нормы, нормы... в которые загоняют "так правильно, а так нет" Такая заслуживает счастье, а вот такая его заслужить не может. Многим на форуме ближе характер Беллы, и ой... прям куда не плюнь, так все кисейные принцессы на горошинах...
Такая заслуживает счастье, а вот такая его заслужить не может.
Мне это тоже не понравилось. Если она не такая "хорошая" как многие, так что теперь,забиться в уголок и помалкивать ни на что не притендуя. Нее,так дело не пойдёт. И к тому же у Марии скидка, она не просто так, с "жиру взбесилась" и такую жизнь начала.
Спасибо за главу! Этот вариант эпилога как-то более интересен! Что же Аро хочет от Беллы? Даже немного жутко за нее! Эдвард мучается без нее, а она без него. Вот бы они помирились!!!
Просто глав от ее имени я не писала, вот и подзабыли малехо эту героиню.
Нет я помню,но там она пыталась восстановить то что они все сделали.Помириться с сестрой,начать новую жизнь.А сейчас она отдает себя во власть вампира,ради сестры и Эда.И ведь не известно как с ней поступит Аро.Мне кажется не каждый на это способен,ведь этот поступок сделан не из позерства-'Посмотрите как я себя не жалею."
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:27 | Сообщение # 1200
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Zwezdochka, paola-mara, vorobeva_olya, РоманкА, ЦаринА, рада что вы все еще со мной:))))
РоманкА, ЦаринА, это смешно, но и грустно одновременно. На самом деле хочется, чтобы нас любили за наши достоинства, но к сожалению, чаще любят за недостатки. Возможно, это и правильно, так как, наверное, только любовь способна изменить человека к лучшему.
Solt, с этим я согласна только она уже знает чего хочет Аро
Ой, и еще забыла добавить, я сменила слоган к фику... И пусть он не смущает поклонников пары Э+Б, он мне просто ужасно понравился и несмотря ни на что подходит к фику:))))) и к теме нашей дискуссии. Собственно вот он: Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ