Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:02 | Сообщение # 1126
Статус:
Девочки бегу сейчас на работу, так что ответить нормально не получится. Но этой ночью, наконец-то принято решение. Мое собственное, без давления со стороны. Так как в принципе я с самого начала ожидала что часть читателей будет не довольна эпилогом ( но поразили меня те, которых я ни разу не видела на форуме и в комментариях, и даже в банальных спасибо за главу в репутацию, зато с претензиями выступили в первых рядах, но это я так к слову, немного неприятно просто).
В общем альтернативе все таки быть:) В темке форума я внесу все изменения. А какой конец приживется, покажет время и читатели. Надеюсь вам понравится, то что я приготовила для Беллы и Эдварда ( мстительно улыбаясь). А если серьезно, то жду вас в альтернативе. И еще раз спасибо, что вы у меня есть и поддерживаете.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:42 | Сообщение # 1128
Колдун
Статус:
нее...так не пойдет)))) я настаиваю на Б+Э))) Хочу увидеть их хеппи энд)))) Как-то меня не очень удовлетворил данный вариант этого окончания! Внучка Марии...серьезно))) Спасибо за то что для каждого читателя решили сделать свой вариант окончания))) Это оооочень радует! Радует что автор заботится о нас смертных и пытается угодить всем ;)))) Спасибо огромное))) Ждем альтернативных концов)))
Сообщение отредактировал Da_shok - Понедельник, 03.10.2011, 09:43
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:05 | Сообщение # 1135
Колдун
Статус:
Элина ты меня очень обрадовала, я так не хотела расставаться с этими героями и буду читать все что ты напишешь. Особенно там где ты написала про мстительно.
Quote (Swhelena(Miroslava))
но поразили меня те, которых я ни разу не видела на форуме и в комментариях, и даже в банальных спасибо за главу в репутацию, зато с претензиями выступили в первых рядах
- да, есть такие, молчком молчком, а потом апа Не обращай внимания, все равно это проходящие люди.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:11 | Сообщение # 1136
Статус:
Ну вот и отличненько Рада, что вы меня подержали И я опять откладываю празднование конца у этого фанфа на неопределенный период . Как только будет готова 15 глава ( а без нее никак) дам знать.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:15 | Сообщение # 1137
So Ham
Статус:
В общем альтернативе все таки быть:
Приятная новость,cпасибо.
Надеюсь вам понравится, то что я приготовила для Беллы и Эдварда ( мстительно улыбаясь).
Одна только мстительная улыбка увеличила интерес вдвое. А если серьезно,то ты так интересно закрутила историю,что я рада любой возможности оттянуть прощание с героями.
Элина,я ваша ПЧ и большая поклонница вашего творчества , я никогда не отписывалась на форуме,но сейчас я хочу поблагодарить вас за то,что вы не безразличны к чувствам своих читателей. С нетерпением буду ждать проду
SwHelena спасибо за новую главу, рад тому, что сестры все же поговорили, простили друг друга за ошибки прошлого и померились, что Мария пошла дальше, что не застряла в прошлом, полюбила другого человека, что рассказала любимому правду, о том, что она Мария, а не Белла и что тот принял ее признания. Конечно эпилог неожиданный, я думал, что после этого Эдвард признается Белле в вечной любви и они будут вместе, а все оказалось еще интереснее, замечательно придумано, Эдвард по истечение 60 лет решил все же навестить Форкс и втретил свою любовь свою Марию, а точнее Беллу Интересно, что будет делать после этого Эдвард, так что надеюсь, что глава 15 будет о Эдварде и Белле Вайт Свон
Sveta25, спасибо, приятно что вам нравится эта история.
Quote (Sveta25)
что вы не безразличны к чувствам своих читателей.
- ну как можно, не чужие люди...вот уже больше года вместе набиваем шишки в этой истории
3Litra, К сожалению 15 глава это отдельная история, которая не будет иметь к имеющемуся эпилогу никакого отношения. Эта история расскажет о том, как Белла и Эдвард воссоединились. Посмотри в шапке фика, там расписано подробнее, какие концы ожидаются. Решила никого не обижать.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:52 | Сообщение # 1143
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
Привет Элина! я тут долго думала и все-таки решила сказать... Читала твой фик от начала и до конца. Да, был момент, когда почти бросила (уж сильно обидно стало за Марию), но все-таки вернулась. Из всего необъятного количества произведений на сайте, на этом и многих других, фики, которые бы я прочитала полностью, можно сосчитать по пальцам. Более того, я могу их по памяти перечислить, потому что это единицы. Действительно единицы, начинала много, но почему то интерес быстро пропадал. Мы с тобой одной крови зацепил, по другому не скажешь. И лично для меня это определяет некий статус твоему произведению. Да, не всегда я была согласна то с одними героями, то с другими, поступками, поворотами сюжета, но... заинтересованность от этого не уменьшалась. Твое повествование без лишних соплей и розовой мути, все в меру. Даже самые-самые популярные фики и рядом не стояли с твоим. К чему это я? ах, да, полазив в очередной раз по форуму в поисках чтива и так ничего не найдя, я решила прийти к тебе и поблагодарить за твой труд. Все-так близняшки запали в душу, остались в памяти ииии.... короче, первыйна! Спасибо!
И вот скажу тут еще по поводу концовки, видела как у тебя тут же все разорались в комментах. а зря, пользуются тем, что могут сказать свое фи автору. Но, например, покупая книгу в магазине, мы же воспринимаем такой какая она есть, какой задумал автор, в ней нет альтернативных концов в угоду читателям. Знаю, я и сама была не против альтернативы, где Эдик остался в конце с Марией, но... Прочитав эпилог, поняла, что.... так и должно быть, это твоя история, в ней ты Царь и Бог, это твоя концовка, твоя фантазия, так есть и по другому не надо. Все... спасибо за внимание
Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:41 | Сообщение # 1144
Статус:
РоманкА, спасибо, очень много приятных слов Ты, как автор, понимаешь, какого бывает от читательского "фи" Но, ничего... пишу альтернативу, самой интересно, как можно свести Э и Б вместе:)
Дата: Суббота, 08.10.2011, 06:49 | Сообщение # 1145
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Swhelena(Miroslava), спасибо дорогая! мне очень понравилось!!! это самая логичная концовка, настоящий хэп энд! хоть Белла и похожа на свою бабушку она другая! она не выдала своего сводного брата...она как бы взяла все лучшее от М и Б этот вариант эпилога он твой ?! правда ? конечно с удовольствием прочту и другие варианты СПАСИБО
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:46 | Сообщение # 1148
Человек
Статус:
Swhelena(Miroslava) - ты молодец. Решила угодить всем. А вот интересно, какой конец этой истории ближе тебе??? А вообще хотела поблагодарить тебя за эту интересную историю. Да и за другие твои работы. С удовольствием их читаю. Очень нравится как ты пишешь!! Удачи тебе!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ