Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мы с тобой одной крови
Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Автор: SwHelena

Бета: Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно

Пейринг: Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы

Рейтинг: R

Жанр: angst

Статус: Закончен

Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)

Саммари:
Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?

Дисклеймер: герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!

Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.

Обложка от Скарлетт:

Часть 1

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3-4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14-15
Глава 16
Главы 17-18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Эпилог. Мария
Эпилог Эдвард
Эпилог. Окончание.

Замечательный стих к 1-ой части (автора к сожалению не знаю):

Часть 2

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10 с этой главы у фика новая бета - TTTT:)
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14

У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"

Конец № 1 в стиле "все для Эдварда"
Эпилог

Конец №2 для пары Б+Э

Глава 15
Глава 16
Глава 17.1
Глава 17.2

Эпилог

Конец №3 для пары М+Э

Глава 9 Э+М (альтернатива)

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Воскресенье, 25.04.2021, 16:24

jakovlevnaДата: Четверг, 29.09.2011, 10:13 | Сообщение # 1076
Эльф

Статус:

Quote (Swhelena(Miroslava))
Quote (Da_shok)
И завоевание ее сердца станет главной темой третьей части ;)))
-интересное предложение, только все, две части и конец, фф уже больше года, пора его заканчивать. И как я уже написала выше, если после эпилога, читатели захотят альтернативу я за нее возьмусь:) Другое дело захотят ли tongue

Уверена, все захотят. Я в первых рядах. Очень не хочется расставаться с чудесным рассказом.
Да и Эдварду надо помочь. smile

Leja3817Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:00 | Сообщение # 1077
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я вообще не понимаю, почему многие оправдывают Эдварда.
Для меня он здесь самый негативный персонаж. На втором месте Мария , а потом уж Белла. С самого начала с знакомства с Беллой, Эдвард облажался. - Это ОН перепутал Машку с Беллой. Это ОН поцеловал Беллу на парковке. Если бы не перепутал и не поцеловал, Белла бы в него не влюбилась и не возникла бы та самая странная связь , реакция и притяжение к нему. Это ОН приревновал Джейка к Белле и припёрся к ней домой выяснять отношения. Белла даже не планировала его соблазнять и не планировала переспать с ним. Это Oн снова в гостинной набросился с поцелуем на неё.
-Подожди, - попыталась остановить его она, но он её не слушал. И как сказал Карлайл, а попробуй отказать вампиру, мы для этого и предназначены, сначала соблазнить, а затем убить. А ещё тем
болee надо учитывать небычную реакцию и почти магическое притяжение Беллы k Эдвардy.
Я думаю это притяжение было потому, что на самом деле, это Белла была предназначена судьбой для Эдварда-вампира и детей могла рожать только от вампира, а Мария была пустой в этом плане.

Также Эдвард облажался, когда "переспал" с Беллой. Он понял мнгновенно, что она девственница. (Черт, черт, черт, - выругался я, не в силах оторваться от девушки). ОН!!! был не в силах оторваться!!! - ТЬФУ, и это мужик - вампир сo 100- летним стажем, у которого сотни баб побывали в постели. А дальше: сделал еще пару толчков и кончил, наслаждаясь необычной теснотой ее лона. - ЕЩЁ два раза тьфу!!! И это Вампир!!! за пару толчков кончил!!! - господи, как сопливый школьник, которому дали первый раз попробовать!!! А самое низкое и грязное то, что во всех "ЭТИХ СВОИХ ОБЛАЖКАХ" он обвинил Беллу, что это она виновата. Eщё напугал своими угрозами до смерти. - Просто Подонок!!!

А когда Белла призналась , что беременна, что он сделал ? - он зная , что она была чиста и невинна,
отправляет её к вымышленным её любовникам, зная , что их не было, и не могло быть. Дважды Подонок!!! А когда всё-таки убеждается потом, что это его ребёнок, ничего не придумая умнее, он предлагает варианты , один из которых , купля-продажа ребёнка, а второй шантаж. Трижды Подонок!!! И по боку Мария была тогда, главное ребёнок.

И не надо обвинять Беллу в том, что она узнавала как избавиться от ребёнка. Да у неё был просто шок. Ей только исполнилось 18 лет!!! Она поступила в колледж, планировала дальше идти учиться, делать карьеру. А тут все планы и мечты уничтожены , а "папашка" сыплет угрозы направо и налево, опять же обвиняя только ЕЁ во всех смертных грехах. Поставьте себя на её место. Конечно, в первую очередь и мелькнёт такая мысль. Зато потом, в нормальной обстановке, поговорив с врачом, она больше этот вопрос и не поднимала никогда!!!!

А Мария, если бы осталась с Эдвардом, долго бы не протянула. Она баба с норовом, с ужасным характером, своенравная и гулящая. После ПЕРВОЙ размолвки с Эдвардом,( потому что со дня рождения ушёл и не позвонил,) она напилась и трахнулась с первым попавшимся под руку. - О да, это была глобальная Причина для измены!!!! А если бы вместе жили, и этих размолвок было бы хотя бы по одной в день, то он просто бы уже ДАВНЫМ-ДАВНО, в порыве ревности или гнева, головёнку бы свернул! Так что думаю , что ей просто с этим повезло и она до сих пор жива.

А Эвард, - а что с ним сделается? Найдёт и подберёт на дороге ещё одну шлюху, такую же как он. Главное, чтобы не было сестры - близнеца. A то Опять, как всегда облажается, а виноваты останутся другие, только не он. wink

Автору спасибо огромное за очень интресную Альтернативу!

PS: я своей подруге дала почитать, она психолог. И знаете , что она сказала. "Что современным Миром правит вожделение, разврат, похоть и цинизм - и всё это по душе главному герою! Невинность, чистота, и неиспорченность, всё это чуждо для Эдварда. Куда катится этот мир? И только не надо сказок, мол сердцу не прикажешь. Остаётся задать только самый главный вопрос. А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ОНО ВООБЩЕ ЭТО СЕРДЦЕ???

ZwezdochkaДата: Четверг, 29.09.2011, 18:26 | Сообщение # 1078
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главу!
хорошо, что сестры поговорили, Белла молодец, что сама вызвалась прийти к Марии, что попросила прощения, хотя я счяитаю, что и Марии надо просить у Беллы прощения.
А вот Роберта не понимаю, ну или он все видит однобоко, как ббудто Белла такая плохая, а жить с нелюбимым человек ради детей что ли... dry
А Эд так вообще видите ли любит он и любил Марию все эти 12 лет, самому то не ствдно перед своей женой, которая пожертвовала нормальной жизнью, родила ему двоих детей, была верна только ему sad

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:27 | Сообщение # 1079

Статус:

Quote (jakovlevna)
Уверена, все захотят.
- не будем спешить dry другое дело, что не хочется расставаться с героями. Но у меня созрела новая идея для нового фф и она просто гложет мои мозги и не дает расслабиться... так что наверное с этим покончим и возьмемся за новую историю... И я очень надеюсь, что мои ПЧ не покинут меня после сестер а присоединяться к новой истории, тем более, что она не будет такой неоднозначной, как эта.

Quote (jakovlevna)
Да и Эдварду надо помочь.
- вон, чуть выше Романка помощь предлагала wink можем воспользоваться ее услугами.

Leja3817, эх... я тоже вроде как все это понимаю, но все равно он для меня на первом месте, лишь потом Мария и в самом конце Белла.
Почему именно так? потому что он, несмотря на весь цинизм, все таки оказался способен на любовь, причем судя по всему эту глубокое чувство, проверенное временем. И пугал он Беллу из благородных мотивов, не хотел для нее такой жизни.

Quote (Leja3817)
И не надо обвинять Беллу в том, что она узнавала как избавиться от ребёнка. Да у неё был просто шок. Ей только исполнилось 18 лет!!! ...Конечно, в первую очередь и мелькнёт такая мысль.
- конечно мелькнет и даже в какой-то мере покажется вполне разумной. И если бы угрозы врача не иметь в будущем детей, если бы Эдварду ничего не сказала, кто знает может она бы и решилась прервать эту беременность. И осуждать ее в этом случае нельзя. Нехороший поступок, но ей с ним жить ( P.S. Принимать такое сложное решение и врагу не пожелаешь)

Quote (Leja3817)
то он просто бы уже ДАВНЫМ-ДАВНО, в порыве ревности или гнева, головёнку бы свернул!
biggrin ну да, Эдвард с ней бы точно не скучал.

Quote (Leja3817)
ОН!!! был не в силах оторваться!!!
- я конечно, не мужчина, но подозреваю, что сделать это было довольно сложно wacko . Ну и кончил соответственно побыстрее.

Quote (Leja3817)
Автору спасибо огромное за очень интресную Альтернативу!
- мне очень приятно, и вдвойне приятно, что
Quote (Leja3817)
я своей подруге дала почитать, она психолог.

И профессиональное мнение вашей подруги, к сожалению совпадает с практикой "плохие" девочки обычно устраиваются лучше "хороших".

Zwezdochka, спасибо за комментарий.
Quote (Zwezdochka)
А вот Роберта не понимаю, ну или он все видит однобоко, как ббудто Белла такая плохая, а жить с нелюбимым человек ради детей что ли...
- ну парень этих подробностей не знает и посвящать его в них не собираются.
Quote (Zwezdochka)
самому то не ствдно перед своей женой
- думаю стыдно smile иначе бы не стал уговаривать ее не уходить, остаться.

DeanWДата: Пятница, 30.09.2011, 15:25 | Сообщение # 1080
Колдун

Статус:

Но у меня созрела новая идея для нового фф и она просто гложет мои мозги и не дает расслабиться... так что наверное с этим покончим и возьмемся за новую историю... И я очень надеюсь, что мои ПЧ не покинут меня после сестер а присоединяться к новой истории, тем более, что она не будет такой неоднозначной, как эта.
- я обязательно буду в ПЧ и с нетерпением буду ждать когда она появится.

Подпись пользователя
А целовать ведь можно нелюбя
А просто так,
Лишь ради поцелуя
Как целовал когда-то ты меня,
Теперь ты будешь целовать другую

Меломанка_ЯДата: Пятница, 30.09.2011, 18:31 | Сообщение # 1081
Вампир

Статус:

Но у меня созрела новая идея для нового фф и она просто гложет мои мозги и не дает расслабиться... так что наверное с этим покончим и возьмемся за новую историю...
А мне интересно,когда же автор планирует дописывать Русалочку? Неужели возьмётся за новый,а про неё забудет?

Swhelena(Miroslava)Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:53 | Сообщение # 1082

Статус:

Quote (ЦаринА)
А мне интересно,когда же автор планирует дописывать Русалочку?
-ну...
посмотрим еще... новая идея совсем спать не дает.

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Пятница, 30.09.2011, 18:54

ZлюChкаДата: Суббота, 01.10.2011, 18:11 | Сообщение # 1083
*Semper virens*

Статус:

Swhelena(Miroslava), Огромное спасибо за чудесную историю! Читала с огромнейшим удовольствием! Так что принимай поздравления!
Ну и конечно же буду рада если пригласишь к прочтению новых историй....
Ну а на счет Эпилога... Я согласна с Беллой... Она наверное впервые за весь фанф поступила правильно... А читая Эпилог непонятно почему испытала странное чувство горечи... и возможно неудовлетворенности... Думаю, я ожидала просто чего-то иного... Тем не менее... Так даже лучше! У Этой истории может быть только один конец, и ты прекрасно его отобразила в Эпилоге!
Надеюсь, у Эдварда с Беллой действительно все будет по-другому... Очень хочеться что бы все былит счастливы!
Еще раз спасибо!
И желаю по-больше новых идей!

marina_solnceДата: Суббота, 01.10.2011, 18:41 | Сообщение # 1084
_Vivere militare est_

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хэппи энд с привкусом горечи...
Чего-то подобного я, наверное, ожидала где-то в глубине души.
Белла, осознавшая свои ошибки, все-таки смогла найти свое счастье, хотя я все-таки надеялась что ты выкрутишься и оставишь ее с Эдом, но чем ближе подходил конец рассказа, тем сильнее проявлялось осознание того, что этого не произойдет...
Эд и другая, новая, но так похожая на старую Мария... Может с новой попытки у него все и выйдет.
Спс за потрясающую историю!
ПыСы: буду ждать твоих новых работ.

...

Сообщение отредактировал marina_solnce - Суббота, 01.10.2011, 18:43

Меломанка_ЯДата: Суббота, 01.10.2011, 18:43 | Сообщение # 1085
Вампир

Статус:

Спасибо за эпилог!
За Беллу рада,наконец-то она нашла своё счастье и успокоется. Роберт умничка. Прочитав о смерти Марии стало немного грустно... настальгия что ли. И Эдварда в этот момент стало очень жалко, жизнь для него стала невыносимым,бессмысленным существованием. НО когда он повстречал эту девушку... УРА смысл появился. biggrin Но честно сказать как-то меня немного смущает то,что у них могут быть отношения... я его воспринимаю стариком рядом с ней,не смотря на его "вечную молодость" wacko
А если у них всё получиться, полюбят друг друга безумно,ему наверняка придётся рассказать ВСЮ правду о своём прошлом, и её бабули,кстати. ИНТЕРЕСНО, как бы она это восприняла. А его родные и Белла??? surprised surprised biggrin ну ЛЮБОВЬ закрывает глаза на многое. happy Так что они,полагаю, были бы счастливы.
Отдельное СПАСИБО за стих! Он идеально подходит для Эда и Марии! Очень понравился. happy

paola-maraДата: Суббота, 01.10.2011, 18:56 | Сообщение # 1086
Колдун

Статус:

СПС за эпилог!
Честно скажу, что ожидала чего-то другого! dry И как-то я обманута в своих ожиданиях!
Вроде бы история закончилась хорошо, но мне все равно чего-то не хватило. cry
Что-то грустно как-то!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШУ РАБОТУ НАД ЭТО ИСТОРИЕЙ!

РумисаДата: Суббота, 01.10.2011, 19:08 | Сообщение # 1087
Маг

Статус:

Я боялась что концовка будет из серии*и жили они долго и счастливо ,и умерли в один день*У Эда с Беллой всё закончилось так ,как и началось,логичный конец их лжелюбви.А вот чувства Эда посильней оказались Беллкиных,она быстрее нашла ему замену за то так сильно любила.А Эд столько лет не смог забыть Марию,как же ему было тяжело всё это время.Но высшие силы его пожалели ,и в городе где он нашел и потерял свою любовь, он встретил копию Марии,не только внешне но и внутринне,это ещё раз доказывает насколько сильны были его чувства к Маше.
Я рада что так всё закончилось (хоть это и не то что я ждала)Счастья и любви ему большой и светлой ,рада за него.Я прослезилась ,так мне нравится эта история словами выразить не могу.Элина спасибо тебе огромнное за такую чудную и такую грустную историю. От историй которые ты пишешь захватывае дух,невозможно остаться равнодушными,и я с удовольствием буду читать всё что ты напишешь.

А когда будет эпилог от Беллы,мне бы хотелось почитать ,что у Эда с Изабеллой всё сложилось(ведь он рассказал нам о её новых отношениях))Было бы здорово чтобы Изи могла забеременеть и родить Эду дочь Мари,хочется чтобы он вырастил детей в счастливой любящей семье,он заслужил это.Короче пусть Белла тоже расскажет о Эде

Добавлено (01.10.2011, 19:08)
---------------------------------------------
Жаль что внучку не назвали Марией был бы вообще шоколад.
А стих просто потрясающий ,как раз в тему

Swhelena(Miroslava)Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:15 | Сообщение # 1088

Статус:

hanya, paola-mara, ЦаринА, marina_solnce, спасибо, что отозвались.
Quote (marina_solnce)
хотя я все-таки надеялась что ты выкрутишься и оставишь ее с Эдом, но чем ближе подходил конец рассказа, тем сильнее проявлялось осознание того, что этого не произойдет...
- до самого последнего я не знала, как будет лучше. Но делая конец, я все же исходила из общего читательского настроения. А оно судя по сообщениям на форуме, было не в пользу Беллы.

Quote (hanya)
У Этой истории может быть только один конец, и ты прекрасно его отобразила в Эпилоге!
Надеюсь, у Эдварда с Беллой действительно все будет по-другому... Очень хочеться что бы все были счастливы!
- спасибо и все будет хорошо, несмотря на все препятствия.

И желаю по-больше новых идей! -:)
Quote (marina_solnce)
ПыСы: буду ждать твоих новых работ.
- есть одна идея, надеюсь понравится. Планирую ее сделать в духе "на прощанья":) т.е акцент будет смещен немного в другую сторону.

Quote (ЦаринА)
Прочитав о смерти Марии стало немного грустно...
- все же она смертная, я и так ей дай бог каждому жизни выделила:)

Quote (ЦаринА)
я его воспринимаю стариком рядом с ней,не смотря на его "вечную молодость"
- а ведь именно так и есть. И в Сумерках, и в отношениях с Марией, Эдвард все таки "старичок"

Quote (ЦаринА)
ВСЮ правду о своём прошлом, и её бабули,кстати. ИНТЕРЕСНО, как бы она это восприняла.
- а это совершенно другая история.

Quote (ЦаринА)
Отдельное СПАСИБО за стих!
- я с него в экстазе была. Долго отходила.

paola-mara, я в принципе подозревала, что всем не угодишь:))) Спасибо, что прочитали историю, жаль, конечно, что она вам запомнится, как история которая окончилась не так как надо.

ИрунаДата: Суббота, 01.10.2011, 19:23 | Сообщение # 1089
Старейшина

Статус:

Спасибо за историю.

Как по мне то все и должно так закончиться. Если бы Эд остался с Беллой, то это был бы не хеппи энд, а продолжение самообмана, и герои были бы несчастливы.
Спасибо еще раз за прекрасное произведение smile

Swhelena(Miroslava)Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:24 | Сообщение # 1090

Статус:

2278, спасибо за комментарий. Рада, что сумела угодить тебе и ты не разочарована окончанием, которое я выбрала.
Quote (2278)
А вот чувства Эда посильней оказались Беллкиных,она быстрее нашла ему замену за то так сильно любила.
- вот поэтому мне тут Эдвард и нравится. Он способен на сильные чувства, способен несмотря на его некоторые минусы, любить. И его отношения с Беллой 2 будут совершенно другими:)

Quote (2278)
А когда будет эпилог от Беллы,мне бы хотелось почитать ,что у Эда с Изабеллой всё сложилось
- я решила не делать этого, т.е. все уже в принципе сказано и ясно. Не к чему еще добавлять сюда Марию и Беллу.

Quote (2278)
Жаль что внучку не назвали Марией был бы вообще шоколад.
biggrin

Quote (2278)
От историй которые ты пишешь захватывае дух,невозможно остаться равнодушными,и я с удовольствием буду читать всё что ты напишешь.
- надеюсь на это.

ТТТТДата: Суббота, 01.10.2011, 19:56 | Сообщение # 1091
Человек

Статус:

Элина, спасибо тебе большое за эту историю. Здесь все герои неоднозначны, не все их поступки можно назвать правильными, но ты заставила их жить, любить, ненавидеть, совершать ошибки и за них расплачиваться, как будто они живые люди (вампиры).
На мой взгляд, здесь каждый получил по заслугам. Мария прожила жизнь с любимым, Белла нашла в конце концов свое счастье, и Эдвард... Эдвард, который шестьдесят лет провел в одиночестве, получил надежду на новое счастье. И какое оно будет, это счастье, повторит ли он свои ошибки или сделает новые, это уже совсем другая история.
Еще раз огромное спасибо, мне очень приятно, что именно из-за этой истории я нашла для себя отличного автора и интересного собеседника.
С нетерпением жду новую твою историю, да не покинет тебя вдохновение! smile

GilliДата: Суббота, 01.10.2011, 20:15 | Сообщение # 1092
Гном

Статус:

Недоумение захватило меня после эпилога. Как, все это было напрасно?! Эта неистовая любовь, эти метания, дети? И вот во что это все скомкалось... В ничто и в никуда. Все напрасно.
Я, наверное, рискую быть побитой сочитательницами, но я считаю, что хватит. Не надо продолжения.
Великолепное На прощание ждет своего часа. Новые идеи не дают спать. А этой скорбной истории надо сказать - прощай! и двигаться дальше, к новым горизонтам.

desert_roseДата: Суббота, 01.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1093
Колдун

Статус:

Очень понравсилось. Я не могу описать всю палитру эмоции эпилога. Просто я знаю одно что мне Беллу всё-таки больше всех жалко было. Она из-за своей глупой ошибкой который вполне может совершить каждый человек всё потеряла и своих родителей, и сестру, и свою большую любовь. А ещё она останется жить с этим грузом боли на вечно. Успакаивает только что дети рядом с ней.
Спасибо за эту замечательный фанфик. =)

Irsen1336Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:45 | Сообщение # 1094
Эльф

Статус:

Swhelena(Miroslava), Спасибо тебе за такую замечательную историю! Она так легла на душу в эти осенние деньки))) Жалко, что Эдвард и Белла не остались вместе. Хотя я понимала, что это невозможно...Эдвард у тебя другой, не тот, что описала Майер и не тот, которого мы привыкли видеть в большинстве фф. Но он тоже имеет право на существование...))) Хоть и испортил жизнь очень многим людям...даже клан Карлайла распался из-за него..грустно((( Я рада, что Белла нашла свое счастье, но как-то сомневаюсь все равно, что она забыла Эдварда. А Эдвард...он все таки нашел себе вторую Марию...ну что ж ...пусть попытается, но мне уже заранее жаль эту девочку почему-то(((
Я просто хочу попросить...Я понимаю, что присоединилась к твоим ПЧ поздно, но все же, если ты сможешь написать альтернативу, где Б/Э будут вместе(пусть даже притянуто за уши это будет) Я была бы очень рада! Если больше никто не захочет этого...я пойму. Но мне кажется я не одна такая))) Просто в жизни так мало сказки...иногда хочется просто поверить, что она есть...

Swhelena(Miroslava)Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:09 | Сообщение # 1095

Статус:

Ируна, рада что ты принадлежишь к категории читателей принявших концовку. Ведь в противном случае и правду было бы
Quote (Ируна)
продолжение самообмана

ТТТТ, спасибо еще раз за поддержку как моральную, так и проверке глав. И я тоже очень рада, что благодаря этому фф познакомилась с тобой.
Quote (ТТТТ)
И какое оно будет, это счастье, повторит ли он свои ошибки или сделает новые, это уже совсем другая история.
- будем надеяться в этот раз он поступит мудрее.

Gilli, ну почему же напрасно... больше года я жила жизнью этих героев smile каждый их них получил свое.
Quote (Gilli)
Не надо продолжения.
- о нет, его и не будет. Эта история закончена. Тем более и вправду на прощанье ждет и идея новая фика, который будет в стиле "на прощанья" smile

desert_rose, Белла нашла свое счастье. Пусть изначально она совершила ошибку, но в конце она ее исправила. И как оказалось не зря.

Irsen1336, smile я понимаю, что этого Эдварда народ недолюбливает, он действительно другой получился, похожий на обычного человека, обуреваемый человеческими страстями.
Quote (Irsen1336)
но мне уже заранее жаль эту девочку почему-то(((
- она хорошая девочка и отличается от Марии. Просто запуталась, росла без матери, воспитывала ее бабушка, а когда та умерла, оказалась не нужной в новой семье отца. Я бы хотела написать о ней побольше, но в формат эпилога не уместилось. А Эдвард все таки нашел свою Беллу smile
Quote (Irsen1336)
Если больше никто не захочет этого...я пойму.
- не знаю, если честно как-то по отзывам смотрю большинство склоняется к тому что альтернативы не нужно. Выложу бонусную главу как и обещала, которая у меня написана, а насчет альтернативы буду пока думать.

claimДата: Суббота, 01.10.2011, 22:24 | Сообщение # 1096
Старейшина

Статус:

Swhelena(Miroslava), Элина, спасибо за замечательную историю!
Все возвратилось на круги своя - у Беллы все хорошо, Мария покинула этот мир, прожив нормальную человеческую жизнь и даже у Эдварда появился шанс стать счастливым.

Меломанка_ЯДата: Суббота, 01.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1097
Вампир

Статус:

Swhelena(Miroslava),
Я вас люблю и готова вас выслушать - нужна все таки альтернатива или нет?
Что-то об этом все умалчивают biggrin По мне так она не нужна,для меня всё закончилось так,как есть сейчас, и другого конца я уже не хочу, ощущения уже будут не те от прочтения.
Хотя... если он появится, я всё равно прочту smile tongue

ZwezdochkaДата: Суббота, 01.10.2011, 23:01 | Сообщение # 1098
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главку! неожиданно так biggrin всяко думала,но не так happy
но я рада, что Белла нашла свое счастье, что кто-то ее полюбил и кого она полюбила, жаль конечно, что Эд так и не смог понять своего счастья что встретил такую женщину cool

Новая Белла так напоминает Эду Марию, надеюсь он не будет постоянно искать черты Марии в ней dry

LokkeДата: Суббота, 01.10.2011, 23:48 | Сообщение # 1099
Гном

Статус:

Так!
У меня был кризис. Были идеи, но желание их воплотить пропало.
Метался по интернет в поисках чего-то нового.
Наткнулся на фанф, на твивайте (хе! это был первый в жизни прочитанный фанф), и... уж не знаю чем, но зацепил. Интрига? Да, ее там было даже две. Снова увлекся своим формализированием! Да, идея пошла дальше.
Но! стало интересно, чем у вас то все кончилось!
Срезали так срезали. Жесть, реально, но все таки жесть.
Не поймут.

Swhelena(Miroslava)Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:53 | Сообщение # 1100

Статус:

claim, спасибо, что читала эту историю.

Quote (ЦаринА)
Я вас люблю и готова вас выслушать - нужна все таки альтернатива или нет?
Что-то об этом все умалчивают По мне так она не нужна,для меня всё закончилось так,как есть сейчас, и другого конца я уже не хочу, ощущения уже будут не те от прочтения.
Хотя... если он появится, я всё равно прочту
- судя по всему да, не нужна другая концовка. Народ в шоке, а я могу идти допивать свой абсент. Дала себе слово допить бутылку, когда закончу с фиком.

Quote (Zwezdochka)
всяко думала,но не так
- значит сумела удивить:)
Quote (Zwezdochka)
надеюсь он не будет постоянно искать черты Марии в ней
- Мария была в одном экземпляре... Белла 2 немного другая, в принципе неплохая девочка. А вообще вот представила, что Эда инфаркт бы хватил окажись у новой Беллы сестера-близнец biggrin

Lokke, спасибо, что прочитали эту историю.
Quote (Lokke)
Были идеи, но желание их воплотить пропало.
- знакомая ситуация.
Quote (Lokke)
хе! это был первый в жизни прочитанный фанф
- поздравляю, фанфикшен на самом деле не так уж и плохо, позволяет разгуляться фантазии. Хотя знаю людей, которые читают только фанфики, говорят так легче, знакомые герои, нет нужды напрягаться представляя их и локации.
Quote (Lokke)
Да, идея пошла дальше.
- в какую сторону, если не секрет?
Quote (Lokke)
Срезали так срезали. Жесть, реально, но все таки жесть.
Не поймут.
smile видимо пере(по)старалась.

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Воскресенье, 02.10.2011, 00:54

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?