Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мы с тобой одной крови
Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Автор: SwHelena

Бета: Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно

Пейринг: Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы

Рейтинг: R

Жанр: angst

Статус: Закончен

Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)

Саммари:
Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?

Дисклеймер: герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!

Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.

Обложка от Скарлетт:

Часть 1

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3-4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14-15
Глава 16
Главы 17-18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Эпилог. Мария
Эпилог Эдвард
Эпилог. Окончание.

Замечательный стих к 1-ой части (автора к сожалению не знаю):

Часть 2

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10 с этой главы у фика новая бета - TTTT:)
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14

У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"

Конец № 1 в стиле "все для Эдварда"
Эпилог

Конец №2 для пары Б+Э

Глава 15
Глава 16
Глава 17.1
Глава 17.2

Эпилог

Конец №3 для пары М+Э

Глава 9 Э+М (альтернатива)

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Воскресенье, 25.04.2021, 16:24

РумисаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:04 | Сообщение # 1051
Маг

Статус:

Я тут хочу сказать два слова в защиту народного охмурителя.
Дорогие девушки вот я не понимаю почему все накинулись на Эдварда.Если разобраться,по сути он здесь пострадавшая сторона.Сначала Мария ,которую он искрине полюбил несмотря ни на что,выдала себя за другую.Следом Белла прикинулась Машей,он то в чем был тогда виноват,в том что сестры не знали как напакостить друг другу? Он зделал всё что мог что бы избежать нежелланого брака и его последствий...не получилось.Женился на Белле,уважает её оберегает ,заботится , и он искренне старался полюбить Беллу (даже думал что получилось)...не вышло.И здесь не имеет значения ,что Белла такая чудесная разчудесная,его искренне любит ,родила ему детей,не возможно заставить сердце полюбить это не одной живой душе не под силу. На сильно мил не будешь.Так разве его за это можно осуждать.А о том что бы рассказать Робу историю его рождения так это вообще бред.Хотела бы я посмотреть как вы будете своим детям рассказывать подобное.Надо ставит себя на место героев проживать их жизнь,анализировать(неважно мужской это персонаж или женский)и как бы вы поступили на месте Эда?У меня такое ощущение что Эдвард при любом раскладе был бы козлом.Женился не смог полубить такое сокровище... мудак!Не женился бы ,забрал бы у Беллы ребенка опять был бы скотиной.А оставить такого ребенка он бы всё равно не смог . И что же вышло в итоге, по милости Беллы Эдвард Марию потерял,и сама Белла от него ушла.Это из серии сама не ам и другой не дам.Мне его от души жаль,он заслуживает счастья с Машей,жаль она его не простит,а так хотелось бы.

Единственное что я ставлю в вину Эда ,так это то,что он скрыл от Марии правду о себе,я думаю прежде чем заводить серьезные отношения ,он должен был поинтересоваться у неё ,а нужны ли они ей(хотя я думаю Мария его бы приняла любого,она сама из такой грязи вылезла,что её вряд ли чем нибудь испугаешь. А вот Белла вся такая положительная ,знала бы она с кем встречается сестра бежала бы без оглядки и про любовь бы забыла)Ну а Белле он ничего не должен был,она сама себе вырыла яму,сама же в неё и прыгнула,самой ей из неё и выбираться,что она и делает,правда с большим опозданием.
И то что сейчас происходит это логичный результат прошлых ошибок.

Всё равно я хочу что бы Карлайл признал ,что был тогда не прав ,что не должен был влазить в отношения Э\М.Всё таки тогда он сыграл не последнюю роль.

Сообщение отредактировал 2278 - Воскресенье, 25.09.2011, 17:19

Меломанка_ЯДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:00 | Сообщение # 1052
Вампир

Статус:

Quote (2278)
он заслуживает счастья с Машей,жаль она его не простит,а так хотелось бы.
Я думаю,что если бы они и помирились и остались вместе,всё равно прошлое не отпускало бы их. Эти воспоминания о прошлых ошибках очень сильные и болезненные. Наверное с Беллой им приходилось всё-таки хоть изредка ,но встречаться,а это было бы настоящей пыткой. Зато в новых отношениях Марию это не будет беспокоить, у неё жизнь началась с чистого листа.
Хотя да,и мне Эда с его разбитым сердцем очень жалко. ( я бы тоже не отказалась если бы они были вместе, НО чуточку раньше) wink

Swhelena(Miroslava)Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:25 | Сообщение # 1053

Статус:

juligossip, конечно, надеюсь понравится.

Irsen1336,
Quote (Irsen1336)
Хотя...если за 12 лет он не смог полюбить ее, откуда взяться чувствам?
- логичный вопрос, тем более что он сам хотел бы чтобы эти чувства были.

2278, я люблю этого Эдварда:) Возможно, он в начале и проявил некоторую слабохарактерность, но это не такой уж и большой минус.

Quote (2278)
я думаю Мария его бы приняла любого,она сама из такой грязи вылезла,что её вряд ли чем нибудь испугаешь
-он бы открылся ей, он собственно так и собирался сделать, сделать ей предложение, посвятил даже, но... не сложилось.

ЦаринА, сменила ник?

Quote (ЦаринА)
Я думаю,что если бы они и помирились и остались вместе,всё равно прошлое не отпускало бы их.
-я об этом варианте даже не думала, интересно, конечно, как бы развивались их отношения... Наверное, ты права, ничего бы у них уже не вышло...

АнгелДемонДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:29 | Сообщение # 1054
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Swhelena(Miroslava))
- уже год пишется, пора ему закончится. Он вообще должен был на первой части кончится, но его постигла вот такая злая доля

Хорошая доля happy Я получила большое удовольствие от прочтения happy Когда нам ждать эпилога? biggrin

Swhelena(Miroslava)Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:46 | Сообщение # 1055

Статус:

АнгелДемон, smile
Эпилог будет ближе к концу недели, возможно сб-вск. И он будет состоять из 3-х частей, как и в 1-ой части фика:
1. Эдвард
2. Мария
3. Белла:)
Если успею все три части эпилога довести до ума, будут выложены вместе, нет, тогда по отдельности и фик еще на недельку растянется.

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Воскресенье, 25.09.2011, 17:47

Меломанка_ЯДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:56 | Сообщение # 1056
Вампир

Статус:

сменила ник?
Да happy , а то старый как-то поднадоел. smile

АнгелДемонДата: Понедельник, 26.09.2011, 05:13 | Сообщение # 1057
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Swhelena(Miroslava), Опять интригуешь happy Будем ждать)) С одной стороны хочется все и сразу прочитать, а с другой - не хочется так быстро прощаться с фф))

КофеманкаДата: Понедельник, 26.09.2011, 07:47 | Сообщение # 1058
Эльф

Статус:

Swhelena(Miroslava),
Спасибо за главу.
Жду эпилога (бегу на работу, на большее нет времени )

Art by Shantanel

Da_shokДата: Понедельник, 26.09.2011, 09:27 | Сообщение # 1059
Колдун

Статус:

Как-то совсем грустно стало((((
Эдвард дурак просто какой-то, ну разве можно так....
В общем я расстроилась...надеюсь то самое "чудо" в его груди свершится когда он увидит Беллу с другим))) И завоевание ее сердца станет главной темой третьей части ;)))
Спасибо))

CheshkaДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:08 | Сообщение # 1060
I choose him

Статус:

Не стану хаять одну сестру, а другую восхвалять. Они сами определяют отношение к ним.
Белла:
Я не должна была приглашать Эдварда в дом, я не должна была выдавать себя за тебя, я не должна была спать с ним. И я не должна была лишать его выбора… Я совершила тогда ошибку, и я за нее теперь расплачиваюсь.

Мария:
Белз, в том, что с нами произошло, есть и моя вина. Мне жаль, мне действительно очень жаль, что из-за моего знакомства с Эдвардом, из-за моего упрямого глупого поведения на твою долю выпало столько испытаний. Мне жаль, что тебе теперь приходится принимать такое решение…

В то время, как Белла констатитрует очевидный факт того, что она совершила в прошлом ошибки, за которые ей приходится расплачиваться теперь, Мария жалеет не себя, а то, из-за чего на долю сестры выпало столько испытаний. А то, что на её долю выпало не меньше страданий, она и не упоминает. Разницу в этом уловить можно и соответственно охарактеризовать сестёр.
Хотя, следует отдать должное Белле, раз в жизни она совершает Поступок, потому что разговор с мужем я таковым не считаю. Мария же всё равно на высоте.
Эдварда понять можно. Не стану опять рассусоливать сказанное мною раньше, просто скажу: я на стороне Эдварда и считаю его фигурой, которой сыграли, хоть это обычно его прерогатива.
Дэвид молодчинка, впрочем, как и Чарли. Молодцы.
Тяжёлая глава в эмоциональном плане, но, думаю, следующие три будут не легче, разве что оптимистичнее (уповаю на это).
Элиночка, золотое Талантище, хочу выразить тебе огроменную благодарность за твою историю, которую я очень люблю и которая так сильно берёт за живое, пробирая до глубины души. Спасибо тебе и с большим нетерпением буду ждать последних трёх глав.

Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:00 | Сообщение # 1061

Статус:

Quote (АнгелДемон)
С одной стороны хочется все и сразу прочитать, а с другой - не хочется так быстро прощаться с фф))
- мне тоже, мне тоже wink

Tasha4028, smile

Quote (Da_shok)
И завоевание ее сердца станет главной темой третьей части ;)))
-интересное предложение, только все, две части и конец, фф уже больше года, пора его заканчивать. И как я уже написала выше, если после эпилога, читатели захотят альтернативу я за нее возьмусь:) Другое дело захотят ли tongue

Cheshka, Наташа, спасибо за комментарий. ТЫ прекрасно сравнила двух сестер, но все не будем строги к Белле,
Quote (Cheshka)
она совершает Поступок,
и признает, что ошиблась, сглупила...по молодости лет простительно, особенно если она заплатила за нее такой ценой.

Quote (Cheshka)
я на стороне Эдварда и считаю его фигурой, которой сыграли, хоть это обычно его прерогатива.
-один парень, две бабы biggrin

Quote (Cheshka)
разве что оптимистичнее (уповаю на это).
- псмотрим wink

Quote (Cheshka)
Элиночка, золотое Талантище, хочу выразить тебе огроменную благодарность за твою историю,
- спасибо, а без таких как ты золотых читателей этой истории вообще бы не было.

Irsen1336Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:21 | Сообщение # 1062
Эльф

Статус:

логичный вопрос, тем более что он сам хотел бы чтобы эти чувства были.

Если бы все было так просто...захотел и полюбил. Но нет, я честно говоря, тоже ждала, что вот сейчас он поймет кто для него самый любимый. Ведь, что скрывать...каноничная пара Б/Э для меня всегда на первом месте....но я не знаю, исходя из всего прочитанного..что должно случиться, чтобы он ее полюбил? Поэтому с нетерпением жду эпилог...и я была бы рада альтернативе))) Как говорит моя подруга...я любитель хэппи-эндов и "розовых слоников"...хотя твой фанф вряд-ди из этой категории)))

Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:46 | Сообщение # 1063

Статус:

Quote (Irsen1336)
.каноничная пара Б/Э для меня всегда на первом месте.
- в принципе для меня тоже, я даже ее планировала с самого начала, но как-то не сложилось, другой вариант понравился мне больше, зацените его в эпилоге smile И если не понравится, речь будет идти о возможной альтернативе wink пока есть вдохновение ( с моим характером я скрестила пальцы, чтобы оно не пропало)

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Понедельник, 26.09.2011, 19:49

DeanWДата: Вторник, 27.09.2011, 12:39 | Сообщение # 1064
Колдун

Статус:

И если не понравится, речь будет идти о возможной альтернативе
посмотрим, подумаем. Но уверена, у тебя плохо не получится. Будем ждать.
Пока есть вдохновение
пусть не пропадает, еще одного отпуску мы не выдержим.

Подпись пользователя
А целовать ведь можно нелюбя
А просто так,
Лишь ради поцелуя
Как целовал когда-то ты меня,
Теперь ты будешь целовать другую

Сообщение отредактировал DeanW - Вторник, 27.09.2011, 14:39

CheshkaДата: Вторник, 27.09.2011, 14:00 | Сообщение # 1065
I choose him

Статус:

Очень красивая и бесподобная подпись, я ещё вчера Элине сказала) Мастерица наша*
Талантливый человек - талантлив во всём!

СнежаннаДата: Вторник, 27.09.2011, 16:30 | Сообщение # 1066
Верховный маг

Статус:

Элиночка спасибочки за новую главку....
как говорится побежишь за двумя зайцами не одного не поймаешь...
надеюсь это не наш случай... гадать и думать не буду...что напишишь то и будет...правда хочется чтобы все были счастливы happy ....
в большом ожидании эпилога...
а вот Роб немного удивил своим отношением к ситуации да и Белле...но полагаю это из за малого возраста....повзраслеет поймет...
еще раз спасибо....

Irsen1336Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:33 | Сообщение # 1067
Эльф

Статус:

в принципе для меня тоже,

Эх...на это и была вся надежда!)))

Swhelena(Miroslava)Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:28 | Сообщение # 1068

Статус:

DeanW, Cheshka спасибо, мне приятно, что вы заметили и оценили.

Снежанна, всегда пожалуйста.
Quote (Снежанна)
что напишишь то и будет
- вотс, читатели уже смирились biggrin

Quote (Снежанна)
но полагаю это из за малого возраста....повзраслеет поймет...
- конечно, тем более парень в таком возрасте они больше к отцам тянуться.

Irsen1336, мне тоже smile . Особенно, есть такие рассказы, что прямо по живому режут, очень жизненные. А этот отрывок из рассказа "Ехал грека"

РумисаДата: Среда, 28.09.2011, 15:04 | Сообщение # 1069
Маг

Статус:

если после эпилога, читатели захотят альтернативу я за нее возьмусь:) Другое дело захотят ли

Официальну версию мы в любом случае примим ,но всё равноя я за алтернативу,ну хочется мне что бы Эд с Машей воссоеденились ,что бы любовь всё победила* это моя мечта*да и не хочется с фиком прощаться

РоманкАДата: Среда, 28.09.2011, 19:46 | Сообщение # 1070
*mother sucking rock-n-roll*

Статус:

Quote (2278)
Официальну версию мы в любом случае примим ,но всё равноя я за алтернативу,ну хочется мне что бы Эд с Машей воссоеденились ,что бы любовь всё победила*

Сдается мне, что именно этой версии мы не увидим biggrin

Меломанка_ЯДата: Среда, 28.09.2011, 21:19 | Сообщение # 1071
Вампир

Статус:

Quote (РоманкА)
Сдается мне, что именно этой версии мы не увидим
А может автор расщедрится и напишет альтернативы для ВСЕХ. Одну кто за Эдвард/Мария и для тех,кто Эдвард/Белла. Ну, что бы не обидеть никого из читателей. biggrin biggrin biggrin

Swhelena(Miroslava)Дата: Среда, 28.09.2011, 21:28 | Сообщение # 1072

Статус:

Автор в шоке
но, кто знает, что завтра в голову стукнет, характер у автора дурной...

РоманкАДата: Среда, 28.09.2011, 21:31 | Сообщение # 1073

Статус:

А я за то, чтобы дать Эдику счастья... В принципе, у Марии оно уже есть, Белла... не с ней как получится.. Уважаемый автор, пристройте бедного вампира в хорошие руки biggrin

ТТТТДата: Среда, 28.09.2011, 21:37 | Сообщение # 1074
Человек

Статус:

Quote (РоманкА)
Уважаемый автор, пристройте бедного вампира в хорошие руки

Мне кажется, что эта фраза не дописана. Первоначально должно было быть так: "Уважаемый автор, пристройте бедного вампира в хорошие руки Романки" biggrin

РоманкАДата: Среда, 28.09.2011, 21:47 | Сообщение # 1075

Статус:

ТТТТ, Ну, я поскромничала, не стала предлагать свою кандидатуру biggrin Но если что: Вася, я ваша навеки biggrin

Поиск:

Зимняя роза