Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:18 | Сообщение # 1026
Колдун
Статус:
Очень ну очень жду продолжение, я даже сегодня не обращая внимания на усталые глаза перечитала фанфик. И честно во время прочтение плакала, ну просто не смогла сдержать эмоции.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:32 | Сообщение # 1028
Эльф
Статус:
Спасибо огромное автору за такой замечательный фанф! Начиная читать не думала, что он так меня зацепит. Прочла за один присест сразу все написаное. Талантливо описанные чувства не оставляют равнодушной...сейчас, прочитав 13 главу, не могу сдержать слезы, хотя заставить меня плакать очень непросто. Несколько раз меняла свои симпатии...сначала сочувствовала Белле, потом мне стало жаль Марию. Я все время ставиласебя на место одной из сестер и переживала вместе с ними. Теперь я не знаю...кого мне больше жаль, Беллу, которая жила все это время с нелюбящим ее мужчиной, или Марию, которая вынуждена была убить в себе любовь...А может Эдварда, который стал заложником своей сущности...Надеюсь, в конце хоть кто-то из них будет счастлив. Еще раз спасибо и с нетерпением жду продолжения и окончания этой истории!)))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:03 | Сообщение # 1029
Оборотень
Статус:
Прочла...расстроилась за Беллу и Эдварда. Белка порадовала, наконец то эгоистка стала человечным вампиром. Нашла силы признать свои ошибки и извиниться перед сестрой. Марии счастья...она его заслужила. Эду- найти себя, выстоять и полюбить. Очень тонко подчеркнуто, что глаза Эдварда после встречи с Марией изменились. Да, нелюбимая , но любящая женщина заметит все малейшие изменения. Счастья им. Автору огромное спасибо за произведение.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:28 | Сообщение # 1030
Вампир
Статус:
Рада,что сёстры померились. А вот решение Роберта остаться с отцом меня удивило, хотя... он же мужик и нечего ему сидеть у маминой юбки. Дэвид молодчинка всё понял и правильно воспринял. Рада,что у них с Марией всё будет хорошо. А вот Эда всё таки как-то немного жалко...
Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:15 | Сообщение # 1031
Человек
Статус:
Очень рада за Марию, что она после событий двенадцатилетней давности не застыла, а нашла в себе силы жить дальше, причем жить достойно. И вполне логично, что она нашла человека, который ее полюбил, и принял правду о ее прошлом. А Эдвард все еще живет в прошлом. Сердцу не прикажешь, это да, когда-то упущенное счастье не вернешь. Жалко его, жалко Беллу, а еще больше жалко детей, которые больше всего пострадают от развода родителей. Хорошо, что сестры помирились. И Мария дала Белле очень мудрый совет. Но, с другой стороны, сколько можно жить, зная, что тебя не любят? У нее впереди вечнось, может, будет еще настоящее счастье. Элина, спасибо, глава очень эмоциональная получилась. С нетерпением буду ждать, чем ты нас удивишь в эпилоге!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:51 | Сообщение # 1032
Маг
Статус:
Не могу ничего сказать,мыслей нет. Всё равно мне обидно за Эда с Машей, они любили друг друга ,но так и не смогли быть вместе.Жалко их. Рада за Машу хоть у неё все более менее нормально.Рада что Белла переступила через себя и извинилась перед Мари.И как же мне жалко Эдьку нелегко ему далось ,то что Мари нашла в себе силы живет и любит ,а он не смог.И его слова о том как бы он хотел что бы у него в груди что-то щелкнуло,и он понял что любит жену(хотя сам понимает что так не будет)но я думаю что всё равно рано или поздно ,может когда Марии уже не будет на земле ,Эд сможет полюбить Беллу.Но конечно автор так долго ждать не станет и в эпилоге ,будет такой момент когда у Эдика что-то там щелкнет.Хоть мне бы хотелось что бы он не забывал машу.И печальнее всего будет если в итоге Карлайл (который собственно и подтолкнул Беллу к решению о свадьбе)окажется прав , когда сказал что Эд не любит Мари,а просто ослеплен Будем ждать эпилога,Элина спасибо главка очень понравилась
Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:12 | Сообщение # 1033
So Ham
Статус:
Молодчина Мария все рассказала своему мужчине,и главное он понял.Вот что значит взрослые состоявшиеся как личности люди,правда их только сблизила.Рада за них. И мне понравился разговор двух сестер,основное что накипело они точно обсудили.И Белла тоже правильно сделала что извинилась,ведь извиняться никогда не поздно и главное ее порыв шел от души.И мне кажется очень правильный совет ей дала в конце Мария.Но видимо Белла пока настроена более чем решительно расстаться с Эдвардом...Вот думаю,может это и правильно.Знаешь как говорят:"Лицом к лицу лица не увидать".Может действительно стоит сделать шаг назад,все переосмыслить,оценить,что же ей нужно сейчас.Именно ей,а не окружающим людям и вампирам. Только вот конечно жалко детей,им будет тяжело понять что родители не вместе. Жду эпилог.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:38 | Сообщение # 1034
Статус:
irino4ka1125, Pantero4ka, ТТТТ, 2278, Solt, Irsen1336, девочки спасибо за комментарии.
Quote (Solt)
Вот что значит взрослые состоявшиеся как личности люди,правда их только сблизила.
- любит и доверяет, понимает, кроме того Дэвид догадывался, что все у его невесты не так чисто, как кажется и где-то был готов к тому, что она ему признается в чем-то душераздирающем.
Quote (Solt)
И мне кажется очень правильный совет ей дала в конце Мария.Но видимо Белла пока настроена более чем решительно расстаться с Эдвардом...
- взять тайм-аут, разобраться в себе и в том, что она хочет. Пожелаем ей удачи
Quote (2278)
Рада за Машу хоть у неё все более менее нормально.
- она-то счастлива можно сказать, любит, ее любят и понимают, с сестрой все точки над и расставлены... Я с самого начала не собиралась обижать эту героиня, какими бы свободными взглядами она не обладала. Полюбила, выросла, перебесилась. Прогресс на лицо.
Quote (2278)
Но конечно автор так долго ждать не станет и в эпилоге ,будет такой момент когда у Эдика что-то там щелкнет.
- хм... посмотрим...
Quote (ТТТТ)
Очень рада за Марию, что она после событий двенадцатилетней давности не застыла, а нашла в себе силы жить дальше, причем жить достойно.
- я тоже за нее рада, особенно за нее Раз ей не суждено было быть с Эдвардом, так пусть теперь получит свое счастье.
Quote (ТТТТ)
а еще больше жалко детей, которые больше всего пострадают от развода родителей.
- никуда не деться, но что родители расстанутся, что будут вместе, их семья от этого гармоничной не станет.
Quote (ТТТТ)
У нее впереди вечнось, может, будет еще настоящее счастье.
Quote (irino4ka1125)
А вот решение Роберта остаться с отцом меня удивило, хотя... он же мужик и нечего ему сидеть у маминой юбки.
- кроме того, парень воспитывался в большой вампирской семье, где его любили и уделяли ему не мало внимания...
Quote (irino4ka1125)
А вот Эда всё таки как-то немного жалко...
- мне тоже
Quote (Pantero4ka)
Счастья им. Автору огромное спасибо за произведение.
Нашла силы признать свои ошибки и извиниться перед сестрой.
- Мария тоже признала, что были с ее стороны ошибки, который привели к такой непростой ситуации. Но главное, что сестры помирились.
Irsen1336,
Quote (Irsen1336)
Прочла за один присест сразу все написаное.
- лестная характеристика текста, спасибо.
Quote (Irsen1336)
Несколько раз меняла свои симпатии
- когда я писала текст от чего-то имени я тоже меняла свои симпатии...То жалко Марию, то Эдварда, то Беллу. Хорошо, что история подошла к финалу и каждый герой получил свой жизненный урок и сделал выводы.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 02:56 | Сообщение # 1035
Маг
Статус:
Огромное спасибо за изумительную главу! В этой главе я восхищаюсь Марией ее характером и стойкостью она еще раз доказала что сильная личность которая умеет бороться со своими трудностями Мария оставила прошлое позади но не побоялась его еще раз потревожить открыв свои тайны Дэвиду чтобы в конечном итоге направится в будущее рука об руку вместе с любимым а Эдвард наверное пока нуждается в одиночестве что-то он противоречит сам себе - то сына убеждал что у них с Беллой все наладится то увидев Марию надеялся на чудесное примерение так понимаю это и есть подтверждением правильности решения Беллы отказаться от мужа хотя разные случаи в жизни бывают и Эдвард возможно ошибся в своих чувствах
да моя надежда на нереально-фантастическое понимание Эдварда своей искренней любви к Белле умрет только после слов что жили они вечно ... возможно счастливо но по-отдельности все таки нет - и даже в этом случаи она останется тлеть
Буду очень ждать развязки этой сногсшибательной истории))
Сообщение отредактировал Fmoon - Суббота, 24.09.2011, 02:56
Дата: Суббота, 24.09.2011, 03:00 | Сообщение # 1036
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. На "Happy End" не расчитываю. Его в сложивсейся ситуации вообще не может быть! Ну хоть одна пара счастлива, Мария и Девид. А Эдвард опять неприятно поразил своей трусостью и цинизмом. Получается, что осталась виновата во всём Белла. Были какие-то хиленькие попытки сказать, что это не так, и те "сдохли". И ещё сына у Беллы забирает. И не надо говорить, что парень взрослый и сам всё решает. Надо не быть ТРУСОМ и рассказать сыну настоящую Правду. - Я не люблю твою мать. Я всю жизнь любил и продолжаю любить её сестру. Ты вообще "Ошибка" моей молодости, так как я перепутал сестёр. Тебя вообще не должно было быть, и я до сих пор жалею, что не остался с Марией и не познал настящего счастья. Уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И я на 100% уверена, что Роберт после настоящей правды, ни за что бы с Калленом не остался, a поддержал бы свою мать. И сколько бы Эдвард не придумывал причин, чтобы остаться с Беллой. Он ей такой не нужен. А века ждать, пока его "торкнет", она не должна. Она заслужила большего. Хотя бы узнать, каково это быть по настоящему ЛЮБИМОЙ , без фальшивых натянутых улыбок и многолетнего притворства!!!
Дата: Суббота, 24.09.2011, 05:13 | Сообщение # 1037
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. им всем нужно было разобраться в себе. И Эдварду пора бы уже отпустить свое прошлое. Мария действительно смогла жить дальше, Белла хочет жить дальше, только он еще пытается оглядываться назад. Ну я все же надеюсь на хороший исход событий.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:57 | Сообщение # 1038
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу Я рада, что Белла и Мария смогли нормально поговорить)) Мария молодец, что не живет прошлым, как Эдвард, она и правда идет дальше) Дэвид хороший парень, даже смог понять Марию)) Я рада за них, теперь они точно будут вместе я надеюсь, что и Белла сможет обрести свое счастье Я была удивлена, что этот фф заканчивается( Инетерсно, как все закончится Буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:22 | Сообщение # 1041
Вампир
Статус:
Спасибо огромное за финальную главу. Она очень важная по-моему и очень трогательная Хорош что Мария всё рассказала Девиду и рада что что он всё понял.Согласна на счёт того что Белла должна идти вперёд и найти наст любовь, а Эдвард всё ещё оглядывается назад и на счёт того что он должен был рассказать всю правду Роберту, ну а на счёт Роберта, я почему знала и даже была уверенна что Роберт останется с кланом P.S. эххх...всё таки всё равно есть маааленькая надеждда что Эдвард и Белла будут вместе... жду с нетерпением даже с ломкой эпилога, прошу не мучайте нас с продой,Swhelena(Miroslava)
Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:57 | Сообщение # 1043
Статус:
Fmoon, Leja3817, Apolinaria, АнгелДемон, Gilli, vorobeva_olya, Freddy, Белренесми, спасибо, что отписались:) К сожалению не всех получилось предупредить о появлении главы, так как не было света и сел ноутбук. Но всем
Quote (Fmoon)
Мария оставила прошлое позади но не побоялась его еще раз потревожить открыв свои тайны Дэвиду
- иначе никак, доверие вещь хрупкая, а она уже раз теряла любимого.
Quote (Fmoon)
что-то он противоречит сам себе - то сына убеждал что у них с Беллой все наладится то увидев Марию надеялся на чудесное примерение
- да, он надеется, что Белла передумает и все пойдет, как раньше. Но в то же время, если бы Мария осталась одна, соблазн воспользоваться предложением Беллы был бы очень велик.
Quote (Fmoon)
да моя надежда на нереально-фантастическое понимание Эдварда своей искренней любви к Белле умрет только после слов что жили они вечно .
- если эпилог не устроит большинство читателей или если просто не прочь прочитать альтернативный вариант, считая что ему должно быть место, я в принципе могу его сделать. Пока по крайней мере есть вдохновение
Quote (Freddy)
Она очень важная по-моему
- да, в ней расставлены основные акценты относительно того, что ожидает героев в будущем. Кроме того, наконец-то сестры примирились с собой и с прошлым.
Quote (Freddy)
ну а на счёт Роберта, я почему знала и даже была уверенна что Роберт останется с кланом
Продолжение будет к концу след. недели. Где-то также в пт-сб.
Quote (Gilli)
Я правильно понимаю, что Эдвард остался на бобах?
- это плохо?
Quote (АнгелДемон)
Я была удивлена, что этот фф заканчивается(
- уже год пишется, пора ему закончится. Он вообще должен был на первой части кончится, но его постигла вот такая злая доля
Quote (Apolinaria)
И Эдварду пора бы уже отпустить свое прошло
- я думаю, он не мог его отпустить потому что все это время жил с Беллой, которая служила живым напоминанием о прошлом.
Quote (Leja3817)
На "Happy End" не расчитываю
- ну... я вообще не люблю слащавые хеппи-энды, но и трагедии теперь не пишу * хватит с меня одного фф. Люблю когда все заканчивается вроде как х-э, но с небольшой перчинкой. Так интереснее... Кто читал, "Потерянный рай", тот поймет о чем я ( в конце Б-Э счастливы, но каждому пришлось заплатить за счастье свою цену). Не знаю, как получится здесь... Но если эпилог не устроит большинство читателей! то возможно будет и альтернатива ( хотя я их не очень люблю)
Quote (Leja3817)
Надо не быть ТРУСОМ и рассказать сыну настоящую Правду
- он этого не сделает, возможно, когда парень вырастет тогда и узнает правду, но не думаю, что ему скажут о том, что он случайность.
Quote (Leja3817)
Он ей такой не нужен.
- и она это поняла. Даже решила дать ему возможность быть счастливым с сестрой. Но он не воспользовался, а Мария не захотела.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:20 | Сообщение # 1044
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
В моих глазах Эдвард упал уже ниже плинтуса!!! Слабохарактерный мудак. И на что он надеялся??? Соберись наконец с силами и скажи вслух наконец Правду всем!!! В пеrвую очередь своему сыну, потом Белле и наконец своей семье. Довольно уже лапшу раскидывать по сторонам и обвинять всех во всех грехах. Я согласна со многими, happy end(ом) и не пахнет. Если за 12 лет не оценил того , что имел, то этого и сейчас не произойдёт , а если "вопреки всему" они останутся вместе, то этот конец будет просто притянут за уши.... И то , что Каллен остался у разбитого корыта, то это очень даже справедливо!!! А дети должны остаться с Беллой. Она просто обязана рассказать Роберту всю правду, если папашка не в состоянии. А Роберт мальчик уже умный и взрослый. Он поймёт , кто прав, а кто виноват. Ну теперь будем ждать эпилог, я думаю там многое проясниться.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:19 | Сообщение # 1045
Маг
Статус:
Спасибо за главу Я очень рада за Марию и Дэвида. Теперь они смогут быть счастливы. А Эдвард он идиот.Жизнь дала ему шанс на счастья с любишой женой и чудесными детьми что кстати редкость в их мире, но он им е воспользыволся. Он продолжил жить прошлым, своей любовью к Марие и в конце остался ни с че. В этой главе я убедилась в правильности решения Беллы. Если бы Дэвид не простил Марию то Эдвард забыв всё бросился бы к ней а чтобы было с Беллой. Они былибы счастливы а Белла страдала в стороне. Если бы такое пройзошло то он бы не стал думать о Белле и детях это было понятно. Так что я рада что Белла решила начать всё заново, надеюсь она найдёт того кто искренне её полюбит и она будет с ним счастлива Жду продолжения
Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:37 | Сообщение # 1046
Вампир
Статус:
Quote (UR)
А Эдвард он идиот.Жизнь дала ему шанс на счастья с любишой женой
Скажи,а ты бы смогла встречаться,выйти за муж, быть счастливой в конце концов с человеком который тебя очень любит, НО а ты не испытываешь к нему таких чувств и полюбить никогда не сможешь???
Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:43 | Сообщение # 1047
Человек
Статус:
Quote (mycatchelsea)
А дети должны остаться с Беллой. Она просто обязана рассказать Роберту всю правду, если папашка не в состоянии. А Роберт мальчик уже умный и взрослый. Он поймёт , кто прав, а кто виноват.
Мне кажется, что это вовсе не тот случай, когда дети, и тем более несовершеннолетние, должны знать правду. Неужели вы считаете, что двенадцатилетнему мальчику (пусть он и выглядит старше, сути это не меняет) следует рассказать, что его мать прикинулась своей сестрой, чтобы переспать с ее парнем? И что именно от этого одного раза он был зачат? В моем понимании шаткая подростковая психика очень сильно пострадает от такого известия. И не факт, что после такой новости Роб захочет остаться с матерью. Скорей всего он сбежит на край света, подальше и от матери, и от отца. Тем более что сам Эд отметил, что Роб сложный ребенок.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:00 | Сообщение # 1048
Статус:
mycatchelsea, UR, спасибо за комментарии.
Quote (mycatchelsea)
Соберись наконец с силами и скажи вслух наконец Правду всем!!! В пеrвую очередь своему сыну, потом Белле и наконец своей семье.
-тут соглашусь лишь частично... Вряд ли можно рассказать правду Роберту даже когда он вырастет, даже взрослый человек с болью воспримет, что он был случайным ребенком. А уж для Роберта нынешнего
Quote (ТТТТ)
В моем понимании шаткая подростковая психика очень сильно пострадает от такого известия. И не факт, что после такой новости Роб захочет остаться с матерью. Скорей всего он сбежит на край света, подальше и от матери, и от отца. Тем более что сам Эд отметил, что Роб сложный ребенок.
- он только отдалиться от всех...
Так что ни Белла, ни Эдвард рассказывать ему правду не будут. А вот по поводу остальных, согласна. Хватит ему врать семье, Белле и самому себе.
Quote (mycatchelsea)
Если за 12 лет не оценил того , что имел, то этого и сейчас не произойдёт
- не полюбил за 12 лет, не полюбит и сейчас, ППКС.
Quote (mycatchelsea)
И то , что Каллен остался у разбитого корыта, то это очень даже справедливо!!!
- жалко его все же, он не виноват, что не смог полюбить Беллу.
Quote (UR)
В этой главе я убедилась в правильности решения Беллы. Если бы Дэвид не простил Марию то Эдвард забыв всё бросился бы к ней а чтобы было с Беллой. Они былибы счастливы а Белла страдала в стороне.
- Белла бы страдала, да, но тут ведь есть еще Мария, приняла бы она его если бы Дэвид не понял ее, не знаю... Она ведь говорила сестре, что он ей не нужен.
Quote (UR)
надеюсь она найдёт того кто искренне её полюбит и она будет с ним счастлива
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:34 | Сообщение # 1050
Эльф
Статус:
Quote (Fmoon)
да моя надежда на нереально-фантастическое понимание Эдварда своей искренней любви к Белле умрет только после слов что жили они вечно ... возможно счастливо но по-отдельности все таки нет - и даже в этом случаи она останется тлеть
Вот я тоже хочу присоединиться к этим словам! Хотя...если за 12 лет он не смог полюбить ее, откуда взяться чувствам? Но надежда умирает последней...
У меня подруга расссталась с мужем недавно после 16 лет брака...та же история, он ее не любил, любил всю жизнь другую женщину. Но она тоже решила дать себе шанс найти мужчину который полюбит ее. Может поэтому история так зацепила меня.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ