Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мы с тобой одной крови
Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Автор: SwHelena

Бета: Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно

Пейринг: Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы

Рейтинг: R

Жанр: angst

Статус: Закончен

Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)

Саммари:
Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?

Дисклеймер: герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!

Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.

Обложка от Скарлетт:

Часть 1

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3-4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14-15
Глава 16
Главы 17-18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Эпилог. Мария
Эпилог Эдвард
Эпилог. Окончание.

Замечательный стих к 1-ой части (автора к сожалению не знаю):

Часть 2

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10 с этой главы у фика новая бета - TTTT:)
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14

У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"

Конец № 1 в стиле "все для Эдварда"
Эпилог

Конец №2 для пары Б+Э

Глава 15
Глава 16
Глава 17.1
Глава 17.2

Эпилог

Конец №3 для пары М+Э

Глава 9 Э+М (альтернатива)

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Воскресенье, 25.04.2021, 16:24

FmoonДата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:29 | Сообщение # 976
Маг

Статус:

Великолепная глава! Спасибо огромное!
Безумно понравилась Белла и ее стойкость в этой главе)
хорошо что она дала возможность Эдварду почувствовать как это быть отвергнутым
честно сказать не ожидала от нее столько решимости, именно этого (как для меня верного) решения причем только ее
хотя в жизни так и бывает думать-гадаеш как сделать, как правильно поступить
- уже и голова болит от избытка мыслей
а в один миг просто приходят нужные слова и все кардинально меняется
еще вчера они были семьей а сейчас что? люди которые живут по соседству при том временно ...
надеюсь для них это не окончательный вариант а только путь к взаимопониманию
наконец Белла решилась увидеть сестру!
как уже писала, они обе в этом нуждаются
и выговорится и накричатся и возможно в самом лучшем исходе простить друг другу
возможно после разговора с Марией Белла поймет почему то что было между Марией и Эдвардом не может быть между ней и ее мужем
и вообще больше не может быть потому как это осталось в прошлом
а то что есть сейчас пусть не идеально но ошибкой будет потерять его навсегда ...
очень-очень жду оставшиеся главы))

jakovlevnaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:32 | Сообщение # 977
Эльф

Статус:

Какие страсти... surprised Но об этом позже...
koshka_vampir, спасибо за видео.Отличное. И самое главное оно натолкнуло меня еще раз перечитать первую часть. Дошла до восьмой главы. И пенитесь друзья вы совсем напрасно. Освежите в голове начало повествования. Встретились две шлюхи... Эдвард и Мария.У одного правда стажа и опыта побольше, аж целый девяносто лет. И прекрасно дополнили друг друга. Одной нужны были деньги и секс, другому только секс. И с другими ни-ни... А то будет бо-бо, от Эдварда. И в это змеиное кубло, сунула случайно голову невинная девушка Белла, кстати родная сестра-близец Марии, которую Мария обгаживала и подставляла регулярно. перед всеми,Угораздило же Беллу увидеть случайно Эдика. И все... Пропала... Навсегда...Видать пустил взгляд от которого девы попробовавшие его, прощались с жизнью. А дальше беременность,свадьба, как в тумане...Любовь смахнула все границы... Умело манипулируя Беллой , Эдвард на многое прикрыл ей глаза, пока не стала Вампиром. После перерождения глазки видать приоткрылись.Стала задумываться, наблюдать за мужем, сопоставлять. Его вид и взгляд, когда он принес раненого сына, стали последней каплей. Отсюда и выяснение отношений. Но она молодец, мужественная девочка, с себя вину не снимает. Да, с самого начала поступила неправильно. Поэтому теперь пытается исправлят свои ошибки если хватит силы воли... Она очень сильно любит Эдварда.
И мне непонята почему форумчане на нее так накинулись. Первый раз, в совместной жизни с Эдом она поступает так как надо. Кстати никого не обидив. Правда неизвестно чем закончится разговор с Марией.Думаю особых эксцессов не будет. Повспоминают бойцы минувшие дни и разговору конец.Детская любовь, вряд ли к ним вернется.

Сообщение отредактировал jakovlevna - Воскресенье, 11.09.2011, 01:38

ApolinariaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 04:51 | Сообщение # 978
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Не ожидала от Беллы, что она пойдет до конца. Думала у нее не хватит смелости. Вообще это взвешенное решение только добавило мне к ней уважения. Не нужно пытаться получить того, что тебе не могут дать никогда. А Эдвард не сможет дать ей ту любовь, которую она хочет.
Вообще если оглядываться назад виноваты в этой ситуации все трое. Первый обман был у Марии, когда она назвалась Беллой. Белла обманула Эдварда, чтобы получить немного счастья Марии. Только вот я не пойму одного, неужели все считают, что Мария бы не воспользовалась шансом, если бы Эдвард перепутал ее с Беллой. Может еще раз повторюсь, но нормальная женщина всегда выберет ребенка. Да получился залет, да зародилось маленькое создание, как может женщина просто взять и отдать его??? Решение быть с ребенком и может единственно верное было для нее. Прошло время и прошлое ударило по башке. Может они бы еще и жили бы дальше, и Белла бы закрывала глаза на не любовь, НО последние события наконец то дали ей здравомыслия. И как тут все выражаются на чужом несчастье счастья не построишь. А что интересно строить семью с человеком (вампиром), который тебя не любит, а из-за ребенка ты не можешь быть свободна в своих решениях это счастье о котором мечтает каждая женщина?
И мое мнение лучше быть эгоистом, чем размазней и сочувствующей дурочкой. Некому это еще в жизни не помогло. Ну вот что было бы лучше опять закрыть глаза на нелюбовь и жить теперь уже оглядываясь не в такое далекое прошлое. Пусть Эдвард тоже почувствует какого это когда не имеешь право выбора.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Сообщение отредактировал Apolinaria - Воскресенье, 11.09.2011, 05:39

БелренесмиДата: Воскресенье, 11.09.2011, 06:01 | Сообщение # 979
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АнгелДемонДата: Воскресенье, 11.09.2011, 06:29 | Сообщение # 980
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (РоманкА)
Вообще то это была ирония, ну да ладно) Лично у меня никаких стереотипов нет, особенно по поводу плиты и детей. А в остальном, каждый сам выбирает как ему жить, и чем ему заниматься, может, кого-то и устраивает такое положение вещей.

Я не поняла этой иронии biggrin
Ну я сказала, что это не лично тебя касается happy

Quote (РоманкА)
Если ей что-то не нравится, она птица вольная, взяла, да и ушла. Все это время жила, значит, устраивало. Кстати, про счастье это тоже была ирония. Но... Что хотела, то и получила. самое время наслаждаться. Он ей клятвами и обещанием вечной любви мозг не засорял, уж в этом он был с ней предельно честным. Все остальное самообман и самомнение самой Беллы.

Вот именно! Она была глупой и наивной, как любая влюбленная девушка. Почему мне кажется, что некоторые этот этап в жизни пропустили. Типо все были мега умные и поступали всегда правильно? Ха, не поверю. Каждый из на делал глупые ошибки, особенно по любви. Белла не исключение в этом плане.
Вот она взяла и ушла. Так молодец, блин. Девка поняла что к чему, а не молила его остаться с ней.

Quote (РоманкА)
Да если бы она просто поняла, то и флаг ей в руки! Так она же ему условия ставит, все той же любви неземной требует. Кто выросла?? Белла выросла? По этому ее поступку очень заметно, куда она выросла. Как была наивной дурой, так и осталась, только к этому еще примешались личные амбиции.

А в чем ее наивность сейчас выражается? То есть, по-вашему, она должна молчать в тряпочку и наслаждаться тем, что есть? Вы что серьезно? Я сужу объективно сейчас, у меня нет сильной симпатии к кому-то конкретно, а вот у вас похоже есть сильная неприязнь к Белле. Если это так, то наши мнения никогда не сойдутся.

Quote (РоманкА)
Для начала она ставит условия, такие условие, которые совершенно в данной ситуации неуместны. Изначально, Эдвард сделал выбор в пользу Беллы из-за чего? Правильно, из-за ребенка. И теперь она снова давит на те же больные места. А то, что вопрос поставлен, либо ты любишь меня в полную силу, либо никак, это не считается? Он ей что, робот, заводная игрушка? Захотел полюбил сильно, захотел разлюбил.

А на что она давит? Где она сказала про детей? Они говорили друг о друге, а не о детях. Она его не заставляет любить, как вы это не видите. Если бы заставляла, то не давала бы выбор. Тем более этот выбор она уже сделала за него, поэтому скорее этот вопрос был риторический. Но и она тоже не вещь, которой можно помыкать. Он привык, что Белла ловит любое его слово, ему было так удобнее, а тут девочка заговорила и стала думать. Вот облом-то.

Quote (РоманкА)
Слава Белле! Она это сделала, она это поняла! Так что же она еще от него хочет то? Доброго пути ей в светлое будущее от этого жестокого вампира от которого не дождешься и капли любви.Что-то только она не спешит уходить. а все еще пытается его как то задержать. Не нравится - не ешь. И вообще, у нее все это было в исходнике, надо было головой думать, а теперь настало время отпускать, только не так как она это сделала.

Она сказала же, что уедет. Что она хочет? Ну не знаю, что может хотеть любящая жена от мужа? Уважения, любви? Или, по-вашему, ей это нафиг не сдалось.
Знаете, судить легко сидя дома и думать, что все эти дуры наивные не достойны любви. Я не стесняюсь сказать, что в первой любви я сама проявляла глупость. Давайте и меня будем судить, и каждую другую влюбленную девушку. Это же по-вашему правильно? И никто из нас не достоин любви, только потому что мы верим и надеемся на большее. Я так понимаю?

Quote (РоманкА)
Он сделал все, что было в его силах. Ему что надо было делать вид, как ему противно и мерзко рядом с ней, так было бы лучше? Это был оптимальный вариант для всех, Белла сделала свой выбор, она за него не то чтобы даже расплатилась, а получила то, что должна и то, что изначально ей предлагали. Белла всегда была на втором месте, и она это знала. не фиг теперь обиженную и оскорбленную из себя строить.

Да ничего она не должна. Меня убивает ваше отношение к ней. То есть по-вашему она должна была остаться с этим ребенком одна? Да, конечно, так бы многие поступили. Но что если ты школьница и напугана всем этим? А что бы вы сделали в ее возрасте? Может если и у вас супер-мега-харизма и вы справились бы сами, то она нет. И ее нельзя винить за это. Ей страшно стало. А тут Эдвард еще ставит ей такие условия, то есть по вашему это нормально?

Quote (РоманкА)
Эгоисты то все, но... тогда все зависело от решения Беллы, и своим эгоизмом и самонадеянностью, она поломала три жизни. это я еще не буру в расчет детей. И даже спустя 12 лет продолжает и дальше рушить. Ей бы не с претензиями к Эдварду обращаться, а мудро пропустить мимо ушей все. тем более, он остался с ней, и даже не проявляет никакого желания вернуться к Марии, а Белла строит проблему на пустом месте. В любом случае, либо все остается на своих местах, как и было все эти годы, либо они расстаются, потому как ллюбви то все равно она не получит. как ни старайся.

Слушайте, если уже и искать виноватого, то все трое хороши. А давайте вспомнить как все началось. Мария представилась Беллой и обманула Эдварда, да еще и не сказала про свою сестру. Разве так поступают с теми, кого любят? Эдвард тоже хорош, как можно талдычить о каких-то чувствах и не увидеть, что это не твоя девушка. Он вампир, а не сопливый мальчик! Перепутать темпераментную Марию и ее застенчивой сестрой? Хорош мужик. Белла, которая преставилась своей сестрой, только чтобы отомстить ей, но не задумалась о последствиях.
Так что же вы вините одну Беллу? Все трое хороши!

Quote (irino4ka1125)
РоманкА, АнгелДемон, Ну девчата отожгли вы здесь, да после вас уже и писать то нечего... другие постесняются :D

biggrin
Да ладно, мы же просто спорим biggrin

Quote (Twilight_Queen)
АнгелДемон солидарна с тобой.

wink

Twilight_QueenДата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:17 | Сообщение # 981
Twilight_Queen

Статус:

АнгелДемон так.именно, но, она как раз и хотела, что бы она оставил ее одну, с ребенком. Она даже хотела собрать вещи и уехать. Но он предупредил ее , что бы она не делала глупостей и о том, что он ее из-под земли достанет. Он и тогда сказал, что понимает, что она бы хотела, что бы он ее в покое оставил, но он ее может так поступить и ребенок для него тоже очень важен. В принципе было 2 варианта, жениться или отдать ребенка и уйти восвояси, но вспомните, она не выбирала свадьбу, она выбрала 3 вариант, в котором эдвард предупреждал ее что ребенок в этом случаен будет тянуть только к нему, так как он сможет ему все дать и отвернуться от нен

FreddyДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:01 | Сообщение # 982
Вампир

Статус:

Глава небольшая, но очень важная и интересная...) smile
печально что всё так вышло cry надеюсь что всё будет хорошо... happy
спс за главу, бооольшое спс biggrin

АнгелДемонДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:44 | Сообщение # 983
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Twilight_Queen, Всех деталей уже не помню, но запомнила, что она напугалась тогда. Хотя вариант про отдать тоже помню. Ну вот тем более, зачем он это все предлагал ей? Ради ребенка? Он желал лучшего для нее? Он думал в тот момент только о себе, даже не о Марии, которой будет больно. Так почему все винят только Беллу, я вот этого понять не могу. Каждый из них виноват в этом.

Swhelena(Miroslava)Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:35 | Сообщение # 984

Статус:

Fmoon, pcholka_lenivka, Gilli, АнгелДемон, irino4ka1125, paola-mara, РоманкА, ТТТТ, Twilight_Queen, Solt, 2278, Freddy, Apolinaria, Белренесми, jakovlevna, спасибо за комментарии.

Quote (Freddy)
печально что всё так вышло
- к этому все и шло...

Quote (Apolinaria)
Пусть Эдвард тоже почувствует какого это когда не имеешь право выбора.
- он сейчас оказывается в пролете. К Марии он явно не пойдет, хотя любовь к ней похожа на тлеющий костер, подуть немного и разгорится. К Белле тоже, так как там вообще кострами не пахнет happy

jakovlevna, цитировать не буду, но комментарий особенно первая его часть "повеселила" там где про встречу.
Quote (jakovlevna)
Первый раз, в совместной жизни с Эдом она поступает так как надо.
- согласна, пусть при этом и ставит свои интересы выше интересов семьи и детей.
Quote (Apolinaria)
И мое мнение лучше быть эгоистом, чем размазней и сочувствующей дурочкой. Некому это еще в жизни не помогло.

Quote (Fmoon)
хотя в жизни так и бывает думать-гадаеш как сделать, как правильно поступить
- уже и голова болит от избытка мыслей
а в один миг просто приходят нужные слова и все кардинально меняется
- иногда и слов не надо, все как-то само-собой решается подтверждая со временем, что все что ни случается к лучшему.

Pantero4kaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:17 | Сообщение # 985
Оборотень

Статус:

Извела парня , отказался от любви, посвятил себя семье, что ей еще надо. Любви? знала, на что шла, когда сестре дорогу перешла. Сочувствую Эдварду.

Меломанка_ЯДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:40 | Сообщение # 986
Вампир

Статус:

Так почему все винят только Беллу, я вот этого понять не могу.
Конечно все виноваты, но в основном Мария и Белла, а Эдя так между прочим. dry

Сообщение отредактировал irino4ka1125 - Воскресенье, 11.09.2011, 15:47

РумисаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:45 | Сообщение # 987
Маг

Статус:

Почитала комменты и так много написать захотела,но не буду.Но на некоторые вещи своё мнение выскажу
АнгелДемон, Twilight_Queen Я уже не однократно писала по поводу Беллы и её беременности ,напишу ещё раз и если надо опять напишу.
Когда Белла залетела она решила избавиться от ребёнка он ей не нужен был,насколько я помню даже Эд этот вопрос поднимал он видел в её больничной карте ,что она решила сделать аборт.
Теперь что получается ...как только Белла понимает что ребенок для Эда важнее Марии(насколько я помню именно эти слова она произнесла),то ей сразу ребёнок стал нужен.Или вы считаете, что его гуманней убить в утробе ,чем отдать родному отцу?Конечно Белла рыдала после разговора с Эдом ,но я не помню что бы слезы её были вызваны растованием с ребенком,она плакала от безызходности,от того что Эду она не нужна и.т .д.И никто не обвиняет одну Беллу ,понятно что виноваты трое,но и не надо обвинять во всём Мари и Эда.
Винна Маши состоит в том, что она назвалась чужим именим(глупо),но это её право говорить Эду о своих родственниках или нет,скорее это ошибка,а в остальном я не увидела её большой вины.

И эд хорош когда понял что перед ним(ну или под ним)не Маша ,он не прервал половой акт,согласитесь ,что в момент когда он лишил Беллу девствености он должен был остановится,но не захотел довел начатое до конца вот теперь и расплачивается за своего Эда младшего
(((лично я считаю это изменной,Машка была пьяной когда наставила рога Эду ,это конечно её не оправдывает,но Эд не был пьян)))
Так-то так, все хороши
Quote (АнгелДемон)
А на что она давит? Где она сказала про детей? Они говорили друг о друге, а не о детях.

Она ему сказала *я не буду тебе запрещать видеться с детьми*тем самым стало ясно, что дети от него будут жить отдельно,а этого Эд никак не перенесёт,ведь он женился то на ней из-за ребенка,а теперь она их отнимает, и как бы Белла не ерепенилась ,но никуда она от Эда не денется,потому что Эд без детей не сможет,.его тоска сожрет.Он любит детей и дети его ,так разве имеет Белла право лишать детей отца,не имеет и он вернётся и будет любить Белку как ей того хочется ,потому что другого выхода у него нет и не было,и все это понимают и Белла и Эд
Quote (АнгелДемон)
Она сказала же, что уедет. Что она хочет? Ну не знаю, что может хотеть любящая жена от мужа? Уважения, любви? Или, по-вашему, ей это нафиг не сдалось.

А где вы видели что он её не уважает ?если в начале и было что-то ,то Эд исправился,стал считатся с Беллой и бла бла бла, и он любит её по своему ,любовь не может быть ко всем одинаковой,если Машу он любил так ,то беллу чуть иначе,может это и не совсем то,но нигде не говорится что он её не уважает и совсем не любит.

Quote (АнгелДемон)
Знаете, судить легко сидя дома и думать, что все эти дуры наивные не достойны любви

вот здесь не много не поняла ,кто сидит дома ,и кто считает что наивные дуры не достойны любви?Я не пятнадцатилетняя девочка которая смотрит на мир через розовые очки и ситает ,что есть любовь до гроба и что её избраник никогда её не предаст и не изменит.Мне уже перевалило за тридцать ,я 14 лет в браке и имею троих детей и на всю эту историю смотрю иначе.Я тоже вышла замуж по залету...и вот бы я сейчас начала своему милому крышу двигать по поводу его ранешних похождений,или ещё лучше собралась уйти от него по причине не достаточной любви ко мне,он бы мне у виска покрутил и наверно ещё и вещи помог собрать это просто смешно . Я люблю своего мужа и как он говорит тоже меня любит (хоть и не толдычит об этом каждый день)ладно что-то я от темы ушла,извеняюсь,в общем всё ,что хотела написать написала wink

CheshkaДата: Понедельник, 12.09.2011, 10:41 | Сообщение # 988
I choose him

Статус:

Так, ну всё - последняя капля моего терпения капнула. Белла рассердила меня до невозможности angry
Я специально открыла предыдущую главу, чтобы обновить эмоции начала разговора. И что я там увидела (уже на фоне окончания супружеской беседы)…
Я настояла на замужестве, и мы закрыли глаза на то, что произошло между моей сестрой и тобой, на то, что произошло между нами. Стали жить вместе, так будто и не было ничего… Начали с чистого листа. Но мы ошиблись, Эдвард. Я была эгоистична, признаю это. Я сделала больно тебе и ей. Все эти годы я прикрывала свой эгоизм мыслями о том, что у нас не было другого выхода. Но он был! И он есть сейчас.

Какая прелесть. Белла признала, что она эгоистка, что не ново само по себе, и что они ошиблись. Во-первых, не ОНИ, а ОНА, вынудив Эдварда жениться на себе. А фраза будто и не было ничего – это вообще полный капец. Забрала у сестры любимого человека, поменялась местами с сестрой, обманула отца…………… конечно же – это ерунда и мелочь((
Я долго думала и приняла решение, которое надо было принять уже очень давно. В этот раз выбирать буду не я. Выбирать будешь ты.

Да уж – выбирать будет не она. Мда, не она, но принуждать будет-то опять она!
Прими решение, Эдвард. Или дай мне все, или ничего. Я не могу больше находиться рядом с мужчиной, который пренебрегает мною.

Эдвард Беллой не пренебрегал. У неё дикий страх за то, что Эдвард может сделать шаг первым и уйти к сестре. Этот страх и заставляет Беллу идти ва-банк и наступать первой. Только это! В ней до сих пор говорит зависть к чувствам Эдварда к Марии. Хоть бы раз Белла поинтересовалась, как жилось Марии после всего того…
- Белла, черт! Да пойми же. Я любил ее. Но это в прошлом, а ты в настоящем. И сейчас я с тобой, а не с ней.

Что ещё надо Белле, чтобы она приняла это? Мужчина, которого она хотела до безумия, живёт с ней, бросил её родную сестру, а Белле всё мааааало.
- Не делай из меня дуры, Эдвард

А что из неё делать дуру? Белла сама прекрасно справляется с этим.
Я и выбрал. Тебя.
- Замолчи, пожалуйста. Если не хочешь испортить все окончательно, замолчи. Все, что ты сейчас говоришь… Неужели ты не понимаешь, что это не то, что я хочу от тебя услышать?

Мужик говорит ей, что хочет быть лишь с ней, а она ему Ты не оставляешь мне выбора.
Не, ну это нормально???
Однако Белла, словно насмехаясь над ним, предложила ему сделать выбор, лишь для того, чтобы он осознал, что его-то у него и не было. Что от него теперь ничего не зависит.

ВОТ, ЭТО ОНО! Белла для приличия предложила Эдварду выбор, чтобы в своих глазах быть честной мамашей и женой, а на самом деле лишила мужа этого самого выбора, вновь явив нам свою эгоистичность, не подумав - каково детям и Эдварду будет друг без друга. Разве это умная женщина?((((
разговор с Эдвардом, который закончился для нее вполне ожидаемо, стоил ей многих усилий.

Конечно ожидаемо. Белла хотела унизить Эдварда, чтобы он ползал перед ней на коленях (образное сравнение) или что-то в этом роде, вымаливая у неё прощение за то, что не любил её так сильно, как сестру. Она хотела его растоптать, а уж тогда бы, возможно, сравняв Эда с плинтусом, великодушно простила и приняла его!
любит ее как надо, а не на показ, через силу.

Всё-таки Белла ущербно ведёт себя. Не все одинаково крепко любят друг друга в отношениях: кто-то сильнее, кто-то - менее. Но делать из этого глобальную катастрофу неправильно, иначе бы в мире практически не осталось семей.
Вот. Элинчик, я высказалась! Спасибо тебе за главу и с огромным нетерпением ожидаю следующую!)

РоманкАДата: Понедельник, 12.09.2011, 10:45 | Сообщение # 989
*mother sucking rock-n-roll*

Статус:

Думала промолчать, но все-таки отвечу biggrin

Quote (АнгелДемон)
А в чем ее наивность сейчас выражается? То есть, по-вашему, она должна молчать в тряпочку и наслаждаться тем, что есть? Вы что серьезно?

Нет, я шучу biggrin Она двенадцать лет чем занималась и о чем думала? Все устраивало, все было хорошо, или просто настал тот светлый миг и озарение сознания Беллы, и она вдруг поняла, что все это неправильно? Наивность выражается в словах:
Прими решение, Эдвард. Или дай мне все, или ничего.
Странного она от него просит, я бы даже сказала нереального, была бы умная, поняла, что нет смысла вообще об этом упоминать, потому как едва ли что-то изменится.

Quote (АнгелДемон)
А на что она давит? Где она сказала про детей? Они говорили друг о друге, а не о детях. Она его не заставляет любить, как вы это не видите.

Чтобы понять о чем я говорю, можно еще раз перечитать мой ответ, а чтобы еще понятнее можно перечитать ответ 2278, там все очень доходчиво написано, в какой момент и каким образом Белла давит на него с помощью детей.
Quote (АнгелДемон)
Знаете, судить легко сидя дома и думать, что все эти дуры наивные не достойны любви.

О, нет, я думаю, что любви достойны все, но не таким образом, а еще я думаю, что в любом возрасте надо иметь хоть каплю мозгов, чтобы отдавать отчет своим действиям. И далее по тексту:
Quote (АнгелДемон)
То есть по-вашему она должна была остаться с этим ребенком одна?

Ей этот ребенок даром был не нужен, ей нужно было образование, карьера. но не он, так что не стоит делать из нее мать-героиню.
Quote (АнгелДемон)
А давайте вспомнить как все началось. Мария представилась Беллой и обманула Эдварда, да еще и не сказала про свою сестру. Разве так поступают с теми, кого любят?

Давайте! Ох, какая же Мария обманщица. А когда Белла осознанно переспала с парнем своей сестры, разве так поступают с тем, кого любят? Да, ладно, любят, хоть имеют какое-то уважение? ОСОЗНАННО! Да, мне этого в жизни не понять! Открывается дверь, ты видишь того с кем встречается твоя сестра, и спишь с ним... Круто... И только не надо говорить, что ей некогда было сказать ему, что это ошибка, а далее бла бла бла про его животный магнетизм. Сам поступок на десять баллов. Все остальное как-то меркнет по сравнению с этим.
Quote (АнгелДемон)
Так что же вы вините одну Беллу?

И, да, конкретно в этом случае, я виню в этом одну Беллу, потому как лично мне бы никогда не позволила совесть, мораль, да как угодно можно это назвать, так нагадить осознанно своей сестре, это этически не красиво, подло, низко. Ради наглядности можете себя представить на месте Беллы и подумать, как бы поступили вы. И только не надо снова заводить песню о молодости и глупости.

Мерси за внимание.

Меломанка_ЯДата: Понедельник, 12.09.2011, 13:42 | Сообщение # 990
Вампир

Статус:

РоманкА,
Ради наглядности можете себя представить на месте Беллы и подумать, как бы поступили вы. И только не надо снова заводить песню о молодости и глупости.
Вот это ты правильно вопрос поставила!!!

Добавлено (12.09.2011, 13:42)
---------------------------------------------
АнгелДемон

, А давайте вспомнить как все началось. Мария представилась Беллой и обманула Эдварда, да еще и не сказала про свою сестру. Разве так поступают с теми, кого любят?
Когда она это делала не о какой любви и речи то не шло. Она решила что это очередное мимолётное приключение, и нечего перед ним всю душу на изнанку выворачивать,а чувства появились,если я не ошибаюсь, когда он защитил её от Паркера. А к этому времени она уже рассказала и о своём имени и о сестре.

РоманкА,
И только не надо говорить, что ей некогда было сказать ему, что это ошибка, а далее бла бла бла про его животный магнетизм
вот я тоже этого не пойму,какая страсть там может быть у девственницы-Беллы,тут никакой магнетизм не оправдывает. dry

AnonimДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:18 | Сообщение # 991
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу!
Белла... С ней я с одной стороны и согласна, и абсолютно против...
За Эдварда могу сказать, что Белла сама все решила и выбора мужу не оставила, а когда он все же решил в ее сторону, она потребовала больше...
Нет, я все-таки с Беллой полностью согласна! Даже если твоя жизнь вечна, нужно быть счастливым.
И если она не смогла достигнуть гармонии сейчас, то возможно перемены будут к лучшему.

Лучшим для меня вариантом будет, если они не разойдутся, и Эдвард сможет дать Белле ту любовь, которую она хочет! smile
И я почти уверена, что он может!
Я все понимаю: недолюбовь, усталость, ревность, авторская задумка, против которой не попрешь, но... Но...В этой главе я думала только о Роберте. Мне его даже не жалко..Просто я ему безумно сочувтвую... Ему будет (если родители все-таки разойдутся) тяжлее, чем Рене- она маленькая и не совсем понимает. Хотя и девочку мне жаль: мало того, что живет не как нормальный ребенок, да и не как вампирский ребенок, так еще и родители не вместе...

Повторяю: вся надежда на продолжение! happy

Подпись пользователя
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.

АнгелДемонДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:32 | Сообщение # 992
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Отвечу всем по порядку biggrin

Quote (irino4ka1125)
Конечно все виноваты, но в основном Мария и Белла, а Эдя так между прочим.

Он вначале был втняут в эту игру сестер, а после стал тоже иметь отношения к обману. Так что все трое хороши happy

Quote (2278)
Так-то так, все хороши

Так я это и говорила. Я писала не однократно, что каждый из них виноват. Мне было жалко как Марию, так и Беллу. Это все я писала в своих комментариях.
Мне не понравилось, как Мария представилась именем сестры, как Белла переспала с парнем Марии ради мести и как Эдвард, который просто должен был понять, что это не Мария, не предал этому значения.

Quote (2278)
вот здесь не много не поняла ,кто сидит дома ,и кто считает что наивные дуры не достойны любви?Я не пятнадцатилетняя девочка которая смотрит на мир через розовые очки и ситает ,что есть любовь до гроба и что её избраник никогда её не предаст и не изменит.Мне уже перевалило за тридцать ,я 14 лет в браке и имею троих детей и на всю эту историю смотрю иначе.Я тоже вышла замуж по залету...и вот бы я сейчас начала своему милому крышу двигать по поводу его ранешних похождений,или ещё лучше собралась уйти от него по причине не достаточной любви ко мне,он бы мне у виска покрутил и наверно ещё и вещи помог собрать это просто смешно . Я люблю своего мужа и как он говорит тоже меня любит (хоть и не толдычит об этом каждый день)ладно что-то я от темы ушла,извеняюсь,в общем всё ,что хотела написать написала

Я не об этом biggrin
Но согаситесь, что ваш муж действительно любит вас и вы счастливы с ним. Это разные вещи. у них брак был не построен на большой любви. И он не целует своих бывших, чтобы понять любит или нет еще wink
Я согласна, что Белла слишком долго ждала, чтобы уйти от него. Мне кажется, что уже через лет 5 им надо было разойтись, а не через 12.
Я не считаю, что она не заслужила счастья. Каждый человек его заслуживает. Если Эдвард вернется к ней, то толку? Чтобы жить раии детей? Они именно так и сошлись, но жить вечность с таким... мне этого не понять видимо. Каждая девушка должна уважать себя, поступки Беллы противоречили моим принципам, но сейчас я считаю, что она должна уже найти свое истинное счатсье, а не жить пустыми надеждами. Смотреть в глаза любимому человеку и видеть в них пустоту, я даже не хочу знать как это. Именно это я не понимаю, как она смогла так долго с ним прожить. Каллен привык к тому, что Белла не спорит с ним, она как марионетка была. Куда он скажет - она повернет. Она была ослепленна им, ведь это первая любовь.

- Тебе не за что просить прощения, сердцу не прикажешь. Жаль, что я не понимала этого раньше.

Вот эти слова! Я не увидела в этом разговоре ничего страшного, они за все 12 лет откровенно поговорили, а вернее высказалась сама Белла. Пчему на живет прошлом? Может потому что не верит ему и видит все. Она знает, что он живет с ней из-за детей. раньше ее это устраивало, а сейчас видимо нет. Взрослеет девка biggrin

Quote (РоманкА)
Думала промолчать, но все-таки отвечу

Так давайте happy

Quote (РоманкА)
Ей этот ребенок даром был не нужен, ей нужно было образование, карьера. но не он, так что не стоит делать из нее мать-героиню.

Так никто из нее герою и не делает. Я тут вообще героев не вижу, скорее каждый из них получил то, что хотел, а вернее расплатился за свои ошибки. Хотя думаю, что из них троих только Мария более-менее счастлива.

Quote (РоманкА)
Давайте! Ох, какая же Мария обманщица. А когда Белла осознанно переспала с парнем своей сестры, разве так поступают с тем, кого любят? Да, ладно, любят, хоть имеют какое-то уважение? ОСОЗНАННО! Да, мне этого в жизни не понять! Открывается дверь, ты видишь того с кем встречается твоя сестра, и спишь с ним... Круто... И только не надо говорить, что ей некогда было сказать ему, что это ошибка, а далее бла бла бла про его животный магнетизм. Сам поступок на десять баллов. Все остальное как-то меркнет по сравнению с этим.

Так никто и н еговорит, что она правильно поступила, заметьте это! Я уже который раз пишу, что не вижу Беллу одной виноватой в этом всем, а вы это ОСОЗНАННО не видите. Давайте слушать друг друга, а то так никого разговора не получится)

Quote (РоманкА)
И, да, конкретно в этом случае, я виню в этом одну Беллу, потому как лично мне бы никогда не позволила совесть, мораль, да как угодно можно это назвать, так нагадить осознанно своей сестре, это этически не красиво, подло, низко. Ради наглядности можете себя представить на месте Беллы и подумать, как бы поступили вы. И только не надо снова заводить песню о молодости и глупости.

Ну думаю, что совесть и мораль вам так же не позволили бы переспать с первым встречным и травиться наркотиками? wink Так вот с этого и надо начинать, у вас предвзятое отношение, поэтому мы не можем друг друга понять.
Не стоит так реагировать, я не хотела вас задеть или обидеть happy
Я уже говорила, как бы поступила я сама.
Я бы не стала так мтстить сестре, и в этом я не оправдываю Беллу. Я лишь говорю, что они ВСЕ виноваты, а вы только ее одну вините. Но это уже понятно почему wink

вроде бы всем ответила biggrin

РоманкАДата: Понедельник, 12.09.2011, 17:16 | Сообщение # 993
*mother sucking rock-n-roll*

Статус:

АнгелДемон, Да, будет так.
Где то много выше, я написала, что у каждого свое мнение и свой взгляд на сюжет. Так же я написала. что убеждать и переубеждать никого не буду, и к слову сказать, не стремлюсь, чтобы это делали мне. А посему, не понимаю, откуда мнение, что я кого-то не слышу. Вы написали - я ответила. На аргумент - контраргумент. Из последнего сообщения, поняла одно, что Беллу вы не защищали, и оказывается, все хороши в равной степени, но и об этом я тоже писала, что все остались у разбитого корыта. biggrin

Для задевания и обид, я слава Богу, вышла из этого возраста, так что пардон.

АнгелДемонДата: Понедельник, 12.09.2011, 17:27 | Сообщение # 994
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

РоманкА, Да мы просто же говорили, по мне ничего страшного не было. Не всем же придерживаться одного мнения happy

Сообщение отредактировал АнгелДемон - Понедельник, 12.09.2011, 17:35

Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:10 | Сообщение # 995

Статус:

Девочки всем спасибо большое за комментарии. Как итог - все (Б,Э,М) хороши в равной степени cool
Вы, наверное, и сами знаете, как это плохо, когда пишешь-пишешь, а в ответ тишина. А тут... у меня просто слов нет. Разные мнения, небольшой спор и такой мощный отклик.
Я даже не знаю... теперь сижу волнуюсь, как будет принято окончание. Уже сейчас вижу, будут недовольные sad
Есть такая фикрайтерско-писательская фраза "Если мы пишем для себя, теряем читателя, если мы пишем для читателей – теряем себя".
Не хочу никого разочаровывать, так как выбрала первый вариант.

Quote (Pantero4ka)
Сочувствую Эдварду
- +1

Quote (2278)
Я люблю своего мужа и как он говорит тоже меня любит (хоть и не толдычит об этом каждый день)
- пока не спросишь, не кивнут smile Но у нас тут Б-е-л-л-а!!! В принципе, молодец девка, вон как весь мир вокруг себя вертеться заставила wink

Quote (Cheshka)
Эдвард Беллой не пренебрегал. У неё дикий страх за то, что Эдвард может сделать шаг первым и уйти к сестре. Этот страх и заставляет Беллу идти ва-банк и наступать первой. Только это! В ней до сих пор говорит зависть к чувствам Эдварда к Марии.
- Наташа, и этот страх ей тоже опротивел. Что он может уйти, не сейчас, так потом. Собственно, наверное, этот страх живет в душе каждой женщины. Оказаться вдруг не нужной человеку, которого любишь... Кстати, именно так, вдруг. У мужчин, крыша едет как-то неожиданно и спонтанно.

Quote (Anonim)
И если она не смогла достигнуть гармонии сейчас, то возможно перемены будут к лучшему.
- а если нет? сможет ли она отступить, сделать шаг назад? Ведь она довольно четко сказала, что от него хочет.

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Понедельник, 12.09.2011, 20:11

АнгелДемонДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:32 | Сообщение # 996
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Swhelena(Miroslava))
Вы, наверное, и сами знаете, как это плохо, когда пишешь-пишешь, а в ответ тишина. А тут... у меня просто слов нет. Разные мнения, небольшой спор и такой мощный отклик.

biggrin biggrin biggrin В спорах рождается истина.

Есть такая фикрайтерско-писательская фраза "Если мы пишем для себя, теряем читателя, если мы пишем для читателей – теряем себя". Не хочу никого разочаровывать, так как выбрала первый вариант.

Знаешь, если читатели верные, то поймут тебя. Да, иногда хчется другого конца истории, которую читаешь, но ее пишем не мы. Это твой фф и тебе решать, как он закончится wink

Собственно, наверное, этот страх живет в душе каждой женщины.

Именно. Хотя знаешь, страх отходит на второй план, когда ты уверена и в себе, и в любимом wink

Меломанка_ЯДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:14 | Сообщение # 997
Вампир

Статус:

Я даже не знаю... теперь сижу волнуюсь, как будет принято окончание. Уже сейчас вижу, будут недовольные

Даже не переживай об этом, недовольные есть всегда. Всем не угодишь.Так что смелее! wink
Есть такая фикрайтерско-писательская фраза "Если мы пишем для себя, теряем читателя, если мы пишем для читателей – теряем себя".

Дорогой автор я думаю,что вы разочаруете если будете подстраиваться под читателя,это будет уже совсем не то. Оставайтесь собой,и при своём изначальном мнении. Ведь читатели появились изначально из-за вашего мнения и видения истории...а если потом автор начинает писать для них это сразу заметно.Будьте верны себе! wink

ТТТТДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:28 | Сообщение # 998
Человек

Статус:

Я даже не знаю... теперь сижу волнуюсь, как будет принято окончание. Уже сейчас вижу, будут недовольные

Элина, это ж классно, если недовольные будут! Смотри, какая дискуссия разгорелась, будет что на форуме почитать! wink Тишины точно не будет! tongue

Полностью с этой фразой согласна, впрочем, мы это уже с тобой обсуждали. Читателей других можно найти, а ты у себя одна, так что береги себя!

АнгелДемонДата: Вторник, 13.09.2011, 07:24 | Сообщение # 999
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (ТТТТ)
Читателей других можно найти, а ты у себя одна, так что береги себя!

Золотые слова!

Quote (ТТТТ)
Тишины точно не будет!

rolleyes

CheshkaДата: Вторник, 13.09.2011, 09:47 | Сообщение # 1000
I choose him

Статус:

Swhelena(Miroslava),
- Наташа, и этот страх ей тоже опротивел. Что он может уйти, не сейчас, так потом. Собственно, наверное, этот страх живет в душе каждой женщины. Оказаться вдруг не нужной человеку, которого любишь... Кстати, именно так, вдруг. У мужчин, крыша едет как-то неожиданно и спонтанно.

Согласна, пусть страх и опротивел Белле, но Мария поступила бы иначе изначально, я просто уверенна в этом. И не потому, что она святая Мария, а потому что барышня принципиальная.
Вероятно, даже именно так, есть люди разного склада характера: одни тепрят то, что неприемлимо другим и наоборот. Но и в том и другом случае есть приоритеты. Так вот для одних женщин приоритет на детях, у других - на мужчине. У Беллы он явно на Эдварде, а вовсе не на детях.
Думаю, Элина, ты понимаешь на ЧТО я намекаю...)
А мужчины что... они всегда мужчины, на то и есть мудрые/умные женщины, чтобы направлять их в любом направлении.

Поиск:

Потерянный рай