Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мы с тобой одной крови
Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Автор: SwHelena

Бета: Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно

Пейринг: Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы

Рейтинг: R

Жанр: angst

Статус: Закончен

Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)

Саммари:
Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?

Дисклеймер: герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!

Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.

Обложка от Скарлетт:

Часть 1

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3-4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14-15
Глава 16
Главы 17-18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Эпилог. Мария
Эпилог Эдвард
Эпилог. Окончание.

Замечательный стих к 1-ой части (автора к сожалению не знаю):

Часть 2

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10 с этой главы у фика новая бета - TTTT:)
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14

У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"

Конец № 1 в стиле "все для Эдварда"
Эпилог

Конец №2 для пары Б+Э

Глава 15
Глава 16
Глава 17.1
Глава 17.2

Эпилог

Конец №3 для пары М+Э

Глава 9 Э+М (альтернатива)

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Воскресенье, 25.04.2021, 16:24

КофеманкаДата: Суббота, 03.09.2011, 23:39 | Сообщение # 926
Эльф

Статус:

Элина,как всегда огромнейшее спасибо за продолжение.
Очень рада за Беллу, именно этого я от нее ждала, дать сделать выбор Эду... Не ставить ему ультиматум, а просто "Реши наконец чего ты хочешь и если не меня, я отпущу тебя"
Ну а кого выберет Эд мы узнаем позже.... Но я не хотела бы чтобы это была Мария и не потому что я в команде Беллы. Думаю если он любит ее должен дать ей возможность прожить свою жизнь, в особенности теперь когда у Марии есть рядом мужчина... Да и вообще, что Эдька может ей предложить? "Я понял (через 12 лет), что мое решение было неверным, все это время я Любил тебя.... Бросай все (я уже бросил и Беллу и детей) и убежим на край света, ты будешь стареть и умрешь у меня на руках или я делаю тебя такой же как твоя сестра?" (давайте не будем забывать, что он не человек, если бы это было так я была бы только за) Нет, извините я не хочу чтоб меня так любили...
И опять же остается вопрос как объяснить детям, что их папочка уходит... " Нет, Роберт, мы не ругались с твоей мамой из-за тебя, мы в принципе вместе потому что появился ты?" wacko Ох, не знаю...
Жду продолжения)))

Art by Shantanel

vorobeva_olyaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:05 | Сообщение # 927
Эльф

Статус:

Спасибо за главу!И все-таки Белла сильная женщина.я очень рада,что она наконец-то призналась в своих чувствах и мыслях Эду!И в душе я очень надеюсь,что за это время он ее полюбил,не только как мать своих детей,а как женщину!

Меломанка_ЯДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:03 | Сообщение # 928
Вампир

Статус:

Ну вот я и закончила первую часть. Мои симпатии всё же больше на стороне Марии.Хотя первые несколько глав,пока она не встретила Эдварда я её не понимала.
А Белла.. ну что Белла, к ней я ни как не отношусь.Порой она меня раздражала,но конкретной любви или ненависти я к ней не испытываю.
Во второй части надеюсь по скорее присоединить к дискуссиям новых глав. wink
Спасибо автору! wink

Swhelena(Miroslava)Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:14 | Сообщение # 929

Статус:

Quote (Tasha4028)
"Реши наконец чего ты хочешь и если не меня, я отпущу тебя"
- в одном предложении вся суть разговора.

Quote (Tasha4028)
Бросай все (я уже бросил и Беллу и детей) и убежим на край света, ты будешь стареть и умрешь у меня на руках или я делаю тебя такой же как твоя сестра?
- даже если вдруг ему так захочется вряд ли Мария согласится. Все таки 12 лет, Белла ее сестра да и с племянником она познакомится успела.

vorobeva_olya, smile столько лет, конечно, у него есть к ней чувства, только не такие какие хочет она.

irino4ka1125, smile

Снежанна, smile постараюсь не подвести ожидания.

Quote (Apolinaria)
А на счет выбора любая нормальная женщина выберет семью.

Quote (2278)
Не надо оправдывать поведение Беллы она сломала жизнь и себе и сестре и Эду,отдала бы ребенка и всё ,все были бы довольны и счастливы.
- вот серьезно, может я и цинична, может чего-то не так понимаю, но я бы на ее месте серьезно подумала над предложением Эдварда. А уж если бы узнала про его сущность, то точно бы драпала от него подальше. Но я не Белла и рядом нет такого Эдварда.

AnonimДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:59 | Сообщение # 930
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо огромное за новые главы!!!

Извиняюсь, раньше прочитать и откомментировать не могла, восстанавливаю этот пробел: happy
Впечатлений очень много! Главные относятся к последним словам Беллы в 12-ой главе! Я даже и не думала, что такая казалось мне небольшая ссора может привести к этому выбору! И теперь, если честно, у меня даже и предположений нет насчет исхода этого выбора. (И да, Белла удивила своей решимостью). Я все-таки считаю, что Эдвард все еще любит Мари и полной уверенности в его браке у меня нет.
И еще немаловажный вопрос: примет ли Мария Эда, у нее и причин отказаться не мало.
-Я ненавижу тебя Эдвард Каллен, ненавижу тебя и тебе подобных, - глотая брызнувшие из глаз слезы, прошептала Мария.

А с другой Эдвард явно любит теперь Беллу и считает ошибкой поцелуй с Марией...
В общем вся надежда на продолжение! happy

Очень интересный дар у Ренесми (ну почему, почему не Кристен?!) ! Насколько я понимаю, она не сама может предвидеть будующее, а только потому, что забрала этот дар у Эллис? И сразу появился вопрос- эта способность сыграет какую-нибудь роль в сюжете или же это просто интересная деталь?

И встретится ли Белла с сестрой? Мне кажется теперь она может и изменить свое решение и наконец-то поговорить с сестрой. Им это давно нужно... И вообще сестры, тем более близнецы должны быть вместе. Потому что роднее никого нет. И до похищения Марии они ведь были очень близки...

Уставший, но довольный Роберт вернулся к себе в комнату и собрался идти в душ, когда отец с дедом переступили порог дома.

OMG! Карлайл- дед... biggrin
Конечно и Вольтури немало интригуют и появление Кая и развитие событий меня весьма волнуют!
Надеюсь Каллены выкрутятся. Хотя нет, вру... biggrin Хочу, чтоб была война и на ее фоне любовный треугольник...

Подпись пользователя
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.

3LitraДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:17 | Сообщение # 931
Повелитель вампиров

Статус:

Swhelena(Miroslava) спасибо за новые главы. Да прижала Белла Эдварда к стене, заставила его самого сделать выбор она или Мария, удачи в выборе тебе Эдвард. biggrin

Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:49 | Сообщение # 932

Статус:

Anonim, пожалуйста.
Quote (Anonim)
В общем вся надежда на продолжение!
- вот они твоими словами да мои мысли.
Quote (Anonim)
(ну почему, почему не Кристен?!)
- ну я если честно подумывала над этим вариантом biggrin но не решилась, хватит и одного Роба. Вообще имя для персонажа тоже что "как корабль назовешь так он и поплывет". Вот и сына Беллы и Эдварда сразу и полюбили.

Quote (Anonim)
И встретится ли Белла с сестрой? Мне кажется теперь она может и изменить свое решение и наконец-то поговорить с сестрой
- да, пришла пора им встретиться. В следующей главе.

Quote (3Litra)
удачи в выборе тебе Эдвард.
и в его воплощении в жизнь тоже.

Меломанка_ЯДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:58 | Сообщение # 933
Вампир

Статус:

Мда уж... Мария сделала ошибку когда не сказала Эду своё настоящее имя и про сестру близняшку,а Белла когда не призналась ему сразу кто она и не остановила его. А Эдвард ничего не решал,его сёстры подставили.
Я думаю,что даже если Эдвард и выберет Марию,она сама не захочет вернуться. Она, мне кажется привыкла к спокойствию с новым парнем,а с Эдвардом этого не будет. Хоть Белла и добровольно отпустит его, боль и не приязнь за всё прожитое у сестёр друг к другу останется.И с этим тяжело будет жить.
Я думаю,что Белле с Эдом 12 лет назад надо было выбрать вариант,где они вместе воспитывают ребёнка,но без всяких обязательств и свадьбы. Возможно за это время Белла и встретила бы себе достойного человека. Но она надеялась, что если она любит,то всё стерпится и заставит Эда забыть о сестре. Но это изначально было не верно и обречено на поражение. Как там говорят вампиры влюбляются навсегда???
Конечно я верю в то,что Эдвард её любит,она дала ему то,что наврядли он когда нибудь смог бы получить- детей,но конечно любовь не та...и признался он ей в этом спустя аж 7 лет... кошмар!!!
Он привык к плохой, взбалмошной, дерзкой, страстной, бесшабашной Марии. Именно это в ней и привлекало Эда,он полюбил её такой какая она есть,со всеми не достатками, и после неё конечно Белла была для него слишком простой,слишком хорошей...
Если он останется с Беллой,то ничего не измениться... если за 12 лет она не добилась его, даже родив 2 детей,то теперь после этого поцелуя с Марией и его осознания того, что чувства к ней остались такими же сильными, тем более
А может Эдвард вообще в конце у разбитого корыта останется??? biggrin Белла встретит взаимную любовь, а Мария выйдет замуж за своего жениха... biggrin biggrin biggrin

♥Татьяна♥Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:24 | Сообщение # 934
Человек

Статус:

Клубы:

Можно мне в пч?ФФ очень завораживает)

РумисаДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:20 | Сообщение # 935
Маг

Статус:

А у меня вопрос ко всем...Вот если бы Элина поменяла местами сестёр.Белла была бы оторвой,а Мари тихоней,что тогда бы писали поклонники Беллы? Что Мари тварь, увела у несчастной Беллы парня, и Эд никогда её не полюбит сколько бы детей она ему не родила и всё в таком же духе.

lola85Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:32 | Сообщение # 936
Колдун

Статус:

2278, хороший вопрос happy думаю, все же мои симпатии на стороне Беллы скорее из-за характера, а не из-за имени. Да и колебалась я долго между ними. Каждая по своему интересна...ой прям не знаю wacko

CheshkaДата: Вторник, 06.09.2011, 10:05 | Сообщение # 937
I choose him

Статус:

2278, в десяточку) victory

ТТТТДата: Вторник, 06.09.2011, 10:28 | Сообщение # 938
Человек

Статус:

Quote (2278)
Что Мари тварь, увела у несчастной Беллы парня, и Эд никогда её не полюбит сколько бы детей она ему не родила и всё в таком же духе.

Согласна, если бы Элина поменяла имена, поклонников у той, что украла чужого парня, было бы значительно меньше. И не надо говорить, что это она так сестре отомстила, и что не она первая начала. Или что попала под вампирское обаяние. За свои поступки надо отвечать.
Ведь Белла своей недалекостью по сути лишила счастья троих, и себя, и Эдварда, и Марию. И спустя двенадцать лет трудно уже что-то исправить. Я бы даже сказала, невозможно.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Вторник, 06.09.2011, 10:42

КофеманкаДата: Вторник, 06.09.2011, 11:00 | Сообщение # 939
Эльф

Статус:

Quote (2278)
А у меня вопрос ко всем...Вот если бы Элина поменяла местами сестёр.Белла была бы оторвой,а Мари тихоней,что тогда бы писали поклонники Беллы?

Ну раз вопрос ко всем и я отпишусь...
Я не считаю себя поклонницей Беллы, в этой истории мне она во многом даже неприятна, НО считаю, что нефиг Эдьке делать рядом с Марией (именно потому что Она мне нравится) теперь, раньше думать надо было...
У меня встречный вопрос. Что на данный момент Эдвард может предложить Марии? (будучи вампиром и не будем забывать как разрушилась жизнь девочки именно по их вине) Какое у них будущее?
Мария много добилась за эти 12 лет, Да и уж если после всего произошедшего с ней она смогла довериться и полюбить кого-то, не считаете ли вы, что этот Человек достоин её возможно более Эдьки?
Беллу жизнь уже наказала, она живет с "человеком" который ее не любит (ну так как хотелось бы ей), отец никогда ее не поймет и не простит, и у нее нет того что есть у Марии... Жизни, обычной, человеческой...
Да и Эд я считаю должен нести свое наказание... Он уже сделал свой выбор 12 лет назад ( я уверена, что при желании можно было найти выход и остаться с Марией) Когда есть желание - находятся возможности, нет желания - появляются причины.

Art by Shantanel

Меломанка_ЯДата: Вторник, 06.09.2011, 13:41 | Сообщение # 940
Вампир

Статус:

2278,
А у меня вопрос ко всем...

Да мне без разницы Мария-Белла, Белла-Мария. Даже если автор и поменял бы их местами, моя симпатия была бы на стороне той девушки, которую похитили и которая первая повстречала Эда.

Twilight_QueenДата: Вторник, 06.09.2011, 14:06 | Сообщение # 941
Twilight_Queen

Статус:

Лично мне нравится характер беллы, она мне ближе, а мария меня отталкивает своим характером, и разницы в именах нет совершенно никакой тем более они на внешность одинаковые.

Добавлено (06.09.2011, 14:06)
---------------------------------------------
Лично мне нравится характер беллы, она мне ближе, а мария меня отталкивает своим характером, и разницы в именах нет совершенно никакой тем более они на внешность одинаковые.

SoltДата: Вторник, 06.09.2011, 16:04 | Сообщение # 942
So Ham

Статус:

Tasha4028, согласна полностью с тобой.
Quote (Tasha4028)
Я не считаю себя поклонницей Беллы, в этой истории мне она во многом даже неприятна

Она у меня вызывала в основном жалость и недоумение.
Quote (Tasha4028)
У меня встречный вопрос. Что на данный момент Эдвард может предложить Марии?

Вот для меня это основной вопрос.Думаю кроме любви,НО с большим опозданием ему нечего предложить.Кому это будет интересно спустя годы...Да ведь у нее есть мужчина теперь,так что и тут он получается будет лишним.
Мария человек который не всегда был хорошим,но она менялась.У нее был длинный путь к себе,она многого добилась.И она на жизнь смотрит трезво,без розовых очков и при этом она способна на жертвы ради своих близких.Она заслужила прожить свою жизнь полноценно,нормально,а не жертвовать собой в угоду вампиру.

We can be heroes, just for one day...

Swhelena(Miroslava)Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:01 | Сообщение # 943

Статус:

Прочитала ответы... я почему-то была уверена, что назови я сестер наоборот, то любовь и внимание достались бы брошенной "Белле", которую выкрали в детстве вампиры. В процессе даже пару раз жалела, что так и не сделала wink особенно когда читала негативные отзывы про Марию.
Дальнейшее в фике сводиться к тому, с кем останется Мария, Эдвард и Белла. Если "как в жизни", то конечно Мария уже не вернется к Эдварду, даже если он ей и предложит любовь до гроба.
Белла же, уставшая от 12 лет брака без любви, либо и дальше согласится закрывать глаза на его настоящие чувства либо поставит в отношениях точку. В жизни возможен и тот и другой вариант. Причем нельзя утверждать какой из них лучший. Умная женщина сохранит свой брак. Мудрая покончит с ним.
Можно ли сделать героев этой истории счастливыми? Ответ: в принципе да. Только такой конец будет немного притянут за уши. Но я склоняюсь к нему все больше.

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Вторник, 06.09.2011, 17:09

CheshkaДата: Пятница, 09.09.2011, 22:12 | Сообщение # 944
I choose him

Статус:

Посмотрела видео, оно динамичное и очень талантливое. Спасибо koshka_vampir!!! Просто наслаждалась, смотря его)
Но в отличие от тебя, Элина, почему-то не прониклась к Белле. И в видео ещё больше абстрагировалась в восприятии Беллы и Марии, еще больше жалела Марию и всё больше мне не нравилась Белла. Ну ничего я не могу с этим поделать.

Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 09.09.2011, 22:14

Меломанка_ЯДата: Суббота, 10.09.2011, 15:12 | Сообщение # 945
Вампир

Статус:

Не думаю,что всё резко изменится. У Эдварда чувства не воспылают к Белле с новой силой. ( ну если вдруг Белле конечно не будет угрожать смертельная опасность и Эд всё переосмыслит wacko ) Думаю,что либо Белла всё таки смирится со своим положением,что наврятли, или они разойдутся навсегда.
С Марией возможно Белла и помирится,поговорят по душам, простят друг другу былые ошибки.
Спасибо! wink

РоманкАДата: Суббота, 10.09.2011, 15:38 | Сообщение # 946
*mother sucking rock-n-roll*

Статус:

Quote (irino4ka1125)
Не думаю,что всё резко изменится. У Эдварда чувства не воспылают к Белле с новой силой.

а я думаю, что это вообще невозможно. Так не бывает. Или в строке жанр надо добавить слова сказка.
Quote (irino4ka1125)
ну если вдруг Белле конечно не будет угрожать смертельная опасность и Эд всё переосмыслит wacko

И даже это не поможет, если только обострит чувство привязанности. А привязанность, это не любовь.
Просто не ясно, почему Белла сама этого не понимает. Требовать ответной, сильной, взаимной любви у человека, это то же самое, что просить у елки стать не зеленого, а красного цвета. Глупо. И невозможно. Это ж в конце концов не денежный долг, чтобы ставить как условие. Либо любишь, либо нет.

Меломанка_ЯДата: Суббота, 10.09.2011, 15:45 | Сообщение # 947
Вампир

Статус:

РоманкА,
Или в строке жанр надо добавить слова сказка.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Требовать ответной, сильной, взаимной любви у человека, это то же самое, что просить у елки стать не зеленого, а красного цвета.
Либо любишь, либо нет.
Это уж точно.

URДата: Суббота, 10.09.2011, 15:54 | Сообщение # 948
Маг

Статус:

Мда ситуатция трудное№ С одной стороны Белла правильно поступила а с другой стороны жалко её. Она ведь столько лет страдала делала всё чтобы он её полюбил но ничего не получилось. Он всё также любит Марию а Белла страдает. Не думаю что здесь можно хоть что-то изменить. Но чтобы не случилось надеюсь Белла будет счастлива wink

Swhelena(Miroslava)Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:00 | Сообщение # 949

Статус:

Quote (Cheshka)
Но в отличие от тебя, Элина, почему-то не прониклась к Белле.

- а я еще раз увидела, что Мария может справится с потерей, в отличии от Беллы.

Quote (irino4ka1125)
С Марией возможно Белла и помирится,поговорят по душам, простят друг другу былые ошибки.
- давно пора это сделать.

Quote (irino4ka1125)
У Эдварда чувства не воспылают к Белле с новой силой
- молчу, ничего раскрывать не буду. Иначе конец станет уж очень очевидным.

Quote (РоманкА)
Или в строке жанр надо добавить слова сказка.
- ну ты мать жестко biggrin однако. Боюсь после эпилога спрячусь, где-нить в дайриках окопаюсь на время.

Quote (РоманкА)
Просто не ясно, почему Белла сама этого не понимает.
- думаю она это уже поняла. Иначе бы не ушла от Эдварда. По сути своим предложением сделать выбор, она вдолбила эту мысль и Эдварду.

Добавлено (10.09.2011, 16:00)
Quote (UR)
Но чтобы не случилось надеюсь Белла будет счастлива
- у нее есть для этого все возможности. Ох и завидую я ей. Впереди вечность, время не подгоняет, можно перебирать и перебирать сколько душе угодно.

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Суббота, 10.09.2011, 16:01

РоманкАДата: Суббота, 10.09.2011, 16:06 | Сообщение # 950
*mother sucking rock-n-roll*

Статус:

Кроме того, я перестала понимать линию поведения Беллы. Сначала она сама предложила ему на выбор, мол либо остаешься, но меня любишь, либо сваливай. Это еще куда не шло. можно принять за женскую глупость. Бог с ней. Но потом... Сначала смуту навела, а потом и слышать от него ничего не хочет, типа пошель вон засранец, я тебе не верю и слушать тебя не желаю. Ухожу. Решено. Эта девушка адекватная вообще? Она отдает отчет, что творит??? Она, собственно, чего хочет то от этого несчастного вампира? Чтобы он ее к лику Святых причислил и молился в уголке каждый день на ее образ? Она от него каких слов ждала? Теперь из нее просто прет эгоизм. Хотела бы уйти, ушла бы молча, как говорят, по английски. Вот тогда в этом бы проявилась и ее сила, и ее характер. А так Белла взбаломошенная эгоистичная вампирша, которой похоже не хватает в жизни драйва.

Добавлено (10.09.2011, 16:06)
И заметьте, я теперь даже не настаиваю на том, чтобы Эдвард остался с Марией. Можно с кем угодно, лишь бы не с этой мадам dry

Поиск:

Эдвард на другой планете