Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:22 | Сообщение # 901
Маг
Статус:
Swhelena(Miroslava) спасибо за новую главу Белла молодец она поступила правильно! Теперь очеред Эдварда принимать решения Да Эдвард говорил Эсме что ничего не измениться что он останется с семьёй. Но здесь Белла говорить или всё или ничего. Так что Эду придётся трудно. Белла права ей трудно находится с человекам который не любит её, а ещё он любит не когото там а её сестру. Она думает что Эдвард смотря на неё видет Марию. А это трудно для женщины. Поэтому если он не забудет Марию и не полюбит Беллу то пусть оставит её и не будет мучать. Белле в начале придётся трудно но со временим она забудет всё и найдёт человека который будет её любить. Но в этой ситуатций постродают дети. Так что очень трудно что-то решить жду продолжения
Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:24 | Сообщение # 902
I choose him
Статус:
Swhelena(Miroslava),
Quote (Swhelena(Miroslava))
ну это, за летнее отдуваюсь...
пусть и не тогда, но после того, как стала вампиром могла... Но Эдвард вроде и поводов не давал, если и вздыхал по Марии, то тайно.
Белла всегда была вялотекущей особой, за исключением момента, когда выдала себя за сестру и затащила Эдварда в постель. Во всём остальном она приспособленческая натура. Думаю, она надеялась, что время изменит чувства Эдварда. Благо, что Мария не показывалась эти 12 лет, а то бы тому ночному разговору бывать бы гораздо раннее, правда с нервами, пушками и кровью. А так - все повзрослели, Эдвард прикипел к семье и детям, теперь можно поставить его и перед выбором. Опять. Заметь. Тогда он должен был выбирать, теперь он должен выбирать. Классно ставить кого-то перед дилеммой в принятии судьбоносных решений, а самому по-тихому ждать и не брать на себя ответственность. Слабачка Белла, духу у неё не хватает. Это мое мнение. Может, оно и неверное, но таковое есть. А Эдвард рядом с Беллой стал чересчур спокойным, это ещё слабо сказано. Раньше был - огонь, а сейчас - тление-томление. С кем поведёшься - того и наберёшься?.. Видимо, да. Что касается Марии, то даже и не знаю, примет ли она Эдварда... и не потому, что очень любит Дэвида, а потому, что она женщина принципиальная с кодексом чести. Может и громко сказано, но где-то так.
Что, правда, осталось две главы и всё?)
Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 02.09.2011, 10:28
Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:06 | Сообщение # 903
Маг
Статус:
Quote (Cheshka)
Классно ставить кого-то перед дилеммой в принятии судьбоносных решений, а самому по-тихому ждать и не брать на себя ответственность.
но умно со стороны Беллы ... давая Эдварду выбор она его как бы подталкивает отказаться от Марии еще раз и возможно окончательно так что бы он не смог сказать что его намертво привязали к Белле хотя не принимая решения самой Белла не дает возможности Эдварду доказать что он искренне желает быть с ней (... я в это пока верю )
Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:45 | Сообщение # 904
I choose him
Статус:
Quote (Fmoon)
но умно со стороны Беллы ... давая Эдварду выбор она его как бы подталкивает отказаться от Марии еще раз
Я бы сказала - хитро. Этакий ход конём, на авось. Хочет подтолкнуть и давит на самое дорогое - на детей и драгоценность семьи. Мужчинам дают право на выбор в том случае, если уверенны в том, что он никуда не денется. В противном случае (если мужчине по барабану и он не такой обязательный как Эдвард), он всё равно уйдёт, несмотря ни на что.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:49 | Сообщение # 905
Twilight_Queen
Статус:
Я конечно извиняюсь, но советую перечитать момент и вспомнить кто кого затаскивать в постель. Так как ей не дали выбора, а сопротивления приняли за игру марии. Эдвард понял, что это не мари, но не остановился, так что....
Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:53 | Сообщение # 906
I choose him
Статус:
А разговаривать Белла разве не умеет?.. Сказала бы, что она не Мария, делов-то, но подчинилась инстинкту и своему желанию, в тот момент не подумав о сестре.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:28 | Сообщение # 907
Вампир
Статус:
Рада,что наконец появилась возможность познакомиться с Марией по ближе и узнать её мнение обо всём,что происходит. Она не такая безсердечная как показалось на первый взгляд.Но всё же я считаю,что ей надо было попробовать поговорить с сестрой сначала по хорошему и объяснить всё о парне Беллы. А если бы она не поверила,то и пошла бы уже и на крайние меры. Ну, а Эдвард в 8 главе заставил её уважать себя, теперь она навряд ли считает его обычным папинькиным сыночком. Пока всё нравится,спасибо.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:07 | Сообщение # 909
Twilight_Queen
Статус:
Язык у нее имела, она просила его не трогать ее, просила, она говорила это инстинктивно, на ооо момент она бы не смогла рассказать свою биографию и элементарно сказать свое имя, человек много винит себя и думает почему он не сказал то, в это наоборот выдал с эмоциональной ситуации. Опустите свою не любовь к ней, и посмотрите на все трезво. Мне не симпатична мари, но все же я думаю о том, что будет для нее лучше. Ей не нужен отец двух детей, вдобавок вампир, никакой романтики она в этом не видит. У нее есть человек, который ее полюбил. И да, мари изменила эдварду, и все, в том числе эдвард простите ей эту глупость. То, что белла выдавала себя за сестру глупо. Переспать с ним, у нее в планах вообще не было, а то, что случилось, произошло спонтанно.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:00 | Сообщение # 910
Маг
Статус:
Apolinaria team Мария?
Да нет, просто уже невозможно смотреть как мучаются три личности. Я бы на их месте вообще не стала бы женится. Эдвард должен был до свадьбы рассказать все свои секреты и потом уже строить отношения на этом. А то получается как такового он никому выбора не дал, а теперь исполнив свой отеческий долг, обратив Беллу, подарив ей вечность, опять начал метаться. Женщины же все чувствуют тоньше мужчин. И сколько бы раз он не отпирался Белла в глубине души знает, что никогда не заменит ему Марии. Поэтому я считаю правильным решением Беллы дать право на выбор и пусть только он несет за него ответственность. А то получается, что Белла насильно его на себе женила и заставляла полюбить себя. Пусть уже валит ко всем чертям и делает то, что хочет. Не знаю, я не считаю правильным оставаться и играть в подобие семьи перед детьми, только хуже сделают и упустят такое драгоценное время для Марии. Она то ведь меняется и меняет взгляды на жизнь, так вот прощелкает Эдвард момент и потом вообще останется один со своими муками совести. Хотя они его будут мучить в любом случае, какой бы он выбор не сделал.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:59 | Сообщение # 911
I choose him
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
Переспать с ним, у нее в планах вообще не было, а то, что случилось, произошло спонтанно.
Спонтанно? А на стоянке, когда он впервые к ней подошёл? Она промолчала, кто она. Тоже спонтанно? Нет, она его захотела с первой минуты, а дальше всё - это уже результат тайных желаний. Мария гораздо больше наделала глупостей, чем Белла, но Белла-то правильная девочка, а Мария изначально показана нам как оторва. Я уже как-то говорила, что проще воспринимать людей таковыми, каковыми они являются на самом деле, а не таковыми, какими кажутся. Белла ещё та эгоистка. В любви вообще почти все эгоисты.
Quote (Twilight_Queen)
она просила его не трогать ее, просила, она говорила это инстинктивно, на ооо момент она бы не смогла рассказать свою биографию и элементарно сказать свое имя
Имя сказать - это односложное занятие. Сказала и никаких проблем.
Quote (Apolinaria)
А то получается, что Белла насильно его на себе женила и заставляла полюбить себя.
Белла не насильно его на себе женила, а вынудила, пусть не осознанно, но всё же, поскольку ребёнок для вампира приоритетен всего на свете. Рассказывать о таких секретах невозможно и не положено у вампиров.
Quote (Apolinaria)
получается как такового он никому выбора не дал, а теперь исполнив свой отеческий долг, обратив Беллу, подарив ей вечность, опять начал метаться.
Он ещё не начал метаться. Но выбор он ни у кого не забирал. Так уж случилось, что Эдвард оказался вампиром. Получается, что волею судьбы или чего ещё угодно, но у Беллы не стало иного выхода, хотя нет, Эдвард предлагал ей три варианта, но она захотела семью. А если бы Эдвард был человеком, то ещё неизвестно, как бы сложилась у неё жизнь с её-то мнительностью. Хотя, наверняка ей помогла бы Мария, она же предлагала ей помощь, узнав о беременности сестры.
Спасибо вам за приятный диалог. А вообще, меня в данной главе задело поведение Беллы, а не то, как поступит Эдвард и какая Мария.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:39 | Сообщение # 912
Вампир
Статус:
Эх...а Мария с Беллой только нашли общий язык. Очееень интересно как же Белла будет признаваться в своей беременности родным и... Марии. И не менне интересна реакция Эдварда, ребёнок от не любимой женщины... как то грустно. Спасибо!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 913
Twilight_Queen
Статус:
Это бессмысленно, этот спор, потому что половина того, что я хотела донести вы пропустили мимо ушей. Белла имеет права совершать ошибки, она хотела что бы эдвард оставил ее в покое с ребенком, эдвард это почувствовал и пригрозил, что достанет ее из под земли, она хотела уехать, она не виновата, что ее ребенок полувампир. Мария получила взамен новую жизнь, она ее ХОТЕЛА
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:36 | Сообщение # 915
Колдун
Статус:
Спасибо за главку!! Белла молодец! Наконец-то поставила Эдварда перед выбором! Она усьала быть нелюбимой. Отдавать себя и ничего не получать!12 лет брака, двое детей! А он только через семь лет сказал, что любит ее!! Она заслужила счастье!!! Надеюсь, что Эдвард сделает правильный выбор! И не будет вести себя как эгоист!!!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:01 | Сообщение # 916
Twilight_Queen
Статус:
Это бессмысленно, этот спор, потому что половина того, что я хотела донести вы пропустили мимо ушей. Белла имеет права совершать ошибки, она хотела что бы эдвард оставил ее в покое с ребенком, эдвард это почувствовал и пригрозил, что достанет ее из под земли, она хотела уехать, она не виновата, что ее ребенок полувампир. Мария получила взамен новую жизнь, она ее ХОТЕЛА
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:34 | Сообщение # 918
I choose him
Статус:
Twilight_Queen, побольше уважения в разговоре, контролируйте свои словоизречения. Я ничего не пропустила. Констатировать фактический материал из рассказа и сыпать эмоциями - это разные вещи.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:48 | Сообщение # 919
Twilight_Queen
Статус:
Уважение, Вы где-то увидели оскорбление в свой адрес, не думаю. Защищать и оспаривать свое мнение ни есть не уважение. Нужно относиться к этому более проще.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 04:29 | Сообщение # 921
Маг
Статус:
Quote (Cheshka)
Он ещё не начал метаться. Но выбор он ни у кого не забирал. Так уж случилось, что Эдвард оказался вампиром. Получается, что волею судьбы или чего ещё угодно, но у Беллы не стало иного выхода, хотя нет, Эдвард предлагал ей три варианта, но она захотела семью.
В душе он уже взвешивает все за и против. Я почти не сомневаюсь, что отеческий долг пересилит, только вот это в семье никому не принесет успокоения. А на счет выбора любая нормальная женщина выберет семью. Как можно было согласится на два его других варианта. Отдать ребенка и забыть про него как страшный сон или не отдавать ребенка и все равно его потерять, потому что его заберут деньги. Варианты то были мягко говоря поганенькие.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал Apolinaria - Суббота, 03.09.2011, 04:30
Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:36 | Сообщение # 922
Вампир
Статус:
17 глава душещипательная. Очень жалко Марию и Эда, и их отношения. Они хорошо подходят друг другу, два хулигана. А Белла на мой взгляд для него слишком хорошая,такая паинька.Белле бы с Джейком быть...оленят рассматривать Спасибо.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:42 | Сообщение # 923
Верховный маг
Статус:
Элина спасибо за новую главку.... смотрю..Эдварду предстоит не легкий выбор....ну чтож пусть выбирает..на то он и мужик...только надеюсь он сделает правильный выбор... а по поводу дочи это просто ужас...издеваешься над ребенком... как всегда жду..жду продку...
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:07 | Сообщение # 925
Маг
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
Белла имеет права совершать ошибки, она хотела что бы эдвард оставил ее в покое с ребенком, эдвард это почувствовал и пригрозил, что достанет ее из под земли, она хотела уехать, она не виновата, что ее ребенок полувампир. Мария получила взамен новую жизнь, она ее ХОТЕЛА
Очень интересно,а вотя помню что Белле ребенок не нужен был она хотела от него избавиться,но как только поняла что Эду ребенок нужен так и ей сразу стал необходим.Не надо оправдывать поведение Беллы она сломала жизнь и себе и сестре и Эду,отдала бы ребенка и всё ,все были бы довольны и счастливы. Только тогда бы не было несси ,но это уже другая история
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ