Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мы с тобой одной крови
Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Автор: SwHelena

Бета: Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно

Пейринг: Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы

Рейтинг: R

Жанр: angst

Статус: Закончен

Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)

Саммари:
Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?

Дисклеймер: герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!

Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.

Обложка от Скарлетт:

Часть 1

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3-4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14-15
Глава 16
Главы 17-18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Эпилог. Мария
Эпилог Эдвард
Эпилог. Окончание.

Замечательный стих к 1-ой части (автора к сожалению не знаю):

Часть 2

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10 с этой главы у фика новая бета - TTTT:)
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14

У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"

Конец № 1 в стиле "все для Эдварда"
Эпилог

Конец №2 для пары Б+Э

Глава 15
Глава 16
Глава 17.1
Глава 17.2

Эпилог

Конец №3 для пары М+Э

Глава 9 Э+М (альтернатива)

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Воскресенье, 25.04.2021, 16:24

Меломанка_ЯДата: Четверг, 01.09.2011, 16:32 | Сообщение # 876
Вампир

Статус:

Всем здрасти! Я пока только закончила читать 4 главу.
Сюжет интересный сёстры-блезняшки с такими разными характерами и о образом жизни. Очень интересно как же они будут бороться друг с другом за одного мужчину- Эдварда. Надеюсь,что и Белла покажет свои коготочки.
Я не пойму, за что Мария ненавидит свою сестру, она ведь сама ушла из дому и захотела свободы, или я что-то пропустила???
То,что Белла почувствовала притяжение к Эдварду с первой встречи, думаю ,что это связанно с тем что они с Марией близняшки. Но, а её реакция на его поцелуй меня немного удивила... вот тебе и "домашняя девочка".
P.S пред идущие сообщения на форуме не читаю т.к не хочу случайно прочесть о том что будет дальше.

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:52 | Сообщение # 877

Статус:

irino4ka1125, добро пожаловать. Надеюсь фик не разочарует. Там много всего еще будет wink

Меломанка_ЯДата: Четверг, 01.09.2011, 21:26 | Сообщение # 878
Вампир

Статус:

Кстати,а что это ещё за "Дурацкое суеверие, согласно которому вампир не может пройти в дом пока его не пригласят хозяева" это в продолжении станет ясно???

CheshkaДата: Четверг, 01.09.2011, 21:41 | Сообщение # 879
I choose him

Статус:

Элина, ты просто метеор, глава за главой! Спасибо большое за такую оперативность*
Становится всё напряженней и интересней. Сказать, что меня удивила Белла - не скажу. Но, я прекрасно понимаю её чувства и сочувствую ей. Жить и понимать то, о чём она сказала Эдварду - просто невыносимо и больно. Наверное, вариант, что она предложила мужу, может и нормальный, но приемлим ли он в мире вампиров?.. Хотя, у неё была возможность предложить это много лет назад, ведь она постоянно чувствовала, что муж любит её не так, как сестру. Так зачем же было столько лет страдать? Думаю, Эдвард смирился со своей ролью отца и только в детях заключалась его жизнь, а душа витала в радиусе Марии. К тому же, признание, сделанное ним Эсме как нельзя характерно подчёркивает его непрошедшую любовь к Марии.
Сложно всё, очень сложно. Столькие могут пострадать... жуть, жаль.
Интересно было узнать о таланте дочери Эдварда, вот это малышка, катапусечка маленькая, а какая талантливая) Прелесть! Прям немного сердце отлегло от насущных проблем взрослых, когда читала о ней. Да и Эдвард с таким умилением и нежностью относится к дочери, и очень переживает о своей вынужденной отсранённости от неё.

РоманкАДата: Четверг, 01.09.2011, 21:55 | Сообщение # 880
*mother sucking rock-n-roll*

Статус:

Спасибо за главу.
Че-то по моему Белке не помоги эти 12 лет в освоении просторов мозговой деятельности. ее предложение принять решение Эдварду глупее не придумаешь, и как таковое исключает сам выбор. Хотел бы свалил от нее давно, а то что он не давал ей то, что ей нужно все то время - так он и не даст. Ну, неоткуда взяться любви если ее изначально не было, хоть ты тресни, тут либо принять все как есть и не жаловаться, либо уходить самой, а не нелепыми предложениями сыпать. Можно подумать что-то измениться, совсем наивность голубая. И вообще она 12 лет о чем думала, и главное, чем?

GilliДата: Четверг, 01.09.2011, 22:20 | Сообщение # 881
Гном

Статус:

Это она зря.. Нельзя давать мужику выбирать.

Добавлено (01.09.2011, 22:20)
---------------------------------------------
12 лет ей было явно мало для просветления ума. Как-то ущербно ведет себя Белла.

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:22 | Сообщение # 882

Статус:

Quote (irino4ka1125)
"Дурацкое суеверие, согласно которому вампир не может пройти в дом пока его не пригласят хозяева" это в продолжении станет ясно???
- для Эдварда-то да, оно дурацкое. На самом деле во многих фольклорных представлениях о вампирах так и есть. Вампир не может войти в дом, пока его не пригласят хозяева.

Quote (Cheshka)
Элина, ты просто метеор, глава за главой! Спасибо большое за такую оперативность*
- ну это, за летнее отдуваюсь... да и закончить уже хочу побыстрее.

Quote (Cheshka)
Хотя, у неё была возможность предложить это много лет назад, ведь она постоянно чувствовала, что муж любит её не так, как сестру.
- пусть и не тогда, но после того, как стала вампиром могла... Но Эдвард вроде и поводов не давал, если и вздыхал по Марии, то тайно.

Quote (Cheshka)
Интересно было узнать о таланте дочери Эдварда, вот это малышка, катапусечка маленькая, а какая талантливая)
- ну да, а то как-то она до этого момента за бортом была. Теперь вот полностью ясно, что именно и как крепко держит Эдварда.

РоманкА, не лишено логики да.
Quote (Gilli )
Нельзя давать мужику выбирать

Quote (РоманкА)
либо уходить самой,
- получается, что не хочет на самом деле этого? На него ответственность взваливает?

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Четверг, 01.09.2011, 22:24

ТТТТДата: Четверг, 01.09.2011, 22:27 | Сообщение # 883
Человек

Статус:

Мне тоже очень про Ренесме понравилось, нелегко Эдварду, не может прикоснуться к собственному ребенку. Про дар ее наверное не просто так, а не он ли поможет с Волтури справиться? Или отмазаться от них, чтобы Калленов не трогали?
Что касается Беллы... столько лет все в себе носила, наверное, не сладко ей было все эти годы.

Quote (РоманкА)
Че-то по моему Белке не помоги эти 12 лет в освоении просторов мозговой деятельности.

Так она детями занималась.. И все-таки он же сказал ей, что любит. Но похоже, даже сам не понял, правда или нет. Судя по тому, что Эсме говорил, чувства к Марии не остыли.
Эх, как у них все сложно... как же разрубится этот узел, тем более автор грозится скорой развязкой... Тут нужен какой-то ощутимый пинок извне, может, Волтури поспособствуют?
Элина, ждем-с! biggrin

FreddyДата: Четверг, 01.09.2011, 22:36 | Сообщение # 884
Вампир

Статус:

Просто нет слов чтобы описать глав( в хорошем смысле) wink
Кстати, мне что то подсказывало что так и будет, что Белла предложит Эдварду выбирать... dry
надеюсь что всё окончится хорошо, хотя мне кажется что двард не должен брость Беллу или так будет лучше...короче я запуталась wacko пойду подумаю smile
Спасибо огромнейшее за главу biggrin

РоманкАДата: Четверг, 01.09.2011, 22:38 | Сообщение # 885

Статус:

Quote (ТТТТ)
Так она детями занималась..

Аха, на Эдика прям взгляунть было некогда biggrin

Quote (ТТТТ)
И все-таки он же сказал ей, что любит. Но похоже, даже сам не понял, правда или нет. Судя по тому, что Эсме говорил, чувства к Марии не остыли.

Много чего можно сказать, слова мало значат, а на действиях, все не так получается. И пинок извне не поможет, тут либо есть, либо нет biggrin Ну, не поверю я, что может вдруг из ниоткуда появится большое и светлое чувство к Белле.

ТТТТДата: Четверг, 01.09.2011, 22:45 | Сообщение # 886
Человек

Статус:

Quote (РоманкА)
И пинок извне не поможет, тут либо есть, либо нет

ну почему же, пинок извне еще никогда никому не помешал. Например, если Белку убивать будут, может, вдруг и чуйство проснется? Хотя кто его знает, откуда это чертово чувство берется, и главное, куда потом девается. Тут формулы еще не открыли. И наверное, никогда и не откроют.
Но и с Марией у него уже счастья не будет, слишком много воды утекло. Короче, не видать им всем счастья, как своих ушей. Одна надежда на Элину!

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:56 | Сообщение # 887

Статус:

Quote (ТТТТ)
Про дар ее наверное не просто так
- немножко непросто так да, но больше как еще один якорь для Эдварда.

Quote (РоманкА)
Ну, не поверю я, что может вдруг из ниоткуда появится большое и светлое чувство к Белле.
и
Quote (ТТТТ)
И все-таки он же сказал ей, что любит. Но похоже, даже сам не понял, правда или нет. Судя по тому, что Эсме говорил, чувства к Марии не остыли.
- сказал в момент когда осознал, что счастлив. Но счастье величина не постоянная, даже для вампиров.
Конечно, он любит Беллу по-своему, не могли бы они 12 лет прожить совсем без чувств. Но Марию он все-таки так и не отпустил.
Осталось за малым. Сделать это.

Quote (Freddy)
Спасибо огромнейшее за главу
smile так сложилось. Спасибо за комментарий.

Quote (ТТТТ)
Тут формулы еще не открыли. И наверное, никогда и не откроют.
- печально, но факт.

РоманкАДата: Четверг, 01.09.2011, 22:56 | Сообщение # 888

Статус:

Quote (ТТТТ)
Но и с Марией у него уже счастья не будет, слишком много воды утекло. Короче, не видать им всем счастья, как своих ушей.

Так и я об этом же, они все остались у разбитого корыта. И опять таки, он с тетей Беллой 12 лет под одним боком жил, постель делил, детей делал, и максимум что у него может обостриться это привязанность и нежелание что либо менять. Но любовью то это не назовешь.

SoltДата: Четверг, 01.09.2011, 23:11 | Сообщение # 889
So Ham

Статус:

Спасибо запродолжение.
Видимо надежда оставила Беллу.Я прям так и вижу как она сама себе говорит-хватит,я хочу иметь что-то большее в жизни,чем призрачная надежда на любовь моего мужа.Не получилось,нужно уметь жить дальше,наверное это самый взрослый поступок Беллы за весь фик.Даже Белла оказалась решительнее Эда.Разве он не видит что причиняет этим боль своим близким,даже его сын и тот заметил как изменились отношения в семье.Эд говорит:" я люблю детей, люблю и Беллу. Никто из них из-за меня не пострадает."Но при этом вспоминаю я как пристально на него смотрел сын во время разговора(его беспокойство сложно было не заметить),как тяжело Белле и другие члены семьи тоже вовлечены в их клубок.Возможно только его маленькая дочка еще ничего не понимает.
Очень не простая ситуация,такая задевающая за живое sad ...жду продолжение.

We can be heroes, just for one day...

ApolinariaДата: Четверг, 01.09.2011, 23:15 | Сообщение # 890
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Мудрое Белла решение приняла. Давно уже пора поставить все точки над и. Конечно ей тоже нелегко жить с мужчиной, который оборачивается назад. Что для них несколько лет, когда впереди у каждого из них вечность. Может если Эдвард ее отпустит у нее будет шанс полюбить и быть любимой.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Сообщение отредактировал Apolinaria - Четверг, 01.09.2011, 23:17

Twilight_QueenДата: Четверг, 01.09.2011, 23:47 | Сообщение # 891
Twilight_Queen

Статус:

тттт не могу поверить, но впервые, я с тобой полностью согласна. Это все глупо, действительно, нужен пинок, что бы осознать свою любовь и привязанность к делле, как я думаю, таковая имеется. И, самое главное, вы забыли про марию, ей ни к чему эдвард, она наконец-то нашла свою любовь, а связываться с вершинами это глупо. Ей это уже ни к чему. Белла любит эдвард, мари своего жениха, осталось толь эдварду понять, что он действительно любит жену.
Спасибо за главу. А до конца сколько осталось глав примерно?

Swhelena(Miroslava)Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:26 | Сообщение # 892

Статус:

Solt, Twilight_Queen, Apolinaria, спасибо за комментарии.

Quote (Twilight_Queen)
Это все глупо, действительно, нужен пинок,
- не знаю насколько то что я задумала будет пинком...

Quote (Twilight_Queen)
ей ни к чему эдвард, она наконец-то нашла свою любовь
- да тем более если ее жених примет от нее правду. Эдвард ей ни к чему... ну может и да чуть не подогнулись коленки когда он ее поцеловал, но все таки она в нем разочаровалась.

Quote (Twilight_Queen)
А до конца сколько осталось глав примерно?
- я не сильна в планировании, честное слово. Но мало. Ну максимум две.

Quote (Solt)
Я прям так и вижу как она сама себе говорит-хватит,я хочу иметь что-то большее в жизни,чем призрачная надежда на любовь моего мужа
- Белле нужно было время чтобы вырости до этого решения. И оно у нее было wink

Apolinaria, smile спасибо за комментарий.

Quote (Apolinaria)
Может если Эдвард ее отпустит у нее будет шанс полюбить и быть любимой.
- Apolinaria team Мария?

VanilleAnnetДата: Пятница, 02.09.2011, 00:40 | Сообщение # 893
Оборотень

Статус:

Элиночка, милая, прости засранку...времени нет откоментировать:((( наконец добралась... спасибо за новые долгожданные главы, они прекрасны!!!
почему то, мне как всегда жалко Беллу...она как-то не вписывается в эту историю...надеюсь на лучшее и с нетерпением жду новую главу biggrin biggrin biggrin
в дневники не могу зайти cry cry cry cry

Swhelena(Miroslava)Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:47 | Сообщение # 894

Статус:

Quote (VanilleAnnet)
времени нет откоментировать:(((
- ничего, лето есть лето, летом отдыхать надо. От всего.
Quote (VanilleAnnet)
в дневники не могу зайти
- глючные дайрики, но я их все равно люблю.

НэтДата: Пятница, 02.09.2011, 01:11 | Сообщение # 895
Вампир

Статус:

Quote (ТТТТ)
откуда это чертово чувство берется, и главное, куда потом девается

Голову сломала думая куда оно делось если утром еще было, а вечером... - "Кто этот чувак и что ему от меня нужно!"))

Сообщение отредактировал Нэт - Пятница, 02.09.2011, 09:24

FmoonДата: Пятница, 02.09.2011, 02:12 | Сообщение # 896
Маг

Статус:

Отличное продолжение! Спасибо большое!
после прочтения на языке все крутится фраза - ему и карты в руки
это решение Беллы свидетельствует что она повзрослела достаточно что бы отпустить мужа
и попробовать принять его, только его, решение без чьего-то давления
ей уже надоело быть в подвешенном состояние ... не то он с ней ... не то непонятно где
хочет определенности или искать любовь в другом месте или в семье
справедливо будет если Эдвард уверен в том что не достаточно любит жену,
дать ей шанс найти счастье с другим
а вот на счет Марии с его стороны - момент утерян
то что было то прошло и его не вернуть
их чувства как и они сами изменились
влюбленность осталась в памяти да и трепет при их прикосновении еще ощущается
но опыт как тяжелый груз уже не даст беззаботно жить чувствами
то что им вскружило голову тогда - возможно не исчезло - просто растворилось во времени
С замиранием сердца жду что решит Эдвард shok
(p.s. хотя противоречий много ну никак не могу изменить того что я в team Беллы)

Добавлено (02.09.2011, 02:12)
---------------------------------------------

Quote (Нэт)
он просто не успел толком попрощаться со своей первой любовью

точно пришло время это сделать wink

РумисаДата: Пятница, 02.09.2011, 02:28 | Сообщение # 897
Маг

Статус:

Белла дала Эду выбирать она или сестра,ну а че умно,он её вначале не бросил и сейчас не бросит.Если всё так хорошо понимает и осознает что её муж её не так любит,так ты возми и уйди сама.А не перекладывай всё на чужие плечи. И даже если этот самый пинок и будет ,Эд сразу поимет что без ума от любви к жене? простите но так не бывает,Эдвард в любом случае за Белл будет переживать сильней чем за Мари,и естественно он боится её потерять.Так они и будут жить У белки сомнения всё равно никуда не денутся,а Эд хоть и не хотя будет вспоминать Мари

АнгелДемонДата: Пятница, 02.09.2011, 07:15 | Сообщение # 898
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!! Я в полном восторге от нее. Очень горжусь Беллой, все-таки она правильно сделала. Хватит ему уже заставлять страдать всех вокруг, пусть уже определиться раз и навсегда!
Ого, какая необычная у них малышка) А то думала почему Эдварду нельзя к ней прикасаться, теперь понятно в чем приична.
Очень буду ждать продолжения happy

БелренесмиДата: Пятница, 02.09.2011, 08:04 | Сообщение # 899
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава классная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CheshkaДата: Пятница, 02.09.2011, 10:18 | Сообщение # 900
I choose him

Статус:

Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 02.09.2011, 10:26

Поиск:

А что если бы все было иначе?