Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мы с тобой одной крови
Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Автор: SwHelena

Бета: Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно

Пейринг: Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы

Рейтинг: R

Жанр: angst

Статус: Закончен

Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)

Саммари:
Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?

Дисклеймер: герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!

Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.

Обложка от Скарлетт:

Часть 1

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3-4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14-15
Глава 16
Главы 17-18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Эпилог. Мария
Эпилог Эдвард
Эпилог. Окончание.

Замечательный стих к 1-ой части (автора к сожалению не знаю):

Часть 2

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10 с этой главы у фика новая бета - TTTT:)
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14

У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"

Конец № 1 в стиле "все для Эдварда"
Эпилог

Конец №2 для пары Б+Э

Глава 15
Глава 16
Глава 17.1
Глава 17.2

Эпилог

Конец №3 для пары М+Э

Глава 9 Э+М (альтернатива)

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Воскресенье, 25.04.2021, 16:24

GilliДата: Суббота, 20.08.2011, 23:32 | Сообщение # 826
Гном

Статус:

Ну, в общем, мое мнение как всегда - уже шел бы он быстрыми шагами к Марии и не возвращался. Белла вроде чуток подостыла, детей родила, вампиром стала, теперь можно и нового спутника найти. А то устроили садомазотреугольник, тфу!
Элиночка, спасибо и люблю тебя как всегда!!!

FmoonДата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:19 | Сообщение # 827
Маг

Статус:

Огромное спасибо за продолжение изумительной истории!
кажется сейчас для Эдварда другие но никак не легкие обстоятельства ...
все колеблется от его решения
и нет категоричных причин принять одно решение - больше искушения
с одной стороны он может потерять жену
но с другой попробовать обрести когда-то потерянную страсть с Марией
в том случае если он все же выберет остаться с Беллой
ему будет гораздо трудней добиться спокойствия в его семье
т. к. нужно будет все же перебороть те чувства которые как оказалась права Белла
он прятал эти годы разлуки
хотя теперь после оживших воспоминаний он возможно не захочет опять ставить точку с Марией
в общем все в его руках - или вечность с Беллой или попытка с Марией
конечно безумно грустно что Белла не ошиблась на счет чувств Эдварда
и желание не потерять жену не победило окончательно в его душе а оставило сомнения
Буду очень ждать новую главу))

Swhelena(Miroslava)Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:25 | Сообщение # 828

Статус:

Freddy, спасибо:)
Quote (Juli_Darken)
А "изменит жизнь", это относительно той размолвки, что уже была с Беллой или еще что-то произойдет?
- после поцелуя с Марией Эдвард понял, что чувства к ней никуда не исчезли. Уже одно осознание этого может разрушить его тщательно выверенный брак с Беллой.
Quote (ТТТТ)
Белле, которая похоже столько лет в себе неудовольство таила
- рано или поздно нарывы вскрываются. В данном случае понадобилось возвращение Марии и Белла увидела в Эдварде что-то такое, что дало толчок процессу.
Она, конечно, не права и позволила эмоциям захлестнуть себя.

Quote (ТТТТ)
Элина, да не покинет тебя вдохновение!
- спасибо.

UR, спасибо.

Quote (UR)
Белла боялась потерять Эдварда и теперь когда она узнает о поцелуе к сожелению мне кажется она уйдёт.
- если узнает:) Эдвард по сути может ей ничего не рассказать, а Мария распространяться об этом не будет.

Quote (Gilli)
Элиночка, спасибо и люблю тебя как всегда!!!
- я тоже:) Как же я рада вернуться к своим читателям и к своим любимым героям.

РумисаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:40 | Сообщение # 829
Маг

Статус:

Ну белла меня меня убила своей ревностью,вспомила, что Эд когда-то любил Машу*как будто не знала,лучше бы вспомнила через что пришлось пройти Мири благодоря её стараниями .Пусть поревнует .Эд вряд ли решится бросить жену, но может Белла поймет наконец что сердцу не прикажешь ,и как крути ни верти,а её он никогда не сможет полюбить как Машку хоть он и искренне старался.И я рада если Белла пострадает,это справедливо не одной же Марии всё время огребать.

Машеньку жаль только кзалось похоронила прошлое так оно опять вернулось.И опять вспомнилось и боль и обида и придательство.Она больше всех в этом фике заслуживает счастя.
Эдварда жаль .как ни обманывай себя,сердце не обманешь.Как не убегай от прошлого, от себя не убежишь.И не его вина что полюбил он Мари ,а не Белу.сердцу не прикажешь

И я до последнего буду млиться что бы Эд и Маша были вместе,они оба это заслужили,надеюсь и белла это поймет
спасибо за проду,уже было подумала что всё продолжения не бует ,но слава Всевышнему ...дождлись

АнгелДемонДата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:31 | Сообщение # 830
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу happy Рада твоему возвращению))
Ох, вот Каллен все только усложнил. Я бы на месте Беллы тоже ревновала dry
Как понимаю, она еще не знает про поцелуй. Интересно, как бы она опступила, узнав о нем? biggrin Чисто любопытство biggrin

Swhelena(Miroslava)Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:54 | Сообщение # 831

Статус:

Fmoon, ой пока печатала свой ответ, появился твой комментарий и я его пропустила.
Quote (Fmoon)
все колеблется от его решения
- по идее да, если захочет изменить свою жизнь самое время это сделать.

Quote (Fmoon)
т. к. нужно будет все же перебороть те чувства которые как оказалась права Белла
он прятал эти годы разлуки
- вот, бедный Эдвард, никто его не жалеет dry а разорваться на две части он не может.

Quote (Fmoon)
Буду очень ждать новую главу))
- она почти дописана, начала писать еще вчера. Так как эту я ее задерживать уже не буду.

Quote (2278)
.Она больше всех в этом фике заслуживает счастя.

Quote (2278)
И я до последнего буду млиться что бы Эд и Маша были вместе,они оба это заслужили,надеюсь и белла это поймет
- вот хватит ли у него духу бросить Беллу сейчас?

Quote (2278)
спасибо за проду,уже было подумала что всё продолжения не бует
- не, тут до конца осталось всего-то пара другая глав, куда ж бросать почти закоченный фик.

Quote (АнгелДемон)
Рада твоему возвращению))

Quote (АнгелДемон)
Как понимаю, она еще не знает про поцелуй
- нет, не знает. Но она и без этого догадывается про никуда недевшиеся чувства Эда. Планирую часть от ее имени добавить, с ее чувствами и видением ситуации.

ApolinariaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:15 | Сообщение # 832
Маг

Статус:

Огромное спасибо за такое долгожданное продолжение. Конечно поцелуй был ошибкой. И не стоит удивляться, что женщина очень хорошо чувствуют даже то, что еще мужчина сам не подозревает. Ну как можно сравнивать семейную жизнь с детьми и прежнюю страсть? Да это было хорошо, но с Беллой он прошел многое, взрастил любовь к ней, она ему доверилась. А поступать импульсивно не всегда правильно. Ну и чего он опять этим добился? Сейчас начнет ненавидеть себя, корить за совершенные ошибки и опять же пострадают две женщины, которые ему дороги.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

CheshkaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:18 | Сообщение # 833
I choose him

Статус:

Ура, наконец-то ты вернулась, Элин!*)
Однако после случившегося с Робертом словно прорвало плотину. Белла как-то сразу обо всем вспомнила, и обиженно отгородилась от него.

Горечь, обида... На кого? Разве что на саму себя. Ревность... От боязни, что сестра может сделать то, что некогда сделала Белла с парнем сестры - увела.
- О…- усмехнулась Белла, отворачиваясь, - у нее хорошо выходит приземляться на все четыре лапы, уверена, она догадается держать рот на замке.

Так бы взяла и щёлкнула по одному месту. Сколько язвительности-то у сестрицы. В то время, как Мария нормально интересовалась о Белле, так Белла интесовалась сестрой, как всегда - постольку, поскольку она может угрожать спокойствию Беллы. Я злю на Беллу((( angry
А Эдвард... Он стал более мягкотелым что ли, даже не знаю. Пусть он уже предпримет что-то, чтобы все стали спокойны. И я тоже wink
Элинчик, большущее спасибо, я уже так соскучилась по твоим героям!!! И совсем не хочу окончания, хотя прекрасно понимаю, что ему быть.

Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 21.08.2011, 18:21

ТТТТДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:25 | Сообщение # 834
Человек

Статус:

Quote (Swhelena(Miroslava))
тут до конца осталось всего-то пара другая глав,

Ой, что-то такое я уже где-то слышала... surprised Может, когда первая часть заканчивалась? или когда вторая начиналась? tongue tongue tongue

РумисаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:40 | Сообщение # 835
Маг

Статус:

- вот хватит ли у него духу бросить Беллу сейчас?

Ну у него скорей всего не хватит,а вот Белла могла бы проявить понимание что ли,и отпустить Эдварда,это было бы красиво и благородно.Согласитесь чем жить всю с человеком и знать что он с тобой из жалости что ли,лучше один раз переплакать и попытаться жить дальше victory

БелренесмиДата: Понедельник, 22.08.2011, 04:19 | Сообщение # 836
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СнежаннаДата: Понедельник, 22.08.2011, 08:16 | Сообщение # 837
Верховный маг

Статус:

Элиночка спасибо за долгожданную главку...
немного растроена....но как говориться всем ведь не угодишь...
мне оч понравились мысли Эдварда об том что он разлюбил Марию...а вот от последнего предложения о прошлом
Потому что оно, как оказалось, вполне может перевернуть его жизнь с ног на голову.
стало немного не по себе..даже думать не хочу чтобы он вновь был с Марией..всему свое время и их время прошло..ишь взбрело ему в голову прошлое вспоминать...надеюсь Белла возмет себя в руки и сделает все возможное и невозможное чтобы все его эти мысли из головы разом улетучились...
как всегда жду..жду..продку...

Сообщение отредактировал Снежанна - Понедельник, 22.08.2011, 08:16

SoltДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:52 | Сообщение # 838
So Ham

Статус:

Swhelena(Miroslava), спасибо большое за продолжение.
Ну вот пришло время собирать камни.Беллу интуиция не подвела и ревность тоже была к месту.Единственно меня немного удивил тон Беллы с каким она отзывалась о Марии.А может ей и не стоит удерживать его,раз за столько лет он так и не забыл Марию.Конечно ей обидно столько лет прошло родился второй ребенок и все лопнуло в один миг.Но думаю ни один вампир или мужчина не стоит того чтобы всю жизнь сомневаться-Любит ли он меня?
На месте обеих сестер я бы крепко подумала нужен ли мне такой мужчина.Кого бы он не выбрал между ними всегда будет стоять тень третьего.Кто на это согласится.

We can be heroes, just for one day...

КофеманкаДата: Вторник, 23.08.2011, 03:57 | Сообщение # 839
Эльф

Статус:

Элина, спасибо за долгожданное продолжение.
Да уж, после этой главы как-то трудно верится в "жили они долго и счастливо"...
Мне жалко их всех и Эдварда, и Марию, а больше всех Беллу... Ведь особого выбора у неё не было (учитывая эту её предрасположенность к вампирам), но надеюсь теперь став одной из них она сможет мыслить здраво, и просто отпустит Эдика...
Вопрос в другом примет ли его Мария... Готова ли она перечеркнуть 12 лет жизни, Нужен ли ей Эдвард-вампир-муж-отец двоих детей? Хм... мне хочется думать, что нет.
С нетерпением ожидаю дальнейших событий)))

Art by Shantanel

бизонДата: Вторник, 23.08.2011, 17:19 | Сообщение # 840
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Swhelena(Miroslava), спасибо дорогая smile
чет так все запуталось wacko и Б жалко и М вроде не чужая????
возникает вопрос, а любил ли Эдик Б????
хотя че тут думать-то? женился он классически по залету..пардон wink
вот М он действительно любил....ну и чего получается, он тепеь как птица в клетке, ради семьи будет так и жить с нелюбимой?
ведь дрогнуло сердечко мертвое когда эксперимены с бывшей устраивал.....
да... а нужен ли он М? dry по видиму нет
ох, чувствую куковать Эдику одному biggrin

paola-maraДата: Вторник, 23.08.2011, 21:22 | Сообщение # 841
Колдун

Статус:

Наконец-то долгожданное продолжение! wink
Спасибо!
Очень жаль Беллу. Так получается, то она любит Эдварда, родила ему двоих детей, а его опять на подвиги потянуло! wacko wacko

Swhelena(Miroslava)Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:45 | Сообщение # 842

Статус:

Apolinaria, спасибо, что так долго ждали и не бросили фик.
Quote (Apolinaria)
Сейчас начнет ненавидеть себя, корить за совершенные ошибки и опять же пострадают две женщины, которые ему дороги.
- бум надеяться на его вековую мудрость.

Наташа smile
Quote (Cheshka)
Ура, наконец-то ты вернулась, Элин!*)
видно сумерки для меня это навсегда. Попасусь изредка на других пастбищах, но все равно сюда возвращаюсь.

Quote (Cheshka)
Пусть он уже предпримет что-то, чтобы все стали спокойны. И я тоже
- посмотрим, что он предпримет, посмотрим, как будет вести себя Белла дальше.

Quote (Cheshka)
И совсем не хочу окончания, хотя прекрасно понимаю, что ему быть.

Quote (ТТТТ)
тут до конца осталось всего-то пара другая глав,

Ой, что-то такое я уже где-то слышала...

в этот раз все реально, конец фика близок ( фух!) получился он по моим меркам очень большим. До конца по моим прикидкам еще две - три главы (в планировании сюжета я овечка, думаю одно, потом под настроение пишется другое)

Quote (2278)
Согласитесь чем жить всю с человеком и знать что он с тобой из жалости что ли,лучше один раз переплакать и попытаться жить дальше
- согласна, тем более что она уже не девочка.

Белренесми, smile

Quote (Снежанна)
надеюсь Белла возмет себя в руки и сделает все возможное и невозможное чтобы все его эти мысли из головы разом улетучились...
- по сути она должна решить нужен он ей или нет. А обида на Эдварда, это так женское... всем нам хочется чтобы мы были самыми любимыми и все мы питаем иллюзии по этом поводу. Она многое отдала Эдварду, многим пожертвовала. Он, конечно, оценил все это, но она считает, что этого мало.

Quote (Solt)
На месте обеих сестер я бы крепко подумала нужен ли мне такой мужчина.Кого бы он не выбрал между ними всегда будет стоять тень третьего.Кто на это согласится.
- или ему нужна совершенно другая женщина. Лет этак через сто dry

Quote (Tasha4028)
Элина, спасибо за долгожданное продолжение.
- спасибо, что ждали его

Quote (Tasha4028)
Вопрос в другом примет ли его Мария... Готова ли она перечеркнуть 12 лет жизни, Нужен ли ей Эдвард-вампир-муж-отец двоих детей? Хм... мне хочется думать, что нет.
- почти на все 100 уверена, что не очень, особенно теперь, когда она знает, кем он является.

бизон, спасибо за комментарий и за ожидание главы почти целых три месяца.
Quote (бизон)
возникает вопрос, а любил ли Эдик Б????
- по своему думаю он ее любил и любит.

Quote (бизон)
ох, чувствую куковать Эдику одному
- для разнообразия было бы неплохо.

paola-mara, smile
Quote (paola-mara)
а его опять на подвиги потянуло!
- интересно же, первая и такая сильная любовь всегда вызывает нездоровый интерес.

И еще отдельное спасибо за комментарии и

3LitraДата: Среда, 24.08.2011, 13:28 | Сообщение # 843
Повелитель вампиров

Статус:

SwHelena спасибо за новую долгожданную главу. Да ревность вечная проблема и Эдварду действительно не стоило ворошить забытые чувства. Жду продолжения интересно что будет дальше.

КофеманкаДата: Среда, 24.08.2011, 18:39 | Сообщение # 844
Эльф

Статус:

почти на все 100 уверена, что не очень, особенно теперь, когда она знает, кем он является.

Вот и я так подумала)))
для разнообразия было бы неплохо.

Согласна, если подумать, Эдвард испортил жизнь и одной,и другой сестре просто появивись в их жизни.
[color=#33CCCC]Элиночка[color=#33CCCC], табун муз и кучу времени тебе))))

Art by Shantanel

СнежаннаДата: Четверг, 25.08.2011, 18:34 | Сообщение # 845
Верховный маг

Статус:

по сути она должна решить нужен он ей или нет. А обида на Эдварда, это так женское... всем нам хочется чтобы мы были самыми любимыми и все мы питаем иллюзии по этом поводу. Она многое отдала Эдварду, многим пожертвовала. Он, конечно, оценил все это, но она считает, что этого мало.

я то как раз это понимаю...главное чтобы она сейчас из-за женских обид не наделала глупостей...

pcholka_lenivkaДата: Четверг, 25.08.2011, 19:05 | Сообщение # 846
Эльф

Статус:

спасибо за такую долгожданную главу!

читаю:

http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:10 | Сообщение # 847

Статус:

3Litra, спасибо:) ревность до добра не доводит.

Quote (Tasha4028)
Вот и я так подумала)))

Quote (Tasha4028)
табун муз и кучу времени тебе))))
- спасибо wink

Quote (Снежанна)
главное чтобы она сейчас из-за женских обид не наделала глупостей.
- а может оно и к лучшему?

pcholka_lenivka, smile

СнежаннаДата: Четверг, 25.08.2011, 20:33 | Сообщение # 848
Верховный маг

Статус:

- а может оно и к лучшему?
ну...не знаю...все будет зависеть к чему они приведут...

Twilight_QueenДата: Четверг, 25.08.2011, 20:44 | Сообщение # 849
Twilight_Queen

Статус:

Swhelena(Miroslava), спасибо.
У меня неприятный осадок после главы. Хочу. что бы Белла послала его далеко и надолго, куда-нибудь, где он сможет реально осознать что, кого и как он теряет, а Марии вышла за своего нового суженного-ряженного, она не идиотка и понимает, что Эд сейчас ей не нужен. потратить столько времени, что бы забыть и прийти в себя, а потом обратно все перечеркнуть, тем более, когда она знает правду? - нет, не думаю, это было бы неразумно. А за Беллу мне обидно, нужно было давно уйти, а не строить из себя дурочку. Эдвард зазнался, играет с огнем. Как говорится:За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь....

GilliДата: Пятница, 26.08.2011, 22:54 | Сообщение # 850
Гном

Статус:

Twilight_Queen, согласна. Пора бы всем уже стать порешительней.

Поиск:

Продолжение истории Асмодей